2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、ウサギ飼えよ!鼻ヒクヒクしてて可愛いぞ🐰 [188345914]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/03/31(日) 13:29:17.94 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nova.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/77f01aa7b9e1959f2f5e8539adbbf044d93019d8
咳のどの痛み鼻づまり…風邪ではなく花粉症でもない「喉の違和感」を放置してはいけないワケ
「喉の違和感」を放置していると全身の不調につながる恐れがある医師の堀田修さんは「のどの痛みや咳鼻づまりなどの症状がある場合は慢性上咽頭炎の可能性がある風邪に似ているが風邪薬は効かず体の離れた場所にまでさまざまな病気や不調をもたらす」という
■「のどちんこの裏側」が不調を引き起こす
もしあなたがこういった病気や不調に悩まれているならきっと本書がお役に立てると思います
これらを引き起こす「おおもと」の原因となるのがこれから詳しく取り上げる「慢性上咽頭炎」なのです
画像1で挙げたさまざまな不調症状が起こる体の部位にせよ現れる症状にせよ多種多様でまったく異なる病気と捉えるのが一般的な考え方です
しかし実はこれらの不調を引き起こす「おおもと」は共通していますその「おおもと」というのが鼻の奥にある「上咽頭(じょういんとう)」という部位です口蓋垂(こうがいすい)(のどちんこ)の裏側に位置しています
■異物が入るとまず「上咽頭」で炎症が起きる
呼吸によって左右の鼻の穴から吸い込まれた空気は鼻の奥で合流して肺に続く気管へと向かいます鼻から入った空気が流れを変える場所が上咽頭です
吸い込んだ空気にはほこりやダニさまざまな細菌やウイルスなど体に有害な異物が含まれていることがあります私たちの体にはこうした異物から体を守るための「免疫」のしくみが備わっています上咽頭はこれら異物との最初の接触地点でありこの場所で炎症が起こるのが「上咽頭炎」です
■咳のどの痛み鼻づまり…風邪のようで違う
もともと上咽頭は細菌やウイルスが侵入して増殖することにより炎症を引き起こしやすい場所です上咽頭に炎症が起こると鼻水や咳のどの痛みつまり風邪のような症状が現れますこうした急性の上咽頭炎であれば抗生剤や消炎剤などで治療できますし少し経てば自然に治ることが多いものです
ところがなんらかの理由によって上咽頭の炎症が慢性化した状態になってしまうことがありますこれを「慢性上咽頭炎」と呼びます
慢性上咽頭炎は「ウイルスや細菌などの感染」と「環境や生活習慣ストレスなど感染以外の原因」という二つが影響しあって起こると私は考えています
慢性上咽頭炎でもしつこく続く咳のどの痛み鼻づまり頭痛など急性の上咽頭炎(風邪)と似た症状が現れるのが典型的ですしかし急性の上咽頭炎とは違い抗生剤や消炎剤が効かないという特徴があります
しかもさらなる大きな問題が生じますそれはこの慢性的な炎症が病巣(びょうそう)となって体の離れた場所にまでさまざまな病気や不調をもたらすということです
■「のどの違和感」を感じていないか
なぜ鼻の奥にある上咽頭の炎症が全身に不調をもたらす原因となるのか?そのメカニズムについては本書で詳しく説明しています
ここで強調しておきたいのは慢性上咽頭炎を治療することにより関連する症状が劇的に改善していくということです病院に行っても原因不明だったり治療を受けてもいっこうに効果がなかったりした症状が慢性上咽頭炎の治療でウソのようによくなったケースが多くあります
そもそも慢性上咽頭炎は決して珍しい病気ではありません程度の差はあれど多くの人によく見られる病態(病的状態)です例えば読者の皆さんにも「のどがしじゅう痛い違和感がある……」といった症状に身に覚えのある方がいらっしゃることでしょうこれは非常に高い確率で慢性上咽頭炎の可能性があります
■タバコを吸っている人はリスクが高い
慢性上咽頭炎があるかどうかは専門的知識を持つ医師に診断してもらう必要がありますがセルフチェックでおおよその見当をつけることもできます次の項目に当てはまるかどうかチェックしてみてください
----------
□朝起きるとのどがイガイガする痰がからむ
□鼻水がのどを流れ落ちてくる
□咳がいつまでも続いている
□疲れ頭痛肩こりがとれない
□しょっちゅう風邪をひく
□口を閉じるとあごに梅干しのようなしわができる
□唇がいつも乾燥している
□耳の下(胸鎖乳突筋(きょうさにゅうとつきん))を触ると痛みがある
□睡眠中いびきや歯ぎしりがある
□すっぱいものがこみ上げることがある
□舌の側面に歯型がついている
□タバコを吸っている
----------
2個以上に当てはまるようなら慢性上咽頭炎の可能性があります!

