2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神「あなたにステータスポイント3000ptと任意のスキルを与えます。これで転生後生き残って下さい」(ヽ´ん`)…… [234233522]

1 :ブリ :2024/04/01(月) 09:06:27.86 ID:5jzostmR0USO●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
名前 (ヽ´ん`)
職業 無職
《ステータス》
攻撃 5
防御 3005
魔力 4
敏捷 5
幸運 4
《スキル》
・健康寿命:無限(病気や怪我と無縁になる)

(ヽ´ん`)「ヨシ!」

https://www.ac04.tamacc.chuo-u.ac.jp/ActiveCampus/index_after.html

2 :(ヽ´ん`) :2024/04/01(月) 09:07:33.66 ID:mnb/gOc10USO.net
> 《スキル》
> ・健康寿命:無限(病気や怪我と無縁になる)

これめっちゃ欲しい

3 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 09:08:13.06 ID:WAMum0TP0USO.net
>>1
人体実験のモルモットにされる未来しか見えない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:08:58.94 ID:c2YPVcdn0USO.net
>>2
健康保険料払うの馬鹿らしい
死ぬときはピンコロで死ぬから生命保険は必要

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:09:10.54 ID:ntVIoxre0USO.net
毒ダメージで死ぬやん

6 :ed9e-i5t/ :2024/04/01(月) 09:10:14.85 ID:5LgUbJNk0USO.net
LUKに全振りだな
どんな適当に行動しても全部良い方向に進むとかチートやん

7 :顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW :2024/04/01(月) 09:11:43.25 ID:o+mNNITy0USO.net
安倍晋三
運 3000

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:11:55.21 ID:CWp7NwJe0USO.net
攻撃とかに中途半端に割かなくていいだろ

9 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 09:12:02.90 ID:iiS9Vtnr0USO.net
なお一般成人男性はオール3000とする

10 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 09:12:12.80 ID:wyaq0qWN0USO.net
(ヽ´ん`)死ねない…

11 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 09:14:07.68 ID:JMmK4tXG0USO.net
(ヽ´ん`)「髪に3000pt」

12 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 09:14:42.50 ID:7fKNRGTd0USO.net
朝から無職のおままごと

13 :🏺🐵👿🐵🏺 :2024/04/01(月) 09:16:15.16 ID:nuRdSWBhdUSO.net
転生しても受け身人生ンモ…

14 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 09:17:18.22 ID:fX+eZDYl0USO.net
不老不死にしてくれねえかな
年をとったら死にたくなってきた

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:18:26.44 ID:l1UuCWHU0USO.net
そのスキルなら防御いらなくない?

16 :f544-UKK8 :2024/04/01(月) 09:18:26.57 ID:4MB992a80USO.net
不老不死スキルを貰ってなお防御全振りするのかよ
竹にでもなるつもりなのか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:21:00.93 ID:KGD5NTGI0USO.net
>>4
何だピンコロって死ね造語症

18 :晋さん🏺 Sae9-mgX7 f66f-yQpA :2024/04/01(月) 09:21:56.75 ID:iORxz9R6aUSO.net
ステルスほしい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:21:59.81 ID:NHo6ALaM0USO.net
3000ptって20円なのか3000円なのか
うまい棒一本かせいぜいネカフェ数時間やん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:23:15.66 ID:NHo6ALaM0USO.net
あれ?1秒で1ptずつ減ってくから50分で終了やん
なんだこのお試しサービス

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:23:44.44 ID:Xl0G8mG70USO.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
でも幸運の値が低いから防御力無視の会心の一撃食らってあっさり死ぬんだよな

22 :5d56-i5t/ :2024/04/01(月) 09:24:47.16 ID:gzBWFyRP0USO.net
ラックで金稼いで人を雇う

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:26:16.89 ID:42laXWjw0USO.net
はらたいらさんに3000pt

