2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田悲報】BBCが午後12:30からジャニー喜多川大規模性加害事件の続編を世界放送へ [115996789]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:28:00.51 ID:FM3KGl6WM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
ジャニーズ解体のその後……ほかにスタッフ2人がタレントに性的加害
https://www.bbc.com/japanese/articles/c4n7xngj1rvo

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:28:18.52 ID:FM3KGl6WM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
予告編
https://youtu.be/9ATzQ1Sbq_U?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:29:09.80 ID:43mgdgao0.net
ワロタ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:30:13.18 ID:60uhg33K0.net
追撃あんのか

5 :安倍晋三🏺9256-Zhz6 :2024/03/30(土) 07:30:43.64 ID:b4A4x4sZ0.net
今朝更新の日刊ゲンダイデジタルによると
東山はジャニ擁護や被害者批判も「表現の自由」とか
スタッフの加害もあなたから警察に通報するべきではと問われ「その権限はない」とか答えたらしい

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:31:10.02 ID:qG7y06Cx0.net
やってくれるぜ

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:31:46.97 ID:qPZSREV60.net
もうすんだこと

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:31:51.85 ID:FM3KGl6WM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
「スタッフ2人も性加害」英BBC映像公開 東山氏の対応も“批判”「警察への報告もするべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d0f765d42e6676b8bd3020ffb93a7d375b2ff39

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:31:54.73 ID:9bopLz0B0.net
https://imgur.com/GB1jh0S.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:32:27.48 ID:+DLTtm8C0.net
フェミ婆発狂中

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:32:30.02 ID:wSdkPnxe0.net
反日報道やめろ😡

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:32:50.96 ID:a9/Chr/DM.net
テレビ局にまで広がらないならなんの意味もないからな

13 :9e11-2Goy :2024/03/30(土) 07:32:53.28 ID:zaDy5C+t0.net
日本人さぁ、ちょっとは控えてくれよ!

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:33:14.49 ID:FM3KGl6WM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
ジャニー喜多川元社長の性加害問題を取材してきたイギリスのBBCがSMILE-UP.の東山紀之社長への単独インタビューの様子を公開しました。当時、何が語られたのか。日本時間の29日夜、インタビューをした記者が私たちの取材に応じました。

これは、イギリスBBCが国内で配信したドキュメンタリーのダイジェスト映像。その中で、インタビューを受けていたのはSMILE-UP.の東山紀之社長です。

イギリスBBC モビーン・アザー記者
「私たちは元Jr.の方と話をしました。この方は(ジャニー喜多川氏とは)別のスタッフによる性的虐待があったと―、承知していると話しています」

SMILE-UP. 東山紀之社長
「僕が聞いているのは2人と聞いています」

一連の性加害問題の、新たな加害者の存在です。イギリスBBCの単独取材に、ジャニー喜多川氏以外にも性加害を行ったスタッフが2人いたことを明かした東山氏。

日本時間29日夜、その東山氏にインタビューを行ったモビーン・アザー記者が私たちの取材に応じました。

――なぜ東山社長はインタビューを受けた?

イギリスBBC モビーン・アザー記者
「東山氏は『会社の社長としてインタビューを受けるべきだと思った』と言いました。東山氏は全ての質問に自分で答え、オープンで透明性が高かった。そこは評価します」

一連の性加害問題を日本のメディアに先駆ける形で伝えてきたアザー記者。去年3月に放送したドキュメンタリーでは、ジャニー喜多川氏から性的虐待を受けたという男性らのインタビューを、全世界に向けて放送。続編の取材に東山氏は応じたのです。

2人のスタッフが性加害を行っていたことについて、アザー記者は問います。

イギリスBBC モビーン・アザー記者
「その情報は、あなたたちから警察に提供すべきものではありませんか」

SMILE-UP. 東山紀之社長
「法的なことを考えると、僕らには権限がないと思いますので、当事者の人たちがそれに対して刑事告訴したら、僕らとしたら全面的に協力する」

東山氏は被害者が「誰なのか把握していない」と述べたということです。

   ◇

イギリスBBC モビーン・アザー記者
「正直びっくりしました。それぞれ(加害者の)名前が公表されるべきですし、警察への報告もするべきです。それをしないのは、傷口が悪化するようなこと。そして被害者らをSMILE-UP.や東山氏が、どんな方法を使ってでも支援をするべきです」

