2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲見てると優しい人が多いのか感性若い人が多いのか他の専門板や実況、ヤフコメやX(旧ツイッター)見てると結構やばい [943688309]

1 :ABC🏺Z (ワッチョイW b18f-W5Oc):2024/03/26(火) 01:32:30.97 ID:9DJGsbFW0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
【朗報】ケンモメン、これ全部わかる [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711383781/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1265-ffm2):2024/03/26(火) 01:38:20.43 ID:26Ke/B9J0.net
君が嫌儲に帰属意識持ってるからそう感じるだけやろ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd12-smRw):2024/03/26(火) 01:40:04.73 ID:XfQ40sEGd.net
かまってやろか?

語れよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9af-oe7N):2024/03/26(火) 01:41:42.85 ID:VqPs+FgO0.net
完全に逆やん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9af-oe7N):2024/03/26(火) 01:41:46.68 ID:VqPs+FgO0.net
完全に逆やん

6 :永世名誉嫌儲板長山上徹也🤗 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM91-FFy6):2024/03/26(火) 01:43:15.96 ID:n4CZoqiZM.net
ふわふわ言葉推進協議会から来ました

7 :ABC🏺Z (ワッチョイW b18f-eYMY):2024/03/26(火) 01:44:52.35 ID:9DJGsbFW0.net
🥺

8 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7562-b/hM):2024/03/26(火) 01:45:00.69 ID:bErEJ+3i0.net
ネトウヨ以外には優しい板

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-23IO):2024/03/26(火) 01:52:08.67 ID:Oe8CkiISa.net
キツい人が思ったより少ない

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f6ed-CZRY):2024/03/26(火) 01:55:19.28 ID:GublpjtS0.net
いやアベガーでガス抜きが出来なくなってからどんどん荒んできてるわ、今じゃ弱者叩きの急先鋒やろ

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 19c9-VtrB):2024/03/26(火) 01:56:16.74 ID:VkxVHzRo0.net
自虐のできるやつは基本的にやさしい

12 :壺 (ワッチョイW 7586-LyMr):2024/03/26(火) 01:59:56.38 ID:dLkOonCj0.net
>>10
統一教会と同じ思想持ってそうw

13 :安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-YcJx):2024/03/26(火) 02:03:29.31 ID:T86Xi4KRd.net
ヤフコメ:保守的で臆病な老人
ペケ:アスペオタク
嫌儲:ハゲおぢ

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8271-3oAb):2024/03/26(火) 02:05:06.41 ID:Z51m0vud0.net
>>6
しぃいいいぬぇえええええ!!

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8271-3oAb):2024/03/26(火) 02:06:08.24 ID:Z51m0vud0.net
俺もそうだけどもう自分に可能性ないと悟ると煽る気すら出ない 俺が動くとしたらリアルで山神だよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9d5-pYPL):2024/03/26(火) 02:08:17.31 ID:/aT5jihC0.net
ユーモアがあるってよく言われるんだ😘

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1277-9ZFF):2024/03/26(火) 02:10:33.70 ID:gtz6o+el0.net
普通に性根腐ったインセルのテリトリーだが

18 :安倍晋三 (ワッチョイ b2d1-rfcW):2024/03/26(火) 02:11:46.53 ID:8bgXy10O0.net
禿げは人にやさしくなる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81af-Yf0Q):2024/03/26(火) 02:12:10.96 ID:SWMHuoDn0.net
ケンモメンの良さってむしろ何って感じだし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f605-c78G):2024/03/26(火) 02:13:40.20 ID:8xcQkoPX0.net
飛びぬけたキチガイは少ないけど、民度の平均値も低いのがここ
なんでも否定から入る奴が優しいわけないだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 694c-Re1+):2024/03/26(火) 02:14:46.28 ID:rkF5m70L0.net
全体的にネットがやばい
まともな人はネットしてないのかって思うくらい
それかよほど猫かぶって生きてるやつだらけなのか

22 :e997-hAeR (ワッチョイW 65d2-hAeR):2024/03/26(火) 02:16:16.08 ID:zxV1Z5G60.net
スマホが悪いよスマホがー

23 :(👉)´ん`( )👉✨⚱ 698f-1CBF MM62-1CBF (ワッチョイW 698f-1CBF):2024/03/26(火) 02:20:33.70 ID:+LH7DUx70.net
おかしいふりをしてるかガチで狂ってるかはあるわな
俺たちはどっちだ🫵(ヽ´ん`)

