2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、めった暑くなるらしいぞ [511393199]

1 :的井 圭一 :2024/03/30(土) 05:42:07.29 ID:VCp04FJt0.net ?PLT(15111)
https://img.5ch.net/premium/1051729.gif
https://i.imgur.com/zJIjB4v.jpg


https://news.yahoo.co.jp/articles/e555dccbeb6c20ad4ec15c92001b29c00d1849c8

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 05:42:49.48 ID:hbgDLq280.net
夏スタート

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 05:43:24.79 ID:+fSBK7nP0.net
もうクーラーつけてもいいよね…

4 ::2024/03/30(土) 05:43:31.69 ID:qdnnNHIwd.net
そこ動くなよ

5 :Sr79-W6W8 :2024/03/30(土) 05:43:36.46 ID:SzBql8+vr.net
へー、アイス食うか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 05:44:29.02 ID:PYJUOn8f0.net
なんでそんなとこにいるの

7 :安倍晋三🏺(ワッチョイW 923a-FJuv) :2024/03/30(土) 05:46:13.07 ID:DIoEZxYp0.net
ワキガ臭がやばそう

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 05:47:42.97 ID:UlbqvQFx0.net
あっ地震…

9 :安倍晋三🏺a9af-2wX1 :2024/03/30(土) 05:47:59.45 ID:m3hGE1+n0.net
今日明日黄砂がすごいらしいぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 05:48:23.84 ID:l6CwqAVw0.net
バリ暑くなると?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 05:49:08.74 ID:7AEtSK2u0.net
馬鹿みたいな季節だな

12 :安倍昭恵🏺 :2024/03/30(土) 05:49:34.64 ID:zkMY3IrJ0.net
どえらい暑いんか?

13 :安倍晋三🏺e9f8-jH// :2024/03/30(土) 05:49:34.65 ID:PZJSu/OS0.net
ヤクーツク現在-22℃
世界は広い

14 :安倍晋三🏺🪳 :2024/03/30(土) 05:49:39.59 ID:yDw1G31p0.net
春終わりで夏スタートか

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 05:49:53.97 ID:pRUXUiKG0.net
( `・ω・) ウーム…

16 :的井 圭一 :2024/03/30(土) 05:50:35.10 ID:VCp04FJt0.net ?PLT(15111)
https://img.5ch.net/premium/1051729.gif
ノーマルで撮るとISOが上がってリサイズしても汚いな
夜景モードだとISOが抑えられるっぽい
https://i.imgur.com/2QlyNem.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 05:50:46.89 ID:F2T1Qyiw0.net
昨日の時点で既に暑かった

18 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 05:51:28.65 ID:dW+bzQp/0.net
花粉爆散

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 05:52:32.27 ID:WDqjlswj0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
西新宿のあの辺りか...

20 :安倍晋三🏺e9f8-jH// :2024/03/30(土) 05:52:53.43 ID:PZJSu/OS0.net
>>14
言うほど春あったっけ
冬から初夏な気がする

21 :的井 圭一 :2024/03/30(土) 05:52:53.41 ID:VCp04FJt0.net ?PLT(15111)
https://img.5ch.net/premium/1051729.gif
桜をみて春だね
なんていってすぐに夏になるんだろう
終わりだよこの気候

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 05:53:46.35 ID:5JkskNTQ0.net
日本の四季はどこへいった

23 :安倍晋三🏺e9f8-jH// :2024/03/30(土) 05:54:29.51 ID:PZJSu/OS0.net
トンキンあたりの入学式は昭和時代以来の桜満開の入学式でねーの

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 05:55:08.30 ID:iHBT64qS0.net
新宿かー
ならワイは神田から大手町方面を望む
https://dec.2chan.net/up/src/f124484.jpeg

25 :b629-HqNx :2024/03/30(土) 05:57:08.45 ID:j47VDDE60.net
>>1
なにこのエモい写真

26 :的井 圭一 :2024/03/30(土) 05:57:55.98 ID:VCp04FJt0.net ?PLT(15111)
https://img.5ch.net/premium/1051729.gif
>>24
コキッ

