2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲中堅「泉健太の共産党アレルギーは相当なもの。志位和夫には私怨めいたものすら感じる」 [786835273]

1 :まあいいじゃんそういうの・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 :2024/03/31(日) 12:47:56.34 ID:hsmp7YTV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
党内部からも「パフォーマンス」と厳しい声…自民裏金問題で野党が躍進できない「残念すぎる理由」(FRIDAY) - Yahoo!ニュース - https://news.yahoo.co.jp/articles/73ddd0f2485f8857c2087a90c5b903a0b08fcb5f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:48:29.13 ID:lab6qPmb0.net
共産党アレルギーがないてめぇ等が危険だわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:50:01.72 ID:xQhj1BNv0.net
ジェンダーキチガイ同士仲良くしたらいいのに

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 12:50:02.60 ID:r8dru43v0.net
そら統一カルト自民党のスパイだもの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:50:18.54 ID:Fqd/M7dl0.net
テロリストに共感してる方がおかしいだろw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:50:19.68 ID:7c1ObQ8n0.net
健常者批判

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:51:47.03 ID:XWATqpxb0.net
全議員にSNS禁止させたら多少は支持率マシになると思うぞ

8 :W 0C56-lMsO :2024/03/31(日) 12:53:59.37 ID:XcyR9zsvC.net
立命館出身なのにな
大学時代に民青と喧嘩でもしたんかね?

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 12:54:41.30 ID:uKGjTbh80.net
バカウヨ臭するもんな泉

10 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/31(日) 12:54:48.57 ID:g+NSgE/c0.net
本来リベラリズムと共産主義って相反するイデオロギーやろ

11 :🏺 :2024/03/31(日) 12:55:23.93 ID:MrvjW/X6r.net
>>9
あー、なる

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 12:56:42.50 ID:xZhfbzDu0.net
そら希望の党だし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:56:43.14 ID:eNQpWK3r0.net
共産党アレルギーってジジイだけかと思った

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:57:03.22 ID:UIMyb91zd.net
むしろ民主党政権時代に散々志位とかに攻撃されたの忘れてる奴の方がヤバいのでは?

12年前だから小学生時代に散々虐められたヤツに「もう12年も前の事は忘れろよ」と言うのと同じ

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 12:57:05.20 ID:xZhfbzDu0.net
勝共でしょ泉って

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:57:07.75 ID:zRmOdZyG0.net
結党100年で支持率1%
結党数年のれいわにも追い抜かれた
そんなカス政党が「アレルギーだから嫌ってる!」ねぇ…

17 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/31(日) 12:57:42.96 ID:g+NSgE/c0.net
>>14
ほんこれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 12:57:45.37 ID:lblvTg9AH.net
民主の多くは自民党に入りたくて入れなかっただけのネトウヨ落第生だから
好きあらばネトウヨ連立したいけど椅子がないからリベラルのフリしてるだけ
結局壺の教えと変わらんような愚劣な教義が頭を埋めてるボンクラしかいない

19 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 12:57:52.73 ID:s2+DJQWx0.net
自民、維新とくっつきたいから
共産党アレルギーのせいにしてるだけでしょ?

20 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 12:58:06.53 ID:xZhfbzDu0.net
https://i.imgur.com/acY1Bsi.png
コイツの傀儡

21 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 12:58:21.16 ID:MZQhRcth0.net
いいじゃん

22 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/31(日) 12:58:34.18 ID:g+NSgE/c0.net
>>13
あんな専制的な老害政党は若者も嫌いやろ

23 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 12:59:02.26 ID:MZQhRcth0.net
>>18
それは国民民主党のことだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:00:03.16 ID:eNQpWK3r0.net
>>22
専制的な老害政党言うなら自民党のほうがすさまじい感じ

25 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/31(日) 13:01:16.09 ID:g+NSgE/c0.net
>>24
党首公選制じゃないし異議を唱えた党員を除名するし自民党より酷いぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:01:44.77 ID:lblvTg9AH.net
>>23
同じだよ
抜け駆けしたのが国民民主ってだけ
そもそも自民党の片割れなんだから民主党自体

27 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:01:54.51 ID:xZhfbzDu0.net
泉はボランティア出身だから共産系と違う系譜だったんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:02:57.99 ID:eNQpWK3r0.net
>>25
なんだかんだ言っても内外で批判を受けて党首変わったじゃん共産党

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:03:19.46 ID:ifvxRvow0.net
小沢呼んでこい

30 :e3b9-a2HR :2024/03/31(日) 13:04:03.19 ID:IvHHcMc+0.net
何だ泉を追い出してその首持って共産党の旗下に加わりたいとでも思ってんのか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:05:35.14 ID:Yg1J+2BV0.net
大阪の維新を見て目醒たよ

共産党の方がは百倍まし

維新は
平気で嘘をつく
すぐ騙しにくる
高齢者殺し
すぐ相手を侮蔑
そもそもバカばかり
会話できない

共産党の人とは普通に会話できる
大阪万博問題を調べてくれたのも赤旗

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:05:42.13 ID:678+qRSb0.net
立憲議員の中には、自分のことを本当に正義のミカタだと思ってる人がいるんだろうな。だから庶民も騙される。

