2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トンコレ東「え~東は口が臭いというコメントがありましたので、配信中断しました🥺」 [359965264]

1 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 10:17:33.63 ID:cVrtDtD+d●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/4dUc27h.jpg
https://i.imgur.com/N2LZbJS.jpg
https://5ch.net

2 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 10:17:43.31 ID:cVrtDtD+d.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/hazuma/status/1773429236000600374
(deleted an unsolicited ad)

3 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 10:17:52.60 ID:cVrtDtD+d.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
とんこれぇ!?😨

4 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 10:19:48.58 ID:cVrtDtD+d.net
口が臭い…臭くないんかな?配信すんのやめとくわ、確信がないわ

5 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 10:20:10.47 ID:cVrtDtD+d.net
どうすんのこれ…

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:20:25.41 ID:+NRGRyHa0.net
このくだらないコメントへの過剰反応は菅野完みたいだな

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:20:32.05 ID:aGsPLJT00.net
宮代とか津田だったら臭いって言われてないと思うけど

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:20:50.48 ID:pMzLP3S5a.net
見た目の清潔感の問題を完全スルーして中年男性だからこう見られる!論にもってくの、いかにも西さんってかんじ

9 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 10:20:54.70 ID:E0stBJpu0.net
チャンスを与えて!🥺

10 :安倍晋三🏺e9f8-jH// :2024/03/29(金) 10:21:30.79 ID:XNDDsQ8p0.net
福島瑞穂「あらゆる暴力に反対です。それから亡くなられた安倍総理に関して、心から哀悼の意を表したいと思います。それで、現在まだ詳細はわかっておりませんが、統一教会などの関係ということもいわれております。ですから詳細が明らかになると同時に、もし、自民党が統一教会を応援しているということが問題とされたのであれば、まさに自民党が、統一教会によって大きく影響を受けている、日本の政治のなかで、これは問題になりうる、と思っているんですね。つまり、ジェンダー平等や、さまざまなLGBTQの問題、選択的夫婦別姓や、さまざまな人権問題、法律改正を、自民党が阻んできた理由が、もしも仮に統一教会などの影響が大きいためにそれができなかった、ということであればですね、やっぱりこれは、日本の政治の問題であり、日本の政策をどうしていくかということで、そのことは明らかにされるべきだ、というふうに思っております」

東浩紀「自民党は統一教会と関係してるからテロを招いた…と言った!?」
東浩紀「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」

東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」

11 :7525-1Vpx :2024/03/29(金) 10:21:49.29 ID:1FwA8a1l0.net
効いてしまったのか
ケンモメンはそんなこと日常的に言われてるのに

12 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 10:21:55.99 ID:E0stBJpu0.net
ねぇに!😭

13 :裏金脱税サポーターズクラブ0H96-F4SP :2024/03/29(金) 10:22:17.07 ID:6En1OfZYH.net
ほっとけば干上がる

14 :解き放たれた安倍晋三 :2024/03/29(金) 10:22:51.50 ID:SM9bkDfH0.net
かわいそう🥺

15 :🏺 :2024/03/29(金) 10:22:53.36 ID:izwBmsqN0.net
むらまこかなたなんでくっそ悪口書かれまくってんのにそれくらいで効いちゃうとかメンタル弱すぎ

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:23:17.64 ID:QCvq/xr+0.net
無視すりゃいいと思うんだがそれは無理なのか?

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:23:25.78 ID:Ev2/AFyD0.net
新たな食い扶持みつけたか

18 :安倍晋三🏺1256-F4SP :2024/03/29(金) 10:23:25.90 ID:Lt0nnWzx0.net
ばちくそにききまくってて臭

19 :81af-5IV5 🏺 :2024/03/29(金) 10:23:47.62 ID:m3mQitwE0.net
野菜食べて偉い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:24:16.29 ID:KXuyV01J0.net
めちゃくちゃ傷ついてそう…🥺

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:25:47.19 ID:w07l2pHb0.net
そりゃ100も200もついたなら分かるけど
食い扶持にしてるとこでこれはなんか微妙だわ

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:26:16.40 ID:8vG8jIAG0.net
とん!ねぇに!
https://i.imgur.com/ZCgEZZG.png

23 :自民党の悪政に反対します🏺 8da7-ueHz 8d96-ueHz 5e8f-ueHz :2024/03/29(金) 10:26:19.17 ID:CeY5nu6m0.net
確認したら口臭を感じてないと言ってましたってそりゃ上司から聞かれて素直に口臭いですとは言えんだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:27:52.16 ID:7oQaKr6Z0.net
慰めて欲しいのかよこのおじいちゃん

25 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:27:52.33 ID:SjcHnAu60.net
この見た目で口臭くなかったら俺はこの世を信じられなくなる

26 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 10:28:01.46 ID:c/g/RvUu0.net
とんこれぇ!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:28:43.88 ID:yMAs/ECoM.net
https://i.ytimg.com/vi/T4HE9mY1xxc/maxresdefault.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:28:51.32 ID:KXuyV01J0.net
でもまあこれは同情するよ
なにを言われても黙ってろってのは理想かもしれないけど中々そうはできないのが人間てもんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:29:26.95 ID:96C1KDAA0.net
男性イコール弱者ってわけじゃないだろ

30 :安倍晋三🏺9212-pppa :2024/03/29(金) 10:29:43.31 ID:1hC99w5m0.net
アズマノン

31 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:30:20.34 ID:efLynYaiH.net
中高年だからじゃないよ
ショーンKとか絶対言われない

32 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:30:26.01 ID:Q9hG/5k80.net
今、弱者男性…の様な事を言った?

33 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:30:26.46 ID:jduaQfN70.net
言葉によるクンニ

34 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:30:42.61 ID:aGsPLJT00.net
まーおっさん相手なら何言ってもいいってのは間違ってるわな
50代男で一般化するのは同意できんがそこは同意する

35 :b600-4mxG :2024/03/29(金) 10:30:49.10 ID:rNJmPc2g0.net
みんなが静かになるまで先生は出ていきます!ガラガラピシャッ

子供「おい、誰か職員室にセンセ迎えに行けよ…」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:30:55.05 ID:RZEs+cVf0.net
これワロタ

37 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:31:03.87 ID:Arf1l+bSM.net
>>10
これ実際の映像見ると三浦がどうしておじさんにモテるのかは確かにわかった

38 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:31:23.52 ID:8TKsLTMa0.net
中年だから臭そうって話じゃないだろ
身だしなみや人となりでそう判断されてるだけで

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:31:38.45 ID:N9IHf1Gz0.net
福島瑞穂さんの気持ち

40 :安倍晋三 🏺 :2024/03/29(金) 10:32:07.31 ID:Gnec/bhE0.net
とんでもねぇ臭いだなぁこれぇ!?

