2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲性欲枯れてきた部 [387413547]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 08:40:14.53 ID:HbkKDtOQ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
「性欲まみれの変態」扱いされた小原ブラス“上納システム”接待を唾棄
https://www.yomiuri.co.jp/otekomachi/20240214-OYT8T50047/

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 08:41:03.61 ID:ErqlZwPud.net
https://i.imgur.com/GkQPQME.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:46:46.32 ID:43qZvz4i0.net
性欲はバチバチにあるけどちんぽこが元気ない
エロ漫画読んでても途中でフニャッてくるし風俗は二回戦しんどくなった

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 08:48:41.63 ID:vvvgpqdkd.net
ポルノが身近すぎて全く興奮しなくなったわ

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 08:49:19.16 ID:nktpZU5qa.net
二十歳くらいの子が定期的に出入りする職場で昔は選び喰いしてたんだけど、今はピクリとも反応しなくなったな。そこに至るプロセスとかコストがかったるくて

6 :5e8f-EqZh :2024/03/30(土) 08:49:22.54 ID:J5LuPFIT0.net
性欲がない

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 08:49:56.77 ID:E5x2Tpch0.net
スクワットしろ
ちょっと硬さが増す

8 :75c6-Dn6S :2024/03/30(土) 08:50:54.01 ID:4Yx1V54o0.net
一ヶ月に一回位思い出したようにオナニーするな
もう義務で作業

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:51:11.03 ID:9ruCG/Z80.net
勃たなくなったから入れられる方になったわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:51:20.73 ID:0Wrjo5dz0.net
継続的に「男」を意識した活動しないとあっという間に衰えるぞ
女切らさないとかそういうのでいい

11 :安倍晋三🏺5e0d-tS3L :2024/03/30(土) 08:51:52.81 ID:tBT7UwEU0.net
お前らハゲ薬飲んでるからだろ
最近ハゲ予防に手を出そうとしたけど
インポになると知った

ならハゲを受け入る

12 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/30(土) 08:53:21.75 ID:xg3SsEwF0.net
エビオス飲んでるのに出ない

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 08:54:11.33 ID:HbkKDtOQ0.net
>>4
これがあるかもしれん
義務のようにサブモニターでエロいの流し続けてる

14 :安倍晋三🏺e9f8-jH// :2024/03/30(土) 08:54:19.53 ID:0QjNOvXG0.net
>>3
同じだ
マンコ舐めてーとかエロ動画見てもチンポが付いていかない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:54:45.29 ID:RLvgOnLf0.net
ポルノで抜けるのに当たるまでの時間が果てしなく伸びてきた
昔は猿だったのに

16 :🥕 :2024/03/30(土) 08:56:16.52 ID:kijabxjr0.net
陽のあたる縁側でみかん食べながら猫なでなでしてるほうがマシ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 09:03:36.08 ID:Da9PhNr0r.net
30代後半からほんとに枯れてきたわ。

18 :5e8f-z/fG :2024/03/30(土) 09:08:20.99 ID:QmdRLLeY0.net
ほぼ義務ニーだよね😔

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 09:08:37.43 ID:DnTW1rQJM.net
年頃の女から自分が対象外年齢だと見なされてると自覚してきてから性欲減退に拍車がかかった気がする

20 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 09:08:39.88 ID:AFcWdSSt0.net
>>9
ふむふむ!

21 ::2024/03/30(土) 09:11:35.61 ID:IlhWb73o0.net
1日に数回は致していたのに、抗うつ剤の副作用なのか性欲が全くなくなった

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 09:12:29.85 ID:rD6roitu0.net
皮肉なもんで枯れ出してから
女にモテ出すんよね🤣

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 09:13:09.94 ID:S0uWB15h0.net
創価学会で不倫されて嫁と子供に捨てられ、寝取られた惨めなおっさんよ

