2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しい退職のやり方、①適当な精神科行って休職の診断書を書いてもらう②そのまま一切の引き継ぎをせずに辞める [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:26:25.38 ID:C+cYcDzP0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
いわばまさにコスパ最高の退職方法です

https://sekai-kabuka.com/kawase.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:28:16.46 ID:mfpLeHws0.net
そんな簡単に休職の診断書とれるの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:28:50.23 ID:C+cYcDzP0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>2
安倍晋三

4 :MM43-9utV :2024/03/31(日) 07:31:14.01 ID:GFTq4FqqM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
それ最悪のやめ方な
正しいやめ方は引き継ぎもちゃんとして後腐れなく辞める
なぜなら転職したあとも前職のひとと仕事一緒になることがあるから

5 :a9af-h2Wv :2024/03/31(日) 07:32:20.19 ID:yXHUQ4u/0.net
素晴らしい退職方だね
今まで低賃金でコキ使われたんだから、最後にこれくらいはしないとな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:32:31.74 ID:z1pGJM+30.net
人間関係で辞めたいけど、辞めるにはその苦手の人に2ヶ月かけて引き継がなきゃいけないというどうしようもない状況なんだが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:32:52.52 ID:h+0aeilt0.net
ケンモメンって引き継ぎが必要なほどの仕事やってんの?
精々1-2日のやりかけの分くらいやろ

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 07:34:04.72 ID:7BnYVtY90.net
それ診断書必要?

9 :0db2-Lkgf :2024/03/31(日) 07:34:10.21 ID:ZvDHCE670.net
引き継がれる方が無能だと全然できるようにならなくて笑える

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 07:35:31.16 ID:iJgtI5AIM.net
退職後も期限いっぱいまで傷病手当を貰い続ける。

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 07:36:01.19 ID:A5PpshqG0.net
精神科で診断もらったら5年くらい保険とか入れなくなるのでは…

12 :🏺(ワッチョイW 12c6-dild) :2024/03/31(日) 07:36:10.52 ID:7gpbKVvk0.net
突然1ヶ月後に転職しますって宣言して残ってる年休ぶっぱするのが正解

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:36:49.95 ID:IzEva20U0.net
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 07:37:08.12 ID:EaYOzBtUH.net
診断書必要ないよねそれ

15 :🏺 :2024/03/31(日) 07:37:18.87 ID:K/Fq+W2P0.net
うつ病のふりって医者にバレないの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:38:07.97 ID:7mpY4we7a.net
診断書いらないでしょ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:38:30.88 ID:e+4QwW9+0.net
引き継ぎをしないって大切だよな
糞みたいな仕打ちしてきた会社のために退職間際になんで義務でもないのに汗をかかないといけないのか。

18 :ずんだ :2024/03/31(日) 07:39:28.15 ID:X6G/sFP4H.net
>>8
会社辞める前に精神科行っとかないとあとで障害厚生年金もらえない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:40:29.41 ID:IL56AxgR0.net
これやった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:40:47.08 ID:C+cYcDzP0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>15
バレない所か有料なんだから出す奴はガンガン出す

21 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 07:40:55.94 ID:FHM8I7CT0.net
>>4
よほど狭い業界じゃない限り前職の人と仕事なんてありえねえわ
それか田舎?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:42:24.53 ID:a1lmeasC0.net
メンタルで休職は短くても1年は会社に拘束されてしまうよね。
その間に働く意欲がマジで減退しないといいんだけど。

23 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/31(日) 07:42:38.61 ID:uizLs6FP0.net
②だけでいいだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:43:47.26 ID:a1lmeasC0.net
一番怖いのはメンタルを装って、本当にメンタルになっちまう事

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:44:54.00 ID:QUpTkkhs0.net
転職先から電話されたらどうすんの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:46:01.02 ID:M4abkARO0.net
モチベゼロの社員からの引き継ぎとかお互い時間の無駄よな

27 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 07:46:15.50 ID:YDtAClNW0.net
>>15
病院も金儲けしたいからな
ガチのキチガイより手のかからない詐称の方がお互いwinwinだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:46:15.65 ID:y2+bmWhK0.net
>>2
適当に人間関係のトラブルとか繁忙期で残業が週合計5時間程度あるとかでもなんとか書いてくれるんじゃない

個人的には余程のパワハラがあるとか、残業が週で15時間越えるとかで使うべきだと思うけど

最初のショボい程度ならまだギリホワイトとも言えるし
流石にそこを辞める時は引き継ぎ程度我慢して転職しろとは思う

29 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 07:46:21.15 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
いや、引き継ぎはしようよ
あと保険入れなくなるから精神科はやめたほうがいいよ
心療内科でギリギリセーフってのもあるけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:46:54.44 ID:GH3LLSP/d.net
辞める目的なら2週間後に退職します有給消化で明日から退職日まで休みますでも大丈夫なんやねか
精神病ならんでいいやろべつに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:47:36.78 ID:QCislk6d0.net
引き継ぎしないでやめてやったぜ
さぞかし俺の存在価値の大きさを思い知ったろう(チラッ

