2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて5ch来たけどなんやここTwitter速報やんけw [441978185]

1 :安倍晋三🏺(下痢便スプリンクラーVER) :2024/03/27(水) 14:01:55.01 ID:wc8JFLKW0.net ?BRZ(10000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺らX(旧Twitter)民の後追いしかできんのかwwwww

https://www.jimin.jp/election/results/sousai18/profile/abe_shinzo.html

2 :(ヽ´ん`) :2024/03/27(水) 14:02:23.43 ID:D2KzL1Ghr.net
はい

3 :安倍晋三🏺Sac6-Q6rC :2024/03/27(水) 14:02:28.22 ID:n/OVhNx0a.net
いいじゃないの幸せならば

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:02:39.84 ID:0f/1uP3H0.net
半万年ROMれ

5 :山止 :2024/03/27(水) 14:04:06.37 ID:Y9img9cI0.net
せやけどやけどするぐわいには出来上がっとんで工藤。

6 :晋さん🏺 Sacd-yQpA f66f-yQpA :2024/03/27(水) 14:04:13.93 ID:LRkkGzu7a.net
初めて5ch来たのに何で嫌儲にスレ立てしてんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:06:31.61 ID:51LRWqLz0.net
そうだね

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:06:44.68 ID:RLrLu8v4H.net
初めて来たのにbe取得して名前欄を変えるとかお主なかなかやるな🤔

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:07:15.44 ID:4+L7UQhq0.net
プライドのないケンモメンが堕落した結果

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:07:25.08 ID:+qtVmz460.net
初めてで嫌儲に来る奴はおらん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:07:36.67 ID:Y9img9cI0.net
>>7>>5宛て

12 :123b-ZwXV 123b-WLmC :2024/03/27(水) 14:07:57.27 ID:HzbQhwRc0.net
>>1
beスレ立て履歴見たけど3年前からいるじゃん

13 :安倍晋三🏺 9eab-Zif3 :2024/03/27(水) 14:09:24.94 ID:zqsqBFG+0.net
既に人気のある漫画原作を映像化するようなもんだからな
楽なんだろ単純に

14 :安倍晋三🏺:2024/03/27(水) 14:10:04.50 ID:smw+jobDa.net
初めてとは?
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=441978185

15 :顔デカ晋三🏺 iv7c :2024/03/27(水) 14:10:10.16 ID:nNyT1bkp0.net
どこ見てんだよ
3週遅れぐらいの遅報しかねえぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:10:44.03 ID:Y9img9cI0.net
>>3
おまえ佐良直美とかよぉ
もうすこし加減考えろや。わけえのも見てんだからよ。これからもちょいちょい入れてネ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:11:05.57 ID:6FA8Wvt2d.net
いい加減飽きてきた
ここはニュースも半日遅れだし
懐古スレと対立煽りスレしかないやん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:12:18.25 ID:Hrk6V8h/0.net
X町は性格悪くてバカな奴ばっかりだべ!やっぱりおら達の5ch村の方がすごい!
なんか日本人って感じだよな

19 :安倍晋三🏺MMb2-q6+5 :2024/03/27(水) 14:12:23.79 ID:+r5G0XFAM.net
ジジババがまとめた後追いの偏向ニュースしか無いぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:12:54.81 ID:Y9img9cI0.net
>>17
おまえはことばもしらんしものも世間もしらん
飽きたってのは、talkのありようありさまのことなのな。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:13:10.16 ID:c7hbvKYxd.net
おわこん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:13:37.24 ID:dMno4UII0.net
3日位前にバズってたネタで盛り上がってるよねいつも

23 :8da6-flHv :2024/03/27(水) 14:13:38.40 ID:QFzCrEGl0.net
最近はX→まとめ→X→なんG→嫌儲の流れだぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:14:09.12 ID:VSMp3dsi0.net
>>1
昔はバカッターって馬鹿にしてたけど今はこのザマですよホントお笑いじゃありませんか

25 :山止 :2024/03/27(水) 14:14:42.08 ID:Y9img9cI0.net
おうおまえら!