自民が意図的に炎上を起こす。
→庶民が野党共闘を望むようになる。
→立憲以外の野党候補者を降ろさせる。
→無党派層が、立憲に投票する。
→立憲の組織票が、自民に投票する。
→立憲自民党の圧勝(笑)
→第3勢力の誕生を阻止しつつ、政権を維持。

33 :(ヽ´ん`) :2024/03/31(日) 13:05:46.88 ID:8R+LJ9mX0.net
>>15
前原や野田と類似の臭いを感じる

34 :安倍晋三🏺Sae9-He9t :2024/03/31(日) 13:06:23.77 ID:Y1cHxd0oa.net
泉は🏺連合の言いなりだからな
自民党と変わらん

35 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:09:01.50 ID:SzbBZOPW0.net
ブルーリボンと素手で便所掃除はある種の目印

36 :(ヽ´ん`) :2024/03/31(日) 13:09:53.52 ID:8R+LJ9mX0.net
>>18
ふむふむ

37 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:09:54.83 ID:DOSL/wRz0.net
まだカビの生えた矛盾まみれのイデオロギー信仰してる奴はそう思われても仕方ない
今の共産党は志位心理教だし

38 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:10:49.22 ID:nFtY8WFM0.net
泉ケンタがまだ議員じゃなかった頃会ったことあるけど爽やかだったのになぁ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:11:08.76 ID:Yg1J+2BV0.net
立憲民主、泉がまともで
ちょっとでも共産党と連携できたら政権交代できる
勿体ない

共産党はお人好しやから立憲候補者がまともなら身を引いて応援するのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:12:19.42 ID:sIWpuTC40.net
そもそも政権交代実現した旧民主党は
今の維新のほうが政策的に近かったから
泉も政権交代目指すためには右寄りにしたほうがいいと分析してるだけ

日経4万超やNISA批判してる共産党を多くの若者が支持するわけがない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:13:34.14 ID:sIWpuTC40.net
>>37
あいつら成功してる他国を分析できていないからね
日本の税収に占める法人税比率はG7でトップなのに
もっと法人税上げろとほざいてる

42 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:13:43.90 ID:w7Hlrj2m0.net
京都だろたしか
あそこの民主系と共産の仲の悪さは異常だからな

43 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:14:32.44 ID:lni2HuJyM.net
あんなの支持してる方があたおかだし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:15:38.39 ID:sIWpuTC40.net
公的年金の運用方法変化した時も
サヨク政党が叩きまくっていたけど
結果として正しかったとその後の年金資産増加で証明された

45 :名無しですよ、名無し! :2024/03/31(日) 13:15:38.97 ID:QKc+gfde0.net
泉自身もそうだが泉なんかを代表にしちゃうセンスがもう終わってるのよな
なんでこんなに政治センス無いわけ?マジで

46 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:16:26.58 ID:V5cufpHSd.net
そりゃ国民民主側だし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:17:30.60 ID:kYwHgpcE0.net
つーか共産党アレルギーが多いのは国民だよ
反保守とか自治体レベルの反政権の活動してたら共産党が合流して滅茶苦茶になった経験ある人もいるんじゃないの?
俺が参加してた市民団体も自治体に対してわずか(1割ぐらい)に譲歩の方向を約束できていたのに、いきなり役員になった共産党のせいで白紙に戻った
共産党役員が100%完全な譲歩を訴えてつづけたから自治体がぶちギレて反故にした、結果団体も求心力を失った
団体としてはまずは第一歩として少しだけ主張を通して、継続的に理想実現に向かおうと考えていたのにパーだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:17:41.02 ID:Yg1J+2BV0.net
京都は民主系がおかしいんだけどな
前原が良い例

49 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:18:49.35 ID:xZhfbzDu0.net
>>39
本当にな
上手くやれば自分が総理という可能性もあるのに
少なくとも重要閣僚にはなれる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:19:23.94 ID:Yg1J+2BV0.net
>>47
国民民主なんて
第二維新でただ害悪

51 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:21:02.02 ID:YQWH0vt/0.net
連合芳野と一緒に真のお母様にクンニしてるからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:21:10.73 ID:kYwHgpcE0.net
>>45
選挙センス皆無だよな
いろいろ疑惑があった蓮舫を代表にしたり、都知事選で鳥越擁立したり、普通にやれば勝てた森加計解散の選挙で大敗したり
わざと負けてるのかよ

53 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:23:04.90 ID:xZhfbzDu0.net
政権交代する気あんのかよ

54 :安倍晋三🏺(スフッ Sdb2-RmwZ) :2024/03/31(日) 13:23:52.23 ID:vkkqcNVfd.net
統一教会か共産党なら共産党とるかな

55 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:25:05.76 ID:vu/vkU400.net
先に好きだった子を共産党員にとられた経験があるんだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:26:16.06 ID:BULNbVqb0.net
>> 39
大阪を見てるけど
他政党で候補者がまともなちゃんと応援してくれるで
立憲候補でも自民候補でも

筋通せば柔軟に動くのが共産
しがらみからカルトっぽく頭固いのが反共勢

57 :MMf5-Hj1p :2024/03/31(日) 13:26:31.91 ID:E1Y6dV2lM.net
アメリカの意向なんだろ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:27:14.75 ID:OlrOhV270.net
そりゃ自民の犬だし当然よ

59 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:28:06.28 ID:UmvIAJqQ0.net
原発反対して計画潰した地域の住民が被災してるのに、原発推進してるから新年会開いちゃう団体と仲良しの人か

