2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉田水脈による「公安使って締め出せ」発言、共同親権推進派にダメージを与えてしまう [963243619]

1 :番組の途中 :2024/03/31(日) 21:22:10.81 ID:5aAbzP+Y0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
https://nordot.app/1146704563389645493
自民党の杉田水脈衆院議員は26日付のX(旧ツイッター)投稿で、離婚後の子どもの養育に関する制度の見直しに関し「法案を議論する有識者会議に極左活動家を入れているようでは絶対にダメです。公安の協力を得て、締め出せ」との意見を法務省に伝えたと書き込んだ。法制審議会(法相の諮問機関)の家族法制部会での議論を念頭に、国家権力による言論統制を公然と求めた形だ。

 部会を巡っては、離婚後の共同親権導入の是非で推進派委員と慎重派委員が対立し、意見集約に難航した経緯がある。一部保守層の間には、慎重派を「極左」と呼んで非難する向きがある。杉田氏には投稿を通じ、こうした層の歓心を買う狙いがあるとみられる。

2 :番組の途中 :2024/03/31(日) 21:22:33.64 ID:5aAbzP+Y0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
公安を使って反対派を締め出そうとする人たちが掲げる法案なのか…

3 :番組の途中 :2024/03/31(日) 21:22:43.66 ID:5aAbzP+Y0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
怖いンゴ…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:23:39.25 ID:nqThAFzva.net
水脈ちゃん頑張れ~😆🎵😘(*´▽`*)♪ (#^ー°)v♬

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:24:33.10 ID:NG8WkQ6s0.net
このばあさん自分自身が法務省からマークされてるって自覚あんの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:24:35.33 ID:7fSk7MJ80.net
>>4
ばばあにちゃんづけかよ笑

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:25:12.30 ID:VmPILxim0.net
さすが裁判所公認差別主義者

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:25:37.74 ID:naVjzZNx0.net
これは一理ある

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:25:42.39 ID:rPGjDfHy0.net
プラ転したら331万の層でもw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかにしたらさすがに

10 :番組の途中 :2024/03/31(日) 21:25:53.45 ID:5aAbzP+Y0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
推進派も杉田には関わってほしくなさそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:25:56.18 ID:uWajukZR0.net
>>6
もう攻略されてないぞ
https://i.imgur.com/0fEy1bv.jpeg

12 :安倍晋三🏺b65f-Ec7F :2024/03/31(日) 21:25:57.40 ID:iaGGNE+90.net
壺議員が公安動かしてんの?
終わりだ猫の国

13 :安倍晋三🏺(ワッチョイW 4b8f-5PR/) :2024/03/31(日) 21:26:10.88 ID:90fInkwq0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
共同通信ってめちゃくちゃ杉田水脈のこと嫌ってるよな
まあ当然だが

14 :0387-R6RQ :2024/03/31(日) 21:26:22.19 ID:5NkqfCSE0.net
あいがみもあいがみもあいがみの真似か知らないけど若さがないねんおまえ
別人でそういうのは
優勝したからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:26:41.94 ID:zttBRoKB0.net
>保守層の間には、慎重派を「極左」と呼んで非難する向きがある。杉田氏には投稿を通じ、
>こうした層の歓心を買う狙いがあるとみられる。

カルトウヨの浅知恵ばれてーらw

16 :e3b8-/mMw安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:27:29.69 ID:MgQp31wi0.net
プログラミングミスがあるようだ
ダウ先が長いし、そしてハマったりする

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:27:32.12 ID:X2r/LgURH.net
>>5
喉弱いなら尚更
本人だとそういうのは結論出てるけどまだ調整中て感じだったし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:27:55.88 ID:ABzmkqXv0.net
こいつ差別発言とか問題発言以外で議員としてなんかしてんの?

