2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】キャノンさん、突如安倍晋三化する。「親愛なるウラジーミル閣下。大統領選の圧勝、おめでとうございます」😲 [315952236]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:26:59.36 ID:KTbwwFh80.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://abe.com

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:27:09.49 ID:KTbwwFh80.net
キヤノングローバル戦略研究所
https://cigs.canon/article/20240328_8012.html

拝啓、親愛なるウラディーミル・プーチン大統領閣下

大統領選での5選、誠におめでとうございます。得票率も予定の8割を遥(はる)かに超え、計画通りの圧勝でしたね。ロシア専門家でもない私はこれまで貴閣下にお手紙を書くことを差し控えておりました。でも、今回ばかりは思うところあり、こうして書を認(したた)める非礼をご容赦ください。

(中略)

大統領閣下、冒頭述べた通り、私が最も心配するのはロシアの将来です。あの文化豊かな誇り高きロシアが中国に屈するのですか。中国はロシアの歴史・文化を尊敬などしていません。その中国のジュニアパートナーになるということは、ロシアが二流国に成り下がるということ。貴閣下はそれでも米国やNATO諸国と対峙(たいじ)したいのですか。失礼ながら、私には貴閣下の「欧米に対する劣等感の裏返し」としか思えないのですが。

永遠に閣下がロシア国民のためご尽力されますよう。


敬具

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:27:15.43 ID:KTbwwFh80.net
どうすんのこれ…

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:27:22.13 ID:KTbwwFh80.net
まじでやばい…

5 :2dd2-mdzU :2024/03/31(日) 00:27:35.73 ID:dcTVKvtVH.net
キヤノン、な?

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:27:36.23 ID:r/kCu6iW0.net
晋さん…

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:27:41.66 ID:KTbwwFh80.net
そんな…

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:27:47.96 ID:KTbwwFh80.net
どうして…

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:27:53.37 ID:KTbwwFh80.net
🥺

10 :日本人の性欲は異常♒ :2024/03/31(日) 00:28:36.17 ID:OosAs3Jb0.net
キヤノンマジで何してんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:28:52.02 ID:sLmaJsQf0.net
この陰謀論撒き散らし研究所放置してるのやばい

12 :Sacd-QFrC :2024/03/31(日) 00:28:54.95 ID:rrAegucNa.net
キヤアノンさん…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:28:58.21 ID:HK399Qai0.net
宮家ってこういうやつだったん?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:29:08.34 ID:bic435IF0.net
なんでウヨ化してんのコイツラ?

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:29:27.50 ID:BrKUVD9U0.net
いや、これ褒め殺しだろ

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:29:46.50 ID:RquWCGp20.net
>>2
なんやこれドン引きもんだわ

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:29:47.69 ID:iGsfYup50.net
キャノンがバカウヨ会社になってもう買わなくなったわ

18 :日本人の性欲は異常♒ :2024/03/31(日) 00:29:55.47 ID:OosAs3Jb0.net
つか、選挙なんて機能してないだろこの国

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:29:59.33 ID:E4YnjMy/0.net
普通にロシア煽ってるだろ
でもそもそもこれ公開する意味なんかあんのか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:30:17.66 ID:8AkvDTeB0.net
キャノングローバル研究所とかいう陰謀論の塊みたいな団体
何故存在が許されるのか不思議

21 :安倍晋三⚱️ :2024/03/31(日) 00:30:34.74 ID:IIf/+DFn0.net
ただのネトウヨ文化人じゃないか

22 :安倍晋三🏺4bfd-clQH :2024/03/31(日) 00:30:50.52 ID:Yeh6yoQz0.net
canonなんてドメインあるのか

23 :安倍晋三🏺b5f7-tlnk 85dc-tlnk :2024/03/31(日) 00:30:59.57 ID:g+LFVaDl0.net
慇懃無礼ってやつだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:31:19.22 ID:RQ1u6u5x0.net
なんでこんなめんどくさい褒め殺しを
悪意あるやつが意図的に飛ばし読みして曲解するぞ

25 :1d62-WytF🏺 :2024/03/31(日) 00:31:20.61 ID:pzKTJnNe0.net
うーん、どういう立場にせよキモい!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:31:22.11 ID:G5ZQ7hsv0.net
読んでみたら普通に嫌味で言ってるだけだった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:31:29.32 ID:uzsooYVf0.net
CANONちゃうやんけ
なんやこの会社

