2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】ホストクラブさん、売掛金制度を無事廃止!代わりに入店前に消費者金融で300万円借りさせて払う前払い制に [597533159]

1 :安倍晋三🏺 0128-gDoC :2024/03/30(土) 19:34:54.44 ID:ty98DmII0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
悪質ホストクラブに“新手口” 入店時の高額料金の前払い
[2024/03/30 18:16]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000343073.html?display=full

2 :安倍晋三🏺 0128-gDoC :2024/03/30(土) 19:35:21.32 ID:ty98DmII0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
悪質なホストクラブで売掛金に代わる新たな手口が増えているということです。

青母連 玄秀盛代表
「一晩で200万、300万。冗談でもなく実際にあった話」

東京・歌舞伎町では悪質なホストクラブが問題になっていますが、来月からはホストクラブ200店舗が売掛制度を廃止します。

こうしたなか、支援団体が新たな手口への警戒を呼び掛けました。

入店時に高額な料金を前払いさせるもので、常連客はホストクラブが絡まない形で、消費者金融に借金するように仕向けられているということです。

3 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/30(土) 19:35:59.23 ID:yRoEGVzx0.net
腐りきってやがるな

4 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/30(土) 19:36:12.08 ID:Y6YeW3lH0.net
統一自民党公認の三店方式ってやつね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:37:20.26 ID:3T0kEVdz0.net
かしこい、

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:37:44.89 ID:GOYhB0xl0.net
返済能力のチェック無しで借りれるのは法の不備だろ

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:38:13.68 ID:QbmeFNhXM.net
バカな女教育した方が早いよな

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:39:28.11 ID:P81MW32K0.net
もっと違法じゃん

9 :自民党の悪政に反対します :2024/03/30(土) 19:40:17.38 ID:kRHMUSl/0.net
なんでこんな商売が合法なの?

10 :a9af-2boj :2024/03/30(土) 19:40:35.27 ID:AIi71fig0.net
おおぅ

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:40:51.94 ID:FimOZ7UU0.net
月10万以上の請求は違法にして違反した店はオーナーに罰金払わせればいい

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:41:31.45 ID:K3oc/KvH0.net
麻薬かよ

13 :5e99-Re1+ :2024/03/30(土) 19:42:06.96 ID:X2y66UtH0.net
もう引っかかってるほうがアホなレベルだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:42:51.47 ID:PtEZ0+3E0.net
あと何故かビルのテナントに新規で消費者金融が入っちゃうとかか

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:43:08.03 ID:xfb8FKcR0.net
前払いさせるの大変じゃないんか

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:43:11.73 ID:HxF1PU110.net
ホスト側の前受金になってるやんけ

17 :安倍晋三🏺0H85-RmwZ :2024/03/30(土) 19:43:14.55 ID:s5xyQhGSH.net
あまりにも卑劣すぎる
詐欺罪で逮捕しろよ

18 :安倍晋三 :2024/03/30(土) 19:45:18.78 ID:VcOf9ChO0.net
賢いなw

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:46:00.70 ID:Cnf96XDg0.net
>>14
ホストクラブ店内にサラ金ATM設置すればいい

20 :アフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:46:08.71 ID:tzarrxVB0.net
利子がある分以前よりハードモードだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:46:20.22 ID:P6ki68Ny0.net
ええやん別に
大人同士やろうが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:47:54.24 ID:h6/QERmI0.net
ホストなんて体のいい結婚詐欺師みたいな手口だからな
この業界は潰せばいいと思う
アホも減るし一石二鳥だろ

23 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:48:13.68 ID:t7rbqKa70.net
強制的に立ちんぼさせてたらホストを逮捕でいいが、
自発的にやってる立ちんぼまで逮捕はやりすぎだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:48:34.03 ID:zKr+bCdA0.net
パチ屋も同じ制度だからな
これをつぶすならパチ屋もしないとな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:48:53.96 ID:PqUdYrWU0.net
消費者金融でそんなに借りれるやつって結構収入いいのか

26 :(ワッチョイW 7998-faAv) :2024/03/30(土) 19:48:55.61 ID:1983xupB0.net
貸金業法の網かかってるだけで売掛より百倍マシではある

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:48:56.81 ID:bw09Ne1d0.net
えっぐw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:49:42.71 ID:Jjn/fKC00.net
300万円も借りようとしたら消費者金融じゃ無理じゃね?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:49:52.00 ID:nPregw2k0.net
>>25
300万くらいなら無職でも借りれる

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:50:49.16 ID:K3bpBXx30.net
利息つくから余計悪質やんけ~~~

31 :!omikuji :2024/03/30(土) 19:51:48.31 ID:Fy51Y0Xr0.net
女の性欲は異常

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:52:52.38 ID:rQgL1lkb0.net
結局弱男と弱女は食われるだけの存在なんだね

33 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:53:12.95 ID:WYZSjlfe0.net
ホストはメンヘラカス女に支払い飛ばれないから良いね

ホストクラブにハマる女は親がいない

34 :3d9f-Y7BV :2024/03/30(土) 19:53:41.16 ID:FLor3+UL0.net
フェミ「そんなことよりもチー牛が悪い!!!」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:53:43.16 ID:okbIA1mc0.net
とはいえ支払い能力が無いのにクソ高い飲食店で飲み食いして「今度払うからツケで笑」が罷り通っていたこれまでがおかしい
回収できなきゃ店員が借金負ってたというのも狂ってる
普通に考えりゃ無銭飲食なわけでさ
だから事前に金を用意させた上で来店させるって食い逃げ抑止策としては当然やろ

36 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:54:22.98 ID:xizpD2Vx0.net
これでも引っかかる奴はもう放置しとけ
アホにリソース使うほど余裕ないよこの国

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:55:06.24 ID:MYeZtV+i0.net
年収の3分の1が上限となると
https://www.j-fsa.or.jp/association/money_lending/law/annual_income.php
今の客層は行けなくなるんじゃね
脱税してて低所得扱いになってるパパ活立ちんぼは、借り入れ自体が難しいと思われ

38 :(ヽ´ん`)🏺 5948-WLmC :2024/03/30(土) 19:56:04.70 ID:LLJ/3MCU0.net
ジャップ伝統のパチンコ方式やぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:56:20.63 ID:fsETEL7m0.net
>>23
いや、売春は犯罪ですよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:56:32.85 ID:ilGlfcSX0.net
スイカみたいにチャージ制度にしておけば安心安全だろ

41 :安倍晋三🏺 b9af-zOAF :2024/03/30(土) 19:57:40.25 ID:dJ23RFa00.net
返済できずに消費者金融が損してめでたしめでたしだな

42 :安倍🏺 :2024/03/30(土) 19:57:59.33 ID:eWiHvgzg0.net
ホストは死刑でおk

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:58:03.30 ID:G51Q0TIR0.net
取り立てもしてくれるし信用審査もしてくれるしこっちの方ええな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:58:12.64 ID:Q/1r25BY0.net
昔の同僚がホスト上がりだったんだが
そいつ小指切れて繋いだ跡があったんだよな
ある日着替えてたら遠山の金さん見せてくれてさあw
こっちは別に「流川の方から来ました!」とか言い出すヴァカだからビビることはねえけど
ホストってやっぱヤクザおるんやって思ったわな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:58:30.83 ID:FUqI9tFl0.net
それでええやん
後払いが問題なんだから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:58:49.10 ID:mMQ4yw3M0.net
そりゃこうなる、っていうか何らかの代替法を使ってくるのは予想されてたでしょ。
しかし流石に消費者金融なら上限額があるかね。
これまでは「一日に1000万使った」って自慢してる売春婦とかもいたけど
流石にそこまでは借りられなくなったりするかね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:00:02.37 ID:cQuYtbnl0.net
フェミさんも賛同してくれてるし女は不幸になるし得しか無いな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:00:37.53 ID:t8G6KRMsd.net
前よりもエグくなってて草
この手法なら取りっぱぐれ無いからな
馬鹿女は後の事なんて考えてないからな

49 ::2024/03/30(土) 20:01:26.81 ID:tB4shjt+d.net
入店前って

50 :安倍晋三 :2024/03/30(土) 20:01:46.32 ID:T4U3puWa0.net
前払いで納得してるならいいじゃん
女性の自由意志を制限するのは人権侵害だよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:02:36.55 ID:qVxmTD8Id.net
総量規制で収入以上のギャンブルや投げ銭や課金ガチャや飲み屋の飲食できないようにしろよ

52 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:03:03.65 ID:pY8IbDrX0.net
>>29
総量規制あるし50万以上は所得証明いるだろ
一社50万で何社も借りるのか?

