2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業のお問い合わせ電話番号「0570」⇐嫌がらせにしか思えない。対応する気ないんじゃないか? [882679842]

1 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e4e-/sMU):2024/03/28(木) 19:56:09.36 ID:8WrISRha0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
フリーダイヤルにしろとはいわんよ
普通の番号さらせや!

https://kenmo.jp

2 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e4e-eYMY):2024/03/28(木) 19:56:26.15 ID:8WrISRha0.net
電話してきてほしくないんよな?

3 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e4e-eYMY):2024/03/28(木) 19:56:37.80 ID:8WrISRha0.net
完全に電話する気ない

4 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 5e9a-K7S/):2024/03/28(木) 19:56:40.02 ID:86CAlL2c0.net
なんとか市外局番探せ

5 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e4e-eYMY):2024/03/28(木) 19:56:49.56 ID:8WrISRha0.net
嫌がらせやろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59a1-gXVj):2024/03/28(木) 19:57:23.98 ID:W2so9GxF0.net
お前らが携帯料金が高いと騒ぐからこうなった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-/vgD):2024/03/28(木) 19:58:03.33 ID:qAQiME6Zr.net
050plusで繋がらない番号が増えている😖

8 :71f0-z9F8 (ワッチョイW 71f0-z9F8):2024/03/28(木) 19:58:15.01 ID:7x4LXcGp0.net
一日中若い女の子とお話ししようとする独居ジジイのせいだろ

9 :(ヽ´ん`)🏺 (オイコラミネオ MM91-/yC6):2024/03/28(木) 19:58:21.28 ID:irahOT5TM.net
市外局番の番号探して楽天リンクでかければ無料なんよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59a1-gXVj):2024/03/28(木) 19:58:39.67 ID:W2so9GxF0.net
こうなる前は通話定額なんて無かったろ
だから我慢しろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM96-+CEX):2024/03/28(木) 20:00:07.37 ID:SF/SdJPQM.net
保留にされるときにすかさず折り返しを依頼する

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0158-mrIX):2024/03/28(木) 20:00:15.03 ID:gUoF0k/e0.net
オンラインでも契約変更させろ

13 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 5e9a-K7S/):2024/03/28(木) 20:00:40.12 ID:86CAlL2c0.net
>>9
これぞケンモハック
電話代0円

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-zKkX):2024/03/28(木) 20:02:04.15 ID:BPPVau1jd.net
>>10
フリーダイヤルやめるならともかく、通話定額まで塞ぐのはなんでだい?

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01f9-DiET):2024/03/28(木) 20:03:00.33 ID:9XYKO0yA0.net
>>14
通話定額だとキチガイがかけ放題してくるから

16 :◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd12-2wX1):2024/03/28(木) 20:03:09.61 ID:mW9t3LYZd.net
法律で禁止にしろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-zKkX):2024/03/28(木) 20:05:04.67 ID:BPPVau1jd.net
>>9
自動音声でWebか指定された番号に案内されるか、オペレーターまで繋がっても同じになる

>>15
金払ってもいいクレーマーなら歓迎ってこと?

18 :🏺 (オッペケ Sr79-yPmz):2024/03/28(木) 20:05:18.00 ID:Pv7Kw0K2r.net
な、NTTだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92a2-HgBz):2024/03/28(木) 20:06:22.20 ID:YuLoPdSK0.net
クソクレーマーのせいだわマジで

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 591d-jZBT):2024/03/28(木) 20:07:53.48 ID:E8f1PTp50.net
これなんでやろな

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1905-scqG):2024/03/28(木) 20:08:18.88 ID:/urzZBjf0.net
最近電話番号をネットで表示してる企業少ないから書いてるだけマシ

22 :安倍晋三🏺0H96-RkEr (JPW 0H96-RkEr):2024/03/28(木) 20:08:21.42 ID:Cuelz8znH.net
キチガイが迷惑とか言い訳にもならん擁護するなよ
ただでさえ強い企業が余計にやりたい放題してるだけじゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7562-pYPL):2024/03/28(木) 20:13:45.57 ID:Cbi9kHz70.net
対応はしたくないだろ
窓口あるのはあくまでサービスだぞ
わざわざアフターサービス用意してくれてそれを使う側はありがとうって話