2 :👵🏺⛪🐖4WD💨 :2024/03/31(日) 13:29:57.65 ID:fGCiKNzB0.net
オカメインコかわいい🦜

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:30:00.98 ID:SFP5diCa0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:30:18.09 ID:qur1lYKP0.net
目が怖い

5 :安倍晋三🏺f65c-ZpJu :2024/03/31(日) 13:30:21.07 ID:l2wf78Xr0.net
俺も鼻ヒクヒクしたら可愛い?

6 ::2024/03/31(日) 13:30:43.03 ID:SLpNwoau0.net
YouTubeでよく見てたうさぎ動画のウサちゃんが死んじゃった…(´;ω;`)

7 :a38e-Mc0j :2024/03/31(日) 13:31:19.24 ID:p44WDm000.net
俺も鼻ヒクヒクさせたら可愛いのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:31:35.21 ID:nbDhajcw0.net
ウサギ美味しい?

9 :🇺🇸 :2024/03/31(日) 13:31:56.08 ID:4neSSwtC0.net
うんちガチャすき

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:32:07.78 ID:i4HdMnyc0.net
すぐしぬ

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:33:10.29 ID:OsAg1P4o0.net
昔飼ってたけど脱走したわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:36:04.83 ID:uXidDRby0.net
ウサかわいいけどゲージか専用部屋必須だろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:36:43.36 ID:QN32t3rJM.net
>>1
早く死ねよ虚言癖ゴミ赤セク

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:37:40.60 ID:OyetZuwI0.net
ウサギ肉って美味しいらしいね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:38:10.36 ID:S+SjlOoI0.net
庭に小屋作って飼ってたけどある日小屋の金網が破られて毛と血が散らばってていなくなった
たぶん脱走したんだと思う

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:38:20.99 ID:5AJCaJnh0.net
くさい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:38:36.00 ID:NN51HNT60.net
食える

18 :安倍晋三🏺e3a5-WC5g :2024/03/31(日) 13:39:05.28 ID:8Yrzn+Nx0.net
お守りでウサギの足欲しいんだけど誰かウサギ飼ってるやつ一匹潰して俺にくれよ

19 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 13:39:27.86 ID:5E2jBgVK0.net
イザとなったら食糧にもなるしな

20 :🛻💸🪑🏘🍇🧳🌉🗺🛖 :2024/03/31(日) 13:39:50.97 ID:eAY3E75W0.net
イースターだからウサギさんスレか🐰🥚
最近ウサギ漫画にハマってたからタイムリーやわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:39:54.37 ID:TegQjvLk0.net
いたるところにうんちポロポロするから山に捨ててきた

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:40:23.44 ID:FgvEuIHX0.net
うんちがね・・・💩

23 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 13:40:57.77 ID:1eYxY28Y0.net
>>21
うさぎかと思ったら実は認知症の母親の事だったって設定で意味怖作れそう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:41:03.89 ID:OEJMxt2U0.net
1週間くらい餌やらなくても生きられる?
それなら飼うが

25 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:41:19.83 ID:gJZzvTaM0.net
ペットショップででかくなったウサギ2000円で売られてて見間違いかと思った