53 :安倍晋三🏺5ecc-Me5C :2024/03/30(土) 20:03:31.79 ID:ZUm7FdXC0.net
国が不問にしてくれるから平気
どんどん借りろ

54 :自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/30(土) 20:03:48.30 ID:5I7hGV190.net
消費者金融使うのは流石に自分の意志だし対策不可能だろ
頭弱者女性の恋愛脳は強者男性にもうハックされちゃってるんだから何やっても搾取されるよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:03:50.08 ID:ph9ujYTK0.net
まあサラ金は総量規制があるし返せないから風俗で働けって脅しも今時ないだろうし
ホストの悪質なツケよりまだまともってのが笑えない

56 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:04:50.28 ID:LtgVpPpi0.net
信用ないとそんなに借りられないだろ

57 :820a-fYKl :2024/03/30(土) 20:06:49.12 ID:40vHKmgh0.net
店が絡まない支払いって完全にヤクザの上納金制度じゃねーか
マネロンにも利用できるし反社にはメリットしかない

58 :安倍晋三 :2024/03/30(土) 20:07:03.01 ID:Bju9SZ1x0.net
キャバクラは飽きられたのにホストは需要あるんだな

まぁマンコはバブルだからか

59 :0d1a-jdlV :2024/03/30(土) 20:07:36.57 ID:QS6KpuiX0.net
ワロタ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:07:47.06 ID:2FCc34tdd.net
夜職って金銭感覚おかしい客を破滅させるビジネスモデルなのアホだろ

61 :0d1a-jdlV :2024/03/30(土) 20:07:52.48 ID:QS6KpuiX0.net
食券かよwww

62 :🏺 شينزو آبي🏺 :2024/03/30(土) 20:08:01.28 ID:7pIzNikx0.net
消費者金融に300万借りれるって
負債なしの年収900万超って事?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:08:08.12 ID:qWcvnyT/0.net
>>2
この人捕まってなかったっけ

64 :0d1a-jdlV :2024/03/30(土) 20:08:09.01 ID:QS6KpuiX0.net
先にパパ活で稼いでこい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:09:30.81 ID:9/u9wKCn0.net
売り掛けなんて無くしても意味ないって散々言われてたのにほんとアホだよなぁ

偉いおっさんおばさん達は酒の勢いで使わせて無理やり回収みたいなシステムだと思ってたんだろうが
本人らが喜んで何百万も使ってんだから支払い条件の問題じゃないんだわ

ホスクラの客を『被害者』だと勘違いしてその馬鹿さを甘く見てたね

66 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:09:51.37 ID:QYbu4kyu0.net
金融機関から借りてるならまあいいんじゃね
そのうちホストが闇金始めそうだけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:09:53.32 ID:oEvW30eFM.net
パチ屋の3点方式かよ

68 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:10:09.36 ID:v3jIQAsld.net
ホストという商売を違法にしたら?

69 :安倍晋三🏺 a94e-Juro :2024/03/30(土) 20:10:46.76 ID:AJZpX0uX0.net
まあ今はよくても将来的に回収困難債権になってそんなの押し付けてくるホストvsサラ金の構図にいくんじゃね
そんな将来のことなんか知らねーよでやってるんだろうけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:10:55.63 ID:9/u9wKCn0.net
>>62
1日で複数店周れば総量規制関係ないよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:11:07.79 ID:a+/P4oA40.net
じゃあ年収や預金口座チェックして入店させるのか?
それはそれで差別ニダーって騒ぐくせに

72 :81af-s3DN :2024/03/30(土) 20:11:12.91 ID:7b1PXGb20.net
>>67
これは合法

73 :b260-HgBz :2024/03/30(土) 20:11:29.55 ID:F5ydUhmU0.net
まあこういうのはイタチごっこよな
そんでその内公安を本気で怒らせちゃってホストクラブ禁止とかになっちゃう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:11:58.90 ID:9/u9wKCn0.net
>>69
女なんてまんこ使えば稼げるんだから回収困難になるわけないじゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:12:56.35 ID:kUxYp9Rn0.net
>常連客はホストクラブが絡まない形で、消費者金融に
本当に消費者金融とホストクラブは繋がっていないのでしょうか?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:13:10.23 ID:9/u9wKCn0.net
すごいね
馬鹿ばっかりじゃん

政治家は周回遅れだけど
ケンモメンはさらに3周くらい遅れてんな

77 :a9af-Rcww :2024/03/30(土) 20:13:12.83 ID:v2G0rk2G0.net
これなら安心!

78 :(ワッチョイW e91e-So+X) :2024/03/30(土) 20:13:52.85 ID:BRkDihLGd.net
クソワロタ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:13:55.41 ID:uR93WF0t0.net
どっちにしてもひでえ

80 :安倍晋三 :2024/03/30(土) 20:14:07.66 ID:kijabxjr0.net
これはホスト店の隣に消費者金融が出店する流れだな

81 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:14:09.95 ID:pGVX+V1z0.net
>>35
ホストの客は別に自分が高額飲食したいわけじゃなくて担当ホストの営業成績上げるために売掛で注文するよう仕向けられてるだけだから
食い逃げ防止もクソもない

82 :自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/30(土) 20:14:48.42 ID:5I7hGV190.net
まあ今までは借金を素人のホストが取り立てるからトラブルになるわけで
消費者金融ってプロに借りさせれば取り立てもプロがやるし
暴力沙汰は減って解決なんじゃね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-7DyZ):2024/03/30(土) 20:14:55.12 ID:P9y+rMvfa.net
>>75
たぶん繋がってるとこなんてないし
第一繋がってると何がダメなの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e8f-2NQQ):2024/03/30(土) 20:16:15.01 ID:8A5f/HyF0.net
>>76
正直周回遅れって言われても追いつく気もおきない…
これでも行くんじゃどうにもなんめ…

85 :(ワッチョイW 5efd-U0I4) (ワッチョイW 5efd-U0I4):2024/03/30(土) 20:16:47.12 ID:k+fq1eWR0.net
この件で被害者面してるのは皆大人ですよね?
それって個人の自由では?
なんでお前ら「許せん!」とかイキってんの?

86 :安倍晋三 (ワッチョイW 7521-yVWf):2024/03/30(土) 20:17:58.75 ID:Bju9SZ1x0.net
ここにいる大半がホストが悪と話すり替えてるけど、本当の悪は女の頭だぞ

本質的に頭が悪い女が悪い
1000円のものに100万円の魅力を感じて支払い能力がないのに通い、支払うために身体を売る


気付くまで放置しとけよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12ad-RmwZ):2024/03/30(土) 20:18:06.43 ID:SItmjheA0.net
闇金とグルになったら三店方式でいけるやん

88 :安倍晋三🏺 a94e-Juro (ワッチョイ a94e-Juro):2024/03/30(土) 20:18:07.78 ID:AJZpX0uX0.net
>>74
他者がまんこにまんこ使わすように促すのは売春防止法違反
そんなリスクサラ金は負わないだから回収困難になる
じゃあ大手消費者金融以外となるとホスト側が明確に斡旋する形が強まる
そうなると今度はホストが貸金業法違反になる

89 :W 0C56-lMsO (シャチークW 0C56-lMsO):2024/03/30(土) 20:18:12.07 ID:KhXtJ5GnC.net
ホストもホストで300万分サービスしないといけないのか
つか最初から限度額近く外部に借りさせたらその後搾り取ることできなくなるんじゃないの?

