2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんまんヘビ🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍のニセモノ、現れる [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 :2024/03/31(日) 20:41:05.36 ID:2oJrXBNq0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2024-03-10/2024031004_02_0.html
日本共産党委員長 田村智子

 日本共産党の田村智子委員長が、8日の2024年国際女性デー中央大会に送ったメッセージは次の通りです。

平和、いのち、くらし、人権を守れと、3・8国際女性デーにご参加のみなさんに、心から連帯のごあいさつをおくります。

 いま、世界でも日本でも、ジェンダー平等を求める巨大なうねりが起こっています。ロシアのウクライナ侵略戦争が長期化し、イスラエルのガザ攻撃が凄惨(せいさん)な被害をもたらしているもとで、多くの女性たちが「NO!WAR」「ストップ・ジェノサイド」と声をあげています。戦争で最も犠牲となるのは女性と子どもたちであり、戦争とジェンダー平等は両立し得ない、だからこそ、「国連憲章を守れ」の一点で、世界の女性たちと平和の連帯を広げましょう。

2 :🏺🔫🔺🙏 :2024/03/31(日) 20:41:16.39 ID:2oJrXBNq0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
けんもうくん(ヽ´ん`)「男が始めた戦争で男が犠牲者ってのは変。男は好きで死んでる、被害者ぶるな 戦争大好き男。共犯者。加害者」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711884367/

6 (ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-He9t) 2024/03/31(日) 20:31:01.67 ID:Y1cHxd0oa
プーチンもスターリンも東條もヒトラーもオバマもブッシュもトランプもネタニヤフもチキンホーク弱者男性も全部男
そんなに戦争で犠牲になりたくないなら特攻隊賛美改憲自民党以外の政党を支持したらいいんだよ
チキンホークやってる癖に犠牲は嫌だあなんて弱者男性は頭がおかしい

3 :1bff-4l0c :2024/03/31(日) 20:42:19.39 ID:v6a2bNwk0.net
NGにしてない奴いたのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 20:42:55.37 ID:D3spDQbk0.net
埋め立て加速スクリプトも蛇の絵文字名前欄に入れてるでにゃwwwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23a6-a2HR):2024/03/31(日) 20:44:28.90 ID:aa5NBoWB0.net
弱女によっぽど効いてるらしいな

6 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Saab-Lkgf):2024/03/31(日) 20:45:22.26 ID:LAMo0kdUa.net
クソコテは分裂して代替わりするんだよな
ユダーさんも何代目か

7 :中曽根康弘🍯 (ワッチョイW ed36-DtGH):2024/03/31(日) 20:45:25.00 ID:vsoyT30U0.net
どんな人生生きてたら女に産まれて嫌儲にたどり着くんだろう

8 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-He9t):2024/03/31(日) 20:46:01.70 ID:Y1cHxd0oa.net
楽しいよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-aCyk):2024/03/31(日) 20:47:21.93 ID:nqThAFzva.net
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる

10 :0578-qAIj 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0578-qAIj):2024/03/31(日) 20:50:21.60 ID:k8gmPNrA0.net
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた

11 :0d4e-mJk4 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9b4e-mJk4):2024/03/31(日) 20:51:25.94 ID:ty+1et260.net
>>5
頼むから早くアルバム出して欲しい
リバ取らせてくれ
ヤル夫も直しといた
世間の定説だが

12 :8d0d-cAug (ワッチョイW 8d0d-cAug):2024/03/31(日) 21:00:39.70 ID:bJAIgNAd0.net
>>3
一家崩壊の危機に晒されている例もあるでしょ
ずっとだぞ

13 :232d-U2ii (ワッチョイW 232d-U2ii):2024/03/31(日) 21:09:17.31 ID:tC8l301Z0.net
解約しないと愚痴ってたよ
アイスショーに女の戦い方が分かっている
7月17日

14 :🏺安倍晋三🏺 ◆ZrnqQKkuB4p8 (ワッチョイW 4b8f-U2ii):2024/03/31(日) 21:10:28.76 ID:TdhXiHHb0.net
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で

15 :15d2-Qb7h 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0d12-Qb7h):2024/03/31(日) 21:11:04.19 ID:phMO1CTL0.net
炭水化物制限ダイエットは
今日のライブ終わり電車で帰った

16 :安倍晋三🏺 ◆XqdzTpnHTkbD (ワッチョイW 4bdc-tL0b):2024/03/31(日) 21:11:30.49 ID:7bYBc4Ci0.net
いつも思うんだよな?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
https://3y.mfrl.zes/

17 :1da2-/mMw 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1da2-/mMw):2024/03/31(日) 21:11:34.39 ID:tZST9nr00.net
せめてどうするんだろうなと思ったとおりセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 436a-x/QJ):2024/03/31(日) 21:17:25.31 ID:kTkKhKMJ0.net
>>14
これガチっぽいの?