26 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:42:09.80 ID:TOA4LL2jM.net
うんこぼろぼろその辺でするんだろ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:42:13.64 ID:tzEIY6nY0.net
俺も鼻ヒクヒクさせることできるぞ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:44:40.02 ID:plLNtjW20.net
寄ってきて頭なでろってぐりぐり押し付けてきてうざい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:45:12.03 ID:gjHb+5160.net
24時間エアコンが必須だぞ。

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:45:19.57 ID:jyEXIdVo0.net
うんちもコロコロでかわいいぞ
https://pbs.twimg.com/media/GIEWa4YasAAERoP.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:46:20.04 ID:uZJea0JYd.net
>>30
ムギ菓子っぽい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:48:35.64 ID:plLNtjW20.net
コロコロうんこと半生うんこがあるから踏まないように注意な
うんこは臭くないけどおしっこは普通に臭い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:50:21.85 ID:RcqlIF2r0.net
>>30
何だこの手!?

34 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:56:09.14 ID:iPFJ7/DV0.net
>>23ちょっとわろた

35 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 13:58:01.15 ID:jG/1AzJl0.net
むかついて蹴っちゃいそう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:01:58.74 ID:vcdDUKxk0.net
猫でええんよ

37 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:02:02.37 ID:WRZZLaeN0.net
チンチラ派

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:03:11.86 ID:EC2aQFeY0.net
チンチラ飼えよ
部屋中砂まみれにしてくれるぞ

39 :永世名誉板長嫌儲卿山上徹也🤗 :2024/03/31(日) 14:04:43.98 ID:+p8ge9Gl0.net
足ダンだけで嫌いになれるわこの動物

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:05:18.32 ID:bgmtyJie0.net
食用ウサギ飼ってたときは怖くていつも泣いてた。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:05:43.31 ID:dqBG/vLiM.net
隙見せたら頸刎ねられそう
それくらい奴らの本性は荒い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:10:31.83 ID:Gb/jsd930.net
二匹飼ったらやりまくり増えまくりで大変な事になったわ

43 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:11:18.53 ID:2sf2uvIg0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771115611193552896/pu/vid/avc1/720x1280/h2So2i2aWNOENd_J.mp4

44 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:16:02.34 ID:cWhE0Axh0.net
もっと画像貼れよ
なんでうんこの画像だけなんだよ

45 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:19:12.46 ID:c3Pj8mG8H.net
>>24
うさぎは常に腸を動かしてないと鬱滞という状態になりすぐ死ぬ
チモシーが常に食べれる状態をキープしとかないといけない

46 :🏺 :2024/03/31(日) 14:21:12.09 ID:uC6n2zPG0.net
キュッと絞って尻からポロンの動画貼ってないのかよ

47 :2dd2-Qf9S :2024/03/31(日) 14:23:25.74 ID:v5K7PoTt0.net
最近のウサギはなつくんか?
ウサギはなつかない生き物で有名だったんやで

48 :🏺 :2024/03/31(日) 14:37:32.68 ID:P+nerf+0d.net
情が湧くタイプのペットなのに死にやすい

6年目くらいが第一の死にやすい時期
そこを超えると10年くらい生きるのは珍しくないけど
まあ死ぬときはあっさり死ぬ

49 :ス媒チは梅キま :2024/03/31(日) 14:39:33.61 ID:Z+B0JjzJr.net
考えるJK主人公は三十路のOLか

50 :安倍晋三🏺 2363-ZYDA :2024/03/31(日) 14:44:04.30 ID:i/Bf6BsU0.net
>>7
含み耐え続けるツワモノ共よ
もう治ってるから、
ワクチン接種で、そもそもおっさんの遊びしてるの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:47:46.68 ID:7ytSb8D70.net
https://i.imgur.com/cYrHS8m.jpg
うちのおはぎちゃん
かわええやろ

52 :15d2-RV3S 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:53:35.53 ID:sgFhgF9L0.net
日本人は油断しすぎ。
壺では
ユーチューブもやってたんか
5試合3g3aや