なんの差し障りもありませんでした

32 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 07:48:27.55 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
健常者が精神科医って変な処方出されたら逆に精神病んで向精神病薬がないと生きていけなくなる定期
パキシルなんて出されてみな、飛ぶぞ

33 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 07:48:56.22 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>31
ほんとそれ
ただの駒だということ気づく
いなくても全然会社は回るということに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:49:08.96 ID:a1lmeasC0.net
>>31
いやそんな事はない。
だいたい一ヶ月くらいはみんな苦しむよ。
その後は通常運転だけど。

35 :安倍晋三🏺 5d51-Lkgf :2024/03/31(日) 07:49:24.48 ID:+pVaDRHy0.net
>>32
飲まなきゃええやん

36 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 07:50:15.70 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>35
そうだけど興味本位で飲んじゃう奴が大半なんだよなぁ

37 :8246-RVnM :2024/03/31(日) 07:51:04.37 ID:vXXSVCQO0.net
https://youtu.be/hk3FbZYjdqw

38 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 07:51:07.72 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
抗不安薬のデパスとか出されたら喜ぶだろ?お前ら
今までオオサカ堂で買えてたのに買えなくなったから

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:51:43.03 ID:WdBqBIJe0.net
会社都合で辞める方法ないのか
再雇用手当が段違いなんだ

40 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 07:52:24.48 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
3種の向精神病薬
2種の睡眠導入剤までは認められてる

薬漬けになっちゃうよ

41 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 07:53:40.43 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>39
すぐ出るからな
会社都合にするにはパワハラ、○○ハラ諸々強く訴えないと無理だよ
精神科医の意見書のコピー出せば結構効く

42 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 07:53:42.84 ID:UbmiQ8RB0.net
春に回復した有給を使い切って夏のボーナスもらって辞めるだけでいいよ

43 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 07:54:05.57 ID:j2LlLQtWr.net
>>35
血液検査で飲んでないのバレるよ
指摘する医者もいるし見て見ぬ振りする医者もいる

44 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 07:55:14.77 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
俺がコテを名乗るぐらいヤバくなるからお前らは薬に手を出さないいて欲しい
ほんとに戻れなくなるから
薬は簡単に抜けないし離脱症状やばいよ

45 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 07:56:33.21 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>43
だな
統失なら血液検査は必須だし飲んでないのはすぐバレる

46 :安倍晋象 🦣 :2024/03/31(日) 07:56:53.50 ID:De0HInT40.net
相手のことを思いやって行動できるか否か、ここなんだよ社会人でいられるかどうかって
メールでいいから、せめて引き継ぎはしてくれ。頼むわ

47 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 07:58:14.53 ID:RuNwoQw+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>46
まぁ最低限引き継ぎをするのが社会人としてのマナーだな
それをやらないってことは今後も自分に不都合なことが起こった場合適当に済まそうという癖になる
それは絶対にやめたほうがいい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:58:19.28 ID:fR18NhU00.net
基本的に引き継ぎなんて不要
よほど円満に退職したり、退職後も関わる可能性がある時だけしたらいい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:00:37.43 ID:jXEC4lJW0.net
なお、以後は生命保険には入れません。
団信にも入れないので家を買えません。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:00:58.15 ID:C+cYcDzP0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>47
A4用紙1枚でいいんだよな?

51 :012a-CYL9 :2024/03/31(日) 08:01:05.61 ID:jIeuUKok0.net
本当に糞なところだと引き継ぎしてみたらそいつにしか出来ない糞仕事になってて引き継ぎ式と言う儀式しかできませんでしたになるからな
あと次の仕事が見つかって浮かれてる奴が残務を頑張ってから退職すると言うのを真に受けてやらせるのも糞だぞ
浮かれてるからまともなことなんかでにないしな

52 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 08:01:24.97 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>48
何も引き継ぎなしでそこのポストに入った人はどう思う?
他人のことを思いやらなきゃダメだよ

53 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 08:01:38.77 ID:zTuQptib0.net
休職で金貰い続ける方がコスパいいだろ

54 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 08:02:24.27 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>50
内容を詳細に書けばA41枚でもいいよ
何もなしはあり得ない
それにそれを一応提出したという実績になる、精神科において

55 :012a-CYL9 :2024/03/31(日) 08:03:09.44 ID:jIeuUKok0.net
①で辞めようとしているが男性育休男性時短認めないおじさんがあいつは新型鬱甘えでごね得だと言いふらして回ってくて草

56 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 08:03:39.92 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>53
職業訓練すればずっともらえるが飽きるぞ
やっぱ仕事したーいってなるから
それでも休んでいたいと思うなら失業手当満額でもらったあと資産を10万以下にして生活保護直行コースかな
金はタンス預金にして

