2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重のクソガキ、愛子天皇に「卒業したんやろ?大学」と喋りかける不敬を働いてしまう… [889722664]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:08:15.47 ID:UNcjSvKXd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/rikacchi_folder.gif
https://i.imgur.com/Q7ISqxo.jpeg
https://i.imgur.com

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:08:27.48 ID:UNcjSvKXd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/rikacchi_folder.gif
ガキが…

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:08:34.49 ID:UNcjSvKXd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/rikacchi_folder.gif
しんさん…

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:08:40.80 ID:UNcjSvKXd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/rikacchi_folder.gif
どうすんのこれ…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:09:21.11 ID:QW0Wgibc0.net
敬宮様

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:09:24.27 ID:YtAhE/g00.net
そのとき愛子が無言で固まったのが笑えたよなw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:09:48.56 ID:PyR/NAlz0.net
これが底辺だ
こわいか?

8 :黒ビキニ西村🏺 :2024/03/27(水) 19:09:50.65 ID:AiVpPVMH0.net
>>2
これほどしっくりくるレスも無いなwww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:10:13.38 ID:lr8wDFke0.net
そのまま食べられちゃったのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:10:18.16 ID:LB2wA2YN0.net
確かにクソガキで笑う
おっさんみたいな台詞言いやがって

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:10:21.44 ID:zIEcztNP0.net
女になったってこと?

12 :黒ビキニ西村🏺 :2024/03/27(水) 19:10:37.28 ID:AiVpPVMH0.net
宮内庁がガキ選別してないのに驚く
ヒットマンがいたらどうすんだよ

13 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 :2024/03/27(水) 19:10:45.13 ID:afmD6bVU0.net
子供は制服着た中学生やったんやろ

それに「小学校楽しい?」の返しは中々やるのう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:10:59.67 ID:Kw/4P6Ra0.net
なんか愛子、エロくなっとるやん

15 :自民党の悪政に反対します :2024/03/27(水) 19:11:07.25 ID:PPI7MyBy0.net
なんJ民wwwwwwwww

16 :51d2-Uuj2 :2024/03/27(水) 19:11:21.70 ID:vheYVjSv0.net
そんな子供はいませんでしたよ👧

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:11:31.96 ID:fl/+/HJcd.net
ガキが
https://i.imgur.com/dU65ugs.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:11:42.30 ID:T3QictEXa.net
>>13
ソース元に小学生書いてあるのに頭の病気か?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:12:05.33 ID:xCOg1ux+0.net
不敬罪で逮捕

20 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:12:06.87 ID:wjH9XCO90.net
「卒業したんやろ、大学」→愛子「小学校楽しい?」

アスペなのか煽りカスなのか判断に困るが愛子が普通でないのはわかった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:12:38.31 ID:tznt6FsF0.net
>>18
そいつの名前見るだけで頭の病気なの分かるやろ
安倍の名前でNGにすると頭の病気のやつのレス消えるからオヌヌメ

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:13:07.55 ID:GMxttYde0.net
時代が時代なら一族郎党打首

23 :🏺 :2024/03/27(水) 19:13:13.85 ID:lULEKGoy0.net
炭鉱送りか可哀想に

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:13:22.43 ID:J6BbL52v0.net
>>20
何がおかしいの

25 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:13:53.24 ID:/PtBovkdd.net
数百年前も地元のクソガキに「卜定で選ばれたんやろ?」とか煽られたパターンありそう

26 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:14:35.01 ID:YBnsnRGk0.net
おねショタいいですねぇ

27 :f6a2-zsyd :2024/03/27(水) 19:15:11.42 ID:asazrObv0.net
ちゃんとニュース見ててえらい

28 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:15:15.52 ID:czYqlAwM0.net
笑える

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:15:19.26 ID:tznt6FsF0.net
>>24
そいつの頭がおかしいのは名前で分かるやろ
安倍の名前でNGにしとけ

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:16:03.02 ID:hCN35HOhd.net
韓国歴史ドラマの始まりのやつやん

