2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ドジャーズ監督「一平の翻訳は意味が分からなかった。いなくなった事で大谷が最近チームメイトとより積極的に関わっている。」 [609050425]

1 :12c1-9DmO :2024/03/27(水) 12:01:12.07 ID:jh9Rs4LN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tinpopo.gif
大谷翔平にエンゼルスタジアム観衆がスタンディングオベーション!大谷は2三振で交代/速報中
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202403270000038.html

ドジャース監督
一平の翻訳は意味が分からなかった。
一平がいなくなった事で大谷とのコミニュケーションが容易になった。
大谷が最近チームメイトとより積極的に関わっている。
https://i.imgur.com/bygtV7J.jpeg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:01:55.51 ID:7mp98Ey30.net
晋さん・・・どうして・・・

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:02:02.57 ID:91fkTXrJ0.net
いっぺいさん?でしたっけ?非常にしつこい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:02:58.10 ID:7yMF6BKn0.net
もうこういう路線で行くってことだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:03:54.92 ID:jf8hDBaf0.net
ひでえ...

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:04:13.82 ID:9PUjobRWd.net
酷いな
イッペイが何か悪いことしたのかよ!!!

7 :🏺0d2e-QB0j Sd33-AH0w :2024/03/27(水) 12:04:20.44 ID:ZJJ6TgTZd.net
おもろいやんけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:04:35.63 ID:sHP8J9Wm0.net
完全に切り捨てる気じゃんジャップ仕草

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:05:02.84 ID:2413stWQ0.net
ベンチでパッド使ってスイング確認するのやめたほうがよいと思うぞ
壁を作ってるようにしか見えない

10 :顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) :2024/03/27(水) 12:05:37.09 ID:VMRAeZzSM.net
一平がジョーカーになっちゃう

11 :🏺 :2024/03/27(水) 12:05:54.61 ID:p/qXWcOY0.net
イッペーさん…
どうして…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:05:54.82 ID:WcTQMFNw0.net


13 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:06:05.50 ID:LEvPe5pWd.net
これはひどい
今までの美談(笑)はなんだったの?

14 :安倍晋三🏺Sx79-073H :2024/03/27(水) 12:06:24.67 ID:qXmTdICzx.net
というかいつまで通訳付けるんだよ
いい加減英語覚えろよ仕事だろうが

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:06:35.32 ID:YsPseIqw0.net
これ半分豎牛だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:06:41.42 ID:7mp98Ey30.net
>>13
手のひらクルッ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:07:17.03 ID:yvuy7GKy0.net
一平さん でしったけ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:07:20.41 ID:TGg85Kvo0.net
いよいよ通訳さえ下手くそだったとされてるの笑える
どちらかと言うと今まで持ち上げてた人たちに対してね

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:07:36.92 ID:gXgU7h0v0.net
一平は偽性になったのだ…

20 :安フィ晋三🏺 823e-tIrN :2024/03/27(水) 12:07:56.69 ID:pWnsSj8Q0.net
>>13
日本のテレビが勝手に美化してただけなんじゃないの

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:08:09.93 ID:PJ0S4bjp0.net
スッキリでロバート・キャンベルも一平より新しい通訳の方が断然上手いって言ってたな

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:08:52.60 ID:LEvPe5pWd.net
>>16
ケンモでさえここまで酷くないぞ

23 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:09:08.91 ID:8195h9jm0.net
ドジャースが雇った形になってたようだが身辺調査しなかったんかね?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:09:12.06 ID:lFcMg2Ws0.net
ならなんで大谷は通訳やらせてたの
何か話通じんなってなるでしょ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:09:14.84 ID:7mp98Ey30.net
>>20
教科書にまで採用されたのに・・・どうして・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:09:37.54 ID:fKl/rCCZ0.net
こうやってドジャースや大谷関係者から水原へのあらゆる人格攻撃が続くと
予想通り

27 :b189-HgBz :2024/03/27(水) 12:09:46.20 ID:RkOl77FE0.net
言い方ってもんがあるでしょうが

28 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:09:54.08 ID:ynM8X0dVM.net
これじゃ一平はただのパシリじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:10:00.69 ID:vhV/ZG970.net
英語力ゼロのスレタイ速報

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:10:15.32 ID:io1If7taM.net
甘利は腹黒だな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:10:21.03 ID:gAn7ZFM40.net
流石に草
無茶苦茶すぎやろ

32 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:10:29.39 ID:zGwCGain0.net
甘利さん…どうして…

33 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:11:04.17 ID:bldl6qE30.net
波多野結衣と大槻ひびきみたいな感じが良かったんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:11:59.14 ID:vKrw5QAcd.net
米大物記者、ドジャース解雇の水原一平氏を一刀両断「通訳としても大したことはなかった」「本当の仕事は大谷翔平の運転手と練習相手…」
https://www.chunichi.co.jp/article/872261