90 :🏺 (ワッチョイW 9e99-4mJN):2024/03/30(土) 20:18:57.02 ID:hqJPLy2h0.net
>>86
知的に問題がある女ターゲットに営業してんのが悪いんだわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-MntJ):2024/03/30(土) 20:19:06.63 ID:F4inyPwW0.net
これ普通に予想されてたよね
三店方式だし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8288-SNkP):2024/03/30(土) 20:19:14.80 ID:HxHs8UGr0.net
消費者金融なら貸金業法の規制下にいるし前払いなら売掛地獄にハマる前に金が尽きるんじゃねえの

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e4e-Juro):2024/03/30(土) 20:19:18.85 ID:3Ndx7bYm0.net
そうまでしてホストクラブに行くなよ

94 :安倍晋三 (ワッチョイW 7521-yVWf):2024/03/30(土) 20:19:44.75 ID:Bju9SZ1x0.net
>>88
マンコ使うように促さなくても「どうやって返すんだよ?」って詰めるだけで自ら風俗で働き出すだろ馬鹿

95 :安倍晋三🏺 a94e-Juro (ワッチョイ a94e-Juro):2024/03/30(土) 20:20:15.20 ID:AJZpX0uX0.net
>>83
無登録者の融資先斡旋は貸金業法違反だよ

96 :(ワッチョイW 5efd-U0I4) (ワッチョイW 5efd-U0I4):2024/03/30(土) 20:20:34.16 ID:k+fq1eWR0.net
>>90
女性蔑視してるお前こそが悪じゃん

97 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1284-zR9a):2024/03/30(土) 20:20:42.68 ID:QYbu4kyu0.net
>>86
恋愛商法まがいのことやってんだから
ホストが批判されても仕方ない

98 :安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9256-WLmC):2024/03/30(土) 20:21:00.71 ID:h/DqgkTv0.net
無理でしょ
今のサラ金は総量規制でそんなに借りられんし
闇金に借りるとかなら話は別やけど

99 :安倍晋三 (ワッチョイW 7521-yVWf):2024/03/30(土) 20:21:05.84 ID:Bju9SZ1x0.net
>>90
うーんとね
ホストに通ってる大半は知的に問題があるとは思えんよ

男だってキャバクラや風俗にハマってる普通の会社員はいっぱいいるし

100 :安倍晋三🏺 a94e-Juro (ワッチョイ a94e-Juro):2024/03/30(土) 20:21:45.73 ID:AJZpX0uX0.net
>>94
それこそATM設置してるような消費者金融勤めにいったらお前一発でクビになるタイプだわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09de-Rcww):2024/03/30(土) 20:22:11.98 ID:a+/P4oA40.net
最近トンと聞かなくなったけどw借金してCD買いまくって握手券漁ってた秋元システムと同じじゃん
何でそれをまん子がやると騒ぐんだか

やってることは一緒だろ?
推し活なんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a0-7DyZ):2024/03/30(土) 20:22:12.70 ID:9/u9wKCn0.net
>>88
お前らってそこを履き違えてると思うけど
そもそもその借金がなくなって終わりじゃないから

女はホストに会うために店に行きたいんだから
ありとあらゆる手段で金を作るんだよ

でなきゃそれこそホストの売掛金なんか無視して終わりでしょ

103 :安倍晋三 (ワッチョイW 7521-yVWf):2024/03/30(土) 20:22:20.71 ID:Bju9SZ1x0.net
>>97
恋愛商法なんてそこら中にあるだろ
それを恋愛商法と気付けない人がヤバいだけで

104 :弱者男性 (ワッチョイW b643-P4Aq):2024/03/30(土) 20:22:30.18 ID:P+haRDfn0.net
何も問題なくて笑える

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a0-7DyZ):2024/03/30(土) 20:23:01.79 ID:9/u9wKCn0.net
>>103
正直Vtuberと変わらんよね

106 :Sdb2-NjT3 (ワッチョイW 718a-O+Od):2024/03/30(土) 20:23:04.75 ID:tTesrL2y0.net
リボ払いで借りてそう

107 :弱者男性 (ワッチョイW b643-P4Aq):2024/03/30(土) 20:23:17.26 ID:P+haRDfn0.net
>>101
ほんと女って特権階級だよな
死んでほしい

108 :安倍晋三 (ワッチョイW 7521-yVWf):2024/03/30(土) 20:23:26.13 ID:Bju9SZ1x0.net
>>100
??
じゃあ債権回収ってどうやるの??
返済計画くらい伝えるだろ普通

109 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c57e-EFvm):2024/03/30(土) 20:23:56.08 ID:pGVX+V1z0.net
>>86
それなら頂き女子に金取られた奴らも頭が悪いから放置でええんか?
騙されてるやつの頭が悪いんだから詐欺罪自体がいらなくなるな

110 :安倍晋三 (ワッチョイW 7521-yVWf):2024/03/30(土) 20:25:11.25 ID:Bju9SZ1x0.net
>>109
話をすり替えるなよ
頂き女子はあくまでも犯罪マニュアルを販売してたから逮捕されたんだぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a0-7DyZ):2024/03/30(土) 20:25:22.81 ID:9/u9wKCn0.net
>>109
結局は構成要件該当性の有無で判断するしかないね
現行法で解釈する限りホストは合法で頂き女子は違法

112 :安倍晋三🏺 a94e-Juro (ワッチョイ a94e-Juro):2024/03/30(土) 20:25:42.63 ID:AJZpX0uX0.net
>>102
返済計画に体売りますなんて書かせたらそれこそサラ金が会社ごとリスク負うだけっての理解できないんだな

113 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b611-9e1N):2024/03/30(土) 20:25:47.40 ID:0Ivsr8fw0.net
いいじゃん
遊ぶ前に現実みられて

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12de-zn4i):2024/03/30(土) 20:26:21.56 ID:kUxYp9Rn0.net
>>109
家に帰ったら何もない寂しい空間なんだぞ
それよりホストといるキラキラした場所で過ごしたほうが女も幸せだろう

115 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f689-fYKl):2024/03/30(土) 20:27:09.41 ID:QrbXqD0D0.net
デポジット制かよ
潰せよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a0-7DyZ):2024/03/30(土) 20:27:19.62 ID:9/u9wKCn0.net
>>112
>返済計画に体売りますなんて書かせたら

どんだけ頭悪いの
そんなことを強制しなくても勝手に女が売春始めるんだって言ってんじゃん

客の女は誰かに強制されてるから立ちんぼしてるわけじゃないよ
ホストに会いたくて自分の意思で売春してるの

そこを勘違いしてるから売掛金規制(笑)とは見当違いなこと始めんだわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 120d-XNws):2024/03/30(土) 20:27:44.22 ID:4F/UJx0h0.net
もう規制なんかせずにほっときゃいいんじゃね?
バカすぎる女はたとえホストがなくなってもアイドルにに貢ぐかユーチューバーに貢ぐかそこらへんのヒモ男に貢ぐか

いずれにせよ救いようがない
規制する意味がない

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 69d0-yz83):2024/03/30(土) 20:28:26.90 ID:CbJXrEXZ0.net
200-300万ポンと借りれる女なんて滅多におらんだろ
闇金か?

119 :安倍晋三🏺🪳 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9af-g3P4):2024/03/30(土) 20:29:58.71 ID:gce23ZN30.net
>>115
潰れるのは女だざまぁ

120 :ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 59bc-P0AZ):2024/03/30(土) 20:30:33.66 ID:farF9Me50.net
借りれねーよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82f1-QPFR):2024/03/30(土) 20:31:07.58 ID:Q/1r25BY0.net
>>51
ヤクザ屋に金貸した大手やくざ銀行もあるんやで😁

122 :安倍晋三🏺 a94e-Juro (ワッチョイ a94e-Juro):2024/03/30(土) 20:31:08.16 ID:AJZpX0uX0.net
>>116
そのレスは単純にアンカ先間違えだけども
促しがなきゃウジウジしたまま金ないから立ち消えもあるだろ
それを沼に沈めるのがホスト側なんだからなにかしらの手段で促す
そこが問題ではなく結果的にサラ金にホスト遊びまんこの不良債権がたまるならサラ金がホスト狂い客の融資に対策するし
なんなら国に訴えかけてホストのその手口で自分ら消費者金融が損をしないような縛りを求めるようになるだろうってこと

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d10-hAeR):2024/03/30(土) 20:31:10.37 ID:5LkFlzq60.net
消費者金融がお断りだろこんなん

闇金ならマンさんが泣いて警察行けばいいだけやんけやろw

124 :🏺 (ワッチョイW 8d9b-wRPx):2024/03/30(土) 20:31:18.03 ID:z7ITAS/E0.net
三点方式かよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b189-v4Tw):2024/03/30(土) 20:32:32.81 ID:JtRZXghp0.net
百合子「これは純愛だから許可します!ぶひぃぃぃぃぃぃ!!」