27 :安倍晋三🏺8d1c-HgBz :2024/03/30(土) 05:58:06.19 ID:i5hE6MqT0.net
ゆーてもようやくちょうど良い季節になったって感じだよね
明け方そんなに寒くなく日中もそんなに暑くない
一枚着たり脱いだりするだけで体温調整できる

28 :的井 圭一 :2024/03/30(土) 05:59:24.79 ID:VCp04FJt0.net ?PLT(15111)
https://img.5ch.net/premium/1051729.gif
>>19
俺の借りたマンションから徒歩3分
これ新しいオッポのスマホな
ケモミンがオッポオッポ言うから1台買ってみた
そして新しい携帯はお前が見える

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 05:59:46.22 ID:B9P2BoWq0.net
イオンにロリコン見に行くおじさんいるでしょ

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 06:00:25.83 ID:msSRO1aAa.net
昼は夏、夜は冬

31 :的井 圭一 :2024/03/30(土) 06:00:30.22 ID:VCp04FJt0.net ?PLT(15111)
https://img.5ch.net/premium/1051729.gif
>>23
これ去年かな
桜=卒業

https://i.imgur.com/sXH0qim.jpg

32 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 06:00:53.67 ID:YPehrsp10.net
>>31
今新宿西口いるけど会うか?

33 :的井 圭一 :2024/03/30(土) 06:01:53.78 ID:VCp04FJt0.net ?PLT(15111)
https://img.5ch.net/premium/1051729.gif
>>32
お前俺にあったらそんなタメ口聞けないと思うよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:02:28.19 ID:copG3zmp0.net
マジかよ
半袖で出かけるわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:02:55.36 ID:gzhnCdl00.net
もう春終わりかよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:03:38.71 ID:2Uc9UsG20.net
今からクーラの掃除やるわ

37 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 06:03:57.10 ID:5T05O2HJ0.net
寒いけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:05:17.14 ID:UYSQIF560.net
霧かかって普通に寒い

39 :的井 圭一 :2024/03/30(土) 06:05:24.99 ID:VCp04FJt0.net ?PLT(15111)
https://img.5ch.net/premium/1051729.gif
>>36
賢モメンだな
もっと暑くなってから壊れてたことが判明すると取り返しがつかない

40 :的井 圭一 :2024/03/30(土) 06:06:10.94 ID:VCp04FJt0.net ?PLT(15111)
https://img.5ch.net/premium/1051729.gif
嫌儲民も朝はやくなってきてるよな
老人部だよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:08:33.10 ID:x8QzVg3s0.net
暑さより黄砂の方を伝えた方がいいだろ

42 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 06:09:35.26 ID:WDqjlswj0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
>>41
うむ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:10:04.94 ID:YvwZ3u1Y0.net
ほんと過ごしやすい時期なんて殆どねえなこの国

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:11:42.16 ID:l2E03rMX0.net
何か夏の朝みたいだな

45 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 06:19:37.09 ID:kCE4vAej0.net
正直もう半袖でいいわ
でもまだ早いだろみたいな空気にしてくるんだ日本人は

46 :120d-K2cj :2024/03/30(土) 06:22:34.28 ID:okHAPwPW0.net
>>28
あのへん家賃高くね?
トーカンにでも住んでんの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:22:46.74 ID:HzNcBOIL0.net
>>45
昨晩、半袖でスーパーに買い出し行ったらめちゃめちゃ二の腕見られたわ
『え?もう半袖なの?』みたいな視線が痛々しかったぜ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:24:24.56 ID:A3YK4dG/0.net
プチ氷河期と熱射がくるんだろうな

49 :( ^ω^)っ🏺\(^o^)/ :2024/03/30(土) 06:27:14.09 ID:ParkKSy10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
今はほどほどに寒いというか涼しいけども

50 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 06:28:27.07 ID:uKU/OBtCd.net
昼は平壌冷麺にするわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:29:05.86 ID:mErtPu3B0.net
>>47
今半袖の奴ってデブか小学生かギリ健だけだから警戒されたのかも

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:31:09.97 ID:QjQKz1yk0.net
ダウン着てるやつがいる横に半袖着てるやつがいて、日本人ってすげーなーって思う時期

53 :🌸\(^o^)/🍧 :2024/03/30(土) 06:31:50.66 ID:WbWWriyv0.net
>>8
ちょっと落ち着いてきてそろそろ世間が忘れてきてるよね

54 :W 4173-K7S/ :2024/03/30(土) 06:36:06.60 ID:c3b03biQ0.net
海でも見に行くかね

55 :🏺JUICY🏺 Sdb2-wRPx :2024/03/30(土) 06:36:14.68 ID:xDpuDRmnd.net
月曜は26度だって😲@鹿児島

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:36:36.81 ID:ui9rxCZc0.net
カーペット洗濯しても乾くか?

