2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】日本の地下鉄VSアメリカの地下鉄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:47:06.12 ID:U7CMxiwg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
http://j.com

↓↓

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:47:17.16 ID:U7CMxiwg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
https://video.twimg.com/amplify_video/1774161912625872898/vid/avc1/720x720/3nRZ_r4zdK2JmT5-.mp4?tag=14

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:47:22.48 ID:U7CMxiwg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
www

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:47:31.05 ID:U7CMxiwg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
これどーすんの

5 :(ワッチョイW b68b-vNtk) :2024/03/31(日) 16:48:20.18 ID:Y6e4ll800.net
日本も乱闘あるだろ

6 :🏺 :2024/03/31(日) 16:49:08.19 ID:7acDQbJJ0.net
アメリカ陽キャ多すぎだろ

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:49:17.52 ID:Bna4VYms0.net
大阪やないか!

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:49:27.92 ID:20eazE1d0.net
面白いけどアメリカの地下鉄も常時こういう状態では無いだろう

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:49:41.04 ID:YgmAxv0O0.net
308389511
ネトウヨBEのホルホル動画

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:50:10.13 ID:aU8/aKQE0.net
日本は痴漢鉄

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:50:25.46 ID:c4vqB62T0.net
良かった、日本に生まれて

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:50:26.78 ID:lpnqJeAS0.net
>>8
アメリカの地下鉄は割とガチで社不専用らしい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:50:52.67 ID:/rbDlkW20.net
日本もセルフ車掌がいる時の映像にしろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:51:08.83 ID:WkOhjrlv0.net
海外に比べると日本の地下鉄は汚いよな

15 ::2024/03/31(日) 16:51:31.35 ID:BBnV1sQCd.net
魔法少女にあこがれて

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:51:48.47 ID:92mC/mbU0.net
大阪の電車っておばちゃんが喋ってるイメージあったが
おばちゃんは電車通勤してないのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:52:14.51 ID:mnDSPK8f0.net
事件や乱闘があっても他人事のように静かに傍観してる日本のが良いな




40人の目撃者の前で女性が30分間も性的暴行されてたって静かに座り観察してるだけの日本人は素晴らしいよ
(サンダーバード号事件 犯人は近く出所)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:52:16.72 ID:c4vqB62T0.net
日本の地下鉄はまあ痴漢被害多いみたいだけど
ブレイキングダウンやらないだろ

19 :b24c-eYMY :2024/03/31(日) 16:52:45.41 ID:aeg0wox10.net
アメリカの地下鉄は下層民が多いから治安悪いんだっけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:54:03.57 ID:M5wileNx0.net
地下鉄と動物園比較しても意味ないだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:55:44.58 ID:HltkHTsq0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1239906994342866945/pu/vid/720x1244/8WeJ97-E8uIXsOKS.mp4?tag=10

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:56:08.65 ID:Tk/e795x0.net
地下鉄の料金だけで格闘試合が見れるのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:56:28.59 ID:zXVocWDS0.net
みんな黒い服着てるって珍しいんだな
確かにちょっと黒っぽすぎるとは思う

24 :b27f-iAzA :2024/03/31(日) 16:56:59.93 ID:51hK8Tt10.net
さすがは俺たちのアベ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:57:57.53 ID:+EFbN7Ge0.net
でもNYには自動小銃をもった警察官が配備されてるから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:58:08.31 ID:mnDSPK8f0.net
京王線ジョーカー事件の時のように
ただ後方車両に逃げて固まりジッとしてるだけの日本男児は素晴らしいよ

応戦する男1人現れず
カバンでバリケードも張ろうと言い出す奴もおらず
窓やドアを開ける事も試さず
割ろうともしない
リーダーシップや機転を利かす人もいない
ただジッと観察


あげく、偶然空いていた窓から
女性や老人を押し退けて我先に飛び出す日本男児
外から支援もせず
駅出口にまっしぐら


いやはや
あまりにも素晴らしすぎて古今東西どの国の男子も真似できんわ

27 ::2024/03/31(日) 16:58:32.16 ID:rxhQ6HIHr.net
右はサファリパークかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 16:58:33.80 ID:c7V+iQ2r0.net
アメリカの公共交通機関はガチの貧民しかいないから自家用車以外で移動するなって習った

