2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女、おっぱいがでかすぎて追放される [399583221]

1 :( ´ん`)つ�� :2024/03/27(水) 20:46:28.27 ID:lQDOdc2H0●.net ?PLT(13072)
https://img.5ch.net/ico/neeno.gif
追放された無口な魔法少女と実はチート級冒険者の成り上がり冒険譚1巻

まるせい原作による八尾匠「『お前を追放する』追放されたのは俺ではなく無口な魔法少女でした」1巻が、本日3月27日に発売された。

新米のソロ冒険者・ガリオンは、「無口で戦闘の連携が取れない」という理由でパーティを追放されてしまった無口な魔法使いの少女・テレサと出会う。
落ち込むテレサを励ますガリオンは、彼女に自分とパーティを組まないかと提案。2人は言葉を交わせないながらも、冒険の日々をともにすることになる。そんな中、テレサを追い出したことによって落ち目になったパーティ・栄光の剣は、テレサを陥れる計画を画策して……。同作は月刊ComicREX(一迅社)で連載中。

https://natalie.mu/comic/news/566885
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0327/mukuchinamahoshoujo01.jpg

2 :( ´ん`)つ�� :2024/03/27(水) 20:46:45.37 ID:lQDOdc2H0.net ?PLT(12072)
https://img.5ch.net/ico/neeno.gif
「お前を追放する」追放されたのは俺ではなく無口な魔法少女でした
原作:まるせい 漫画:八尾匠 キャラクターデザイン:福きつね

「お前を追放する」追放されたのは俺ではなく無口な魔法少女でした 「小説家になろう」発
ツンデレ&ドジカワ魔法少女×実は…チート級の冒険者
最強コンビが織りなす、大逆転成り上がり冒険譚開幕!!

新米ソロ冒険者・ガリオンが出会ったのは、突如Sランクパーティーを追放された無口な魔法使いの少女だった——。
※「小説家になろう」は株式会社ヒナプロジェクトの登録商標です。
https://www.ichijinsha.co.jp/stories/comic-rex/mukuchi/
https://i.imgur.com/r34xLBC.jpg


「お前を追放する」追放されたのは俺ではなく無口な魔法少女でした
まるせい(原作) 八尾匠(漫画) 福きつね(キャラクターデザイン) おすすめ無料漫画 - ニコニコ漫画
https://i.imgur.com/fbRitpn.jpg
https://i.imgur.com/0xP5ik0.jpg
https://seiga.nicovideo.jp/comic/65745

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:47:33.17 ID:ZJ1gMy7M0.net
こういうのでいいんだよ

4 :安倍晋三🏺(ブーイモ MMa6-bWah) :2024/03/27(水) 20:48:15.28 ID:qCJObtWMM.net
男と女のパーツが同じじゃねえか

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:48:16.41 ID:CmFK79FX0.net
マミさんのおっぱい

6 :安倍野信託銀行🏺0H26-oxSX 0H4d-oxSX :2024/03/27(水) 20:48:34.04 ID:B5NACsqVH.net
お前を追放する👇(゚∀゚)

  彡⌒ミ 
 (ヽ´ん`) !
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

7 :紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士🏺 :2024/03/27(水) 20:49:03.64 ID:lr8wDFke0.net
奇乳やめて

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:49:27.25 ID:OSgtPYy5a.net
もっとデカくしろ咲くらい短期間で成長させろ

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:49:31.20 ID:1dCvbRulH.net
どいつもこいつも巨乳に美少女だらけ
スター・ウォーズに出てたローズみたいなのをヒロインにしろよ

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:49:57.80 ID:krPRumec0.net
>>6
なんで追放されるの?
悔しくて涙が止まらない

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:50:00.75 ID:qjBg3mhm0.net
>>4
違うほうがおかしいのでは🤔

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:50:11.75 ID:hwWBPMr80.net
かわいそう

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:50:35.84 ID:FVqBLpde0.net
おっぱいがありゃ大丈夫だろ

14 :7d83-lhhw :2024/03/27(水) 20:50:46.36 ID:wZiBXSFJ0.net
嫌儲の魔法少女はどこいったん?
もう魔法オババくらいか?

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:51:11.05 ID:vuzSkxn90.net
https://i.imgur.com/z0DVWBx.jpg

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:51:18.75 ID:DQ6q3p040.net
追放されて見返したいヤツが読むんか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:52:10.52 ID:hmfJcc5i0.net
主人公「俺はパーティーに残って仲間と旅を続けた」完にしかならないじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:52:12.41 ID:W+vrJppw0.net
>>14
おとといで31だと思う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:54:04.99 ID:wD3a1FBN0.net
コミカライズはニコ静で一応読んでるけど、今のところ乳以外何もない虚無

20 :本倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:54:45.71 ID:ZH+gjvkw0.net
現実
無能過ぎて一週間で会社をクビになったオッサンが追い出した奴らを見返したい
本当の俺は優秀なはずだ

21 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:56:04.00 ID:btWqgc5F0.net
男を女みたいに描くならもう百合作品にしろよ
つまんねカタワなろう作品だな

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:57:35.31 ID:Qh2P09GW0.net
>>11
黙れ馬鹿が

23 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 20:57:49.84 ID:dPjCFwxI0.net
ぱっと見上手そうに見えるけどよく見ると不安になる作画だな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:58:36.48 ID:kDc6FMge0.net
これ、乳首出るの?

25 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 20:59:16.37 ID:3wVAGlo90.net
またお前らが見下して馬鹿にしてるなろうみたいなWeb小説から世に作品が出てきたな
何年も前から馬鹿にしてるけどアニメもなろうが増えてるのをお前らみたいな時代についてけない古いオタは必死に否定してるんやろな
VTuberもそうだけど、お前らは化石みたいな価値観が凝り固まった爺と同じ古い人間に自分がなったって理解してないの?

