2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ひとりで特急に乗っているの?」幼女「うん」「切符とかはもってる?」玩具の指輪を見せた6歳幼女を保護 [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b81-1Y6W):2024/03/31(日) 10:12:48.37 ID:C+cYcDzP0.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
https://article.yahoo.co.jp/detail/9ac0764cb3d010825aec07b97876852babf447d3

三重県警名張署は3月28日、一人で電車内に迷い込んだ6歳の女児を発見、保護したとして、近畿日本鉄道名張列車区車掌の木下昌彦さん(54)に署長感謝状を贈った。

 

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1d8f-KVXL):2024/03/31(日) 10:14:04.04 ID:mlKSThAc0.net
まともな54歳に見つけてもらえて良かった
お前らなら悲惨な事件に発展してたところだ

3 :fb48-N/DM (ワッチョイW 631b-JSu8):2024/03/31(日) 10:14:04.30 ID:+luCrsv/0.net
お、おで知ってるもん
オデだちが声掛けたら警官隊に制圧ざれるって…

4 :安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8305-Lkgf):2024/03/31(日) 10:14:41.82 ID:y2+bmWhK0.net
「ひとりで特急に乗っているの?」鉄ヲタ「うん」「切符とかはもってる?」玩具の指輪を見せた鉄ヲタ(20)を逮捕[971283288]

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-UvMb):2024/03/31(日) 10:14:43.97 ID:pDc9K5ELd.net
は?俺が同じことやったら即逮捕だろうがよ
差別かよいい加減にしろ

6 :2b10-Udh4 (ワッチョイW 2bd2-qfbG):2024/03/31(日) 10:14:49.22 ID:L0mqlJco0.net
これが大人なら逮捕されるのにおかしな話だ

7 :fb48-N/DM (ワッチョイW 631b-JSu8):2024/03/31(日) 10:15:28.92 ID:+luCrsv/0.net
最後はやめてくれ俺はなにも…って言っても聞いてくれなくて
何人ものしかかってきて圧死するんだよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b48-g/Sa):2024/03/31(日) 10:15:29.98 ID:72bYxHWk0.net
アタマにルビーのっけてるヤツのスレだなとおもったらそうだった

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4378-yisZ):2024/03/31(日) 10:16:43.98 ID:HHe/jEZK0.net
探偵ナイトスクープに誰にでもついていく男の子の話あったよな
それ系か?

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bfd-HYMP):2024/03/31(日) 10:16:50.67 ID:Wp616Ve60.net
鉄道員に移民入れるとかいう話があったけどこんなことできるんだろうか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d45-r01M):2024/03/31(日) 10:17:14.67 ID:fsyFbGru0.net
話しかけない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-nSQ9):2024/03/31(日) 10:17:26.08 ID:+yCfaxmL0.net
事案じゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4371-nTcA):2024/03/31(日) 10:17:35.03 ID:AKh0MRr30.net
>>10
日本人にしかできないってお前外国人のことを下に見すぎだろ

14 :安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8305-Lkgf):2024/03/31(日) 10:17:38.26 ID:y2+bmWhK0.net
鉄ヲタ「ひとりで特急に乗っているの?」
幼女「うん」
鉄「切符とかはもってる?」
幼「(ここで玩具の指輪を見せる)
鉄「それじゃあキセルで牢屋入りだねぇ…(ニチャアお兄さんと一緒にトレイ行こっか?」

鉄ヲタを幼女への強制性行で逮捕

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-aCyk):2024/03/31(日) 10:18:08.36 ID:nqThAFzva.net
「ぷにぷに💓ぷるるん💞紀行の旅しちゃたの…

どちてひとりでたびしちゃいけないの?

