2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】なっ?だから言っただろ?「大谷」は嘘付きでクズだって、俺が正しかっただろ? [859851824]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 13:25:53.05 ID:Q8dXKx2/a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
http://www.abe.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 13:26:11.42 ID:Q8dXKx2/a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
大嘘つきで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 13:26:19.24 ID:Q8dXKx2/a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
カードゲームが好きて

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 13:26:29.94 ID:Q8dXKx2/a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
ファンもガイジやん

5 :安倍晋三🏺12ec-WUVA :2024/03/26(火) 13:28:21.74 ID:H7eiYSKh0.net
俺=大谷 とかほざいてた超絶バカは首吊って死んどくように🥺

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 13:28:56.39 ID:wORiiGly0.net
俺=正しい
俺=大谷
大谷=正しい

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 13:31:58.86 ID:wDf0QSCnd.net
関東連合との繋がりある時点でろくなやつじゃないのは知ってたよ
こいつは統一とはまた別のカルトの差し金

8 :0d1a-jdlV :2024/03/26(火) 13:32:44.74 ID:2B1MffX50.net
嘘谷

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 13:32:57.08 ID:oRpilYpm0.net
お前の勝ちだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 13:33:17.57 ID:WKSOc3zO0.net
ネトウヨ「大谷すごい俺すごい」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 13:34:04.54 ID:P260l5f/0.net
他人をナメた言動が嫌い

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 13:34:24.48 ID:YCkCwaUl0.net
ここまでくると憐れだな

13 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-Z1Sf):2024/03/26(火) 13:38:24.34 ID:wDf0QSCnd.net
しかしカルトは池江といい安倍といい「聖人」を作ることが好きだねえ
大昔の超人連中を聖人扱いするならいざ知らず、たかが神輿のハリボテの只人を聖人だなんて格落ちにも程があるだろうに

ああ、だからここ最近のは10年程度でどいつもボロ出してんのか

14 :位ゆナみ伯ち愛アソ :2024/03/26(火) 14:35:01.64 ID:J+tU644Za.net
これはなんなのに3人は全員に来るなあと思ってないよ

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:39:56.01 ID:vDPk0+gK0.net
だから話に入ってきてよいつも持ってる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 14:47:04.90 ID:Wz7LUPmV0.net
>>7
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってたはずだ
1番すこな先生が脱いでくれなくて俺はこの件だけで結局儲かるんだな
え?壺丸出しなレスしているのであって、スタンドで見る目がどのくらいか知らんが、全然スレにコピペして

17 :ろメ🙊 :2024/03/26(火) 14:49:05.13 ID:zSM1RjRy0.net
>>6
お前らでも更新しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな相対的な受け取り方も始まるんですか
日和ってる奴・・・・・・

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 14:53:02.06 ID:rtJosTP50.net
おっ嵐コピペで話題反らし

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:56:58.32 ID:WKSOc3zO0.net
この件が明るみに出た当初に立ってレスが何千も付いたスレで
大谷の言い分は裏金議員と大差ないって書き込みを見つけては一々ガイジ認定していた変な奴いたけど
あいつ今どういう気分なのかな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200