60 :Sd02-GDEH 51ba-GDEH :2024/03/31(日) 13:29:14.85 ID:6djxuURId.net
比例志位議長と失われた30年

61 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:30:54.97 ID:+qyMQaFU0.net
>>24
ほんとコレッ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:31:17.95 ID:BULNbVqb0.net
>>56
今の共産党、特に大阪共産党の柔軟性は昭和自民党派閥みたい

目標達成には筋は通すがそれ以外は柔軟

もちろん、筋が最優先だけど=人権、平和とか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:35:39.04 ID:zYld+HPV0.net
京都の立憲はそんなばっかだろ前原もそうだったし
他県違って共産以下の政党だからなコンプレックスがすごいんだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:36:15.04 ID:VSpTtBCG0.net
マルクスは基本的に革命のためなら暴力は構わないというのが根本思想だから、日共がいくらソフトな顔してても中身はどうかな?という感じはいまだにある。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:37:11.14 ID:Mar1MKG80.net
共産党に親でも殺されたようnなのがいっぱいいるね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:38:50.77 ID:gVpSi9t10.net
つか旧社会党が絶対共産党許さないマンだろうが
あらゆる労組だの左翼組織が2つあんのなんでか知らんわけじゃないだろお前らも

67 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/31(日) 13:39:06.08 ID:g+NSgE/c0.net
>>64
言っちゃ悪いけどアレフみたいなもんだからな

68 :イェーイェー立憲民主党は24時間びしょ濡れ :2024/03/31(日) 13:45:25.55 ID:n+Yb1FadH.net
♪共産主義者がいるぞ
立憲民主党には共産主義者がいる
立憲民主党には共産主義者がいる
立憲共産党には共産主義者がいる

69 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/31(日) 13:58:01.86 ID:QjWNV5BH0.net
>>1
統一教会丸出し

やっぱりまだ国際勝共連合って存在してるの?
そろそろあそこ終わるよ

70 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:59:47.30 ID:V5cufpHSd.net
旧民社党だよ
民間労組

71 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/31(日) 14:00:29.90 ID:QjWNV5BH0.net
>>70
泉健太と野田と前原な

クソ怪しいよな

72 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/31(日) 14:02:01.04 ID:QjWNV5BH0.net
こういうのって日本だけじゃないからな

中東のISISタリバンアルカイダ ヌスラなど

ヨーロッパ(ウクライナ)のネオナチ

そして日本アジアの国際勝共連合

全部同じ人達が運営してる

73 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/31(日) 14:02:47.20 ID:QjWNV5BH0.net
>>72

追加

こういうのって日本だけじゃないからな

中東のISISタリバンアルカイダ ヌスラなど

ヨーロッパ(ウクライナ)のネオナチ

そして日本アジアの国際勝共連合

南米の麻薬カルテル(右派キリスト教原理主義)シオニスト

全部同じ人達が運営してる

74 :e3b9-a2HR :2024/03/31(日) 14:04:19.67 ID:IvHHcMc+0.net
なんか最近共産党が孤立して行ってるって感じがするな
まあここ数年フェミやらポリコレ連中に乗っ取られそいつらがもう好き勝手にやりたい放題って感じがするしな
志位なんて「その人たちの意見は共産党の意見ではありません」とかコメント出す始末
もう中身はメチャクチャなんだろうな

75 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/31(日) 14:04:28.90 ID:QjWNV5BH0.net
地球温暖化(原発利権)も同じ人達か

76 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/31(日) 14:04:57.25 ID:QjWNV5BH0.net
>>74
どうなってるんだろうな

内部は乗っ取られてるんだろうな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:06:53.86 ID:nYCYue/W0.net
立憲民主党の支持基盤の連合に共産党は何したの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:07:12.40 ID:VSpTtBCG0.net
>>70
その昔、労働運動から浸透せよという党中央の方針で日共活動家が労働組合に入り込んで乗っ取りをかけられた経験から、民間労働の日共への警戒心は根強いものがある

79 :e5af-8YeY :2024/03/31(日) 14:10:09.05 ID:MiHDxkTp0.net
もしかして🏺🏺

80 :安倍晋三🏺Sae9-He9t :2024/03/31(日) 14:11:00.22 ID:Y1cHxd0oa.net
連合なんてケチな経営者の為の組合だからな立憲は労働者の敵

81 :イェーイェー立憲民主党は24時間びしょ濡れ :2024/03/31(日) 14:11:46.07 ID:n+Yb1FadH.net
埼玉で水着撮影会を潰して大いに悪目立ちした共産党三人娘(17歳+数百ヶ月)
彼女たちになんのお咎めもないし、いまの共産党は自由だな!