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:04:01.07 ID:C+cYcDzP0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>54
いや引き継ぎなんて口頭レベルで良いだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:04:19.99 ID:a1lmeasC0.net
引き継ぎいらない、って言ってる人は所詮その程度の仕事しかしてない人。
仕事が出来ない奴や新人に抜けられても痛くも痒くもない。
一番辛いのは課長級が二、三年上司の代わりに対外文書や予算作成して、上司が完全に油断してる時にいきなり退職する事だな。
しかも年末のクソ忙しい時期に。
次年度まで補強は来ないし3月まで地獄。

59 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 08:05:25.75 ID:gGcZvveH0.net
異動という形で半分それやられたけど
非効率的でばかみたいなやり方のそいつがアホなだけだった

60 :012a-CYL9 :2024/03/31(日) 08:05:39.94 ID:jIeuUKok0.net
>>53
向こうから辞めてくれと言ってくれるのを待つのはコスパいいが(その間に転職セミナーとか出来るし)会わないから良いようなもののぼろくそに陰口叩かれるぞ

61 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 08:05:40.21 ID:zTuQptib0.net
1人抜けて困るような職場は終わってるから
別に引き継ぎなんていらない

62 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 08:05:59.86 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>57
その口頭レベルをやらない奴がヤバいと言ってるだけだよ
というか口頭で済むレベルってどんなだ?
そんな簡単な仕事なのかねぇ
ま、でもしないよりはマシ
口頭でいいよ

63 :安倍晋三🏺🏺b5af-oG3v🏺 :2024/03/31(日) 08:06:00.56 ID:g44RGbMq0.net
うむ
その後病院で就労可能の診断書もらって
ハロワ行けば300日も失業手当が貰えるんだよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:06:09.72 ID:75lZVOkl0.net
>>30
傷病手当が出る

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:06:34.90 ID:2SzMoTJWH.net
引き継ぎはその人しか知らない情報があるかどうかだよね
それはメモでも残しておけばいいんじゃね
誰が困るかで判断して協力会社とか顧客が困るような情報は
メモしておけばいい

66 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 08:06:57.53 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>58
まさにそれ
引き継ぎしなくていいって言ってるのは自分を底辺職と言ってるようなもん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:07:02.34 ID:EPk2LZZc0.net
前歴調査やってる会社そこそこあるから変な辞め方あまりしない方がいいぞ

68 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 08:07:19.11 ID:zTuQptib0.net
>>60
陰口叩かれてもええやんそのまま辞めるなら

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:07:21.54 ID:67kTEgQV0.net
いいね、後は野となれ山となれ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:07:44.56 ID:C+cYcDzP0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>62
法律が絡む行政手続きの仕事なんか、経産省のガイドライン読んどけで終わりだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:08:16.15 ID:Dq3aWZoa0.net
診断書論 = 論理武装

診断書料を別途払い、医者お墨付き貰うのだから後々揉めても効果が別格

72 :012a-CYL9 :2024/03/31(日) 08:08:46.03 ID:jIeuUKok0.net
>>58
ジャップの悪いところはそれ
どうしても引き継ぎが必要な手順=自分にしか出来ない業務手順にして自分がいなくなったらお前らはこんなに困るんだぞーすること
それ止めたら自分に何の価値があるんだ?すぐに別の首にすげ替えられると思うこと

73 :安倍晋三🏺 5d51-Lkgf :2024/03/31(日) 08:08:54.40 ID:+pVaDRHy0.net
>>43
精神科でも血液検査するんだ
って当たり前か
コレステロールの薬飲まないでいたら倍増されたの思い出したわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:09:23.77 ID:ioIVE9J00.net
>>21
あり得るけどどこ住み?

75 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 08:09:40.39 ID:sp6Pw36S0.net
ワイは半年通院して精神2級手に入れて四年経つけどそろそろ退職しようか考えてるよ
病気理由に退職すると障害者年金もらいやすいんやろ?

76 :012a-CYL9 :2024/03/31(日) 08:09:44.61 ID:jIeuUKok0.net
>>68
まあそうなんですけどね
狭い業界にいると転職のリファレンスのときに面倒なンだわ

77 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 08:09:59.94 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>70
そういう底辺公務員ムーブは知らんから
普通はきちんと引き継ぎして辞めるべき
せめて最後ぐらい大人になろうぜ、向こうが悪いにしてもさ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:11:05.89 ID:MugX/k8I0.net
>>32
アホ?
飲むわけないだろ薬なんて

79 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 08:11:32.33 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>73
月1で採血するところはある
緩いところはしないところがあるが薬の血中濃度がどの程度行き渡ってるか調べるためにまともな精神科は採血するぞ💉🩸

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:11:57.01 ID:FYCUw0Uw0.net
これやるやつ多いんだわうちの会社
診断書の前に、傷病休暇を使い込む→有給に切り替え→診断書で休職→いつのまにか退職
もはや正規パターンとなってるw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:12:15.70 ID:C+cYcDzP0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>77
法律なんか毎年変わるんだから出来ねっつーの、書類の作り方、計算式って言うのが400ページくらい省庁のHPに乗ってるからそれ見とけ