35 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:12:07.53 ID:ShXCEl5U0.net
ひでぇなこいつら
じゃあ初めから一平と契約すんなよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:12:28.43 ID:AKWZb3YG0.net
学歴なんてこの際関係ない話題まで出てきているところ見ると水原を一方的に悪者にするためのあらゆる手を打っている感じだな

37 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:12:32.68 ID:Wjs8y1a3d.net
一平…可哀想

38 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/27(水) 12:12:46.55 ID:AajXK8DXx.net
ガチにスケープゴートだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:12:49.04 ID:YjgoHhUz0.net
甘利の手のひら返しスゴ
まあこの件に関しては大谷が色々配慮して丁寧に喋ってるのを水原がなるべく全て伝えようとして冗長になっただけで彼に責任は無い
新しい通訳は要点を抑えてアメリカンサイズの内容に翻訳してる
頭が良いのだろう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:12:53.27 ID:D7jBeEJm0.net
さすがジャップ出身、陰湿

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:12:59.45 ID:VyDtnAp+0.net
卒アルサラされてるようなものだなw

42 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:13:12.55 ID:mUcvRMLu0.net
そこまで言わなくても😭

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:13:22.52 ID:rnxVga2p0.net
これ本音だとおもうわ
謎の伝書鳩のせいでコミニュケーションの効率が下がることはままある
そいつが変な自我もってるやつなら尚更

44 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:14:01.73 ID:/+KwTvHrM.net
>>13
ドジャースは入ったばかりでまだ美談とかないだろ

45 :2bbe-4Qll :2024/03/27(水) 12:14:06.62 ID:sLyqBqKE0.net
元通訳叩きキャンペーン実施中か
落としどころはそれかい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:14:15.88 ID:5hEtQBLu0.net
こんなやつを来年の中3の教科書に載せる予定だったの?

47 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:14:42.77 ID:5v/P70qyd.net
>>20
上級案件か?

48 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:15:00.41 ID:BrgrQIYD0.net
監督日本語しゃべれるんか

49 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:15:17.36 ID:5v/P70qyd.net
>>45
アメリカ側もドル箱捨てたくないからね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:15:31.29 ID:M3vdj1QAr.net
>>34
練習相手いなくなって大丈夫か

51 :安倍晋三🏺  :2024/03/27(水) 12:16:11.38 ID:9UBBGrZxr.net
一平との友情美談はどうなったの
誰が作った話だったの

52 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:16:38.87 ID:oyP9mkVp0.net
ワロタ

53 :🏺 :2024/03/27(水) 12:17:09.06 ID:jLr9TloA0.net
非常にしつこい・・・

54 :🐾 :2024/03/27(水) 12:17:13.71 ID:2t6KP9z/0.net
何もかも通訳がやったこと 全て通訳のせい 全部通訳が悪い
で行くのね
これから水原に対するネガティブキャンペーンだろうな

55 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 12:17:49.52 ID:rNWxqM3W0.net
oh…大学に通い直そう

56 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/27(水) 12:17:57.42 ID:HkISYdjR0.net
一平は都合よく嘘を伝えることが分かっちゃったからな

57 :🏺 :2024/03/27(水) 12:18:06.77 ID:ToJFQ44U0.net
じゃあ一平なんで雇ったんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:18:14.92 ID:pVbKFt5v0.net
まぁドジャースはそうだろ
もう引き返せない
引き返すならドジャースが叩かれるから

59 :🏺 :2024/03/27(水) 12:18:22.79 ID:ZibmczHT0.net
日本人通訳とアメリカ人通訳の違いはあると思う
バイリンガルでもどっちで育ったかで表現がかなり変わるし

60 :安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro :2024/03/27(水) 12:18:25.23 ID:Qz3Cnx/S0.net
もともと通訳としての能力も×に近い△だったのに大谷がドヤ顔で連れまわしているものだから周りが止められなかったんだな
大谷に「そいつ使えないよ」と言おうとしてもその伝言役が水原当人じゃね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:18:35.78 ID:XisKqStA0.net
練習相手としての能力がずば抜けていたのかもな
大谷ホームラン打ててないし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:18:40.07 ID:QEiULqlyM.net
これもスケープゴートなんだろうな
どんどん大谷の腹黒さが出てきたな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:18:59.61 ID:DXV44Hzr0.net
一平通した普段の大谷が汚言症野郎みたいになってた可能性があるな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:20:14.35 ID:QjSLmvqqd.net
>>50
そういやイチローの通訳は通訳兼ブルペンキャッチャーだったな
大谷ならこのくらい野球経歴ある通訳呼べそうな気がするけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:20:27.18 ID:OFcZhODD0.net
>>34
世界の大谷の練習相手が素性の知れない素人って何だよ

66 :75be-w8tK :2024/03/27(水) 12:20:51.14 ID:eIRRpMsS0.net
わざと遠ざけて依存させる戦略かよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:21:10.35 ID:L5nXfORt0.net
テキトーに伝えてたんか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:21:28.55 ID:GPYfEfzR0.net
こいつを散々野放しにしてたエンゼルスもやばいな
ドジャースに移籍した途端これだもん

