2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AI絵師「才能の民主化!」…韓国もシャインマスカットの民主化を果たした…ってコト? [347334234]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:48:41.95 ID:Np7K1R2G0.net ?2BP(1001)
https://img.5ch.net/ico/nigete.gif
いまや中国・韓国産のほうが多数に…日本人の努力の結晶「シャインマスカット」が海外流出した根本原因
https://president.jp/articles/-/62845?page=1

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 22:09:26.25 ID:yAtxMN4g0.net
民主化はセンスないよな

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad8f-if20):2024/03/25(月) 22:21:33.57 ID:DLSzdDn90.net
元々Unityの「ゲーム開発の民主化」になぞらえて作ったんだろうから
文句は外人さまへ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 23:33:56.37 ID:h5XI0FuN0.net
公衆便所そんなに使いたいなら共用にするけども

5 :安倍晋三🏺 6ea3-RVnM (ワッチョイW 6ea3-RVnM):2024/03/26(火) 08:14:56.62 ID:IXUikpik0.net
どちらも法で保護されてないからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e83-Re1+):2024/03/26(火) 09:27:23.49 ID:nDZ/9ucD0.net
言うても日本で育ててる作物も色んなところからパクってきてるやろ

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 09:32:43.10 ID:tov3btQF0.net
民主主義と資本主義は普通に相容れないんだから別におかしくない

8 :ななし :2024/03/26(火) 09:39:29.51 ID:sPDGq7790.net
資本主義の理屈で突っ走ると人を消耗品として使い潰すようになるから民主主義で制御せねばという感じでは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 09:43:52.74 ID:nDZ/9ucD0.net
>>7
資本主義でも保護される権益なんて限られてて、保護する法律がない部分はパクるの自由だよ
技術関連なんて特許とったら独占的になるけど、特許とってない技術はパクリOK
そういう制度設計になってる

民主主義って決を採る時に多数決で決めるってだけだから何も関係無いな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 10:14:40.12 ID:4YsUakUC0.net
コミケみたいな盗品市場があるジャップランドで、

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200