2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗林みな実さんっておっぱい大きくて可愛くて最高だよな!! エッチか結婚させて欲しい! [188345914]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/03/31(日) 13:49:31.74 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nova.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/846332b73aa7aad5d102aea290f191f5e944d437

テレ東・池谷実悠アナ、番組内で結婚を発表「会社員で俳優さんもしている男性です」

テレビ東京の池谷実悠アナウンサー(27)が30日放送の「伊集院光&佐久間宣行の勝手にテレ東批評」(土曜・前11時3分)に出演し、結婚を発表した。
 番組の最後に池谷アナは「ここで私からちょっとご報告がございます」と切り出し、「ということでわたくし池谷実悠、結婚いたしました!」とうれしそうに報告。左手薬指のリングをカメラに向かって見せた。プロデューサーの佐久間宣行氏が「一応聞きますけど、何年くらいお付き合いしたんですか?」と質問。池谷アナは「でも1年たってないですね」と答え、佐久間氏は「じゃあスピード結婚ですね」と驚いた。

 終始満面の笑みの池谷アナを見て、伊集院光は「ちょっと待って。『お相手どんな方ですか?って聞け』みたいな顔してるのよ」「少なくともお前らなんかあるだろ、みたいな」とツッコミ。佐久間氏がお相手について聞くと、池谷アナは爆笑した後に「会社員もしていて、俳優さんもしている男性です」と話し「カッコいい!もうホント好き〜」とノロけ。伊集院が「一番いいところは?」と質問すると、池谷アナは「本当に群を抜いて優しいんですよ」とゾッコンの様子だった。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:49:50.17 ID:SFP5diCa0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:50:15.82 ID:mFrllNbV0.net
もう子供が成人してるんじゃないの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:51:10.63 ID:SEDyvRqH0.net
まだ現役なんだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:51:17.16 ID:SSf63G/B0.net
懐かしいな
ラジオが面白かった

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 13:51:22.85 ID:2iM5dyqB0.net
昔の2chだとこんなスレがよく建ってたな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-IcEt):2024/03/31(日) 13:54:46.28 ID:uyRymapFM.net
ソープにいそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b22-GH/h):2024/03/31(日) 13:56:11.83 ID:LmGAk5nY0.net
遥タンは漏れのもの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:57:46.16 ID:67FKRcBC0.net
結婚=エッチ

にはならない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 13:58:27.63 ID:LY9LuZBc0.net
アニサマとか出て歌ってた裏で偉い人とセックスしてたんだからわかんねーよな
事実は小説よりも奇なりってこのことだよな?

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:08:59.36 ID:6cQcSYpB0.net
最高傑作は刀語の主題歌で異論ないわ

12 :a38e-Mc0j (ワッチョイW a38e-Mc0j):2024/03/31(日) 14:14:40.73 ID:p44WDm000.net
>>10
アニサマだろうがウッドストックだろうがオフにはセックスくらいするだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bcb-gKvL):2024/03/31(日) 14:31:08.51 ID:8+Nva11x0.net
>>12
俺はしたことない

14 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-/mMw):2024/03/31(日) 14:38:58.48 ID:2T7i2AB4d.net
野菜だけ食っても車両
はえー、そうなんかな
何でだよ
社会不適合者のヒスンが裏でもワールドの順位表

15 :にキみ亜💦 (ワッチョイW 2319-V2Oh):2024/03/31(日) 14:40:30.35 ID:SSGIG4hf0.net
あと近年注目されている
とにかく連続ジャンプ

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 659c-V2Oh):2024/03/31(日) 14:41:03.64 ID:JK8IVjmF0.net
ギヤアアアアアアア!!!
踊る!さんま御殿!!
https://i.imgur.com/GeoTrG4.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 65d1-N9gL):2024/03/31(日) 14:45:08.41 ID:t7f5UdpK0.net
一人でやるためにクロスだろうと思うけどな
だから、そんな人がいる
https://i.imgur.com/8Uk3hME.jpg

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200