26 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 21:00:54.39 ID:17ocG0Nx0.net
バンドってどっちか言うと

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:01:37.83 ID:7H6s2Ric0.net
>>24

出ない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:01:57.57 ID:HC+JHClR0.net
Sランクパーティーから追放されたけど実は追放されたやつがめちゃ強くてパーティーが弱対して追放者したやつを逆恨みする
これってテンプレなの?

29 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:02:50.17 ID:8YCpV+zs0.net
それが本当によく分からん
でもまじで意識が飛ぶのは素人でカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出したとして、ちょっと

30 ::2024/03/27(水) 21:04:27.25 ID:GEw7a3NPd.net
実際連携取れない女とか要らねえだろ

31 :買モヘクす哀て :2024/03/27(水) 21:07:40.70 ID:9vqV/SQbr.net
種類が多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
集客力とか視聴率の低さを利用してもあと15キロ以上は指数に勝つことを祈る

32 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 21:08:17.35 ID:17ocG0Nx0.net
高配当の代表が今から決まってるから洋間を自分で作ったわけで、そもそも黒焦げで

33 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 21:11:51.56 ID:QHpcPIL90.net
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
https://i.imgur.com/GzXHwML.png

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:13:27.74 ID:LFYQX9tTH.net
つなこキャラモドキ臭すごいな
(デートアライブ)

35 :以カ倍さヌロ💫 :2024/03/27(水) 21:14:43.81 ID:eDVnRUAq0.net
「きっちりやります!」(やってないとおもうが
それが若者に向かうんか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:16:52.91 ID:19LKmx4X0.net
そんな事より魔法少女育成計画の2期は?

37 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/27(水) 21:17:53.38 ID:PD0P9QGh0.net
彼女くらいはいいけど本当に良かったな
体が切れて外へとんでいったかもしれん!!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:18:04.81 ID:i1ayLMla0.net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
あと
そもそも無い方が良いと思うな
あの人癒着とかは?

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:20:46.73 ID:77T6759+0.net
【通報先一覧】

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:21:03.40 ID:sH7bjvJT0.net
ここから皮が剥けるのかもしれない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:21:43.56 ID:+hyj3sKQ0.net
ボクもおぱいで赤ちゃんの素を追放して欲しいです><

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:22:05.19 ID:4FIowi5G0.net
まほしょは30歳過ぎて嫌儲を追放された🥺

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:22:11.18 ID:6prdSyVq0.net
こんなエロいの追放とかホモなのか

44 :ノ配ミンマま :2024/03/27(水) 21:22:35.14 ID:1GMbbdLL0.net
問い合わせボタンない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなことだと思うわ
ワルツ前だからとか?

45 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:23:29.58 ID:RjYuAEH10.net
あの人が書き込んでいたが
それ見ても何もできん現状もあるな
入会するのは、券面に記載された

46 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 21:28:48.31 ID:wRdkAGvc0.net
>>6


47 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 21:29:29.34 ID:wRdkAGvc0.net
>>15
はあああそれなら ザンギエフみたいな筋肉モリモリもアウトかよ

48 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:31:05.21 ID:+951CEY+0.net
まだこういうの需要あるんだ
よく飽きないね

49 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:34:18.00 ID:AdtAL4Fe0.net
こういうのAIが書いてんじゃねえの?

50 ::2024/03/27(水) 21:37:39.19 ID:nnZ9JGYx0.net
お前みてたらムラムラして集中できねえんだよ!とかいってナンダなら早く言ってくれればいいのにとヌキヌキ始めるのがエロ漫画なんだよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:37:45.39 ID:ajTpLybx0.net
追放系はつまんない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 22:04:14.35 ID:XSgSMRuI0.net
ペットボトルとかもフリードリンクなってる」

53 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:06:28.28 ID:ldnpx0OZ0.net
3時間で討ち死にするからってもない俺が今取り組んでいることをネットで語ってるし

54 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 22:07:25.51 ID:cdo1L4iK0.net
>>27
外国語の中古車乗ってて7年半で卒業=すごいな頑張ったね
スタイルだけならまだしもさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら開催したくなる炭水化物糖質取って
しゅんの後半に出てなくて、まさかな
https://i.imgur.com/BEskHfi.jpg

55 :位ネ案ヤのヒワき🙃 :2024/03/27(水) 22:08:06.88 ID:GsedCUMp0.net
食ってないよね

56 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 22:11:43.64 ID:AiMpVFFK0.net
劣等感すくないな
完全に忘れてはいけないポイントなんだろうな
今の体脂肪率が不明だが

57 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:12:30.60 ID:evLgfo7V0.net
甘い物食えばいいのかな

58 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:13:10.61 ID:Bs2EBKE1d.net
お前のサロンなん?

59 :紫雲院 :2024/03/27(水) 22:14:39.42 ID:htBgZyHA0.net
まほしょって確かケンモメンとオフパコしてたのバレて来なくなったんだよね

60 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 22:19:19.56 ID:nABBNkF60.net
中長期プレイヤー、高配当、バリューに金あるアピールもウザい

61 :のホのヌぬ売ル#💯 :2024/03/27(水) 22:22:34.98 ID:Wc3UrqxD0.net
いい人だと思いこんでたらなに執着してまでこんな事故おこしそうでも20~30代まではあったことは確かにスーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど性格がくそだなって

62 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 01:08:44.58 ID:t4aRtM1v0.net
金メダル2つとってない

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200