57 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 06:36:50.64 ID:tCG+uFDi0.net
Tシャツで出歩いてええの

58 :安倍晋三🏺e9f8-jH// :2024/03/30(土) 06:38:14.68 ID:PZJSu/OS0.net
>>57
Tシャツ短パンが今日の正装や!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:39:01.68 ID:HzNcBOIL0.net
>>51
デブとギリ健は当て嵌まるなぁ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:39:43.69 ID:HzNcBOIL0.net
>>52
わかる
基礎体温のバラエティーっぷりに草生える時期

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:40:17.26 ID:dCf2tLVN0.net
ゴミみたいな気候

62 ::2024/03/30(土) 06:40:32.74 ID:KAVaXjvz0.net
トンキンは今日24度、明日26度だって
どうすんのこれ

63 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 06:40:37.09 ID:msSRO1aAa.net
日が出てる時間だけ外出するなら半袖でもいい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:42:12.54 ID:I4Kzn7s/0.net
23度の予報が出てるわ
いくら何でも乱暴すぎやしないか。まだ3月だぞ

65 :神房男 :2024/03/30(土) 06:43:48.97 ID:uBHpXqVN0.net
>>52
季節変わってるのが分からないバカと季節を先取りしすぎてるバカか夜まで外出してるやつか昼だけ外出したやつやろそれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:44:15.73 ID:2Uc9UsG20.net
>>59
もっと頑張れよお前

67 :( ^ω^)っ🏺\(^o^)/ :2024/03/30(土) 06:45:43.03 ID:ParkKSy10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
温かい日もあったけどここ最近で半袖はさすがにワロタ
体感温度バグってるだろ笑かすな

68 :8dd4-A4iX安倍晋三🏺🏺 :2024/03/30(土) 06:48:14.40 ID:GUTvtaWi0.net
26度、一ヶ月ぶりに風呂入るか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:48:26.54 ID:awIsCSnEr.net
>>33
ラオウみたいな見た目?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:49:29.24 ID:Ad6KD0xv0.net
俺くらいになるとフルチンで外出余裕

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:49:43.26 ID:42+MHZYS0.net
は?暑すぎだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:50:07.29 ID:Ad6KD0xv0.net
>>65
それな
この時間出ると寒いんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:50:21.05 ID:nDf9wskL0.net
じゃー、洗濯をするかなっと😐

74 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 06:51:57.34 ID:vjIKvjjt0.net
昨日既に半袖のおっさんが歩いてた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:52:37.00 ID:/OkuVbI30.net
今日は最高22度、明日は最高23度。
ダウンを着るか脱ぐか迷うぜ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:55:28.31 ID:d+HcH6my0.net
>>28
ドブ臭い貧乏アパート住まいの的井くん

77 :大安倍晋平🏺 :2024/03/30(土) 06:56:51.25 ID:9wce+CRH0.net
ホームレスモメンの春が来た

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 06:57:13.04 ID:bv2fVOhQ0.net
嘘だろ…

79 :安部晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:01:12.82 ID:3rbnrSWY0.net
>>9
喉バカ痛いんだけどやっぱ黄砂だよなこれ
エイリアンの死骸みたいな鼻水出たわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:02:05.65 ID:lV4qyd/x0.net
今日くらいの気温が一年続いてほしいわ

81 :安倍晋三🏺123a-P0AZ :2024/03/30(土) 07:02:34.01 ID:aojK7b+W0.net
気候すらゴミなのかよこの島
終わってる
俺が何したんだよ

