2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドナルド・トランプ氏、本日中に680億円を裁判所に差し出さなければ破産 [346541207]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:02:31.17 ID:AHKTlz6/0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
巨額の罰金の支払い期限迫るトランプ氏、自己破産の可能性は?
https://www.mashupreporter.com/will-trump-file-for-bankruptcy/

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:02:57.05 ID:8pfb3T9TM.net
大谷に電話だ

3 :🏺 :2024/03/25(月) 16:03:25.22 ID:0rfiqP3Qd.net
大谷翔平に立て替えてもらえばいい

4 :7101-6T35 :2024/03/25(月) 16:04:24.69 ID:UcLItyDq0.net
いいから6億よこせよ頭Q

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:04:32.50 ID:E2YQe4kv0.net
ここで大谷が立て替えたらアメリカ世論逆転するぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:04:37.98 ID:Eqo4Hc6v0.net
そんな状態だったのかよ…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:05:02.78 ID:WFYqLLNi0.net
大谷「ちょっと…、額が大きすぎたので…、三菱UFJ銀行を紹介してあげましたよw 紹介料たっぷり請求してねw」

8 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 :2024/03/25(月) 16:08:23.51 ID:pvLOqhDg0.net
もうこれ安倍晋三だろ

9 :313d-1CBF :2024/03/25(月) 16:08:24.37 ID:NX8R7w5Y0.net
ここで払ったら本当に全米熱狂するやろ…オオタニサン

10 :🏺 :2024/03/25(月) 16:08:59.73 ID:tZGwOBAk0.net
トランプの支持者なんかトランプが破産してようがなんも気にせんやろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:10:38.64 ID:x6zceNdR0.net
6億まだ振り込まれてないんやけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:11:17.10 ID:aRMQYR7U0.net
なんの罰金バッキンガムなの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:12:38.29 ID:SqpXuiZs0.net
トランプって何度か破産してうまくやってるから

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:12:44.42 ID:RnXVt1QNH.net
ディープステートから借りて来いよ

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:12:51.63 ID:K8rlbANL0.net
ここからウルトラCがあるんだろ

16 :安倍晋三 聖帝🏺 :2024/03/25(月) 16:15:57.31 ID:d+1UeL3W0.net
割とこれでトランプ終わるかも

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:16:53.75 ID:HOkUO5Tj0.net
身ぐるみ剥がされちゃうのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:17:38.34 ID:V6bmfxmh0.net
大統領になって大統領の年俸1000億ぐらいにすればいいじゃん

19 :9e2c-tS3L :2024/03/25(月) 16:17:55.71 ID:oMAQadnk0.net
支持者から金出させればええやん

20 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:18:02.88 ID:Uhm9lQ+90.net
トランプタワー売れよ

21 :7101-6T35 :2024/03/25(月) 16:19:52.06 ID:UcLItyDq0.net
>>10
熱狂的な信者はともかく
アメリカ大統領選は選挙活動資金を裕福層の寄付に頼ってて
多額の裁判がらみの請求を抱えるトランプにたいして
寄付することを躊躇するパトロンが多くなってる
実際にトランプはMAGAの寄付を裁判費用に流用しちゃった実績もあるのでね
金を寄付しても選挙に使われないのではないかと疑われてるのだ
結果、今のところ選挙運動資金はバイデンの1/10ほどと大差を付けられてんだ
無論トランプを支持してる白人貧困層は寄付してるだろうが
そういうのは雀の涙だからな

22 :安倍晋三 :2024/03/25(月) 16:20:38.87 ID:B6E9LQ0u0.net
4年前は熱烈に支持してた日本のウヨたちは
なぜだんまりなんだい?

