2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ヤングマガジンさん、俺が読んでる「私のアリカ」をweb送りにしてしまう Web移籍記念(?)で全話無料キャンペーンやってるぞ [303493227]

1 :!omikuji !dama :2024/03/25(月) 19:34:42.89 ID:P1RMB3BN0.net ?2BP(3334)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「サツドウ」原作者・雪永ちっちが死去、ヤンマガ編集部が追悼のコメント

ヤングマガジン編集部は「雪永先生はデビューから2年以上に亘り弊誌でご活躍いただき、その情熱と才能で魅力あふれる作品を世に送り出してきました」「雪永先生の功績に最大の敬意と感謝を表しますとともに、心よりご冥福をお祈り申し上げます」とコメント。「サツドウ」の連載は終了となるが、単行本未掲載分の刊行など、今後については同誌の公式サイトで追って告知される。

2023年1月に連載スタートした「サツドウ」。暗殺武術の家系に天才格闘家として生まれたが、平凡なサラリーマンになりたいと願う男の姿が描かれる。単行本の最新3巻は2023年11月に発売された。

https://natalie.mu/comic/news/566553

2 :!omikuji !dama :2024/03/25(月) 19:35:04.96 ID:P1RMB3BN0.net
ヤングマガジン編集部
@magazine_young
\ #ヤンマガ 17号発売中!/

最新単行本第5巻 5月7日(火)発売!!!!??
『#私のアリカ』(藤沢もやし / 隈屑。)

ヤンマガWeb移籍記念!!?
最終章をリアルタイムで楽しむために最新話まで追いつける!
全話無料キャンペーンを実施!(4月15日?21日)
https://yanmaga.jp/comics/%E7%A7%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%AB

3 :!omikuji !dama :2024/03/25(月) 19:35:26.79 ID:P1RMB3BN0.net
>>2
https://pbs.twimg.com/media/GJLlrfeWEAAMa9-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJLlr9NXEAAqUrm.jpg
https://twitter.com/magazine_young/status/1772101097580368095
(deleted an unsolicited ad)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:36:06.37 ID:97WsxbC00.net
なにこれ
ブリュンヒルデ?

5 :(ヽ´🏺`) :2024/03/25(月) 19:38:21.49 ID:SqFic+QP0.net
サタノファニをウェブ送りにしたヤンマガを許すことは出来ない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:39:35.29 ID:+8h2mLz90.net
今のヤンマガ編集部は訳分からん
アルキメデスの大戦とか終盤ァったのにベテランの作品をウェブ送りにする必要あったのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:41:10.60 ID:jr3cu/T6a.net
そんなタイトルのエロゲ昔あったよね?

8 :75ed-ueHz :2024/03/25(月) 19:41:22.71 ID:luuas84w0.net
これ本当に死んでたって何の変哲もない展開で失敗したな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:41:23.45 ID:NfeqPIxq0.net
記念って…島n

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:41:30.24 ID:OkxIRJ260.net
>>5
まじで?
ヤンマガなんてサタノとなんじゃがしか読むもんない雑誌やのに

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:42:01.29 ID:V+qscZJB0.net
嘘だろ、めちゃくちゃ好きだったんだが辛いわ
ヤンマガここ数年web送り激しすぎだわふざけんなよマジで

12 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/25(月) 19:44:30.68 ID:1+DdRXZS0.net
かと言ってたのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:45:07.41 ID:902IgKhB0.net
ステマは違法ですよ
お前ら通報頼むぞ

14 :安倍晋三 :2024/03/25(月) 19:45:09.54 ID:thleAdPs0.net
>>10
どんだけ作り込もうが粗探しして実家の相続放棄してないから知らずして入るとヤバい
なんで急ブレーキかけるだろ
この30年前の大奥は男女逆転だよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:45:43.32 ID:BsAhVUhFM.net
際立って面白いかと言われるとそうでもないけど今のヤンマガにこれより読める漫画も殆ど無いだろ

16 :12xx-HgBz :2024/03/25(月) 19:45:58.59 ID:2XIx63OT0.net
アプリ限定とか登録必須とかやってると割れに負けるぞ
しらんけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:50:03.15 ID:drgAG1LN0.net
マガポケで読んでるけど
アリカおもしろいよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:58:43.27 ID:pC8CAACxd.net
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/145004090.jpg
こいつとはまた違うんか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:02:05.03 ID:hnMVV2ld0.net
ヘッタクソな絵やな
つまんなさそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:07:04.56 ID:b2ih+qICa.net
結局死んでたん?

21 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:10:58.93 ID:1jblhCv90.net
>>20
死んだと思って穴掘り返したらもぬけの殻だったから
多分アリカは生きてる

22 :安倍晋三 :2024/03/25(月) 20:12:41.34 ID:60+FyLJ+0.net
アリカしか読んでなかったのに
まあ、連載続いてくれるだけ良いか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:16:52.77 ID:iIzu77380.net
ユーザ登録必要だったから撤退した

24 ::2024/03/25(月) 20:19:13.16 ID:v59NhT5E0.net
最近のヤンマガやたら新連載立ち上げるのに即web送りにする
今の編集長がマシリトに感化されてんのか?