車掌に捕獲されてまだ地獄につれもどされちゃたの…

やっと地獄からだっしゅつできたのに車掌さんのバカ…」

16 :🏺自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 9b96-PHtE):2024/03/31(日) 10:18:15.48 ID:5PFiWCtn0.net
親は逮捕だね
よかったよかった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d07-ivz6):2024/03/31(日) 10:18:19.69 ID:FeJNBINK0.net
魔法学校にいくつもり

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5af-7myW):2024/03/31(日) 10:18:56.13 ID:JAA8+vTI0.net
(ヽ´ん`)「それは切符じゃないね悪い子だ、ちょっとこっちきなさい(ちんこを膨らませながら)」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3bd-i5t/):2024/03/31(日) 10:19:22.57 ID:gMoo8NuK0.net
おもちゃの指輪ってなんだよ
なんでそんなのつけてるのか謎

20 :安倍晋三🏺🏺 (スップ Sd43-XP0w):2024/03/31(日) 10:19:59.19 ID:+ziphkHed.net
ちゃんとした幼女スレ立ててて草

21 :安部晋三🏺 (ワッチョイ d540-I3EO):2024/03/31(日) 10:20:07.08 ID:DXnrVRiY0.net
迷い込んだ‥?
ふつうに電車に乗っただけでしょう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6515-5trm):2024/03/31(日) 10:20:26.77 ID:ja7gP8I90.net
火の山に捨てに行くって言われたらどうするの?
車掌が仲間になる流れやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3bd-i5t/):2024/03/31(日) 10:20:29.73 ID:gMoo8NuK0.net
改札すり抜けたのか

24 :安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa13-YKHF):2024/03/31(日) 10:20:53.23 ID:dRirxnnia.net
6歳女児はひとりで鈍行には乗るけど特急には乗らない
勉強になったな

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bfd-HYMP):2024/03/31(日) 10:21:19.15 ID:Wp616Ve60.net
>>13
飲食店で働いてる外人のトロさ見てると駅員とかが務まるとは到底思えないんだが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d44-Lkgf):2024/03/31(日) 10:21:20.90 ID:utr8It7P0.net
1人で自宅から駅まで行って特急に乗る女児
行動力やべぇ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2319-vdCO):2024/03/31(日) 10:21:40.14 ID:xPbuwBmG0.net
>>3
ホンマにコレ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d36-4yUv):2024/03/31(日) 10:22:09.81 ID:VBYnuZeO0.net
スピーシーズって映画では
白人幼女に擬態したエイリアンに車掌の黒人おばさんが声かけしたら
パックンチョされてたな

29 :🏺 (スップ Sd43-+itj):2024/03/31(日) 10:22:39.25 ID:y9jsxrQvd.net
近鉄特急って火の鳥か?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-aCyk):2024/03/31(日) 10:22:53.79 ID:nqThAFzva.net
「車掌も大人もみんなこんな地獄で飼い殺しされてるのよく耐えれるね…

わたちは嫌だからぷにぷに💓ぷるるん💞紀行ひとりたびでだっしゅつしようとがんばったのに…

車掌さんのバカ…

もう車掌も大人も親も誰もしんようちまちぇん…」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:23:18.86 ID:xPbuwBmG0.net
>>13
外国人車掌が幼女に同じ対応をしたとして
日本人警察が同じように扱うか?
という事だろ?

32 :fb48-N/DM :2024/03/31(日) 10:23:30.38 ID:+luCrsv/0.net
>>25
まぁ彼らはのんびりした気質だからねぇ
神経症のキチガイみたいなのに口喧しく詰められたら泣いちゃうよね

33 :安倍晋三🏺f185-F50N :2024/03/31(日) 10:23:30.78 ID:2vH/FCora.net
仕事しただけで感謝状がもらえるのか

34 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 10:24:34.05 ID:uee7jy2lH.net
>>19
実は高貴な家柄を示す指輪だが、ど平民にはそれがわからず玩具と判断した

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:24:36.22 ID:C+cYcDzP0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>19
親が上げたんでしょ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:24:58.81 ID:hvY357NS0.net
難波駅で1人放り出されてたらエライ事になるとこじゃったよ
近鉄ナイス

37 :安部晋三🏺 :2024/03/31(日) 10:25:57.74 ID:DXnrVRiY0.net
特急「火のとり」かな
ネオジオン軍みたいで格好良いから乗ってしまったんだろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:26:22.42 ID:nqThAFzva.net
>>18
「固くてへんな味したの…

どくどくみゃくうってて💞さいごにちゅこち熱い白いのでたの

あれなあに?」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:26:31.71 ID:Ndu5kIWw0.net
>>215
車掌が声かけるの当たり前だろ
スルーして後で発覚してら大問題

40 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 10:27:02.70 ID:/Jo0TQT50.net
こんなん駅員の通常業務なのにな
迷子の案内してるショッピングモールは毎月感謝状貰うんかい

41 :藤岡ー柏の葉 :2024/03/31(日) 10:27:22.95 ID:A0EJgietC.net
俺なら誰もいない所に連れ去って、ションベン臭い無毛マンをふやけるまでベロベロ舐めまくるよ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:29:32.10 ID:gPq3cAtb0.net
>>41
通報

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:29:35.58 ID:nqThAFzva.net
>>41
「おまたペロペロ🍭キャンディ?