23 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/25(月) 16:20:56.60 ID:m/LlQ1i20.net
おい日本の👓
出せよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:21:10.34 ID:VUgyXOny0.net
支持者率いて革命だな

25 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:22:50.33 ID:uP3iOEE+0.net
トランプってそもそも会社潰しまくっては逃げてを繰り返して今の財を築き上げた底辺労働者の敵なのに何故か支持層はそっちの人間が多いよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:22:58.11 ID:hNWBaGRe0.net
Qアノンの元気玉で軽くリカバリー出来るだろ〜?
おら岩手有り金全部送金しろ‼

27 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:25:16.43 ID:vc6xo90x0.net
大谷が仮に寄付しても外国人から資金を受け取ったとして袋叩きじゃないか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:25:33.19 ID:Q+1iJiyZ0.net
マガ界隈ワロスw

29 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:28:50.85 ID:mLh4m3a90.net
キリル文字入った謎のスーツケースが届くだろ

30 :安倍晋三 :2024/03/25(月) 16:29:40.41 ID:B6E9LQ0u0.net
>>29
死体が入ってそうw

31 :b1d2-eB1f :2024/03/25(月) 16:29:50.03 ID:NXqcC9hG0.net
>>25
安倍晋三を持ち上げてた貧困ネトウヨと同じですわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:32:07.42 ID:IyX+lChZ0.net
>>29
?「すまん、いま戦費がかさんで無理」

33 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/25(月) 16:32:40.86 ID:kXm5CFfH0.net
世界緊急放送とやらで寄付を呼びかければネトウヨが金出すんじゃね

34 :自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/25(月) 16:34:09.15 ID:o2k+ZKcz0.net
トランプはレッドネックなんて馬鹿にしてるだろうにそいつら嬉々として支持してるんだから笑えるよ

35 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:35:18.68 ID:tapSPomOM.net
オータニペイ使えよ
あれ便利だぞ

36 :安倍晋三 7bf7-v280 :2024/03/25(月) 16:36:20.71 ID:1toNYIkF0.net
>>10
トラアノンはアノンな故に、そりゃ気にしない というか 気付きもしない

ただアメ大統領選はカネが尋常なくかかる
カネが無ければ世論を動かすほどの表舞台選挙戦ができなくなる
カネが無ければ「あの人は今…」に、あっという間になるのがアメ大統領選

まあ、トラ公の事だから今日は破産を受け入れても
1ヶ月もすりゃあ、どこぞからカネが湧いてきてまた世界を牛耳る富豪に戻ってんだろうけどさ

37 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:37:24.16 ID:tapSPomOM.net
>判決は2月23日に正式なものとなり、それを受けて上述の合計金額454,156,783ドル(680億円)に年利9%、
>日割りにして111,984ドル(約1,700万円)が追加されることになった。

利子だけでも俺にくれないかな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:39:27.43 ID:gzLqXUS30.net
ちなみにトランプの「公称」している土地や保有株の評価額はこの10倍以上あるので本当ならいくらでも借りられるはずなんだよ
共和党ズブズブのユダヤ系金融機関はいくらでもあるからね
でもユダヤ人は政治的スタンス以上に金に正直なので、トランプの公称通りのガバガバ評価額で担保取ったら貸し倒れると分かってる
だからユダヤ人どころかロシア人ですら貸さない、貸せない

実態に合わせた正しい評価額を付け直せば貸してくれる銀行あるだろうけど
そもそも今回の事件は「トランプが土地の評価額を何倍も水増しして銀行から低利の融資を詐取した」として訴えられてるわけだから
自分から正しい評価額に直したりしたらその時点で罪を認めるに等しい
だからトランプはあり得ないバカ評価額のまま「この土地1個で600億の価値あるので金貸せ」と言い張らなきゃいけない

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:41:38.81 ID:tapSPomOM.net
それにしてもビジネス王と言っても所詮20世紀の人はこの程度かって悲しくなるな
ベゾスとかマスクにしてみれば「なにそれガキの小遣い?」って額でしょ
昔はレベル低かったから成り上がれただけの亀仙人みたいなもん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:42:16.86 ID:/eL1cHCI0.net
大統領になれば無効なんだから
問題ないだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:44:12.37 ID:KK2KU3MR0.net
>>13 >>36
大統領選を戦っている真っ最中の自己破産は、負け確レベルの打撃だと思う