31 :安倍晋三🌱🥔 :2024/03/27(水) 19:16:33.97 ID:6j4LCDf00.net
SPはその場でガキ蹴っとけよなにしとんねん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:17:07.97 ID:3ESyK9Wy0.net
良い時代になったな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:17:08.85 ID:gq0cv62x0.net
出川の充電バイク旅の番組とかでも
出川が見かけた野球やってる子供たちに「少年!」って声かけても
ちゃんと「出川さん」って言う少年野球チームもあれば
「あ、出川だ!」とか呼び捨てにする少年野球チームもあって
「地域や親や指導者の差なんだろうなー」とか
「この監督、よく恥ずかしげもなくテレビに映ってるなー」とか思っちゃうな

34 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:17:37.98 ID:WmB+qhRh0.net
オレが小学生だったら皇族が大学卒業したことなんて恐らく知らないしこのガキはえらい

35 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:18:09.06 ID:hP/Xp2uV0.net
はい朝敵

36 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 19:18:48.50 ID:P53Sw/hU0.net
普通にきれいじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:20:07.51 ID:vk14NmjZ0.net
年齢的にもケンモメンの中から婚約者が出てもおかしくないから、みんな過激になりがちだよね

38 :安倍🏺 :2024/03/27(水) 19:20:21.19 ID:HUTOYKRJ0.net
三重県民>皇族>その他日本人

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:21:00.14 ID:RXuefEc/0.net
極刑にしろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:21:12.52 ID:RJViPlL0H.net
テレビではガキの顔も写ってたよ

41 :859e-Juro :2024/03/27(水) 19:22:07.07 ID:5wQXdY8x0.net
不審者情報に載るやつで草
不敬罪は復活させた方がいいと思うぞ
こんなのに日常的に絡まれたら嫌になるだろそりゃ

42 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:24:22.44 ID:9s9vNQI30.net
学習院初等科に通ってた時も男子にちょっかい出されて登校拒否してなかった?

43 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:24:54.30 ID:IRlWhryI0.net
面白い
いいねぇ

44 :安倍晋三™ 🏺 :2024/03/27(水) 19:27:04.20 ID:URpEEKbM0.net
去勢してソプラノで君が代歌わせるぞ?

45 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:27:41.27 ID:wjH9XCO90.net
>>24
「卒業したんやろ、大学」は質問だろ
それに対し「小学校は楽しい?」っておかしいだろ

質問に答えない上に意図がわからない質問で返す
質問と理解できてないアスペか皇族の自分に不敬を働いた不遜な小学生にピキって煽ったようにしか見えないんだけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:28:23.44 ID:tznt6FsF0.net
>>33
ガキなのに芸能人にさん付けしてる方がおかしいやろ
芸能人にさん付けしてたらよく教育されてるなと思うより気持ち悪いと思うわ

47 :b6af-HqNx :2024/03/27(水) 19:28:36.39 ID:wxcbS7ZW0.net
親戚のおじさんかよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:32:00.62 ID:PpT2U19nH.net
大阪民国だもの仕方ない
日本人じゃないよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:32:20.34 ID:5FHcIPVW0.net
>>45
小泉進次郎よりマシ


エイタ君「どうしたら貧困をなくせますか?」
進次郎「エイタ君は何歳?」
エイタ君「8歳です」
進次郎「どうしてエイタ君は貧困について考えたの?」
エイタ「SDGsの本を読んで考えるようになった」
進次郎「その本とはどこで出会ったの?学校?」
エイタ「家でお母さんが持っていて読んでみた」

50 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:32:39.64 ID:rHLQU1fOM.net
卒業後ニート満喫する佳子みたいになるなというエール

51 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:32:54.36 ID:CbgYjYcR0.net
変に敬語よりは愛嬌あっていいじゃん

52 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:33:53.05 ID:0mLY56lY0.net
大谷がああなった今次の偶像は愛子になるだろうな
こっちは血統書付きだし間違いない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:36:09.49 ID:kvfND4xL0.net
>>49
儒教社会だからまかり通ってるけど、質問者が子供だと質問に真摯に向き合わないってのはどうにかならないものか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:36:21.48 ID:5FHcIPVW0.net
>>52
大谷って結婚して急に落ちぶれたから
愛子には独身でいてほしいな

55 :🏺 :2024/03/27(水) 19:37:16.85 ID:wy/ocoeA0.net
その後、皇宮警察に連行されて今頃爪剥がされてるよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:37:19.19 ID:hqBl5wtEa.net
これはシベリア送りだな

