2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『崩壊:スターレイル』、女性誌ananの表紙になる! [928194223]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:01:22.64 ID:t3IWWB0HM.net ?DIA(112235)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
『崩壊:スターレイル』アベンチュリンが『anan(アンアン)』2393号増刊の表紙に。4月10日発売 | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com
https://s.famitsu.com/news/202403/30338389.html

一周年期間中だし限定星5キャラも貰えるし今始めろ!!ケンモメンズ!!!

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:01:45.35 ID:4RLqe4fnM.net ?DIA(112235)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
https://pbs.twimg.com/media/GJ4ygvCasAA7wnw.jpg

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:03:10.34 ID:12tZ4KNj0.net
ひゃだ🥰🥰🥰🥰🥰🥰

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:03:48.79 ID:0y1ZH1tar.net
1度始めたけど
お使いクエストで迷子になって挫折した
3dキャラマップで動かすの慣れてないんや…
戦闘もめんどかったけど
あれストーリー進めればスキップできるようになるんか?

5 :(ブーイモ MMb2-ejVw) :2024/03/30(土) 20:04:43.94 ID:7Ql712knM.net
模擬宇宙2回だるくて引退した

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:05:02.99 ID:pGVX+V1z0.net
アベンチュリンは思いの外いいキャラだったけどスタレはどんどん主人公そっちのけで話が進むようになってきてるな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:05:11.38 ID:jSBwtzAO0.net
ひゃだイケメンじゃない素敵
スターレイルって女性ユーザー向けなのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:05:30.60 ID:Vh99ehcB0.net
ananはもっと




女性はフェラが出来ないと結婚出来ないって教育していってくれ

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:14:01.33 ID:5LkFlzq60.net
安倍人(あべんちゅ)

10 :晋さん🏺 Sacd-yQpA f66f-yQpA :2024/03/30(土) 20:21:02.40 ID:53y8Rlyra.net
>>4
スキップは出来なかったはずだな
イベントは面白かったけど俺も色々面倒になってやらなくなった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:27:44.94 ID:6KdrCFKy0.net
雑誌売れないの?

12 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/03/30(土) 20:28:53.30 ID:jQhPdNEx0.net
不自然にジャンプできない意味のない楽しくない移動でやめた

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:37:36.61 ID:1hJoF/tu0.net
阿南

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:37:57.52 ID:1hJoF/tu0.net
アベちゃん

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:45:24.28 ID:25b8mBjl0.net
安倍ンチュリン

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:47:05.45 ID:PTyfGEZF0.net
悔しいがミホヨゲーはまんさん向けに男の方を人権にしてることで支持を得てると思う

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:48:04.65 ID:rgjzibYg0.net
300連で役5万石使っても
2凸することすらできない
悲しい

18 :1212-CYwW :2024/03/30(土) 20:50:41.29 ID:5otDEjnU0.net
>>5
週課模擬宇宙はルアンメェイで短縮して黄泉で壊れたよ
まあ結局ガチャキャラありきかよって言われるのも見越して、この二人持ってない場合でも楽になる予定も今後あるらしいが

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:56:56.17 ID:BG7Ndt1T0.net
カーヴェかと思った

20 :安倍晋三🏺b2ad-bh+n 9eaf-bh+n :2024/03/30(土) 21:00:19.44 ID:UMtJ5jZ60.net
このゲームも女向けにシフトしたのか
原神やFGOといい、初動でキモオタ釣ってから女向けにシフトして軌道に乗せるパターン多いな

21 :Sdb2-1CBF安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/30(土) 22:00:44.08 ID:leMFjr6/d.net
https://i.imgur.com/8WkqM2h.jpg

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 23:08:05.81 ID:wt82g6aa0.net
♂♀混ぜゲームは原作ものでもないと手を出す気にならんな

23 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 23:32:21.11 ID:nmZ29cs80.net
今回のストーリーではアベンチュリン完全に主人公だったな

24 :🏺 :2024/03/31(日) 01:21:21.44 ID:vQKeYngd0.net
ドエッッッ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 01:50:47.33 ID:nV17Ytpr0.net
>>17
PU限定キャラの期待値は97連だから半数の人は300連で3体引けてるとは思うけど
運が悪くて毎回すり抜け仮天でも480連が最大だしもう少し回せばいけるはずよ
まあ無凸餅で十分強いし、無餅でもトレンド存護と決汗ペラ入ってれば十分回るわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 02:03:21.41 ID:nV17Ytpr0.net
>>20
別にシフトしてるわけではないな実装されてる男は46人中15人で
使われてる主力は女キャラ8:男キャラ2くらいの比率を保ってるから全然美少女ゲー色が強い
女キャラも好きになれる女性プレイヤーじゃないと無理だろう
原神は強キャラ分布が6:4くらいありそうだから原神ほどじゃない

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200