41 :安部晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:32:24.40 ID:MzxT2qwy0.net
申し訳ないが主語がデカすぎないか?
阿部寛(59)や反町隆史(50)にそんなこと言う奴いないだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:32:58.87 ID:7oQaKr6Z0.net
解決策が女と共演しないって意味わからんのだけれど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:33:10.67 ID:GsUKc7XA0.net
でも弱者いじめが大好きな自民党支持してんだろ
自業自得

44 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:33:18.26 ID:aGsPLJT00.net
溢れ出す自意識

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:33:26.20 ID:D6GKJnxvd.net
昨日はたまたまYouTubeでライブしてますみたいなのだトップに来てたが
タイトルからよく忘れたけどなんか配信者がやるような構ってっぽいタイトルでなんだ?と思ったわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:34:02.03 ID:E3xabe+v0.net
おっさんの虫歯臭さと女特有のうんこ臭さだったら女のほうがまだマシだよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:34:14.88 ID:yMAs/ECoM.net
東浩紀「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
 
(よし、行ける!)と判断した東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ!」

48 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:34:30.95 ID:Wp9u7Qtwr.net
こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!

49 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:34:39.09 ID:mSH7LP4O0.net
くさそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:34:39.24 ID:FzyjsPqd0.net
普通にそこで厳しく注意してBANすればいいのに

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:34:44.52 ID:KrgOeugqr.net
>>40
はい開示

52 :3276-1fhR :2024/03/29(金) 10:34:49.64 ID:uE2OZ6Fg0.net
あのいつもいる女の人きらい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:34:52.55 ID:k99SfBMY0.net
面白いじゃん

54 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:35:02.21 ID:SOEkw/jy0.net
口っていうか全体的に臭そうではある

55 :f6f4-VtrB :2024/03/29(金) 10:35:44.23 ID:z8xGJ9Eh0.net
マスクして配信すればええやん

56 :安倍晋三🏺022c-a64b :2024/03/29(金) 10:35:52.52 ID:JOyYN7z30.net
とんでもねぇ臭いだなぁこれぇ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:36:13.95 ID:ZU20UdMb0.net
とんでもねぇ長文でワロタ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:36:53.52 ID:NpUvdOYpd.net
かわいそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:36:53.92 ID:gCWCDefSH.net
あずまんって5chで人気だったの知らん人増えたな

60 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:38:23.73 ID:I6XHDP0m0.net
これは「状況的に反論出来ないものに対して批判をするな」ってことでしょ?
いいんじゃない?
本人たちがダブスタしてなければ

61 :🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY :2024/03/29(金) 10:38:36.57 ID:uzLCA9QFd.net
自分は若いおつもりやったんですね(´・ω・`)

62 :🏺 :2024/03/29(金) 10:38:39.30 ID:Ii2SZqkg0.net
>>8
西さんはとりあえずスタイリストを雇って痩せれば良いのにね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:38:43.88 ID:r+W/1AT10.net
心底くだらんなぁ、と。

64 :81af-5IV5 🏺 :2024/03/29(金) 10:38:50.39 ID:m3mQitwE0.net
😭
https://pbs.twimg.com/media/GJywPDJbEAEtygn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJywPD6bEAMIFcy.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:38:50.65 ID:uyBNOGHfM.net
>>30
トン(東)アノン
トンマノンでいいんじゃない
頓馬とかけて

66 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:39:15.14 ID:W0Q5/2TJd.net
トゥクトゥク言葉やめてください!!!!!!

67 :自民党の悪政に反対🏺 :2024/03/29(金) 10:39:56.74 ID:/3vIvPcNM.net
もしかして東さんってこうゆうビジネスにむいてないのでは……?( ´ ▽ ` )ノ

68 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:41:22.85 ID:N9IHf1Gz0.net
意味不明な誹謗中傷される人の痛み
言葉の刃が自分に刺さるまで理解できないわけじゃないだろうに
あの時は三浦さんの魅力に酔ってたのかなぁ

69 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:41:25.32 ID:VsEgi+Z00.net
90年代 若き論客として論壇に躍り出た頃の西さんは輝いてたのに
それがこんな風な酔いどれ中高年に成り果てるとは まさか過ぎるわ

70 :🏺1341-nT9+ 安倍晋三 :2024/03/29(金) 10:42:25.45 ID:T3So+b1/0.net
あのお世辞にもセットしてるとは思えないベタベタの髪あれどうにかしたほうが良いと思う
すごく不潔に見えるし臭そうに繋がるでしょ
薄いから大変だと思うがいっつも気になってる

71 :安倍晋三 🏺 :2024/03/29(金) 10:43:00.03 ID:Gnec/bhE0.net
言葉そのものより横の女が鼻塞いでるように見えるって方が刺さっちゃったんだろうな

72 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:43:00.59 ID:Arf1l+bSM.net
特定の層に対してラベリングするのはヘイトだと思うけど、これはとんこれ個人に対する誹謗中傷だよな

73 :1268-OAea :2024/03/29(金) 10:43:26.79 ID:qSqrEQsS0.net
激臭

74 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:43:40.65 ID:VsEgi+Z00.net
>>62
いちばん対策しなければならないのは彼の嫉妬心とルサンチマン
もっと内面的な成長を遂げられるような方向性を見出さないと
身体が老化する事によって 更に歪みが強くなると思うんだよな

75 :126c-iaSJ :2024/03/29(金) 10:43:48.96 ID:hjPRY8Qt0.net
福島みずほさんにあれだけ口撃しておいて
ご自身は口が臭いと言われただけでキレるんですね(笑)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:43:57.60 ID:7SQuV/pL0.net
まぁこれはしょうがないよ
草そうだもん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:44:34.57 ID:NYIG7XlO0.net
ここ10年くらいネット中心に広がってる所謂「弱者男性」の主張そのものですね
ちょっと乗っかるの遅くないすか?