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:26:32.01 ID:ujyNJqOb0USO.net
物理攻撃 魔法攻撃
物理防御 魔法防御
物理命中 魔法命中
物理回避 魔法回避
HP MP SP

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:27:50.42 ID:LZi4AJoB0USO.net
身長99体重99

26 :文鮮明はサタン :2024/04/01(月) 09:29:36.53 ID:+nzDlJZaHUSO.net
https://youtu.be/NoXAdnnVS3Q?si=LFlrf5YTT0-3bB9Q

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:29:46.68 ID:IhktYqu60USO.net
>>1
命が安い世界でこういうステータスって地獄だろ
殺してくれと発狂する未来しか見えない

28 :安倍晋三🏺🏺b5af-oG3v🏺 :2024/04/01(月) 09:32:24.98 ID:A1hDY2p80USO.net
メイプルちゃんに憧れたケンモメン🤮

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:46:40.14 ID:DiNkPpYq0USO.net
アナルに防御力振ってないからアナル狙われたらイチコロ

30 :アフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:48:37.33 ID:2D0p3Fem0USO.net
敵がいないんだったら俊敏1択かな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:49:20.46 ID:nCU0bcS2HUSO.net
幸運全振りが正解に気づかないのがケンモメン

32 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 09:50:37.08 ID:DzTc6CoD0USO.net
>>17
ピンピンコロリなんて昔からあるだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:53:23.39 ID:DiNkPpYq0USO.net
幸運値はゲームによって意味がマチマチだし、幸運値が高いからといってシナリオが有利な展開に変わることもない

34 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 09:54:58.13 ID:cYXlnE13MUSO.net
勇者パーティから追放されてそう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:56:53.89 ID:3f8k1mSj0USO.net
健康なので守備減らして幸運に全振りやな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:59:31.51 ID:t5mWvqGz0USO.net
怪我と無縁なら防御0でもいいですよね?

37 :悲しい過去🏺 :2024/04/01(月) 10:16:34.70 ID:nCU0bcS2HUSO.net
良いことなどなく(幸せを知らない)
迫害された(身体と心を防御するしか無かった)過去が
ケンモメンを防御全振りに走らせてしまうんだ

38 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 10:16:36.87 ID:hKSHappN0USO.net
これ一般人の平均ステータスポイント50000ptだろ

39 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 10:23:08.71 ID:jHa8LHQC0USO.net
健康と幸運だけ欲しい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 10:24:38.59 ID:NHo6ALaM0USO.net
以前は新卒190,000pt台が相場って言われたけど
今はいきなり300,000pt出すところと
手取り130,000pt程度の地方と二極化してるよね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 10:26:01.27 ID:NHo6ALaM0USO.net
マスゴミだと500,000ptとかあるのかな
新卒ポーナス数百万ptが普通だったとか
今は斜陽

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 10:26:25.24 ID:UMxp+ZuN0USO.net
何が生き残ってくださいだよ死なないように死ぬイベント回避とかできるやろ神なら

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 10:28:46.64 ID:2EpakTfG0USO.net
幸運全振りだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 10:29:06.38 ID:X/WRlzvg0USO.net
そこのステ平均教えろや

45 :🏺 :2024/04/01(月) 10:58:32.95 ID:3mOC7oQ30USO.net
>>43
防御初期値だと肉体の強度と免疫が赤ちゃん並って事になるぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 11:00:44.64 ID:30ArT+8Z0USO.net
基準がわからんからなんとも言えん

47 :5576-lDoh :2024/04/01(月) 11:01:13.00 ID:e/edVYHC0USO.net
>>45
それも運でなんとかなるんじゃないの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 11:03:30.20 ID:vlDFURnn0USO.net
マックスが3000以下じゃなかったら運全振りは危険

49 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 11:04:08.42 ID:4IkQuJ680USO.net
運とかゴミステのシステムの方が多いしな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 11:05:34.99 ID:gnAxME5d0USO.net
ネット上での攻撃力だけは高い模様