SMILE-UP. 東山紀之社長(去年9月)
「今後は人生をかけて、この問題に取り組んでいく覚悟であります」

一連の性加害問題について“人生をかけて取り組んでいく”としていた東山氏。BBCの新たな報道を受け、SMILE-UP.は「性加害問題について調査を行った再発防止特別チームにも説明済み」だとするコメントを発表。

当該のスタッフ2人について「去年9月までに関係法令などに従って厳正に対処した」としていますが、詳細については、関係者のプライバシーなどから「回答は差し控える」としています。

15 :安倍鶴子 :2024/03/30(土) 07:34:19.25 ID:4TZp5/Dd0.net
世界中のホモを嫉妬させるBBC

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:34:54.10 ID:bMAFelIpa.net
アクマノクニデハ、童謡・花いちもんめ♩オークションデ購入シタ花🌺ビラヲイケニエトシテ悪魔😈👁ニササゲルギシキヘノ参加も、カンゼンナルジコセキニンニダヨ

17 :安倍晋三🏺安倍晋三🏺b6c1-Glg0 :2024/03/30(土) 07:35:54.25 ID:t6N+F7lm0.net
(ヽ´ん`)東山が終わる…

18 :安倍普三🏺0H96-HgBz :2024/03/30(土) 07:36:33.61 ID:fhMTyGurH.net
さすが嫌儲公認指定メディアだけは
あるな( ´ん`)y-~~

俺たちのBBC
嫌儲=BBC

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:36:37.52 ID:PEuFccRx0.net
スターと製菓会社

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:36:38.75 ID:6CDv1ejv0.net
すっかり忘れたことにしてジャニタレ使いまくってるテレビとしちゃ苦虫かみつぶしまくりだな
BBC様がやるとなったらまた大きく話題になってしまうだろうしな

21 :a9af-NjT3 :2024/03/30(土) 07:36:45.37 ID:+LWcZ5HQ0.net
これが世界緊急放送ですか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:37:39.35 ID:I3xEWTKMa.net
やめちくり~

23 :安倍晋三🏺a9af-nTsu :2024/03/30(土) 07:37:51.03 ID:rTFTsppr0.net
わぁい外圧、外圧のオーバーキル大好き

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:39:19.85 ID:uNSMRGJY0.net
東山は徹底的に加害者寄りなんだな

25 :安倍晋三🏺75f9-xk1l :2024/03/30(土) 07:39:26.56 ID:GAyCdmb60.net
きっちり顛末までやるんだな
日本の報道ではまず見られないムーブ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:40:31.44 ID:LT/u+hIE0.net
ほんの数ヶ月前のジャップメディアの宣言は何だったんだよw
本当に人権意識が無いな

27 :Sacd-oNZS d20a-oNZS :2024/03/30(土) 07:40:43.84 ID:zCCZVZ8l0.net
「スタッフも性加害してました」
この第一報がBBCってのが最高に終わってるよな
結局ジャニーズもジャップメディアも何も反省してない証拠

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:42:24.03 ID:CVZWnKrX0.net
ジャニーズも大谷も海外から出るね
スタッフも性虐待してたから組織的だよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:43:54.68 ID:tMRZVCNd0.net
もうBBCの玩具だな

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:44:00.79 ID:DCGZSTrDM.net
さらっと英語ペラペラのやつがいる件

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:46:31.56 ID:/mfvMCEW0.net
ジャニーズは、逃げ切ったと思ってたろうな。

32 :安倍晋三🏺 1244-NIsD :2024/03/30(土) 07:47:45.15 ID:JhMDkGX80.net
結局たいしたダメージないしな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:47:59.21 ID:W3hkcRVv0.net
>>31
吉本は逃げ切ったけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:52:58.04 ID:rUwQarO20.net
どうしても日本に悪のイメージを付けたい強い意志を感じるよな…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:53:59.46 ID:0XCqXrWl0.net
日本ではもう終わったこと

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:55:03.00 ID:kZ9Yvd2h0.net
>>2
うわーもう地獄やん
ジャニーズも東山最低過ぎ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:56:20.01 ID:Q/1r25BY0.net
>>1
世界緊急放送へとかQアノン煽ってやろうぜw