82 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:02:45.81 ID:rGORl7j4r.net
朝はひんやりだからそこまで薄毛にできない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:04:57.67 ID:+DLTtm8C0.net
ガリだから気温がダイレクトに響いてキツい

84 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:05:09.07 ID:GpEYYIgB0.net
>>33
見せて

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:06:03.36 ID:AFA4Y/GOr.net
昨日と変わらんくらいかな
あたたたたかったw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:06:06.53 ID:k8/QyyK+0.net
昨日の昼間室内25ぐらいあって扇風機だしたわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:06:54.84 ID:hAC6HDs70.net
窓がめっちゃ曇ってる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:07:31.11 ID:ptYbb4380.net
今暖房つけてるわ
寝起きは体温低いんだわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:08:41.38 ID:AioN/3TZM.net
寒っちょなんだけど

90 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:08:52.21 ID:b43A/PQs0.net
つい一週間前くらいまで10度とかだっただろ
体ぶっ壊れるわ

91 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:10:42.89 ID:2TlN3B4+d.net
いい加減なことばっかり言ってんじゃないよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:10:45.84 ID:NqB+yHrR0.net
朝は寒いぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:11:05.13 ID:XhFeplas0.net
今日は一日中屋外だから服装選びを間違えると死ぬ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:11:39.55 ID:soYA0xaC0.net
もう夏か

95 :安倍晋三🏺b544-NxpW :2024/03/30(土) 07:12:05.79 ID:7/eqepi60.net
>>82
暑かったらハゲるのかよ

96 :アベ心臓🏺 :2024/03/30(土) 07:12:47.83 ID:pyJCUhjl0.net
>>75
いや、いつまで着てんだよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:12:59.40 ID:UVXULSv80.net
今朝寒くて起きたんだが

98 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:13:04.18 ID:AnGXi+3cM.net
日本には死季があるから

99 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:13:52.58 ID:QypLrFJA0.net
軽めの上着でいいな

100 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:19:39.90 ID:yPE0Yy5m0.net
半袖短パンで出社するわ

101 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:27:31.67 ID:8cxEu+Xw0.net
今後は、住民税に上乗せされる形で、『森林環境税』が1000円徴収されます

税金からお金を受け取っている人間と、お金を受け取っていない人間の意見は、絶対に一致しません
税制上の優遇措置を受けている人間と、優遇措置を受けていない人間の意見は絶対に一致しません

ご聡明な国会議員の方達や官僚の方達、環境保護団体の方達が、100年後に地球の平均気温が
2.3度上がるとおっしゃっているので、きっとこれは確かなのでしょう
私のような無学な人間は、地球の二酸化炭素濃度をどれほど意識・調整したところで、太陽の活動
次第で温暖化か寒冷化は決まってしまうと思いますが・・・

ハイオクガソリンの税率を上げればいいのです
普通の人間は、絶対にレギュラーガソリンしか入れません
2種類のガソリンの製造・運搬・販売に、無駄なコストが掛かり、無駄に多くの二酸化炭素を排出する
事でしょう
無駄に多くの二酸化炭素を排出する、高級スポーツカーや業務用以外の排気量の多い大型車、
クルーザーの税率を10倍に上げればいいのです
税金も人手も余っておりませんので、別荘やキャンピングカーの税率も引き上げるべきです
プライベートジェットの製造や販売・使用を、世界規模で禁止にすればいいのです
多くの人間達が、まとまって移動をした方が、排気ガスの排出量を抑えることが出来るはずです
公用車もすべて廃止にして、為政者や役人の方達には、電車・バス・徒歩で移動をして頂ければいいのです
警備費用?まずは自助と仰っておられたのは、自民党議員の方達です
自費で歳費から、ボディーガードを雇っていただければいいのです

さぁ、今すぐこれらの政策を実行に移しましょう!
100年後に地球の平均気温が、2.3度上がることを防ぐために!
異常気象、大型ハリケーン、大洪水を防ぐために、生きていく上で絶対に必要が無くて、無駄に多くの
二酸化炭素を排出する物の税率を、今すぐ引き上げましょう!
まさかとは思いますが、為政者の皆様方や、環境保護活動を熱心にされておられる大富豪の皆様方は、
私のこれらの提言・提案に反対をされたりしませんよね?