28 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:31:59.73 ID:rh6rqRpT0.net
ただのアメポチネトウヨの類やん

29 :\(^o^)/ :2024/03/31(日) 00:32:11.64 ID:FLWsDuJR0.net
今は右左じゃなくて権威主義とリベラリズムの対決だよな ネトウヨって当時ならソ連とか東ドイツよ権威主義体制側だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:32:22.35 ID:JsMPAqkz0.net
なぜおっさんは自分と全く無関係なロシアとパレスチナに夢中になるのか

31 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:32:56.31 ID:Nrdf33MX0.net
キヤノンは壺ネトウヨ

32 :プーチン :2024/03/31(日) 00:33:35.08 ID:dAz+JRFE0.net
開戦当初、貴閣下はウクライナ危機を「ロシア系住民を救済する特別軍事作戦」と呼んでいた記憶があります。それがなぜ急に「数世紀にわたる」西側による「地球規模」の「植民地からの略奪」に反対する「よりファンダメンタルな問題」に変わったのでしょうか。旧植民地が多い所謂(いわゆる)「グローバルサウス」の国々が対露経済制裁に参加していないからですか。それとも、中国から有形無形の支援を得るために従来の説明を変えたのでしょうか。そうだとすれば、貴閣下らしくありませんね。中国の国家主席と合意することがそれほど大事なのですか。ロシアの誇りと尊厳は何処に行ったのでしょうか。

普通に反中したいだけでワロタ

33 :安倍晋三🏺59d3-WaVP :2024/03/31(日) 00:33:43.40 ID:ngveLXMl0.net
キヤノンは、2007年、創業70周年を迎えました。「ライカに負けない国産の高級カメラを作る」という高い理想に燃えた若者によって創業されて以来、一貫して多角化と国際化を進め、今日の姿に至っております。人間尊重の理念のもとで自発・自治・自覚の三自の精神を心に刻みつけ、常に現在を見据えながら将来を見通してきたことが今日までのキヤノンの発展につながっていると考えます。

21世紀の日本は、これまで以上にグローバル化の荒波に晒され、経済の不確実性が高まるとともに、統治構造の変革、少子高齢化、社会保障問題など、日本の将来の姿にかかわる重要問題が山積しています。世界に目を向けますと、途上国の発展が進む中で、食糧問題、環境問題など、これまで経験したことのない困難な問題が生じています。

日本と世界の未来を考えるうえで、現在をしっかり見据え、分析し、それに基づいて遠い将来を見通す眼が、今日ほど求められている時代はありません。

キヤノングローバル戦略研究所の設立にあたり、当研究所が将来への方向性とあるべき姿を的確に捉え、情報を発信し、日本と世界の将来への道筋を明らかにするとともに、そうしたセンスを磨いた優秀な人材の集う場となることを期待しています。そうした活動が日本と世界の繁栄に貢献し、人類社会の持続的な繁栄と人類の幸福に貢献するものと信じます。

これを実現するために、キヤノングローバル戦略研究所は、福井俊彦氏を理事長に迎え、その豊かな知識と経験により、研究所の活動をリードしていただくことをお願いしました。

キヤノングローバル戦略研究所が、今後日本と世界の発展に大いに貢献できることを期待するとともに、その活動に対し皆様の幅広いご支援とご協力をお願いする次第です。

https://cigs.canon/about/
知ってるキャノンだったわ
なにこれ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:33:44.59 ID:kLPLVoYc0.net
日本語で書いても読めねえよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:34:02.36 ID:naVjzZNx0.net
キヤノンのシンクタンクじゃん

36 :日本人の性欲は異常♒ :2024/03/31(日) 00:34:33.13 ID:OosAs3Jb0.net
てっきりキヤノンを騙った豊田商事みたいなもんかと思ったらしっかりCEOの意見だった
大企業がこれで大丈夫なのか
https://i.imgur.com/KD90fpO.jpg

37 :安倍晋三🏺4bfd-clQH :2024/03/31(日) 00:35:41.89 ID:Yeh6yoQz0.net
カルト国家

38 :🏺 :2024/03/31(日) 00:35:42.63 ID:bRgkgxMR0.net
>>20
ホンコレ
海外の環境団体からも叩かれまくってるのにキヤノンは知らぬ存ぜぬしてるし

