2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ?ちいかわって障害者施設の就労継続支援A型ってやつの物語じゃね? [628273678]

1 :魔少年S.D.T🏺 :2024/03/26(火) 12:02:31.51 ID:bWVcsS0v0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
【ちいかわ】全部欲しい♪陶器製の本格「おちょこ」がカプセルトイに!

https://news.yahoo.co.jp/articles/b04e99919ccadae845c2d280aa6df066066b8123

2 :a9af-zsyd :2024/03/26(火) 12:03:27.27 ID:jpRaOIxh0.net
アニメ描いてるのもそこだしそうだよ

3 :7112-5ppT :2024/03/26(火) 12:06:12.75 ID:Dqx+pvvE0.net
なるほどなぁ
登場人物みんな病人か

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 12:10:18.81 ID:8CRlH8uy0.net
やめろよ
みんな薄々気づいてることを言語化するな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 12:18:47.77 ID:RJ9UP8q+0.net
障碍者施設って脳味噌を吸ったりされるのか

6 :e935-yVWf (スプッッ Sd12-yVWf):2024/03/26(火) 12:51:56.70 ID:F6wZoWMId.net
A型ではなくB型だろ

>>5
脳味噌を吸われる妄想に囚われてる奴はいるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65d2-UK5H):2024/03/26(火) 12:54:28.16 ID:MXAcv8nT0.net
鎧さんは職員なん?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 13:16:24.70 ID:2T3jfNPF0.net
仲良くしすぎだ...←これほんとなに?

9 :魔少年S.D.T🏺 :2024/03/26(火) 15:10:10.03 ID:Up/8KQPf0.net
>>7
普通に職員だよな

10 :キタちふ🙊 :2024/03/26(火) 15:31:04.77 ID:98aYaSfN0.net
いつも思うが…?
分離帯にクラブ通いとか言われてるんだろうけど

11 :明石の尼君 :2024/03/26(火) 15:32:28.98 ID:Nox3CNx10.net
就Aは知ってるけどちいかわは知らんわ
名前と存在は知ってるが内容をよく知らん

ほとんどタダ働きに等しいのは就Bの方やぞ

12 :明石の尼君 :2024/03/26(火) 15:33:26.24 ID:Nox3CNx10.net
ちいかわより何とかかんとかいうやつの方がかわいいのにすみっコに追いやられているのが気に喰わん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 16:01:05.81 ID:LQs5IRda0.net
でかつよになったちいかわ族に逆レされる鎧さんとかいそう
丁度シーサーとか目の前で異形化した同族みたり悪い噂聞いたりでメンタル削られてそうだし、鎧さんにベッタリだし性欲も強そうだしでかつよになったらなりふり構わず襲いそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 16:16:28.37 ID:IhpjaJrfM.net
まともなのはシーサーとラッコくらいだからな
ちいかわは境界知能、ハチワレはASDの発達障害、うさぎはASDとADHD併発の発達ガイジ、栗まんじゅうはアル中ガイジ、モモンガはASDとADHDと受動攻撃性パーソナリティ障害のトリプル型完全発達ガイジ

どいつもこいつもガイジばかり

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19b3-yihs):2024/03/26(火) 20:43:22.05 ID:FHkweqif0.net
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだてな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200