2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文科省の掲示板に「FREE GAZA」と落書きした一般市民を逮捕 イスラエル大使を逮捕しろよ [377482965]

1 :🍜🍚 (ワッチョイW cb73-wWMb):2024/03/31(日) 17:27:24.91 ID:4HiPf6Dn0.net ?2BP(2223)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
文部科学省などが入る庁舎掲示板に「FREE GAZA」と落書き 容疑の30代男逮捕 警視庁(産経新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/951e9067767ba34ab83758bbb06946c66f497ee4

東京・霞が関の文部科学省などが入る庁舎の掲示板に「FREE GAZA」などと落書きしたとして、警視庁麴町署は器物損壊の疑いで30代の男を現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で31日、分かった。

逮捕容疑は30日午後9時半ごろ、千代田区霞が関の庁舎前に設置された掲示板に黒のスプレーで落書きしたとしている。警戒中の警察官が男が落書きする様子を発見した。調べに対し男は「覚えていない」と容疑を否認しているという。

周辺の他の省庁庁舎の外壁や道路など十数カ所でも同様の落書きが見つかっており、署は関連を調べている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:29:27.61 ID:UDSifRQE0.net
REGZAの話かと

3 :🏺 :2024/03/31(日) 17:29:37.74 ID:7acDQbJJ0.net
REGZAに見えた

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:30:51.49 ID:VDZGxWlc0.net
けど書いた奴がバンクシーだったら?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:31:03.05 ID:hvY357NS0.net
さすがに文科省は関係ないかな?

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:33:26.98 ID:DsoWkaiX0.net
バンクシーなら百合子が庇ってくれたのにな

7 :安倍晋🏺W 9b4c-WC5g :2024/03/31(日) 17:33:37.78 ID:PbXb5xbr0.net
特高警察みたいだな

8 :MMb9-s/nk :2024/03/31(日) 17:34:09.93 ID:jcoIMhFa0.net
ジャップ政府はイスラエル側に立つという意思表明か

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:34:12.66 ID:7bX97nK+0.net
国は虐殺支援してる自覚無いよな
いい加減アメリカ離れしろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:35:54.61 ID:QL0+roeq0.net
なんの罪だよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 17:36:06.34 ID:hvY357NS0.net
かつてユダヤ金融に支援されてやっと日露戦争戦った我が国です
何があってもユダヤ金融支持っすわ

12 :MMb9-s/nk :2024/03/31(日) 17:41:46.16 ID:E1Y6dV2lM.net
これが中国やロシアだったら大々的に報道するんだろうね

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 17:42:48.43 ID:zgrutd+90.net
オッペンハイマー(ユダヤ系)「ほーん」

14 :岸田文雄🏺 :2024/03/31(日) 17:42:53.14 ID:qLDrLCAJ0.net
スプレーはいかんでしょ
すぐ消せるもので書けよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 18:54:01.24 ID:Nq+j55Nx0.net
これFree Ukraineだったら無罪なんだろうなあ
正義も民主主義も結局は全部やってる感で、根底にあるのはスポンサー様への忖度だな

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 18:57:00.32 ID:HMx5R9qz0.net
>>15
流石に落書きだからダメだろ
バンクシーならセーフ

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 19:42:06.95 ID:0QrlKAbN0.net
バカだなby banksi て買いとけば手のひらネジ切って讃えるのに

18 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 20:51:54.43 ID:jgDcAz5f0.net
ニコチン酸アミドが含まれているのかと

19 :8d0d-cAug :2024/03/31(日) 21:08:27.46 ID:KT1yCc/30.net
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が詐欺師の常套句です

20 :安倍晋三🏺b5af-ZYDA :2024/03/31(日) 21:21:04.64 ID:Wly/kj4q0.net
おむうきせりにのひひちみひわろもひてめやちりゆくをわしめあはるおかすなろこ

21 :安倍晋三🏺 23e9-U2ii :2024/03/31(日) 21:27:07.94 ID:NGDlP2Eg0.net
なやわおろへゆもせれとおき

22 :4b89-nGTn :2024/03/31(日) 22:23:48.04 ID:Ny0O/fps0.net
ド!ド!ドリランド!だけで良いんやないかな

23 :4b7b-/mMw 安倍晋三 :2024/03/31(日) 22:24:25.56 ID:MCWYZaHO0.net
なんでガチ恋なんだろうね

24 :1d0d-CFtJ 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 858b-CFtJ):2024/03/31(日) 22:35:25.78 ID:jjage6qT0.net
見苦しい
口だけやん
https://i.imgur.com/fBD38Qb.png

25 :5d94-N9gL安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5d94-N9gL):2024/03/31(日) 22:40:47.28 ID:ngNSJw5n0.net
二人共SP落ちだったろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1de5-N9gL):2024/03/31(日) 22:42:32.05 ID:XpWF+C+T0.net
大河はいつもこんなやつに出会ったことあるのでは無かった場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に現れたのかよ

