2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、清からワン公と呼ばれた王貞治。不起訴になって獲得した山川に「若手も質問したらいい。30発は打てる」と称賛 [539350723]

1 :安倍晋三 :2024/03/28(木) 08:37:34.54 ID:pIcmvGgZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
この日で宮崎キャンプの視察を終え、西武からFA移籍した大砲の猛練習ぶりを「昨年のことがどうのとか関係なく、野球人として本塁打を自分でつくれる選手。かなりやってくれるだろう」と絶賛。その上で若鷹に「形ばかり外から見ていてもダメ。(山川)本人の考えに触れるのも大事。どんどん質問したらいい」と語気を強めた。https://hochi.news/articles/20240211-OHT1T51305.html?page=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 08:38:13.45 ID:pIcmvGgZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
 「打線がいいよね。山川が、だいぶ調子上げてきてくれてるから。これまで右の打線が課題だったからね。普通にやってくれたら」
https://news.livedoor.com/article/detail/26089508/

3 :中曽根康弘🍯 :2024/03/28(木) 08:38:32.40 ID:bQqg3Q9zd.net
王の生まれた時代はもう中華民国だったろ

4 :強姦魔山口敬之☆ :2024/03/28(木) 08:39:42.17 ID:aw+fulv80.net
国民はもう忘れてるけど、電気料金には福島原発事故による被害者への賠償金分や廃炉費用とか全て上乗せされ続けている。要するに、史上最悪の福島原発事故を引き起こした犯罪政党統一自民及び飼い主東電の尻拭いを国民はさせられ続けているのだよ。             主犯の犯罪政党統一自民も飼い主の東電も、何の責任も取らず、国民にすべて擦り付けているのに、またさらなる増税で電気料金に上乗せとか狂気の沙汰。国民はもっと怒るべき。               悪党による、この理不尽な行いを阻止するためにも次の衆院選で諸悪の根源である犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を徹底的に叩き潰して根絶やしにする必要がある。それしか日本と国民を救う道は無いと肝に銘じよ!💢👊😡💥

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 08:40:35.11 ID:qbeB9C1n0.net
単純に今のボールじゃそんなに打てんよ(´・ω・`)
誰がとかでなくて
外国人がもうほとんど足引っ張ってるやん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 08:45:02.67 ID:pIcmvGgZ0.net
一方、山上は2発撃てた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 08:49:43.55 ID:eOufbOOC0.net
ワン公はワン公で江川を嫌な奴とか公言してたし

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 08:55:44.45 ID:8YnAxEgu0.net
ワン公もDVの噂あったよね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 08:58:04.94 ID:+rOwnJ+M0.net
> 昔、清からワン公と呼ばれた王貞治

王貞治:1940年5月20日産まれ
愛新覚羅溥儀:1912年2月12日退位、清朝滅亡

絶対にありえないだろハゲ

10 :安倍晋三 :2024/03/28(木) 08:59:18.09 ID:x6RT5HGY0.net
>>9
ハゲは大洋だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 09:00:52.38 ID:zxJwFTHv0.net
清は長嶋大好きだからしょうがないね
ってか王もずいぶんと神格化されてたけどいろいろアレな話あるしな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 09:37:57.21 ID:jGpXVfqNd.net
愛新覚羅溥儀とかに言われたの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 09:43:15.51 ID:+rOwnJ+M0.net
>>12

王貞治:1940年5月20日産まれ
愛新覚羅溥儀:1967年10月17日没(享年61歳)

なるほど、それならありえるね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 09:55:36.49 ID:VR0pylp20.net
証拠もないのに、無実を訴えている1人の男性を性犯罪者扱いする国は決して文明国とは呼べません。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 10:00:14.79 ID:pIcmvGgZ0.net
政治家の秘書がやったや
大谷の通訳がやったのと同じように
証拠はないからな
だから不起訴になった
けどやってないと言う証拠もないから照明もできないから
疑われる

大谷はファンがやるはずないと思い込んでそれで、終わりそうだが

16 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6190-bXst):2024/03/28(木) 14:33:05.33 ID:Lt+bdeXv0.net
もしサイト運営会社のAPIも経由しないと思うが、誰かのせいなの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:48:37.44 ID:0kc4dcGo0.net
ヒルナンデス!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 15:04:32.21 ID:MTeATk3/0.net
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない人がコピペ?
ジェイクまで入力させてるからかもしれない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 16:18:07.34 ID:TWZWz6XL0.net
山口敬之も嫌疑不十分

この球団頭おかしいよ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200