2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱チー牛したければ「髪型」と「眉毛」を気にしろ!それで無理なら本物のチー牛だ! [786835273]

1 :まあいいじゃんそういうの・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 :2024/03/26(火) 12:14:00.72 ID:Lr7JApuvM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://chimpo.sbxbbdb

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 12:14:41.66 ID:oM2iioxt0.net
こないだ失敗したやつがタラちゃんって煽られてたやん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 12:14:47.02 ID:YZBZ6stvd.net
肌も綺麗にした方が良い

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 12:15:37.21 ID:n/O0CBTM0.net
オデコ出せおじさん「オデコ出せ」

5 :まこ老嬢 :2024/03/26(火) 12:16:14.60 ID:A+MdWlTr0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/si1.gif
髪が無い人はどうせえと

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 12:18:06.13 ID:OYX1J63K0.net
そのお金は誰が出してくれるの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 12:18:53.13 ID:pnDkbnC+0.net
眉はやってもらえばいいけど髪型はどうすればええんや
どんな風にしたいという考えすらない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 12:25:43.02 ID:UO66G7Hz0.net
美容院でも安いとこのカットは1000円カットと変わらんどころかむしろそれ以下だったりするから
それなりの金額のとこ行かないと意味ないんよな

9 :安倍晋三🏺a9af-RmwZ :2024/03/26(火) 12:26:03.97 ID:+Xr9nqzQ0.net
ツーブロックにしてメガネ外すだけで変わる

10 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/03/26(火) 12:26:58.78 ID:LTgD+Pgg0.net
>>7
おまえは甘えだろ
俺なんか直毛で剛毛すぎて髪立たねぇからガキみたいに前髪おろす髪型にしかできん

11 :安倍晋象 🦣 :2024/03/26(火) 12:27:27.84 ID:wxbmLSXu0.net
とりあえずこのあたりのカツラをかぶってみればええか?
https://i.imgur.com/pV7qJgA.jpg

12 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/26(火) 12:28:11.15 ID:6D5gAtDD0.net
>>6
ソシャゲとスパチャやめればいいだけだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 12:34:25.09 ID:u0uWrHqd0.net
メガネが絶望的に似合わない

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 12:34:30.77 ID:ymlMMyw80.net
最低限のスキンケアとBMI23切る(マッチョ除く)のも必須

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 12:35:17.48 ID:ymlMMyw80.net
眼鏡の流行がどういう方向に行くのか予想できないな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 12:35:43.90 ID:4UexBXp60.net
気にして変えてもモテない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 12:36:28.49 ID:oKRFW7ev0.net
まず風呂に入ることからじゃね
あとチーズ系のスナック菓子とか匂いのきつい食べ物をやめる

18 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/26(火) 12:38:41.72 ID:6D5gAtDD0.net
>>14
スキンケアはともかく低BMIのヒョロガリチー牛さんはどうすんのよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 12:41:12.56 ID:XfD8pFmGd.net
ダッチーの発想の時点でいつまでもチーなんだよ

20 :安倍晋三🏺🏺:2024/03/26(火) 12:42:01.55 ID:97RCv9VM0.net
横を5ミリ以下にすればなんとかなる
タラちゃんとかテコンダー朴と言われようとも1000円カット丸出しよりはいい
頭皮が健康な人はスキンフェードとかいいかも

21 :安倍晋三🏺ジャップ絶滅 :2024/03/26(火) 12:42:49.10 ID:OGnLKRr/0.net
ツーブロックってやたらと叩かれれるけどツーブロックは実際モテるからな
ネットとリアルは違うんだなって(当然だけど)学んだわ

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 12:44:36.44 ID:ymlMMyw80.net
>>18
痩せすぎてるだけでモテないってことあんまりないんじゃないかな
アンガールズとかも髪眉なおしてシャキッとしてればチー牛要素はあんまりなくなるような

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 12:45:48.63 ID:aN1SHTPV0.net
チーの者は内面から醸し出す雰囲気だからなぁ…あの変顔してた子とかもうどうにもならんやろ

24 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 12:47:08.78 ID:SvHnQxV+0.net
スキンヘッドにしてタトゥー入れるだけでチー牛感無くなるのになぜやらないのか

25 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 12:48:41.84 ID:HmDyLwY1a.net
残念ながら顔つきがもうどうしようもない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 12:48:45.70 ID:Dj/eYmiU0.net
眼鏡をおでん眼鏡に替えるだけでいい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 12:54:20.70 ID:M/d66f7Z0.net
チー牛より、アグー(沖縄で飼育されている豚)と呼ばれていた山川穂高の方が悲惨だったな。今はドスコイと呼ばれていて、少しは救いもあるが。

28 :まあいいじゃんそういうの・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 :2024/03/26(火) 13:03:21.27 ID:EcjevY+S0.net
>>21
ツーブロック叩いてるのケンモメンだけやん

29 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/26(火) 14:35:22.39 ID:jGu6dGWK0.net
あれこそがメインの味やろ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり

30 :安倍晋三 :2024/03/26(火) 14:48:28.41 ID:MiKHJr4J0.net
国民を豊かにするとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ

31 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 15:17:30.38 ID:roOVuk/S0.net
わからないならままによんでもらってね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 19:18:45.18 ID:KMeitl8Y0.net
おでこ出せおじさんって総じてチー牛っぽいイメージがある
自分はやらないが他人には強制するっていう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6fb-WBTJ):2024/03/26(火) 19:22:18.99 ID:OoZuqnC80.net
ツーブロにしたところでプルゴリの亜種みたいなチーゴリが出来上がるだけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d22c-LyMr):2024/03/26(火) 19:22:58.71 ID:ZRa/YHxm0.net
スキン寄りの青光り坊主だから俺はセーフだな
そもそもチーズ牛丼一人で食いに行けないけどさ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200