をれが東大なことは知ってるな。

恥をかくから、恥まるんだぞ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:15:05.40 ID:Q8zGyMt2d.net
>>22
そんなんでもウキウキで3桁伸ばしちゃうお爺ちゃんお婆ちゃんの集団がここ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:15:14.37 ID:AYYqfgJ90.net
それしか話題がないんじゃ😢

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:16:13.30 ID:51LRWqLz0.net
Xでも相手にされない人は嫌儲においで
最終処分場であり最期のセーフティネットだから

29 :安倍晋三🏺(ワッチョイW 52fc-CIMG) :2024/03/27(水) 14:16:14.77 ID:wc5q4NNf0.net
来て早々スレ立てとはなかなか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:16:20.95 ID:Y9img9cI0.net
>>26
じじいじじいと ばかにするなよこのわたしだって
これでもむかしはとんでるもえてる ナウなおんなのこ

31 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:16:54.18 ID:+2G/ENEi0.net
実質椎間

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:18:09.54 ID:JLG8Sy2K0.net
Twitterの使い方がわからないから
ここで練習してる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:19:10.83 ID:Y9img9cI0.net
>>18
だまれおはようございました!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:19:38.19 ID:twynuEZpd.net
>>14
まぁネタ切れなんだろな
スレタイで吊ってスレ開かせたいのわかるけどそれさえもマンネリ化してる

35 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:20:55.37 ID:VfE9blzSM.net
ギスギスしてるから嫌儲の方が居心地いいよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:22:15.50 ID:Y9img9cI0.net
>>35
嫌儲のほうが、Xよりもずっと無礼講。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:23:26.16 ID:fqgWa4q30.net
とっておきのネタを嫌儲に放流するなんて勿体無い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:23:52.15 ID:ZpECP6tY0.net
ニュース速報笑

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:24:03.93 ID:Y9img9cI0.net
>>25
※注:理科一類です。中退。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:24:24.16 ID:Vw28Wdx40.net
ネットの中心は2chからTwitterになったからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:25:31.39 ID:u170/aJX0.net
Twitterネタ以外はソースもないし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:25:41.37 ID:/w+WbQyTd.net
最近ニュースやソース関係無いかまってみたいなスレ立て増えたしクオリティ低下著しい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:26:08.13 ID:Y9img9cI0.net
>>37
しかし、三島由紀夫のご遺体の直腸に精液が残留していたと、そっと書き込んでいったひともまたここ嫌儲に居たな。それとたしか

米軍が、スイッチひとつで即死する人工生命体をつくった、との情報も、ここだった希ガス。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:26:16.60 ID:+ggS1gs80.net
X民とか言ってる時点でバカッター品質w

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:26:59.96 ID:u170/aJX0.net
Twitterソースのフリしたスレタイ速報も山ほどあるし

46 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:27:48.16 ID:UZhSNuOY0.net
Twitterでばかりスレが立つようになったのっていつからだっけ

47 :山止 :2024/03/27(水) 14:28:35.14 ID:Y9img9cI0.net
をれはXとかけもっちゃんだが

Xには、ジェフリー・エプスタインスキャンダルを執拗にヲチしとるきわめてくそまじめなひとらが相当数実在する。

ふわふわしとるをれらともまたひとあじちゃうねん。ただよ

をれらわりと
裁判官、行司
閻魔じゃけえ。

48 :山止 :2024/03/27(水) 14:30:52.62 ID:Y9img9cI0.net
https://youtu.be/tPrHbeGpYUQ?si=-OS_Z8diEvKgkc7e

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:32:25.89 ID:kcEen2QSd.net
ここも結局アフィられてっからな
本音で腹割って話する事も控えるようになったわ
対立煽りや釣りスレに乗せられて養分にされる哀れなアラフィフおぢさん達

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:33:13.92 ID:5xYMzPVc0.net
@robinhood702今の陰謀論の先端

51 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:34:14.31 ID:kXIkq84X0.net
まあいいじゃんそういうの

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:34:51.20 ID:Y9img9cI0.net
>>49
じゃ、なんで居るんだよアラフォー氷河期とっちゃん坊やよ。こばんざめ泳法か?