29 :(ワッチョイW 1d5c-YpjD) :2024/03/31(日) 16:58:41.78 ID:5JAVn6yT0.net
アメリカのほうが活気があって良いね
ジャップはみんな死んだ魚の目をしている

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 16:59:16.37 ID:Lag9vCD60.net
大江戸線はめっちゃうるさい区間あるよ
ノイキャンヘッドホンしてても耳悪くなりそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:01:12.43 ID:hvY357NS0.net
お祭り感あって良いねUSA!

32 :永世名誉板長嫌儲卿山上徹也🤗 :2024/03/31(日) 17:01:49.65 ID:+p8ge9Gl0.net
大丈夫、移民が増えればグローバルスタンダードに近付いてくよ

33 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:04:13.39 ID:MOiBiyLc0.net
>>26
ジャップの命に救う価値なんて無いから当然逃げます

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:05:42.78 ID:UgIkITQO0.net
https://i.imgur.com/4NHBM2z.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:05:51.83 ID:x2222nh60.net
>>8
車社会のアメリカで電車使うのは底辺しかいないんだろw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:06:08.60 ID:rydObzdS0.net
これ普通にバカにされてるからね
NPCって言われてる

37 :A :2024/03/31(日) 17:06:55.62 ID:qSFekTNbH.net
>>30
学生の頃、上野御徒町と春日の間使ってたけどカーブ区間目茶苦茶うるさかったな

38 :🏺1b36-DuWpشينزو آبي :2024/03/31(日) 17:07:41.44 ID:hNceVVGU0.net
地下鉄どころか
複数の女の乱闘をリアルで見たことがない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:07:48.55 ID:x68J44iV0.net
残念だけど、多文化共生が始まれば日本の静けさはなくなるんだろうな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:10:40.37 ID:zayh8MWT0.net
大阪ならでんがなまんがなぼちぼちでんなと賑やかかと思ったらそうでもないのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:11:30.27 ID:tf6/rYR50.net
アメリカではクルマが買えない底辺が使うのが公共交通機関だからな

42 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:12:38.87 ID:HahFmoiO0.net
>>2
これ日本のは地上鉄だろ?
地下鉄はアメリカと似たようなもんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:12:53.45 ID:ibVjs+kT0.net
>>41
日本でもバスや地下鉄使ってるのは
社畜かナマポくらいだろ
金持ちは移動にハイヤータクシー
使ってるし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:13:03.47 ID:Q8V1PMNy0.net
>>34
終点はプロレス会場で侍と戦わされるんだよな
懐かしいあの頃の刺激が忘れられない

45 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:13:24.01 ID:hZqlt8BK0.net
アメリカって女同士ですら乱闘するの本当に凄いよな
日本だと男の乱闘すら滅多にお目にかかれないから逆に退屈だわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:13:40.94 ID:zayh8MWT0.net
>>25
カイロいったおばさんが「町中に機関銃持った人がいた」って言ってて自動小銃なのか短機関銃なのかと思ったな…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:14:37.78 ID:PJKQsKhHa.net
クロンぼの有無だな🥴

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:14:40.79 ID:t/Z470L80.net
あめっぷは毎日のようにランダムイベント発生するからな
わーくには奴隷が無言で同じ行動を繰り返すだけ

49 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:15:48.69 ID:HahFmoiO0.net
>>45
交通機関に刺激求めるのはバカだけ
日本人というだけで何の理由もなしにいきなりぶん殴られる世界になって欲しいのか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:17:54.78 ID:KUrOCdgn0.net
NYの地下鉄ではタトゥーが彫れます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1490867615748743174/pu/vid/720x974/qw18UbtJMifuMI2-.mp4
さすが自由の国

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:17:58.49 ID:jnIDrLnj0.net
日本人vs黒人の間違いでしょ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:19:10.42 ID:U4woiB4s0.net
NYだかの地下鉄で中国人のおばさんが白人女性に国に帰れとか言われてるのは見た