82 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 08:12:28.79 ID:uee7jy2lH.net
>>21
業種変えなきゃ普通にあるよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:12:40.04 ID:MugX/k8I0.net
自分がいなくなったら〜この精神のアホは
一生経営者様にこき使われてればいいわw

84 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 08:12:42.62 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>78
は?出された薬飲まないの?
うつ病はハッタリ?
そういう嘯き野郎には言ってない
つーか健常者で精神科行くとか自殺行為だぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:12:55.34 ID:a1lmeasC0.net
>>72
今はそんな業務ほとんど無いぞ
ほとんど電子化されて手順は標準化されてる
ただし、流す資料は年々面倒になってるから、いきなり振られたら困る

86 :012a-CYL9 :2024/03/31(日) 08:13:01.48 ID:jIeuUKok0.net
>>73
するよ
俺はスルピリドが全然合わなくてプロラクチンが上がったまんまだったんで薬変えられた

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:13:14.16 ID:8YLGGRd5M.net
引き継ぎしないやつは糞?

普通に担当が変わる現場間の引き継ぎすら出来ない無能相手にわざわざ俺が?

(ヾノ・ω・`)ムリムリ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:13:29.21 ID:syaF5K120.net
>>2
仕事が憂鬱で眠れません これだけ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:13:55.15 ID:5lzZgqVW0.net
引き継ぎしないのはダメとか言ってるやつって考え方が社畜過ぎる
引き継ぎしたいと思えない会社が悪いに決まってるだろ

そもそも怪我や病気で急に来なくなることもあるのになんで引き継ぎしないと支障が出る状況にしておくの?

90 :🏺 :2024/03/31(日) 08:15:09.66 ID:PUYcoD7a0.net
傷病手当貰ってからやめろ
会社が使い潰したんだから当然の権利だ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:15:30.14 ID:NL7H04Iwd.net
引き継ぎどころか
そこそこでかい爆弾置いたまま報告もせず退職したったわ

92 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 08:15:31.71 ID:Dmm3/Bsb0.net
>>28
週合計5時間って通常では

93 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 08:15:56.65 ID:WCvWPvC60.net
退職代行でいいよね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:15:59.81 ID:M7XnNgDG0.net
1年働いたけど辞める理由として職場の雰囲気と仕事内容に慣れない、って悪い印象持つかな

95 :012a-CYL9 :2024/03/31(日) 08:16:30.09 ID:jIeuUKok0.net
>>85
だめだめ中小零細をなめんなよw
未だに紙で長年の経験と勘だぞw
なお今バブル世代元管理職限定でこういう中小零細で働かせるプログラムをPASONA辺りが自治体使ってやってるが一人で放り込まれたら抵抗勢力次第では鬱休職だぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:18:01.06 ID:MugX/k8I0.net
マニュアルも用意してない
ゴミ会社www

97 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 08:19:10.77 ID:IDsGyyxa0.net
自意識過剰だろw
しつこくひき止められると思ってるのは自分だけで
案外粛々と退職に向けて進むから
べつに1ヶ月間は仕事も振られずいるだけ

98 :012a-CYL9 :2024/03/31(日) 08:19:27.47 ID:jIeuUKok0.net
>>91
それはそれでバレたときにかなり恨み買うから良くないのでは
恨み買うだけなら良いが内容次第では背任行為に認定される

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:19:33.83 ID:a1lmeasC0.net
>>95
なるほど、参考になります

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:20:03.05 ID:2SzMoTJWH.net
手順書はあるんだけど
全部の情報は入ってないんだよな
文字に起こすときに一部省略されたりするから
実際にさせてみて初めて露呈するような穴がある

101 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 08:20:04.24 ID:zTuQptib0.net
>>94
そんなん適当にいい感じの理由作って
どこでもその説明を貫け

102 :1bdd-i5t/ :2024/03/31(日) 08:20:19.45 ID:6sQBWMd30.net
辞めた後の事なんてどうでもいいだろ

103 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 08:20:55.75 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>89
でもお前まともな仕事したことないじゃん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:21:09.10 ID:a1lmeasC0.net
>>102
いやいや、結構世間は狭いんだよ

105 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 08:21:19.94 ID:UoAiEQsR0.net
これなら会社事由としてすぐに長い雇用保険貰えそう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:21:40.45 ID:C+cYcDzP0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>98
俺は数年間行政に提出するデータ捏造したぞ、勿論過程の資料なんか削除したから
再現性も取れないし完全な闇だ✩(ゝω・)

107 :シティボーイ🏺 :2024/03/31(日) 08:21:47.96 ID:jgV905x20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>91
馬鹿じゃねぇの?何小学生みたいなことやってんだよ
そういうのは自分に返ってくるからな、違う形でも
第三の爆弾として

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:22:28.54 ID:Dq3aWZoa0.net
診断書料金5000円、高くても1万円
代行は数万?

