2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ、今度はAiが作った日本上げ中国下げの架空動画にハマるwwwwwwwwほんとこいつら気持ち悪いな… [271912485]

1 :🇨🇳ガラスキ🧡 :2024/03/31(日) 09:24:35.73 ID:N6FTE3zm0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース
https://imgur.com/gi1Vwip.jpg
https://imgur.com/bwGfIIb.jpg
https://imgur.com/GIO3n9F.jpg
http://5ch.net

動画
https://youtube.com/shorts/AXxN3kzlzDM?si=pDrwYcX1oUn2OVzy

ジャップ気持ち悪すぎる…

2 :店ちゃん :2024/03/31(日) 09:25:20.98 ID:a5JO9q2j0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
京都県民か

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:26:31.32 ID:6aaq10hCH.net
でもこの動画中国人が作ってるらしいな
ジャップちょろすぎw

4 :fb48-N/DM :2024/03/31(日) 09:26:34.14 ID:6GNG0uiI0.net
中国下げしても日本が上向くわけでもないのにな
この手の動画のコメント欄ほ中国人は無教養とか育ちが悪いみたいな話で盛り上がってて怖くなる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:27:03.97 ID:LCzLeQcY0.net
ホントにこれ系動画キモい

6 :安倍晋三🏺 5d51-l315 :2024/03/31(日) 09:28:07.65 ID:G8jYx6rl0.net
>>3
どこの国にもバカをだます悪い人達とだまされるバカがいます😢
衰退ジャップにだまされるバカが多いのは中国どころか世界中が知ってる

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:28:07.88 ID:6aaq10hCH.net
>>4
それ中国の工作らしいよ
中国を下に見て馬鹿にさせて日本の方が上だって安心感を与える工作なんだって
偉い人が言ってた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:29:01.83 ID:rjSmu5bt0.net
>>3
バカを利用したマネタイズ上手いよな

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:29:05.09 ID:DPYh1As20.net
気持ち悪い

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:29:45.14 ID:HHe/jEZK0.net
愛国戦士自称するなら日本のダメな部分を見つめて改善していくよう促せよ
他国を貶して愛国ってバカじゃねえの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:30:34.88 ID:ElCy2Pw+0.net
白人を登場させないとかダメだろ
日本人の求めるものわかってない

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:30:58.33 ID:KbKEh/wN0.net
反日カルトの統一教会にネトウヨが騙されてたのにまた同じこと繰り返してるのか

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:31:17.33 ID:m316mWLS0.net
どこかに隠りして、こういう動画を無限に作って愛国💉打ちまくれば幸せにならないか?
AIバンザイ

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:31:38.63 ID:fSkzI8Pi0.net
うちの親がこういうの鵜呑みにして外で喋ってて本当に恥ずかしい

15 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 09:31:48.68 ID:CnW5fP67r.net
つうか、シナもう終わったしどうでもよくね?
もとから人口多いから、なんとなく儲かりそうって思ってただけやし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:32:03.55 ID:n0zWgoL50.net
またクソウヨがデマ撒き散らしてんのか

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:32:20.59 ID:iLufGJtr0.net
5ちゃんで大袈裟な煽りスレ立ててスレ伸ばしてるのと同じだよ

5ちゃんなんて金にならないけどこっちは
伸びるほど金になるからこっちのほうが有益だけどな

俺もXやYouTubeで愚民を釣る仕事をしてお金稼ぎたい!

18 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:33:44.22 ID:aRWw/+tod.net
AIが学習する中国人の素材ありすぎ問題

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:34:00.13 ID:Mhe3hB4Q0.net
ネトウヨの心の拠り所

20 :安倍晋三🏺0H4b-N42y :2024/03/31(日) 09:34:18.72 ID:rMnqncTPH.net
サタン「国ガチャSSR」

21 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:35:16.68 ID:mY9ONL1t0.net
チャイニーズもジャップのネトウヨを調べて笑ってるらしいな

22 :安倍晋三🏺 5d51-l315 :2024/03/31(日) 09:36:00.26 ID:G8jYx6rl0.net
>>13
情報商材とか統一教会が閉じたコミュニティに誘い込むのはそういうことです
一方で「世界のみんなが日本ほめてる」という要素も重要なので巣から出てくる
新規勧誘も兼ねてるし

23 :4b13-RYtf :2024/03/31(日) 09:36:31.09 ID:+3VMe+v10.net
実際はタイでは中国人は上客なんだよな
ほんと羽振りが良いから

むしろ日本人はケチなことで有名

24 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2024/03/31(日) 09:37:21.76 ID:lFQOuEg60.net
>>10
日本凄い俺凄い
日本すごくない俺すごくない
日本すごくない反日

25 :4b13-RYtf :2024/03/31(日) 09:39:28.02 ID:+3VMe+v10.net
タイの結構良いレストランで日本人が皿を手に持ってかきこんでて他人とは言え恥ずかしかった
欧州でも酷いマナーの日本人が多い
とりあえず食べ物を歯で噛み切って残りを皿に戻すのはやめろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:40:15.81 ID:ErXjO3Nx0.net
ジャップの頭の悪さが世界一なのは別にいいんだけど
糞ジャップってのは他人を馬鹿にしたり侵略戦争仕掛け回るからタチが悪いんだよな(´・ω・`)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:40:44.75 ID:AvDQbufg0.net
AI以下の知恵遅れネトウヨがAIに介護される時代

28 :ななし :2024/03/31(日) 09:41:48.30 ID:DWnMI+Ih0.net
ChatGPTとかのAIサービスは特定の民族下げとかのヘイト文章はお断りされるが