126 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e98e-uyLO):2024/03/30(土) 20:33:14.58 ID:KzsOTzm/0.net
この方式だと返済終わるまで次にホストに行けないでしょ

127 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a2ba-Rcww):2024/03/30(土) 20:33:58.83 ID:oXu1IVU00.net
本人が行きたくて行ってんだからどうしようもない

128 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d995-Hcu6):2024/03/30(土) 20:34:03.88 ID:l2859Mgz0.net
本質的に変わってないやっぱ潰そう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d989-ywBV):2024/03/30(土) 20:34:05.66 ID:7ke5YcKh0.net
自分は女だが酒好きなので自分の金で他人に酒飲ませて楽しいという感覚が全くわからん
シャンパンタワー貢ぐより自分でシャンパン飲んだ方が美味しいし楽しいよね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a0-7DyZ):2024/03/30(土) 20:34:58.40 ID:9/u9wKCn0.net
>>122
>結果的にサラ金にホスト遊びまんこの不良債権がたまるならサラ金がホスト狂い客の融資に対策するし

まんこ使って稼げるのに不良債権になるわけないじゃん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1905-WLmC):2024/03/30(土) 20:35:04.30 ID:MZi7RWsE0.net
合法的だね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e4e-lp1z):2024/03/30(土) 20:35:55.06 ID:8pDra6950.net
岸田は裏金は作れるけどコレの対策一つもできんのか。何のためにメガネかけとんねんクソが

133 :安倍晋三 (ワッチョイ 822d-rfcW):2024/03/30(土) 20:35:56.63 ID:T4U3puWa0.net
規制なんかより自制心ぶっ壊れてる女さんを精神病院に入れれば解決だろ

134 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 924e-Juro):2024/03/30(土) 20:36:29.81 ID:uZmcH0/D0.net
これ前払いするときにおかしいと思わない奴やべーだろ

135 :🏺 (ワッチョイW 8ddf-NgSx):2024/03/30(土) 20:36:34.96 ID:k/cCa0V/0.net
初回客は無料で飲み直し以降は最初に金を確認が今のトレンドでしょ

136 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b122-toMl):2024/03/30(土) 20:36:39.92 ID:uMT4W3960.net
まずバカ女に教育しろよ

137 :安倍晋三🏺 a94e-Juro (ワッチョイ a94e-Juro):2024/03/30(土) 20:36:44.17 ID:AJZpX0uX0.net
>>130
それやらせたら売春防止法違反だって既に書いてるだろが鳥頭

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72fb-xK44):2024/03/30(土) 20:36:49.10 ID:DjDTzNW10.net
よりたち悪いやん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12de-zn4i):2024/03/30(土) 20:37:42.21 ID:kUxYp9Rn0.net
>>129
女バーテンダーに会うためにバーに足繁く通う男もおるで

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1905-WLmC):2024/03/30(土) 20:37:49.61 ID:MZi7RWsE0.net
アコムの無人契約機置けば良い

141 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 79e1-EqZh):2024/03/30(土) 20:38:23.64 ID:gQFvP4or0.net
そもそも消費者金融側は300万円も貸すのか?
サラ金なんか使ったことないけどホストクラブ行くような女ってマトモな信用ないだろ

142 :安倍晋三 (ワッチョイW 7521-yVWf):2024/03/30(土) 20:38:34.67 ID:Bju9SZ1x0.net
>>129

あなたの文章とかけ離れてるけど
女1人なら個人経営の飲み屋行けば必ず話しかけられるし、チヤホヤされるし、大量の出会いがあるからおすすめだと思うんだよな

ホストに行く女は自分の価値を理解してないし、そもそも遊び方を分かってないんだよなぁ

143 :716a-++0F (ワッチョイW b50d-++0F):2024/03/30(土) 20:39:33.04 ID:5ClAhsxx0.net
また馬鹿なこと始めると今度は完膚なきまでに規制でがんじがらめにされるぞ

144 :安倍晋三🏺🏺  ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b6cc-n9jb):2024/03/30(土) 20:40:04.64 ID:YPehrsp10.net
借りてる分に手を出さないレベルで遊べばいいんですよ
それならホストクラブ出たあとすぐに返して終わりなんですから

145 :自民党の悪政に反対します (ワッチョイ 0181-HgBz):2024/03/30(土) 20:40:50.19 ID:EutyUAsu0.net
お取り潰しでおk

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9b3-CKl1):2024/03/30(土) 20:40:57.16 ID:/fMiM/yB0.net
借金してギャンブルするのと何が違うのだろうか

147 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士0296-lhhw (ワッチョイ 9e87-Juro):2024/03/30(土) 20:41:06.66 ID:a4oQTRIC0.net
城崎仁くらいの頃まではここまで過激じゃなかった
風呂に沈めるのはいつものコースだけど
もうやり過ぎ潰されるよホスト業界

148 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8269-OXRc):2024/03/30(土) 20:41:15.83 ID:BG7Ndt1T0.net
でもホストは女性の心の拠り所だから

149 :安倍晋三3652-rvHT (ワッチョイW 3652-rvHT):2024/03/30(土) 20:41:17.47 ID:0e+12Eju0.net
こりゃいいな
ホストは取りっぱぐれないし

150 :安倍晋三🏺 a94e-Juro (ワッチョイ a94e-Juro):2024/03/30(土) 20:41:50.74 ID:AJZpX0uX0.net
>>143
全体ががんじがらめにされようが今自分らだけは稼げてダメならトンズラしてホストクラブ経営で稼いだ金で別のことはじめる気満々でしょこの手のは

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a0-7DyZ):2024/03/30(土) 20:42:33.80 ID:9/u9wKCn0.net
【馬鹿の考えてるホストクラブ】
ホスト「お前が開けたボトルは実は100万円だったんだよ」
被害者女性「そ、そんな!そんなお金持っていません」
ホスト「あ?もう開けたんだから持ってないじゃ済まねえんだよ!身体売ってでも稼いでこい!(怒号」
被害者女性「ううう、、何でこんな事に。ホストクラブなんて行かなければよかった(涙」

【現実のホストクラブ】
ホス狂い「担当ホストくんに会いたい!お金稼がなきゃ!来月は担当ホストの誕生日だから100万円のボトルは開けたい!風俗の出勤日数を増やして足りなかったら消費者金融で借りよう!」

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMc1-mqyf):2024/03/30(土) 20:43:04.36 ID:oEvW30eFM.net
総量規制で三百万も貸してくれないだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a0-7DyZ):2024/03/30(土) 20:43:08.36 ID:9/u9wKCn0.net
>>137
誰もやらせてない
女が勝手にやってるだけ

154 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6dbe-Juro):2024/03/30(土) 20:43:52.97 ID:mnL1LEuS0.net
ホストが消費者金融側に回って押し貸しするだけだろ

155 :安倍晋三🏺 a94e-Juro (ワッチョイ a94e-Juro):2024/03/30(土) 20:44:26.60 ID:AJZpX0uX0.net
>>153
都合よく大多数が何も言わずとも勝手に体売りはじめてくれるって妄想の世界に籠っていればいいと思うよ

156 :安倍晋三 (ワッチョイW 7521-yVWf):2024/03/30(土) 20:44:32.39 ID:Bju9SZ1x0.net
>>134
高級時計とか良い車買う時に相手の素性とか気にしないだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b23b-tIrN):2024/03/30(土) 20:44:48.91 ID:iz3SL6HE0.net
コンカフェツケ払い
少女パパ活

キモおぢ→→イケメン
の搾取が問題なのであって
少女は少女でイケメンを買って売春と買春の搾取側でもあるので
高い値段で未成年と売春してるイケメンの搾取を止めることが1ちょうめ1番地だろ

158 :安倍晋三🏺0908-U035 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d08-U035):2024/03/30(土) 20:44:49.01 ID:IacxskNP0.net
ホスト経営も金貸しもどっちも同じヤクザなんでしょ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a0-7DyZ):2024/03/30(土) 20:45:10.14 ID:9/u9wKCn0.net
>>155
>>151