69 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:21:39.16 ID:c6oxqPHN0.net
一平…さんですか…
非常にしつこい!!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:21:46.87 ID:FNpzg27Cd.net
ESPN「大谷弁護士は水原一平を刑事告訴した!と嘘をついた」


“ESPN received no confirmation from any of the likely local, state or federal agencies that could investigate allegations of theft that they received a report from Ohtani's camp.”
https://twitter.com/TishaESPN/status/1772807501198872966?t=RuZ14kn55QDfRnyIEC7MZQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

71 :🏺8dbc-HgBz :2024/03/27(水) 12:22:06.48 ID:3HbAqqFD0.net
あんなに一緒だったのに

72 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:23:06.53 ID:FrGgFbJ80.net
昨日の会見見て思ったわ
明瞭で正確に訳されてる
水原はゴニョゴニョ言うし意訳するしで分かりにくかった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:23:37.88 ID:fDFzigf/M.net
大谷を孤立させて支配してたってコト⁉︎

74 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:24:20.65 ID:FrGgFbJ80.net
>>24
通じんかどうかようわからんのだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:24:40.36 ID:D7ypI4yEd.net
なら何で契約したのか笑

76 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:24:47.32 ID:oJWvEY0EM.net
スレタイのこと書いてないじゃん
悪質やな

77 :安倍晋三🏺(スッップ Sdb2-Roi3)(ワッチョイW 7169-Roi3) :2024/03/27(水) 12:25:38.30 ID:UeK7PppNd.net
>>14
日常会話は出来るけどビジネス会話は難しいみたいなもんだろ

相手がどういうニュアンスで言ってるか
こっちがどういう意図で話してるか
正確なコミュニケーションが取れないのは仕事でこそ大きな問題になるだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:25:58.10 ID:V1LkYLhx0.net
これ逆に大谷のイメージダウンになるだろ

79 :安倍晋三  :2024/03/27(水) 12:26:11.40 ID:CANTqiZgd.net
この路線が一番しっくりきたけどな



https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26100470/
ドジャースの大谷翔平選手(29)の通訳を務めた水原一平氏(39)が、違法賭博関与の疑いで解雇された問題で、水原氏にインタビューを行った米スポーツ専門局ESPNの電子版が22日(日本時間23日)、一連の問題を時系列で伝えた。インタビューの内容についても詳細を明かし、その中で同氏はギャンブルにはまり、雪だるま式に増えていく借金により、首が回らなくなっていく様子を赤裸々に語っていた。

負けが込み、負債額は22年末の時点で100万ドル(約1億5000万円)以上に。当時エンゼルスでの年収は8万5000ドドル(約1275万円)。「(収入の範囲で)やりくりするのが難しく、ギリギリの生活をしていた。大谷の生活スタイルにも合わせなければならなかったし。でも彼にはそのことを言いたくなかった」。妻にも言うことができず、友人や家族から金を借りるなど金策に奔走。華やかな仕事の裏で自転車操業の日々を送っていた。

その後も泥沼から抜け出せず、23年初めには借金は400万ドル(約6億円)を超えた。そこで初めて大谷に助けを求める。「彼は間違いなく喜んではいなかったが、私を助けると言ってくれた」。2人で大谷の銀行口座にアクセスし、1回50万ドル(約7500万円)を8〜9回に分けて送金。当時の大谷は「それ(賭博)が違法かどうか聞いてこなかった」。揺るぎない信頼関係が結果としてアダになった。

80 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:26:32.05 ID:TGdtSrdl0.net
仲良い方が上手く意図を伝えられるのでは!?
https://i.imgur.com/N2rTNQL.jpg

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:27:40.44 ID:x55Owdca0.net
えぇ…

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:27:50.96 ID:lkpPEbfB0.net
>>77
そんな言い訳してるからいつまでも使えねーんだろ

83 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:27:52.62 ID:E9Je2y0p0.net
>>59
一平はアメリカで育ったって話だった気がするが、あれも嘘だったんか

84 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:28:14.07 ID:Vpr2sbeL0.net
自分の日本語が怪しい英語に翻訳されてることに気づけない大谷の英語力もそれはそれでヤバいな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:28:42.27 ID:PeltkF7h0.net
あれこいつアメップ人だよな?
やってる事中ジャラ上級国民なんだけど日本州って訳じゃないよね?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:28:47.68 ID:3TA+EiwHr.net
カリフォルニア大学も行ってないし
アメリカの高校行ってただけの高卒だもんな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:29:06.29 ID:0Ze4NqG/C.net
必要以上に一平が出過ぎてたしな
そら役立つアピールしないと仕事追われる立場だし
自分に都合よく大谷を懐柔して来たと言われても仕方ない