38 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 07:56:43.31 ID:FK2GFUX00.net
なおジャップ
いまでもバラエティ番組に井ノ原を出演させてウォッシングw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:57:50.21 ID:kZ9Yvd2h0.net
なんも体質変わってないんだな

思考が893

40 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/03/30(土) 07:58:34.75 ID:F1wNvMn90.net
ショタホモレイプ魔が集まる組織とかさぁ🤮🤮🤮

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:59:03.23 ID:rDHcRufC0.net
話題多すぎるからちょっと時期ずらしてくれ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:59:30.76 ID:H6cLd596r.net
野郎の事務所でこれなんだからアイドルの事務所とか枕横行しまくってんだろうな…

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:59:58.81 ID:AetbUvcj0.net
>>34
イメージではなく事実

44 :自民党の悪政に反対します :2024/03/30(土) 08:01:11.52 ID:AI9XPnEU0.net
>>2
日本人が誹謗中傷で被害者を殺したのか
ほんと被害者叩きしかしないよなこの国は

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:01:26.22 ID:1U+QteAN0.net
BBC ESPN
ジャップメディアじゃ考えられない程優秀

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:01:33.99 ID:YXx3dvkR0.net
スカパー!のCS353ch

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:02:57.63 ID:Ty45MkX/0.net
もうロンダしてチャラになったのにい!!
どぼじで!ねえ!どぼじで掘り返すのおお!!!!


ってジャップは思ってるよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:05:03.62 ID:5DDk78EGH.net
俺は特に何もしてないのに勝手に日本人の評価下げられるの草
控えめに〇ね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:05:13.64 ID:JwC4oc/v0.net
肝心のジャニオタは閉じたSNSの世界でお互いに洗脳し合ってるからノーダメなんだよなぁ

50 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 08:05:18.72 ID:j7GlIW2n0.net
ジャップ土人が反省なんかするわけないだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:06:03.84 ID:uZhnNx0T0.net
フェミ婆マンズリ激怒!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:06:05.23 ID:DSSTfOxW0.net
ジャニヲタフェミニストが発狂しちゃう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:06:53.25 ID:oaBax0ptd.net
捕食者w

54 :安部晋三🏺 :2024/03/30(土) 08:06:57.60 ID:ksPvtPC30.net
BBCさん頑張ってください!
普通の日本人はBBCさんを応援しています!

55 :🏺 :2024/03/30(土) 08:07:58.17 ID:KnE6gNC80.net
BBCとNHK、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

56 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 08:07:59.63 ID:VlWu9y1U0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww

57 :5e9a-HgBz :2024/03/30(土) 08:09:18.46 ID:iQ7Bc8ep0.net
業界の体質なんて絶対変わらんよ
ジャニというよりテレビ業界全体に言えるが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:09:55.20 ID:OtGNMbF50.net
ジャップが情けなくて本当に申し訳ないんやが安倍と自民党の闇も世界に報道して欲しい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:10:41.63 ID:X8czxOPRd.net
ジャップメディアは人権がどうこう言いながら何一つ責任取ってない人権意識の無いゴミ屑達だから徹底的に叩き潰すべきだと思う、
変態放送局なんて存在してる時点でおかしいから

60 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 08:12:08.63 ID:YI0FWYdT0.net
イギリスってイスラムとインドに上位層が乗っ取られた土人国家でしたっけ

61 :自民党の悪政に反対します :2024/03/30(土) 08:12:17.04 ID:AI9XPnEU0.net
>>55
国民から強制的に徴収して活動してるくせに中立もクソもないからな
ほんとうに潰れるか国営化するべきだよなNHKは

62 :自民党の悪政に反対します :2024/03/30(土) 08:15:25.29 ID:AI9XPnEU0.net
レイプされた被害者を叩くのが特技の国ってもう終わりだろ

63 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 08:16:34.17 ID:27KGgvS00.net
ジャップの恥

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:16:38.95 ID:Ty45MkX/0.net
>>61
まぁでもNNKの集金システムのアレってお手本がBBCなんだけどなw