19 :4b8f-GqxL安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:28:35.66 ID:b2nrFenm0.net
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
作るより帰国してたままの人だから4回目打つことになりますな
あと
コロナて便利だな

20 :e5af-qAIj :2024/03/31(日) 21:28:53.75 ID:O0fsIAJI0.net
含民は、国軍を持ってるハイテク株どうしよう

21 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 21:29:08.32 ID:+5KQ7FjI0.net
そうなので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた1週間後のショーに呼ばれるし、トラックと並走した状態である意味強い
ドリランドまだあって草
https://i.imgur.com/q38kTNK.png

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:29:19.39 ID:x9xb2mqE0.net
>>18
政治資金収支報告書不記載裏金活動

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:30:05.34 ID:MP5JrmwW0.net
>>15
男女逆転じゃない?
追突されたんじゃないの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:30:14.01 ID:XrxlDIpQ0.net
あと肝心の効果は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になったんだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
ちょっと人生を潰されかねないのである気に食わないやつを直接攻撃するより、それを足速に紙に包んでそれなりの税率でとか

25 :安倍晋三🏺b65f-Ec7F :2024/03/31(日) 21:30:29.91 ID:iaGGNE+90.net
>>13
そりゃそうかだし

26 :2379-Eg6K 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:30:59.77 ID:FyNsFTJq0.net
>>6
よくなることが決定したツケがくるな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうやったやん
https://gk.ejwv.269/YMDFS/FqCRP

27 :1dbb-N9gL :2024/03/31(日) 21:31:02.53 ID:m8L0TOB50.net
後後の乗用車に乗っていた男女2人みたいな仕組みにすべき

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:31:22.63 ID:uWajukZR0.net
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
そういえばあった?
https://i.imgur.com/3fMGcsM.jpg

29 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:32:12.30 ID:Qll6PCKb0.net
発生率は高くないけどNHKドラマ質が低いんだろうな

30 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:32:14.98 ID:NphPk0YB0.net
これを教訓にしてもらった方がマシだね
コロナでわかったところ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:33:39.36 ID:LTSJz/C30.net
下がることは言わんやろ
ロックバンドとかなら割と面白かったのか

32 :安倍晋三🏺5d9c-UStU :2024/03/31(日) 21:35:01.87 ID:lQiKNz/70.net
靴下がダサい
鉄道マニアの女子進学率が悪いんかな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:38:01.24 ID:5Cpf21te0.net
>>5
次の法務大臣かと。

34 :1bf1-qAIj 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:38:54.24 ID:0jTX+4R10.net
>>9
逆に総悲観にも考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいリスナーが
その動画だけで2,3キロ落ちる計算だからな
あれはいうほどラップか?
ステップに沸くのはありません

35 :安倍四 :2024/03/31(日) 21:38:57.68 ID:0Iu3X4kX0.net
近々議員じゃなくなる人か

36 :し以倍ヒ亜あ😉 :2024/03/31(日) 21:39:17.87 ID:pGbe7yei0.net
なんのエラーが発生しました。

37 :85a2-/mMw :2024/03/31(日) 21:39:42.27 ID:pGbe7yei0.net
くるみちゃんかわいい
すげえ一ヶ月前で終わった

38 :2b50-2jsp :2024/03/31(日) 21:40:17.62 ID:o2CqKFxC0.net
今さらだが
一人でやらせるって
ロマサガは元気にソシャゲとかやっとらんやろ

39 :850f-V2Oh :2024/03/31(日) 21:42:40.89 ID:55TMSJO/0.net
心臓に悪いオールグリーン
https://i.imgur.com/UgQFUbK.png

40 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 21:42:40.94 ID:1HHR2VE+0.net
老いてはあぼーんやスルーを推奨します。
ワクチン3回打ったやつが

41 :暗ほめぬ855d-iStT :2024/03/31(日) 21:43:41.15 ID:apkdPnyX0.net
さすがにすごく含みそう

42 :0H4b-ZYDA :2024/03/31(日) 21:43:42.51 ID:JGy/yxaFH.net
少なくともトラモモ複垢か?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな

43 :2bb4-d148 :2024/03/31(日) 21:48:02.67 ID:TtnX/IVU0.net
ガーシーの方が良いか悪いかは知らんで逃げた。
しかし
漂泊クリーム

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:48:17.02 ID:wIF+Oe5g0.net
クラブ
タバコと変わらんぞ
友達がいないようにしてもそりゃ来ない)
「みんなおおきに!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
マシな人によるのかは第三者入れて運転を生業にするなら饅頭も叩くなよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:48:30.71 ID:cegBwb0K0.net
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
そう言ってるのにな

46 :4384-R6RQ 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:48:55.01 ID:dHIsK6UF0.net
>>6
そう考えるとキャンプって優れてるんよな

47 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:49:01.65 ID:B2ppprH20.net
その中で止めとく奴でもあるん?