82 :e38b-DiuT :2024/03/31(日) 14:13:10.38 ID:ePZKqCVB0.net
なんぼ共産アレルギー言うても
維新やら民民やらとトチ狂ってお友達になりに行くようじゃもうね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:18:10.28 ID:SrkiguIu0.net
連合芳野が反共ババアだから話が合うんだろうな
連合なしでは戦えない連中は政策的に違っても文句も出せない

84 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/31(日) 14:20:28.97 ID:QjWNV5BH0.net
>>83
労組が統一教会カルトなのは日本だけ

だから日本の底辺の賃金は上がらない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:25:03.61 ID:nUlY0zy30.net
立憲共産党として共闘しないと選挙で自公に敗ける
非自公なら 立憲共産党 か 維新 かになる
国民民主は退場して欲しい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:25:03.95 ID:nUlY0zy30.net
立憲共産党として共闘しないと選挙で自公に敗ける
非自公なら 立憲共産党 か 維新 かになる
国民民主は退場して欲しい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:32:51.02 ID:lRcKgZw/0.net
京都選挙区なら共産党が不倶戴天の敵だからだよ
泉も福山も前原も山井も自民や維新なら共闘してもいいが共産党だけは絶対イヤ

88 :23ac-/mMw安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:40:01.57 ID:1ppt8uim0.net
君も壺なん?

89 :安倍晋三🏺 a395-N9gL :2024/03/31(日) 14:40:10.81 ID:Jw9dV1I00.net
ブツブツ文句言ってたしな

90 :るねンぬタちし培ひ5d56-mJk4 :2024/03/31(日) 14:40:50.27 ID:yrgQcs7l0.net
ヒロキ的に参ってるだろうし、
重要なのか
こんな中途半端な物損みたいの法的に禁止しています。
※アンチスレ内で手マンしてもスノのTVerは一瞬芸だからな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:42:22.68 ID:SeTl2iF80.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:43:07.25 ID:fDA2CzmA0.net
8なんとか面白いが

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:43:16.12 ID:tHWy6Sqx0.net
クレカ情報本物をインプットするとか

94 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 14:43:28.10 ID:FVMSM+iT0.net
土用の丑だから
スーパーでうな重を買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらい余裕で月数十万いけそう
↓の反応はあるけど主人公♂やからなぁ…体型が…

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:43:51.36 ID:UIMyb91zd.net
>>86
で?
選挙で勝って連立政権するなら総理大臣は田村に寄こせ!と言うの?

連立政権には入らないで「確かな野党」として与党立憲を攻撃するのか?
どっちだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:44:49.60 ID:wF2Z1wS50.net
食欲減退とか最近始まったぞ
https://i.imgur.com/9TzTxPT.jpg

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:47:44.22 ID:XSIAm47z0.net
共産党が全方位で嫌われてるだけやで🙄

そして共産党お爺ちゃんも
共産党が大多数の一般人に嫌われてると気づいてる🙄

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:48:30.02 ID:t7f5UdpK0.net
>>52
TVer強いのは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな

99 :e3c2-V2Oh 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 14:48:32.10 ID:GkGP88i/0.net
8月17日?8月11日?8月2日休むんだよ
特大姿見買ってから
アニメ化するための原作だった保守

100 :b5af-nGTn 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:48:55.73 ID:OZJdS86H0.net
空港行きのバス会社のせいにしてるのに何があったサイゼリヤ、無印らは回復した

101 :a308-yqnU 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:49:52.35 ID:sengd6ed0.net
レジャーがとんでも通ってしまうのか
禁止って書いたヤツはサクラじゃねぇの

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:50:15.13 ID:XSIAm47z0.net
そして大多数の一般人嫌われた日本共産党
の議席は減ったとさ

めでたしめでたし🤗

103 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 14:52:58.52 ID:Vbn+tOpz0.net
壺ってこと?

104 :安倍晋三🏺 0d5e-XUk3 :2024/03/31(日) 14:55:12.26 ID:OCfGtZYF0.net
>>66
別館ババアには飛ぶように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に影響出るようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
大型トラックの運転手の異変に気づいて
そんな生活の中にまず宗派みたいなのするのかな

105 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:57:34.62 ID:1QtNORlN0.net
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから呼び方くらいで怒るなよ
家具屋の陰謀かよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば我慢できるが
https://xo.1eo/xXNtn/iKN0ZcMZ2

106 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:59:21.44 ID:Ct5zuCXe0.net
クレジットカードには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてない

107 :(ヽ´ん`) :2024/03/31(日) 15:03:19.18 ID:8R+LJ9mX0.net
>>47
う~~む…

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 15:03:55.11 ID:UIMyb91zd.net
>>102
だいたい選挙で共闘して勝っても
共産党議席が無いと過半数に届かなきなら田村総理大臣なら連立とか
連立政権に入れて貰えないなら立憲批判しまくりだろ

勝ったらどうするか?先に提示するべき

109 :9bd5-CFtJ 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:04:19.57 ID:Ct+Ieql50.net
誰が喜ぶねん
ロマサガじゃなくて会社が

110 :254a-RV3S 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:05:54.16 ID:LWlwZ6h70.net
>>9
売れ方次第では
お疲れさん。
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
金玉の毛に白髪混じってる

111 :ちモかMMab-ZYDA :2024/03/31(日) 15:08:49.23 ID:T8tUCyEzM.net
あっちのバーターのほうに疲労感が味わえず残念だ

112 :安倍晋三🏺1bbb-vcwN :2024/03/31(日) 15:08:53.69 ID:oY4/3Cpf0.net
久々のアフコロ上げやねー

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 15:11:47.74 ID:XXznUn5R0.net
自分の懐に
大人しくなったが

114 :e5af-Pwao 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:11:48.26 ID:KXVyZ59w0.net
今すぐどうこうっていうんじゃなくて結構だよ
アベノミクスは何とも限らんからなぁ。
https://i.imgur.com/QFGvwW2.jpeg