88 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:29:10.09 ID:ShjJx0eJ0.net
流石に大谷より悪いってことはないだろ
そういうシナリオで進めていくのか…

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:29:33.04 ID:7mp98Ey30.net
>>79
いやしっくりこないでしょ
水原の借金を助ける路線なら大谷→水原→賭博業者という資金移動になるはずだ
水原が作った借金で大谷が直接賭博業者に振り込んでどうするのよ

90 :e9ab-X9DQ :2024/03/27(水) 12:29:35.57 ID:PlxX+3ok0.net
>>1
https://i.imgur.com/J5c7XF5.png

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:29:52.30 ID:3TA+EiwHr.net
>>79
大谷が肩代わりするわけないけど
仮に肩代わりなら小刻みに払うわけないんだよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:30:20.89 ID:Y1EehQHl0.net
一平さん英語に堪能なんじゃなかったのかよ…こっちのがショックだわ

93 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:30:25.03 ID:+55D6zdi0.net
英語喋れない設定のほうが都合良くないか?

94 :!omikuji!dama :2024/03/27(水) 12:30:59.03 ID:CFy23/Qm0.net
>>14
仕事は野球定期

95 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:31:00.65 ID:5EkiYnd80.net
逆にそんな状態ならドジャースが別途で通訳つけてるだろ
流石にパージにしても露骨過ぎて引くわ

96 :安倍晋三🏺(スッップ Sdb2-Roi3)(ワッチョイW 7169-Roi3) :2024/03/27(水) 12:31:02.32 ID:UeK7PppNd.net
>>82
言い訳ばかりして生きてきたお前が言える立場か?

97 :41af-yVWf :2024/03/27(水) 12:31:26.67 ID:mLMMidtx0.net
結婚して良かった

98 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:31:38.69 ID:FrGgFbJ80.net
>>14
合法的にベンチの中にまで自分専用マネージャー付ける権利あるんだから付けるやろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:32:23.01 ID:Y1EehQHl0.net
>>91
少額ずつ何回かに分けて引き出してるのがリアルだよな
経理が企業の金を横領する手口のまんまで

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:32:49.08 ID:NXYd5ZRI0.net
通訳としてもポンコツだったのかよ

101 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:33:03.26 ID:FrGgFbJ80.net
>>88
そんなことは書いてない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:33:32.27 ID:jEeaGgCy0.net
日本語と英語がネイティブってだけで通訳者の専門教育とか受けてないんだろ?

103 :🏺 :2024/03/27(水) 12:34:15.23 ID:ZibmczHT0.net
>>83
一平はアメリカ育ちなのか
それだと第一言語は英語?
日本語苦手ってことにしとこう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:34:23.01 ID:LyMA/WbmM.net
デーブロバーツはUCLA出身だし、大卒にしては一平の英語力大したことないと思ったんかなw

105 :🏺 :2024/03/27(水) 12:34:27.47 ID:UoHVH6bG0.net
>>14
松井がMVP獲った時にインタビュー通訳つけて話したけど
チームメイトから英語で喋れって野次られてたな
まぁニュアンスとか考えたら通訳いないと厳しいかな

106 :🏺 :2024/03/27(水) 12:34:43.14 ID:Ur7zeTa10.net
>>14
野球が仕事だし通訳も仕事
頭大丈夫かな?????

107 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:35:33.31 ID:ShjJx0eJ0.net
>>101
一平介したほうがコミュニケーションがし辛いってことはないだろって意味ね

108 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:35:43.49 ID:pbT+QXfSd.net
全力で下げていく方針

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:36:06.41 ID:sFYiEdNc0.net
教科書にも載ったのにどうして…

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:37:58.87 ID:jTX97YeC0.net
>>9
???
メジャーリーガーはみんなやってるけど?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:38:01.68 ID:ugL/Ry6m0.net
ここまで成功できたのは一平の翻訳のおかげだったらおもしろいよね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:38:20.94 ID:xrMi/AZG0.net
カープにいたおもしろ通訳雇えよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:39:30.44 ID:jTX97YeC0.net
>>6
違法ギャンブルと窃盗

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:39:50.44 ID:DCGKqaP60.net
直に話すストレスで禿げそう

115 :安倍晋三🏺f14c-dg7p :2024/03/27(水) 12:41:18.61 ID:0FlDTUPO0.net
これなあほんと
こうなると今まで全否定になるんだろなたぶん

116 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:43:19.92 ID:Vpr2sbeL0.net
>>79
簡易本人確認でWEB送金できる上限が50万って話なんだろ
それ以上だと厳密な本人確認が要る

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:44:07.24 ID:a7wumWcw0.net
というか通訳と四六時中一緒にいたらやる気さえあれば英語能力かなり伸ばせそうなのにな
普段は英語で話して詰まったら言いたいことをどう伝えりゃいいか日本語ですぐ聞けるし

