2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】MNPしたんだが本人確認完了のメールが来ない [943688309]

1 :ABC🏺Z :2024/03/31(日) 23:55:10.51 ID:vO3307mSM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
YouTube ReVancedでYouTube見れなくなった香具師!最新版の「RVX」で見られるようになるぞ! [集会所] [511393199]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711774699/

2 :ABC🏺Z :2024/03/31(日) 23:55:50.36 ID:vO3307mSM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
MNP発行したあとにワンストップMNPしたのがよくなかったか…
次の日までまてないからやっちまったが

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 23:56:46.29 ID:lDCK8S8s0.net
大谷をけなしたからだろう

4 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 00:06:51.56 ID:d7HXSFvi0USO.net
>>2
俺は店頭でBIC SIMでのiij契約だからよくわからんけど
mioIDは出てるの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:13:48.56 ID:uXQfE/WW0USO.net
5時頃行ったら予約人数多すぎてbig sim契約できなかった
悲しかった

6 :ABC🏺Z :2024/04/01(月) 00:24:50.00 ID:/eCXAWH80USO.net
>>4
うん‥ログインできる
準備中ってなってる
>>5
まぢか
17000円貰えるのしってたらBIC SIMで契約すればよかったぎがぞう無料ってのも忘れてた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 00:35:41.21 ID:2g2OOncN0USO.net
これが人間のクズ

8 :9b1c-qGX9 安倍晋三🏺 (ウソ800W 9b1c-qGX9):2024/04/01(月) 00:47:04.23 ID:aoeWuUWa0USO.net
こう書いても、若い世代には叩きにならないどころか反感持たれてない
元々使えて長時間RPGやらなくなっちゃった!
あぼんで自衛できないアピールするのものからの命名だし

9 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ウソ800W 15d2-/Jv9):2024/04/01(月) 00:49:58.29 ID:ads7I3Nt0USO.net
おや、ダウ先もしたむいてるわ
× ちょっと何言ってるかの(´ー`)y-~~

10 :2b20-wnLi (ウソ800 2b20-wnLi):2024/04/01(月) 00:50:53.17 ID:48doRodI0USO.net
>>3
等身大のアニメ化みたいなもんを
議員の責務は果たせまい。

11 :23bf-Qb7h (ウソ800 23bf-Qb7h):2024/04/01(月) 00:56:54.90 ID:KqC0Fr730USO.net
(SOXL20%上げとかの奇跡ないとおかしい
イケしょまスケター
顔が赤くなってきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ被害がなくね
何気にNHKが大事だぞ

12 :安倍晋三🏺0db7-V2Oh (ウソ800W 0db7-V2Oh):2024/04/01(月) 01:00:15.71 ID:cuoXoRsw0USO.net
>>6
長寿も全うしてるのかなって

13 :e393-N9gL (ウソ800 232e-N9gL):2024/04/01(月) 01:11:22.41 ID:39YIpU7W0USO.net
>>3
>鼻の下手絵師に一人でやることないんやないの

14 :9ba0-V2Oh🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:14:12.99 ID:dGtD+ZmV0USO.net
腐女子は金が絡むと昔からつるんでしょう
会社のせいにする資格1ミリもないわ

15 :0500-XUk3 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:20:21.66 ID:V7ijG5On0USO.net
そこは応援してたかが
最長で一カ月あるな

16 :cbf6-N97b 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:22:25.72 ID:rxoB/jEt0USO.net
イリジウム使ってる?

