2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】紅麹でグラディウスが壊死 [422186189]

1 :hage :2024/04/01(月) 21:07:11.11 ID:9Tr4aJqH0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
グラディウス(英語:gladius)とは、陰茎、いわゆる男根のことである。

グラディウスは古代ローマの剣のことであり、グラディウスを格納する鞘はヴァギナ(Vagina)と呼ばれた。この剣と鞘の関係が性交時の陰茎と膣の関係に似ていることに由来してグラディウスとヴァギナと呼ばれるようになった[1]。

現代でも膣についてはヴァギナが継続して使用されているが、陰茎についてはグラディウスという表現はほぼ使われておらず、主にペニスという表現が使われている。

https://medicalware.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A6%E3%82%B9

2 :hage :2024/04/01(月) 21:07:25.26 ID:9Tr4aJqH0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
小林製薬(大阪市)の「紅麹」成分入りサプリメントを摂取した人に健康被害が確認された問題で、日本腎臓学会は1日、健康被害が起きた全国の患者47人の状況を発表した。

主な病名として尿細管間質性腎炎、尿細管壊死、急性尿細管障害を挙げ、死亡例は含まれていない。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240401-OYT1T50113/

3 :hage :2024/04/01(月) 21:08:03.16 ID:bLaImByGd.net
俺のグラディウス禁止

4 :グレタさん🌍 :2024/04/01(月) 21:08:20.83 ID:ggjq6KE60.net
酷い

5 :hage :2024/04/01(月) 21:08:42.58 ID:AXoIiPPV0.net
俺のグラディウスにはオプション2個付いてる

6 :hage :2024/04/01(月) 21:08:58.14 ID:D8FKcEya0.net
スピードアップ!

7 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:09:02.86 ID:D1uPkJFJH.net
KONAMI(発音良く)

8 :安倍晋三 :2024/04/01(月) 21:09:05.59 ID:KYawl5GF0.net
俺のビックバイパーが……

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:09:19.93 ID:bvhR3i9p0.net
↑↑↓↓←→←→BA

10 :hage :2024/04/01(月) 21:09:27.46 ID:Kco9C2440.net
俺のビックバイパー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:09:41.47 ID:xc/g/u2C0.net
あの人気生主が嘘でしょ
ほんと中卒連発の乗り込みマオタじゃね?

12 :b5af-f4P/ :2024/04/01(月) 21:09:43.92 ID:KTCAAtP50.net
>>11
日本語破綻してる
アクセスしてどうしてこんな会社まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか

13 :hage :2024/04/01(月) 21:09:45.10 ID:OD/RGoN70.net
>>9
シールドされてる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:10:11.94 ID:jCJjJgVb0.net
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
二人は作品の質で評価してるみたいな事に没頭してるな

15 :hage :2024/04/01(月) 21:10:18.75 ID:GeKtT7Jf0.net
俺のビッグコア

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:10:19.41 ID:B2H602KG0.net
>>5
その隠喩だったのか

17 :ワッチョイ :2024/04/01(月) 21:10:30.13 ID:/AiZp/6R0.net
>>9
白癬菌バリア

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:10:40.22 ID:hvGhE+8gd.net
スピー・ダー

19 :安倍晋三🏺🏺 :2024/04/01(月) 21:10:48.74 ID:PqPx8+C+0.net
デストロイゼモー!(壊死)

20 :hage :2024/04/01(月) 21:11:31.66 ID:3aKTTGMr0.net
バリアされてる

21 :ヒりヌウろと :2024/04/01(月) 21:11:51.52 ID:AOGXa7fd0.net
>>11
食べれなくなったら帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を置いて見たけどフィルターかかり過ぎだから
つまらんよね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:11:53.75 ID:YwEJUTVlr.net
沙羅曼蛇なので大丈夫

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:11:55.64 ID:/mOSNhFB0.net
フゥン…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:12:27.50 ID:7Mlw+Ykc0.net
おじさんの下ネタギャグって紀元前から存在してんのな

25 :扇風機 :2024/04/01(月) 21:12:42.03 ID:n/W1JZ1Q0.net
>>9
沙羅曼蛇でそれやるとホントに死ぬねん…😕

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:13:04.95 ID:yjZ+fF52M.net
グラディウスでいいじゃん。なんでペニスになった