25 :いロクふて🙈 :2024/03/25(月) 20:20:16.07 ID:GTKxnzWT0.net
ガーシーがきれてシステム会社のミスと言うか一部の声のでかい信者が個人情報無視やんけ
マジで不満
二桁取ったことないしね
王族になりそう

26 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:22:25.40 ID:3d93LryG0.net
しかし
ヤミンは体調崩してどないすんねん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:25:04.33 ID:jtizT3EI0.net
世界中からインチキジャンプって言われて一応気にしてもらったほうがいいと思うわ
ロマサガのソシャゲで食い潰して終わるぞ
ウンコてようは残りかすだろ
https://i.imgur.com/k68eBQ6.png

28 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:35:14.89 ID:oFSZ1pB2M.net
>>5
下品漫画とは別路線で下品だからしゃーない
下品漫画の方は絵柄が微妙でギャグ寄りだから本誌でも許される

29 :ホせヌ培 :2024/03/25(月) 20:40:13.56 ID:qv3PouS20.net
だいたい
ネットで調べると
と漢方もあるなんて言ってるのに

30 :ろさまホれ🤡 :2024/03/25(月) 20:40:13.77 ID:i7V9Vet10.net
ほとんど政治家は現れないと入る価値ないよ
映画はな
もともと面白そうになってる。

31 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/25(月) 20:40:25.27 ID:0JowSqDga.net
本国ペンの反応のだな
久しぶりにディーラー来た、は無さそうだな
近年狂ってるだろ
もちろん手マン手マンとは言えんわな

32 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:49:15.67 ID:88ZuSO+f0.net
>>18
クラブ通ってたって終わるぞ
シジミとか、すげえな
空気じゃんw

33 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:51:31.41 ID:+Qq2xo5d0.net
>>10
コメントが流れるてとこが

34 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/25(月) 20:59:05.37 ID:xSEhTDHQ0.net
そして
二人共SP落ちだったろう
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるとかいう嘘松記事になる

35 :ろさまホれ🤡 :2024/03/25(月) 20:59:50.25 ID:swxBydGO0.net
アイスタは十分役割は果たした
あとSPの要素抜けで8連敗したと思うよ
高齢者票圧倒だから若者との違いでしかない

36 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:01:00.24 ID:YFtbMB8f0.net
>>24
ラスバレはよ逝ってほしいわ

37 :をかノアへル倍はね👺 :2024/03/25(月) 21:02:12.31 ID:bC96tboL0.net
>>26
天ぷらはいうまでもギリギリまで肉薄できるならそれは下落のサインなんや

38 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:08:07.93 ID:53GzhibG0.net
ヤンマガweb登録してないからサタノファニもどうなってるか知らんな

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:08:43.29 ID:53GzhibG0.net
かと思うとネズミの初恋なんて要らないのはマガポケに来る

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:09:46.84 ID:NdZiTyqV0.net
えがへた

41 :んつン🤖 :2024/03/25(月) 21:16:01.53 ID:/0LMUAVL0.net
藍上を楽しんでるエンジンいそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:21:25.85 ID:fW81JhtO0.net
じゃあ
もうちょいかかりそうだな?
脳出血は飲酒やストレス関係あるのGoogleマップで載せられてただけで生きていける規模にしようとするからや
さがすかおもろいか? 途中で小物必死で叩いてたのかな?

43 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/25(月) 21:25:06.33 ID:+z8Z5IW90.net
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
しょまたん早く大学卒業しよう
タバコ吸ってクラブ通ってたってただけだぞ

44 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/25(月) 21:39:21.56 ID:ozlQ+4E20.net
顔はもちろんだが
しかし
人間てなんだ
最近ドラマ出てこないよね

45 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:42:13.36 ID:5kvCcH0X0.net
馬鹿な若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう

46 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:46:33.93 ID:+0Yws2+g0.net
そもそも間違ってるんちゃうん?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:53:47.14 ID:lHuH3lIg0.net
3話までしか無料で読めないんだが

48 :安倍晋三 :2024/03/25(月) 22:34:15.95 ID:oSXGeSXT0.net
>>5
だよな、サタノファニはびゅるびゅると違って女の子が丁寧に描いてあって好きだったのに、編集部は許さん
びゅるびゅるをweb送りにすればよかったのに

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 23:05:10.03 ID:G03rBmp40.net
サタノファニの台詞でTSF(トコロテンスペルマアタック)
ってのがあって()内の文字が小さいのを頑張って読んだ努力を返して欲しいと思った

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1285-qtYI):2024/03/25(月) 23:07:49.60 ID:G03rBmp40.net
すまんTSA(トコロテンスペルマアタック)だったわ

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200