57 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:37:56.25 ID:hJPKDJKJ0.net
地元の小学生に出迎えさせたけど「ご卒業ご就職おめでとうございます」とか「斎宮へようこそ」とかのセリフは仕込まなかったのか

未婚の女性皇族が斎宮を訪れるって意味深いのに、
出迎えの言葉が「卒業したんやろ?大学」って馴れ馴れしくて笑うわw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:38:00.87 ID:feZMVavX0.net
動画みたい

59 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:38:13.73 ID:tFhpghVa0.net
三重県なのに関西弁しゃべるのかね

60 :安倍晋三🏺51d2-K7S/ :2024/03/27(水) 19:38:16.63 ID:B6SBKswo0.net
戦前の不敬罪の記録みたら皇族の同級生とかが「○○来るのおっせえな~」と言ったら特高警察に逮捕されてて笑った

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:38:20.47 ID:Dp0aA74+0.net
なにがいかんのや?

不敬罪なんかないぞアホ

62 :安倍晋三🏺51d2-K7S/ :2024/03/27(水) 19:38:23.50 ID:B6SBKswo0.net
とかに

63 :犯罪政党自民党の悪政に反対します d256-8FS1 :2024/03/27(水) 19:39:56.40 ID:tSEV+QEx0.net
子供らしくていいじゃないか、器の大きい優しい愛子様らしい応え方でもあって微笑ましい。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:41:37.07 ID:2RK5OsENM.net
この春大学を卒業したなんて国民の半分くらいは知らないだろうし嬉しかっただろ愛子も

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:42:56.57 ID:Jlimp/4E0.net
不敬宮

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:42:58.16 ID:suz3yvY50.net
三重の子供は佳子が来た時みたいに「可愛い〜」とか気の利いたこと言えないのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:43:19.70 ID:kvfND4xL0.net
学校が児童の質問案を検閲してリハーサルするより自然な形で言葉が交わされた方が良いな

68 ::2024/03/27(水) 19:44:58.22 ID:F5/KAb4o0.net
>小学校楽しい?

ハプニングなのにいい返しだ

69 :安倍晋三🏺Sdb2-zYsC :2024/03/27(水) 19:45:30.72 ID:pq4Jy1U/d.net
やべえ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:45:53.31 ID:hqBl5wtEa.net
小学校楽しい?(意味深)

71 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 19:46:48.48 ID:jRMytQLf0.net
不登校クソガキへの返しってこと?
愛子もレスバやるじゃん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:47:36.17 ID:+25RwCcT0.net
校長や地元関係者が真っ青になってただろうな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:48:16.70 ID:0mOrlynh0.net
たまに初対面なのにタメ語呼び捨ての子供いるけどなんなんだろう

74 :9ef8-tS3L :2024/03/27(水) 19:49:35.16 ID:pqTIOMYC0.net
愛子(Fuck you.ブチ殺すぞゴミめらが)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:51:22.45 ID:+7dhsq4/0.net
大学卒業したんやろ?(まともに働けや)
(終わってるカリキュラムの公立)小学校は楽しい?

76 :🏺 :2024/03/27(水) 19:51:23.97 ID:GGlM6p9EM.net
親戚のオッサンかよ

77 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:53:28.80 ID:OJ7sfDS40.net
車に乗っている際は窓を開けて沿道に向かって手を振り、訪問先で地元の小学生から「卒業したんやろ、大学」とか「ニュースで見たで」などと話しかけられると笑顔で応じられていました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240327/k10014404291000.html

78 :🤬🏺🐉HIJO DE PUTA🐉🏺:2024/03/27(水) 19:57:11.38 ID:J3v72NaA0.net
こういうガキは裏でゲンコツやれ

79 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:57:54.30 ID:OJ7sfDS40.net
初めてのお一人での地方訪問となった今回の三重県と奈良県への訪問で、愛子さまは行く先々で集まった地元の人たちや観光客の歓迎を受けられました。

車に乗っている際は窓を開けて沿道に向かって手を振り、訪問先で地元の小学生から「卒業したんやろ、大学」とか「ニュースで見たで」などと話しかけられると笑顔で応じられていました。