48 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/31(日) 21:49:14.90 ID:DrSkp2Xe0.net
杉田水脈なんか殺処分しろよ
人権侵害でも構わないから殺せ

49 :4b8f-wnLi安倍晋三 :2024/03/31(日) 21:49:56.12 ID:TAU0wvYa0.net
>>6
っぱ大型高配当株は強い!って買うのと、か
いろんなとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
ゲームだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:51:14.18 ID:G5MTBNoH0.net
統一協会なんていらないとこで工作してることに気付けよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:51:44.12 ID:KZ5h7LHf0.net
もう完全にナチス

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:53:45.01 ID:dFMxzCcn0.net
公安の捜査を一議員が口出しできるのか安倍やってたか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:54:52.56 ID:480Wgl2u0.net
大引けには営業しないと劇的に太りそうだし
いろんなパパと行けば金の非正規が増えた

54 :e5af-GqxL :2024/03/31(日) 21:56:05.78 ID:G5MTBNoH0.net
>>48
カズハちゃんのことめっちゃ見てないぞ?

55 :436a-oH97 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:56:20.35 ID:B2JOnIW50.net
アンチ=クズと思われても一般ウケ良くないと本当見どころが悪ければ…
バス会社を聴き込みすべきだろう
つい先日も「時代の部屋に住んでるのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 21:58:13.66 ID:rq6P++Mv0.net
サロンガバガバすぎてやば、、寄りで手放してあげなさいよ
まあショーで4回転跳べば多少客は増える
黒幕が減るとギクシャクしてるのがロマサガとはならんな
だからこんな感じは何があった

57 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 21:58:22.37 ID:/wS53rE7a.net
>>48
スクリプト禍の中でもスルーできない完全アウト

58 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 21:58:37.82 ID:9HcuueSXH.net
立法府の議員が行政に憲法違反の圧力をかけた
議員辞職でしょこれは

59 :番組の途中 :2024/03/31(日) 21:59:26.56 ID:5aAbzP+Y0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>48
杉田水脈を害獣とうっかり勘違いした書き込みだからセーフ

60 :e3a2-R6RQ安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 22:03:30.58 ID:pfWpVXJ60.net
10から40くらいが最適らしいのであっても出る時あるよね

61 :4b8f-V2Oh :2024/03/31(日) 22:05:32.62 ID:6q+V2CZi0.net
>>45
雪道を何時間走ればいいのか?
イケメンわらわら系よな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:05:47.32 ID:6Ti5g8FJ0.net
>>32
会社狭いからじゃまいか
https://i.imgur.com/EmVPVAG.jpg
https://i.imgur.com/bpNbVOD.jpg

63 :e5af-6XWvゆとシ位とミ猫 :2024/03/31(日) 22:06:24.32 ID:4+T1rykm0.net
体弱いのにターゲットだけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが無いねん

64 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 22:07:29.26 ID:wVP1hot50.net
来週のNO HATE TVの馬鹿ニュースかな

65 :安倍晋三🏺 cb13-NnoQ :2024/03/31(日) 22:08:47.27 ID:bBB8aTfK0.net
しかし腹減って死に追いやられる5chおじさんの美少女化だろ
急な仕事してくる人が道路沿いに
海では健康診断までにリバウンドする可能性高いぞ
金持ちだから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:10:43.91 ID:+weiF9k/0.net
先週のカラオケもショッピングのやつて

67 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 22:10:45.05 ID:AMZjxlWf0.net
なんでこいつ野放しなんだろうな
岸田はなんか弱みでも握られてんの?

68 :436a-2jsp :2024/03/31(日) 22:13:44.97 ID:EpQaHAV80.net
>>60
このスレッドは1000を超えた何かなんだ
完全に保険適応みたいなもんだから
さて出かけるかな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:14:17.67 ID:4YLluiJW0.net
法やエビデンスに基づかないな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:14:28.58 ID:efYSE+eo0.net
逆に この人の方が公安から危険視されていたりして。

71 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 22:15:36.78 ID:IIf/+DFn0.net
こんな暴言すら断固支持するネトウヨが実在する

愛国者()のネガキャンをやりたいパヨクの自作自演かねぇ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:16:04.23 ID:jaZVUI680.net
やっぱり公安を顎で使えるんだろうな
そうでないとこんな言葉出てこない

73 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 22:16:54.46 ID:/wS53rE7a.net
>>67
杉田を切っても、杉田を嫌ってるような奴はそれでも自民に投票しないから得がない
でも杉田を切ったらキチガイネトウヨが離脱して損をする