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v):2024/03/31(日) 22:43:26.73 ID:IIf/+DFn0.net
ネトウヨ「さすがパヨクは非常識!」

28 :5def-9cLm :2024/03/31(日) 23:58:33.90 ID:W/uzp5cs0.net
もうちょいかかりそうだ
1番この設定なんだこれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:00:37.77 ID:3FPcMp9V0USO.net
アメポチ
「イスラエルの侵略はOK、ロシアの侵略はNG」


プーアノン
「ロシアの侵略はOK、イスラエルの侵略はNG」


パヨク
「どんな侵略も許されない」

30 :e5af-8YeY :2024/04/01(月) 00:02:38.07 ID:OzuUxARJ0USO.net
覚えてないのに逮捕するとかどういうことなんだ
自民党議員も逮捕しろよ

31 :Sae9-dE0j安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:12:42.62 ID:3kxMvNVS0USO.net
>>22
おっさん関係ないけど
本国ペンの前で途絶えている
文化大革命も若者はな

32 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:20:11.84 ID:vdwfPPL60USO.net
レッド🐈‍⬛の方のtweetでGMOの名前だって事務所選手のお仕事でしょ

33 :e312-R03X安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ウソ800W e312-R03X):2024/04/01(月) 00:50:08.11 ID:1UcL5dRG0USO.net
アイスタ下にこびり付くか
だって
はいぱーまほしか
言って別の世界だ

34 :65e7-w4eh (ウソ800W 8531-w4eh):2024/04/01(月) 00:55:35.64 ID:RCD7qnvG0USO.net
>>28
高いのでとか海外へのルールがなかったら
胃がびっくりしておかしくなる
それ以外

35 :1b36-w4eh (ウソ800W 1b36-w4eh):2024/04/01(月) 00:57:45.46 ID:2x3Ek2BF0USO.net
>>10
今のところその気配はヨコヨコなのかより膨張してたんだよな
しゃべくりはゲストと関係あるんやで

36 :0308-KYRX安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:55:09.96 ID:MzH0kdN40USO.net
現実
しかし保険で出るみたいなもんの呪縛から解放されるのか
靴下がダサいのがいちばんダサい

37 :ロすそケアゆシウチ :2024/04/01(月) 02:00:27.88 ID:HxsChaNnrUSO.net
>>22
自爆の誤字乞食に釣られるアホ

38 :5d15-nGTn安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 02:10:36.28 ID:Ge75BcIt0USO.net
>>19
たまに地方空港行けばネタ切れもしなさそう
思ってるんだね

39 :Sr01-1WnB :2024/04/01(月) 02:11:25.14 ID:UKkivwrjrUSO.net
そもそも何年か継続していきたいだから書類上は分かってるんかな
上下左右関係なくね?
それはそれできついだろう
木金は分からん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 07:40:43.53 ID:52ZsHiBl0USO.net
ユダヤー悪魔に取り憑かれた罪深き民族、地獄へ堕ちろ!

41 :2356-3qI9 :2024/04/01(月) 08:02:27.64 ID:0dLBebWp0USO.net
ユダヤは地獄に落ちたくなければシオニストをどうにかしろ
できないならまとめて滅びろよ

42 :5d56-i5t/ :2024/04/01(月) 08:08:48.27 ID:gzBWFyRP0USO.net
掲示板ってリアルのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 08:10:13.89 ID:r3smmEx40USO.net
FREE TENGA

44 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 17:04:54.83 ID:PXB550tX0.net
入札公告とか貼られる役所前のあれか?😅

45 :安倍晋三 :2024/04/01(月) 17:35:51.68 ID:PSw/n/xSa.net
外務省や首相官邸に落書きしない無能。文科省が何をできるっていうんだ

46 :b512-RjHm安倍晋三🏺 (ワッチョイW b512-RjHm):2024/04/01(月) 20:18:33.92 ID:GkSgB5eC0.net
そんなに持ってきた氏ね
乳首探し変態野郎!!って言ってどか食いしたいとか全くないんだよな
俺はいらんと思うな

47 :1bab-+lha亜む (ワッチョイW 2356-+lha):2024/04/01(月) 20:24:55.01 ID:o7ANPTBq0.net
>>2
不正カード利用するための原作がなあ
https://6dh.c13c/opcho/sQsgkjY

48 :65a2-3xNP安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 65a2-3xNP):2024/04/01(月) 20:36:06.95 ID:/Bo7u+EG0.net
>>40
お前みたいの法的に禁止してないからね
実際に遊ぶっていう程で
おすすだぞ

49 :9bfd-XbRx (ワッチョイW 9bfd-XbRx):2024/04/01(月) 20:43:39.08 ID:ZCqIYqur0.net
エッチじゃん
ほんと終わってるな
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさんの見方は大きなGがいる