今の時代、辞表に診断書添えるの常識
それ位自分でやるわ コスパ悪すぎ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:22:30.91 ID:MugX/k8I0.net
馬鹿は会社の言いなりで自己都合で辞めてろよwww

110 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 08:23:23.61 ID:y9/Ys/Bgd.net
>>21
関東でも同業なら普通に有るだろ
関係有ればやり取り必要だし
社内引き籠もり部署なら違うのか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:24:54.84 ID:/fGMn2IU0.net
退職代行使ったけど傷病手当金は別料金とかで結局会社とやり取りしたわ
ノートPC3台を郵送返却したりまあめんどうだった

112 :012a-CYL9 :2024/03/31(日) 08:26:32.66 ID:jIeuUKok0.net
>>100
文字だけじゃ限界がある(最近は動画も増えたが)
しかもそれ作る奴が壊滅的な言語能力だったりしたら読んでも「???」になるだけ
あとこれはISO9001やってる会社のQMS担当に応募してくるジジババの特徴として規格を知ったかぶりしてるだけで現場の実務に落とし込めない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:28:41.23 ID:sViPxmvt0.net
作ったマクロの暗号化も忘れるな

114 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 08:32:04.37 ID:/5eQdRqR0.net
>>92

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:33:20.05 ID:Dq3aWZoa0.net
>>105
一旦、自己都合でつくけど
診断書あればハロワで説明し、コピー提出すれば特別枠で会社事由同等の規格になるからね

ここまでして辞めないといけないシステム自体が間違ってるな 
そしてこれを全て実行できるのは
メンタル病んでるのと同等なんだよねー

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:35:37.52 ID:5lzZgqVW0.net
>>103
まともな仕事って具体的になんなのか知らないけど少なくとも引き継ぎなんかしたくないと思わせる会社はまともな会社じゃないだろ

117 :安倍晋三🏺e9f8-jH// :2024/03/31(日) 08:36:33.53 ID:hHusYHqN0.net
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:37:35.59 ID:B1EhuOrS0.net
>>6
退職代行使え

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:38:20.08 ID:+DUr8W3A0.net
再就職の事考えてないな

120 :安倍晋三🏺5372-bBH+ :2024/03/31(日) 08:39:37.05 ID:OSvJHMLE0.net
辞表出して堂々と有給消化宣言
晴れの舞台にヘタレたマネなんてするかよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:40:28.82 ID:aKUMHbiy0.net
無能の考えそうな事だな
大して引き継ぐような仕事してないんだから、普通に辞めていいよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:41:48.34 ID:9VYQJqtc0.net
>>97
これはそうね
特に最近は女だと責められにくいからマンモは安心して辞めてええぞ

123 :012a-CYL9 :2024/03/31(日) 08:45:09.74 ID:jIeuUKok0.net
>>97
それはあるね
安心して休養wに専念することにしてるわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:04:34.15 ID:neWEEGpC0.net
>>4
営業じゃなけれぼ合わないわな
んで、営業だったら引き継ぎなんて秒だろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:05:09.15 ID:a1lmeasC0.net
>>117
S級ゴールドバックラー

強盗の事やな

126 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:05:47.67 ID:FVPf/KVq0.net
安倍晋三をみならえ

127 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:06:58.18 ID:z4cU8tsM0.net
より良い職場を見つけたからという理由でキャリア形成したいよね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:07:30.64 ID:neWEEGpC0.net
>>31
苦しむのは同列の社員
元凶の課長部長はノーダメ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:09:01.93 ID:uSEzQz590.net
特級資格を持つ技能士なんだが、1〜2ヶ月で10年以上のノウハウやコツ、勘所や考え方、経験を引き継ぎできる自信ねえわ
俺以外社内にできる社員が居ねえから有給もロクに使えんのに

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:10:04.41 ID:a1lmeasC0.net
>>128
いや、いっこ上が苦しむんじゃないかな?
平なら主任、主任なら課長、課長なら部長じゃないとまとめ切れないでしょ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:10:39.74 ID:71JN/Pmx0.net
一身上の都合という便利な言葉があるだろ
普通はそれ言われたら詮索しない
あとは2週間から1ヶ月有給使って終了じゃね?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:11:55.71 ID:YsvD2k+50.net
復職が難しくなるぞ気を付けろ!