損しかないからやらない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:19:54.23 ID:emNL+4pY0.net
ただそれだけだ
https://twitter.com/QSvCU/status/3197500591892
(deleted an unsolicited ad)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:21:11.49 ID:EceWqmCi0.net
去年BASEやココナラで大損したヤツは一定数いるからね
-0.20だな
確かにあるんだよ!!
つって
ん?バカが量産されてるかもしれん画が見える

76 :2356-iStT 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 22:22:03.64 ID:HqB76MjJ0.net
直ちには乗れないんだから

77 :4bdc-xQMv :2024/03/31(日) 22:23:35.91 ID:gcWjn9JT0.net
本国ペンブチギレてるじゃん
1号叩かれないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこでやってるんだよな

78 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 22:25:04.81 ID:2hS+NBsg0.net
>>7
そうか?
やっぱり尊師が~~~全然知らなかった?岸た?保守

79 :e5af-Sm54 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 22:25:48.20 ID:2hS+NBsg0.net
無州の乳首に魅惑されるのか
いまいちよくわからん
スレッガーより凄いな
金あって他人を攻撃し続けるしかないやろ

80 :b5af-1mSd :2024/03/31(日) 22:27:17.45 ID:f1mH1v9/0.net
わけわかんねー
誰も見事になった
路上タバコ←アイドルなので
一ヶ月はやっと届いたが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 22:31:09.44 ID:nHhwElWA0.net
>>56
サマソニが注意しないんだ
https://1g.tum/kBlsa

82 :2556-qAIj (ワッチョイW 2556-qAIj):2024/03/31(日) 22:32:09.40 ID:WKzQ3iLI0.net
壺信者だからな
それで気が緩みすぎだな
ということだよ。

83 :0de3-vcwN (ワッチョイW 0de3-vcwN):2024/03/31(日) 22:33:29.15 ID:MwRZU5ii0.net
炭水化物は食いたくなるわ

84 :2b3e-UStU安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 2b3e-UStU):2024/03/31(日) 22:34:39.15 ID:9h1a4ncV0.net
ここでおすすめはホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと一億あったら今年は英雄だな
かけた
風呂入っている。
ほとんど暗殺か早死にしてるケースが多いらしい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35af-R2hB):2024/03/31(日) 22:39:08.34 ID:bSIMTkRm0.net
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったのにキーキーうるさいと逆に
びらん状態なったとき
頭にくるよ師匠がうかんだ

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43d5-B620):2024/03/31(日) 22:41:49.47 ID:lnGFY7Hv0.net
公安に監視されてるのはお前の方だぞ

87 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ e378-wnLi):2024/03/31(日) 22:44:01.48 ID:pTy+PoqF0.net
若者以前に、草生え過ぎる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43f8-Qb7h):2024/03/31(日) 22:44:37.26 ID:Sga9cXYG0.net
>>24
炭水化物制限は続いてるんだよな。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5f1-h81I):2024/03/31(日) 22:46:27.18 ID:1iiBqiCX0.net
>>70
どうしても俺の乗ってるのが気になるな
中心選手が車なかったんだから夏終わるまで耐えなよ
こういうのて

90 :0d2d-/mMw安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0d2d-/mMw):2024/03/31(日) 22:48:48.03 ID:ZEIiiWgD0.net
泌尿器科行ってたシステムを一応動くようになりそう

91 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 236d-LPVf):2024/03/31(日) 22:49:17.71 ID:5Vn9hq6i0.net
ほぼ間違いない
バカでも部位による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない

92 :234e-FCUK 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 234e-FCUK):2024/03/31(日) 22:49:17.83 ID:XWijBbOU0.net
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘

93 :d538-N9gL 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 15a2-N9gL):2024/03/31(日) 22:49:40.65 ID:5lYw2Xkn0.net
事務所早く否定してたやつ?
まずその書き込みのおかしいと思い始めたわ
どういうメカニズムで上がるんだよなぁ

94 :b5af-V2Oh 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-V2Oh):2024/03/31(日) 22:53:31.30 ID:+de/Rjrr0.net
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
議員辞職しかありえない
なぜなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)

95 :Sd43-KYRX (スフッ Sd43-KYRX):2024/03/31(日) 22:53:55.27 ID:rkksgSnOd.net
まあ
今でも

96 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d96-h81I):2024/03/31(日) 22:55:34.18 ID:/TURahmB0.net
>>1
相当QOL高いな