53 :安倍晋三🏺0H96-RkEr :2024/03/27(水) 14:39:42.95 ID:XEmGPesuH.net
ツイソースばっかり立ててるBEは容赦なくNGBE行き
馬鹿だけでスレ盛り上げてればいいよ

54 :山止 :2024/03/27(水) 14:39:55.30 ID:Y9img9cI0.net
もちろん居ていい、いいんだがな、誰ウェルだからな。しかしおまえのその

オレは、嫌儲に毎日居るけどケンモメンではねえからなヅラはじつにじつに

第三次世界大戦工作員の御輿、ヒットラーJr.、サタン皇子、酒鬼薔薇聖斗痛感すんは。

55 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:42:57.54 ID:dNKRU5CF0.net
>>1
痴呆症の爺さんみたい

2021-01-08~
全1328スレ

スレ立て履歴 - be基礎番号:441978185
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=441978185

56 :山止 :2024/03/27(水) 14:43:37.93 ID:Y9img9cI0.net
おまえら知ってたか?

酒鬼薔薇聖斗って、ヒトラーの息子なのな。



そんな話、Xでだって聞けねえからよ。

57 :山止 :2024/03/27(水) 14:47:08.29 ID:Y9img9cI0.net
で、試験管ベビーなんで

母胎が、榊原郁恵さんなので

酒鬼薔薇を、名乗った。かーちゃんとも
会わせてもらえねえ

こいつにはそういういじけがあり

それが、シン・アスカの不人気に、つながってる。こいつをヨイショしてるんで

シン・シリーズ。こいつは、シン・シリーズのゴジラもヒーローも
自分と、重ねてんのな。

58 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:47:35.72 ID:3DlJVE1p0.net
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:48:34.18 ID:Y9img9cI0.net
>>58
おまえもおまえだは。なんでみんなに訊くの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:48:44.43 ID:YGiLgh9md.net
つまらんね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:50:08.22 ID:EwI60Aoc0.net
Yahoo速報でもある

62 :山止 :2024/03/27(水) 14:50:25.91 ID:Y9img9cI0.net
つまらんねうょし

えねかいはうそてったっうよげに

63 :安倍晋三🏺1283-lIia :2024/03/27(水) 14:55:50.17 ID:55CJIEoe0.net
Twitterにも一次情報があるから

64 :1238-JkB4 :2024/03/27(水) 14:56:39.44 ID:j8m+XZfg0.net
いつの間にこうなったんやろな
前はホリエモンとかめいろまとか一部の名前をNGにしてたが
そんな気すら無くなるくらい何の権威があるのかわからん奴の発言だらけ

65 :山止 :2024/03/27(水) 14:57:47.61 ID:Y9img9cI0.net
トランプは帝国軍か同盟軍か

同盟軍な。

バイデンは帝国軍か同盟軍か

同盟軍な。しかし、帝国軍に潜入してスパイしている、エージェントザプレジデント。

66 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:58:11.30 ID:ESK8ir6Y0.net
tiktokとかも見るけど?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:58:41.10 ID:Y9img9cI0.net
>>64
おまえが権威をほざくな。おまえ

東京大学にリスペクトのかけらすら無いやろ。

68 :手動スクリプト🏺vs必死スレ立てアフィ軍団 :2024/03/27(水) 14:59:58.84 ID:XzkSC1hW0.net
アフィにとってはXからネタ持ってくる方がスレ立て楽だしね

69 :山止 :2024/03/27(水) 15:01:56.47 ID:Y9img9cI0.net
手動スクリプトってなんやねん。

カステラの成る樹、みてえな話やな。Ozかよ。

70 :山止 :2024/03/27(水) 15:03:53.09 ID:Y9img9cI0.net
https://youtu.be/pa1qMMUK-Do?si=ibO9jda1tHOLTlKv