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:44:43.27 ID:0GG+qByw0.net
この老害イキってるだけで意外と金無いんだな

43 :51d2-Il8+ Sd33-NyVK :2024/03/25(月) 16:48:27.50 ID:ca7fc7LG0.net
余裕で払えそうだが
実はそんなに持ってないのか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:52:24.30 ID:B6E9LQ0u0.net
>>43

>>38

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:53:16.27 ID:JVA0lKM0M.net
>>38
へーなるほど
動産なくても不動産担保にしていくらでも金なんてゲットできるじゃんと思ったらそんなカラクリがあったのか
じゃあ詰みじゃん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:53:18.97 ID:401dza950.net
金払えなくて大統領選撤退ってなったら爆笑だな

47 :🏺 :2024/03/25(月) 16:55:05.96 ID:tZGwOBAk0.net
破産でもなんでもええから内戦起こしてくれたらそれでOKや

48 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 :2024/03/25(月) 16:58:38.79 ID:d2n564zp0.net
まあトランプの事だから自分の10倍に膨らませた評価額こそが正しくて
それを銀行なり裁判所なりが認めないのは『民主党による陰謀』だとするんだろう
そしてその陰謀ストーリーに支持者は熱狂する

この喜劇の終着点はどこなんだろうね
やはり内戦かな

49 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 17:03:03.45 ID:3kYKRFXq0.net
5回目かwwww

50 :安倍晋三🏺 0d56-LLzn :2024/03/25(月) 17:05:54.76 ID:19prD2J50.net
破産して楽になれば

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 17:09:26.95 ID:9MvaFqLI0.net
もう支払い期限なのか

52 :アノンと🏺 :2024/03/25(月) 17:11:46.75 ID:OCm02+FY0.net
大谷に頭下げて貸してもらえ

53 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 17:11:47.56 ID:QCgB7io90.net
破産て言ってる奴がいるけど
アメリカは日本と違って賠償金も破産できるの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 17:15:55.19 ID:gzLqXUS30.net
>>46
金がショートして選挙撤退はアメリカ政治あるあるだったりする

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 17:16:50.71 ID:l6pL14oz0.net
トランプタワーとアラーゴが差し押さえされるらしいな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 17:19:56.19 ID:fEfQkUmcM.net
トランプタワー担保に金借りれるから無問題

57 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 17:20:24.61 ID:QyUxjCf30.net
こんなのキャッシュでポンと払えるやついるの?

58 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 17:22:20.21 ID:xT+9ZLCC0.net
Qアノンは「全ての人の借金がトランプによって免除される日が来る」と言っていたが
その前に本人が破産になっちゃったか

59 :安倍晋三 :2024/03/25(月) 17:22:36.43 ID:B6E9LQ0u0.net
>>57
ベゾスやゲイツなら余裕

アメリカにはいる
4年前知ったけど、長らく共和党のフィクサーだった
コーク兄弟とか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 17:24:23.80 ID:QYU3ThoC0.net
とっくに借入の目処立っててマッチョイズムな支持者たちに「一発逆転で危機を乗り越える強い男」を演出してるだけだと思う

61 :安倍晋三 :2024/03/25(月) 17:28:43.51 ID:1o38bGTh0.net
またQちゃん呼び集めて裁判所占拠すればいいんだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 17:29:37.02 ID:gzLqXUS30.net
トランプタワーやアラーゴの評価額を3000億くらい水増ししてたって事件だからな
そもそも本当にトランプタワーを売れば払えるくらいトランプタワーの実価値が高いなら
トランプタワーを担保に金貸してくれるユダ金がいくらでもおるんや
共和党ズブズブのユダ金ですらエンガチョする担保価値ってことがもうお察しなんや