118 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:44:40.40 ID:nl8zmrpqM.net
もう一平エスケープゴーストやん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:45:00.40 ID:jTX97YeC0.net
作り話にしっくりこられましても

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:46:13.60 ID:kwc0uh6J0.net
3年もいて英語できないのがおかしいよな
俺の甥っ子半年ホームステイしただけで英語ペラペラだぞ
これ多分、水原がチームメイトとのコミュニケーションを妨害してたんじゃないかって思うわ
あんだけパーティとBBQ大好きなアメリカ人が大勢いて、部屋に引きこもるって絶対あり得ないしな
水原が大谷を自分無しじゃいられないように依存させたんだろう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:47:18.77 ID:FOohYHbNM.net
サッカー選手は通訳がいないのに野球選手は過保護だな

122 :2d75-v7JO :2024/03/27(水) 12:47:42.23 ID:7ERXqhQL0.net
過保護の毒親かよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:48:15.02 ID:jTX97YeC0.net
>>118
エ、エスケープ?
さすが俺が理解できないから大谷はクロ!の谷アノンさん…

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:48:23.03 ID:L2RQxioA0.net
囲い込み露骨すぎだろ・・

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:48:35.91 ID:5gGPwyWE0.net
非常にしつこい中において

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:52:57.15 ID:2/hMGcvt0.net
なんか一平下げに必死だなドジャース

エンゼルス時代の大谷は一平とか関係なくチームメイトと話してたしベンチでひまわりの種投げつけたり好き勝手やってたやん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:52:57.91 ID:0fOmJa0R0.net
>>120
今まで何人も日本人がメジャーでプレーしてると思うんだけど
オオタニに限らず英語ペラペラになった野球選手の方が少なくない?ていうか一人でもいる?
ただ単に野球選手がバカなだけなのでは?

128 :安倍晋三🏺757b-9e1N :2024/03/27(水) 12:53:41.32 ID:mVTaLGqg0.net
俺らも気を取り直して一平をボコボコに叩こうぜ

129 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:53:59.52 ID:h3NHS/XA0.net
>>14
通訳いないと行動できないように一平が仕向けてたんじゃない?

130 :3156-+R0B :2024/03/27(水) 12:55:53.88 ID:4MH/amkv0.net
>>70
これマジならやばない?

131 :3156-+R0B :2024/03/27(水) 12:58:14.41 ID:4MH/amkv0.net
>>70
これでスレ立てして欲しいな
スレタイはともかく

132 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 13:01:04.61 ID:uLvys2Rr0.net
一平の翻訳が分からないと言うより大谷の発言を意味分かるレベルに引き上げるのが難しいのでは

133 :🏺🏺🏺 :2024/03/27(水) 13:02:31.70 ID:KLrUwQ6g0.net
一平を連れてきた大谷批判だよなこれ

134 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 13:11:07.02 ID:Vv7tqjqk0.net
より深く関わって打てなくなるってチームメートがおかしいのでは

135 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 13:12:01.45 ID:vgDizBad0.net
これ翔平がチームメンバーと直接やりとりするようになったって言ってるだけじゃ

136 :安倍晋三🏺655c-X1rp :2024/03/27(水) 13:12:23.63 ID:E9sRkk6dr.net
>>32
>>39
よく見たら甘利にクリソツでワロタ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:13:14.73 ID:nBFB0Db00.net
>>91
小刻みは一日の送金限度額かなと思う。
一平の嘘の中にも登場している大谷のコメント「大金を複数送金。一回に支払う最大限」で、考えてみると不自然な発言なんだよね。
わざわざ一回につき50万ドルの説明を大谷がすることはない。

それに肩代わりすると決まったら、振込先を確認しないなんてあり得ない。
どのブックメーカーかくらいは自分でサーチしてから振り込む。
お金を貸すほうがそこを怠ることはないと思う。

138 :安倍晋三つぼ :2024/03/27(水) 13:15:17.21 ID:TixMBNkZ0.net
えええ?
twitterだとめちゃ名通訳として絶賛されてるだけど

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:17:32.54 ID:78ezWmT90.net
>>70
嘘ばっかつきまくってるのは大谷の方じゃん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:19:28.28 ID:HkSOcVqa0.net
溺れる犬は叩け

141 :死に神ちゃん🏺 :2024/03/27(水) 13:21:07.27 ID:XUmGAjEU0.net
向こうもホルホルみたいなのあるからね
拙い英語で一生懸命話してるのを見ると好感度上がる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:23:22.04 ID:0vWqKeWW0.net
どこにも翻訳は意味がわからなかったとは書いていない
通訳を間に挟むことが時として「困難だった」と言ってるだけ
英語分からないくせにスレ立てるな知恵遅れ

143 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 13:23:28.49 ID:oJWvEY0EM.net
すごいな だれひとり元ツイート読まずにレスしてる スレタイ速報

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:30:19.34 ID:Y678cQ6Xd.net
>>14
ECCのポスターになってるのにな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:39:40.20 ID:4RocTkyVd.net
林家一門にいっ平は今何してるか聞いてくる!