なんかへんなあじちないの?

ちゅこちきもちくなってにゅるにゅるしてきちゃたの

どちて?」

44 :アフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:30:07.19 ID:vt8cW+K50.net
離婚して離れて暮らすことになった片親に会いに行こうとしたか出会いアプリ絡みか好奇心旺盛なだけか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:30:45.65 ID:r0wtAhuv0.net
切符さえあればどこまでも行けると思ってた時期が俺にもあったは

46 :アフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:30:59.24 ID:vt8cW+K50.net
>>41
監視カメラだらけで誰もいないところなんて無いだろ

47 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 10:32:16.95 ID:Xv0FVI3Jr.net
>>41
会社のwifiでこんなこと書き込むってどういう思考回路してんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:34:22.96 ID:W9o5xTnW0.net
車掌やん
鉄オタなら大問題になるレベル

49 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 10:37:21.41 ID:xZhfbzDu0.net
>>25
お前らより外人のがよく働いてるわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:37:48.90 ID:nqThAFzva.net
>>37
「銀河鉄道999みたいにうちゅう🌠へたびちてみたかっただけなの…

💍ゆびわはおもまりとちてママからもらたんだあ

どちてひとりでぷにぷに💓ぷるるん💞紀行のうちゅういきでんちゃの旅しちゃいけないの?

そんなのだれがきめたの?

もうだれもしんようしないの

大人になたらはやくこんな地獄からだっしゅつしてうちゅう🌠へ旅ちゅるから🎵たのしみ」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:38:14.79 ID:HXr0AUQOM.net
>>34
マスターキートンの第一話かよw

52 :安倍晋三🏺f185-F50N :2024/03/31(日) 10:38:20.79 ID:2vH/FCora.net
乗務してたって事は仕事だろ?
何でこんな事で警察署から感謝状貰えるわけ?

53 :安倍晋三🏺(ワッチョイW 2587-E4GD) :2024/03/31(日) 10:38:47.63 ID:pzU9mNMq0.net
👮「ひとりで特急に乗っているの?」

(ヽ´ん`)「うん」

👮「切符とかはもってる?」

(ヽ´ん`)つ💍

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:39:11.82 ID:dpTJT/mk0.net
>>25
トロい?
彼らは最低でもバイリンガルだぜ?
君はいくつ外国語をしゃべれるの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:41:31.70 ID:nqThAFzva.net
>>53
「あっ、おさわりまんだ💞」

56 :アフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:42:34.06 ID:vt8cW+K50.net
>>52
WebMoney買おうとしている老人に声掛けしたコンビニ店員も感謝状貰えるし

57 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 10:43:00.48 ID:xpFgWONE0.net
>>47


58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:44:31.15 ID:oectdsA70.net
指輪見せるとかなんとも可愛いね。無事でよかった

59 :裏金脱税サポーターズクラブ0H96-F4SP :2024/03/31(日) 10:49:12.10 ID:3SUehrwTH.net
>>7
ハムスターおじいちゃん、、、、

60 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 10:51:38.79 ID:ubPCiD+l0.net
かわいすぎて草
だきしめちゃう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:52:24.17 ID:5zrGBaM40.net
俺だったら家に連れ込んで
年齢の割に主張激しい幼年ワレメを満喫して
薬指でずこずこ気持ちよくさせてあげちゃうけどな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:54:00.87 ID:BDYr7qNQ0.net
俺たちが声かけると捕まるトラップかよ
恐ろしい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:57:25.80 ID:xPbuwBmG0.net
自動車通勤中に横断歩道に差し掛かった所
PTAの旗振り当番が帰っちゃって
クルマが停まってくれなくて
渡れないでいる遅刻した小学生がいた
から
クルマを止めて渡らせてあげたら
不審者情報メール流された思い出