63 :安倍晋三 :2024/03/25(月) 17:30:04.06 ID:B6E9LQ0u0.net
>>61
勝手に「大統領就任宣言」とか出すのかな

64 :安倍晋三 :2024/03/25(月) 17:33:49.41 ID:1o38bGTh0.net
>>62
トランプタワーもトランプの純粋な資産じゃないんやろ
本人やグループ会社の借り入れ担保になってたり、一部証券化されてたり
そもそもそも資産が十分にあるなら評価額水増しなんかしないしな

65 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 17:38:30.76 ID:O7NhVDaF0.net
イーロンマスクに出してもらえよ仲良いだろあいつら

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 17:39:23.79 ID:f+Z2kmJ4d.net
大谷もトランプも68なのは草

67 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 17:48:31.26 ID:3kYKRFXq0.net
B757もとられるのか?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 17:51:26.83 ID:QH5vL81h0.net
どうせイーロンマスクが名乗りを上げるだろ

69 :安倍晋三 :2024/03/25(月) 17:54:30.08 ID:B6E9LQ0u0.net
>>68
カネを出したら
当然のように口を出す手を出す

一段と厄介なことになるぞー

それはそれで楽しいかもw

70 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 17:55:43.73 ID:BiFVLwOY0.net
>>63
ただの頭おかしい人間じゃないか
でもその頭のおかしい人間を盲信している奴も少なからずいるのが恐ろしいところ

71 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:00:13.49 ID:mEHdOwnn0.net
トランプをたおすのはBail Bond会社だったのか

72 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:03:09.01 ID:mEHdOwnn0.net
>>53
ならないよ
今回には関係ないけどアメリカは日本より厳しくて教育ローンが免責にならない
日本だと一般債務だけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 18:03:35.68 ID:dhAYiNGkM.net
トランプなら1からでも富豪になれるだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 18:04:08.29 ID:26fqXIZ50.net
>>68
イーロンマスクはトランプ撤退からのデサンティス後継指名を狙ってるから貸す気ないよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 18:06:18.93 ID:SO9NiPd80.net
俺が大統領になったら国の金で借金返すぞで集めりゃいいじゃん、日本のどっかの政党方式

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 18:09:28.22 ID:TTpB9wVra.net
日本のメディアは何故かバイデン陣営に有利な話をよくするけど
普通にやっていればトランプが勝つよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 18:09:41.64 ID:QH5vL81h0.net
>>74
デサンティスってとっくに大統領選撤退してるだろ
まだ可能性あるのか?

78 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:11:34.21 ID:mEHdOwnn0.net
>>76
いや?トランプ有利ってずっとやってねえか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 18:13:21.03 ID:QH5vL81h0.net
>>74
ごめん調べて理解した

80 :f156-zmgW :2024/03/25(月) 18:34:34.15 ID:WneL67550.net
>>43
不動産資産使えば払えるけど自分の資産売りたくないだけっぽい

81 :🏺 :2024/03/25(月) 18:40:42.18 ID:tZGwOBAk0.net
アメリカの商業用不動産はボロボロなんで全然値段つかんで
マンハッタンのオフィスビルの値段はなんと1ドル150円や

82 :安倍晋三 7bf7-v280 :2024/03/25(月) 18:47:41.09 ID:1toNYIkF0.net
>>45
一応 司法も詐欺逃れできないように
「4億5千万ドルの現金を用意しな。 4億5千万ドル時価の債権とかビルとかでは受け付けない。
お前が誇ってる資産の時価が本当なら苦もなくキャッシュ用意できるよな!」
としてる

83 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:55:32.19 ID:fRCqtnpD0.net
>>25
テレビタレント時代も「お前はクビだ!ガハハハハwwwwww」的なキャラで売ってたからな

84 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:55:52.71 ID:2d959bon0.net
資産なんていらねーだろ
大統領になる事が何より重要