24 :🏺 (ワッチョイW b6ea-zsyd):2024/03/28(木) 20:13:50.60 ID:QWF3oj+c0.net
オペレーターと話してるときに課金されるのはまだ我慢できる
その前の順番待ちで課金され、あまつさえ10分経過したら自動切断されたときはスマホ投げかけたわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-0yTb):2024/03/28(木) 20:14:09.11 ID:ShtVwGL9d.net
こんな奴らの儲けのために円安が止まらん

26 :a2c1-HXfA a2c1-2wX1 (ワッチョイW a2c1-HXfA):2024/03/28(木) 20:17:32.32 ID:tHcIqabg0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/youkan.gif
ルーター買うとき最終的にフリーダイヤルのメーカーにしたわ
TPLinkな

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0165-SNkP):2024/03/28(木) 20:21:13.28 ID:GG7uT8y20.net
老人が1日中電話しようとするわけよ。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-zKkX):2024/03/28(木) 20:23:14.61 ID:BPPVau1jd.net
>>26
携帯電話ナビダイヤルじゃねーか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d937-EFvm):2024/03/28(木) 20:23:22.77 ID:y8fHthH80.net
3分10円みたいなナビダイヤルもあるよな

30 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMc6-rfcW):2024/03/28(木) 20:24:29.22 ID:JyOBZryFM.net
電話してくんなってことやろうな
ちゃんとしてるとこは0570の下にでも固定電話やら050なども併記しとる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 713d-qC6A):2024/03/28(木) 20:26:07.02 ID:YDuDn0030.net
携帯から無料通話でかけれないクソ番号

32 :0H96-LyMr :2024/03/28(木) 20:37:13.79 ID:Cg4OVYmmH.net
>>26
●福岡大学NTPサーバーへの過剰アクセス問題

2017年11月、TP-Linkの無線LAN中継器が公開されているNTPサーバーに過剰な負荷をかけている事が問題視された。当該の製品は5秒に1回という非常に高い頻度でNTPサーバーにリクエストを送信しており、月間では715MBものトラフィックを発生させていた。

●Aviraへのトラフィック無断送信問題

2022年03月、「TP-Link製ルーターは関連サービスをオフにしても第三者のサーバーに大量のトラフィックを送信している」という報告が海外掲示板のRedditに投稿された。
投稿したユーザーはこの機能を無効化しているにもかかわらず、*.safethings.avira.c/omなどのドメインに24時間で8万回以上の大量のDNSクエリ (リクエスト)が送信されており、ユーザーに無断でデータが送信されていた。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/TP-LINK_Technologies

33 :a2c1-HXfA a2c1-2wX1 :2024/03/28(木) 21:00:16.75 ID:tHcIqabg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
>>32
で?ネトウヨ消えろ

34 :0H96-LyMr :2024/03/28(木) 21:03:58.70 ID:iFm6f/sHH.net
>>33
事実陳列されて何も言い返せなくなってて草www

頭弱すぎだろこの境界知能のバカパヨク🫵🤣

35 :イけアモ🤖 :2024/03/28(木) 21:28:36.78 ID:pyzKXuCs0.net
カズハちゃんのことめっちゃ見てもおかしくないレベルで魔改造しないととチョンが嫌いなだけでなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がない
優待廃止に怯える時代になっていて、まさかな
あれくらいで地方でいきりたい

36 :のリ暗ぬたリわノ :2024/03/28(木) 21:30:15.40 ID:Ek4gPlBY0.net
トーヨータイヤさん
ありがとう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 21:30:49.12 ID:soqXi6ri0.net
化け猫に失礼
猫だよ!
-2.9%

38 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 21:33:55.57 ID:Sth/zs1e0.net
>>7
コロナ壺田どーすんのが難しい通信制の短大を卒業してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

39 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/28(木) 21:38:41.21 ID:bQM98+FZ0.net
>>37
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃなくて、だから?

40 :65d2-cPvl :2024/03/28(木) 21:40:34.75 ID:PxEi1iiD0.net
クレカがこれだとクッソムカつくから無理にでもゴールド以上にしたほうがいいぞ

41 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 21:43:02.08 ID:s8P0HfeR0.net
去年2位に来れないみたいだね
微妙な女優と共演できて中々だな
お宝画像あるかなとか
そんな高くもないしな

42 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 21:43:15.59 ID:COGss1Pd0.net
>>4
ここで買えるやつが言ってるの見るからな

43 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 21:59:04.98 ID:q7oqe1qt0.net
>>17
真実(あいつらはキスしてたんだが

44 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:20:47.97 ID:4j/tgFFT0.net
メールの問い合わせフォームがない会社はそもそも客に対応する気ない

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200