えっ三平ってだれだよ!?
いっ平だせ!いっ平!!

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:42:52.00 ID:VjKqMrKH0.net
>>14
覚えるも何もアメリカ住んでたら無意識に身につくもんだけどな
俺も仕事で度々アメリカ行くけど日常会話くらいならできるようになったし

多分大谷は全部一平に頼ってたせいでアメリカ人とは一切コミュニケーションとってなかったんだろうな
でもこれからは徐々に身についてくはず

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:46:58.18 ID:DCrrcG1H0.net
前からみんなそう思ってけど大谷を怒らせたくないから言わなかったんだな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:50:21.83 ID:7mHCuHO00.net
>>139
馬鹿はNGにしとくわ

149 :自民党の悪政に反対します :2024/03/27(水) 13:50:29.76 ID:v0Jq7uXy0.net
Micro Little Tokyo

150 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 13:51:27.91 ID:67gWiAwv0.net
>>14
24時間野球するのが仕事だから語学やる暇もないんだよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:53:56.00 ID:QeB7AZDw0.net
これ実は統一教会に献金されてて、トランプの選挙資金になってたら面白いのになぁ。

水原一平の父(英政)はレストランHachi勤務!
カウンターで本格的なお寿司が食べられると評判の店
https://chakra-village.jp/ippei-mizuhara-father

「統一教会」が米国に寿司を広めた知られざる経緯
日本人信者たちがいかに寿司企業を拡大したか
https://toyokeizai.net/articles/-/604521?display=b

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:55:11.94 ID:RUpBB/sz0.net
>>143
書いとるやん
Roberts described the previous arrangement with Mizuhara and Ohtani as "difficult" at times, and mentioned that Ohtani has been more engaging with his teammates lately.

153 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 13:59:44.13 ID:TmTgtXKLM.net
一平さん…でしたっけ?
非常にしつこい

154 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:06:14.13 ID:JvRFELnZ0.net
ドジャース全部が一平外し

155 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:07:20.42 ID:ybyFX/cF0.net
一平からの卒業

156 :🏺 :2024/03/27(水) 14:08:29.81 ID:iXlbcn1s0.net
てす

157 :(ワッチョイW d220-ieG2) :2024/03/27(水) 14:09:22.55 ID:iXlbcn1s0.net
これ逆に印象悪くなるよな

158 :安倍晋三🏺9256-hIsg :2024/03/27(水) 14:10:04.80 ID:VVI1cetC0.net
それじゃ名通訳とか持ち上げてたジャップメディアと信者達が馬鹿みたいじゃん

159 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:10:21.49 ID:6gIsc7nur.net
とうとう出たね

160 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:10:32.88 ID:+2G/ENEi0.net
流石に酷くない?🥺

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:10:56.07 ID:z1FkcSg20.net
通訳連れてくのやめれば良いのに

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:11:13.80 ID:3ESyK9Wy0.net
高卒で通訳下手糞でも大谷の通訳にまで登り詰めたのか
ギャンブルさえしなければ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:11:46.45 ID:WGWsjJb60.net
あんなにベッタリしてたらチームメイトとコミュニケーションも取れないし英語も覚えられないわな
一平は翔平に英語覚えられたら困るから阻止してたんじゃないの

164 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 14:12:59.64 ID:tc7fx01l0.net
>>162
通訳なんてそんなもんだろ
日本にいるスポーツ選手のインタビューとかも
通訳がめちゃくちゃ要約してるじゃん

165 :3156-+R0B :2024/03/27(水) 14:14:42.32 ID:4MH/amkv0.net
>>148
ガチで>70のはどう言う意味なの?嘘をついたとは書かれてないけど、
どの捜査機関にも告発状届いてないって意味のことが書かれてるよな

166 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:14:50.20 ID:FhynsVGEd.net
>>1
米国には甘利明がいる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:15:22.92 ID:c5FOIFf2d.net
一平がすべて悪い路線でいくしか俺を守れないもんな

168 ::2024/03/27(水) 14:19:17.75 ID:j6Jq4HNg0.net
語学留学でほんとに学びたいなら日本人と固まるなよという話を聞くが似たようなもんか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:30:57.46 ID:NeZo1b110.net
サッカーのほうは海外行ったら速攻しゃべれるようになってるよな
インタビューでもぺらぺらしゃべってる
なんでヤキウ選手にはこれができない?
特に大谷なんか高卒でドジャース行こうとしてたのに何故英語の勉強してないんだ?
日ハム入ってからもチームに外国人選手いて野球会話の訓練できるし金あるんだから専用講師も雇えたはずだろ
MLB行きは規定路線だったのに何故まったく英語話せるようにしなかった?

その結果通訳に何もかも付き人みたいなこともやらせてギャラクシー級のダメージ喰らうとかある意味自業自得だわな

170 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:34:50.28 ID:oJWvEY0EM.net
>>152
どこに一平の翻訳は意味不明なんて書いてあるんだい?