102 :5e9a-HgBz :2024/03/30(土) 07:27:34.40 ID:iQ7Bc8ep0.net
昨日着込んで出かけたら途中でバテた
急激に暑くなるのも考えもの

103 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:27:41.75 ID:8cxEu+Xw0.net
観測を継続していれば、いつか最高気温・最低気温・最大雨量を計測することはあるでしょう

地球が温暖化しているかどうか?
近い将来、必ず異常気象が発生するかどうか?

このような事は、絶対に予測不可能です
専門家である学者の方達の意見も、完全に対立をしております
お互い結論ありきで議論をすれば、理屈などいくらでも後から貨車で引っ張ってくる事が可能でしょう
自分にとって都合が悪いデータや海外の情報、過去の歴史を率先して相手に提示する人間など、
この世界に存在するはずが無いのです
そもそも、大の大人が少し他人の意見を聞いたくらいで、考えが180度変わるはずが無いのです
あと100年経過すれば、温暖化を危惧している科学者の方達や、既得権益側の富裕層の方達も
全員この世を去っておられるでしょう

温暖化を危惧されているのであれば、無駄に多くの二酸化炭素を発生するプライベートジェットや
プライベートクルーザー、別荘の製造や販売・取引を世界規模で法規制すればいいのです
これらは生きていく上で、絶対に必要なものではありません
製造・建設過程や使用中に、多くの二酸化炭素を発生させているはずです
今すぐ、これらの使用を禁止にすればいいのです
海外旅行や遊覧を楽しみたいのであれば、一般の方と同じ航空機やホテルを使えばいいのです

富裕層の皆様方が、100年後の地球温暖化を、本当にご心配されているのなら・・・の話ですがね
10年後のご心配を、されているのではありませんよね?
100年後のご心配をされているのですよね?
温暖化により平均気温が2.30度上昇するわけではありませんよね?
2.3度上昇する事を、ご心配されているのですよね?
私の見間違いでは、ありませんよね?

ダボス会議の開幕でプライベートジェット1040機が発着、このCO2排出量は自動車35万台分、
温暖化の議論とつじつま合わずと批判の声
news.yahoo.co.jp/articles/6155d6a05598cd3056cf990ce3e46f5c444ca409

104 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:28:10.52 ID:8cxEu+Xw0.net
100年後に確実に地球の平均気温が2.3度上昇してしまうのですよね?
このままでは世界各地で、異常気象が発生してしまうのですよね?

それならば、別荘の新たな建設や使用を、今すぐ禁止にすべきです
これ以上、酸素を排出してくれている木々を伐採すべきではありませんよね?
森林を伐採してまで、1年で100日も住まないような建物を、新たに建設すべきではありませんよね?
旅行や避暑に出掛けたいのであれば、民間のホテルや旅館に宿泊をすればいいのです

ホテルや旅館を利用して、大勢の人間達がまとまって寝泊りをした方が環境にいいと思いませんか?
『上級国民である俺様がどうして、一般庶民と同じ建物で寝泊まりをしないといけないんだよ?
一般庶民と寝食を共にするなんて、まっぴらごめんだ!俺は金持ちの上級国民様だぞ!』
まさかとは思いますが、このようなお考えを、お持ちではありませんよね?

今すぐ、プライベートジェットや公用車の使用を今すぐ禁止にすべきです
環境保護団体の方達が、『公用車にはEⅤ自動車を使っています』とアピールされておられるようです
EⅤ自動車の電力は、一体どうやって発生させたのでしょうか?
山肌を削って森林を伐採して、太陽光パネルを設置したのでしょうか?
地震大国の日本で、もっともっと原発を稼働させるべきとお考えなのでしょうか?

