2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなロシアや中国ですら使ってるWindowsって凄すぎるよな。世界一愛されている製品だろ [346541207]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 15:29:40.30 ID:AHKTlz6/0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
Windows「レジストリ掃除」“効果あり”を信じるなら使えるツールはどれだ?
https://techtarget.itmedia.co.jp/tt/spv/2403/24/news03.html

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 15:32:12.64 ID:PX2SKBSM0.net
アディダスとかナイキのほうがすごくね?

3 :安倍晋三🏺e2eb-P5l+ :2024/03/25(月) 15:33:15.97 ID:Sg1AeOCp0.net
掃除して起動できなくなった奴

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 15:33:40.86 ID:KW2mKR/Q0.net
愛さざるを得ないよね..
レガシィが多すぎるよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 15:33:50.08 ID:CQk9cqBx0.net
歴史的発明だよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 15:44:55.50 ID:KrSAQa8y0.net
飛行機落ちなきゃジャップOSが開発されるところだったらしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 15:57:56.42 ID:em7l9T3C0.net
Windowsに繋がるMS-DOSはパソコン黎明期から共に歩んできたOSだからな
UNIXはネットサービスで世間に広まったが、庶民とは別の世界で産まれたものだった
Windowsのほうが愛着を感じる

8 :をかノアへル倍はね👺 :2024/03/25(月) 20:17:16.48 ID:gLO17N8P0.net
流石にうんこ過ぎるやろ
 これ風説だろ?
30代以下はバカだから

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200