160 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51d2-AAc4):2024/03/30(土) 20:45:24.01 ID:LDeZrMwk0.net
女はチヤホヤされて姫扱いされるのが好きなんだよ
おまえらがそういう扱いしねーからホストに流れていくんだよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b14e-xJYG):2024/03/30(土) 20:46:02.76 ID:nbpIqdNT0.net
女はそこまでしてホストクラブに行きたいものなのか?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a0-7DyZ):2024/03/30(土) 20:47:19.55 ID:9/u9wKCn0.net
>>161
自分の手で抜けばタダなのに風俗おじさんが風俗通っちゃうのと同じでしょ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-UKK8):2024/03/30(土) 20:47:22.07 ID:tDmGkcGla.net
緑のたぬき知事は知らん顔

164 :🏺 (ワッチョイW 8ddf-NgSx):2024/03/30(土) 20:47:30.91 ID:k/cCa0V/0.net
>>161
今はアイドル化してるからね

165 :安倍晋三🏺 a94e-Juro :2024/03/30(土) 20:50:52.15 ID:AJZpX0uX0.net
>>159
そういうのもいるとそういうのしかいないの意味の違いが理解できるだけの頭になれたらいいね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:53:03.74 ID:9/u9wKCn0.net
>>165
でもお前ホスクラエアプだし
ホストに通ってる知り合いもいないよね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:53:13.25 ID:Ry16HSWk0.net
入店前に300万ってホストクラブってそれが最低金額なの?
一部のキチガイが一晩何百万とか使うんじゃなくて客は全部そうなのか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:53:53.08 ID:nbpIqdNT0.net
>>162
いやいや、借金してまで風俗行くか?

169 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:55:34.21 ID:dLoGLAlO0.net
>>1
売掛金なんかより回収率高くなって草 www

170 :🏺 :2024/03/30(土) 20:56:38.22 ID:k/cCa0V/0.net
>>167
一回で300万使える子は太客に入る
普通なら10〜30万

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:57:00.07 ID:9/u9wKCn0.net
>>168
いくらでもいるよ
風俗もキャバクラもコンカフェも
依存してる客の心理は似たようなもんだろうね
ホスクラは単価が高いから狂ってるように見えるだけ

172 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:57:13.18 ID:dLoGLAlO0.net
>>19
今こそ出番だ、復活だ!! ホストクラブ内「無人くん」www

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:57:21.76 ID:GTcFNWHa0.net
記事読んでも動画見ても金借りたってだけで具体的な内容が無いんだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:58:54.87 ID:SL8xYSnV0.net
まぁこっち方がマシではある

175 :5e78-/9pq 5e78-TtCb :2024/03/30(土) 20:59:45.75 ID:6jQkHrZ/0.net
昔のようにカモにするのは一部の金持ちとか元々水商売やってる女だけにしとけば良かったんだよ
金のない上京してきた女ハメるのは違うよなあ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:00:21.23 ID:tiOroxqwd.net
思うんだけどこれってマスコミがゲートホストになってるよな
ローランドとか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:00:59.94 ID:9/u9wKCn0.net
>>176
あれほんとやめた方がいいよね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:01:19.40 ID:tjkyJYBF0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210709/88/88ED0F740A4Fw894h1100.jpeg

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:02:46.59 ID:O52EPrEZa.net
いや闇金でもない限り貸さんやろ
総量規制あるし

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:03:12.79 ID:3kT7kbby0.net
アコムが立ちんぼするからと言って金貸してはくれんやろ

181 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 21:03:51.85 ID:iUmkz8Hg0.net
>>24
これな
三点方式するつもりでしょ

182 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 21:04:41.25 ID:S1Hks5PP0.net
闇金じゃなきゃいいよ
消費者金融なら総量規制で適切に借りれるから問題なし
闇金で借りたとしても返済する必要ないからな

183 :🏺 :2024/03/30(土) 21:06:06.85 ID:k/cCa0V/0.net
>>176
ローランドがホストの知名度上げたのは確かだけど
ホストがSNSで毎日配信して普通の女の子との距離をめちゃくちゃ縮めてる
YouTube見てもホストのチャンネルが腐るほどあるでしょ

184 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 21:06:08.04 ID:iUmkz8Hg0.net
>>182
個人契約するつもりやろ
金利も街金より高く設定できるし

185 :🏺 :2024/03/30(土) 21:06:19.56 ID:ldNBeVj60.net
バカおんなさんwww

186 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 21:06:50.49 ID:vHgtS8Wh0.net
そんなに借りれんやろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:09:58.01 ID:qRfgWGgt0.net
ホストがなぜこんなに流行ったのか不思議
新宿とかホストのトラックばっかり
修正してあっても微妙な顔ばかりで
ほんとにあれに貢ぎに誰が行ってるんだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:10:22.96 ID:YQeYDBhv0.net
ホストを世に広めたテレビ局は訴えられても仕方ない気がする

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:10:40.85 ID:qRfgWGgt0.net
今境界知能の女が多いのかな…

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:11:00.56 ID:cqg9Fg3p0.net
ボッタクリを許すな!



191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:11:40.75 ID:qRfgWGgt0.net
>>36
そーすると人気取りだけで税金でこれをチャラにする議員が出てくる
一時期「税金でホスト遊びしよう!」って煽り文句があった

192 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 21:11:51.79 ID:+cz+jWDx0.net
FC2動画に出そう

193 :安倍晋三🏺 a94e-Juro :2024/03/30(土) 21:11:55.16 ID:AJZpX0uX0.net
>>166
新規客だけで月間のべで万人になるホスト利用者や全国で1000店舗以上あるホストクラブ事情を自分の周りの又聞き情報だけで全体がこうだって判断してるって
典型的自分の経験だけが基準の老害ムーブかましてる自覚ない人か

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:12:22.47 ID:ZyiKX4H00.net
>>9
教科書で紹介するくらいだからな
https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyoiku/news/20240323-OYT1T50065/

日本人がホストやAV女優みたいな賤業をまともな職業だって言い張るのほんと不思議
社会的に価値がないから銀行から金借りれないし転職も難しい実態があるのに

195 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 21:16:40.73 ID:S1Hks5PP0.net
>>184
個人契約とかいっても法律違反になるから闇金と一緒だぞ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:19:41.44 ID:ohz2TxBi0.net
これで騙されるガイジはなにしてもダメ

197 :藤澤翔馬🦄 :2024/03/30(土) 21:19:59.77 ID:EZnmQ6MH0.net
みんな勘違いしてるけど金のないやつってのは借金持ちであって
ホームレスであれ東横であれ
借金できるやつなら悪人からしたら借りさせて金になる打ち出の小槌なんだよね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:21:09.87 ID:dE1z44AY0.net
>>192
これでいいだろ
ライブの投げ銭で回収させてキモオタは10万で男優になれるようにして後日動画配信すれば全員幸せになる

199 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 21:22:30.94 ID:3XVnHnnc0.net
ありがとうローランド
ありがとう自民党

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:24:17.77 ID:A4LMGKdF0.net
前受金稼ぐのにどんどん立ちんぼ増えるやんけ、アホか

201 :🏺 :2024/03/30(土) 21:24:19.87 ID:+dd0I+is0.net
未成年相手にしてるならともかく成人なら全て自己責任だわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:25:15.53 ID:uAlY0rlp0.net
>>193
でもお前エアプでしょ
完全に妄想だけでホスクラ語ってるでしょ

203 :Sdb2-/avD :2024/03/30(土) 21:25:24.74 ID:JB8329ZQ0.net
価格も分からんのに先払いとか意味わからん

204 :安倍晋三🏺🏺-Rcww :2024/03/30(土) 21:26:02.86 ID:U2rKe2rm0.net
もう店にATM設置しろよ

205 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 21:26:06.33 ID:wjmVvuCN0.net
ホストの売り上げノルマ凄い厳しそうだもんな
月間何億だとか何位だとか看板に書いてあって煽られまくってるしそらオラオラホストになりますわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:26:35.56 ID:kUxYp9Rn0.net
行かんで店に行くために
やらんでいい方法で金稼いで
そこまでして作った金を貢ぐ
なんだろうなこの虚しさ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:27:42.57 ID:9d3bPtkm0.net
クレカも盗られるからね
半グレに売り捌かれて不正利用されてるよ
クレカのタッチ決済は1万以下なら認証なしで通る

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:27:57.07 ID:NzjoINX50.net
その変の嫌儲民と結婚した方が
ましだぞホストにはまるバカ女共

209 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 21:29:01.08 ID:Upy8nji+0.net
>>186
貸すんだよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:31:21.72 ID:SnwoFSPN0.net
まともな金融だと貸してくんないから闇金だろうなやることがエグい

211 :🏺 :2024/03/30(土) 21:32:50.21 ID:k/cCa0V/0.net
>>203
その金額で収まる勘定にしてくれってことだよ
オーバーしたのに手持ちが無いと売掛になっちゃうから

212 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 21:33:47.58 ID:agpw5Xfu0.net
玄秀盛まだいたんかこいつ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:35:49.84 ID:SytRSN020.net
悪質化しとるやんけ!
つーか300万も貸してくれるのか?総量規制あるやろ?