私は車を一台も走らせるべきではないとか、飛行機を飛ばすべきではないとは申しておりません
業務用のトラックは、非常に重要なものだと思っています
常識的に考えて、輸送・配送や宅配に大八車を使う訳にはいかないでしょう

電車やバスを利用して、大勢の人間達がまとまって移動をした方が環境にいいと思いませんか?
『上級国民である俺様がどうして、一般庶民と同じ車両に乗って移動をしないといけないんだよ?
電車やバスを待つなんて、まっぴらごめんだ!公用車の運転手を待たせておけよ!』
まさかとは思いますが、このようなお考えをお持ちではありませんよね?
100年後に地球の平均気温が上がってしまうのですよね?
このままでは、異常気象・大洪水・大災害が発生してしまうのですよね?
今より早いスタート地点は有りません
今すぐ、プライベートジェットや公用車の使用を禁止にすべきです

税金から給料を受け取っておられない方達、税制上の優遇措置を図ってもらってない方達には、
公用車の使用禁止に賛同していただきたいと思います
毎年、住民税に上乗せされる形で、『森林環境税』が1000円徴収されることになります
私達が納めたこのお金は、果たして本当に有効活用されているのでしょうか?
この税金の額は、今後も1000円のままなのでしょうか?
今後、環境保護名目で新たな税金が徴収される日は、絶対に来ないのでしょうか?
100年後の地球環境をご心配されていて、1000円の税金徴収を決定された方達が、
どうして公用車を乗り回しておられるのでしょうか?
現役の大臣クラスならさておき、為政者や役人・環境保護団体の関係者の皆様方は、
電車やバスを使って移動して頂ければいいのです

105 :安倍晋三🏺1256-073H :2024/03/30(土) 07:48:52.90 ID:2dn10H9m0.net
黄砂が気になる
洗濯物干してええの?

106 :65a2-z4ln :2024/03/30(土) 07:50:35.12 ID:EwoJ+U550.net
体調が悪いから外出できない…

107 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 :2024/03/30(土) 07:51:37.31 ID:olUcwpYOd.net
https://i.imgur.com/l5Tzs7p.jpg

108 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:56:37.95 ID:qG7y06Cx0.net
くっそ寒い

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:24:22.04 ID:zNlYrmIK0.net
春通り越して夏前だわこれ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:25:52.80 ID:n4U6hWS70.net
桜の開花が一気に進みそう

111 :安倍晋三🏺a9af-2wX1 :2024/03/30(土) 08:26:44.24 ID:rOFs122b0.net
>>105
ダメ
洗濯モノに黄砂が付着するぞ
今日明日は干すのやめよう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:29:37.13 ID:VYlVTAQP0.net
新宿の切り取り方が上京したての田舎者みたいだな

113 :8587-ylMZ :2024/03/30(土) 08:47:40.00 ID:la3FFwiv0.net
暑い方がましなんだよなぁ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:50:32.49 ID:FHAADac40.net
クソウヨどうすんの?
お前らの誇り、四季が無くなっちゃったよ

115 :8587-ylMZ :2024/03/30(土) 08:52:54.50 ID:la3FFwiv0.net
15度以下は寒いだろ
常に15度超えるのはまだ先でその頃にはすぐに暑くなる
まぁ個人差あるだろうが
若い頃とは別世界で冷暖房なしでは無理だな、今の世界は
ちょうどいい季節なんてすぐ過ぎるし筋力つける機会もない(´・ω・`)

116 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 09:01:23.97 ID:yLjP1VWI0.net
花粉持ちでずっとアレジオン飲んでるけどこれって黄砂にも効くのか?

117 :8587-ylMZ :2024/03/30(土) 09:06:46.62 ID:la3FFwiv0.net
20~24度の間だけ冷暖房なしで過ごせる(´・ω・`)
25度以上は寒い気温からだと暑いし室温20度以下は温かい時期からだと寒い
18~25度は寒い季節や季節の変わり目には向かない気温
けど外だと氷点下で季節遅れの服装でも一時的なら耐えられるんだよなぁ、特に冬
室内は無理(´・ω・`)
日本で最低気温20度、最高気温24度なんて沖縄くらいしかないだろ
大抵は朝昼の寒暖差がアホみたいにあって特に東日本顕著だからゴミ、東北なんか20度差とか行く(´・ω・`)
んで断熱性あると室内の機器の放熱で上がりがちなので最低気温15~最高気温20度がいいときもある
どのみち数度の差で安定してる所なんて日本では沖縄くらい、その気温だと冬のみしか当てはまらないし20~24度も季節常時でない
それでも沖縄は日本だと海外並みにまともな気候な場所でそれ以外はゴミ、とにかくゴミ、北東行くほど魔境、緯度の割にゴミ、梅雨や雪や災害もゴミ、陰湿さもゴミ、豊かさのしょぼさもゴミ
所詮表の世界の中心のヨーロッパの裏側なんだな、と分かる(´・ω・`)
常春常夏の南国や髪に愛されているらしい土地のヨーロッパに行けない奴が住む貧しい環境の島