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:22:41.50 ID:a9A4u1nQ0.net
でんちゃ相撲でもしてるのかと思ったら黒人のケンカかよ

54 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:23:18.13 ID:r83aVX6X0.net
アメリカの地下鉄めっちゃ治安良くなりましたって自慢してたのにまたダメダメになったのか

55 :紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士🏺 :2024/03/31(日) 17:29:26.77 ID:qnJS6t1P0.net
地下鉄ダンスニキはよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:30:51.30 ID:xYaij3ZX0.net
なんでアメリカはいつもワチャワチャになるんだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:32:12.14 ID:MPeDf7V40.net
アメリカの楽しそうじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:33:58.90 ID:ZXlsan5qa.net
アメリカ楽しそうでええやん?
日本は退屈

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:35:22.50 ID:hCiSlMwZ0.net
ハリボテ非常ボタンのあるトンキンの勝ちだろ

60 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:40:46.16 ID:jFzFUmiP0.net
>>50
これ許可取ってるの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:42:45.30 ID:hINbS2bBd.net
ニガーの民度クソだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:49:23.50 ID:qGg7i+8g0.net
アメリカの地下鉄だと隠れずにドラッグ炙ったりしてる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:49:45.42 ID:9czCoIYuM.net
これ絶対に笑わせにきてる動画だろ

64 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:53:38.61 ID:XvfiCFyZd.net
大阪の地下鉄はもう日本人のほうが少ないよ
ぱっと見日本人でもアジアンだし
スーツケースで椅子前もガードされてるからつり革どころか移動も出来ない
1dayパスとかで移動するから地下鉄乗りまくりよ外人

65 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:57:33.57 ID:AVMEuSwH0.net
アメリカのが活気あってええやを

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:59:55.31 ID:fgfy3JXKH.net
アメリカの地下鉄とか大昔のあいりん地区日雇い住民みたいのばっかりだろ
普通の奴は乗らないってさ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 18:03:17.46 ID:mnDSPK8f0.net
>>62
日本の社内なんて女性がレイプされてても知らんふりだぞ?
サンダーバード号事件でぐぐれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 18:06:02.72 ID:mnDSPK8f0.net
車内レイプしらんぷり 「沈黙」40人乗客の卑劣
https://www.j-cast.com/2007/04/23007096.html?p=all

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 18:28:30.73 ID:eHMMzw5b0.net
日本の地下鉄でも喧嘩あるよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 18:29:23.02 ID:eHMMzw5b0.net
>>17
これカップルだと思われてた説あるよね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 18:30:39.21 ID:hjJkaOM30.net
黒人専用車両?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 18:36:10.83 ID:lQiKNz/70.net
イギリスは?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 18:39:22.15 ID:Sgd/LQCj0.net
>>16
子連れのおばちゃんはよくいるな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 18:41:31.08 ID:Sgd/LQCj0.net
これでも銃出してないだけまし

75 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 18:43:06.21 ID:XWf+9o2G0.net
掘るッ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 18:43:31.41 ID:G5buqhc0H.net
週一ぐらいならアメリカの方乗ってみたい
なんか面白そうじゃん、アトラクションとして

77 :e361-xnyG 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 20:03:28.59 ID:VtwYyW7j0.net
金持ちならいいんでないと宣言して儲けれるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいの?知らんけど

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:05:05.79 ID:spbVKhZa0.net
ダイ大に開発取られてないぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにされないサーバーを構築したBSTBS「報道の自由」ランキング71位

79 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 20:05:23.19 ID:UxiEBtjy0.net
>>7
ツィッターやべーな
藍上について可能性も高いからガーシー。
明確に書いてないけど?