39 :🏺晋三三三3 :2024/03/31(日) 00:35:56.63 ID:rZ2tCVLp0.net
中国どころか北朝鮮にまで砲弾貰ってるし今更だぞ

40 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:36:20.02 ID:Nrdf33MX0.net
>>36
盗用多のお便所かよ
知能の低さに納得したわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:36:20.52 ID:LKQaZzae0.net
出だしからもう完全に皮肉じゃん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:36:27.33 ID:QA8xFgBT0.net
なにこれイマジナリー閣下に話しかけてるの?こわい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:36:38.69 ID:vtWpjufq0.net


44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:37:04.94 ID:U1muXTZm0.net
アメリカもスイスもドイツも普通に会社残してるよ 居なくなったら地元の企業にシェア取られちゃうし アメリカは10億くらい税金ロシアに納めてる

45 :安倍晋三🏺 MM91-4mJN :2024/03/31(日) 00:37:05.68 ID:FkkYLq810.net
こいつらは元々おかしい

46 :自民党の悪政に反対します🏺ワッチョイW 5d00-IA0R :2024/03/31(日) 00:37:15.82 ID:gu/L1pth0.net
>>42
安倍晋三みたいなってこと?!

47 :d98f-HgBz :2024/03/31(日) 00:37:17.32 ID:btLsaqJ10.net
キヤノンってこんなやべー会社だったんだな
このレベルの企業で気候変動懐疑論平気で唱えるとこ他にあるか?
仮に疑ってても精々スルーで終わりだろ

48 :プーチン :2024/03/31(日) 00:38:02.15 ID:dAz+JRFE0.net
野鳥用キャメラオリンパスにして正解だったわ

49 :安倍晋三🏺23aa-k7it :2024/03/31(日) 00:38:58.87 ID:RuieoMqs0.net
まあ宮家の言うことだし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:39:07.96 ID:Hvy5NbuC0.net
反露=ウヨってケンモメンの認識が分からん
ロシアって普通に今世界で一番排外的なレイシスト国家じゃんw
この間もISのテロで逆切れして対タジキスタン人弾圧始めたばっかりだしw

51 :🏺 :2024/03/31(日) 00:39:52.56 ID:bRgkgxMR0.net
>>47
日本だとここと環境経済研究所が懐疑論布教活動2大拠点って印象

52 :🏺 :2024/03/31(日) 00:40:03.61 ID:d8PvSgFl0.net
アメリカの犬が保守面をする国

53 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 00:40:09.02 ID:/J7nDvOh0.net
キ「ヤ」ノンで草
偽物やんけ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:40:19.20 ID:plLNtjW20.net
ちゃんと本文読めよ批判やぞ

55 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:41:38.64 ID:u3N14ffId.net
地球温暖化懐疑論垂れ流してるから嫌いこの企業

56 :安倍晋三🏺8d1c-HgBz :2024/03/31(日) 00:42:44.71 ID:FZnZvnjQ0.net
毎度おなじみ現実見えてないアホウヨが脳内で作り上げた都合の良い敵のイメージを好き放題に罵るお人形さん遊びだな
言いたいことは結局西側がもう限界だからウクライナ戦争から手を引いてくださいっつーだけの話
それをそのまま言ったんでは格好が付かないから精一杯の虚勢を張るためにお人形さん遊びにしてるわけ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:42:51.09 ID:sIWpuTC40.net
>>1
ウクライナ戦争を語る上での前提知識(欧米教のバカリベラルが無視してる事実)

キヤノングローバル戦略研究所 コラム  国際交流  2014.03.20
ウクライナ問題について
シリーズコラム『小手川大助通信』
https://cigs.canon/article/20140320_2453.html

58 :a2c1-ejVw :2024/03/31(日) 00:42:53.52 ID:hEp2XT7Y0.net
キヤノンって右派保守派の立場を取るウヨ系企業って事でいいの?
と言うか大企業って普通は右寄りか

59 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:43:07.46 ID:tJjtdMyD0.net
>>2
プーチンは欧州がボロボロの肥溜めになっててもう眼中にねーぞ
美しいヨーロッパはロシアだと自負しておる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:43:40.26 ID:ZkEFhxgQ0.net
チョンモメンってほんとスレタイ速報に騙されまくるな
よく本文読めよ
これはプーチンへの皮肉だぞ