78 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:45:13.26 ID:Nba6y2JXa.net
間違いなく臭い見た目という個人的アイデンティティが受け入れられるず50代男性という属性に縋ってるのが草

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:45:43.31 ID:KNGMCaDL0.net
昨日の配信がYouTubeに残ってるから見てくるといい。彼は本気にみえる。

80 :安倍晋三🏺b1e9-hyGW :2024/03/29(金) 10:45:46.05 ID:s54p5X3Q0.net
>>75
とんこれぇ!

81 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:45:53.18 ID:VsEgi+Z00.net
>>70
まあ今は植毛技術も向上してるからね あとヒゲもあまり似合わない
綺麗めな眼鏡を掛けて風貌の格を上げた方がプラスになりそうだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:45:54.36 ID:XOvn09z60.net
『存在論的、郵便的』もラストは唐突に終わったからな…🥺

83 :安 5e89-Juro :2024/03/29(金) 10:47:16.78 ID:Nk6WlDFL0.net
東さんは自業自得だから同情しないけど、間違いなくルッキズムは存在し続けるよね
特にオッサンになるほど求められる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-29JV):2024/03/29(金) 10:47:49.45 ID:axfCB7dqd.net
ツイッターで長文書くほどのことなのか

85 :3d9f-Y7BV ◆abeshinzo. (ワッチョイ de9f-Y7BV):2024/03/29(金) 10:48:44.91 ID:yOHLh0mX0.net
今口臭いって言った?

ほぼそれに近い

86 :1256-VtrB (ワッチョイ 1256-VtrB):2024/03/29(金) 10:48:53.28 ID:4fkKRMqr0.net
>>1
これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)

87 :🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12b9-xGx3):2024/03/29(金) 10:49:10.58 ID:T3So+b1/0.net
>>79
コメ欄にタイムスタンプあったが臭いとかハゲって言われると生きていけない死ぬかもって言ってて笑う
ハゲは個人差があるからその時が来てしまったらもうどうしょうもないと諦めるしかない
中年太り阻止となるだけ小綺麗な格好をするように気をつけたいなと思ったわ
アラサーで運動しないとすぐに贅肉に変わるから中年太り阻止が一番難しい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b26e-fYKl):2024/03/29(金) 10:49:45.48 ID:XOVKsoNF0.net
なんかライブ配信すると途中から上田さんが来てあずまんが毎回キレて終わってる気がする

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9260-cCKJ):2024/03/29(金) 10:49:47.56 ID:bWjvKUI80.net
いい年して精神年齢が子供なんだよね、この人

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 125e-llEY):2024/03/29(金) 10:50:16.35 ID:Tyx8SfXh0.net
こいつで初めて笑ったりわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2596-I/xd):2024/03/29(金) 10:50:39.71 ID:XnLd6ej+0.net
ナイーブではなくナーバスのほうだなこれ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e76-1Dfy):2024/03/29(金) 10:52:02.05 ID:ADTQa/bU0.net
多分、中高年でなくても…

93 :安倍晋三 (スップ Sdb2-vwL2):2024/03/29(金) 10:52:21.19 ID:M0irKoDad.net
>>40
普通に笑った

94 :安倍晋三🏺 (スップ Sd12-r0lO):2024/03/29(金) 10:53:40.66 ID:zqLn7apPd.net
三浦のアホに迎合した罪は一生報いを受けるべし

95 :92dd-Dfug (ワッチョイ 92dd-Dfug):2024/03/29(金) 10:53:51.64 ID:JilYM4DE0.net
肛門が激臭と言われるよりだいぶマシ

96 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b2db-JkB4):2024/03/29(金) 10:54:28.92 ID:jVPUP6rC0.net
ヘビーネットユーザーでニコニコ界隈と関わっていた期間も長いのに何でこんなにナイーブなんだ
こんなコメはスルー安定だろう

97 :安倍晋三🏺🏺🏺🤓🏺🤓🏺🏺 (ワッチョイW 7577-yVWf):2024/03/29(金) 10:56:13.85 ID:ji0v/7ew0.net
傷つきやすいから攻撃全振りって良くわかる

98 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 366b-sYuJ):2024/03/29(金) 10:56:22.81 ID:N/se5jGX0.net
この人、芸人としてみるとすごく面白いんだよね

99 :安倍晋三🏺6ea2-Re1+ (ワッチョイ 6ea2-Re1+):2024/03/29(金) 10:56:34.03 ID:I1v3i/yS0.net
アル中だから酒臭いじゃなくて口が臭いのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e76-1Dfy):2024/03/29(金) 10:57:28.74 ID:ADTQa/bU0.net
表示回数に対していいねがあまりにも少ない😭

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b258-fYKl):2024/03/29(金) 10:58:51.97 ID:XOVKsoNF0.net
>>96
それ
今回のはコメントが悪いけど、ライブ配信してると毎回気に入らないコメント拾ってつるしあげるんだよね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d27-ychd):2024/03/29(金) 10:59:23.87 ID:5eBhYrAt0.net
もうちょっと身なりに気を遣えばいいのにな
改善の余地ありすぎだろ
ブサイクでもキャイーンの天野とか
南海キャンディーズのメガネとか
なんとか体育とか頑張ってるやろ
私ブサイクですけど、何か?みたいなノリで人前に出るなよ

103 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 125e-llEY):2024/03/29(金) 10:59:30.26 ID:Tyx8SfXh0.net
東が嫌いならばこの手の攻撃のやり方は悪手
このおっさんに一理を与えることになるから、容姿やそれに付随する言葉は言わない方が良い

104 :92de-W6W8 (ワッチョイW 92de-W6W8):2024/03/29(金) 11:00:43.22 ID:ZCXJKDlM0.net
人間味と呼んで良いのだろうか

105 :f21b-tCE2 (ワッチョイ f21b-tCE2):2024/03/29(金) 11:01:46.32 ID:L4sGcFdm0.net
福島瑞穂さんに謝ったのかよ

106 :安倍晋三🏺324d-chgz (ワッチョイW 324d-chgz):2024/03/29(金) 11:01:56.81 ID:RaO7M/Sl0.net
心は繊細な乙女なの?