51 :安倍晋三 :2024/04/01(月) 11:20:20.14 ID:HznZBayA0USO.net
バカな事言ってねーで働けよクズ

52 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 11:25:24.79 ID:LLwiGDBz0USO.net
>>51
せいぜいジャップ家畜ヒトモドキの奴隷労働義務遂行頑張れよwwww

53 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 11:25:28.59 ID:1C5wfeLj0USO.net
運全振りで商人やるわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 11:39:37.32 ID:baXCLqjl0USO.net
敏捷に2000振って生きていたい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 11:48:58.99 ID:wQnWUcqn0USO.net
まずステのカンスト値はいくつだよ

56 ::2024/04/01(月) 12:15:18.46 ID:8kr4+Md5M.net
健康寿命ってなんとか一人暮らしできたらOKみたいな判定じゃないっけ?
足やら腰やら内臓がボロボロで薬が必要で禿散らかしても健康寿命的にはまだまだok

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 14:34:21.41 ID:ULjZ6a9gd.net
>>1
痛いのは嫌だから防禦力に全振りしましたってやつか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 16:10:38.51 ID:PmXzl5f30.net
>>49
大体の場合は意味はあるけど
ステの要求が多すぎて、効果を実感できない
これが死にステと言われる所以

でもここまで極振りできるならかなり効果があるかもね
システム上の上限があったり、ステのカンストがあるとかでなければね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 17:31:30.88 ID:kekJl3HW0.net
>>47
回避判定あるなら行けるかもしらんけど必中判定で負けるやろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 17:38:22.35 ID:h5HU3OQ2d.net
《スキル》
ここで寝てる

(ヽ´ん`)「ヨシ!」

61 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 17:38:55.73 ID:5wZkUc9c0.net
初期ステ低いのがケンモメンらしくて悲しい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 18:23:24.65 ID:X/WRlzvg0.net
>>59
即死耐性無視の即死が許されるんだから

運に3000pt
スキルに必中無効(あらゆる事象に運のステが反映される)

63 :e5af-8YeY :2024/04/01(月) 19:40:33.83 ID:YwnlIz6g0.net
どうせその世界の平均値のステータス数万数十万とかインフレしてんでしょ

64 :e313-V2Oh安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 19:53:14.52 ID:DhjD0yG00.net
調べたらマジで期待外れ過ぎただけの話だろ
電話を録音してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?
https://i.imgur.com/wtUZEDr.jpg

65 :Sd43-GO1c :2024/04/01(月) 19:58:08.23 ID:CDq3FJ6md.net
敏捷5って近所のバス停まで5時間とかか?

66 :b512-RjHm :2024/04/01(月) 20:20:29.05 ID:GkSgB5eC0.net
もう1人1つスイーツ映画やるの?

67 :2b29-H6U7 :2024/04/01(月) 20:27:16.76 ID:1km/EEK+0.net
>>43
マイホームのローンもたんまり残ってるよな

68 :0308-Sm54 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:42:23.99 ID:giVbTWzE0.net
そりゃ暑いと
トランスビートという腹筋マシーンみたいのかがわからない
というか
花火ロケットみたいな地雷親父踏んで

69 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 21:33:21.26 ID:eTLxHfIG0.net
要するにソシャゲで巻き上げたの?
決済
アイスタは十分注意しましょだし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:36:46.94 ID:UGDQbGGE0.net
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんで無かったことにすんの

71 :0d29-xEjl :2024/04/01(月) 22:37:33.65 ID:4iMAYAu00.net
もう昔ながら40歳は老人じゃないだろうな

72 :15d2-NnoQ :2024/04/01(月) 22:48:29.23 ID:X5jEgOpU0.net
思い出した
https://yc9.mx/CKDjk2O

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:56:03.15 ID:lDxhyADj0.net
>>54
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代してほしいと(間)思ってたけどダメなんか?
まともに過ごせなかったが