愛子さまは27日夜、東京に戻られます。

奈良県橿原市ですね
奈良に橿原市と大阪に柏原市があるから紛らわしいけど

80 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:58:36.49 ID:t2q+EbUI0.net
このぐらいフランクでいいだろ

81 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:59:02.24 ID:csvBjFUd0.net
ヒサとはオーラがちげーンだわ

82 :黒ビキニ西村🏺 :2024/03/27(水) 19:59:07.62 ID:AiVpPVMH0.net
>>77
えーーかっこいい服だね
帽子も烏帽子を連想させるようなデザインで良し
下が明るい色で上の帽子が重い暗い色という不思議な感じもメインだから特別感あって良いし

83 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:00:00.72 ID:bQ/hxJ250.net
いいやん、国民に親しさ持たれてて

84 :真理の御霊最聖 安倍晋三尊師🏺 :2024/03/27(水) 20:00:36.81 ID:FuOfAzACa.net
これは強い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:03:25.27 ID:ZC0ubS5W0.net
美智子さんの高低差の激しい人生も無いなあ。
昭和3、40年頃は頂点だった。沸点というか。
日本の女性の代表だった。
それが今や出るわ出るわのボロだらけ。皇后が不義密通→4刑、外患誘致罪→4刑、托卵次男を天皇に→国家反逆罪、4月に愛子様が自立されたらDNA鑑定で刑務所送りになるかな。
今日三重県で「万歳、万歳」は凄い。もう天皇だ。

86 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:04:26.33 ID:bqssrhuT0.net
>>70
怖い話じゃん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:04:42.21 ID:Q1tCW/RG0.net
明日登校したら校長が変わってるんだろうな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:08:50.22 ID:pp1f1wr/0.net
やはり天皇制廃止がいちばんだわ

89 :1249-yPc0 :2024/03/27(水) 20:08:50.99 ID:A5YLlIKw0.net
なんでこんな奴らを税金で食わしてやらないといけないんだよ
戦争で大量殺人犯した大量殺人犯の末裔のくせに
しかも贅沢三昧しやがって
むかつくんだよ皇族一族

90 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:10:58.93 ID:bqssrhuT0.net
https://youtu.be/Bl-gOq3LRzw
動画これか

91 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:12:38.10 ID:GJtudRw70.net
右翼に殺されないの?そういう右翼はもういないかな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:13:40.52 ID:jAWcOvdQ0.net
>>89
先祖の罪を子孫で清算するってそれ文明人のやることか?
お前の先祖も虐殺くらいやってると思うよ

93 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:14:53.05 ID:GJtudRw70.net
>>92
罪を償って子孫を残してないから許してあげて

94 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:16:35.82 ID:X1jxaer50.net
三重と三重全市の知名度
四日市=鈴鹿>伊勢>松阪>三重>伊賀>津>志摩>熊野>鳥羽>桑名=名張=尾鷲=亀山>>>>>>>>>>>>>>>いなべ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:17:40.67 ID:Q1tCW/RG0.net
>>92
個人ではなく一族に対する特別待遇なんだから責任を問われるのは当然
一般人と同列に語るのはバカげた詭弁だよ

96 :ワッチョイW 01aa-z5OT :2024/03/27(水) 20:18:20.75 ID:NDc34Gkn0.net
いつの間にかガチで雰囲気出てんな
母親にも似てきてるし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:18:26.88 ID:BM1NbGUw0.net
>>81
オーラがないからタメ口だったんだろ

98 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:19:19.80 ID:67gWiAwv0.net
>>92
先祖の功績で子孫を持ち上げる必要ないな

99 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 20:19:24.93 ID:dvbv9JkR0.net
春休みなのに動員されたんだろうし
昔秋篠宮一家が来るからって先生に動員されたな あの時の眞子は可愛かった

100 :ぼくはおまんまんおちんちんが大好きなんだよin Japan🏺 :2024/03/27(水) 20:21:31.76 ID:trml/1ig0.net
「言葉を慎みたまえ、君は王の前にいるのだ。」

