2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たぬかな「女ホビは性欲強い奴多いが男のホビットってインポや射精障害ばかりやねん。経験上な、だからホビ嫌いな訳よ」 [258663303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:12:25.87 ID:Xny9RAda0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
たぬかなが自身のユーチューブで

女ホビは性欲強い奴多いが男のホビットってインポや射精障害ばかり
経験上な、だからホビが嫌い
とした

女で背低い奴は私もそうだが、エロい奴多いねん
矢口さんとかもそうやし
身長と性欲は反比例すんねん

けど、男の低身長って
インポや射精障害ばかりやねんな
それからホビット大嫌いになった
まじで白けるで、ホテルで
あれ、ゴムが中々入らない。さっきまで勃ってたのに
うまく勃たないとか
あたふたしてる男

あれが一番惨めな姿や
と話した

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

https://www.hidoisuikomi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:12:33.04 ID:Xny9RAda0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、

ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、

立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:12:59.10 ID:LAGSiOb/0.net
女とやる機会ないからな

4 :🏺ひらめん🏺 :2024/03/27(水) 14:13:25.48 ID:dRJy9UHna.net
ホビットってなに?🥺

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:13:47.12 ID:jIMwPHjI0.net
人権なしのバケモンとセックスしてんのかよこいつ
きもちわりーな

6 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 14:14:02.71 ID:tY6pTiDj0.net
なんで女のチビは性欲強いんやろな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:15:03.58 ID:7mp98Ey30.net
そんなにホビットとやりまくってんの?
なかなか語れへんでそんなん

8 :安倍晋三🏺598d-9e1N :2024/03/27(水) 14:15:08.43 ID:WHF+XSO80.net
いつもネットの過激なエロしか見ないからいざ生身の女を前にすると勃起しない
勃起しても日頃のオナニーが強すぎるので生身の女の膣ではイケない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:15:18.60 ID:5TLhKg3w0.net
✕反比例
◯負の相関関係

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:15:46.38 ID:AYYqfgJ90.net
経験上👈ここ女ポイント

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:17:18.29 ID:COov1XEz0.net
>>8
ええやん。勃起維持できれば肉バイブ需要めちゃあるやろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:17:26.18 ID:5TLhKg3w0.net
男がイケないかったり中折れするのは、大概女に原因がある

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:19:25.76 ID:+2G/ENEi0.net
いくつ捏造スレ立てりゃ気が済むの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:19:31.48 ID:pHt26Fwg0.net
オワコン女🥺

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:20:42.72 ID:OFAA7Nnm0.net
ワンチャンありそうな空気感出す才能

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:20:44.49 ID:BJben1Rod.net
惨めなのはオマエだろ

17 :51d2-Uuj2 :2024/03/27(水) 14:21:32.43 ID:xh/uFpvb0.net
人権なくてもセックスさせてくれる女神(´・ω・`)

18 :安倍晋三🏺Sdb2-zYsC :2024/03/27(水) 14:21:56.51 ID:pq4Jy1U/d.net
オナニーばっかりしてるから本番で射精できないってのは同意する

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:22:27.98 ID:pDHB49hVM.net
臭そう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:22:31.41 ID:xQR7P7+J0.net
陰湿ジャップはネチネチうるさい
ゴブリンジャップはホビットと共存しろ

21 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:23:00.58 ID:nYmSFHFJd.net
190だが、惨めにあたふたしてるぞ

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:23:10.97 ID:vLX29MWId.net
チビはチンコでかいってのはチビが広めたデマ
体格に比例する

23 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:23:30.15 ID:6qrC0byyM.net
これは本当
オナニーばかりしてると射精障害になる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:24:00.41 ID:X5EZ1KeE0.net
ホビとセックスしとるやないか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:27:07.40 ID:4BQ6y/jhd.net
飽きられてますよ

26 :自民党の悪政に反対します🏺 8da7-ueHz 8d96-ueHz 5e8f-ueHz :2024/03/27(水) 14:29:15.46 ID:bfSYBSgD0.net
出た、男エアプ発言

