2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんぶん赤旗「ドラクエは性風俗を思わせる建物があるのが気になる。女学生の制服など過度に色気が盛り込まれているのも気になる」 [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b675-8sGN):2024/03/30(土) 00:54:30.79 ID:5b+1Rqgo0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
しんぶん赤旗日曜版
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2022/10/16-week/#2022101608
ゲームも「男性目線」大盛り

2 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b675-8sGN):2024/03/30(土) 00:54:52.50 ID:5b+1Rqgo0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
https://i.imgur.com/Q3kfF2H.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 556f-jx07):2024/03/30(土) 00:55:08.43 ID:w0QJZKLj0.net
ナマポの壺、しんぶん赤旗w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75a9-qZuk):2024/03/30(土) 00:56:07.46 ID:ZDK3E2kP0.net
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

5 :安倍晋三⚱️ (ワッチョイ f547-b5KP):2024/03/30(土) 00:58:09.38 ID:dKMj++o70.net
なんでネトウヨはそんなに必死なの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6205-RmwZ):2024/03/30(土) 01:04:45.61 ID:asFKQQPQ0.net
こう言うのは社民にさせとけよアホ

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f60f-SNkP):2024/03/30(土) 01:06:57.62 ID:2qvHPocx0.net
赤旗記者はファミコン世代や少年ジャンプ世代じゃないんだろうな

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f60f-SNkP):2024/03/30(土) 01:07:47.62 ID:2qvHPocx0.net
筆者ファミコン世代かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 04:30:37.38 ID:fUh484CRd.net
今の中国ですらこんな事言わんだろうに、ドラゴンボールにイチャモン付けたりと
表現の自由を弾圧したいという欲求と本性を時々あらわにしやがる
伝統と家族の絆を破壊するポリコレ運動をどういう勢力がやってるかこれで分かったろう
やはり根は旧ソ連や北朝鮮といった極端に自由のない左翼政権国家と同じ
こいつらには絶対政権を渡しては駄目だ

10 :安倍晋三 :2024/03/30(土) 04:39:16.99 ID:NdziizOr0.net
>>7
共産党員は親も共産党員だったりして異常教育されて育ってるから異常者が多いだけなんだよ
世代は関係ない

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200