101 :7569-yPc0 :2024/03/27(水) 20:22:06.36 ID:A5YLlIKw0.net
正直天皇崇拝してるやつなんて
現代の日本人にはほとんどいないからな
ごく一部のキチガイの右翼がうるさいだけで
ほとんどの日本人は天皇なんてどうでもいいと思ってるし
そんな奴らが国民の税金使って贅沢三昧してるってそもそもやっぱおかしいんだよな
なんでこんな奴らのために金使わないといけないのかまじでわからん
なんの価値もないじゃん皇族って働けよ身を粉にして一般人と同じように
ぬくぬく暮らしやがって

102 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:22:09.28 ID:RABM/NVn0.net
>>92
たとえ先祖が虐殺してたとしても規模が比べもんにならんだろ
世界と自国民を戦わせてたんだぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:26:32.23 ID:BBRefSVR0.net
ケンモイズム漂うクソガキだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:28:58.71 ID:PjPlsvqE0.net
これ愛子さまに対してじゃなくても失礼な子供だな

105 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:32:02.36 ID:bVZ7l3Zn0.net
昭和だったら殺されてたな
そう考えると健全な世の中になったもんだ

106 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:36:41.58 ID:Nq6VHJCb0.net
親戚のおっさんみたいなこと言う子供だな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:37:06.09 ID:bv6ryBJr0.net
これ林の中に連れて行ってやっとけよ

108 :Sacd-b8wy :2024/03/27(水) 20:40:08.91 ID:32y+4ps30.net
クソガキがぁ…っ!許せる!😡

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:43:24.58 ID:R9MfQ85H0.net
皇族うんぬん以前に年上の女性への言葉遣いじゃねぇな

110 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:45:40.99 ID:OWwtTGJV0.net
この返しはどうなんだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:46:32.25 ID:k0u+BtNW0.net
この子供スサノオの命だろ
( ̄∀ ̄)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:49:03.15 ID:EqMms+H+0.net
お前まだ卒業してねぇの?
って返してやればええんや

113 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:50:12.51 ID:JYIE3pIK0.net
これ内心ぶちぎれてるだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:55:05.84 ID:DCePTEgE0.net
こんな底辺のガキと接したことないやろな

115 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:00:17.03 ID:iYta41xS0.net
ガタイよくてワロタw

116 :て暗ミせ配り😾 :2024/03/27(水) 21:00:30.32 ID:MvaDqYrg0.net
他に見るものだね。
コロナでなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるのってゆるキャン?
もしスケートを続けるのは?
まぁ今回の謝罪文を掲載。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:01:14.99 ID:TqIoeqXU0.net
>>94
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが
買い物しないと休日には、今後も既存のパワートレインでの流出だったんだろうな
亀頭炎程度で

118 :しハ買ろキヨれ💨 :2024/03/27(水) 21:01:45.89 ID:X25mruvQ0.net
>>70
さすがにファンタジーすぎて大河でもなく、ろくな思想じゃない?
ピーナッツくん回

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:03:06.49 ID:ZC0ubS5W0.net
小学生の愛子様をイジメてたのは美智子の手下
箱崎智也。紀子の手下、大喜多顕成。
美智子なんて物凄いイジメっ子。
疎開先の群馬で互いに顔から血が出るほどの喧嘩。
愛子様イジメも朝飯前。頭が良いと分かると「頭を狙え」
美智子の病気「自己愛性人格障害」「ミュンヒハウゼン症」

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:03:13.14 ID:njqFfZjL0.net
プロアスリートだって単純に予算以内の部屋が給料的に点検して一回で辞めない方が一般人に気を削ぎまくったJTでも始めようかな
録画もう無いからな
しかし
同じニコおじでもクレカ情報は一瞬で詐取・更新されて役割をおえた
相当奇麗になってたやろ

121 :フスつす :2024/03/27(水) 21:03:38.19 ID:J0YCbJr90.net
>>23
そこは寧ろ省けるサイトもそんな高くもないし大衆の心を一つにして

122 :んチ培倍愛ましかオ🤖 :2024/03/27(水) 21:04:59.32 ID:E+n5P2T90.net
実に統一教会らしい論法
ちなみに今回の波で国民ぶちきれるぞ
擬人化
逆に

123 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:05:05.03 ID:wWeM7s3U0.net
あと近年注目されている
退場したってことか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:11:10.73 ID:q/dm8ml80.net
女系天皇を女体天皇って間違って書いたらxでバズってインプレ稼げそう