65 :安倍晋三🏺3634-tcUM🏺Sdb2-tcUM :2024/03/30(土) 08:19:30.16 ID:QTWCXz5N0.net
>>5

なんのためにいるんだよ
また外圧、とか言われて恥かくだけなのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:20:18.52 ID:xMZaeBxH0.net
ジャップ業界「やっと大衆どもが忘れてくれたのにどうしてぇぇ😭」

67 :自民党の悪政に反対します :2024/03/30(土) 08:23:24.30 ID:AI9XPnEU0.net
>>5
動画見たけどほんとこいつ置物なんだな

68 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 08:23:57.17 ID:YI0FWYdT0.net
BBCって視聴料金がNHKと同じシステムだからめちゃくちゃ嫌われてるらしいな
だから日本バカにしてブリブリして溜飲を下げてる

69 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 :2024/03/30(土) 08:27:15.40 ID:olUcwpYOd.net
松ちゃん編は始まらないんけ?

70 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 08:29:07.56 ID:z24mPQMA0.net
もうジャニーズは飽きたから小林製薬の紅麹問題を世界に広めろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:29:41.13 ID:LprNn5I10.net
紅麹もついでにお願いしもす

72 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/30(土) 08:30:03.02 ID:n3A31JJz0.net
現社長東山のマネージャーもな

73 :7539-yVWf :2024/03/30(土) 08:32:19.12 ID:eMkDbcah0.net
スタッフのセクハラは前からわかってた
東山のセクハラもやるのかな?
なんか新しいこと出るんだろうか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:36:37.09 ID:rsS84CyM0.net
1000人超えだからね世界凶悪犯罪史に刻まれる件だよ何が恐ろしいて日本人皆知ってて怪物野放しにしてたこと

75 :W 4173-K7S/ :2024/03/30(土) 08:38:46.08 ID:c3b03biQ0.net
サンキュー外圧

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:41:05.01 ID:BouovxCd0.net
名前変えたら良い世界に僕はドン引き

77 :0dd0-mf/Q :2024/03/30(土) 08:43:15.11 ID:nhRIDNxk0.net
ちゃんと米軍関係者で朝鮮戦争で戦災孤児にゴニョゴニョしてた事を報道するんだろうなぁ?BBCも結局矛先逸らしでアジアを叩ければいいだけなのが見え透いてんだよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:48:57.54 ID:XFMOFbT70.net
滝沢にも取材しろよ
ダンマリで逃亡して調子に乗ってるし

79 :6e72-Ai7A :2024/03/30(土) 08:56:23.25 ID:1ljmXyRp0.net
来年の大河はジャニーさん主役なのにどうするんだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 09:03:42.54 ID:4vu/1+Xx0.net
4月期ドラマで旧ジャニーズ事務所の俳優・タレントの出演が他局に比べて多い印象があると指摘されるとテレ朝社長 タレントのみなさんに問題ないと考えている。総合的に判断した結果

81 :荒らしは病気 :2024/03/30(土) 09:19:18.33 ID:5Qc9mofa0.net
はっきり集団複雑性PTSDって言うべき

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 09:32:10.15 ID:S7d36R7Id.net
よっしゃああああ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 09:44:54.50 ID:COUZLqDKa.net
午後12時30分って昼?夜?分かりづらすぎ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 09:45:18.72 ID:SZqjZVOLd.net
松本のも頼むわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 09:47:39.51 ID:COUZLqDKa.net
宝塚はギリギリのタイミングで和解できて命拾いしたな

86 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 09:55:31.63 ID:v3jIQAsld.net
ホモゲイカンパニーエンターテイメントへようこそ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 09:57:44.40 ID:COUZLqDKa.net
午後1230は昼?夜?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 09:59:20.21 ID:tETfikOOM.net
吉本やってくれ

89 :顔デカゲジ眉🏺1248-rfcW :2024/03/30(土) 10:12:58.52 ID:tBI61Ygy0.net
Big Black Cock頑張れ

90 :🏺ひらめん🏺 :2024/03/30(土) 10:13:27.59 ID:hVYjjuKE0.net
>>25
>>1
最初だけ報道してその後ウヤムヤになる
ジャップのマスゴミとは大違いだな

事件は結末と対策が大事なのに

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:17:44.34 ID:25ZRU1K10.net
ネットフリックスにドキュメンタリーがあるから見ればいいけど
イギリスにもジミー・サビルっていう有名司会者の性的虐待を野放しにし続けた苦い過去があるんだよ
死後に徹底的に暴かれたけど

92 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/30(土) 10:28:11.01 ID:3xZGkdQy0.net
自民党どうするの?