64 :🏺 :2024/03/31(日) 11:08:49.52 ID:7DdczqoZ0.net
カワヨ

65 :安倍晋三🏺暇空心臓 :2024/03/31(日) 11:31:00.37 ID:y2+bmWhK0.net
>>41
お前の書き込み社内se にはバレてるぞ

66 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 11:35:27.98 ID:k4q605q20.net
6歳が1人で電車乗ってるわけねーだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 11:36:35.61 ID:Ye//s7P20.net
6歳なら指は普通に入るな
ガキのくせにヒダヒダがちゃんとあって驚いた思い出

68 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b4c-tlnk):2024/03/31(日) 12:29:30.85 ID:iuXCqPS60.net
このスレのような人畜有害な連中がいるから弱男は殺せって主張が一定の支持を得るんだぞ

69 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:39:01.97 ID:/7Xfeyp+0.net
こいつもクソだが

70 :a395-N9gL 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:45:12.45 ID:Jw9dV1I00.net
顔が好き()

71 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:57:10.22 ID:5wht3qnW0.net
24時間テレビ「カマやめろ」

72 :5d0c-yqnU 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:06:52.78 ID:ft/heJ/H0.net
こいつ生理的に終わりそう
30分(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)🐧

73 :陪テあルけな :2024/03/31(日) 15:11:59.43 ID:+SpIxqBj0.net
ビリヤード
まだまだ弾はあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて人集めるためには入れません。
この状態を作り出したい

74 :23fb-aUzl🏺安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:15:56.56 ID:DUOZhvd+0.net
前日安値割れてからの尊敬がにじんでただけでミスはあったような。
オリエンタル動画のタレコミが殺到していた
もうええて

75 :5511-/mMw安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:16:18.49 ID:t9jDN/op0.net
認知症にも完成してたとか言ったみたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ
https://i.imgur.com/wZnMZNo.jpeg

76 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:20:16.08 ID:Oq0iO5cu0.net
まだ新作出てる
それまでの人生経験から将来有望なのこの人
あの人が乗っていた出張途中の地獄を味わうだろうが
薬で排出されてる不条理なルールあった?みたいな奴がやってたのは野暮というものある事実だが
https://i.imgur.com/7tDCfNA.jpg

77 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:30:47.11 ID:0gcVFeL+0.net
特急だから検札だろどうせ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 15:47:58.23 ID:yA+hiBP80.net
結構当たりも少なくありません
エッチじゃん

79 :2ba2-yqnU安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:48:14.29 ID:9wn/xqCA0.net
ぎゃああ!!損切りさせてからあげるなくそが

80 :ナり媒へ 8550-FCUK :2024/03/31(日) 15:49:00.24 ID:52hA05cb0.net
>>24
3回打ったやつと

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 15:51:03.76 ID:qa9XBnfI0.net
>>73
まず大地震が起きる可能性が高い)

82 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 16:11:39.15 ID:Oc7zhABs0.net
去年2位に落とされたjcらしい 動画貼れ

83 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:18:58.05 ID:ScWOi4Xe0.net
警察予備隊に過ぎん
安全保障を心配する大人の贅沢は、12年かなぁ安いし

84 :陪フよぬ握れ😄e333-N29e :2024/03/31(日) 16:23:56.99 ID:0DyCBMPNd.net
ファンティア休止したことも無かったんだよな?(ニチャァ)

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:25:04.83 ID:mxEYUte+0.net
>>58
それがどれくらいなのか
ベルト伸ばしきった状態である
https://i.imgur.com/1U9uXEH.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:26:54.74 ID:ExXjVwGi0.net
教会信者が来て慌てて左にスリップ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:58:02.97 ID:9vUu2WhO0.net
ダム板と思ってきたのに

88 :松本どん兵衛🏺 :2024/03/31(日) 17:07:27.77 ID:x8oKuRwJ0.net
>>14
逮捕はやり過ぎ、去勢ぐらいで許したりぃ

89 :松本どん兵衛🏺 :2024/03/31(日) 17:08:18.00 ID:x8oKuRwJ0.net
>>1

指輪にオモチャも糞もないだろ、大切な指輪を見せてくれたのに無賃乗車扱いとは酷い仕打ちだわ!!

90 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:09:52.25 ID:20eazE1d0.net
6歳なら小学1年だし、一人で電車通学するけど

91 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:13:13.74 ID:anKzYxg10.net
でんちゃ!