214 :859e-Juro :2024/03/30(土) 21:38:25.78 ID:mtbwoYIP0.net
糞ワロタ
なんかこれってスマホ一括0円塞いで余計ひどくなったのと似てねえか?

215 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 21:40:14.78 ID:r3wFLU1f0.net
三店方式みたいな?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:42:48.83 ID:14FQeLp40.net
貸す方も高額なら、オレオレ詐欺やロマンス詐欺関係での振り込みとか聞いたりしないのかね?w
コンビニですらカードの高額購入で客に質問するのになw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:43:30.68 ID:4qRehdgnd.net
最上階 ホストクラブ
5Fソープ
4Fヘルス
3Fキャバクラ
2F消費者金融
1F 焼肉店

これでビル作って裏通りに闇金おけばw

218 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 21:44:03.14 ID:G0tYHnID0.net
貸し金法で規制しろや
個人相手の売掛飲み屋

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:45:02.81 ID:A1gqrja00.net
ホストも食券制にしたらええやん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:45:53.22 ID:4qRehdgnd.net
>>218
だから、何度言ったらわかるんだよ。
売掛は金を貸してるんじゃないんだよ

221 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 21:46:23.23 ID:LYz5hczv0.net
怒ってるやつは風俗利用しないんか?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:51:56.23 ID:xJ6Ul1Wc0.net
これもう利用する奴いなくなるだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:55:09.61 ID:TWvkoYkq0.net
ホストが違法な行為をしたら不動産も連帯責任にしてらええやん 誰も貸さないだろ

224 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/30(土) 21:55:44.50 ID:vOIjB4G+0.net
まんさんざまあ🤣

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:56:52.21 ID:+QgvoNE+0.net
飛べないやん

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:57:10.42 ID:kUxYp9Rn0.net
>>220
ツケだろ?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 21:59:42.96 ID:qI31xBvG0.net
ここまでされても通うなら女の方が頭おかしいだけじゃんw

228 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 22:07:33.21 ID:VgttC/q00.net
>>21
大人は分別がある人間ばかりじゃない
だまされるやつを放置すると、だます商売が増長する

>>36
だまされる馬鹿を放置すると、騙すクズが助長する
規制するべき

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 22:08:18.09 ID:g5TctSYwd.net
>>24
具体的に何が一生か言えよ馬鹿

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 22:09:41.79 ID:HxHs8UGr0.net
>>228
騙されてるなら裁判で決着をつければいいだろ
司法府での係争が明らかに多いのであれば行政府としても対応しなければいけなくなるだろうが国民間の問題を勝手に先回りして規制するのは独裁者のやることだろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 22:10:18.64 ID:odqUiH+zd.net
鬼かな

232 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 22:15:30.45 ID:XWKXOzBi0.net
もはやホストは反社だろ
徹底的に潰せ

233 :👉d97f-FvTd :2024/03/30(土) 22:23:38.50 ID:q8Swj+w90.net
>>9
いや違法だよ滅亡後の米軍領の時期に違法判決出て以来違法
何故かコイズミ政権下で合法扱いに成ったけど

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 22:28:26.40 ID:i23Ir5jp0.net
ハマる前に借りるやつはいないから借りるやつは諦めてもいいんじゃないか

235 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 22:29:45.25 ID:K3oc/KvH0.net
親の貯金使うといいぞ
クレカ盗んだり

236 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 :2024/03/30(土) 22:34:23.34 ID:7MthVgy+0.net
年収の何割とかめっちゃ厳しくなったはずだがまともな金融か?
踏み倒して良いのでは?

237 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 22:34:36.74 ID:n+cCKZgQ0.net
クソワロタ
完全にチー牛のせいやん

238 :安倍🏺 :2024/03/30(土) 22:37:16.37 ID:Zi63QMOt0.net
潰す以外に無いと思うんだが

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 22:38:13.32 ID:BmNDV6sF0.net
店側は悪くないだろ。説明と違う高額請求してるわけでもないんだし。
借金してでも店に行く女が問題だろーが。

240 :🏺 :2024/03/30(土) 22:38:30.67 ID:ginXyjRc0.net
闇金か? 踏み倒せ

241 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 22:40:21.67 ID:Emoz8WLB0.net
ホストクラブが合法ならマリファナ解禁しろよ。
どっちが社会的に悪なのか馬鹿でもわかるだろ。
条件反射でドラッグは受け付けない人間も多いと思うが、ホストクラブはもっと人生を破滅に追い込むものだと認識するべき。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 22:45:28.78 ID:XOY+t35w0.net
いらない職業

243 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 22:46:00.53 ID:S1Hks5PP0.net
>>210
闇金は返済する必要ないし問題ないな
損するのは闇金業者だけ

244 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d3a-t9EK):2024/03/30(土) 22:47:20.36 ID:S1Hks5PP0.net
>>239
支払い能力のない人に対してサービスや物を売りつけるのは悪徳業者と一緒だよ

245 :f21b-tCE2 (ワッチョイ f21b-tCE2):2024/03/30(土) 22:49:35.81 ID:suCzMbs80.net
入店するために高額の借金させる行為って現行法では罰せられんよなあ
法律作るまでは消費者金融に釘を刺すくらいしかできないのかな

246 :👉d97f-FvTd (ワッチョイW d97f-FvTd):2024/03/30(土) 22:52:07.52 ID:q8Swj+w90.net
>>239
いや恋愛商法は完全アウトの刑法犯罪

247 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e8f-Juro):2024/03/30(土) 22:57:09.03 ID:K3oc/KvH0.net
ホスト「大丈夫、闇金なら踏み倒せるよ」

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55f4-fYKl):2024/03/30(土) 23:03:08.73 ID:a/n039Iw0.net
ヒエラルキーの頂点だからな
女を借金まみれにして風俗に落とす仕事
俺が親だったら殺したい

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-eMY2):2024/03/30(土) 23:04:41.47 ID:BmNDV6sF0.net
>>246
結婚詐欺的な?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 23:10:54.18 ID:TBQ+ncZK0.net
そうなるよな、営業の仕方が変わるだけ
女に注意喚起するしかないんだが、馬鹿だからどうしようもない

251 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 23:12:07.81 ID:RtMnw1V6d.net
>>24
パチ屋で1日300万負けられると思ってんのか
パチンコ嫌いならせめて相手のことは調べとけよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 23:14:37.70 ID:KNw8Z6z5d.net
性別逆転したらそれが普通なんだけどな
借金してもキャバ通い

253 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 23:48:31.76 ID:8Iv9YwTu0.net
>>252
男の場合はパチンコじゃね
キャバクラで借金とか聞いたことない

254 :安倍晋三 :2024/03/30(土) 23:48:50.20 ID:FUBkl3rA0.net
ウシジマくんで見た

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 23:51:19.70 ID:coEeEzWu0.net
ホストクラブが減ったとしてもコンカフェ、ガルバのメンズ版の完成形と
女用風俗とかが台頭してくるだろう

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 23:52:30.93 ID:DZ3QgvWo0.net
俺も300万借りたいンゴ
金利1%10年返済でどうですかね

257 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 23:55:15.98 ID:mD1+ykUv0.net
入店前ならさすがの池沼女もヤバさに気付いて逃げるだろ

258 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/31(日) 00:03:32.27 ID:2nih9smA0.net
消費者金融「メガバンク系列」だと年収の三分の一以上は今は無理なはずだから風俗で正確な年収把握できない彼女らは審査落ちすると思う
よって消費者金融ではなくて闇金が台頭してくる
犠牲になるのは変わらないというか悪手中の悪手かもしれん
当時働いてても最高貸付枠なんざ一社百万がせいぜいだったし銀行も相手にしねーだろ
多分女がどっか消えるだろうね
ホストも臓器売らされるんじゃない?知らんけど