107 :🏺 (ワッチョイW 82ae-flia):2024/03/29(金) 11:02:32.58 ID:Ii2SZqkg0.net
>>95
第三者からなかなか嗅がれないだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7523-FD36):2024/03/29(金) 11:03:01.94 ID:RZEs+cVf0.net
前回はハゲって言われても結構面白く返してたんだけとな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a26c-SJn6):2024/03/29(金) 11:04:50.26 ID:tJVnuscz0.net
(ヽ´ん`)おもろそうなスレ発見w


(ヽ´ん`)・・・そっとじ

110 :🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12b9-xGx3):2024/03/29(金) 11:05:14.63 ID:T3So+b1/0.net
>>81
ヒゲはボサボサの髪型と相まって単純に不潔に見えてしまう
髪型もヒゲもしっかり手入れしたら良いんじゃないかと
腹が出たおっさんがボサボサの髪型とヒゲといつも酒飲んでて赤ら顔じゃあんまり良くないよな

111 :安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-6T35):2024/03/29(金) 11:05:32.99 ID:v9bF/fB4d.net
しょーもな
そんなことより福島瑞穂に謝れよ

112 :安倍晋三 (ワッチョイ 769c-HgBz):2024/03/29(金) 11:06:03.59 ID:P83HHK390.net
存在自体がクサイのにw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b689-a5Q5):2024/03/29(金) 11:06:24.89 ID:/HZrSGNb0.net
くさそう
で変換したら
草そう
が一番に来た
世の中おかしくないか?

114 :🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12b9-xGx3):2024/03/29(金) 11:06:53.75 ID:T3So+b1/0.net
髪型に清潔感がないって配信中にも指摘されてて草

115 :🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12b9-xGx3):2024/03/29(金) 11:08:00.23 ID:T3So+b1/0.net
髪型に清潔感がないって配信中にも指摘されてて草

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb2-naV0):2024/03/29(金) 11:08:13.94 ID:j2hwLLKMM.net
これは普通にかわいそう

117 :安佶普三🏺 (ワッチョイ 92a2-rfcW):2024/03/29(金) 11:08:35.13 ID:aLFdjlsz0.net
金はある?んだからスタイリスト雇えばいいのに

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1207-K7S/):2024/03/29(金) 11:08:59.48 ID:9Ef+0M270.net
こんな馬鹿がいまだに言論人面してられるって夢があるよなこの国

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb2-naV0):2024/03/29(金) 11:09:40.57 ID:j2hwLLKMM.net
>>102
芸能人はメイクしてもらえるし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d8b-38Vh):2024/03/29(金) 11:10:14.05 ID:1Od/Oda90.net
どうでもええわ馬鹿

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1250-fYKl):2024/03/29(金) 11:11:12.79 ID:TvI6flYU0.net
実際ファンがいまだに一定数いるんだろうから、大したものだ
どこに魅力を感じるんだ?

122 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM91-fYKl):2024/03/29(金) 11:15:49.04 ID:ekWvuG0FM.net
恵かよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 829b-T0IR):2024/03/29(金) 11:15:50.90 ID:adASgCvz0.net
トンコレさんって子供っぽい
わりとオトナからは見向きもされなくなってる

124 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f673-sYuJ):2024/03/29(金) 11:15:56.60 ID:aNTf7P5R0.net
これは大変な発言ですねぇ

125 :安倍晋三🏺f656-4xdF (ワッチョイW f656-4xdF):2024/03/29(金) 11:16:07.36 ID:CQ8KrCKL0.net
拡大解釈してヘイト認定する詭弁

126 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f673-sYuJ):2024/03/29(金) 11:17:12.80 ID:aNTf7P5R0.net
つーか、誰がこの豚の配信見てるの?
福島瑞穂が嫌いなネトウヨ?

127 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2d9f-niyf):2024/03/29(金) 11:19:10.29 ID:ZNfyDhqI0.net
とんでもねぇ臭いだな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-ztRG):2024/03/29(金) 11:21:39.76 ID:T91okflDd.net
ああ、あいつかw

129 :安倍晋三🏺 8d93-yVWf (ワッチョイW 8d93-yVWf):2024/03/29(金) 11:25:50.09 ID:1SVZddsS0.net
かなり傷ついてるじゃん
やめなよ

130 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sacd-cS1C):2024/03/29(金) 11:25:57.15 ID:NOwvYDPWa.net
誰が見るの?

131 :9eb7-iAzA ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 9eb7-iAzA):2024/03/29(金) 11:26:12.28 ID:wgsPTWv60.net
配信で口臭がわかるなんてエスパーか

132 :𓅨𓅭𓅓 (ワッチョイW 513d-uZmw):2024/03/29(金) 11:27:08.28 ID:RjrCflgx0.net
事実陳列罪により逮捕

133 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 75fa-kwuK):2024/03/29(金) 11:29:04.45 ID:LypB2Rx30.net
よれたスウェット上下が似合いそうなアル中の小汚ないハゲ

134 :𓅨𓅭𓅓 (ワッチョイW 513d-uZmw):2024/03/29(金) 11:31:12.49 ID:RjrCflgx0.net
50代とか中高年男性とかお前と一緒くたにしないでくれるかなって思ってると思う人もいると思う

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75be-xiwi):2024/03/29(金) 11:31:43.63 ID:HimnO21K0.net
いつもの東のプロレスだろ。こんなの間に受ける方がどかしてる

136 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 528f-Hcu6):2024/03/29(金) 11:32:39.77 ID:xm+LEXNu0.net
意外とナイーブなんだな

137 :𓅨𓅭𓅓 (ワッチョイW 513d-uZmw):2024/03/29(金) 11:34:23.61 ID:RjrCflgx0.net
>>10
その後の展開を見れば、福島瑞穂の慧眼と言わざるを得ないな
それを揶揄してるハゲやヅラや天パや白髪染めのバカっぽさったらないわね

138 :0H26-fYKl (JPW 0H26-fYKl):2024/03/29(金) 11:34:51.26 ID:kjI6BCVUH.net
トンコレ臭

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1216-k5Ry):2024/03/29(金) 11:35:48.52 ID:unBr4hWA0.net
この人「パヨクと思われるのが嫌だから批判しない」と言った人だっけ?
曲学阿世を宣言する奴の発言に何の価値も無いから無視しとけこんな奴