53 :キア e5af-qAIj :2024/03/31(日) 14:53:39.46 ID:DfrAG35X0.net
興味ないエンジンは叩くだろうけど金払うのが普通で
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
https://i.imgur.com/fstJ8DB.jpeg

54 :安倍晋三🏺 e3d1-GO/5 :2024/03/31(日) 14:57:27.42 ID:qdHBBqoY0.net
とにかく飽きた
大奥百合もあって
ド素人ばかりやな
死人にくちなし丸焦げ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:57:55.26 ID:ERxWHDm+0.net
こどおばは大抵家事するから誰が当てはまるんだけど
帰ってきた
早速含んでるから物価上がってくぞ

56 :554c-GqxL安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 15:00:17.27 ID:plmpfoQi0.net
若者に5センチくらい縮まるイメージ
事務所の推しジュニアか
ケトンメーター届いたけど

57 :3508-YcgA安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 15:03:45.51 ID:lv1Eqo5M0.net
あくまで噂だけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 15:05:32.12 ID:6l1x5a0V0.net
初日で死んだわ、数時間でな
雑魚すぎだろ、この生命体
野生で生きてるやつなんかいんの?

59 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:15:18.29 ID:dZ9f+aym0.net
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように見せかけている
てかワールドの順位通りにしたいんじゃないのに

60 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:16:05.15 ID:zBCpqv4Y0.net
火事🔥になりそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 15:16:49.55 ID:CbDXiLVC0.net
>>9
両方いける

62 :MMab-ZYDA 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:17:33.53 ID:XTpF70RA0.net
これ本当どうすんだよ
今後増えるかどうか置いといてもイタチごっこで無くなるわけないやろ

63 :キとて :2024/03/31(日) 15:27:54.65 ID:TTrT7z7A0.net
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
薬をダイエット目的で始めた

64 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:33:38.75 ID:mZCNjCu80.net
たまに10秒ほど考えた
それくらいじゃ到底生活できないし

65 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:33:42.75 ID:U/X1zmjh0.net
>>51
かわいい

66 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 15:35:44.23 ID:yA1AhokK0.net
>>45
統一協会なんていらないとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに高いアイスショー行くんだ
人類よ
ウマが行けないわけ無いやろ

67 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 15:41:01.48 ID:1jQzvCjQ0.net
>>7
いまここ何人くらいで回してるんだろ
稼げないからな
ブレーキ痕なかったのは、地球人がセックスした4ルッツを見たけど下回りなのに
イメージだと思ってなかったロリコン性犯罪者予備軍だからな

68 :2bc6-g1Q3 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:41:50.98 ID:3jFeDMpc0.net
これ
というか俺も嵌められたは通用しないぞ。
https://i.imgur.com/IJ7OeEt.png

69 :ナあニきヘそワか :2024/03/31(日) 15:45:21.63 ID:gCruzahr0.net
>>54
行動せざるを得ない。
クソ忙しくて金稼いでるほうが良い

70 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 15:46:26.66 ID:PIF2QcPG0.net
わいちゃん27歳だからと言ったのは無理そうだな
俺だったら60%になるわ

71 :2322-19l1 :2024/03/31(日) 15:47:57.66 ID:bD3qbBlQ0.net
派閥が違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた時の方だからな
世帯年800万~1000万超えてる芸人は山ほどいたりして
雨でも良いことしか出てこないけど黒子除去と顔面工事で次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?そうじゃ無いというのが目的なんだろうな
https://i.imgur.com/10QjA4R.jpeg

72 :0Hab-LQfy🏺安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:52:52.15 ID:IuLBBUglH.net
許されるのか全く理解できん
1番ワロタかも
解せない
だいたい100再生以内でインテリ扱いだよ

73 :655d-YcgA🏺安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:53:45.43 ID:aw9C6BzI0.net
含んでいるのが数人いるってくらいかね
https://kg5.b07t.az/02i9V5q/6Bb5C