27 :55b9-RmwZ :2024/03/27(水) 14:29:57.98 ID:OtZH90w40.net
>>10
当社比で何でも語っちゃうお馬鹿さん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:30:25.76 ID:nPAL0R0F0.net
たぬかなまとめ動画作ってる人がこんなスレ立てるんかな

29 :b54c-U5hpま〜んw顔デカゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:35:11.52 ID:jUjUnu3Z0.net
>>6
膣が浅いからGスポットに当たりやすい

イキやすい

変態女の誕生

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:36:25.47 ID:oJWvEY0EM.net
モテないから後天的に去勢された結果じゃないのか
身長と生殖機能の弱さに医学的な理由があるのかい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:45:11.94 ID:WP84qf9a0.net
チビ女は俺の粗チンでもいきまくってたからなあ
嫁はガバガバでそれでも頑張ったけど結局浮気されて終わったわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:49:20.87 ID:b0w/5yuS0.net
>>1
ソース無しデマスレNGBE

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=258663303
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=542584332

33 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:50:38.80 ID:nAXhmnXu0.net
edどうやって治せばええんや‥
バイアグラもたいして効かん‥

34 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:57:04.11 ID:+55D6zdi0.net
経験あるんか…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:58:38.38 ID:gvU6sIb7d.net
>>32
最近これ系のデマスレばかりたててるやつはなんなのまじレスしちゃってるのもおおかったし

36 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/27(水) 15:04:33.37 ID:B7a1fgEB0.net
ソースなしスレで盛り上がるのやめろよ

37 :紫雲院 :2024/03/27(水) 15:06:07.96 ID:htBgZyHA0.net
>>5
こいつ女ホビやぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:12:46.36 ID:b0w/5yuSM.net
>>32
このbeでちょうど一年か
人間ってここまで狂えるんだな

39 :安部晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:17:32.23 ID:hNHCNUiB0.net
えらっそうに
ちんぽつっこまれたらアヘアヘいうくせに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:19:04.87 ID:C9pCCRQV0.net
チビ女巨乳はマジで淫乱メス豚多い

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:20:02.32 ID:pFD4x6MTa.net
>>35
ソースなしの嘘ネタで釣ってアウト発言を引き出そうとしてるとかか叩きたいあまり脊髄反射で誹謗中傷するような書き込みもあるし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:31:42.80 ID:Xny9RAda0.net
>>41
自己紹介します

俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、

ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、

立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ

43 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:38:05.25 ID:IuQivRlRd.net
ギョロ目クチデカBBA
くっそキメェーwww

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:43:34.81 ID:YElWWIVV0.net
ホビじゃないけどやらせてくれw
たぬかなの巨乳を堪能させてくれよw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:56:09.45 ID:53A3ObK/0.net
たぬさん性欲強いんか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:16:23.36 ID:4WyuxJrG0.net
女ってモテない(自信のなさ)と性欲が強くなる気がする

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:36:46.12 ID:LVoBTZ5s0.net
めっちゃ分かりやすい答え合わせで草
女性からしたら全否定されるようなものだからな
勃起により価値を承認されてこそ生きていける生き物だから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:37:40.45 ID:LVoBTZ5s0.net
なんだ捏造か
申し訳ありませんでした

49 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 18:05:47.07 ID:JkHswlv60.net
そこそこ背は高いけどセックスの前はふにゃふにゃだよ
入れて自分で腰振り始めてようやく芯が通るわ
オナニーだとすぐに雄々しく屹立しやがるんだけどな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-BUiZ):2024/03/27(水) 18:34:40.42 ID:mhTqnPfz0.net
弱者合コンスベってからキレなくなったな

51 :-ZFCO (ワッチョイW e920-ZFCO):2024/03/27(水) 18:38:20.86 ID:nlbLgbg/0.net
チヤホヤしてくんないからキライって…

52 :◆C3g6ph46co (ワンミングク MM62-tlhq):2024/03/27(水) 21:17:39.93 ID:dnhxq3jaM.net
いやホビがの遺伝子が無くならないのは無駄に性欲が強いからやろ

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200