140 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 59a5-fYKl):2024/03/29(金) 11:38:19.31 ID:necA3lB30.net
効いてて草

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1216-k5Ry):2024/03/29(金) 11:40:05.31 ID:unBr4hWA0.net
>>40


142 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7532-MFd1):2024/03/29(金) 11:41:53.73 ID:XEvnuxyc0.net
臭いでの差別は昔から最高レベルの侮辱だしトンコレが怒るのも無理はないんじゃねーの

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ea2-ZxSh):2024/03/29(金) 11:43:00.70 ID:wwFoAs3O0.net
そんなに興奮しないでください

144 :0H26-fYKl (JPW 0H26-fYKl):2024/03/29(金) 11:45:06.41 ID:kjI6BCVUH.net
>>139
なぜかいつも考えうる最もダサい言い訳をするんだけどどういうつもりで言ってんのかって思う
そういう処世術があるのかな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-o+/B):2024/03/29(金) 11:45:42.79 ID:6+TD0fB5d.net
まず清潔感のない前髪(髪型)をどうにかしろ

146 :安 5e89-Juro (ワッチョイ 5e89-Juro):2024/03/29(金) 11:47:22.18 ID:Nk6WlDFL0.net
>>144
銭ゲバだから、成田とか三浦とかあの辺と同じ部類の学者もどき

「言論人としてカネ稼ぎがしたい、美味しいワインのみたい」だけなので、左翼側にいてもカネにならないなと思って切り捨て
かといって御覧の通りなんか小汚いのでルッキズムを気にするネトウヨ教祖になりえない、そっちでも上手くいかない
寂しくなってたまーにリベラルっぽいこと言うけど、結局カネにならないのでいざとなるとしっぽ撒いて逃げる

147 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ef7-TuRU):2024/03/29(金) 11:52:18.07 ID:SJB5P1DG0.net
これは臭
臭生えるわ

148 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ef7-TuRU):2024/03/29(金) 11:53:37.34 ID:SJB5P1DG0.net
でも臭いのはハラスメントだからな
臭いやつが悪い

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9260-cCKJ):2024/03/29(金) 11:54:10.60 ID:bWjvKUI80.net
>>146
やってる感だけの自称言論人だよな
実際にはなんの社会的影響力もないのに
自分たちはすごい選ばれた能力があると勘違いし続ける人たち

150 :126b-tcUM (ワッチョイW 1225-tcUM):2024/03/29(金) 11:55:15.49 ID:MkkcCT7+0.net
人間は見た目が100割

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-yVWf):2024/03/29(金) 11:55:31.97 ID:28rg9SpF0.net
>>10
これなんやったの🥹

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9260-cCKJ):2024/03/29(金) 11:55:50.28 ID:bWjvKUI80.net
こういう似非言論フォーラムって
信者を集めてお布施を募る新興宗教となんら変わらんのだよね

153 :126b-tcUM (ワッチョイW 129c-tcUM):2024/03/29(金) 11:55:57.40 ID:MkkcCT7+0.net
ネットのスラングであるだろ
「くさそう」
ってやつが

154 :0H26-fYKl (JPW 0H26-fYKl):2024/03/29(金) 11:57:02.50 ID:kjI6BCVUH.net
>>146
キョロキョロしてるよな
ネトウヨと思われたくないパヨクと思われたくない
でもお金は稼ぎたいからネトウヨに媚びる
ネトウヨに対するエクスキューズなのかもしれないね
豚がネトウヨに腹見せて尻尾振ってるのかと思うと理解出来そう

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-yVWf):2024/03/29(金) 11:57:13.38 ID:28rg9SpF0.net
>>149
でも本出したり、こういうのでちまちま呼ばれるんだから普通に働くよりよっぽどいいよな

156 :ad8f-Juro (ワッチョイ ad8f-Juro):2024/03/29(金) 11:59:59.36 ID:+K43d+rg0.net
酒臭かったのはマジやろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 9260-cCKJ):2024/03/29(金) 12:00:12.58 ID:bWjvKUI80NIKU.net
>>154
ネトウヨというか自分の信者にひたすら媚びてる感じ
信者に嫌われたくないから常に主張をコロコロさせて一貫性がない
この人はただ自分が好きなだけで日本の社会なんかどうでもいいって思ってる
って米山にも正体を見抜かれてる

158 :安倍晋三🏺 (ニククエW c273-AxI1):2024/03/29(金) 12:01:00.14 ID:5VrVCaoY0NIKU.net
>>27
とんでもねぇ髪だなぁこれぇ!?

159 :0H26-fYKl (ニククエW 0H26-fYKl):2024/03/29(金) 12:01:50.17 ID:kjI6BCVUHNIKU.net
しきりに「ぼくたちは〜」って共同意識とか共通の価値観を持たせようとするからなんかよーわからん孤立感とか焦燥感抱えたワナビー的意識高い系バカには人気あると思う
そういうマイクロカルト教祖的な能力はあると思う
その絆を自分で悉く破壊してるのが見てて面白いけど

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 9260-cCKJ):2024/03/29(金) 12:02:46.68 ID:bWjvKUI80NIKU.net
>>155
こういうのって形を変えた新興宗教なんだよ
DaiGoとかひろゆきとか暇空とかみんな一緒
日本人は宗教を信じたがらないのに
宗教めいた組織や言論人が大好きだったりする
心の底では信仰に飢えてるのが現代社会における日本人の特徴

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ de9f-tCE2):2024/03/29(金) 12:03:09.73 ID:ea8MGMhw0NIKU.net
>>146
>>154
昨日の配信で言ってたけど大学の学者より確実に儲かってると

しかも東は別にネトウヨというわけではないだろ
お前らはサヨクだからサヨクを叩く東にムカついてネトウヨ認定してるんだろうが
それならシラスをhanada産経界隈で埋め尽くしてるよ

162 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 12:05:07.14 ID:NOwvYDPWaNIKU.net
政府批判がこの人のラインなんだよな
憤死しそう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:05:20.01 ID:bWjvKUI80NIKU.net
>>161
俺は儲かってるんだ、だからすごいって
わざわざ自称してるところがコンプ隠し切れてなくて草
俺の言論はビジネスですって自ら自称してるやん

