2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「タタリ神」が超こあい。 [136963135]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c55f-693u):2024/03/27(水) 15:19:47.94 ID:Gw/ZvwKV0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/jyiO15n.jpg
https://i.imgur.com/h8C4NwY.jpg

写真家ジュリー・カローさんは7月25日、Facebookにミネソタ州パイプストーンで撮影したシカの写真を投稿した。
シカの顔や身体の一部は黒紫の大きな腫瘍で覆われており、
ジュリーさんは同州の天然資源局(Department of Natural Resources、以下DNR)に
「心が痛む。この投稿によりシカが救われるといいのだけれど」とSOSを送った。

ジュリーさんによると、シカは特に苦しんでいる様子はなかったものの、
顔や首だけでなく胸までが腫瘍に覆われ、目がすっかり隠れてしまっていたという。

この投稿を受けてDNRのミッシェル・カーステンセンさんは、シカの腫瘍について次のように説明した。
「これは線維腫(フィブローマ)という良性の腫瘍です。
州の野生動物ヘルスプログラムに15年間携わっていますが、その中でも最も酷いケースですね。
皮膚にできるイボと一緒で、通常は直径1センチほどの大きさにしかならず、
時間の経過とともに自然に退縮することも多いのです。
痛みもなく、合併症など特別な症状がない限りシカの命の危険はありません
シカからシカへ感染するウイルスで人や他の動物への感染はなく、DNRが線維腫を患ったシカを保護することはありません。」
http://japan.techinsight.jp/2019/08/ac08111206.html

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 129d-WzcU):2024/03/27(水) 15:21:43.08 ID:2aGR8D4y0.net
良性の腫瘍🙄

3 :安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-BoPT):2024/03/27(水) 15:25:20.41 ID:pgkV2jaSd.net
別に死ぬ訳じゃないやつ

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59c1-yegX):2024/03/27(水) 15:26:11.02 ID:V2blbIOO0.net
チョコチップパンみたい😋

5 :安倍晋三 (ベーイモ MMc6-6T35):2024/03/27(水) 15:35:35.96 ID:ApEW4zbKM.net
あの表現ってリアルであったのか🤔

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:13:18.69 ID:Tf+sEZXEM.net
こういう爺さんが夜中歩いてて天然痘患者かと思ってた
このシカみたいなもんか

7 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/27(水) 21:15:36.83 ID:IFRlHirP0.net
この程度ですんだけど?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってたしな😅

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200