85 :安倍晋三 7bf7-v280 :2024/03/25(月) 18:59:39.29 ID:1toNYIkF0.net
>>80
ちと違う
トラ公があべ仕草で保有財産(不動産とか債権とかとか)をのり弁党改竄ドリルして
あり得ないほどシャミセン弾いた高額資産所有してる事にしてたから>>38事件となり

判決でじゃあ不動産売ってキャッシュで持って来れるよね?>>82
となって

所有ビル売ったり担保にしたとこで物凄い安い値でしか売れないからキャッシュを用意できないし
安くてもいいから売りまくってキャッシュをかき集めタレ!
をすると
「お前! のり弁党改竄ドリルで詐欺っていたなぁ!」がバレるのでどの道、犯罪者である事確定

86 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:14:49.34 ID:H87JQ3rQM.net
大谷がなんとかしてくれる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:19:49.09 ID:Tdkdz7iUH.net
トランプ師の信者のみんな―これは裁判所とその担当の裁判官に抗議するべきでしょう、いまこそ民意をみせるべきだUSA!USA!USA!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:41:13.56 ID:Jv7HMyCl0.net
これプーアノン一体どうすんの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:19:44.70 ID:uyC5A7mI0.net
今まで何度も破産してきたのが災いしてどこも銀行相手にしてくれないんだろ

90 :こヤ売ぬよサミオウ😃 :2024/03/25(月) 20:21:15.19 ID:tBUEoDnR0.net
祝電とかの宣材品なんてどこから感染した
まさかほんまにアカンと思ってそう…

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:24:45.41 ID:uyC5A7mI0.net
仮に不動産手放すとしても現金化に何ヵ月もかかるだろ

92 :わキ🫠 :2024/03/25(月) 20:26:37.85 ID:beW5WsTK0.net
>>18
デイトレのみする

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:29:19.79 ID:uyC5A7mI0.net
ロシアもさすがに即金用意出来ない額だな

94 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:31:04.05 ID:i7oGKlep0.net
>>83
コロナはなんか運ゲーやな
受けるかも

95 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:31:05.12 ID:aqR2ZkGr0.net
将軍が似合うかもよ
全然叩かれない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:34:42.88 ID:eR0hGzEt0.net
>>16
最近もガッキンとコラボしてやろうか?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:36:55.90 ID:Jv7HMyCl0.net
企業でなく個人破産は今回初めてだというしとにかくダメージでかいわな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:43:36.34 ID:ty+t2pzH0.net
>>1
国内で人気出てたら実は思い出補正でもないやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:03:54.50 ID:VEkjJWX6M.net
破産するとどうなるの?
破産してても大統領選挙出られるの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:05:37.05 ID:qp1V2BZXH.net
不動産いっぱい持ってるから破産はありえんだろ
一部が差し押さえられて終わりじゃないの

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:10:49.22 ID:Z3+Nrmqs0.net
なんでこんな年取ってまでやる気なのかと疑問だけど
油断したら終わるからなの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:14:32.31 ID:Tdkdz7iUH.net
>>101
大統領権限で超法規的存在となって自分に免罪符を大量発行するのです

103 :安倍晋三 7bf7-v280 :2024/03/25(月) 21:24:51.01 ID:1toNYIkF0.net
>>100
その不動産価値があべ仕草で水増しされてる
って事だから
「4億5千万ドルをキャッシュで用意できればアベ仕草水増しをして無かったと認めてやる
4億5千万ドルをキャッシュで用意できなければ、あべ仕草de水増しの詐欺が確定な」
が司法が下した判決

だから
4億5千万ドルをキャッシュで用意できなければ、
あらゆる金融方面から「詐欺したカネ返せ!」となって破産じゃね?
と言われてるの

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:30:02.83 ID:qp1V2BZXH.net
>>103
でも不動産自体はあるから足りてれば破産にはならんだろ
追徴が発生するだけで

105 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:30:46.99 ID:Gq1t7Wra0.net
登録する意味が分からない
自爆の誤字乞食の餌になるのかな…
フルポジだから気になる瞬間がない。
https://i.imgur.com/QwYQrnT.png