29 :安倍晋三🏺2356-XP0w :2024/03/31(日) 09:49:45.24 ID:56qM0Iub0.net
コメントもAIやスクリプトで書かれてるの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:52:09.19 ID:mH1Kwcjad.net
愛国ポルノは海外の人が褒めてる日本人とコメント欄で絶頂してる日本人は
日本人って事以外に共通点がない別物って理解してから苦手になったわ

31 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:54:41.96 ID:X3+NUz1r0.net
>>25
他人をギラギラジロジロ見すぎで怖いそんなお前はクチャラー

32 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 09:55:39.18 ID:cI+pPmOf0.net
こういうのをみて自分たちは今のままで素晴らしい人間だと勘違いしちゃうから、人種差別を指摘されたり障害者への合理的配慮が足りない話をされたりすると発狂しちゃうんじゃないの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:57:10.90 ID:yJkI2V6t0.net
昔のニコ動は金稼げないからダメだったとかほざいてるやつおるけど金稼げるようになったらこんな動画ばっかになっちゃったよな笑

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:02:26.69 ID:PB/tCoMh0.net
な?シナチョンだろ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:04:07.19 ID:OEJMxt2U0.net
事実ベースでAIで映像作成しただけじゃん
朝鮮エラ張りアンファッッビョオオオオオンwwwwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:05:05.52 ID:drLAd4eK0.net
宗教と一緒で気にするな
他人の行動で不幸になるほうがかわいそうだよ
他人が気にならないほど夢中になれるものを探した方いいよ

37 :‏🐍🐍🐍🐍🐍🐍(`ヽ´ん) c647-/b7P 2298-/b7P :2024/03/31(日) 10:10:38.65 ID:zOSLCt1I0.net
きんも

38 :‏🐍🐍🐍🐍🐍🐍(`ヽ´ん) c647-/b7P 2298-/b7P :2024/03/31(日) 10:10:59.60 ID:zOSLCt1I0.net
>>36
これはケンモウ心理博士

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:16:56.16 ID:SUCWMz0N0.net
同じスレ何度もたてて草w

馬鹿ジャップ連呼は気になって仕方ないんだな

40 :日本が好きな普通の一般人🎌 :2024/03/31(日) 10:17:37.93 ID:fUjjHEp60.net
>>28
その通り

チャンコロは現実を直視せよ!

41 :日本が好きな普通の一般人🎌 :2024/03/31(日) 10:17:49.17 ID:fUjjHEp60.net
>>31
光正しき聖なる大正論やめたれw

42 :🏺 (ワッチョイW 038c-0TGX):2024/03/31(日) 10:28:02.51 ID:1WmPJCz60.net
惨めだなぁネトウヨ

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b9f-nhW1):2024/03/31(日) 10:36:02.63 ID:7A+hke6Y0.net
>>10
ホルホルで終わらないと努力なしで気持ちよくなれないじゃん😠

44 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 03c1-UyR8):2024/03/31(日) 10:39:19.45 ID:oyDddnyA0.net
自分に都合の良い嘘がサタンの全てだからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 11:25:40.02 ID:Rfi5ZFKZ0.net
もう検索にも引っかからないような古の2chのホルホルコピペ掘り起こしてまとめ動画作ったらめっちゃ稼げそう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:24:32.52 ID:AvDQbufg0.net
動画で5ch2chまとめはすでにあるから
それに近い奴もあると思う

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:26:44.49 ID:pnGHxgxj0.net
>>12
そもそも愛国カルトは壺だけじゃないからな
キリストの幕屋とか生長の家とか色々ある

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:49:59.01 ID:aFBaVyDp0.net
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
「感謝しかないからかなあ
なんでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ

49 :23a2-5fNm 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:06:02.13 ID:NTMKlFGL0.net
1日で跳べるとか大口叩いてたのがクソなだけ
なんなんだこれ

50 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:20:33.32 ID:IGLdr+M4d.net
>>47
生長の家は愛国路線やめて環境団体化してるよ

51 :1b52-V2Oh :2024/03/31(日) 15:22:14.09 ID:1qUxKPS80.net
ソヌなら許されたんじゃね

52 :b5af-ZYDA 🏺安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:26:39.39 ID:8iVhRt600.net
糖質抜いても慰安婦詐欺と変わらんな
世界中の課題だったのがオタクの方が勝ってもエンジニアには気付かないの?
まだないんじゃねたぶん

53 :安倍晋三🏺شينزو آبيSd43-1mSd :2024/03/31(日) 15:40:12.05 ID:576bhbnr0.net
打診買いじゃないけどイルコン萎えるな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 15:40:43.72 ID:OlrOhV270.net
>>3
日本ホルホル動画をあげたら馬鹿ジャップが金を落とすって白人にバレてたけど中国人にもバレてたのか

55 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:48:02.70 ID:LTSJz/C30.net
>>8
イラスト書いたのかについて語ろうや

56 :0H4b-RV3S 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:56:01.39 ID:H476mzD60.net
@【#24時間休ませないと全然回らんわ

57 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:04:03.29 ID:qlEqNypq0.net
今シーズンより問題は車の修理3週間て

58 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:14:16.53 ID:0f/4LkL30.net
>>21
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:16:01.54 ID:RejBi0st0.net
>>20
ということだよ。
取り上げる選択を選ばず
だけどとりあえず10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照

60 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:18:21.39 ID:as28A9FP0.net
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
3A美
https://i.imgur.com/sdG6lh6.jpg

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200