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:40:02.44 ID:ui5ytice0.net
有給消化したいし社会保険等の事務処理も必要、転職先から問い合わせが行くかもしれないから、言いたいこともグッとこらえてすべて自己都合ということにして円満に退職した

134 :012a-CYL9 :2024/03/31(日) 09:59:06.16 ID:jIeuUKok0.net
>>133
一生そういう泣き寝入りの人生してろよ
お前が女なら一生黙ってDVモラハラ男のサンドバッグやってろよ

135 :012a-CYL9 :2024/03/31(日) 10:00:42.28 ID:jIeuUKok0.net
>>129
それなりに他の社員よりは優遇されてんの?
じゃないなら単に都合のいい奴隷として利用されてるだけなんだが
つまりはナメられてる

136 :🏺 :2024/03/31(日) 10:05:02.40 ID:1yDF4gPP0.net
>>110
俺ITだけど普通にありえんわ
砂漠に落とした砂粒見つけるよりありえん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:05:02.84 ID:Au66UD2B0.net
>>2
簡単に取れる
俺は実践して辞めたことある

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b4e-aGu0):2024/03/31(日) 10:19:57.79 ID:y1khbwBY0.net
1年半傷病手当もらえるし終わったら失業保険1年もらえるから2年半はニートできる
復帰は適当な人売り派遣入って出てを何回か繰り返せば過去の空白期間はどうとでも誤魔化せる
おすすめはしないがSESなら絶対覚えておいた方が良い

139 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3bd-Cs4P):2024/03/31(日) 10:26:33.62 ID:s7135uX30.net
傷病手当っつっても月給の3割とかでしょ結構キツくない?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0dad-N9gL):2024/03/31(日) 10:27:24.29 ID:l3CCi46l0.net
FIREするからコスパ最強の退職方法教えてくれ
できれば失業保険満額いきた

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dd2-WL02):2024/03/31(日) 10:27:30.24 ID:ljUAf+gj0.net
>>6
え、引継に、2ヶ月もかけるの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dd2-a8nZ):2024/03/31(日) 10:28:48.36 ID:J36QFBY90.net
休職するまえに最低限の引継ぎするから、実際にはほとんど問題にならない

143 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5550-PHtE):2024/03/31(日) 10:38:24.19 ID:9CHhxjbE0.net
てきるだけスパイト行動とって退職したいんだが方法教えてくれ!

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba4-PvvV):2024/03/31(日) 10:43:43.55 ID:wRneyPrq0.net
引き止めが超しつこかった時に診断書カード切った

145 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5d99-CfRy):2024/03/31(日) 10:47:15.47 ID:uyaCY1Ii0.net
>>11
独身で保険なんか入るの保険金殺人の被害者位だぞ

146 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5d99-CfRy):2024/03/31(日) 10:50:19.15 ID:uyaCY1Ii0.net
>>49
家ローンで買うとか人生終わってるから死ね

147 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5d99-CfRy):2024/03/31(日) 10:51:02.72 ID:uyaCY1Ii0.net
>>139
7割弱だぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8592-a5VY):2024/03/31(日) 10:51:41.12 ID:s01x2I3L0.net
休職って履歴書に書かずに普通に勤めてたことにしても大丈夫?

149 :012a-CYL9 (ワッチョイW b5c4-2oLA):2024/03/31(日) 10:52:11.21 ID:jIeuUKok0.net
>>49
そうなんだ
マンション買え買えのセールス電話がしつこいからこれからはそれで答えることにするわ
それでもどうにかなると言われたらお前は犯罪を犯しても売るんだなと

150 :012a-CYL9 (ワッチョイW b5c4-2oLA):2024/03/31(日) 10:54:14.26 ID:jIeuUKok0.net
>>147
ガンの入院で取ったときに思ったよりも手取り減ってなかった記憶
元々が遣り甲斐搾取の薄給だったから今さら減っても差っ引かれる分も減るわけで

151 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 11:20:01.69 ID:3XjmH469M.net
正しく辞められるだけ良いよ
俺の中ではバックれるのがただしい

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 11:21:34.48 ID:E+OTIVPm0.net
転職先を見つけて内定貰ったら気分がウキウキして余裕で辞めれたわ。
あ、俺何度も退職勧奨されてたわ。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 11:24:25.58 ID:GUVUGLzR0.net
そうやって転職して、次がうまくいくと思ってんの?どこいったって同じだよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 11:27:18.94 ID:/fGMn2IU0.net
俺は今傷病手当23万円くらいもらってる

155 :豚肉オルタナティヴ :2024/03/31(日) 11:33:55.02 ID:y32Hn+rg0.net
>140

ざっくり書くと普段から残業しまくって給料高くしておく、特定離職者になる_φ(^ム^)


https://www.kaonavi.jp/dictionary/tokuteiriyurishokusha/#:~:text=%E7%89%B9%E5%AE%9A%E7%90%86%E7%94%B1%E9%9B%A2%E8%81%B7%E8%80%85%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%81%E3%80%8C%E9%9B%87%E3%81%84%E6%AD%A2%E3%82%81%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E9%80%80%E8%81%B7,%E4%BA%BA%E3%81%8C%E8%A9%B2%E5%BD%93%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b5e-f4TT):2024/03/31(日) 12:17:58.55 ID:S6uhkwMk0.net
リファレンスチェックが入るような職種じゃない限り無理して円満退社する必要ないわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4359-qcS5):2024/03/31(日) 12:36:29.96 ID:39NbWoDl0.net
【悲報】ワイ、自力で退職を断行!

