2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けんもうくん(ヽ´ん`)「店でスープ作ってないラーメン屋あり得ない ヨワオチー牛しか行かない」 [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b171-8sGN):2024/03/30(土) 10:39:15.02 ID:iiuQXTFC0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
姫路から世界に羽ばたく、濃厚豚骨ラーメン『ラー麺ずんどう屋』から春の新作濃厚スープにこだわった『ずんどう屋流鶏白湯』販売開始~2024年4月1日(月)より全国のずんどう屋にて期間限定で販売~
https://semba.keizai.biz/release/276747/

2 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b171-8sGN):2024/03/30(土) 10:39:36.63 ID:iiuQXTFC0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
店でスープ作ってないラーメン屋あるでしょ?🥺 どう思う? [663277603]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701055100/

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-qagI) sage 2023/11/27(月) 12:21:52.96 ID:IitPUoid0
あり得ない
ヨワオチー牛しか行かない

3 :安倍晋三🏺Sacd-W6W8 (アウアウウー Sacd-W6W8):2024/03/30(土) 10:40:50.02 ID:FE98Onuha.net
実際そう
自前で作らないなんて食べる価値ない

4 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 826e-/YXq):2024/03/30(土) 10:42:00.37 ID:SmpoB6dH0.net
それを知ってる当人もつまり?

5 :d256-yVWf (ワッチョイW d256-yVWf):2024/03/30(土) 10:43:17.70 ID:E8y5VMh40.net
たとえば一蘭も工場でまとめて作って各店舗に配布じゃなかったっけ

6 :安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a989-rfcW):2024/03/30(土) 10:44:07.64 ID:MuOEGOby0.net
麺はどうなの?

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d8a-ZDqf):2024/03/30(土) 10:47:59.41 ID:G5bHW+IA0.net
リンガーハット批判かよ

8 :92a2-eYMY Sacd-eYMY :2024/03/30(土) 10:48:53.47 ID:/yNz/RKF0.net
チェーン店は濃縮されたスープを薄めるだけだろ

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:53:17.81 ID:cWEjhqIRH.net
店で炊いてないとわざわざその店で食べる特別感が感じられないから味はともかく体験としては数段落ちるのはあると思う

10 :5e9a-/yC6 :2024/03/30(土) 10:55:16.55 ID:IrEacplb0.net
一蘭は特殊では

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 11:01:49.07 ID:2veiUcG/0.net
ろくに掃除できてない衛生環境最悪な店内でスープ作るよりも衛生環境の厳しいセントラルキッチン方式?の工場内で作った希釈ラーメンスープを
店に運んで薄めて使ってくれる方がいいんだが

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 11:03:22.36 ID:jcqNSV7i0.net
コーヒーを入れないコーヒー店よりは

13 :安倍晋三⚱️ :2024/03/30(土) 11:11:20.57 ID:dKMj++o70.net
なんでネトウヨ(ヽ´ん`)をけんもうくんといいかえてるの?

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 11:19:18.83 ID:yWKVH/1T0.net
地域住民としては店でスープを作って異臭をまいてる店は臭くて迷惑だなあと思いつつ、まあ別に隣に住んでるわけでもないし近くにあると助かるなとも思うので長短と功罪が打ち消し合ってフラットになってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 11:20:01.54 ID:rURtN9wD0.net
家系なんてほぼ全て工場でスープ作ってるけど

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 11:32:59.02 ID:7y47FJLta.net
姫路って言ったらすげー低評価のラーメン屋が駅近にあるよな

17 :聖徳太子🏺 :2024/03/30(土) 11:44:56.52 ID:8x7OO/p20.net
>>3
豚骨の仕込みの臭さ嗅げば店で作るな言うわ

18 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 15:07:14.83 ID:u+Uzc3/R0.net
世の中見てみろ、ラーメン食いに行って店でスープ炊いてるからどうかなんて誰も気にしない
そんなしょーもない拘り持ってるのなんてそれこそヨワオチー牛くらいなもんだ

19 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/30(土) 18:20:49.09 ID:uZmcH0/D0.net
セントラルキッチンの方が美味いんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 18:27:34.52 ID:pzmlen4F0.net
結局セントラルキッチンだと
スーパーで売ってるチルドや冷凍食ってるのとほぼ同じなんだよな
冷凍食品店内で調理してるマクドナルトやサイゼリアと変わらん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 18:29:04.27 ID:Ty45MkX/0.net
ウンチの匂いのラーメン店の周りの住宅って悲惨だよな

22 :安倍5157-Juro晋三🏺 :2024/03/30(土) 18:30:59.13 ID:UR2AYi0t0.net
レトルトラーメン屋、多いよね

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200