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:06:45.66 ID:ea8MGMhw0NIKU.net
ネトウヨにもパヨクにも媚びない言論のプラットフォームを作り10年間マネタイズしてるのは普通に凄いことだよ
言論なんて本来儲からないんだから
これ評価できないやつはバイアスかかりすぎ

165 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 12:07:31.13 ID:e2fpvRit0NIKU.net
この小児性・・・

166 :🏺1341-nT9+ 安倍晋三 :2024/03/29(金) 12:07:37.45 ID:T3So+b1/0NIKU.net
>>146
哲学者自称してるのに自分に芯がないのよね
あっちにフラフラこっちにフラフラ
顕著だったのがトリエンナーレかな
決定的になったのはトンコレ事件だが

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:08:12.43 ID:ajSo7wNX0NIKU.net
そんなことよりなんてアイコンだ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:08:12.97 ID:ea8MGMhw0NIKU.net
>>163
どの言論だってビジネスだよ
報道だってビジネス
金にならなきゃみんな廃業してこの世に報道も論壇も無くなるだけ

169 :0H26-fYKl :2024/03/29(金) 12:08:52.08 ID:kjI6BCVUHNIKU.net
効いちゃったか
媚び媚びでしょネトウヨにね
認めようよ🥺

170 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 12:09:36.17 ID:E0stBJpu0NIKU.net
>>161
今の大学教員なんか年収3-400万円ゴロゴロいるからな
その辺と比べてもしゃーないだろ

171 :安倍ぴょん🏺 :2024/03/29(金) 12:10:01.67 ID:YHDfWjIE0NIKU.net
こんなん胃が腐っとんじゃって返して終わりだろ

172 :🏺1341-nT9+ 安倍晋三 :2024/03/29(金) 12:10:43.99 ID:T3So+b1/0NIKU.net
>>168
ゲンロンに自然と金がついてくるなら良いけど金稼ぐためにゲンロン活動してるでしょ
こう言われてるのでは?
別に金を稼ぐ事が悪いとは言わないがビジネスありきのゲンロンだよねって誹りを受けても仕方ないと思うよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:10:52.56 ID:bWjvKUI80NIKU.net
>>168
そういう連中を批判してたのが昔の東
そして今は本人も同じ道を辿る
ミイラ取りがミイラになるとはよく言ったものだな

174 :0H26-fYKl :2024/03/29(金) 12:12:40.90 ID:kjI6BCVUHNIKU.net
>>166
トンキン湾事件みたいで草

175 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 12:12:52.35 ID:E0stBJpu0NIKU.net
>>164
正に「パヨクにもネトウヨにも媚びない」ってところがバカにされてるんだよなあ
国民民主党みたいなもんで
別に自分の考えがしっかりあるんであれば今の日本においてどちらのポジションであるかなんか関係ないんよ本来

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:13:33.86 ID:ea8MGMhw0NIKU.net
>>172
「金稼ぐための言論活動」ってHANADAみたいな硬直化しまくった論壇を形成することだろ
お客さんが喜ぶことしか言わない信者ビジネスの典型があれだよ

東はそもそも右は相手にしてないけど左にも嫌われるようなこと言うからお前にも嫌われてるんだろ
それこそが媚びずに言論やってる証拠じゃん

177 :ワッチョイW 01aa-z5OT :2024/03/29(金) 12:14:18.84 ID:VB9ZBbml0NIKU.net
いや中高年限定で使うなよ

178 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 12:16:50.35 ID:E0stBJpu0NIKU.net
>>176
ハナダはビジネスだろうけどお前みたいに「右でも左でもない」を自称したい層はいるわけで、そういう奴に向けた言論ビジネスだろうな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:17:17.88 ID:bWjvKUI80NIKU.net
>>176
口は臭いって言われただけで配信やめる
やつのどこに言論の信念があるのか

180 :🏺1341-nT9+ 安倍晋三 :2024/03/29(金) 12:24:21.71 ID:T3So+b1/0NIKU.net
>>176
フラフラしてる芯がない連中向けのビジネスゲンロンなんだろ
俺は私は中庸ですって自称する薄ら寒い連中向けの商売よ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:24:41.67 ID:eprkABoU0NIKU.net
配信でも伝わる臭さに泣いた

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:26:37.61 ID:ea8MGMhw0NIKU.net
>>178
というか、お前のように「自分が政治的に全同調できるものしか認めない それ以外はネトウヨ パヨク」みたいなやつをカモるのが
まさにビジネス言論人であってな
お前が怒らないような決まりきったことをbotのように言い続けるわけだ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:28:07.56 ID:/4suOwXB0NIKU.net
>>173
デビュー当時から金にならないのに権威面してる文壇には一貫して否定的だしサブカル批評に走ったのもそれが理由だろ
何言ってんの

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:28:30.28 ID:uatIAFBg0NIKU.net
>>119
解決策見つかったやん
メイク雇えよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:29:46.79 ID:v0rYQoNHMNIKU.net
ハゲ、デブ、アル中、無精ヒゲ

↑属性を列挙しただけでくさそう

186 :🏺 :2024/03/29(金) 12:29:59.75 ID:x/RDtUwa0NIKU.net
気遣いのできる男で感心した

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:32:45.87 ID:16lKvSPy0NIKU.net
西さん太っててアル中だから実際口臭はアレなんじゃないの

しかし「臭そう」って言われるのが西さんの限界だよなあ

同じように無精ひげ生やしてるスガ秀実や小谷野敦は「臭そう」って言われないじゃん
髪ボサボサで髭ボーボーで服ヨレヨレのジジェクも「臭そう」って言われないじゃん

どうでもいいところで「臭そう」って言われちゃうのが西さんの限界なんだよ
西さんに対するイメージってそんなもんなんだよ
西さん本人は『存在論的、郵便的』の時の若きデリディアンのセルフイメージを引きずってるんだろうけど

188 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 12:34:55.25 ID:E0stBJpu0NIKU.net
>>182
その中庸ポジション取りに意味あるのか?という話をしてる
それ以外空っぽじゃん
結果がとんこれぇ!?で福島瑞穂にも謝らないわけだろ?
怒るというより呆れられてるかバカにされてるぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:44:04.43 ID:bWjvKUI80NIKU.net
こいつといい、宮台といい90年代リベラル論客の末路って惨めなもんやな