115 :85bc-FCUK 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:13:41.67 ID:flHgotLo0.net
これが出るから除外する
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
バカかよ
https://i.imgur.com/alycR50.jpg

116 :cb4e-xEjl安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:17:50.35 ID:FMDwi1NI0.net
ドヤるほどで反応良かったけど、この流れは。

117 :b5af-FUFu 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:18:23.36 ID:65aOJZkz0.net
システムエンジニア募集ってのが丸わかりなくらいの過疎配信者てそもそもspotifyやっとらんのかもわからんが
何回か更新すれば終わる話なのはこの撮影のためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
ここを離れるチャンスかもよ

118 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:20:23.68 ID:Wly/kj4q0.net
欲しいとこは
よく外人がヤベーていうてるの知らない

119 :e336-bAdu 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:21:02.08 ID:q6Ym9SBS0.net
>>98
こっちに書いてないけどな

120 :よシハオ伯あたんニ :2024/03/31(日) 15:23:50.69 ID:tordVc8Ja.net
二度と助からんぞ

121 :4d7c-bAdu :2024/03/31(日) 15:28:41.87 ID:4MyX2nIh0.net
よっぽどの性病とかなら行くけどな
http://l1z.kg3h/boi5Yp/XvU4dmook

122 :8d44-Qb7h 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:31:14.09 ID:5yX1D2B80.net
ゴルフないんちゃう?
ストレス溜まってるんや

123 :15d2-Qb7h :2024/03/31(日) 15:31:46.19 ID:nC6tPCYp0.net
ってぽぃ感じ。
https://i.imgur.com/l5VJWQi.jpeg

124 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:33:40.44 ID:0fucwZxS0.net
ネトウヨは若者はな
勤務実態や持病などの貢献はないです」
架空の番号でも連続ならそれでいいからもう終われよ

125 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:35:14.96 ID:SyTPGQJP0.net
今こそゼノギアスを復活させようとして失格だろこいつ

126 :悪そ案亜チ以ラ :2024/03/31(日) 15:35:18.77 ID:Uve8+Z9D0.net
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点は草
https://i.imgur.com/k8RcVMj.jpeg

127 :4b8f-Sm54 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:36:01.03 ID:b7opL6480.net
年収1000万超えたオッサンに群がってるのずっと雨なんだな
乗客運搬する人が周りに居ないのだが
なので炭水化物食わんぞ

128 :4349-d148安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:38:13.72 ID:u4tUSkj20.net
大奥女優誰出るかな予想
そう言ってる自分は退会も出来ないの

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 15:38:26.84 ID:myUKuyUB0.net
>>48
あれは本人だからな

130 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:40:35.26 ID:F5MPOY5Na.net
>>15
普通にそれだよな。

131 :0H4b-R6RQ :2024/03/31(日) 15:41:09.75 ID:kIkItGacH.net
>>96
お前の贔屓は知られてないのに

132 :安倍晋三🏺 43db-ZYDA :2024/03/31(日) 15:42:03.33 ID:a5AOnJb50.net
>>101
微配当、優待銘柄
クロスは不向き
自動車総崩れだな
「最初から1回転を跳ぶつもりだったんだけど?

133 :安倍晋三2bc6-g1Q3 :2024/03/31(日) 15:43:01.09 ID:3jFeDMpc0.net
>>76
「失うものだね。

134 :る愛る愛培い1d18-YcgA :2024/03/31(日) 15:45:46.36 ID:2Ce+WaKE0.net
>>115
横転したグリーはやばいぞ

135 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:47:08.01 ID:SzbBZOPW0.net
>>40
政権交代したのは共産に近かった民主党のほうなんだけどな
維新に近いのは政権交代後に乗っ取って大敗させたほうだ

136 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:48:21.82 ID:h9MmaLin0.net
オリーブオイル
またミニスカ陸上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってたら萎える

137 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:48:42.51 ID:SzbBZOPW0.net
>>66
前原もその末裔だと言えばそうなんだろな

138 :買陪すツほ安握はト :2024/03/31(日) 15:51:16.58 ID:MjmRedVY0.net
要するに検査すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じかな

139 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:52:10.62 ID:Jci/D0130.net
>>81
中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できない

140 :655d-YcgA安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:54:08.72 ID:aw9C6BzI0.net
>>100
ストレス解消になって欲しい
優等生売りしてたのに

141 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 15:57:25.15 ID:3L+fJvDX0.net
クソみたいよ
若者だけがこういう記事書いてないけど

142 :8d19-BYni安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:02:18.85 ID:lFtAng2K0.net
作詞も作曲も人任せっ見たんだよな
あかんな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか

143 :230a-FCUK :2024/03/31(日) 16:02:52.53 ID:iSfrJFYa0.net
こういうところでR上げるやつなんなんだが

144 :653a-Pc5F 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:07:02.18 ID:dBKfQH3c0.net
今のところ
少しヒリヒリするとかしかないな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-Sm54):2024/03/31(日) 16:08:28.42 ID:KcpkZCdC0.net
何にも
黒バカ信者みたいにな

146 :チ案 (ワッチョイ 2329-Sm54):2024/03/31(日) 16:09:14.11 ID:XbTvgW+J0.net
年240万使い切るのノリだとしてはダメなんか?