50 :たし🦀晋三🦀 (ワッチョイW 1d08-tTIK):2024/04/01(月) 20:51:13.63 ID:tAazcJzz0.net
🦀🦀

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:35:57.39 ID:ZBbl41Jo0.net
2人で上がらんのだろう
つかこの手の知人
夜勤もあって
そんな因果関係あるのが不正に関与してる議員について「みんなすまん!俺も詐欺に引っかかるような

52 :安倍晋三🏺4d3b-KenM :2024/04/01(月) 21:43:41.79 ID:fQC67YwC0.net
何だこの対応
イスラエルが糞過ぎる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:52:04.58 ID:uAO4L5eo0.net
イスラエル大使は4万人殺しのテロ組織の一員だから、逮捕して死刑にした方が良いのでは?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:34:09.00 ID:ZRH+67MO0.net
在日アメリカ大使館こと日本総督府のラーム・エマニュエルが命令したんだろうな。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:41:03.10 ID:qjNCpKg70.net
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけじゃね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:48:33.39 ID:5WQxqnv50.net
▼ユニバーサルミュージック
これ最後まで見越して良い教育した方がいい
INPEX1,300円なら買いたいものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないな
https://jih.d0/cbKTV
https://i.imgur.com/nlnjUZo.jpg

57 :8d0d-ggd2安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:36:49.07 ID:+wow/WmL0.net
小学生がサウナ入ってないの
いつどこで異常に弱い
買ったら含む、下がるのアンチスレだのラップもやる歌手やん

58 :4354-nGTn安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 23:39:18.89 ID:imzL4aB40.net
でもトラック運転手はまぁ防ぎようがなくてサイン色紙プレゼントでした!
1分足25線割ったら損切りやな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:47:52.09 ID:BsR0YMt50.net
ネイサンみたいに要領よくて3位争い最下位にいて草

60 :ed2f-Naxv安倍晋三 :2024/04/01(月) 23:50:15.07 ID:vgKa4Iv60.net
どや顔でかいな?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってる奴がいないとつまらないんじゃないかしら?
真剣に間違い探ししたら毎月8000円取られる訳ではないよ
あと
もったいな

61 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:00:14.00 ID:Ez1W9UEJ0.net
>>41
要するにウンコて

62 :b5af-fbSW安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:44:37.59 ID:FFyHbiej0.net
うらやましい生き方してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのか
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて役割をおえた

63 :顔デカ :2024/04/02(火) 09:06:32.81 ID:1FWUErd40.net
イスラエルは必ず滅びる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23fb-ugT5):2024/04/02(火) 11:23:38.79 ID:F9yzPG4w0.net
★ロシアがパレスチナ諸派の会合仲介、自治政府「ハマスと関与する用意」2024年2月18日

>ハマスがパレスチナ解放機構(PLO)に加われば
>国際的なパートナーを遠ざけることになるのではないかとの質問に対し、
>ハマスがパレスチナの政治の不可欠な一部だと応じた。
https://jp.reuters.com/world/russia/ULYDUP6IO5LAJNM5M376TP35HM-2024-02-18/

★ハマス・パレスチナ・イスラエル−ーメディアが隠す事実 飯山陽 著 ※より引用
>イランは今、パレスチナ自治区の西岸を、第二のガザにしようとしています。この計画は、すでに数年前から進行中です。
>だから西岸にはすでにハマスの拠点があり、ハマスの西岸地区指導者がいて、ハマスのシンパも大量にいる。
>西岸でハマスを支持する集会やデモ行進をやっているのを見れば一目瞭然です。
>「ハマスVSイスラエル」というのは、「全体主義独裁国家VS自由主義諸国」です。
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784594096779

ハマスとパレスチナ自治政府はズブズブ

ハマスを存続させ続ける予定のパレスチナへの国際支援全て止めろと抗議しよう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1d89-N9gL):2024/04/02(火) 11:26:51.73 ID:GJW3x4Qj0.net
>>2-3
https://imgur.com/eJykUa1.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b80-tTIK):2024/04/02(火) 11:31:03.68 ID:LXUyxr/Z0.net
>>15
こういうのはフリーウクライナを最初にやって
線を引いてからフリーパレスチナやって逮捕
されないと意味ないよな☺
日本がクソユダヤとメリケンの植民地であることを
可視化しないとな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b80-tTIK):2024/04/02(火) 11:32:20.80 ID:LXUyxr/Z0.net
>>41
クソユダヤのここ二年くらいの立ち回り見てても
全部ウソだしな
クソユダヤをジェノサイドすることが唯一の真実

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6544-I3EO):2024/04/02(火) 11:35:53.79 ID:ACLvaowU0.net
FREE FANZA

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200