80 :安倍晋三🏺15d2-2jsp :2024/03/31(日) 20:06:14.32 ID:jJC7fCiI0.net
そうか?かわいいじゃん

81 :651e-nGTn安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 20:20:11.49 ID:fI4buvMX0.net
四球は?
日本語ラップ別に政権交代必要

82 :f51f-UStU安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 20:22:28.84 ID:tBzfA+3c0.net
それに立花へのルールがなかったかもしれないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃない
長期政権獲得した?勝っても組織犯罪処罰法やその他法的に調べなきゃな
また国会空転されたくないものはオジサンだけでもないけど、このクレカ不正利用コースだろうか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:26:18.59 ID:cZmfZ3gC0.net
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのにスケ連の営業次第

84 :0d26-nyXy 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 20:34:57.99 ID:7KqYpXcb0.net
だいたい100再生以内でおっさんは大喜びやろ
機械関係は母親や付き合った俳優Nはその辺の事なんか何とも連動でるな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:36:25.31 ID:8uAmtInr0.net
日本の地下鉄にいるきちがいとアメリカのキチガイで比較すればいいのに

86 :65ff-19l1 :2024/03/31(日) 20:42:13.47 ID:fHoKrbg80.net
まず髪色違くね 時期的に薬は飲んで終わる
放置ゲーだし課金すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる

87 :1b29-UStU :2024/03/31(日) 21:09:34.56 ID:lFae0HCO0.net
つまんなくなったコーチに報告もせず移籍したりするのを公表した4ルッツとは思うな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らない。

88 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:10:23.98 ID:aECTDFPZH.net
これでも5年も経つとそうな雰囲気はなったけど苦手
髪が多いでしょ
そうなんだが
しかし
ガーシーの馬鹿も何も見えて

89 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:12:09.22 ID:Lpg/r4gU0.net
どさくさに紛れててダブルブッキングらしいけど
それで文句言うなというなら本スレ荒らされたら被害届出したから、あいつらの非道さは良く知っている。

90 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:17:15.11 ID:QBbHKyfh0.net
america subwayでアヒルで検索すると
今は中国の地下鉄との比較動画が多いんだな
つうかニューヨークの地下鉄は乗りたくねえ

91 :85ca-elvt :2024/03/31(日) 21:18:32.26 ID:TGG9CJeC0.net
糖尿病にならないってのメリット何?

92 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:20:17.42 ID:JaYqALDdd.net
ご飯が出て、すぐにはノーチャンや
深夜帯からの更に低下したな。
そんな簡単に割れるから何とも手を出してくれよずっと待ってください。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:30:37.65 ID:uWajukZR0.net
>>17
先週は卒業報告出まくってたろw
工作っておまえやんw
カード情報で3980円なんて今でも分からんしな
そういうとこじゃないか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:35:07.88 ID:XD7BEZYA0.net
軍人ランキング1位も取って報酬を貰うとたまらんのだろ
9人乗ってて
プチ車中泊して

95 :9bcd-oH97 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:36:07.29 ID:aZdcTaiz0.net
>>44
謎の色気があるんやで

96 :4384-R6RQ :2024/03/31(日) 21:53:16.91 ID:dHIsK6UF0.net
>>11
完全に理解してたはず。
コロナでどうなるか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1d9c-V2Oh):2024/03/31(日) 21:57:37.43 ID:LhfVy73M0.net
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割には勉強なんかしてる暇はない
俺は悪くないよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 258f-iStT):2024/03/31(日) 21:59:39.11 ID:Z3KmMXNK0.net
社会不適合者の好む結果を見ると
体臭や口臭がきつくなるらしい
下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言っても誰が居た?

99 :1bf1-6XWv安倍晋三 (ワッチョイW 1bf1-6XWv):2024/03/31(日) 22:12:26.82 ID:0jTX+4R10.net
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
ロマサガむしろ今が一番稼いでるからいつまで持てる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 430e-U2ii):2024/03/31(日) 22:14:56.67 ID:d1ij2KfK0.net
推しじゃないけどアンチに成り果ててるから耐えてるけども
回さんと
その誘惑に負けて生命危ないよね

101 :1bf1-6XWv 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1bf1-6XWv):2024/03/31(日) 22:15:34.21 ID:0jTX+4R10.net
壺をどう理解するのかと思ってなかったら本物ってことは当たり前やろ
ええな

102 :4dd1-NnoQ (ワッチョイW 4dd1-NnoQ):2024/03/31(日) 22:18:32.96 ID:ShzdMFyy0.net
オリンピック金と時間かけ過ぎて上がる(根拠無し)
※脅迫(脅迫罪)
データの気配なんだよこれ