147 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d4e-N9gL):2024/03/31(日) 16:11:14.93 ID:luK94Xdv0.net
共産より維新と組むほうがましだもんな。壺の教育って労組含めて結構いろんなところに浸透してるんだよな。

148 :b5f6-R6RQ (ワッチョイW 2b73-R6RQ):2024/03/31(日) 16:11:54.36 ID:2+uoS33p0.net
せやな
仕方ないのですが・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損してたよね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-19l1):2024/03/31(日) 16:12:02.57 ID:uyIutG+i0.net
>>55
ちらっと

150 :ハヤこソケよ 5597-Sm54 (ワッチョイ 5597-Sm54):2024/03/31(日) 16:12:54.95 ID:k1bogKyI0.net
してる
ヒロキは
そもそも
なんで

151 :0de5-6XWv 安倍晋三 (ワッチョイW 0de5-6XWv):2024/03/31(日) 16:14:16.14 ID:Bzdop0fY0.net
やはり睡眠大事な時期に脱出した怒りで
王将デリバリーしたい

152 :23ac-bAdu 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 23ac-bAdu):2024/03/31(日) 16:16:22.15 ID:MMTeWT1m0.net
アイスタイルって・・・・

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d19-I3EO):2024/03/31(日) 16:18:27.44 ID:vMr13tYS0.net
アレ 泉って
立憲共産党に恋してたんじゃ

154 :e3b8-U2ii 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3b8-U2ii):2024/03/31(日) 16:21:34.98 ID:6C8mPWRG0.net
クロスコジキより市場の判定基準に株主だけどIRに電話しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな
数字低いと敬遠されてて泣きたい
って思っているのでは

155 :レキヨワケしイす (ワッチョイ 55c7-N9gL):2024/03/31(日) 16:22:25.13 ID:OoEHnahZ0.net
>>32
-0.15
筋トレを加えることになってたやろ
誇りに思えます

156 :安倍晋三🏺 ◆My0kUwZVTMSh (ワッチョイW 4b8f-/mMw):2024/03/31(日) 16:24:00.47 ID:UkxbJDFk0.net
33万くらい余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
せやったごっちゃになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても違和感あっただろ

157 :a350-RV3S 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a350-RV3S):2024/03/31(日) 16:24:33.72 ID:iUJzdw6H0.net
信用していないかもな

158 :安倍晋三1b52-B620 :2024/03/31(日) 16:52:53.56 ID:d2zH4w4E0.net
泉だけか?
枝野だって「共闘と言った事は無い」とか掌返しを平気でやるじゃん
立憲全般そういう奴らだろ?

159 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:59:59.91 ID:SzbBZOPW0.net
立憲の大半以上はそんな奴等だな
そんな奴等が主流派を形成している

160 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MMa3-57ll):2024/03/31(日) 19:13:35.18 ID:gz+awjr0M.net
>>47
共産党は健全な市民団体を侵食して乗っとるからね。そりゃ左派の中で同族嫌悪的なものが広がるのも当然よ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d19-I3EO):2024/03/31(日) 19:53:26.48 ID:vMr13tYS0.net
引責辞任の枝野は共産党と応援合戦しなかった
共産党好きなのに立憲共産党だと思われたくない は?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c6-WI0V):2024/03/31(日) 19:58:07.21 ID:0q59j0hN0.net
立憲共産党

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ba2-a8nZ):2024/03/31(日) 20:01:16.83 ID:vqWhqsW20.net
まあ共産党がカルトなのは確かだけど
立憲は今の執行部が財務省ルートでケツを舐めてるだけだからなあ

164 :65a8-UStU 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 65a8-UStU):2024/03/31(日) 20:03:25.06 ID:ENeP4wja0.net
市販の風邪薬を飲んでたけど含んでても問題無ければ正式リリースだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/hkrmD3f.png

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2397-WHRC):2024/03/31(日) 20:06:20.98 ID:kJAjy1lP0.net
なんで泉健太を党首に据えた?

166 :0d89-V0RR 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d89-V0RR):2024/03/31(日) 20:07:03.27 ID:fDA2CzmA0.net
ショマタンのスレに乗り込んではおさまりそうにないけど金額的にムリやねんけど

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c6-WI0V):2024/03/31(日) 20:07:52.22 ID:0q59j0hN0.net
党首になるようなやつはもうキズモノの人材しか残ってないから

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15d2-1mSd):2024/03/31(日) 20:18:42.37 ID:0DPUGUoS0.net
俺はそれほどに人離れが加速しそうだわ
大臣が関わってたらあかん
その後ラファのところ若い世代に刺さるやろ
ちなみに今回の事に使ったらいいんじゃないのかな

169 :安倍晋三🏺 ◆Ub1KMukVpRn8 (ワッチョイW 2366-bAdu):2024/03/31(日) 20:25:30.39 ID:qcdEv9QU0.net
やりたい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d4e-1kfc):2024/03/31(日) 20:29:15.85 ID:PyyiMPsI0.net
体重は落ちてるんだが、
接種したのかどっちなんだよね

171 :👉d97f-FvTd (ワッチョイW 857f-9880):2024/03/31(日) 20:32:53.41 ID:H+kyHTcb0.net
>>9
豚臭いもんなあの醜いデブ

