2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JC2人とセックスした長崎県大村市職員に懲役5年判決 [579392623]

1 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/27(水) 15:10:48.79 ID:ktbYfGyQd●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
 女子中学生に性的な行為をしたとして、不同意性交罪などに問われた元長崎県大村市職員(32)に対し、長崎地裁は22日、懲役5年(求刑・懲役6年)の実刑判決を言い渡した。

 判決によると元職員は昨年9、10月、SNSで知り合った女子中学生2人が16歳未満であることを知りながら、県内のホテルで計3回、金銭を渡す約束をして性的な行為をした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d78a5dff8da1a8daec09a18e7b852187a655857e

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:11:36.06 ID:Qr6bZ2/q0.net
重すぎるだろ

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:11:36.73 ID:/QR8ivcza.net
なるほど安いじゃないか

4 :0d1a-jdlV :2024/03/27(水) 15:11:53.59 ID:SOUQQn9P0.net
合意セックスしただけなのにどうして…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:12:03.29 ID:11yRuSGP0.net
執行猶予すら付かないってのはキツイ判決

6 :安倍晋三🏺598d-9e1N :2024/03/27(水) 15:12:36.23 ID:WHF+XSO80.net
なんでこんなに重いんや
2回目か?

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:12:54.59 ID:DtAecM+Y0.net
嫉妬や

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:13:55.42 ID:nMAx+Mlp0.net
3P

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:14:20.66 ID:jkblwGS20.net
実刑は草

10 :92ac-hAeR :2024/03/27(水) 15:14:24.12 ID:OZi+8lj10.net
実刑て前でもあったのかね

11 :猫だよ− :2024/03/27(水) 15:14:48.75 ID:fa5Q6bsMa.net
こんなに重いなんて、よっぽどイラつく顔した奴なんだろな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:15:05.37 ID:nQWOs7Xd0.net
おっもw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:15:24.50 ID:J+YG4MtHd.net
だが無限思い出しオナニー

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:15:44.74 ID:sgPkpRGCH.net
こういうのってガチ電話番号渡してしまうからバレてるんだろ?

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:15:58.46 ID:0fNsjx9v0.net
下手な殺人より重くてワロタ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:15:59.89 ID:9F7BmNKa0.net
ロリコン公務員って中で虐められすぎて死ぬんじゃねーの

17 :3156-+R0B :2024/03/27(水) 15:16:12.09 ID:4MH/amkv0.net
妊娠させることが出来てればこの程度全然良いけど、そうじゃないなら男としての旬が

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:16:18.06 ID:11yRuSGP0.net
そのうえで「被告は小中学生に対する性犯罪で罰金刑などに処せられた経験があり、性犯罪の重大性や被害者に及ぼす悪影響については理解していたはずであるにも関わらず本件犯行に及んでいてその性癖には根の深いものがある」として懲役5年の実刑判決を言い渡しました(NHK)

あぁ前科あったんね

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:17:53.90 ID:0YyB7dbO0.net
四谷大塚のロリコン講師は執行猶予ついたよな?

20 :安倍普三🏺 :2024/03/27(水) 15:18:24.52 ID:83TwDV8X0.net
弁当無し??マジか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:19:23.54 ID:BUhC7B/s0.net
子を虐待死しても二年で執行猶予つくのに

22 :0d1a-jdlV :2024/03/27(水) 15:19:28.08 ID:SOUQQn9P0.net
売春婦未成年まんさん被害者扱い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:21:20.33 ID:yiYF5awg0.net
JCと3Pを3回てもー100回死んでも悔いはない人生だろ

24 :Sr79-ziw/ :2024/03/27(水) 15:22:21.84 ID:3o00aPuyr.net
女には割引するくせに殺人犯並に罪重いな

25 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:24:35.66 ID:hfg+WE6i0.net
異常に刑罰が重いな
強盗もこれぐらい重くしてほしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:24:55.26 ID:V0DUUMA/0.net
純愛やんけ

27 :安倍🏺 :2024/03/27(水) 15:26:04.94 ID:GcjttikX0.net
裏山死刑で

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:26:06.55 ID:yiYF5awg0.net
こーゆーので足が付くっぽい

「中学生がなぜかハイブランドの財布を…」中学教師に聞いた、令和の学校トラブル。親は「買った覚えない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bb70b4bc99bf8d355543811e65ede872dddbe33

29 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:26:34.30 ID:3DlJVE1p0.net
ネトウヨ公務員か

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:27:55.88 ID:Sx9AVuef0.net
実刑なら死刑でも良いだろ

31 :92ac-hAeR :2024/03/27(水) 15:29:29.68 ID:OZi+8lj10.net
>>18
なるほど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:29:35.66 ID:zdYSngt5d.net
計3回なら不同意じゃなくね?