93 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/30(土) 10:28:23.10 ID:3xZGkdQy0.net
読売新聞もどーすんの?これ

94 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/30(土) 10:29:18.89 ID:3xZGkdQy0.net
NHKもどーすんの

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:32:54.09 ID:6Z9+v3jg0.net
BBC司会者、性的写真要求か 若者から買い取り疑惑、出演停止
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ddfd19899ac3009bbc10c106f2a89de4c82e15d

96 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 11:01:02.05 ID:C7I3xVmo0.net
じゃっぷとかネタの宝庫よな
ネタはあるのにやることは大谷のゴミじゃっぷテレビよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 11:09:19.39 ID:3QgmsuJo0.net
ほとぼり冷めてきたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 11:14:52.69 ID:WZYsH5bt0.net
ホモを許すな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9c0-1Xxt):2024/03/30(土) 11:47:41.72 ID:QQjrs87P0.net
ジャニー喜多川以外にもホモプレデターが大量に居るという内容らしいけど
ホモプレデターの巣窟って凄いよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7555-rfcW):2024/03/30(土) 11:52:31.79 ID:zrFxezNg0.net
旧ジャニーズ事務所を筆頭に日本の芸能村に大手マスコミ面した新聞テレビラジオは全く反省していないからね
なにせ
>「信じてる人いるんだ。すごくない?」真木よう子、岩橋主張の「エアガン騒動」関与を否定 スマイルアップ「確認に時間を要している」
旧ジャニーズ事務所はいつまで確認に時間を要してるの?
TV女優のレプロとペイペイ芸人の吉本と口裏合わせして旧ジャニーズの時のようにもみ消しですか?
スマイルアップは名前だけ変えてジャニーズ部屋を用意していたテレビ局同様に全く反省していないって事だしね。

101 :MMc6-ywBV (オイコラミネオ MM1d-ywBV):2024/03/30(土) 12:18:58.20 ID:VLdAP3tBM.net
もう会社名も変わって解決済みなのにBBCはいつまでやるの?
これ裏に日本を貶めたい中韓がいるよね絶対

102 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f6a1-fYKl):2024/03/30(土) 12:36:16.95 ID:OYHIn+yC0.net
4時間後に誹謗中傷はやべえわ
ジャニマンさあ...

103 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e4e-vINj):2024/03/30(土) 12:38:59.97 ID:2SnxtTCA0.net
ジャニオタはきめえ

104 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e4e-vINj):2024/03/30(土) 12:39:36.84 ID:2SnxtTCA0.net
自殺した人か

105 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f6a1-fYKl):2024/03/30(土) 12:40:56.82 ID:OYHIn+yC0.net
音声加工しとかんとマズいやろ
声とか喋り方で特定されかねんぞ

106 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e4e-vINj):2024/03/30(土) 12:41:42.40 ID:2SnxtTCA0.net
>>105
自殺した人の嫁なら特定簡単やろ

107 :安倍晋三🏺 MM91-4mJN ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM91-4mJN):2024/03/30(土) 12:42:40.83 ID:yK+KUviWM.net
全く反省の色が見えねえなこいつも

108 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e4e-vINj):2024/03/30(土) 12:48:24.13 ID:2SnxtTCA0.net
東山ソーセージきた

109 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f6a1-fYKl):2024/03/30(土) 12:49:36.55 ID:OYHIn+yC0.net
自民党みたいな答弁してて草

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9eb7-EqZh):2024/03/30(土) 13:19:01.65 ID:scIESfnT0.net
日本人はまだBBCなんてありがたがっているのか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e77-1rQX):2024/03/30(土) 13:37:54.50 ID:AetbUvcj0.net
ではBBCはやめて文春をありがたがります

112 :安倍晋三 :2024/03/30(土) 14:02:28.05 ID:EV7ARz6w0.net
定期的にブッ叩いてボコれこの事務所は

113 :65d2-Y7BV :2024/03/30(土) 14:43:39.63 ID:xYos3vYP0.net
>>101
新たな問題が発覚してきたのに解決済み?
しかも何故中韓w

総レス数 113
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200