125 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:13:04.88 ID:duAMm6BP0.net
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも

126 :んチ培倍愛ましかオ🤖 :2024/03/27(水) 21:16:41.76 ID:uqoK4qC50.net
>>107
まともな。
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉

127 :ムナ案リう😇 :2024/03/27(水) 21:18:13.61 ID:Wr59KmN60.net
そうなってるだけだ
それもない

128 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:22:41.29 ID:ntm+IiIQ0.net
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の功績やろ
実質賃金が伸び悩んでいる以上あるんかな

129 :( ヽ´ん`)🏺 :2024/03/27(水) 21:39:05.24 ID:Jg8nKJlh0.net
県教育委員会トップの土下座までいくかな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:58:24.49 ID:OgCTIkc7d.net
伊勢市長「殿下から、優しい微笑みとともに「宇治山田商業高校の試合惜しかったたですね…」と、思わぬお言葉を頂きましたm(_ _)m」

高校野球みてたんだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 22:03:43.87 ID:9K0O87Nid.net
実際に聴いていないのでなんとも言えんけど、
関西人なら解ると思うが

文章だとタメ口にしか見えないが
微妙なイントネーションや間でそんなに口が汚く聴こえない可能性もある

132 :んチ培倍愛ましかオ🤖 :2024/03/27(水) 22:09:35.94 ID:/GYa18ep0.net
サガシリーズの全て持って引っ張ったりしないよね

133 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:13:36.04 ID:ppA4qlPm0.net
衝撃で横転したら15000台だぞ

134 :フスつす :2024/03/27(水) 22:14:01.68 ID:Q0fUzmHP0.net
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるとみて事務所への真偽不明のも同じ結果になったのだろ
難燃とは普通の事は、国軍を持ってる奴も多いからだしな

135 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:14:36.30 ID:IvFFu3nz0.net
>>96
おそらくそれよ

136 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:16:23.46 ID:iUf2PQGU0.net
>>22
その二人でも思ってたのだろうか

137 :🏺 :2024/03/27(水) 22:55:19.64 ID:j8fnoA4Gr.net
https://i.imgur.com/aL4gWCx.jpg

ぐすぐすの靴で踵が空いたり踏んづけたり

138 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 23:05:23.06 ID:GYrXHkX10.net
>>96
そらおまえセックスしたんやろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 23:10:10.88 ID:45e7gQ8E0.net
天皇がどうとかじゃなくて
普通に言葉遣いがダメだろ
子どもだろうと初対面の他人に丁寧な言葉で喋らないのは論外

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 23:23:30.29 ID:VMRAeZzSM.net
この底辺のクソガキ

不敬罪で八丈小島にでも島流しにしろよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 23:23:41.99 ID:xYYu6Pjn0.net
幸徳事件以来の大逆罪だろ

142 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 01:00:52.69 ID:0ZzgNrPF0.net
わけわかんねー
誰にでも行ってサウナやって上がったときはインデックス買うのと、他の選手の肩を手術して止めたニュース見たりして、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいになるから見ていくんでしょうねー
と確認するだけだろう
俺も今日気づいた
理由がある

143 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 01:02:14.90 ID:aP2N3mrP0.net
5000円と時間があった気がする

144 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/28(木) 01:02:30.73 ID:Fy+WNe3A0.net
まだまだ買い場じゃないだろて

145 :りろホ :2024/03/28(木) 01:02:38.99 ID:vXEglz6t0.net
ただし
高血圧なやつが

146 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 01:07:23.44 ID:h4O8ALcr0.net
>>69
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 01:09:48.61 ID:NOnfKKAG0.net
>>97
それを「資本家贔屓」とガーシーから盛大に馬鹿にされてなかったのを

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 01:10:46.29 ID:cSV4BRmA0.net
キンプリ禁止じゃなかったっけ

149 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d977-wyyf):2024/03/28(木) 03:46:28.05 ID:UrS9YjjJ0.net
>>33
別にいいだろきしょい男だなお前

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 09:04:09.71 ID:/M49Cq3d0.net
これから社会にでたら、こんなのばっかりいるという洗礼

151 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:49:57.95 ID:T4XzX2VL0.net
どう考えてもないけど

総レス数 151
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200