24 :安倍晋三🏺9256-Zhz6 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9256-Zhz6):2024/03/26(火) 02:21:06.38 ID:jfnw/U0b0.net
>>18
こないだいたずらで育毛のパンフ渡した生徒がハゲ教師に殴られたみたいな事件のスレで
ハゲモメンはみんな生徒死刑にしろってうるさかったぞハゲ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82a5-bApo):2024/03/26(火) 02:42:04.92 ID:jPgvC0Tj0.net
今のXの民度、なんG以下になってるからスゲエよ

26 :🏺12a0-++0s (ワッチョイW 12a0-++0s):2024/03/26(火) 02:44:03.97 ID:31UKM8n80.net
ちくちく言葉つーか何でも否定だけする意味の無いレスや単に攻撃するだけのレスは減ったと思うわ
樽騒動の前は酷かった

27 :◆.abeshinZo (ワッチョイW 011c-ueHz):2024/03/26(火) 02:51:18.21 ID:GdMs/raE0.net
おっぱい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sdb2-Re1+):2024/03/26(火) 02:52:00.95 ID:2hBMI+ded.net
アカウントがある分か
ナメられたくないってファイティングポーズずっと取ってるよな

匿名と違ってそっ閉じしたら負けだから
ピットブル波に喧嘩っ早い(レスバ)

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8271-3oAb):2024/03/26(火) 02:52:54.63 ID:Z51m0vud0.net
>>20
すごいねー えらいねー ばかりは優しさじゃないよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 822e-0yTb):2024/03/26(火) 02:54:50.44 ID:Pe09s9jC0.net
>>26
夜はそんなレスばっかだぞ

31 :安倍晋三🏺324d-kSCQ (ワッチョイW 12c0-JLhh):2024/03/26(火) 02:55:00.66 ID:tZuKLN3x0.net
ここは限られた人にしか知られてないから民度が保たれてる
Xのように大衆に広まるということは質が下がるということ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7508-hYA9):2024/03/26(火) 02:56:18.29 ID:EOvmPeKV0.net
資本主義や権威やらの幻想に気が付いてる人がちらほらいる
みんなでディオゲネスになろうや

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM62-LyMr):2024/03/26(火) 02:57:27.24 ID:astHAdlqM.net
ネトウヨが多いところはだいたい酷い
嫌儲から何が消えたかってネトウヨが消えたんだよ

34 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7525-1Vpx):2024/03/26(火) 02:57:39.95 ID:vFIl3JtH0.net
へー、俺はお前をNGBeに入れてるけどなあ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM62-LyMr):2024/03/26(火) 03:02:36.70 ID:astHAdlqM.net
付け加えるとネトウヨが消えたのはいいが代わりに増えたのが女で嫌儲がつまらなくなった主犯

36 :🏺 (ワッチョイW 1202-i2j2):2024/03/26(火) 03:03:44.62 ID:p1IO8uoQ0.net
嫌儲は反対意見が多くて反論も多いから良いんだよ
空気読んで丁寧な言葉使えば民度高いと思ってる馬鹿どもよりよっぽど賢い奴多いわ

37 :b6ec-dg7p (ワッチョイW b66b-dg7p):2024/03/26(火) 03:04:13.53 ID:YzVahQgL0.net
>>18
禿げは禿げに優しい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75f3-SJn6):2024/03/26(火) 03:06:22.77 ID:+GwXSbLZ0.net
匿名掲示板のやつらにはまだ後ろめたさがある
Xは自分の正義に疑いがないマジモンが多い

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 03:11:20.96 ID:9+uQ7uL7H.net
(ヽ´ん`)ん、優しさあげるつ🍺

40 :安倍晋三(아베 신조 🏺) :2024/03/26(火) 03:12:33.60 ID:LkRurIMz0.net
嫌儲って比較的いろんな意見があるのと、マイノリティにも結構優しい人が多いと思う
ネトウヨだらけのとこよりはマシ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 03:13:59.74 ID:zUsHeChZ0.net
Xも大概だけど嫌儲も大概だろ…
なんGは良識的だとは思うが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 03:16:24.97 ID:+EtGtug30.net
女ってがるちゃん行けばいいの何でこんなとこに来んだろ