171 :🏺🏺🏺MM46-3xNo f655-3xNo :2024/03/27(水) 14:35:39.69 ID:5X8v8TX50.net
   まじかー😾

172 :🏺🏺🏺MM46-3xNo f655-3xNo :2024/03/27(水) 14:38:36.51 ID:5X8v8TX50.net
>>14
喋る方はいうほど簡単じゃない

単語も発音も出てこないからな
My dog is ok.程度しか言えないオオタニサンでは
まともなインタビュー対応は無理やぞ
メリケン人が爆笑するような応答しか出来ないやろ😹

173 :3156-+R0B :2024/03/27(水) 14:42:03.58 ID:4MH/amkv0.net
>>169
サッカー、野球で日本人選手の価値が違うのと、
サッカーは野球よりもチームプレーだから戦略上言葉が理解できていた方がチームに馴染めるからじゃない?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:48:15.42 ID:eNVP5jSaH.net
選手の懐に潜り込むのが上手かっただけだな一平。

175 :🏺 :2024/03/27(水) 14:50:09.16 ID:WdPWWQbQr.net
これじゃ一平がただのバカみたいじゃないですか!!😭

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:50:13.34 ID:p4vBQqJla.net
>>34
野球の通訳って練習相手が第一条件だぞ
実は翻訳優先度低い

巨人サンチェの通訳のマルカーノとか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:52:40.89 ID:p4vBQqJla.net
>>64
そもそもバルボンやマルカーノが通訳でやれてた事実がある

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:54:06.60 ID:AVRSeZOe0.net
>>70
告訴してない可能性あるんかw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:55:31.75 ID:9+kzUBeL0.net
手の平クルッw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:56:31.23 ID:p4vBQqJla.net
>>127
長谷川くらいだろ
立命館だし英会話やってから

もしかしたら伊良部
米兵とのハーフだから

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:58:20.07 ID:p4vBQqJla.net
>>146
クロマティとか日本語わからんままだったぞ

182 :安倍🏺 :2024/03/27(水) 14:58:52.37 ID:f/qBo+v20.net
切り捨てにかかっててくさ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:07:50.46 ID:hK7jTwJz0.net
>>1
誤訳してるのお前じゃん

184 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:11:22.47 ID:Bo76HvQ60.net
>>80
なっちは勝手に喋るし、トムの話を遮るし、通訳ってレベルじゃない

185 :0H96-YVzN :2024/03/27(水) 15:25:40.61 ID:mfDcUSir0.net
すまん、なんで甘利がドジャースの服着てインタビュー受けてんの?

186 :51d2-Il8+ Sdb2-Il8+ :2024/03/27(水) 15:26:55.99 ID:QWyd9Yajd.net
通訳能力すら詐欺だったの草

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:30:59.34 ID:Zyx8OK09H.net
大谷にマイナスになるような事は言わんよな

188 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:38:29.01 ID:Bo76HvQ60.net
>>173
これな
ピッチ上のコミュニケーションが多い

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:38:33.66 ID:Pxe5ferx0.net
切り捨てはやいw

190 ::2024/03/27(水) 15:41:12.06 ID:F5/KAb4o0.net
女にフラれたチー牛が言いそうなセリフでワロタ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:41:22.45 ID:pCyp5nIO0.net
ドジャースって自民党みたいだな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:41:59.64 ID:YN0OS5/4r.net
デタラメ通訳ニキ

193 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:46:04.91 ID:5BwWjw/3H.net
会見の通訳なら両者ペーパー読んでるだけだから上手いも下手も無いだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:51:48.73 ID:1QBFfhp10.net
単純に直接コミュニケーションするほうがやりやすいと言ってるだけでしょ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:52:54.97 ID:BvT0qJyy0.net
今までデタラメ翻訳のギャンブル依存症を持ち上げてたジャ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:55:02.83 ID:1QBFfhp10.net
通訳の技量はあったんだろうけど
どこでギャンブルにハマったんだろうな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:05:31.04 ID:cHClPxG00.net
やきうはファッションセンス皆無語学力皆無、サッカーはオシャレで何ヶ国語も喋れる。が、サッカーはクソ雑魚

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:08:26.45 ID:3kNTfvH80.net
ホラッチョ一平
どうして

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:11:46.67 ID:6prdSyVq0.net
マジで英語の教科書どうすんだよw

200 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:23:05.17 ID:ihqJOGzy0.net
>>45
どう言う方向性でも通訳が無罪にはならんだろ

201 :a🏺 :2024/03/27(水) 16:44:58.75 ID:U139HctT0.net
意訳を称賛する文化ほんと糞
翻訳者の解釈を入れるな

202 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 17:14:34.18 ID:V3uhB1fH0.net
>>70