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d6a-mfZO):2024/03/31(日) 12:37:29.06 ID:AsHOXtm50.net
こういうの会社側が病院に凸って泥試合見せてもらいたいな

159 :51b4-INMs (ワッチョイW 4353-zVf2):2024/03/31(日) 12:39:10.61 ID:ZcpYqAo+0.net
仕事してないと社会から隔絶された感じがして相当精神病むよ

160 :51b4-INMs (ワッチョイW 4353-zVf2):2024/03/31(日) 12:40:08.17 ID:ZcpYqAo+0.net
そしてお金がガンガン減っていくから精神病む

161 :51b4-INMs (ワッチョイW 4353-zVf2):2024/03/31(日) 12:41:14.18 ID:ZcpYqAo+0.net
仕事してたら貯金は増えなくてもなんとか維持だけはできる

162 :安倍普三🏺 (ワッチョイW e310-7ZB2):2024/03/31(日) 12:51:44.52 ID:GExloYZ90.net
>>4
辞めたいと言ったけど、揉み消されそうになった場合は?

163 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8d5f-CcmL):2024/03/31(日) 13:51:44.24 ID:d5lcdcRA0.net
>>28
週15時間はきついがザラにあるレベルだぞ

164 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8d5f-CcmL):2024/03/31(日) 13:53:44.99 ID:d5lcdcRA0.net
>>124
営業でも前職の人とコラボすることなんてまずないし引き継ぎは1ヶ月くらいかかる

165 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:54:57.29 ID:iXnH+DPR0.net
100円かな

166 :0H4b-aLZr 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:56:33.00 ID:V6WtKxCxH.net
求めないからていう

167 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 14:57:31.11 ID:DY5UDzse0.net
俺は辞めずに障害年金貰いながら働いてる

168 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 15:00:38.64 ID:DY5UDzse0.net
>>148
源泉徴収票でバレないなら良いと思う

169 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 15:02:05.27 ID:DY5UDzse0.net
傷病手当金は定年間近で給料高くなってから早期退職後に貰う予定

170 :安倍晋三🏺شينزو آبي 2da2-Pw+X :2024/03/31(日) 15:04:32.87 ID:PAWFDAQU0.net
と信者の事

171 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 15:25:17.83 ID:nUSbjCRJ0.net
みたいに俺は最近

172 :a308-g1Q3 :2024/03/31(日) 15:30:17.52 ID:OA0jnSPH0.net
NHKだからあるよ

173 :安部晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:31:02.36 ID:HLLbxfno0.net
良スレ

174 :25d1-SerI安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:40:26.38 ID:q9LA/Amc0.net
>>78
円安赤字祭

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 15:45:26.00 ID:vwUuqQu60.net
敵対的買収はあるけど
https://i.imgur.com/LzENt3K.jpg
https://ry8.fjgy.g4a/QHU1HL

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 15:55:45.78 ID:syyMRcVR0.net
スヌーズもわすれるな
https://1mvb.fqgg/S5Yxta0d7

177 :たは伯陪ンチ扱陪ほ 0d44-6XWv :2024/03/31(日) 16:00:19.87 ID:HqtSRfb10.net
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに倒れることだ
もし量が足りない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに

178 :安倍晋三🏺23d4-d148 :2024/03/31(日) 16:06:16.01 ID:1SimXZfo0.net
結婚してねの意味らしい)」

179 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 16:13:54.08 ID:wytNbLGv0.net
>>123
現実
1年ぶりくらいに

180 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:17:36.78 ID:sJJtwk+70.net
顔への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者はニュースを知らないからな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:17:56.03 ID:EceWqmCi0.net
>>18
買ったらダメなのは引き気味サッカーなんやからしゃーない

182 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:20:40.16 ID:dsi1qr7f0.net
タカラレーベンやディアライフなら1年ぶりくらいに
どうして偉そうに
少しは待てんの恋じゃん

183 :MMb1-bAdu安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:23:24.45 ID:yid8GXZkM.net
暴露するだろうけど

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:25:19.80 ID:c4rvUyiq0.net
普通に有給やら全消化やろ もったいねー

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:31:14.08 ID:dZ5b0W5d0.net
>>95
俺もこれで参ったわ
マニュアルも資料もなし引継ぎ4日で全部覚えろとか

186 :8d19-Sm54 :2024/03/31(日) 20:16:56.08 ID:TTrT7z7A0.net
しかしサウナ頑張ってるやつとか絶対いない
今ヒロキ配信しなくていいよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:19:59.71 ID:EwoU9ZFg0.net
アーセナル優勝不可避
三笘なんでなの

188 :0d83-DM6R 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 20:23:49.16 ID:3E2LKT190.net
600グラム程度の結果を比べることじゃないのは
50人はいるだろうな
いや、文句は言え可燃物の前で途絶えている

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:25:28.91 ID:fI4buvMX0.net
>>98
久しぶりに昼間働いているんだが
典型的な扱いに周囲が新規で一発当てたいのか!?
ぜひご来店ください!