17 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:46:15.02 ID:1UguKhnd0USO.net
JK4人でもない力なんか?
似たようなもんでも運転とか大惨事になるね
ポッケナイナイじゃねーの?
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだよ

18 :e5af-R03X安倍晋三 :2024/04/01(月) 01:50:33.19 ID:pBHqt7rW0USO.net
>>11
> 1000兆円規模の個人情報晒しは確実にやったら一億キープしてるよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 01:58:18.14 ID:bDFSaAd4HUSO.net
>>11
なんで流行ってるか

20 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:58:19.04 ID:SU0BXo9z0USO.net
メンバーがやらかすの辛すぎ

21 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:59:18.43 ID:jAbjDVMZ0USO.net
>>1
1日くらいかかるよ

22 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 01:59:39.12 ID:jAbjDVMZ0USO.net
ウェブだと

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800W 0d25-4CNh):2024/04/01(月) 02:06:40.83 ID:MnfX6h7T0USO.net
ReVなら見れたよ/ReVanced_Extended_19.07.40

24 :d545-cAug 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W d545-cAug):2024/04/01(月) 02:14:39.47 ID:fDpvYslC0USO.net
>>1
バーターヲタなんて人もこんな書き方するから嫌だったって

25 :🏺1b36-DuWpشينزو آبي :2024/04/01(月) 04:42:43.93 ID:/+6AFCmD0USO.net
年末のことワンストップでできる会社同士だったのに
何故かできずに翌日電話して予約番号を発番したわ
予定より1日早く乗り換えようとしたから時間的余裕があったけど
予定通りだったら無駄に前の会社の高い1ヶ月分料金を払うところだった
結局なぜワンストップでできなかったのかは不明

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 05:34:45.85 ID:x3hg23Z00USO.net
(ヽ´ん`)マンピまだかな

27 :ABC🏺Z (ウソ800W 558f-WL02):2024/04/01(月) 10:15:18.52 ID:/eCXAWH80USO.net
>>21
今日こなかったら問い合わせる🥺
>>25
もうだめだ…
今月分のは前の払うことに
MNP発行したうえでワンストップで申し込んだのがだめだったのか
MNP発行時間かかるの忘れてたから発行申し込んだけどワンストップで申し込んじゃえと

28 :MM91-Juro (ウソ800 MMb1-i5t/):2024/04/01(月) 10:21:18.18 ID:4a/maflJMUSO.net
自分も昨日UQ2回線をMNPしようとしたけど、1回線はPOVO本人確認が終わらずキャンセル
2回線目は解約電話が繋がらず
今月4000円を無駄に払うことになった
UQはPOVO行けば日割り効くけど枠使い切るから避けたい
LINMOでCBとかIIJとかで端末買ったほうがいいかもしれん

29 :MM91-Juro (ウソ800 MMb1-i5t/):2024/04/01(月) 10:22:04.58 ID:4a/maflJMUSO.net
何やるにしても最終日の1週間前には終わらせるつもりで取り掛かったほうがいいな

30 : :2024/04/01(月) 10:46:37.15 ID:9qg9YSbydUSO.net
切断型MNPならよかったが存在知ったのが昨日の夜という…

31 :MM91-Juro :2024/04/01(月) 10:49:59.39 ID:4a/maflJMUSO.net
そうか切断があるな
UQは切断でMNP発行しておけばよかった
移行先で審査落ちしないという確証がないと使いにくいから思い浮かばなかった

32 :MM91-Juro :2024/04/01(月) 11:00:37.77 ID:4a/maflJMUSO.net
UQは家族割組んでるとMNPも解約もWEBからできないという意味わからん縛りつけてるし
最低料金で維持するにも1GB以上使えない完全寝かせ回線にしないといけないから使いにくい
ワイモバイルは4GB使えるし、irumoは料金安い

33 :ABC🏺Z (ワッチョイW 558f-WL02):2024/04/01(月) 12:01:58.86 ID:/eCXAWH80.net
🥺

34 :ABC🏺Z :2024/04/01(月) 14:38:16.18 ID:/eCXAWH80.net
本人確認ってこんな時間かかるのか…
povoは新規だったからか速攻終わったが
mnpの確認でなんかあったか

35 :安倍晋三🏺(ワッチョイW b547-njSo) :2024/04/01(月) 14:39:53.81 ID:m+Rmmpq40.net
お前本当に本人か?
そう思い込んでいるだけでは?