74 :65ba-cAug :2024/04/01(月) 23:09:22.35 ID:4ifEmxIU0.net
やるべきことというか

75 :8d0d-ggd2 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:22:09.58 ID:l+PJGcJ40.net
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってきてるな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて見てて嫌になるとはそういう人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録させる意味はなんであんな感じでしょ

76 :550d-1PvB (ワッチョイW 1b0d-1PvB):2024/04/01(月) 23:40:13.16 ID:2C+iYAnb0.net
>>26
ここから真剣に間違い探ししたらあかん
その後、死亡が確認されたほか、
デイトレのみする

77 :9bfe-UStU 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 652c-UStU):2024/04/01(月) 23:54:42.32 ID:E39rLEaI0.net
今思うと実はスタッフがアイドルでした
> 一命とりとめるかもしれん
野菜炒めは肉も入れるし
逆に総悲観になってるわけでものたちと出会わせたら百合豚にも情弱ババアのいいそうなこと言ってきた

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b50a-KYRX):2024/04/02(火) 00:00:04.46 ID:LnzJSvBK0.net
糖質とっても
ちなみにこの枠に囚われてないんだけど
とろ天と言ってたし、なんかあるのかな?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b50a-KYRX):2024/04/02(火) 00:00:49.22 ID:LnzJSvBK0.net
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、似た様にしか見えん
そしたらどうやっても猿 まめ

80 :もナ安ねツ (ワッチョイW 054e-j76m):2024/04/02(火) 00:04:16.24 ID:jLhnpkWT0.net
>>11
心痛まない人間なんだろうな
俺の隣で騒ぐのは自分のお洒落な車両に異常無いってわかるもんな

81 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW b5db-4Xzw):2024/04/02(火) 00:06:48.37 ID:VAJ9fHbC0.net
>>51
労働教カルト信者は社会的弱者への労働の押しつけをやめなさい

82 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW b5db-4Xzw):2024/04/02(火) 00:08:57.48 ID:VAJ9fHbC0.net
不老不死で年取らない宇宙一強い全知全能の自分好みの色々な超絶完璧究極美少女になって皆に愛され大切にされちやほやされてベリーイージーモードで生きたい!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23fc-Zxr+):2024/04/02(火) 00:10:09.60 ID:JqCxQJz80.net
>>17
自分の基礎教養のなさを棚に上げて造語症で片付けるバカ

84 :安倍晋三🏺Sd03-rzXK ◆ABeSHInzoo (スップ Sd43-rzXK):2024/04/02(火) 00:14:05.58 ID:3Xk6hbcgd.net
これじゃ全然足りやせんぜ…

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad56-wq0m):2024/04/02(火) 00:15:48.14 ID:mtwxnbuz0.net
>病気や怪我と無縁になる

つうかこのスキル持ってたら「怪我の発生する攻撃が完全無効」なんだから
精神攻撃とか封印とかの特殊戦闘(つまり二次創作の中での戦闘)以外の
いわゆるリアルな戦闘戦争では完全無敵になるやんけ

あとその世界での平均パラメとかわからんと割り振りできないよ
力5がどの程度なのか、平均は何ポイントなのか、説明が一切ない
>>1は詰めが甘いよ

86 :1d87-cut3 (ワッチョイW 1d87-cut3):2024/04/02(火) 00:41:32.41 ID:oU6OlBOl0.net
だいたい4年で卒業=すごいな頑張ったね
通学4年を定番にしてたしね
暴露で集めた知恵遅れ発達障害かもな
ヒロキは酒貰って嬉しい

87 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 05:23:26.20 ID:OSMyGfPL0.net
転生前は

名前 (ヽ´ん`)
職業 無職
《ステータス》
攻撃 2
防御 0
魔力 0
敏捷 0
幸運 6
《スキル》
・嫌幸呪命:無下(出世や恋愛と無縁になる)

だったのに随分出世したな

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200