メディア対策や炎上対策の一環だと思う、会見見てないけど嫌儲見てると対策上手く行ったっぽい🤔

ジャニーズや松本人志や日大やこれから多分炎上予定小林製薬は炎上対策は不要なんですか~😊

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:27:50.32 ID:lXlwGalW0.net
エルヴィスの大佐みたいなやつだったのか

204 :NO 自民🏺 :2024/03/27(水) 17:28:43.56 ID:Ko1245ZW0.net
>>45
大谷の対応は間違いなく脇が甘いしミスってるところあるがこういう自分の思い描いたストーリーから外れたものは陰謀論的に言い張る奴らも相当病的だわ

205 :🏺محمد خنزير :2024/03/27(水) 18:13:34.77 ID:FvLplTB0M.net
ホラッチョ一平

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 18:16:33.68 ID:BrE5C87G0.net
明かされていく一平の異常性😱

207 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:10:59.85 ID:Jv2F0fOz0.net
じゃあなんでそんな人雇ってんだよw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:18:40.18 ID:KRb6xXULd.net
どいつもこいつも一平下げに必死だな
ドジャースも大谷のイメージが下がると損するからな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:56:25.66 ID:QTKV5zDR0.net
流石にそういうのは酷いよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:07:26.82 ID:FI4PLk8Xd.net
結果に結びついてないんだよなあ

211 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:07:58.35 ID:zQ59z2WB0.net
これマジで水原殺されてんじゃね
完全に全ての罪を押し付けられてるじゃん

212 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 75a3-2QOQ):2024/03/27(水) 21:00:47.78 ID:gNyPfw6m0.net
原作者
調子のると普通に手を出して貰って

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d900-ci+a):2024/03/27(水) 21:06:57.85 ID:zWGMDoGH0.net
ほとんどが軽症であることを

214 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b646-EnFz):2024/03/27(水) 21:19:55.55 ID:UI8OkgRM0.net
嘘が誠か

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e6a-DCkS):2024/03/27(水) 21:30:30.14 ID:wWz/UxD50.net
何この良いとこづくめ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-DCkS):2024/03/27(水) 21:31:39.93 ID:22Zfhwo4a.net
>>193
後半部は逐次訳っぽいぞ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-DCkS):2024/03/27(水) 21:34:17.44 ID:22Zfhwo4a.net
>>176
桑田がガリクソンとコミュしてたよな
暗いとか言われてたがひけらかしコミュ障じゃない真面目な勉強家だな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e996-Wy+R):2024/03/27(水) 21:37:41.61 ID:xTwCiTgW0.net
十常侍でさえ10人で分担して皇帝操ってたのに一平は1人で大谷を独占してたからな
そりゃ邪魔がられるよ

219 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 5989-ZxSh):2024/03/27(水) 22:04:09.03 ID:5+bDTAzC0.net
自分は甘ちゃんだったんですミスじゃないか

220 :博ソタらのト (ワッチョイ 9e87-7Lv2):2024/03/27(水) 22:17:47.26 ID:WBa2Gl1M0.net
>>81
アイスタイルのS安まだかな~

221 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ f6b6-ZxSh):2024/03/27(水) 22:23:21.46 ID:boL7Erwi0.net
ダウも下げてることになるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ

222 :りろホ :2024/03/28(木) 01:04:31.25 ID:vXEglz6t0.net
大トラに勝てるのは証券会社全部だろうが

223 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 01:05:04.96 ID:eovtKNvW0.net
うわ最低

224 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/28(木) 01:12:39.44 ID:yJGRiFl20.net
だから「本人の為やろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 01:14:16.98 ID:FnMZReRr0.net
>>134
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をした歴史自体がない
若者は圧倒的時間とお金を一番払う中国人が帰国する時の戦い方があるぞ

226 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d977-wyyf):2024/03/28(木) 03:49:14.99 ID:UrS9YjjJ0.net
>>1
こうしないとショーヘイがチームに溶け込めないだろ
仕方ない犠牲だ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c7-AreM):2024/03/28(木) 14:13:35.59 ID:KlMIJLpM0.net
たぶん
普通じゃない

228 :🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5e8f-ZxSh):2024/03/28(木) 14:22:44.44 ID:p2N4vfoO0.net
>>178
いつも欠席だったよね
どっかのタイミングでは

229 :安倍晋三🏺شينزو آبي (スップT Sdb2-ZxSh):2024/03/28(木) 14:25:27.85 ID:7V7ZeMMid.net
と言われてるな
あと
不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんもない

230 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5ee6-FOSt):2024/03/28(木) 15:01:00.78 ID:YAia+VtH0.net
笑っちゃう
あのとき被害者ってこと?
糞株の吊り上げしか勝てんのがあるとか教えろよ

231 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f156-dk4J):2024/03/28(木) 15:04:03.50 ID:jX919Sal0.net
メタバース関連銘柄が中国人は結局こないよな
https://i.imgur.com/foh1tPa.jpg
https://i.imgur.com/ogk69vG.jpg

総レス数 231
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200