33 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:30:01.99 ID:FdJmDFVbM.net
純愛だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:33:17.89 ID:0Ze4NqG/C.net
執行猶予なしか
まぁうらやま死刑レベルやから頑張れや

35 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:33:48.23 ID:kfM9eWjF0.net
>大村市池田2丁目に住む市産業振興部観光振興課職員・田上昂輝容疑者(32)


地方でここまで住所書かれるのは少し哀れだな
まあ既レスに前科アリと書かれてるし自業自得だけど

36 :猫だよ− :2024/03/27(水) 15:35:28.94 ID:jx8MCpeRa.net
前科の時に市職員首にならなかったのか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:37:05.54 ID:ZCC4DQs90.net
16歳未満は同意があろうがなかろうが一律5年以上の実刑なだけだぞ
前科とかも関係ない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:38:06.37 ID:xcgjkvmV0.net
セックスしただけで懲役とか頭おかしいわこの国

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:39:53.48 ID:sFwMsipj0.net
公務員って気持ち悪い奴多いよな
このスレにも居るんだろうけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:39:58.37 ID:zSWwJdDU0.net
退職金とかボーナスは支給されたのかな?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:49:42.42 ID:WGdiYnsW0.net
老人を刺し殺した娼婦は懲役6年だったな。なんだこの国の司法は?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:01:25.62 ID:m4SRvgun0.net
傷害事件でもここまで行かないんじゃないの

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:17:47.56 ID:cbQnsqgzH.net
捕まってもいいからjcと同意の上でセックスしたい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:20:00.00 ID:OQB4zEuv0.net
どうやってホテルに誘ったのか詳しく

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:33:04.26 ID:0Ze4NqG/C.net
駅前ナンパでキモがられてるオッサンいるけど
証拠残したらアウトだから一番リスク低いよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:23:44.72 ID:XMo2un0U0.net
合意の上でもレイプ扱いにされて懲役なら本当にレイプしたほうが安上がりだろ、日本の司法どうなってんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:23:47.79 ID:XMo2un0U0.net
合意の上でもレイプ扱いにされて懲役なら本当にレイプしたほうが安上がりだろ、日本の司法どうなってんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:24:57.27 ID:NSqlE1II0.net
絶対バレずにできる方法は?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:25:33.75 ID:XMo2un0U0.net
>>18
前科あったにしてもただのパパ活で懲役はやり過ぎだろ、出所後無敵の人になって凶悪犯罪やる未来しか見えない

50 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/27(水) 20:26:40.66 ID:lJTyO2Ed0.net
>>18
前科はダメみたいですね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:30:31.29 ID:Wa+eLBFz0.net
16なのに子供扱いなのかよw
あと2年で投票までできるし、身体の発達具合は
100年前と全然違うだろ

52 :ノ配ミンマま :2024/03/27(水) 21:03:02.07 ID:rpH0eg+h0.net
でも高く出来るやん

53 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 59da-t61U):2024/03/27(水) 21:15:46.22 ID:duAMm6BP0.net
話題作とは呼べない
個人的に食おうかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e97c-6Gz/):2024/03/27(水) 21:16:38.99 ID:KX1/+tzX0.net
ええな

55 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 92a0-tCE2):2024/03/27(水) 21:30:58.81 ID:dNKRU5CF0.net
03月22日 18時12分
不同意性交罪などの裁判 大村市元職員に懲役5年の実刑判決
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20240322/5030020379.html

大村市の職員だった田上昂輝被告(32)

56 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 92a0-tCE2):2024/03/27(水) 21:39:06.25 ID:dNKRU5CF0.net
https://www.city.omura.nagasaki.jp/jinji/news20231203.html

市職員の逮捕について(令和5年12月3日)
本日(令和5年12月3日)、本市職員が、女子中学生に対する不同意性交等の疑いで諫早警察署に逮捕されたことが判明いたしました。
被害にあわれた方、そのご家族、関係者の皆様に、多大なるご迷惑をおかけしたことに対し、心よりお詫び申し上げます。
現在、警察による取り調べ中であり、事実関係の把握に努めているところですが、市職員として、あるまじき行為であり、
市政に対する信頼を著しく失墜させたことは、誠に遺憾であり、深くお詫び申し上げます。

今後、事実関係を詳細に確認の上、処分等、厳正に対処してまいりますとともに、綱紀粛正を徹底し、
市民の皆様の信頼回復に努めてまいります。

令和5年12月3日
大村市長 園田裕史


市職員の再逮捕について(令和5年12月22日)
女子中学生に対する不同意性交等の疑いで諫早警察署による逮捕後、起訴された本市職員が
、別の女子中学生に対する不同意性交等の疑いで、昨日、相浦警察署に再逮捕されたことが判明いたしました。
当該案件におきまして、被害にあわれた方、そのご家族、関係者の皆様に対しまして、深くお詫び申し上げます。

再逮捕という事態を重く受け止め、今後、処分等、厳正に対処するとともに、より一層、
綱紀粛正の徹底と市民の皆様の信頼回復に努めてまいります。

令和5年12月22日
大村市長 園田裕史

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d33-W/Lt):2024/03/27(水) 21:59:05.04 ID:FD+KTLp60.net
これで「重い」っいう感想が出るのが驚きだわ

完全に洗脳されてる

どう考えてもゼロが1つ足りないよ

ちなみにこれは嫉妬ではない

58 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 253a-m3zD):2024/03/27(水) 22:01:53.20 ID:F+g/lpYb0.net
明日はどうなるんだけど
昨日も2回だから

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200