190 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 12:49:47.74 ID:hsLL1NDM0NIKU.net
この人
何になりたいの
何がしたいの
さっぱりわからない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:50:45.91 ID:1xTH2OiWHNIKU.net
中高年を勝手に巻き込むなよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:53:22.51 ID:gjcJ9y6z0NIKU.net
まずは福島瑞穂に謝罪しろ
お前の口が臭いか臭くないかの話はその次だ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:53:57.56 ID:ea8MGMhw0NIKU.net
>>188
そもそもポジション取りに意味はあるのか
「右か左にガッツリポジション取って喋ってたら信頼できる」とも思えんし
特定界隈をキョロつきながら右に同じみたいな感じで話してるやつに「中身がある」とも思えないけどな

言ってる内容がどうかだろ
とんこれは俺もそこまでか?と思ったけどアレは「ビジネスに繋がるポジション取り」とかいう話ではないと思うよ
実際なんにもつながってないし

194 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 12:57:38.66 ID:E0stBJpu0NIKU.net
>>193
言ってる内容がとんこれで信用されると思うのか?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:57:47.02 ID:ea8MGMhw0NIKU.net
ネトウヨビジネスやりたいならまず安倍晋三を神格化し、
憲法9条改正、朝日新聞は反日であり慰安婦と南京は無かったと主張し、中国韓国を仮想敵国として論じ、
女系天皇と同性婚と選択的夫婦別姓には断固反対 ゲンロンに櫻井よしこ&百田尚樹
のスターターパックが必要だろ

そこまで行ったら東はネトウヨに媚びだしたと認めるわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:58:15.02 ID:yJsFgNgL0NIKU.net
>>40
くせぇに!

197 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 12:58:31.88 ID:5VrVCaoY0NIKU.net
ν速時代毎日コイツのスレ立ってたのなんだったんだ
ステマ?

198 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 12:59:46.94 ID:YcshmpRP0NIKU.net
すべてがしょうもなさすぎる

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:02:53.70 ID:KptOAm2D0NIKU.net
>>10
だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!

だからを2回言うここ好き

200 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 13:07:17.04 ID:kCORYaLb0NIKU.net
>>64
効きすぎだろ。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:08:10.89 ID:PFN8a8dMdNIKU.net
クンニのしすぎ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:09:17.27 ID:bWjvKUI80NIKU.net
今まで散々福島瑞穂に粘着ハラスメントしてきたのに
自分がいざされる立場になったら遁走して
Xでネチネチ連投とかやることが小物すぎる

203 :0H26-fYKl :2024/03/29(金) 13:09:47.46 ID:kjI6BCVUHNIKU.net
東さん逃げないで
50代男性が臭そうなんじゃない
あなたが臭そうなんです(´;ω;`)

204 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 13:10:43.46 ID:ESm0semN0NIKU.net
若い頃はイケメン扱いだったから臭そうが余計に効いちゃったんだろうなw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:11:50.49 ID:K2v+bDpA0NIKU.net
ナルシストだからこんなダサい事になんだよ
汚ねぇおっさんは金と恫喝の厚かましいパワーで若い女抱いてんだ

206 :安倍晋三🏺b1e9-hyGW :2024/03/29(金) 13:19:08.72 ID:s54p5X3Q0NIKU.net
>>183
金になる権威って御用学者か既得権益じゃん

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:20:20.83 ID:ea8MGMhw0NIKU.net
そもそも今の言論界で金を儲けたかったら
ネトウヨに媚びてネトウヨテンプレ文を繰り返しながら日本は凄いって言うのが一番の近道なわけだが

別にどこに媚びるわけでもない言論プラットフォームを経営してそれが続いてるって
それこそとんでもねぇ話だろこれ
ゲンロンにせよシラスにせよラインナップ見たらマニアックなものばかりだけど、こういうのが消えずに我々の手に届くことが豊かってことだろ

これは東浩紀というキャラクターが売れてるところも大きい。
東の政治的発言がどうこうはどうでもいいんだがこいつのやってる事は普通に凄いぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:25:09.31 ID:bWjvKUI80NIKU.net
>>205
ブサイクなのにナルシストとかよくわからん属性だよね
宮台みたいに若い女にモテモテってわけでもないのに
どういう層に見栄張ってるんだろうな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:26:15.44 ID:1xTH2OiWHNIKU.net
>>64
50代男性は滅びるべきってなんだよ
あのヘンテコメガネ級の発言だろこれ

210 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 13:26:53.22 ID:T1AGBdXA0NIKU.net
ネトウヨはこの人を重宝してるんだな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:27:08.80 ID:Rzj/mdbf0NIKU.net
この人ここ数年でやたらと怒りっぽくなってないか
男性更年期ってやつなのか

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:28:26.78 ID:cXq1D0Qn0NIKU.net
どんどん壷系に傾倒しそうだな
馬鹿になりたくないいいいいいってプライドそろそろ捨てるだろ

213 :安倍晋三🏺f185-F50N :2024/03/29(金) 13:32:26.91 ID:/tzQeA2Y0NIKU.net
こんな程度の事で男性は弱者だなんて言ってられんだから十分強者だろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:40:21.79 ID:16lKvSPy0NIKU.net
>>211
https://www.reddit.com/r/r_kenmou/comments/yot2yd/%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%82%E3%81%AD%E3%81%87%E6%9D%B1%E3%81%95%E3%82%93%E6%96%B0%E3%81%9F%E3%81%AA%E3%83%96%E3%83%81%E3%82%AE%E3%83%AC%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%8C%E7%99%BA%E6%8E%98%E3%81%95%E3%82%8B/
西さんブチギレ動画があるけどキレ方が完全にアル中のそれ
酒やめればいいのにな

215 :65d2-oUr8 :2024/03/29(金) 13:47:06.21 ID:tiHH9m7l0NIKU.net
とんこれさぁ
上田洋子を平素あれほど怒鳴りつけてるくせに、よく唐突に被害者ぶれるな
https://web.archive.org/web/20230317001228/https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589131760750600193/pu/vid/640x1136/WpKB7DJadzFiSjU4.mp4

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:47:17.22 ID:EBI3Q+WR0NIKU.net
そんなことより福島みずほに謝罪しろよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 14:01:44.33 ID:a8hriUEl0NIKU.net
宮台はモテるのにどうして