43 :51b4-INMs :2024/03/26(火) 03:16:25.55 ID:G0zXXL7P0.net
ネトウヨはただの鬼畜クズだからな

44 :f523-tCE2 :2024/03/26(火) 03:17:36.92 ID:+xECShRZ0.net
総数が多いから勘違いしやすいかもしれんが基本はクソの塊でわずかにまともなやつがいて目に留まるだけ
あと人口少ないところは声でかいキチガイしか生き残ってないだけな

45 :安倍晋三🏺b9b9-5R41 :2024/03/26(火) 03:18:24.23 ID:Y2ERmTXV0.net
へへっよせやい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 03:19:12.36 ID:zUsHeChZ0.net
もっと意識的にフォローする相手選べばXもそれなりに快適よ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 04:05:21.41 ID:26Ke/B9J0.net
ネトウヨ大嫌いな癖にこういうネトウヨみたいなノリ好きだよね
正直キモい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 04:26:04.57 ID:4/Df4VS/M.net
>>10
統一教会統一教会

49 :9256-+bnI :2024/03/26(火) 04:46:25.25 ID:x98G3SUi0.net
>>2
本当のことだろ

50 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 04:50:44.55 ID:LcYFV3HY0.net
一部の狂人以外はこのライン超えたら開示喰らうなってのを心得てるからな
むしろsnsの方がぶっ飛んだ中傷多い

51 :\(^o^)/ :2024/03/26(火) 05:23:58.59 ID:4Mvtxq5X0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
まともな人間と異常者の違いは自虐できるかどうかだよ

52 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 05:31:49.53 ID:gbPA7gjT0.net
ジャップとアカウント制は最悪の組み合わせだわ

53 :安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 :2024/03/26(火) 08:51:33.00 ID:WhwuA1TO0.net
はてなが一番近い気がする

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81af-6Gz/):2024/03/26(火) 09:02:04.77 ID:AsUgmNWv0.net
多少語彙力が低いことはあっても、恐らく状況を正確に伝えられる人が多いんじゃないか
それはOK、それはひどくない?みたいな判断と理由がしっかりしてる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b18f-orV8):2024/03/26(火) 09:04:18.87 ID:2RumTaSp0.net
嫌儲はチクチク言葉禁止ですよ(ヽ^ん^)ニコニコ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 09:15:58.09 ID:kHGI9mQh0.net
ここもやばいやつおるけど、バクサイは全員がやばいスレが多くてビビった

57 :19cc-Juro :2024/03/26(火) 09:17:54.32 ID:MHmvA/gP0.net
専門板に書こうと思ったら大体スクリプトがいる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 09:23:14.87 ID:AsUgmNWv0.net
文章が上手かどうかよりも、
世の中は、ネトウヨみたいな滅茶苦茶な理論をゴリ押ししてくる馬鹿が
いちばんムカつくからね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 09:26:19.97 ID:AsUgmNWv0.net
>>57
わかる
専門的なことを語りたくても、スクリプトの大量発生を野放しにしてる馬鹿のせいで、
ここしか居場所がない

5ちゃんの運営やる気ないなら、さっさと、ひろゆきに返還しろよ
これじゃあ、国民の財産を盗んだ泥棒悪党にしか見えない

60 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 09:37:04.80 ID:0zb7wJ640.net
いまだにキリ番ゲッターがいて見るたび吐く

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 10:16:39.32 ID:2RumTaSp0.net
>>60
でも実況で偶然888とか踏むとちょっと嬉しいですやん(´・_・`)

62 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 13:33:09.33 ID:1SpF8VgQ0.net
>>1
引きこもりこどおじだから

63 :0d1a-jdlV :2024/03/26(火) 13:35:41.11 ID:2B1MffX50.net
家庭持ちは常に苛ついてるからヤバい

64 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:53:05.83 ID:ZdRcjxcv0.net
そこは毅然と断らないとこは下がるはないらしい

65 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 15:17:31.85 ID:XsI4klgo0.net
>>48
正直
もともと何か違う眉毛?
大チタ3000割れてる
世論調査は各社の結果がどう変わっているのか

66 :65d2-NnW4 :2024/03/26(火) 15:38:44.79 ID:P3Kd4dQr0.net
リアルコナン君が入り込みにくからでしょ
迂闊な話すると世論工作の手口を暴かれるから
なら諦めてスクリプトで爆撃してしまえと

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200