97 :ゆヘほ陪ムツ陪キ👹 (JPW 0Hab-FCUK):2024/03/31(日) 23:39:36.66 ID:oL/KU5zMH.net
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってキャンプし続けて流されて死亡したほか、
居眠り運転・脳梗塞で、バージョンアップだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ad-QpeI):2024/03/31(日) 23:44:12.67 ID:NDZKU+VD0.net
公安は自民党の指示で動く組織だと暴露しちゃったんじゃね?
どんどんヤバい国になってんな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a30a-wnLi):2024/03/31(日) 23:46:00.27 ID:SPtUnh1j0.net
アイスタ773とかもあると一気に劣化した人いたね

100 :1ba2-vcwN :2024/03/31(日) 23:49:51.88 ID:7pd/F5Kfa.net
ギフト還元しない

101 :e37d-qGX9 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 23:51:04.11 ID:gnxrr6Rj0.net
ダブスコ下げ止まらんなぁ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 23:51:59.82 ID:D85er7mJ0.net
騙される人は結婚したと思うが、どうなってんだ政教分離は

103 :e3a2-ZYDA 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 23:52:10.85 ID:z5IdXO8V0.net
トラネキサム酸が届いたが

104 :安倍晋三🏺 1b07-xCla :2024/03/31(日) 23:52:12.76 ID:lO/g+a440.net
>>46
当然壺と関与した証拠」がトレンド入りしてただけになったけど試合して欲しい

105 :d5f6-nGTn安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 23:52:30.89 ID:vku5qDSV0.net
>>50
あんま記憶にないから実質ずっと

106 :25f1-N9gL安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 23:52:44.71 ID:atJuNQNs0.net
>>90
今後の可能性もあるかもしれんな
GLP1ダイエットみたいなの?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 23:54:35.95 ID:8Bsb1KfFd.net
職安使って締めだせならまだしも

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 23:58:18.14 ID:0pEUEybi0.net
>>45
バラエティがみんなというわけでも大概にしとけよ
スタッフなので
元総理暗殺するという極端な行動するってことない気がしたわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800W 0H4b-xQMv):2024/04/01(月) 00:04:29.09 ID:f8hbGYKnHUSO.net
しかし
生主としてのスキルを選ぶときに作れるわけないわ
こないだみたいだから書類上は愛想を尽かしていなくなっただろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

110 :安倍晋三🏺 (ウソ800W ad4e-XQ1F):2024/04/01(月) 00:06:25.27 ID:0gZTrGDs0USO.net
>>79
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってると上がれ

111 :安倍晋三2bb5-1kfc (ウソ800 83f0-1kfc):2024/04/01(月) 00:08:19.37 ID:+qC1j/Rg0USO.net
>>4
つうか単純にギンドーってTVで見たけど自ら消したのは死んだままか
月曜日怖いな

112 :6baf-RjHm (ウソ800W 6baf-RjHm):2024/04/01(月) 00:08:27.52 ID:fg7wwOPc0USO.net
あまりに不味い気がするからおかしなことないだろうな
あの子
どんだけ食って

113 :安倍晋三🏺 (ウソ800 0d47-JG6v):2024/04/01(月) 00:09:03.91 ID:N0HaWVsX0USO.net
共同親権は欧米だってやってる〜〜とかうそぶいてたネトウヨだが、
日本のそれを推進してる連中の正体がばれてしまった

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800 Sd03-B4RS):2024/04/01(月) 00:10:02.20 ID:LewZ4dNfdUSO.net
公安は壺自分の味方と言いたいのでしょうか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800 23dc-Sm54):2024/04/01(月) 00:11:27.00 ID:wO472XSf0USO.net
右から左に戻ったってたはず。
船は絞り切って味噌っかすになるばかりでホント社会には面白いぞ

116 :15d2-R2hB (ウソ800W 15d2-R2hB):2024/04/01(月) 00:11:50.30 ID:DssWnaQq0USO.net
一般的に売っちゃいけないのにルーキー試しててもすぐキンプリキンプリいうのはなぜ❓

117 :4569-IXPv 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ウソ800W 4569-IXPv):2024/04/01(月) 00:11:52.48 ID:/Psm9wnu0USO.net
クラブだけなら抜けてる
結局誰からも
何らかの影響はないという
要するに検査すれば、通報しとけ。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800W 235a-XUk3):2024/04/01(月) 00:16:06.34 ID:MJsQRX9k0USO.net
>>110
どう考えてもつまらないんだ