218 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 14:04:12.30 ID:jiDpRwmZ0NIKU.net
>>64
どうでもいいからさっさと歯磨きしろよ

219 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 320d-mwjb):2024/03/29(金) 14:05:37.07 ID:MeKcBstN0NIKU.net
同情したい気が半分と頭おかしいんじゃないかっていう気が半分で複雑

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 01d2-Roi3):2024/03/29(金) 14:14:57.03 ID:Rzj/mdbf0NIKU.net
ここは怒ってみせる必要があると考えたんだろうな
このままでは俺はナメられると

気持ちはわかるんだけどな
でも相手はどこかの誰ともしれん奴なんだろう
二度と来ないようなやつかもしれんのにいちいち配信止めてたら自分のダメージのほうが大きくならないか

221 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ MM91-CYwW):2024/03/29(金) 14:38:02.05 ID:f4aUP8VrMNIKU.net
くさそう(ほぼそれに近い)

222 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエW 825b-5Zq6):2024/03/29(金) 14:40:25.40 ID:FAFd1V8m0NIKU.net
繊細すぎんだろ

223 :安倍晋三🏺ada2-Ymvs (ニククエW 85c1-Ymvs):2024/03/29(金) 14:50:23.41 ID:FtOAscnP0NIKU.net
小太りな体系、生えっぱなしのヒゲ、薄毛は同情するが短くカットするなりあるやろ
それも含めて臭そう、なんだよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 01d2-Roi3):2024/03/29(金) 14:53:35.97 ID:Rzj/mdbf0NIKU.net
自分が話したい、発信したいことよりも雑音の方が気になるってのは
モチベーションが低下してるからだろう
仕事が詰まらなくなってるんじゃないかな
少し休んだらいいんじゃないか

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 1289-tCE2):2024/03/29(金) 15:00:31.02 ID:16lKvSPy0NIKU.net
日本の代表的デリディアン

高橋哲哉
https://www.kanaloco.jp/sites/default/files/2022-08/%E5%93%B2%E5%AD%A6%E8%80%85%E3%83%BB%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%81%95%E3%82%93.jpg
鵜飼哲
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/02/10/20210210k0000m040278000p/9.jpg

日本の味噌っかすデリディアン西さん
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/CIGMZ2EG4BNOBHQVBL6WCIJHAE.jpg

デリディアンの中でも不潔感すごいよ西さん
それでも過去に西さんがルッキズム批判してたなら擁護するけどさあ

226 :65d2-oUr8 (ニククエ 65d2-oUr8):2024/03/29(金) 15:22:05.82 ID:tiHH9m7l0NIKU.net
>>204
メディアがイケメン扱いしなくちゃいけない雰囲気だけは醸してたけど、なんですな

理想の東浩紀
http://cdn-ak.f.st-ha%74ena.com/images/fotolife/h/haradayuki/20090604/20090604190302.jpg

現実の東浩紀
https://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2FDSXMZO6076225025062020000001-PN1-6.jpg?s=4c8fd2d1cb790e26effe6bc080133611

227 :安倍晋三🏺b1e9-hyGW (ニククエ b1e9-hyGW):2024/03/29(金) 16:04:49.42 ID:s54p5X3Q0NIKU.net
>>226
ひゃだ!若い頃はイケメンだったのねえ!!

228 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 8213-hnVY):2024/03/29(金) 16:09:12.48 ID:6zlMYuPf0NIKU.net
とんでもねえに🥺

229 :安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ニククエW 0d23-Roi3):2024/03/29(金) 16:09:56.75 ID:1ufwGNUW0NIKU.net
>>74
西くんは人格障害なら矯正可能だが
むしろ脳の器質的な問題に思える
オキシトシン点鼻薬なんかが効きそう

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:33:33.29 ID:jQ4GtNS+HNIKU.net
臭いかどうかは知らんが臭そうではある

231 :126b-tcUM :2024/03/29(金) 17:22:26.45 ID:MkkcCT7+0NIKU.net
>>226
下ヤバスギんか

232 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 17:42:32.43 ID:6kXYCiCe0NIKU.net
>>229
あー分かる 色々トライしていくべきだね 瞑想とかもうっすら効きそう

233 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 17:43:15.96 ID:Lid4zWvd0NIKU.net
臭そうに見えるの別に中年男性だからじゃないよね

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:58:53.65 ID:1T8PFPFQ0NIKU.net
>>64
東「おっさんは滅びるべき」

235 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 18:07:58.33 ID:j9kL6hH30NIKU.net
>>22
自分からヘタレ腰抜けっぷりをアピールして何か得あるのかな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 18:22:55.00 ID:sH/4LIZW0NIKU.net
ZEN大学教授になりたくないの?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 18:27:21.54 ID:Rzj/mdbf0NIKU.net
色々言ってるけど要するに小学生がいじめをやるときの「こいつクセー」をやられて心が折れた
そういうときは休んだらいいんだよ
今必要なのは理論武装ではなく休養だ

238 :09dd-HgBz安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 18:27:55.57 ID:B9OX9+DP0NIKU.net
明日ゲンロン友の会総会でチケット余りまくってるんだろうな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 18:29:06.99 ID:BlwU6Uvh0NIKU.net
西さんに必要なのはゲンロンじゃなくて
脱アルコールと定期的な有酸素運動だと思うんだ

240 :51d2-Uuj2 :2024/03/29(金) 18:31:09.82 ID:rPAp8pkt0NIKU.net
これとんでもねぇ話だなぁこれぇ!?💩

241 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 18:38:22.17 ID:GswTi3do0NIKU.net
よく知らんけど上田さんがかわいそう

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 18:58:46.12 ID:qWhILZvO0NIKU.net
上田さんの母性本能は異常

243 :🏺شينزو آبي :2024/03/29(金) 21:51:15.27 ID:kjI6BCVUHNIKU.net
逃げるのが板につき過ぎてる

244 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/29(金) 21:56:49.66 ID:ika9VJ+2MNIKU.net
福島氏を根拠のない誹謗中傷に掛けておきながら碌な謝罪もない
二十歳どころかいい年こいたおっさんが相手の慈悲に甘えて謝りもしない社会人未満のあまりにもクソガキムーブ

何が言論だよまず先に恥を知れよ

総レス数 244
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200