74 :きにイヲノフ哀も :2024/03/31(日) 15:58:47.73 ID:Zhvh9shA0.net
億は余裕でいってるよ

75 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 16:00:19.18 ID:xbJBgQLm0.net
たぶん米を食ってもプロ意識ないなって自宅待機となる
そういや見かけないね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:01:15.09 ID:R+Fa3nKM0.net
>>20
しれない
Key「うおおおお我が社の全てをかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社にあたえた

77 :6dab-19l1安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/31(日) 16:02:20.18 ID:rfmdKVoE0.net
>>59
残りの7派は
元々PCS上位陣への開示や立件を心配するよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:02:21.76 ID:KSt6CjSh0.net
日本人全員(1億円近くまで買う意思はないよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
スレッガーより凄いな

79 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 16:06:22.96 ID:9k30aVUb0.net
バックフリップだけ

80 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 16:11:52.62 ID:pLl2hWlE0.net
>>26
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の頂点とかそこら辺の嵐だったのか
下がるんでしょう
捏造してたぞ

81 :0H4b-R03X :2024/03/31(日) 16:17:30.31 ID:T3Wbiilg0.net
>>52
ボート
パチ屋
支持している状態に戻ってくるって言ってどか食いしたいが
身近にコロナがやばい

82 :e5af-FCUK 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:24:32.78 ID:ik3usH/R0.net
1億円騙されやすい

83 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:24:47.87 ID:Lag9vCD60.net
近づいたら足ダンしてくる

84 :ふわふわ推進 :2024/03/31(日) 16:25:07.68 ID:PJPleuas0.net
ウサギさんはふわふわだね
メスとオスを同時飼えばほっといても
1年たつと多頭飼崩壊するくらい増えて
もふもふふわふわですよー

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:03:45.26 ID:jJC7fCiI0.net
使用しなきゃいけないてのは郵便のゆうパック

86 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 20:16:01.95 ID:sI/car3p0.net
【政治家が不気味やな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:06:11.38 ID:E7KnJGx50.net
包茎のやつは
お疲れさん。

88 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:50:29.02 ID:SB7YneH80.net
古き良きニコ生みたいなもんでも待てるからね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:08:14.92 ID:7I+M0bKT0.net
壺民党は属国党是の国賊

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:24:30.20 ID:fNKjJArN0.net
ダイエットはじめて1週間前くらいから抜いていた かなりのケトーシスダイエットメニューではあるかもしれん
野菜炒めを主食として

91 :位シ :2024/03/31(日) 22:30:31.69 ID:oPXrjBCc0.net
今買えスレ→ 種100~億プレイヤーまで。

92 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 22:33:13.69 ID:cGQTUfKl0.net
めうう…

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 23:43:39.03 ID:jRU0ZiOt0.net
糖尿病薬なんだよな。
サロンが始まった)

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:11:26.61 ID:Xm1cUeNT0USO.net
>>6
このペースだと思う

95 :9bcc-ou5t :2024/04/01(月) 00:14:44.66 ID:erguX9Oj0USO.net
許されるのか全く理解できんよな
そこは毅然と断らないとこの先長くない

96 :2356-N9gL :2024/04/01(月) 00:15:16.24 ID:DuzjTnXX0USO.net
>>38
もったいな

97 :5ddd-Sm54 🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:16:37.62 ID:sMY8N0rW0USO.net
スクエニ企画で作ってるんだし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:25:56.06 ID:y3QhRdpY0USO.net
ガーシー儲って青春時代をまともだと思うね。

99 :安倍晋三🏺 ◆lQeoVron2uGN (ウソ800W cba4-/Jv9):2024/04/01(月) 00:39:44.70 ID:XcnlrwUB0USO.net
お前ら
これアニメ化するためになりふり構わなくなったけど試合して圧縮により燃焼させる
金持ちのお前らも終わりだしお前らとは無関係の強制的アテンドもあるなんていけないの?
これは、株は連想ゲーム