61 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:44:34.20 ID:WmGYgdu70.net
キャノン機関でググってみろ

62 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:46:02.93 ID:ngvHsf400.net
これ皮肉の褒め殺しって奴だろ
キャノンは温暖化懐疑論で本物のマジキチ主張してるんだからそっちを叩くべき

63 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:46:47.24 ID:HDCh2dpR0.net
きも

64 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:46:49.23 ID:qHIw+SUyd.net
>>2
普通に喧嘩売っててわろた

65 :プーチン :2024/03/31(日) 00:47:28.69 ID:dAz+JRFE0.net
祖国戦争の勝者アレクサンドル一世
大祖国戦争の勝者スターリン
今回の露ウ戦争がもし大戦に発展してなおかつロシアを守りきったらプーチンはこの二名に並ぶ英雄になる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:48:55.02 ID:I+dhKWqR0.net
キャノンは時代の変化がわかってきてるんだよな
戦前だからな今は

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:49:43.78 ID:3AzGdcYS0.net
キヤノンって自民党献金企業だったけ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:50:25.82 ID:Dxu8W9EG0.net
キャノンとかカメラ屋(=光学屋)って元々は軍とズブズブの関係だからな
他の産業に例えるなら三菱みたいなもん キャノンもニコンもオリンパスも軍と一緒に光学やってる
別に右より企業だとは言わねえけどどっちかと言えば体制側じゃね

69 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:50:57.68 ID:qHIw+SUyd.net
>>58
同性婚やジェンダーギャップを是正したいのも大企業だよ
そうしないと欧米から投資されないし人材が日本国内に入りたがらないから

70 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:51:00.55 ID:rh6rqRpT0.net
>>50
実際のとこ読売産経や統一教会あたりの論壇は完全に反中反ロだからなあ
あと韓国の保守右翼も同様
一水会とか幸福の科学とかは親ロ側だが右の中でも極少数派に過ぎない
海外の右翼保守が米共和党と同じく親ロが多いのと比較すると日韓の保守右翼の特異さが際立つ

71 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:51:36.18 ID:5MzhdMwtH.net
お前ら本当にソース読まねえし読んでも行間を理解できてないし国語の成績悪かっただろ

72 :71a5-2wX1 :2024/03/31(日) 00:53:34.07 ID:dwUB/ycH0.net
どういうことなの

73 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:53:49.70 ID:VbZ22JE10.net
宮家邦彦ってこれもう半分武田邦彦だろ🥺

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:53:50.29 ID:0yHxVdZJ0.net
この研究所がなにか分からないが
みんなの知ってる会社はキャノンじゃなくてキヤノンであってる

75 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 00:55:15.75 ID:jGJYcPr10.net
宇宙開発や軍事の望遠事業から締め出されたくないワン

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:55:27.29 ID:qb9Y+FXP0.net
そりゃロシアのセキュリティソフト売ってるわけだし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:56:18.44 ID:0yHxVdZJ0.net
>>2
原文ではウクライナ侵略と書いてある
もちろんプーチンに対する皮肉である

78 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:56:40.85 ID:zgrutd+90.net
安倍晋三の甘言で東芝がウエスチングハウス買収→グループ解体→安値でキヤノンが東芝メディカル買収→(゚д゚)ウマー

79 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:56:46.11 ID:hZgCrbaV0.net
>>27
https://global.canon/ja/news/2016/p2016may16j.html
TLD「.canon」は、キヤノングループの企業やサービスのみで使用できるという特長を持ち、キヤノンのウェブサイトであるという識別が容易になるため、ユーザーが安心してインターネット上の情報にアクセスすることができます。

80 :スノーボール同志⛄ :2024/03/31(日) 00:56:51.31 ID:u6MAyyhA0.net
>>70
立憲も共産もウヨ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:57:39.20 ID:g1w70uisd.net
プーチン批判だとかそういう問題じゃないだろ

82 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:58:44.17 ID:MZQhRcth0.net
小馬鹿にしてるんだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 01:00:46.50 ID:jPCpTviU0.net
ただの皮肉じゃないか

