2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「おはようございます」上司「チラッ…ッス」女子社員「おざまーす」上司「おはよー!」社長「おはよう」上司「おはようございます!」 [779857986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dc2-9A7i):2024/03/31(日) 09:14:30.40 ID:ww2NLb5Y0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcbe1735e17f52598be8e174289b1a7aab499446
1万人を接客した美容部員が教える「新学期、学校に行く日のメイク」やりすぎないコツは?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e56c-lvbS):2024/03/31(日) 09:15:39.97 ID:+5KQ7FjI0.net
この前、友達のシンママ(51)のチビ(中学生女と工房男)と飯に行ったんだが、
何食いたいかって聞いたら韓国料理って言ったので韓食を食べに行った

食ってみるとチーズや牛肉だけじゃなく海鮮や野菜も豊富でスパイスも多彩で複雑な味で美味しかった
ヤンニョムチキンとか蟹とか旨かったわ
結局4人で飲んで食って1万2000円で住んで和食より安かった

子供らに聞いたら「韓国料理は肉や野菜が多くてうまい。和食は炭水化物ばかり甘くてしょっぱいだけ。おばあちゃんのポタポタ焼き食ってるようなもんだわ」

って感想だった

思ったんだが、和食って韓国料理の下位互換じゃね

追記
この前は彼女に何を食いたいかって聞いたら、韓国料理って言ってた
カンジャンやキンパが食いたいんだってよ
お刺身と日本の刺身は切って醤油とワサビをつけるだけだけど
サムジャンとかあって美味しいって言ってたわ

3 :65a2-XNws (スッップ Sd43-ulvG):2024/03/31(日) 09:16:02.60 ID:WOK2XEWPd.net
嫌われてんなぁ
つーかこれやるやつ結構いるけど幼稚だよな

4 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd03-wf1Z):2024/03/31(日) 09:17:41.23 ID:27ykE2Wmd.net
俺くんが上司だけでなく女子社員にも社長にも、誰に対しても同じように挨拶していたら
挨拶バトルの観点では俺くんの勝ち

5 :🏺 (ワッチョイW 2345-8Jjt):2024/03/31(日) 09:18:19.31 ID:1jqdGq6F0.net
ぼく「おはようございます…」
女社員「……」
ぼく「……」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b91-vgSX):2024/03/31(日) 09:18:27.29 ID:vviu/wPr0.net
お前の声小さすぎて聞こえないんだよ
相手は無言で入ってきてると思ってるぞ

7 :安倍晋三🏺b67d-T+Pp (ワッチョイW 1b7d-9PeH):2024/03/31(日) 09:18:39.12 ID:tN8jDFmW0.net
口でチラッって言うんですか!?

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2be1-wgqh):2024/03/31(日) 09:18:55.63 ID:8Lmujeuh0.net
あるある

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b09-t+pf):2024/03/31(日) 09:19:27.29 ID:lnTOQBXI0.net
挨拶無視するのは
あれは自分を大きく見せたいのか

10 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb87-ypRm):2024/03/31(日) 09:20:05.62 ID:oH5XK2DF0.net
これマジでムカつくよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b4d-alRx):2024/03/31(日) 09:21:52.91 ID:cF/78HlB0.net
それで挨拶ちゃんとしろとか挨拶は大事とか言い出さなければ別にいい

12 :店ちゃん (ワッチョイW cba1-7Pdl):2024/03/31(日) 09:22:44.26 ID:a5JO9q2j0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
⚫スレはスレタイこねくり回し作文だから直ぐ分かる

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2be1-wgqh):2024/03/31(日) 09:23:16.61 ID:8Lmujeuh0.net
マンコと乳房が付いてる若い個体にオッサンが勝てる術はない
切り替えていけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ba4-PVqj):2024/03/31(日) 09:24:32.95 ID:vkjoFTYb0.net
(-д☆)キラッ…ッス

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3fc-1XdO):2024/03/31(日) 09:28:53.93 ID:ylcYxLZa0.net
女子社員「…ッス」

16 :1bff-4l0c (ワッチョイW 1bff-4l0c):2024/03/31(日) 09:29:35.63 ID:v6a2bNwk0.net
やめようよそういうの🥺

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bc4-TAiv):2024/03/31(日) 09:29:44.90 ID:oV5a74K70.net
小物上司

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5af-Lkgf):2024/03/31(日) 09:32:09.18 ID:IxDONnvh0.net
未だに威圧するのがマネジメントだと思ってる上役おるよね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d31-tZaH):2024/03/31(日) 09:34:58.39 ID:GhJphie90.net
一生挨拶まともにできる気がしない

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23cd-GH/h):2024/03/31(日) 09:35:50.52 ID:jCWH25VQ0.net
挨拶は大事、古事記にも書いてある

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 554e-4gHH):2024/03/31(日) 09:37:15.57 ID:pBIFvzS+0.net
1人孤独な部屋で働いてんだけど午後からみんな居る所に顔出す時挨拶はお疲れ様ですで良いよな?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bcd-bN4R):2024/03/31(日) 09:41:15.69 ID:JfmU4KIP0.net
信頼関係あるやつ同士の挨拶と思えば普通の光景

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-qcS5):2024/03/31(日) 09:56:55.14 ID:LhGBA3DId.net
挨拶するだけ偉い。俺は俺から挨拶しない

24 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 10:04:13.65 ID:nFtY8WFM0.net
>>9
小さくしか見えんよな

25 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 10:04:30.28 ID:N0rxJ/Pa0.net
こんなんされたら翌日からシカトするわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:11:31.60 ID:avB3632GH.net
社会の仕組みを叩き込んでヤレ

27 :安倍晋三🏺Sd33-N0iK :2024/03/31(日) 10:17:55.06 ID:S9K7hPPSd.net
半端なオッサンほど挨拶しないよな
そういうやつは大抵便所で手を洗わないんだ

28 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 10:19:54.18 ID:KTDHSJq40.net
>>25
無視されるから俺も無視するはガキだろ

29 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 10:27:58.56 ID:0haol+oEd.net
>>9
別に無視してもいいんだけど
挨拶しなかったって苦情言ってきた奴が無視するのは死ねと思うわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:31:06.81 ID:oV5a74K70.net
挨拶だけはちゃんとやる
底辺社員はそれだけでいい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:34:05.61 ID:2ORA+Iv50.net
自分が挨拶しても返ってこないけど部長が挨拶するとハキハキした声で挨拶し返すシーンはあるある

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:45:26.07 ID:6/lXj2aG0.net
あいさつ無視は殺意むけてくる人がやってる
あいさつ返さないやつがいるなら辞めるか引っ越しだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:45:30.28 ID:Uy7dtk8y0.net
絶対自分から挨拶しない人っているよね

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8305-Pg9q):2024/03/31(日) 11:03:18.23 ID:XHmtnJty0.net
これやられたら転職か配置換えの時期だわ
どうせまともな評価もされない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:17:53.69 ID:0caa1w820.net
女連中がめちゃくちゃ調子に乗って新入社員がバンバン辞めていく職場

36 :キラ賠あタしせき :2024/03/31(日) 15:40:08.36 ID:p/6xp9pB0.net
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

37 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:45:28.25 ID:Xf4bevSH0.net
>>15
変わっちまったな
一人でやってるからな。

38 :1d8d-aLZr 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:09:05.37 ID:7dtT4ffM0.net
しかし
一億あったら今年は。

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:24:41.72 ID:0DyCBMPNd.net
プーチンに頼んで更地にしてないんかな
くりぃむの格が違うから同じ動きでも専用の品物を売ってるw

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200