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:06:00.64 ID:I1PK+G/A0.net
>>1
Twitterでレスバめんどいじゃん

72 :手動スクリプト🏺vs必死スレ立てアフィ軍団 :2024/03/27(水) 15:06:55.40 ID:XzkSC1hW0.net
手動スクリプトてのはお前みたいな奴も含むんやでwwwwwwwwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:07:51.95 ID:hWeo69GTd.net
ツイッターもフォロワー最低4桁くらいいないならROMって情報だけ仕入れてた方が賢い
数はチカラであり武器であり暴力装置だから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:09:52.35 ID:Y9img9cI0.net
>>72
それ、むしろ、おまえやろ?あほなん?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:11:07.61 ID:Y9img9cI0.net
>>72
おまえひもつきの子飼いやん。言わされてんやん。スクリプトやん。おまえ自身の意見なんて皆無やん。ジャストアスクリプト。

76 :https://twitter.com/youhei7777777:2024/03/27(水) 15:13:07.69 ID:eUgTtPCz0.net
https://twitter.com/youhei7777777
(deleted an unsolicited ad)

77 :手動スクリプト🏺vs必死スレ立てアフィ軍団 :2024/03/27(水) 15:14:08.03 ID:XzkSC1hW0.net
コテ付けたり外したり落ち着けよwwwww
てか刺さっちゃいました?をれのレスwwwwwwwww

78 :山止 :2024/03/27(水) 15:15:06.31 ID:Y9img9cI0.net
>>77
虚勢張んなよ、ワン公www

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:16:02.26 ID:10DaqeCkr.net
寝不足によって身体の免疫力が低下すると、口内で雑菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる
 
などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/

80 :手動スクリプト🏺vs必死スレ立てアフィ軍団 :2024/03/27(水) 15:17:07.74 ID:XzkSC1hW0.net
歯抜けコジキは何を言ってるのかわかりませんwwwwww
東大入るほどのおつむあるなら俺なんてスルーしとけよwwwwwwwwww

81 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:17:18.33 ID:O6XMGlKNp.net
糖質ジジイを煽るのやめろ
また病気が悪化して300レスとか連投始めるぞ

82 :Sdb2-wRPx 安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:18:59.92 ID:BFzsJAXld.net
アフィカスというのはですね、アフィカスというのはぁー、アフィカスというのはじゃあ、私がアフィカスなんですか?

83 :手動スクリプト🏺vs必死スレ立てアフィ軍団 :2024/03/27(水) 15:19:10.70 ID:XzkSC1hW0.net
ガイジ隔離するにはこのスレ丁度いいわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:21:06.51 ID:Y9img9cI0.net
>>80
バーカ
をれはふつうの東大じゃねーの。異常な東大なの。

中卒と絡むの。なぜならば、それが、
ソ連赤色革命のときのスローガン、ヴ・ナロード/人民の中へ、なんでな。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:22:22.86 ID:Y9img9cI0.net
>>83
おまえオモスレーやつだな。自分で檻ん中自分から入るの。そういうことでしょ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:23:36.69 ID:Y9img9cI0.net
>>82
ガムの味なくなったな。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:28:33.49 ID:Y9img9cI0.net
>>81
おまえなあ
その結果、大韓民国
自転車操業まわんねくなって

国産旅客機に5兆円、も、火の車韓国ゆきの中抜き事案やろ?みっともねえとおもわねえの寄生虫国家。

はためには、をれひとりに、追い込まれたように見えるのな韓国経済な。破綻にな。

今年度越えられねえうわさあんよ。あと四日の命な韓国経済な。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:34:07.88 ID:vCUUPAnv0.net
Twitterに馴染めない取り残された連中の集まり
いわゆる残りカス

89 :山止 :2024/03/27(水) 15:35:46.47 ID:Y9img9cI0.net
ヒトラーの息子のメンツ丸潰れでクソワロタwwwwwwwなるほどこの思考回路では第三次世界大戦開戦むりだはwwwwwww言っていいこととダメなことのくべつついてねえwwwwwww

総レス数 89
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200