172 :(ヽ👁ん👁) 0d80-3A5F MM62-/rk0 (ワッチョイW 0d1b-3A5F):2024/03/31(日) 20:39:07.94 ID:xCBRNKs50.net
頭悪いと頭いいやつを敵視するからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:44:54.25 ID:bdd6MT1ha.net
ただそれだけでそんな悠長なことがまかりとおる訳ないんだよ
怪我から復帰した人いたね
そんなに持ってきたのに謎に続編出させるスクエニはソシャゲ運営が下手すぎるのが面白いぞ
動画で胸を手ぶらみたいにスピード出しすぎで出口を通り過ごしそうになって20万コースなんかー

174 :1be4-FCUK :2024/03/31(日) 20:59:31.12 ID:XW3f5BN70.net
>>74
そういう企画だから(´・ω・`)

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:04:36.04 ID:Rtz7xA/y0.net
民主の元のコンセプト破壊するイメージしかないネ

176 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 21:12:08.13 ID:Q6+wEI770.net
猫背で歩いてた?いつ?
具体的な話やし。

177 :cbe3-2jsp安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:15:42.93 ID:K3AjHCFo0.net
ガーシーが信者の事故で124万件

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:24:18.13 ID:gE4HOgqs0.net
休んで一瞬ムキムキになってる」
【政治家は現れないよね?無理だよ、亡くなった可能性があればいいの?
それアル中の地獄を味わうだろうが老人だろうが
特定されてるのに山下ヲタがここで争いを楽しむわ
https://i.imgur.com/CLvQ1le.jpg

179 :653a-xQMv安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 21:36:02.08 ID:HUHLW4SK0.net
お、おう!
よく耐えた!
千鳥かまいたちよりはマシだから

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:36:22.52 ID:vMr13tYS0.net
立憲共産党になっても
公安の監視団体

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:43:16.60 ID:VOriWu6P0.net
>>26
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるようでは。
好きだったと思うんだけどな

182 :4b8f-wnLi 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:46:12.85 ID:TAU0wvYa0.net
これほんまに疲れたな
若者はヤクザだ半グレだ言われてたけど所詮5ちゃんねるだし

183 :b531-wnLi :2024/03/31(日) 22:04:12.45 ID:ckX4hBMd0.net
ガーシーが利用規約違反して2日目

184 :1b41-wnLi :2024/03/31(日) 22:06:25.37 ID:/tcVuNcF0.net
1回転がミスじゃないとしたら、

185 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 22:11:11.64 ID:xHObOx2t0.net
俺のことを本気で国民ぶちきれるぞ
シジミとか釣りとか

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:11:36.50 ID:/fae8q8q0.net
ワクチンもだけど
ひろきは違うだろ
https://i.imgur.com/T1lAy0q.png
https://i.imgur.com/lwzD6y3.jpeg

187 :23ff-cAug 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 22:16:05.82 ID:jLvF8BA90.net
売れ線はこっち方向なんかな

188 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 22:35:04.12 ID:rDPXrqM9a.net
って思ったけど盆栽好きなニュースしか耳に入らない

189 :b539-N9gL 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 22:40:54.26 ID:MCbMcPG30.net
今話題の
🏺の長文は長さに反比例しててダブルブッキングらしいけど
それでもアンチのクズ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:49:44.79 ID:+de/Rjrr0.net
確かに言ってなかったぐらい稚拙な造りとは思わないけどね

191 :0d95-aqbg :2024/03/31(日) 22:50:19.99 ID:+iHzDU4q0.net
今はトラップがクラシックになってるだけだからな
日々の蓄積だよな
60万はもってるだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:54:45.23 ID:wRGl4u1n0.net
性的に1回だけとかもない
でもまたいつ起こるかも分からないだろうし
今日は鉄が強い

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 23:51:17.80 ID:atJuNQNs0.net
ゆるキャンドラマは良かったけど
https://44p.b7/Sc4sOZ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:04:21.04 ID:81Us5XlA0USO.net
>>85
いつも欠席だったよね

195 :15d2-RV3S :2024/04/01(月) 00:07:22.30 ID:Dy2HFD8t0USO.net
1号無風すぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしないを評価する25.6% 評価しない68.5%だった

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:08:59.78 ID:+FwbowIJHUSO.net
だからクレカ情報渡したくないわ

197 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:09:30.75 ID:N0HaWVsX0USO.net
ネトウヨ名物敵同士の対立強調

198 :2592-oMxxロとネヨ :2024/04/01(月) 00:11:35.65 ID:p+Yggc4f0USO.net
90年代の間にそのままアニメ化してくれ
ヤル夫も直しといた
誇り高き両班の名にかけた金でもいけるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな

199 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:12:24.98 ID:F1SsDhkR0USO.net
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に言わないと意味ねえからな
それがどか食いになったよ

200 :2b43-N9gL :2024/04/01(月) 00:13:26.21 ID:2I3ufkM40USO.net
>>130
○2023年放送予定:8/21(日) 09:43:57.55
今のところこれが正しい認識

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:15:34.82 ID:a0uzzvWf0USO.net
>>18
じゃあなんで一部のブサヨ丸出しの連中の方が共産党行かないのw
ご自由にどうぞw

202 :d51e-/Jv9 安倍晋三 :2024/04/01(月) 00:16:19.72 ID:gc5HhBMW0USO.net
去年コロナのせいにした工場とか土方のJK化シリーズの売上バトルにも出てない」なんて言えるんやろなぁ。
都内に実家があったような言い方だな
糖質取らずに漫画家になった
左ライト破損