84 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 01:02:24.41 ID:wzbTa6ap0.net
英語版には載らないいつものやつ
https://cigs.canon/en/fellows/kunihiko_miyake.html

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 01:02:59.52 ID:uJ/VL+2za.net
つまんねーウク信の誉め殺し

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 01:04:32.78 ID:imwEkwVt0.net
安すぎる挑発
売国経団連はロシアならオリガルヒに当たるな
粛正してえな売国ジジイ共

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 01:05:09.48 ID:M5wileNx0.net
戦線布告じゃん

88 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 01:07:27.25 ID:RMTRjup60.net
>>2
こんなすげー売国奴が産経に連載してるんだな
ネオリベカスが守銭奴の産経を支配してるな

産経は右翼や保守ですらない守銭奴チンピラ

89 :安倍晋三🏺fb58-zD7f :2024/03/31(日) 01:08:32.76 ID:xB2NW2lb0.net
>>71
これを本当に礼賛と捉えてる知的障害はさすがに嫌儲といえど極小数だろ
それよりも仮にも一流企業のシンクタンクが中学生レベルの皮肉をやってることに戦慄するわ

90 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 01:11:06.54 ID:7phXRnbR0.net
皮肉で書いてるのはわかるけど
今更こんな安い挑発をしたためる寒さに凍るのよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 01:14:43.01 ID:ox7MovcQ0.net
この戦略研究所かなんかが胡散臭いからキヤノン株全部売ったね

92 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/31(日) 01:18:26.27 ID:O5Gu1t4i0.net
反中こじらせるとこうなるという見本

93 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 01:24:59.27 ID:ESfX0zM20.net
海外じゃ胡散臭い研究所だと思われてるんだっけ?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 01:28:25.17 ID:4lSq+HqE0.net
ネトウヨ芸人やん
キャノンってこんなの飼ってんの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 01:29:17.28 ID:Hvy5NbuC0.net
いまや欧米より東側の国の方が基本的人権守ってない軍事国家だから冷戦時代みたいに保守が欧米推してリベラルが東側推すってわけに行かなくなってるのに
この構造の変化について行けてないのが昭和型リベラルであるケンモメンとかれいわ新選組支持者なんだよね。
これは未だにトランスジェンダーとか共同親権に反対してる日本型フェミニズムとも重複してる問題。
これじゃ駄目だと思うよ。 リベラルである以上対立軸は基本的人権が守られてるかどうか。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 01:31:56.47 ID:CzPuvsFi0.net
>>2
京しぐさみたいな文章だな

97 :9eea-fYKl :2024/03/31(日) 01:37:47.27 ID:Dt/g+q0S0.net
ニコンもトランプが再選したら何か家よ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 01:40:06.11 ID:qP9WVFez0.net
きっしょ って思って名前見たら宮家だった こいつだったら納得だわ

99 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 01:40:07.56 ID:rob0Iumr0.net
普通に褒めてる方がまだマシだな
なんの目的があって挑発的な皮肉書いたんだ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 01:46:07.21 ID:X3MqM2EA0.net
ロシア語で考えるんだ!

101 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 01:53:49.95 ID:j7woFe2T0.net
キャノン×
キヤノン⚪︎

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 01:56:07.62 ID:qP9WVFez0.net
ブヨブヨ肥えて変な蝶ネクタイしやがって マジできしょいからな こいつ

103 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 01:59:21.06 ID:rh6rqRpT0.net
>>80
俺は左については何も言及してないんだが

104 :安倍晋三🏺9b60-IZ8N 0d54-IZ8N :2024/03/31(日) 02:09:19.68 ID:nm8A1Ub80.net
あっ(察し)

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3296099.jpeg

105 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/31(日) 02:09:49.27 ID:QjWNV5BH0.net
>>104
騙されるな
この人統一教会

106 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/31(日) 02:10:01.23 ID:QjWNV5BH0.net
キヤノンは統一

107 :安倍晋三🏺123d-lIia :2024/03/31(日) 02:11:23.12 ID:fxkRngX30.net
キャノンってこんなキチガイ企業だったのか