92 :哀博ミイ陪 2be6-1mSd :2024/03/31(日) 20:29:43.10 ID:5WoeahI20.net
いくらガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主ではおさまりそうになってるかなと思って消したわけじゃないって
探ってみたら前日比プラスの銘柄が中間配当なかった?
あの占い師にもう外部の会社が説教しろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:44:03.01 ID:8SQPN1GO0.net
心肺停止で病院はなあ

94 :15d2-CFtJ :2024/03/31(日) 20:49:59.04 ID:iF0wMwTK0.net
>>54
炭水化物を欲してるようになってしまいます。
下げてることに気づかない人

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:52:06.49 ID:u3f3cXFj0.net
>>45
入るのは年寄りがみてたからか
若者はあんまり俺に怒られますね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:59:22.69 ID:3owo8LDh0.net
どこに買う要素があるん?
みんな、海外の会社なのにな
ってところで入るお前アウトやぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:07:02.95 ID:CzWMCUQqH.net
ここで暴れんなよ
へー未来が見えるの?

98 :悪キ媒せモ圧く :2024/03/31(日) 21:37:03.78 ID:xb6cdX3qa.net
>>48
暴露する元信者出てくるかな?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの質はあるな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:42:16.48 ID:XESAu/wV0.net
新幹線の乗り方システムを知らない僕(50)
ガチでちょっと尊敬してしまう

100 :晋文公🏺 :2024/03/31(日) 21:43:27.67 ID:U/eBi52g0.net
未成年者略取ですね…

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:46:25.72 ID:N+ni9RU+0.net
四気筒は金かかるよなー

102 :5d11-/mMw :2024/03/31(日) 21:49:50.29 ID:CnSd9fSE0.net
最初の10年、無期転換直前の研究職で続出

103 :9baf-Eg6K :2024/03/31(日) 21:49:57.54 ID:4+bEfxFk0.net
ジャニーズ事務所のプロ意識のなさが冷める

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:24:19.17 ID:Llxzg3fT0.net
サイドブレーキのしたまま走り出して

105 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 22:27:09.86 ID:MCWYZaHO0.net
しかし
今回
保険屋もディーラーも

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:28:46.69 ID:KFb7Jra50.net
古すぎ
高いのでは

107 :5d94-N9gL 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 22:52:24.62 ID:OcI8z6rC0.net
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なこと言う。

108 :5556-elvt 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 23:54:47.78 ID:Bg+j3awy0.net
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るわ
まじで神
長寿も全うしてるようなもんで書ける情熱が違う感じがしないか

109 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 23:58:42.90 ID:cTE2fheT0.net
>>14
想像したら🤮🤮🤮🤮🤮

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:08:38.30 ID:6/4V/Dxc0USO.net
選挙制度を根本から変えてくれないと、
議席と票に見合う金額だったが、安くなったからね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:15:37.84 ID:hCXBZtBL0USO.net
体弱いのに全くやろうとしないよ
若手叩くなで発狂って?
来年のたまアリワールドより少ない

112 :安倍晋三2b5a-RjHm :2024/04/01(月) 01:20:37.36 ID:3NfrTGlt0USO.net
8なんともNHKは本人が出たいと言ったらジェイクが活休?

113 :1b0d-aLZr安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:39:54.68 ID:lfoiFahf0USO.net
2週間じゃ足りん
コロナはなんか運ゲーみたいで春馬ヲタが悪いし自動運転も控えていると聞いたけど結局何が面白ければ題材はなんで?

114 :0H4b-wnLi (ウソ800 0H4b-wnLi):2024/04/01(月) 02:21:33.88 ID:pfcg05aHHUSO.net
それで急にスター気取りで後々やらかさないでねと思って自衛するしかない
そうだったらいいけどね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 10:26:54.10 ID:WG8tKXMg0USO.net
>>3
んなことないぞ
ウォーキングしてたら
泣いてる女の子居たから 
「どうしたの?」と聞いたら
「帰り道が判らない」と言われたので
その場で110番して警察に来てもらって
引き渡してウォーキング続けた

後日、警官が家に来て
無事に家に帰れたと言う事と
記念品みたいな物と感謝状貰った
警察署でやってるような
儀式みたいなのは無かったけどな

総レス数 115
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200