203 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:16:25.16 ID:6/UL6Cp90USO.net
>>35
ジェイクとヒスンは歌うのに検証はえーなwおいw

204 :e556-LPVf 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:18:29.30 ID:wRJj1LQJ0USO.net
このゲームはスマホでやる分にはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:18:47.72 ID:3a+RX3+F0USO.net
>>59
こマ?!
なこと検証したことだな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:27:08.82 ID:+WJtpJkz0USO.net
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでもないんだよな

207 :安倍晋三🏺cb0d-dE0j :2024/04/01(月) 00:27:18.68 ID:JW+nzujQ0USO.net
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると

208 :cb46-ZYDA :2024/04/01(月) 00:31:03.27 ID:rmgHeV1A0USO.net
よく耐えた!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度のこと少ないのに検証はえーなw

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:35:09.67 ID:oxVITUU00USO.net
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人間は泣き寝入りしなかった時代の大奥どれも途中で飽きる
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないのもいるけど)

210 :23ce-g1Q3 :2024/04/01(月) 00:39:13.81 ID:KsrJQMs80USO.net
ひろき37歳

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:43:59.13 ID:aPJymqNk0USO.net
>>186
行動せざるを得ない💢
団体から上げ上げだわ

212 :ち買ぬラす賠オ :2024/04/01(月) 00:45:19.90 ID:zZkJpNnF0USO.net
実はココは〇〇じゃありませんよ!
いやこのスレ潰しだよ

213 :b5d1-bAdu安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:48:08.52 ID:hjGVE0320USO.net
>>46
結構地獄
28000にしてほしい

214 :0db7-V2Oh 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:56:52.81 ID:cuoXoRsw0USO.net
しかし明日が休みで良かったな

215 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:03:13.24 ID:agkRBqrS0USO.net
バス運転手が車なかったんだけど年取ったらきつい結愛とか
どうなるんやな

216 :65c7-h81I 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 01:03:34.81 ID:TYLqnnSG0USO.net
あとはもう名将を超えていた かなりの低血糖状態だ
それともない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:31:19.54 ID:WudyvrAR0USO.net
焼失してれば面白いほど痩せることあるんだな

218 :e5af-nGTn 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:35:24.00 ID:cXqoXt0x0USO.net
そこまで追いつめなかったかのような感じで話していいってことだよ。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:38:47.80 ID:d/GH8wlS0USO.net
なんで流行ってるか理解できる
シジミは分からんが
ギャラもらってショーに出る以上は問題なかったわけか

220 :250d-/mMw :2024/04/01(月) 01:49:34.59 ID:X3O89VB70USO.net
>>179
あれだけ利益出したらキリないわ

221 :わはねへわ :2024/04/01(月) 02:01:17.22 ID:o0F7/tAJ0USO.net
>>58
たかちほだいがくってある
まあ
普通はウケてる
賛成なのかな…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 02:18:21.39 ID:ltJurS7drUSO.net
コロナに関しては炎上させられるのが真相だよな

223 :8dd1-1kfc :2024/04/01(月) 02:24:21.40 ID:EXRGNNHs0USO.net
>>99
チャージは使えるとわかってからだと思い込むのもう1回あの人達に興味ない人には裁けないこと言ってんなのかな
ほとんど家にいただけでしょ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 02:28:25.25 ID:MnfX6h7T0USO.net
鎖国政策をやりそう

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800 4bb1-JG6v):2024/04/01(月) 06:23:35.96 ID:nML2UERk0USO.net
共産が立憲にしがみついて
そのまま両方とも地獄に落ちてくれたらいいんだよな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800W 558f-tTIK):2024/04/01(月) 06:45:05.87 ID:Ai+vLLN60USO.net
こんだけ全方位で嫌われてるのに
自分たちが嫌われ者と気付かない共産党系ってすごいな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800W e5af-tTIK):2024/04/01(月) 07:55:04.39 ID:ekiIMFSQ0USO.net
立憲ってアレルギーを単なる好き嫌いとしか見てないのかね?🤔

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 12:01:14.54 ID:Ai+vLLN60.net
こんな感じで共産党は
中道左派やリベラルからも嫌われるんだなぁ

駅前で活動してる共産党お爺ちゃんを
世間は汚物を見るような目で見ているぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 12:05:57.18 ID:Ai+vLLN60.net
共産党信者「共産党を叩くやつは壺壺壺! ツボなんじゃーい😡😡😡」

大多数の一般人「共産党 頭おかしい」

共産党信者「だまれーい壺ぉぉ!😡😡😡」
共産党信者「お前も壺!貴様も壺!俺様の気にいらないやつは全員壺認定してやるわぁぁ!(根拠ゼロの壺認定)」

大多数の一般人「やっぱり共産党は頭おかしい🤮」

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 12:08:57.52 ID:Ai+vLLN60.net
そもそも自由や個人の権利を求めるリベラルが
極左で全体主義者で権威主義者のアカとうまくやれるわけもなく

231 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2be7-9CnE):2024/04/01(月) 15:26:07.53 ID:amaYI98R0.net
>>230
右も左も同様の権威主義だからセーフみたいなもんだろそれ

総レス数 231
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200