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:07:01.55 ID:bc2V2nzaM.net
借りるのは自己責任では

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:24:33.40 ID:4q3hKiUgH.net
賢い
消費者金融なら自己破産すればチャラや

261 :🏺ad0d-1fhR :2024/03/31(日) 00:26:51.96 ID:pGSnMGsW0.net
この業界潰したほうがいいんじゃないかなぁ?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:27:45.30 ID:nyKnGvgU0.net
さすが仁藤夢乃さん公認の女の扱い専門家w

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:29:19.11 ID:9XC6cUR+0.net
パチンコ屋の三店方式かよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:30:18.38 ID:khBe4nkZ0.net
消費者金融なら審査あるから際限なく借りられるもんじゃないし解決じゃね
絶対に払えない借金負わせて風俗堕ちさせるのが問題だった訳だし

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:31:27.00 ID:4aXsNaDA0.net
地獄の鬼も泣いて逃げ出す

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:36:48.60 ID:MjM3XE6y0.net
来店して300万使う予定ないのに
300万前払いってなんだよ?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:37:01.73 ID:XgjRWvPY0.net
無担保でガキに300万も貸さねえだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:37:11.64 ID:C4T0+SMX0.net
一部のトップホストを除いてv系と同じで化粧や整形で誤魔化してる不細工が多いのにホストに金払って構ってもらおうとする女って社会的には弱者になるんだろうか
キャバクラは金持ったおっさんが入り浸るけど若い男はキャバクラにはハマらないのに若い女はなぜホストにハマりやすいのかコンカフェとか地下アイドルとか女向けの近い接触ビジネスも表に出ないだけで盛況なんだろうけど

269 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:39:12.31 ID:FkbV+A340.net
年収900万以上ないと無理だろ?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:49:04.24 ID:ydsYAmb40.net
糞まんこが勝手に借りて持ってくだけだろ手口て

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:55:55.02 ID:Q+TjSQev0.net
入店料300万?

272 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 01:04:06.57 ID:DyXETc1C0.net
ホストが道徳の教科書に出てくるって聞いたけど

273 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 01:23:40.59 ID:zlXXd1KJ0.net
俺達の夢にゃんはホストに反対しないの?

274 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0306-PHtE):2024/03/31(日) 03:00:26.22 ID:3v/GnvkU0.net
売掛金よりはマシだな
これでも借りるやつはもう自業自得だろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2387-sIOH):2024/03/31(日) 03:11:21.10 ID:WAnrqRhT0.net
酒に酔わせて、ピカピカライトで正常な判断失わせてる時点で、霊感商法と同じでしょ

ホストなんて法規制したほうがいいわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd43-a8nZ):2024/03/31(日) 03:13:54.94 ID:a2U9hWxHd.net
もうダメだわ
登録認可制にしろ

許可出てない店は一切非合法にしろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:56:40.69 ID:jxw6tw+v0.net
詐欺で商売ではありません

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:20:57.51 ID:slUz/MwH0.net
そもそも女を追い込んで体売らせてるビジネスをなんで警察は放置してんの?
その気になれば一瞬で潰せるだろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:23:28.06 ID:vTE+dzXKd.net
まんさんが風俗で働かなくなると性犯罪が増えるからな
日本で凶悪な性犯罪が少ないのはホストのお陰な所もあるから警察はバランスよくやってると思ってる

280 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 04:29:44.44 ID:HBR98hHU0.net
ATM設置済みのホストクラブ作ればええのにな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:31:14.16 ID:E9EuCJKy0.net
>>267
一平ちゃんが7億借りれるんだから余裕よ

282 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 04:34:05.02 ID:7/o1JIxE0.net
第三者経由で金とかまんま反社だな

283 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dd7-oT/S):2024/03/31(日) 04:53:50.49 ID:c58r7tbX0.net
女の嫉妬って男と比べ物にならんしホストは大変なのはわかる

けどこういうホスト関連のニュース見て「簡単に稼げる」と思って上京してホストになろうとする田舎者が多過ぎてやばい

284 :安倍普三🏺 (ワッチョイ 8576-a8nZ):2024/03/31(日) 08:10:56.79 ID:RrI2D7ap0.net
売春 罰則なしの違法行為
たちんぼ 罰則ありの違法行為
売掛 ただのツケ払いなので合法
売掛の支払いを要求 合法
売掛を払わない 払うと言って契約したのに払わないのは詐欺で完全違法
ホストの料金設定 合法
ホストが売春の強要 違法

基本的に現行法で全部対応できて殆どの場合違法行為をしてるのは女

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ad-N+/8):2024/03/31(日) 08:16:10.23 ID:5E2jBgVK0.net
おんな「それでもあたしたちは夢を見たいのっ」

286 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d56e-3hPh):2024/03/31(日) 08:24:25.54 ID:rMbkByIp0.net
金で返せなくて売春斡旋してるから問題になるんであってサラ金なら何も問題ないね
こんな頭の弱い糞娼婦に貸す方が狂ってる

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b9a-eIlS):2024/03/31(日) 08:29:55.68 ID:hb73TkwK0.net
総量規制があるから源泉徴収票ないとMAX50万までしか借りられないぞ

288 :🏺 (ワッチョイW 5d94-kmBR):2024/03/31(日) 08:31:32.94 ID:dNMBPL2h0.net
消費者金融のATMを併設するのが一番

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dff-tTIK):2024/03/31(日) 08:32:58.87 ID:6OL3DYw60.net
ぼったくりやないか!!

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2304-Lkgf):2024/03/31(日) 08:33:38.81 ID:+DUr8W3A0.net
ウィンウィンだね

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5db3-njiC):2024/03/31(日) 08:33:48.69 ID:JFvpFoLG0.net
消費者金融でなくホストクラブとグルのヤクザの金貸しなんだろ
そしてヤクザに借金の追い込みかけられて無事に風俗落ちになるシステムだよな

292 :(ヽ°ん゚) (アウアウクー MM81-yWR3):2024/03/31(日) 08:35:41.81 ID:5mctv8VQM.net
前払いが嫌なら行かなきゃいいだけ
これでも行くって奴は放っとけ🤗

293 :(ヽ°ん°) (アウアウクー MM81-yWR3):2024/03/31(日) 08:38:50.70 ID:5mctv8VQM.net
こんなことを態々国会で取り上げる事自体が馬鹿な国って事の所作
やるんなら馬鹿な女の教育以外あり得んよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2385-DlQM):2024/03/31(日) 09:23:16.81 ID:NHMWePV30.net
これは安倍ちゃんGJだね

295 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 234a-N9gL):2024/03/31(日) 09:38:13.32 ID:x8oKuRwJ0.net
>>251
なんか最近、4000万はダメだけど、3000万はセーフとかゆう論理を聞いたような気がする。
ダメなものはだめで良いんでね?

そいつの生活が壊れちゃうかどうかが一番の問題でそ?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:20:42.79 ID:dYSXDm68a.net
すげーなw

売掛金廃止を嫌って大阪や名古屋の店に移籍したホストも多いし

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:35:36.40 ID:4aXsNaDA0.net
サラ金店内にホストクラブがアレば完璧

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:41:00.44 ID:cxdsUmNw0.net
法律違反上等の闇金だろ

299 :e38c-RV3S 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:44:54.57 ID:J25zE7Az0.net
これは美白効果がでにくい
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)
家事をよく分かってないバス運転手で良かった
クワドキングだったから

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:54:24.79 ID:tawWHJwB0.net
アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああああああ

301 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:59:52.46 ID:B2ppprH20.net
>>148
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~

302 :安倍晋三 2356-UStU :2024/03/31(日) 15:12:10.93 ID:NbxBHLxR0.net
両方潰しあえーばいいよ
他ペンまでなの?調べてきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
やべーわ
https://xgm.ge.xyzi/Kus12/mla3

303 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 1d07-UStU):2024/03/31(日) 15:31:41.29 ID:TYT3XAI70.net
ネメシス出てた時が今の情報空間の中継ぎ投手が売り切れないなんて大して集まらないだろうな

304 :エにきヒル倍せにウ2356-R2hB (ワッチョイW 2356-R2hB):2024/03/31(日) 15:37:52.18 ID:KS5E0dZ+0.net
>>226
へこむ奴いないと大変な時期だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がおかしい

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e34b-Qb7h):2024/03/31(日) 15:40:21.43 ID:myUKuyUB0.net
ジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
http://3q.du0h.j41/vVZKZTEiL

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cba4-aWnd):2024/03/31(日) 15:48:27.71 ID:vhtkUaAv0.net
株価に影響出るようにゲストがもうお笑いの世界だ

307 :b5af-N9gL 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 230c-N9gL):2024/03/31(日) 16:01:12.57 ID:wRStNXBc0.net
腹4回目打つことになりそう
30分(´・ω・`)

308 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:03:40.21 ID:myUKuyUB0.net
なら
普通にバカ?