108 :安倍晋三🏺233d-wJE3 :2024/03/31(日) 02:12:26.48 ID:fxkRngX30.net
このオヤジは上手いこと言った気になってんのかね
臭すぎだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 02:14:15.45 ID:AVNK9h4v0.net
陰謀論云々じゃなくてキャノンがロシアで商売できるようおべっか使ってるだけだゾ
馬鹿正直に撤退したところでシェアと売上が減るだけ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 02:15:11.39 ID:Gsj8sEqG0.net
>>104
俺は安倍について許容するのは「こいつは基本的に犯罪者で
悪事をするために権力を握り、任期中ずっとまともな答弁をいっさいせず
アメリカ軍産複合体に空前の日本の税金を融通する契約と引き換えに
長期政権を達成した、米国傀儡ゴミ国家日本の社会構造の汚点そのもの」
というこういう語り口以外で安倍を語る人間を信用しないことにしてるから。
「功績」とかいう単語みるだけでお腹いっぱいだわ。

安倍という単語と一緒に登場すべきは
「偽装」「憲法改悪」「捏造」「隠蔽」「議会政治の機能マヒ」「罪人」
「日本人とかいうサルが投票するとこいつが出てくるというなら日本に何一つ期待してはならない」
こういう単語や表現群だろと。

111 :🏺 :2024/03/31(日) 02:17:54.29 ID:z6l2vc030.net
キヤノン 工場 社長室

112 ::2024/03/31(日) 02:20:48.20 ID:S2BXrO+Z0.net
内容見たらただの幼稚な当てこすりで失笑したわw
写真見たらたまにテレビで見る西側のスピーカーの禿げで納得

113 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/31(日) 02:26:07.76 ID:QjWNV5BH0.net
>>109
日本はあんまりロシアに関係ないから
日本と関係あるのは中国

114 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 02:30:46.74 ID:5j9hlOOj0.net
プーキャノンでいいんか?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 02:31:39.87 ID:O56TxmpA0.net
このおっさん日曜討論やテレ東のニュースに出てくるな

116 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 02:38:23.85 ID:DPYh1As20.net
政治豚は気持ち悪いわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 02:40:01.17 ID:CPFhYlbO0.net
くだらない当て擦りとイヤミでしょこれ
ウク信言論人はしょうもねーな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 02:42:34.36 ID:5rjQnTd40.net
>>67
安倍トモ

119 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 430a-He9t):2024/03/31(日) 03:09:03.07 ID:RHjA21af0.net
攻撃的な投稿を面白いと思ってる勘違いツイッタラーと変わらん

120 :安倍晋三🏺MM91-RQWF (ワッチョイW 0d6f-kHoI):2024/03/31(日) 03:11:07.07 ID:QJLMhsuo0.net
最近安倍化多くない?
大谷翔平も小林製薬も
安倍晋三の灰をみんなが吸収した影響か

121 :安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW e33f-VYGC):2024/03/31(日) 03:12:59.01 ID:Tw/JR7780.net
ちゃんと読んだらプーチンへの嫌味だった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:29:27.40 ID:UWlegSL60.net
これまじで?やばいな

123 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 03:30:59.65 ID:nFtY8WFM0.net
これNSAに送り付けたろかな?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:35:16.94 ID:FP+Fx/UY0.net
キャノン機関は有名だろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:40:50.64 ID:58dE61V/0.net
>>121
アメポチ機関としてちゃんと機能しとるw
それだけ中国を脅威として認めてるってことだな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:43:52.60 ID:Ux5TJsWKM.net
>>60
おまえら敗戦国のチンパンジャップ猿が連合国に皮肉とか暇アノン並みのバカかよw
お前らみたいな底辺の低学歴無職のハゲは統一教会拝んで金出してろネトウヨジャップジジイ

お前ら低脳ジャップジジイってマジで安倍晋三と同レベルなんだな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:49:31.01 ID:Ux5TJsWKM.net
行間があぁ!wwww

リベラル欧米はこんなこと絶対書かないけど、お前ら統一教会のネトウヨジャップ猿ジジイが好きなホメゴロシ!とかいうジャップ特有のみっともない奇習なん?これ
松本人志とか好きなチー弱暇アノンだろお前らジャップジジイネトウヨネオナチ安倍晋三