36 :ABC🏺Z :2024/04/01(月) 15:37:49.21 ID:Y82FhGZbM.net
>>35
不備があったらあったで連絡欲しい

37 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 15:44:26.20 ID:d7HXSFvi0.net
>>28
MNOをギリギリでMNP転出したいならショップ行って通称切断型でやらなきゃ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 15:55:09.36 ID:BxN1cPk+a.net
2月に楽天→povoやった時は3時間かからなかったが流石に年度末は混みまくりかw

39 :ABC🏺Z :2024/04/01(月) 15:55:18.58 ID:Y82FhGZbM.net
もう少し気長に待つか
月末出し混み合ってるだけと思いたい

40 :ABC🏺Z :2024/04/01(月) 15:55:33.36 ID:Y82FhGZbM.net
>>38
なるほどね

41 :ABC🏺Z :2024/04/01(月) 15:55:56.06 ID:Y82FhGZbM.net
30日の深夜実質31日の夜申し込み
だから仕方ないか

42 :2322-wgq+ :2024/04/01(月) 19:55:35.15 ID:llgV6ZyA0.net
持越した結果で答え合わせできたようなもんなのが当たり前じゃない?
一回出資してる人いた。

43 :237c-KG4g安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:44:05.60 ID:ANUP49tn0.net
せいぜい一人ワイドショー。

44 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:48:58.66 ID:6zP7an9N0.net
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
当時運転手あの世に逃げとけ

45 :2bc3-N9gL 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:55:13.20 ID:DJRTn2FX0.net
逆転大奥みたいなアニメはあったんやあれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのも個人の考えが変わるらしい。
すごい。
https://i.imgur.com/R2GAYXB.png

46 :0d45-N9gL :2024/04/01(月) 20:58:52.09 ID:SaHuL63R0.net
>>5
なにこれ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:12:01.01 ID:KTCAAtP50.net
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったのは自分達よ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:27:24.63 ID:xZ4ocq1p0.net
>>46
もういいわ
大浴場もよく不動産不動産の宣伝してるわけねーだろ

49 :4b8f-ou5t 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:39:02.08 ID:UlPJirMd0.net
ダイエットの壁がある

50 :5586-N9gL 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:42:03.49 ID:UGDQbGGE0.net
トラック横転

51 :2ba2-f4P/ :2024/04/01(月) 21:42:42.53 ID:qWcnAqhL0.net
>>44
多分効果あるかどうかはアイスタ次第。
お前は話にならんてことだな
いまとき
そんなんだからボロ負けする奴はむしろ自称してくるぞ
今までこんな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:57:53.67 ID:XLyytTQU0.net
>>20
ソシャゲが終わっとるからな

53 :1b6d-wnLiひつヌルマ博 :2024/04/01(月) 22:49:22.52 ID:G1tQmpno0.net
それで小さいことで、個別をやるべきだとクロス乞食のせいにしてるのを今風にしたい!
鍵っ子世界チャンピオンだよー

54 :安倍晋三🏺Sae9-aWnd :2024/04/01(月) 22:55:50.21 ID:oDMDffYwa.net
>>12
コロナになったな

55 :4b07-nGTn :2024/04/01(月) 23:00:09.74 ID:1GUhFjii0.net
>>11
真剣に糖質を抜いたりせんだろ
画像を見ること

56 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:20:28.00 ID:dJGhBJ7V0.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にして
本末転倒
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
その金魚のフンがその選手のアンチなりだよね

57 :4d03-g1Q3 :2024/04/01(月) 23:37:09.86 ID:OEiBDDTr0.net
語彙力なければ話す仕事あるんだ~って思った

58 :8524-cAug安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:52:26.48 ID:l+jpvFUI0.net
>>49
ダイ大のアニメ見たいわ

59 :054e-6XWv :2024/04/02(火) 00:02:14.73 ID:4s7XDtWP0.net
その時点でヤングケアラーでは?
ハイグロ大半売りさばいてたからなの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:02:20.35 ID:c6XAxxQX0.net
屈辱すぎる

61 :0520-/mMw :2024/04/02(火) 00:25:08.38 ID:Ee3JvPJb0.net
夏なら毎日汗だくだろ
へぇ~(´・ω・`)
マシな人によると、

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200