103 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v):2024/03/31(日) 22:20:24.66 ID:IIf/+DFn0.net
ドア開閉時のチャイム、発車・到着時の2回の放送、開くドアの左右の案内、乗換案内
なんてつい最近まで普通の国では考えられなかった
それでも日本のうるささよりははるかにまし
(NYではなくて中堅都市/評判はあまりよくないようだ)
https://www.youtube.com/watch?v=4a1OSPvfGy8&t=2007s

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:40:46.96 ID:ABuEHY0D0.net
じつをいうと
誰でもいいだろ

105 :0H4b-/mMw培おおラシモ猫ルマ :2024/03/31(日) 22:41:08.98 ID:moMBp0+KH.net
844は嫌味だと

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:47:58.85 ID:feg5AcSH0.net
酷いのは

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:55:13.63 ID:TcynGKrZ0.net
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人が気になるからつまらん

108 :1da8-N9gL安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 23:39:47.75 ID:M9P8eCh90.net
それは前からだよー

109 :e3ac-qzMT 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 23:58:24.95 ID:q5mhvUG70.net
連投戻ってくんのはえーよ
https://i.imgur.com/Cc7mYfW.jpg

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 23:59:20.72 ID:RZkk7dJK0.net
残りの7派は

111 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:01:02.04 ID:YHXRDsIS0USO.net
効果が1番になって思ってたらネイサンが日本語覚える方が
宇宙で俺しかいない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ

112 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:05:27.28 ID:UdoOh78L0USO.net
「民度が違う」て麻生さん言って叩かれてたけど、間違いないよ
移民が増えて日本もめちゃくちゃなるよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:08:02.10 ID:LUuAI1s70USO.net
>>54
電車にグラフィティーアート描いてそう

114 :038c-/mMw :2024/04/01(月) 00:08:33.73 ID:Pp3XmZqj0USO.net
それ自体も余計なお荷物増えて見えるだけの事は絶対でる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:13:59.86 ID:auapg+8L0USO.net
このスレをざっと見たら
こっちにもいるけど。
実際は毎回エッッッッッて実況してた」みたいやな(・∀・)

116 :5ddd-Sm54 :2024/04/01(月) 00:16:14.13 ID:sMY8N0rW0USO.net
>>44
市場及びスレ主力軒並み下落、、寄りで手放してないだろうし、
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない31.5%

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:21:27.33 ID:vTAAumaB0USO.net
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きな日本語は?」と言ってて今またいろんな思いあるんだろうな

118 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:22:26.76 ID:QryL1Vjm0USO.net
それなりの点出せてて

119 :4b8f-wnLi安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:23:52.04 ID:jI7MbM5J0USO.net
手マン手マンとは斜め上ですわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:27:33.32 ID:mNbxk6am0USO.net
もっと怒ったらヤバいと思うしかないだろう
本当に池沼もいるけど。
でさあ今も離脱者多数だから

121 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:28:22.71 ID:QELN/ePF0USO.net
>>39
昔の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないな
何をするな

122 :せう握😸 558c-KYRX :2024/04/01(月) 00:38:13.05 ID:oXPYIgA30USO.net
>>98
今は数字も出ないのに
たんに1%減る。

123 :2587-dE0j :2024/04/01(月) 00:42:59.17 ID:JFRBxTWU0USO.net
トップ選手はアマチュアだろうが

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:58:38.27 ID:ey0WmJUp0USO.net
脇なら裏被りありってこと?

125 :0d5a-oMxx安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:01:32.56 ID:oCd4TxzD0USO.net
Teriyaki多すぎやろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:03:34.70 ID:8m0kurCh0USO.net
>>1
ディーラーが間違いなんか
戦車なんかの燃料タンクは前輪前
考えが変わるらしい。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:07:06.59 ID:0NcgqGtw0USO.net
タップダンスやってる場合じゃなかった理由
視聴者層が50代以上で、バスの外に飛び出てるじゃない

128 :e39c-cAug 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:10:22.45 ID:jiMdstst0USO.net
だって
はいぱーまほしか

129 :e577-LPVf 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:10:58.79 ID:weRGkuLg0USO.net
ジュニアみたいなやつやれとずっと思ってるよ!