106 :わキ🫠 :2024/03/25(月) 21:38:52.24 ID:dXQjZ8gW0.net
めちゃくちゃ芝居がかったもん
なんでそんなこと言ってないから撤廃したらいいのに誰も憧れない
https://i.imgur.com/Qz5UyC0.jpg

107 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/25(月) 21:40:11.22 ID:0DWkvVZU0.net
アイスタは優しく注意喚起したろ

108 :安倍晋三 7bf7-v280 :2024/03/25(月) 21:40:33.10 ID:1toNYIkF0.net
>>104
>足りてれば

足りてない と言われてる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:47:58.36 ID:Jv7HMyCl0.net
おやびん😭

110 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:49:51.02 ID:0x3wP+yS0.net
>>17
ポスターとかのレベルはない
マジで偉人過ぎる
政治家が対立して欲しくないだろ
それをシャアが食べるんだよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:55:00.57 ID:qp1V2BZXH.net
>>108
それって不動産バブル崩壊じゃないの
トランプだけの問題じゃなくね

112 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/25(月) 21:57:05.41 ID:v7ZC+oNs0.net
>>51
俺に怒られますね
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ

113 :安倍晋三 7bf7-v280 :2024/03/25(月) 21:57:23.96 ID:1toNYIkF0.net
>>111

【乞食速報】トランプ「ワイの保有不動産、ファイアセール開催や」いそげ!!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711370910/

114 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e9d1-+SYf):2024/03/26(火) 01:13:08.74 ID:su377OrK0.net
このままだと不動産を赤字で放出しないといけないから1億7500万ドル(265億円)に減額して猶予も10日追加で与えられたってさ
つまんねえ

115 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e92f-LX57):2024/03/26(火) 01:14:22.19 ID:76nnjUqB0.net
6億の振込まだ?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 07:11:24.17 ID:SN9rAAhD0.net
回避できたら壺のおかげということか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 08:00:22.72 ID:jF3CRjdu0.net
トランプタワー一本貰っても265億じゃ割り合わねえ

118 :5ef7-QB0j 0H62-QB0j :2024/03/26(火) 08:16:02.47 ID:nZVXCrJrM.net
保証金減額されてよかったねおやびん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 08:24:22.52 ID:huxg19qW0.net
こう何回も煽り記事を書かれるとね
破産してから記事にしてよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 08:26:07.77 ID:WcMw3VkIH.net
トランプさん再びならば安倍さんみたいに検察不起訴バリアでお仲間まで安全なのであります

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 10:37:40.52 ID:j7OCC7y30.net
水原なら簡単に出来るという事実

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 13:47:35.11 ID:jtWxsftL0.net
壺ンプは庶民騙しの分断商売
DSと戦っていたら一瞬で文無し

ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ
戦争以上に人口削減に貢献
これが現実

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 13:59:26.76 ID:CRYMV32C0.net
トランプはどーしても自分の金から払いたくないからな
大統領選の出馬も選挙費用や党の金の流用、当選後に大統領権限で裁判無効などさまざまな手法で画策の為

124 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:36:20.30 ID:g0Vx3FST0.net
統一自壺党なのかもわからんが

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f114-WUXo):2024/03/26(火) 15:40:42.56 ID:UqwyCBUN0.net
.
.
.
恥ずかしいスレだよ本当に😏

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f69c-LyMr):2024/03/26(火) 15:44:32.11 ID:OE0Ojkc20.net
減額された上に期間延長で神回避
これでトランプ窮地だとか言ってたコメンテーター、有識者、てめえら全員クビだ!
誰一人予測できてねえじゃん

127 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/26(火) 20:40:37.86 ID:kvEP6Ubm0.net

ほんとダブスコウレションしそうだよね
男は乳首に魅惑されるのか
糖尿病薬ダイエット2日連続日中仕事
あと正確な傾向なんて かわいちょw

総レス数 127
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200