コンカフェやメンズコンカフェの中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
4年連続売上1億超えのモンスターホスト「SINCE YOU 蓮士」
年間売上1億6,000万のモンスターホスト「黒崎剣」
1億5千万円達成の「渚光」
1億円プレイヤー「比名瀬海斗」
2年連続1億円!「蒼甫」
3年連続1億超えの「あんじゅ」

りりちゃんが貢いでたポン中のホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ

24 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 09:15:11.28 ID:GpEYYIgB0.net
>>9
性欲あるじゃんw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71d4-K7S/):2024/03/30(土) 09:20:14.15 ID:2GD8kY450.net
>>10
風俗でもいったほうがいいのかな?
最近家で仕事してるから女と接点どころか女を見ることも少ない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9af-KAz1):2024/03/30(土) 09:25:12.06 ID:ILsrbBHc0.net
風俗は年2回、オナニーは週1回。これで十分になった。

27 :安倍晋三🏺(オイコラミネオ MM91-D3YH) (ワッチョイW 0987-D3YH):2024/03/30(土) 09:33:46.01 ID:lm4o7nU90.net
>>11
性欲ギラギラのハゲとか生きてる価値あるの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0130-6e2i):2024/03/30(土) 09:47:26.81 ID:vG/vhiR20.net
童貞なのに性欲無くなってきたもう終わりだよこの体

29 :a9af-Rcww :2024/03/30(土) 10:26:56.56 ID:iJjLG00q0.net
義務ニー

30 :安倍晋三 :2024/03/30(土) 10:40:24.00 ID:IYS8hdNI0.net
心療内科通ってるんだけどふにゃふにゃになって相当かなしい
以前はおちんちんさわったら芯のほうに確かな性欲を感じたのに今はふにゃふにゃで柔らかいスライムのようだよ

31 :岸田文雄 :2024/03/30(土) 15:17:55.74 ID:QSVbhXQTd.net
オナホ使ってても中折れするからもう終わりだよ
なんなら箱の内部構造見てる時が一番硬いまである

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 15:43:15.73 ID:4pRTW+d20.net
ちんこたたなくなってきたら前立腺やってみな
若い頃に比べて前立腺の感度全然上がってるから
俺がそうだった

33 :d2dc-Juro :2024/03/30(土) 15:48:25.36 ID:J8Ynzfc80.net
お前ら症状述べる前にまず年齢書けよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 15:48:44.49 ID:PYQSFcdY0.net
仏陀みたいにもうエロい事には興味無くなった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:02:10.70 ID:mRvj/QVa0.net
性欲あるけどチンコ立たない

36 :安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW e919-lIia):2024/03/30(土) 23:40:30.30 ID:fUCEMfbL0.net
性欲マシマシのときの方が面白かったな
女こそ人生みたいな
女を落とした達成感とか
今はもう職業的施術師だ
はいでは軽く揉んで行きますねー、みたいな
はい行きましたかー気持ち良かったですかー、みたいな
下着剥いて出てくるもんも大体似通ったコピペ
こっちもすごい気持ちいい訳でもないし
今はもう慈愛の人間になってきてるよーな気がする
ただ、人肌は気持ちいいよな
リラクゼーションとして

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1209-SJn6):2024/03/30(土) 23:41:43.11 ID:DHb/K1xT0.net
自分入部いいすか

38 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:30:02.52 ID:K1fM5rRd0.net
性欲って大事だよな生きる気力がなくなってきた

39 :2bf3-xEjl 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:48:28.12 ID:TO9v19WE0.net
作者があんな死に体だったPSVITAに対応させよう

40 :なエちロ :2024/03/31(日) 15:05:29.21 ID:T8tUCyEzM.net
+0.5%
何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげて

41 :4b8f-6XWv安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:18:02.95 ID:7HoepP1p0.net
そう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?ただの食レポなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな

42 :7d58-nGTn 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d58-nGTn):2024/03/31(日) 16:23:16.65 ID:BXp11h4j0.net
今も痩せてるかみたいなやつやれとずっと思ってたわ
これ使ってくれ
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなの見たことあるし、幅広く買っているのよな
あら、そんな負けて生命危ないよね

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200