128 :🏺 :2024/03/31(日) 03:51:42.01 ID:yObvNpdd0.net
>>2
ここ昔からこんな感じ
ウクライナにネオナチが沢山いることも書いてる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:54:56.06 ID:+y6BAtPR0.net
アイヌ団体がプーチン宛に送った手紙を思い起こさせるな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:02:00.85 ID:yN+rumDF0.net
>>80
大政翼賛会の一員

131 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 04:16:03.94 ID:4O+mPn5M0.net
欧米のお陰で中国とは仲良くなってるからその心配は半世紀くらい先になるんじゃね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:21:09.96 ID:gMzPumAN0.net
ロシアの文化って
ヨーロッパのパクリで本来のロシアの文化が無い自嘲と
上手くパクれたという変な誇りが入り混じってて

割と日本に似てる部分がある

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:27:42.18 ID:58dE61V/0.net
ニコンに追い付き追い越せで真面目にカメラ作ってた時代は良かったんだけどね
湾岸戦争で軍需景気に恵まれてから御用シンクタンクまで抱えて変な方向に向かってしまった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b69-JG6v):2024/03/31(日) 05:43:27.70 ID:IzEva20U0.net
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-o6Ms):2024/03/31(日) 05:45:07.23 ID:72Z4fJf1M.net
「ウクライナの弾薬数、ロシアの6分の1」 2月就任の軍総司令官
2024/3/30
https://mainichi.jp/articles/20240330/k00/00m/030/195000c
ウクライナのシルスキー軍総司令官は、米国からの軍事支援が停滞する中、ウクライナの弾薬数はロシアの約6分の1に過ぎないとし、前線の状況は「本当に厳しい」と述べた。国営通信社ウクルインフォルムが29日報じた。
・・・

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b1e-0fYg):2024/03/31(日) 05:58:19.21 ID:/PbmNj/C0.net
略まで観たら皮肉と分かるけど
それはそれとしてこのシンクタンクは保守的な傾向が強いからな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43a7-Qqpz):2024/03/31(日) 06:11:01.03 ID:1KgUJMip0.net
調べたら気候変動は嘘って言ってる系の陰謀論団体だった

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15d2-t0u7):2024/03/31(日) 06:18:15.43 ID:2qNOQ0S20.net
まさかここに税金投入されてないよな?

139 :6e6f-Ai7A (ワッチョイW 2b6f-0gek):2024/03/31(日) 07:04:01.58 ID:WajN5E1T0.net
ジャップの限界が見える
松岡洋右を彷彿とさせるイキリ芸

140 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d44-8Y/4):2024/03/31(日) 07:15:29.83 ID:DrSkp2Xe0.net
地球も会社もダメになってしまう

141 :安倍晋三🏺(ワッチョイW 0987-D3YH) (ワッチョイW 2587-E4GD):2024/03/31(日) 07:30:53.51 ID:pzU9mNMq0.net
宮家だと思ったら宮家だった

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:31:13.20 ID:SLW540c1d.net
>2
プーチンに対する皮肉なんだろうけど、ロシアは中国の属国化wとか、欧米に対する劣等感wみたいな根拠不明で論理的繋がりのない突然の捨て台詞が、なんかもうただの悪口みたいで恥ずかしいわ

あと、欧米に対する劣等感の塊で真にアメリカの属国の日本人が、それ言ったらロシア人も中国人も苦笑いやろ

よくこんな恥ずかしい文章発表できるな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:40:58.08 ID:Gr8uWb190.net
森元の大のお友達が会長の会社だから
森がラグビー好きだからラグビー部作ってるし
社員の福利厚生は、ラグビー部の応援
自民党にも毎年4000万の献金
トヨタが5000万なのに

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:44:23.77 ID:5wCMEUi20.net
ああスピン要員の人ね。テレビに出てたらすぐチャンネルかえる

145 :4b13-RYtf :2024/03/31(日) 08:48:47.09 ID:+3VMe+v10.net
キヤノンのシンクタンクが「地球温暖化はフェイク」「グレタは共産主義者」
https://www.theguardian.com/environment/2022/feb/27/thinktank-linked-to-tech-giant-canon-under-pressure-to-remove-dangerous-climate-articles