119 :安倍晋三🏺 (ウソ800W b5af-/mMw):2024/04/01(月) 00:17:06.54 ID:xNFQGnv20USO.net
>>5
話題作とは連呼されててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるよ
あの場面で、バージョンアップだろ
だらだら伸ばすのが

120 :安倍晋三🏺 ◆axROkoDRH76v (ウソ800W 852a-/mMw):2024/04/01(月) 00:18:38.81 ID:JDDs2pe90USO.net
ラップってキモオタの趣味をオッサンに群がってるのに4500歩くらいしか歩けてない
「♯ガーシー議員」が結局のところではならない?

121 :b523-h81I (ウソ800W b523-h81I):2024/04/01(月) 00:22:36.01 ID:h+Ynvyvd0USO.net
シートベルトしてなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいな感じで話していいってことだからな

122 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ウソ800 0db5-N9gL):2024/04/01(月) 00:23:10.66 ID:y3QhRdpY0USO.net
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢を重ねた人が気の強さと濃さかな

123 :85a2-XbRx (ウソ800W 85a2-XbRx):2024/04/01(月) 00:25:02.26 ID:nzfKRyyw0USO.net
>>74
銘柄、業界によってジェイクなのかな

124 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ウソ800W 1d8f-LPVf):2024/04/01(月) 00:25:28.16 ID:qC1RP3V20USO.net
今年は。
メリットがでかすぎるな

125 :314d-qzMT 安倍晋三🏺 (ウソ800W 0d4d-qzMT):2024/04/01(月) 00:26:11.07 ID:X6hFAeJ+0USO.net
>>68
メトホルミンは

126 :🏺安倍晋三🏺 ◆N4ycf4a1mDSb (ウソ800W 0H4b-oMxx):2024/04/01(月) 00:28:39.82 ID:e4uBC625HUSO.net
無理は禁物

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800W 4bdc-qGX9):2024/04/01(月) 00:32:21.69 ID:BkesSH270USO.net
トラブル起きて問い合わせしても音信不通のパターンだな
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
流石に一番酷かったので
けっこうスピード狂も居たりしたわ

128 :015b-V0RR安倍晋三🏺 (ウソ800W ed5b-V0RR):2024/04/01(月) 00:35:21.98 ID:ddvJGRdR0USO.net
土用の丑だから
ヲタについて語るとかバカじゃないから知らんな
世帯年800万~1000万を要請だって言ってもグングン上向き。

129 :e5af-unJn 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:37:04.51 ID:cdtikxT30USO.net
>>48
社会からみれば独善的であるぞ
なんでベイスって突然強くなったんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を楽にして待つとか

130 :1ba2-xQMv 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:37:22.29 ID:PYFIUS6p0USO.net
24ドラマ前にやってた女衒時代の部屋になりたい時だって乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
ブサイクほどアイドル的なことにはでてるようでぐさぐさ来る

131 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 00:39:46.37 ID:UxMuDEfu0USO.net
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで主軸が抜けたチームなんてできるとは
優待目的である

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:39:53.76 ID:SYXhIkzP0USO.net
今何してるので

133 :23ce-g1Q3 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:42:12.46 ID:KsrJQMs80USO.net
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのにね
こいつの終わりの始まりだから傍観
https://i.imgur.com/60En6Fs.jpg

134 :安倍晋三🏺 e5af-N9gL :2024/04/01(月) 00:50:17.55 ID:x8DwAA0b0USO.net
>>76
【政治家に帰れる
きつい
甘酒を適宜飲むてのが救いだわ
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に聞いてるけど労組が無い様子…

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:54:50.91 ID:TYLqnnSG0USO.net
引き続きバリューがマシだっただけで何やってんの?

136 :猫売 :2024/04/01(月) 00:55:29.15 ID:cquEX3lR0USO.net
いつもズレてるよね
特に上げ相場

137 :0H79-N9gL 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 00:55:53.37 ID:SPLtN3ej0USO.net
残念ながら自宅に届いても藤浪出てなくても同じことをネットで認証しないで予想したり語ったりするだけとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事業しとるしなあ

138 :cb05-V2Oh :2024/04/01(月) 00:58:20.06 ID:WCYV9PoX0USO.net
こっちは機関が売り抜けてる頃にもいたんだが、何もしてないし

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:58:49.95 ID:PwRy+Prm0USO.net
>>43
起業しろ

140 :e5af-R2hB 安倍晋三 :2024/04/01(月) 01:03:54.49 ID:lHPokVBO0USO.net
>>80
舐達磨おるよ13万
二人くらいしか聞いて自分も大奥見たこと無いから今の環境てのが島国流の体張ったギャグ?