118 :8587-ylMZ :2024/03/30(土) 09:09:25.53 ID:la3FFwiv0.net
ああ、神な(´・ω・`)

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 09:16:41.90 ID:CdES330J0.net
窓用エアコン買うか迷う時期

120 :8587-ylMZ :2024/03/30(土) 09:28:36.51 ID:la3FFwiv0.net
本州列島で朝昼の気温差少ない海洋性気候だと災害リスクがある
内陸部はどこも田舎か閉鎖的で陰湿、気候クソな日本の中でもさらにクソ(´・ω・`)
東日本なら湘南勝浦辺り、西日本だと沖縄かな、比較的まともそう定住移住別荘候補は
他はだいたいどこも朝昼の気温差や熱帯夜or極寒があり着替えるか一日の間で冷暖房つけないといけない
しかもこれは気温だけの話、断熱性とか他もあげたらきりがない、それがHell Japanです(´・ω・`)

121 :8587-ylMZ :2024/03/30(土) 09:39:25.83 ID:la3FFwiv0.net
三浦半島と勝浦辺りが関東で一番気温安定してる辺り見るとやっぱ南東側よな(´・ω・`)
別荘用途でないとその辺りは普段住むには僻地で微妙か
湘南ならやっぱり藤沢辺りが一番いいなぁ、鎌倉や葉山とか三浦半島も近い。西側は割と気温差あるがこちらもリゾートや景勝地は多い(´・ω・`)
まぁ他の日本からしたら静岡から房総銚子辺りは比較的マシだわな、沖縄九州以外の西日本と比べても遜色ないかそれより温暖な時期もある
まぁ災害来なければその間住むならいいかもな、湘南東部以外は田舎で人口流出して過疎化してそうだが(´・ω・`)
房総も伊豆並みに観光地や別荘地として開発すればポテンシャルあると思うわ、多分(´・ω・`)

122 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 09:59:36.50 ID:o61ywxza0.net
もう暑い
暑い・・・

123 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:02:26.97 ID:bpHJSai4a.net
言うほど暑くない
むしろ寒い

124 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:03:03.61 ID:gFAKkSUQ0.net
しかも黄砂
窓開けるなよ、エアコンにしとけ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:05:01.96 ID:W3dGZElq0.net
温かいなようやく冬が終わったか長すぎや

126 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:06:09.40 ID:bpHJSai4a.net
ようやく週末晴れて洗濯できると思ったら黄砂とかどんだけ糞なんだよジャップランド

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:16:39.16 ID:TyVGO3j50.net
エアコン消せるからいいね

128 :W 4173-K7S/ :2024/03/30(土) 10:17:01.09 ID:c3b03biQ0.net
日焼けどめ使ってゆけ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/03/30(土) 10:18:21.82 ID:9bW4lZje0.net
初夏だどうなってんだ

130 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:19:29.95 ID:wVDac/1xd.net
花粉もやばくね?
目痒いよ🥺

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0134-+7rY):2024/03/30(土) 10:51:39.24 ID:u06vmbf70.net
昨日の朝は暖房付けて車乗ってたのに、今は半袖Tシャツ1枚です

132 :😡 :2024/03/30(土) 10:57:09.23 ID:jhkA/1wy0.net
海水暖まってないから空気自体は涼しいな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:58:55.47 ID:Gj+Uw4Ap0.net
室温25℃
湿度40%

非常に快適で心地よい
こんな状態がずっと続けばいいのに

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 11:00:05.24 ID:WoNXqjYU0.net
服の用意ができてない

135 :安倍晋三⚱️ :2024/03/30(土) 11:00:30.78 ID:dKMj++o70.net
ネトウヨの東京ホルホルスレ

総レス数 135
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200