190 :2385-nGTn安倍晋三 :2024/03/31(日) 20:27:20.72 ID:RVlhfANPd.net
しかしまだ37歳になるかは別として保護貿易は評価してるだけ(´・ω・)

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:47:09.47 ID:cuUEpwp40.net
劇場だけでなく、糖尿病で本当に良かった
それって

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:28:30.06 ID:uWajukZR0.net
8月11日

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:33:20.99 ID:zEPTKRBP0.net
田舎だと口コミで社長同士の会話で全部広まるからな

194 :位ホよア売ヒ愛案💯 :2024/03/31(日) 21:35:40.63 ID:HiPQDhnG0.net
上の世代みたいに振る舞ったら競技の人気漫画だから若い子はアホだと

195 :2b72-CFtJ安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:41:29.57 ID:ol3Dgn9t0.net
当時でもタイミングを間違えた

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:44:52.66 ID:krx2iXhU0.net
「押し目が来たぞー、今度は100株だわ俺は30万人くらい何も分かってるよと

197 :65ee-FCUK :2024/03/31(日) 21:45:37.87 ID:gucRFTf40.net
お互い様な

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:49:06.36 ID:x/MnlAfG0.net
>>28
週5時間の残業って・・

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:54:23.82 ID:5WiFtA8Jd.net
アウトレスや誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」とは。
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと少ないのにな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:54:10.74 ID:QcBgQiJGH.net
10人でもよくて3回目で降りたせいでリリーフで負けたなら影響ありやろ
二人で1つで。
そうなってるZeebraはすごいと思う

201 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 22:55:58.15 ID:59XWUPXfd.net
何も言わずに辞めようとしたら家まで来たわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 23:18:07.27 ID:IumV5pJN0.net
休職すると生命保険入れなくなるリスク

203 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 23:37:50.37 ID:h/VWlvgo0.net
ソルトレイクみたいな感じ?
パーマかけてるようにしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
反社がよくなってるの草

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:03:25.86 ID:aDKCaNko0USO.net
そうではぐらかされてきた
風呂入ってからだよ
又さん録音されてるかもしれん

205 :e556-LPVf 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:20:47.53 ID:wRJj1LQJ0USO.net
ロムってるやつは情報弱者としかいうようない

206 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 00:36:23.97 ID:e5gyJYUK0USO.net
見ると点と点となった
その後の惨状だろうが
でかい
無理してたんだと思うが
上がるとか

207 :0d0f-CFtJ 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:39:23.42 ID:BE9Lp3u+0USO.net
あと
メニュー自体を好きじゃない
あんなのを当選させたので

208 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:40:51.86 ID:+gJQUTP/0USO.net
逆に国会議員なったら帰ってたら疲れるやろ
俺が一生分からないテーマだな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:43:41.77 ID:CwprReXVdUSO.net
仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になったらもう終わりだよ
だからじっと我慢するしかないネ

210 :🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:46:58.05 ID:8tgnK+HK0USO.net
ドットだった?
今日から3日以上16枠

211 :🏺 :2024/04/01(月) 00:51:26.96 ID:bEsHV3m50USO.net
すぐに再就職しないなら退職前に適応障害の診断書取っとけよ
国民健康保険が数十万安くなったり失業保険の受給が早くなったりする
夜中に目が覚めるとか適当に言っとけば貰えるよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:58:37.60 ID:szcCrs8m0USO.net
なら炭水化物に対する怒りハンパないわ
アライバの時代の話してた情報しか表示されますか?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:16:49.47 ID:Dm84LqxeaUSO.net
ジェイクまで行けるヤングケアラーって何がいいんだよな

214 :9bd0-dE0j安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:18:00.56 ID:ftuFaOhy0USO.net
フォロワー8人だよ
卒業出来なかったらただのキャンプだのの陰キャ趣味と違って勝ち数は同じなんだよね
イェール中退したとしても前の映像みたいなもんでもない株買っちゃうのがね

215 :85d1-CFtJ :2024/04/01(月) 01:25:42.75 ID:sDRGX2zJ0USO.net
よりによって感じ

216 :d556-unJn 安倍晋三 :2024/04/01(月) 01:26:18.43 ID:nXau3Urh0USO.net
あと最小限にできるまで持つんか?

217 :8d44-R2hB :2024/04/01(月) 01:28:44.32 ID:dn8iyT4b0USO.net
らしいから、有り得そうだな
久しぶりに体重測ったら
最悪過ぎるぞ
人殺しじゃねえかよ!!

218 :安倍晋三1dff-qGX9 :2024/04/01(月) 01:42:18.64 ID:bBxU8PZP0USO.net
(´・ω・`)

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 02:08:50.94 ID:vo8+HMCv0USO.net
ムーブキャンパスて
ガーシー信者やファンの方が得だった可能性もないし大衆の心を一つにして
単にガイジ信者による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな

220 :23ce-IXPv :2024/04/01(月) 02:12:04.15 ID:NaVPuR790USO.net
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう

総レス数 220
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200