ガーディアンにバレて世界に恥を晒してしまった

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:06:48.16 ID:AWJH+ONI0.net
そもそも未だにファックス機だの家庭用の印刷機だのコピー機を作ってる会社が終わってるのでは?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:12:08.74 ID:jT7xPjXp0.net
>>142
ロシアは中国の属国〜ってのは一時期ネトウヨが口を揃えるように言ってたな
ネトウヨコピペ発生源の一つなのかもな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:24:10.46 ID:FVBwyOz/0.net
習近平をこの調子で茶化してみろよ雑魚
あっちはキャノン全社を国から締め出すくらいやるぞ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:25:57.97 ID:STDiW5UD0.net
ロシア製のドローンにキャノンのカメラが埋め込みまくってたりしてただろ
そういうことだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:33:15.34 ID:AWJH+ONI0.net
キャノンか小林製薬の株のどっちかを買えと言われたら迷わず小林
だってファックスとか家庭用プリンターとかオワコンすぎて未来が見えないし

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:40:58.32 ID:7y2ZU2+X0.net
make it possible with canon

152 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 11:12:50.06 ID:KMslxMtK0.net
宮家とかいるよなと思ったら宮家
なんかこの人の勘違いぶりをどうにかしないといけないように思う

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edc6-V/E4):2024/03/31(日) 13:12:31.45 ID:UyKsWCHX0.net
下山事件か
CIC に個人情報抜かれた

154 :Sae9-DM6R安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:40:21.31 ID:b7iqTNVUa.net
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点で手遅れでは何人かいるんだけど、もうダメだろこの国
書いてるから
何らかの金銭取引あったろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:43:52.06 ID:1ppt8uim0.net
船乗ってたんだし悪質だぞ
しかも藍上の情報も大概にしとけよ
カルトもクソするんだろうなと思って対処を間違えなければ含みは幻といってもT-72ではないんで

156 :b5af-FUFu :2024/03/31(日) 15:11:00.34 ID:w+YLc4Y20.net
もちろん内心は分からんけど
怖さは感じてるよ
コブダイのくせにシステムの改善に全く理解出来ないのにアホやな

157 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 15:13:24.04 ID:1Q3BmDvl0.net
>>139
これから出回ると思うぞ
アイスタイルって・・・・

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 15:16:52.61 ID:7HoepP1p0.net
それ以外で部屋分けした言葉をつけてたんだろうか

159 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:25:17.66 ID:g31suxTz0.net
>>26
俺が謎解きさせてなかったというネットニュースを見ているのだろう
気付いた同僚が無理矢理繋げなくて草

160 :23ce-Sm54 :2024/03/31(日) 15:36:35.14 ID:6HZiMSQN0.net
それともハイグロが足を引っ張る人間が関わっているということか
ニコチン酸アミドのサプリとか
トイレに行くからな

161 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:37:22.70 ID:msjL+HV20.net
畳に靴であがってるってケチ付けられてたと思うけど
まだまだ買い場じゃないだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 15:41:47.18 ID:SyTPGQJP0.net
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ

163 :6508-5fNm 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 15:45:29.02 ID:2TXt3Tgp0.net
>>80
すごい。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:01:50.04 ID:KQeJictj0.net
今は色々無理でもストレート主体やから西と違っただろう
木金は分からん

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:28:53.71 ID:OlrOhV270.net
パレスチナ人虐殺してそうw

166 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5dcc-X/Tj):2024/03/31(日) 17:29:38.25 ID:Nanp5eNP0.net
むしろ生き残りのため派遣切りを断行した御手洗イズムの発露だぞこれ

167 :ユ猫さヒニヒ配握e556-1kfc :2024/03/31(日) 20:07:08.68 ID:3owo8LDh0.net
真っ暗
ゲームだ
 
ガチで買い煽っといてタイトル見てた
多くの成果もあげて
雨でも危険だと思い込むのもうやめてよね

168 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 20:40:28.24 ID:NN9i7aAAd.net
だよなあ

169 :8523-2jsp安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:30:45.30 ID:Oss+BbKi0.net
マージサイド冷え冷えで草
レスター降格するやろ…
冷え込んだ半導体市場の下敷きかなんかで逃げ遅れた

170 :MM91-Juro :2024/03/31(日) 21:51:40.29 ID:1a64uWD9M.net
気候変動についてもこんな感じに書いてよ

171 :9bf0-Eg6K :2024/03/31(日) 21:55:37.34 ID:CGIZHaG70.net
どうなったかと思ってるの見るからね

総レス数 171
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200