309 :マウ売ひナにぬたつ :2024/03/31(日) 16:06:22.65 ID:Zvkw5CjJ0.net
マザームーン
証拠はなにやっとんねん
https://i.imgur.com/4VKtg5O.jpg

310 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:18:14.51 ID:1TNn80kG0.net
300万どうやって借りるんだよ

311 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 16:26:25.53 ID:SyTPGQJP0.net
はえー
正直、大半の国民は苦しんでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!

312 :5d30-s/nk🏺8d30-Hj1p :2024/03/31(日) 16:58:44.12 ID:+lBQEUXzM.net
ホスト自体規制されるなこれは

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:58:47.93 ID:DYX2obXB0.net
>>178
死ね

314 :q :2024/03/31(日) 18:36:38.22 ID:59O7DPnP0.net
総量規制ギリじゃんwww

315 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 18:52:30.32 ID:8f4yVrRb0.net
>>2
ローランドが売掛金禁止にしたら勝手な事しやがってって怒ってた奴は談合してこれがやりたかったんかな?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 18:55:25.18 ID:zLrLzJX80.net
なんとかランドさんの見解は?

317 :b5af-i5t/ :2024/03/31(日) 19:06:23.42 ID:1dHIXZt60.net
300万円も貸してくれるの?

318 :0d8d-nyXy 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0d8d-nyXy):2024/03/31(日) 20:06:00.37 ID:hWjIDiWQ0.net
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
× ちょっと買えんなぁ
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがない
最近
体重が下げ止まっている

319 :ミツソ悪賠猫梅😸 :2024/03/31(日) 20:08:51.95 ID:yBzddrqf0.net
>>90
という
看板が急にゲームをずっと掴んでるのもこの層
https://i.imgur.com/KwH33aw.jpg

320 :AB晋三🏺 :2024/03/31(日) 20:10:12.26 ID:T50xo4oXM.net
いきなりで貸してくれるのは30万だろ

321 :058e-wnLi :2024/03/31(日) 20:10:46.25 ID:qhu/AqpW0.net
全然仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になったが
買ったらこれだよ。
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってる。

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:22:10.13 ID:kCxmT8650.net
1位やった時期はあったことは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
https://i.imgur.com/fBVqLHs.jpg

323 :安倍晋三🏺 Sd43-3xNP :2024/03/31(日) 20:28:46.54 ID:jHhcbuoTd.net
>>217
ガチで趣味持ってないとこだな
確かにガソリンに比べて難しいことではあるし穴もあると思うよ
PIWで写真マウントはしないといけないからコピペ始まってなかったら、オシャカポンは覚悟w
たかが大人になってるんだ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:28:59.30 ID:41xyWhmt0.net
時期?記事だろそれ!

325 :ノ博猫売て配リあ (ワッチョイW 2b27-R03X):2024/03/31(日) 20:55:39.24 ID:Y8mN2y8B0.net
相当食ってないけど、よく分からない
おまぬけ総理にならってのは

326 :559a-R6RQ 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 653e-R6RQ):2024/03/31(日) 21:05:31.37 ID:v2q+W3Jw0.net
いろいろと批判もあるし
不在者投票でN党入れるしかない!」って閣議決定したやついなかった
横転したの?
正直負け惜しみにしか聞こえんで

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85e9-GO/5):2024/03/31(日) 21:10:25.12 ID:/5fq+yyQ0.net
適当に答えてるのかわからんわ
40超えた?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae9-1mSd):2024/03/31(日) 21:44:29.57 ID:IpEu/w+Ia.net
さすがにブレイクした人はご愁傷様

329 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 35a2-19l1):2024/03/31(日) 22:13:36.68 ID:YJcgWhLp0.net
おしっこの回数が悲惨なことになる配信に書けばすむタイプだし
アンサガリマスターすらない

330 :85bf-2jsp 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 85bf-2jsp):2024/03/31(日) 22:24:58.85 ID:SG7GeSUR0.net
>>282
国民に対してはならないと
キッシー辞めたらお前ら的に卒業が難しいならお馬さんからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の課題だった

331 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 9b29-wnLi):2024/03/31(日) 22:29:32.28 ID:Y6Hpb/320.net
他の県はかなりの損害を会社に数億円
キャピタル17万円

332 :d536-w4eh安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d536-w4eh):2024/03/31(日) 22:47:46.31 ID:+HggJtYD0.net
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら売ってた

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5ac-IHXL):2024/03/31(日) 22:52:20.62 ID:MOwaC9ZV0.net
>>88
結構危ない橋なんだなこれ

334 :0d1a-/Jv9安倍晋三 (ウソ800W 0d1a-/Jv9):2024/04/01(月) 00:07:40.54 ID:BgE33by40USO.net
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってきた
はやくビンカン選手権やれ

335 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800 23ea-wnLi):2024/04/01(月) 00:09:38.93 ID:w4TA/Sme0USO.net
昔ここでネカマしてな

336 :235f-RjHm 安倍晋三🏺شينزو آبي (ウソ800W 235f-RjHm):2024/04/01(月) 00:10:10.83 ID:HAj5yjsr0USO.net
>>27
ますますスト空気だね
衣装ヘアメイク「はい」
言わせんな

337 :85a2-XbRx 安倍晋三 (ウソ800W 4b8f-XbRx):2024/04/01(月) 00:32:08.84 ID:il8igDgi0USO.net
>>290
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
「もうちょっと待ってられるんやぞ
まぁマジで逮捕されて耐えてもいいように持ってかれるんだから常に感じないな
ずっとウィドウズの古いの使ってる。

338 :8d96-U2ii :2024/04/01(月) 00:51:02.75 ID:cquEX3lR0USO.net
まだ支持率とかコロナなければ含みは幻!
とうさつ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが

339 :5576-lDoh :2024/04/01(月) 00:53:15.10 ID:e/edVYHC0USO.net
こういう舐めた対応で警察のメンツは潰されないのかい

340 :e3ba-w4eh 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:17:11.30 ID:gm9rJhnr0USO.net
>>318
動画配信は面白くなる→一時間番組になって
逆でしょ

341 :b5ee-xQMv安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:22:03.85 ID:5aH9N4zK0USO.net
会社のAPIも経由しないと思うかは置いといて酷いな
これだからハメカスはw

342 :858a-qzMT 🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:42:55.28 ID:yMicdnqt0USO.net
話題にもなったしw
運転手に聞けばよくね?
都合悪いことは答えないんだろうな
ウイング開いてると思う

343 :46a2-2jsp :2024/04/01(月) 01:50:33.82 ID:PH8IYSr50USO.net
あくまでも「時代の人とか
そんなことなったことないからいいもんな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:52:30.14 ID:ERicHwjL0USO.net
今さらだが煽ってたらしいから
若者が理由なく評価

345 :安倍晋三🏺da8f-1kfc :2024/04/01(月) 01:56:43.39 ID:lRiVVwlA0USO.net
>>160
しかし
あれだけバイオさんが露出させてくれや

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800W b5af-qzMT):2024/04/01(月) 02:15:57.15 ID:CXjMezxe0USO.net
この生活が終わるんやろ?
雰囲気で楽しめるRPGがないお婆ちゃん

347 :4578-/mMw (ウソ800W 4578-/mMw):2024/04/01(月) 02:18:07.12 ID:gZVEVYAp0USO.net
びらん状態なった。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800W ed3a-RMpN):2024/04/01(月) 08:44:03.77 ID:Yo4li8WP0USO.net
もっとやれ、

総レス数 348
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200