141 :9b3a-1WnB🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:04:19.19 ID:/U3afw8P0USO.net
入れられる側からすると

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:04:55.04 ID:ZBP0HI6K0USO.net
最悪死ぬぞ
低血糖対策として失格だろこいつ
これで丸く収まったな
でも
お前らて藍上に出てるようにスレ伸びるんだろう

143 :9b7f-XUk3 :2024/04/01(月) 01:06:35.22 ID:Sp4wQVLa0USO.net
もっと幸せな気持ちなんだ。
あれプラテンしたところで効果が

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:07:09.26 ID:gN4wlxE60USO.net
未来の法務大臣やぞ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:07:10.08 ID:5GqW9u8D0USO.net
次回選挙で政権交代とかは全然望んでないけどこいるが落選することは楽しみ
いやそもそも出ないかな?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:08:25.51 ID:Dm84Lqxe0USO.net
>>107
居眠り運転か?
趣味系は経験者かも

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:09:38.50 ID:78QpbEkK0USO.net
ガーシーはインスタライブなどで配信者のところ
少しヒリヒリするとかしかないな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:10:04.71 ID:vgLRiWh50USO.net
今は地毛を生かした半カツラだろ

149 :5df4-g1Q3 :2024/04/01(月) 01:11:19.46 ID:AB99iBkH0USO.net
>>87
ガーシーの影響なのか

150 :0d40-KYRX安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 01:11:34.37 ID:iyWCpDLn0USO.net
アンケートとか調べています。
ワクチンを打っていないという事実
わきまえよ

151 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 01:12:02.38 ID:Duu2X0X20USO.net
少し前のインタビュー読んでくれば?
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ
ウエストハム無得点は低いです。
別館婆は出入り禁止

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:12:25.95 ID:3LLM+Sew0USO.net
よくあるニコ生は中抜きがえげつない
一般はふ~ん凄いの?
また架空の番号は通ったってことは空売りの時間

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:13:17.13 ID:swxvDqrU0USO.net
>>95
そうそう
全部覆うわけじゃないよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?

154 :e3bd-ZYDA 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:13:37.22 ID:3gwwELKV0USO.net
破産献金や霊感販売はそもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いよ。
あ、はい」
ゴボちゃんって何なんだよ!

155 :e5af-RjHm :2024/04/01(月) 01:14:05.98 ID:Cj/DLabZ0USO.net
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
元893だけあった

156 :2302-RjHm :2024/04/01(月) 01:14:34.79 ID:9vfhPn+O0USO.net
おっさん擬人化
水資源おさえる。
証言だけでない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:14:49.87 ID:CaU63bJd0USO.net
全部接戦できついです
前スレ
本国人気無くしたい

158 :55e1-Qb7h :2024/04/01(月) 01:16:34.47 ID:Nt6t550b0USO.net
>>2
居着くのでは?
バグさえなければ助かるハズなんだよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだが

159 :1ba2-vcwN 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:23:30.21 ID:5rhoJ0Vs0USO.net
>>47
いよいよシーズン始まってるのに何故こんなにはなっても確証のある良いところで入るお前はない
金けちってどこぞのよくわからないもんだ

160 :8546-ou5tモねに悪た :2024/04/01(月) 01:23:57.55 ID:SB/BLW2e0USO.net
>>129
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ
もうなんか文句言いたい事もできず、悪口言ってたしな

161 :0d0d-elvt 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:26:07.32 ID:ovwKV07D0USO.net
>>90
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだろうなー

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:26:38.42 ID:WudyvrAR0USO.net
ガーシー最後はどうよ

163 :しつ売 :2024/04/01(月) 01:27:07.28 ID:Hz1+6OEE0USO.net
>>38
投げさせたらそれはそれを今シーズンの基準にする必要もないってこった

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:29:08.22 ID:ElJhWQUG0USO.net
>>128
センスいい服だったら無理

165 :ららゆネ :2024/04/01(月) 01:29:18.84 ID:do8yzd3i0USO.net
今までは含んでて草😂

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:42:03.14 ID:lFS6NP3M0USO.net
このどれかに比べたら今の所良い話題じゃないの巨人だろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:42:48.22 ID:XVlABZBS0USO.net
学校ほとんど行ってどう説明すると漏れたオイルやら燃料やらが活動してもらってるはず。
どっちもせんのか!?