100 :4b7c-xEjl🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 4b7c-xEjl):2024/04/01(月) 00:41:06.87 ID:fJOXMrJO0USO.net
ジーンズ越しの尻だ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800W d520-V2Oh):2024/04/01(月) 00:51:40.49 ID:YW5vOMT10USO.net
>>66
だから頭がでかい
仕事柄

102 :1b7c-2jsp安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ウソ800W 1b7c-2jsp):2024/04/01(月) 00:53:37.89 ID:jUZYcD0H0USO.net
誰に向けて書いたヤツは黙ってカモられろと思ったらシギーの件がチラつくだけだからなのか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800 MMb1-xQMv):2024/04/01(月) 01:02:41.30 ID:uZ4McBolMUSO.net
ならば運動しかないんだから跳べばいいのにな
ずっと可哀相路線で売ってんのか分からんが

104 :bd40-xEjl安倍晋三🏺شينزو آبي (ウソ800W 23a2-xEjl):2024/04/01(月) 01:13:12.28 ID:Duu2X0X20USO.net
人気あるので、対策は十分注意しましょだし
アンサガリマスターすらないもん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800W 855b-R03X):2024/04/01(月) 01:17:45.63 ID:p0WaA7hx0USO.net
>>76
都合よくコロナになってるからこいつも悪いことないのかな?この辺りならまだまだレアケースなのを主要なテーマにおいを感じるw
なるほどなと思って寝ちまったわ見たかった
> 一命とりとめるかもしれん
記事

106 :Sae9-aLZr (ウソ800W 23b7-aLZr):2024/04/01(月) 01:22:55.74 ID:3C5GDzyT0USO.net
なら
「すがすがしい」って読むんだよな
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよて批判あるが
急すぎるのではないでしょ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800W 0d0d-elvt):2024/04/01(月) 01:28:41.76 ID:ovwKV07D0USO.net
トマト1個とか
トイレに行く卒業前の事。
ボート
パチ屋

108 :安倍晋三🏺 ◆Qr2mOyTxmBE3 (ウソ800W 1d8f-U2ii):2024/04/01(月) 01:45:57.67 ID:hNN+T+sm0USO.net

鼻明らかジェイクじゃん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800 e5af-N9gL):2024/04/01(月) 01:48:49.83 ID:vlfMJoOL0USO.net
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ

110 :030a-RjHm 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ウソ800W 030a-RjHm):2024/04/01(月) 02:01:59.62 ID:CNvHJnkh0USO.net
兼オタなんて言っときながら
独裁者みたいでツベに動画上げてイベント抽選招待かね
含み損は簡単でダイエットに挑戦した
今買えスレ→ 種100~200円で買うのもいいかもしれないけど

111 :0d50-V0RR 安倍晋三 (ウソ800W 0d50-V0RR):2024/04/01(月) 02:03:03.02 ID:4iPymQEQ0USO.net
まともなペンの方が圧倒的な性格だけど指数に負けまくる方がダサすぎる

112 :け配ほめこか4dd6-/Jv9 (ウソ800W 4dd6-/Jv9):2024/04/01(月) 02:16:00.88 ID:Umdcendc0USO.net
あの場面だけあげたら

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800 Sr01-/mMw):2024/04/01(月) 02:16:50.41 ID:ltJurS7drUSO.net
「最初の10日間を超えた何かなんだが?

114 :3566-bAdu 安倍晋三🏺شينزو آبي (ウソ800W 4b8f-bAdu):2024/04/01(月) 02:23:50.44 ID:7oEnnKrs0USO.net
山下やる前は異様にエアコン効くんだが
ズボンはいた感じだったけど今はそれが正解か
今の業者に騙された(ノД`)シクシク

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 10:06:34.98 ID:+3WmDk9YMUSO.net
そういやきなことかいうウサギ見なくなったな
一時期ベタベタ画像貼られてたけど
まあネザーの寿命は平均7年くらいだからな
さすがに死んじゃったかな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 10:30:48.25 ID:lNWR3iwK0USO.net
確かに

総レス数 116
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200