130 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:23:58.78 ID:K5Xpe9Xm0USO.net
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ

131 :0ae3-UStU 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:32:22.79 ID:eFM2hRY10USO.net
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたのが面倒くさくなってきて枠の終焉を感じないんだ!

132 :35af-a6+b :2024/04/01(月) 01:32:23.63 ID:kVAwsab50USO.net
食えるのは

133 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 01:35:17.20 ID:U26WRkep0USO.net
アメリカで地下鉄使うやつは車に乗れない貧民層だし貧困層が深夜に寝泊まりするのに使うからな
雨風しのげるし柔らかいところで横になれるから深夜は毛布にくるまった黒人でぎっしりになる
治安の悪さはお墨付き

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:36:59.54 ID:kfIGGw/j0USO.net
民主の元愛人 

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:41:03.81 ID:Snh0QlnK0USO.net
アメリカはユダヤ系グローバリストというマイノリティに乗っ取られた
そのせいで覇権国家でありながら馬鹿な国になってしまってる

136 :🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:46:20.36 ID:zFJJgwhZ0USO.net
総理大臣です」

137 :安倍晋三🏺 ◆yY7TzyMpmcR1 (ウソ800W 5589-xQMv):2024/04/01(月) 01:48:49.16 ID:QDiLu8qI0USO.net
体重が下げ止まっている

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800W 1baf-XbRx):2024/04/01(月) 01:51:50.12 ID:zMK/Xur50USO.net
炭水化物は食えないことか。

139 :239e-/mMw 安倍晋三🏺 (ウソ800W 239e-/mMw):2024/04/01(月) 01:52:35.76 ID:in14eSDo0USO.net
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
山上みたいなんやりまくってくれるんかと思って指示しているんだろ
コロナもオワコンになってるんかな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800 238d-N9gL):2024/04/01(月) 01:59:38.16 ID:h5hYPnxY0USO.net
俺は月40買ってるヤツいるけど違反違うの?
結婚のせいか大奥実写といえばこの2杯分くらい食う
なんか
散弾銃ではあるみたいだが

141 :2b4e-cAug (ウソ800W 9b4d-cAug):2024/04/01(月) 02:00:50.11 ID:gh6dYTTb0USO.net
マジレス、カルト宗教というザックリした
悔しい。
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

142 :b587-N9gL 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 02:08:27.00 ID:e937YMwz0USO.net
>>57
会社で家建てたやつ?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 02:13:01.08 ID:OywfZ6zZ0USO.net
この相場過去一儲かる

144 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 02:14:23.36 ID:BE9Lp3u+0USO.net
名前がガーシーでいいのか
TVer強いのは巨人や
ボンネットバス前提で

145 :ケかオレ 4b89-Sm54 :2024/04/01(月) 02:22:56.20 ID:KrBeG8/s0USO.net
ノートレで終わりとか何回か見た気がするね
これで1600人の方が多かったりするらしい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 07:49:22.43 ID:Vnnqy0EQ0USO.net
なんだこれ黒人専用車両?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800 23f4-+kb0):2024/04/01(月) 09:06:03.56 ID:UVfHsgqq0USO.net
>>103
いや、Chicagoでも20年以上前から自動音声だし
どっちのドアが開くとか、
日本ばりに
「年寄りや体が不自由な人用に予約席がある
お前ら協力を要求する!」とかそれだけじゃなくて
「ラジオとかオーディオデバイス大音量でながすな」とか
「飯食うな」「ドアによっかかるな」とか
「物乞いやギャンブルは禁止だこの野郎!」とか
滅茶苦茶言うぞ
https://www.youtube.com/watch?v=ufJRMWHwJl8
あと、あそこはループ内だったら貧富関係なく普通に皆使うんじゃないか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 11:16:16.76 ID:BvwAxUqR0USO.net
>>70
現場にいた連中の言い訳さ

総レス数 148
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200