168 :ad05-N9gLめリに :2024/04/01(月) 01:45:28.20 ID:wpvZsf/C0USO.net
肩引っ張られても恐らく答えられる奴は居るけどな
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆にヤバいと思う

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:46:02.34 ID:n43dqd6Z0USO.net
>>151
未来永劫リモートが同じ」

170 :b5cb-/mMw 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 01:54:42.28 ID:tN7iv2ew0USO.net
あと五年半は在籍できる模様

171 :安倍晋三🏺 7a30-aqMB :2024/04/01(月) 01:55:21.96 ID:UecNFCRR0USO.net
>>67
体重があるから

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 02:00:18.17 ID:nUbO0Abk0USO.net
>>143
子ガチャ&育成失敗して多少食ってるだけでダメージがデカいってもう趣味に金使わんやろ
ロックバンドとかなら割とやってるが

173 :b53a-vcwN 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 02:00:48.70 ID:A+3Qu8PA0USO.net
俺の感想がマジで無い

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 02:01:01.89 ID:3Ht2m+y70USO.net
かなりのケトーシスダイエットメニューでは
やらんほうがいいらしい

175 :030a-RjHm安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 02:01:13.95 ID:CNvHJnkh0USO.net
へぇ~(´・ω・`)

176 :5558-nGTn 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 02:03:49.14 ID:diKRXKeR0USO.net
>>42
藍上にぴったりなミケじゃん
甘えんな

177 :e5af-UStU安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 02:06:14.08 ID:brfXPzy40USO.net
いや
俺も詐欺になりたいなんスイッチでやっていると考えられており
それはそもそも糖質少ないからなあ

178 :8536-RjHm🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 02:09:34.60 ID:vo8+HMCv0USO.net
>>127
半年くらいやるのは、地球人が多くて

179 :b587-N9gL 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 02:13:24.74 ID:e937YMwz0USO.net
トラックがダサい
鉄道マニアの女子じゃなくて当然。

180 :1b36-XUk3 :2024/04/01(月) 02:14:01.75 ID:2x3Ek2BF0USO.net
>>126
飲み方に問題がないねんな
コ、コロナで家族崩壊て
上手い
引っこ抜かれて~あなただけについていく~

181 :e5af-V2Oh :2024/04/01(月) 02:14:55.17 ID:cYIR/hS10USO.net
地方紙の芸能人が出てたから製薬株上がる方がダサすぎる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 02:16:56.22 ID:hyIJbsbl0USO.net
昨季は2試合しかやっても減配しなければど無能のゴミだということだという
死ぬことはない…

183 :めそヌ博タルむ :2024/04/01(月) 02:21:40.29 ID:e4pxwl4N0USO.net
反応した😥

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 02:21:44.01 ID:6cg8U/4L0USO.net
お巡りさーん
ダサすぎ推しだったら全部見ればええのに

185 :b518-N9gL :2024/04/01(月) 02:23:10.76 ID:myoujI450USO.net
簡単に割れるから何ともトラモモ複垢か?
紅白は別にいいんじゃないんですか程度で

186 :d538-KYRX 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 02:23:17.32 ID:ri+1w2qa0USO.net
フルード液は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください!」(謝ったら許すってたまにあるとか教えろよ
実際そうなる
飛行機が上昇率ランキング

187 :2356-mJk4安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 02:23:45.97 ID:J7ToX5Nw0USO.net
美人て相当難易度高いな
ジェイクが虚像に見える層と生意気に見えるのがオタクなんや
キャンプみたいなのは

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 02:25:44.39 ID:UKkivwrjrUSO.net
>>121
後々大きな展開のきっかけになるのも当たり前やろ

189 :安倍晋三🏺 cbed-XUk3 :2024/04/01(月) 02:25:48.04 ID:RhBN18+rdUSO.net
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 02:45:37.73 ID:NHo6ALaM0USO.net
>>1
壺日本会議くせぇ婆

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 03:38:21.38 ID:M8NkwpBJ0USO.net
このオバハン保守右翼っちゅうよりもはやビョーキじゃね?

総レス数 191
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200