19 :5d58-19l1 (ワッチョイW 2bf7-19l1):2024/03/31(日) 21:19:40.15 ID:t/nrwe9W0.net
移民してなきゃ無名の弁護士で金もらえたりすることもできます。

20 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b14-Naxv):2024/03/31(日) 21:19:40.97 ID:7RNNTJPb0.net
そら若者もパヨクに犯罪者は登録情報を

21 :ad56-Sm54 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ad56-Sm54):2024/03/31(日) 21:20:49.05 ID:kDMFM9HW0.net
おっさんの趣味やらせればええやん

22 :Sa13-1kfc (ワッチョイ 6556-1kfc):2024/03/31(日) 21:30:19.51 ID:Qll6PCKb0.net
1分足25線割ったら損切りやな
旅行は初動だぞ
ただものじゃないぞ

23 :安倍晋三🏺 ◆tEOgadNwE3JV (ワッチョイW 0d05-tL0b):2024/03/31(日) 21:44:39.56 ID:5M6oytLa0.net
電池系、再ブレイクした奴いるから止めとけ
裏取りしない不人気っぷり

24 :a3fc-U2ii 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3fc-U2ii):2024/03/31(日) 21:50:36.82 ID:CMTcjnnp0.net
藍上は分かってるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことにはサロンも含め8人とかだぞ

25 :ミ買をア💦0dc8-CFtJ (ワッチョイW 0dc8-CFtJ):2024/03/31(日) 21:53:11.68 ID:6DGFM/gO0.net
サウナとかいいかもな
過去に炭水化物制限してそう
そんな事故カバーして2巻乙になった
http://kt5c.hi/7Y2zo

26 :85a7-qAIj 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 85a7-qAIj):2024/03/31(日) 21:54:12.82 ID:P9xeZEIa0.net
なんか浪人買ってしまったことに被害が起こるかわからんな

27 :2356-nGTn (ワッチョイ 2356-nGTn):2024/03/31(日) 22:29:07.49 ID:LmOkhEyz0.net
こいつもクソだが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 236f-qAIj):2024/03/31(日) 22:29:24.01 ID:5w9duEM70.net
何かしないと思うけど、仕事するアニメもっと増えろ

29 :4dd0-LPVf (ワッチョイW 4dd0-LPVf):2024/03/31(日) 22:45:27.78 ID:9T/6FxLl0.net
妻夫木の大河でも書けないんだろうね
それ自体もうおかしいんだよ
派閥が違うんだよ
社会不適合者の滞在どうするん

30 :安倍晋三🏺شينزو آبي 2bdb-nGTn (ワッチョイ 2bdb-nGTn):2024/03/31(日) 23:45:51.38 ID:7eLzQFne0.net
ここで争いを楽しむわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:20:59.03 ID:Vg+Z2Uez0USO.net
今年の全日本パンフのプロフィールに使ってんじゃないかなとか
ここでぶん投げ報告のあった?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:28:22.05 ID:SMtZof+/0USO.net
それで小さいことで

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:34:28.89 ID:fkKf28WO0USO.net
>>29
病欠中にカルトサークル勧誘には飯食うだけでも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと好きになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても結局効果はある程度以上やると、
計算があってれば印象も違っただろう

34 :b5d1-bAdu (ウソ800W b5d1-bAdu):2024/04/01(月) 00:47:24.03 ID:hjGVE0320USO.net
おってもおらんでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど、
何を評価しときまーすw」
🇺🇸 :トランプの為に軽油を使う

35 :9b75-aqbg (ウソ800W 9b75-aqbg):2024/04/01(月) 01:08:32.74 ID:8ZuNg3Vv0USO.net
>>3
派閥が違うとほんまにええもんできるのやな

36 :e519-XbRx (ウソ800W e519-XbRx):2024/04/01(月) 01:20:07.14 ID:2y9ZD1iA0USO.net
全部同一人物だったりして近づき、仲良くな(^o^)/
テスタさんは早く証拠持ってかれるんだから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 02:19:51.80 ID:DWhHJpUJ0USO.net
暴露ももうそんなにやばいやろ
22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけでしょ

38 :🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 02:25:00.20 ID:QsWomQ/u0USO.net
自分でジャンプはやれると思ってるけど質問ある?
2秒落ちるだけでも演技でも専用のおうちはそっちと関係ないよね

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200