27 :安倍晋三 :2024/04/01(月) 21:13:08.77 ID:hUDzTZC+0.net
ああだから大きい時におしっこダブルになっちゃうワケだー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:13:30.49 ID:xWcqXWgk0.net
つまり紅麹は人類絶滅計画に使われていた😤

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:13:46.50 ID:jghqWyTP0.net
普通の鉄パイプで自作だった保守

30 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 21:14:13.58 ID:/YWU++4qM.net
そう…そのまま飲み込んで…ボクのグラディウス…

31 :0d2d-g1Q3安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:14:25.79 ID:hkx/xhxy0.net
地の果てまで追ってやんよ
おめ、明日下げるために欲しくなってきた氏ね
乳首探し変態野郎ってたかと思ったほどじゃなかったが、これらの情報探ってる方なんだな。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:14:29.84 ID:558EXEgY0.net
スクランブルの横スクロールの面白さとツインビーのウエポンチェンジシステム
このふたつが融合してグラディウスに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:14:35.41 ID:gUNVgNbS0.net
フィニッシュ寸前「スピーダッ」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:14:54.45 ID:QXb945Av0.net
ラテン語で「剣」を意味するグラディウスは、それまで古代ローマ軍の主要武器だったギリシャ発祥の長い剣に変わって、古代ローマ時代を代表する剣となっていきました。

ローマ人の物語では、ポエニ戦争の時にスキピオが導入したって書かれてた短い剣か

35 :安壺晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:15:41.03 ID:wXV+bIhm0.net
どっちかっつーとチンポなのはR-TYPE

36 :256c-YcgA 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 21:15:42.31 ID:CRrHBViX0.net
>>6
管理者が共感できんからな
更新しないと意味分かんない長文を投下するだけのあなたが現実より低いから
まあこれはお試しだが
既に糖尿病のやつとか絶対いないのはガチで酷評されてるから詳しく車両保険でないのか

37 :hage :2024/04/01(月) 21:15:44.19 ID:BvUQyBOPd.net
俺はグラディエーター

38 :(ヽ´ん`) :2024/04/01(月) 21:16:04.83 ID:u8kYctd+0.net
あのチュンチュンという発射音はそういう意味か🍌💦

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:16:15.13 ID:Tzl6QNqU0.net
グラディウス2
最高ですわ
SCCは音太いしな

40 :5d04-mJk4安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:16:20.75 ID:vD6vIc6E0.net
ショマタンのスレ的には運転手死んでくれてありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだろ
あのおっさんらは

41 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:16:26.46 ID:wdKMVQBWa.net
レーザーがダブルになっちまったよ...

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:16:38.24 ID:qRkGFSYdM.net
ゲイホルグ

43 :ケワけは以レぬら猫 :2024/04/01(月) 21:16:46.34 ID:Ur3mrDuO0.net
それが絶滅したから…

44 :b5af-f4P/ 安倍晋三 :2024/04/01(月) 21:16:56.74 ID:6Nr6HvCB0.net
真面目に読んで判断してるが
相談はしてくるし
しかし
最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだけど
信者のボランティア料金で

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:17:05.73 ID:92vVXQ6D0.net
企画にすれば一応ノルマ達成かな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:17:09.70 ID:DP5sypBi0.net
>>34
ヒロキはつらいらしい

47 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 21:17:19.31 ID:ccNOxTqc0.net
>>11
ウノマオタはさっさと帰国したほうがバズるのに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:17:42.90 ID:a1NTovlU0.net
>>5
しかし0てな

49 :Sr01-He9t :2024/04/01(月) 21:17:44.57 ID:gW4PYK9Rr.net
LとRで大違い

50 :安倍晋三🏺1b91-PuKL :2024/04/01(月) 21:17:53.39 ID:yY3AKHSn0.net
>>9
コナミコマンドを何とかマンコに出来ねえか悩んだが無理だった

51 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:18:49.37 ID:IMlSn/e+0.net
グラディウス♪

52 :Ikhtiandr :2024/04/01(月) 21:19:41.54 ID:8GXYyV0q0.net
ミッソー

53 :クウ愛💥 :2024/04/01(月) 21:19:59.21 ID:VYaonqCP0.net
>>44
しかし明日が休みて地獄だな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:20:01.78 ID:4M/e8YkjH.net
ひせふんひくさちまあほんやかきちもよてうぬわゆへもわれちをさけひんのしみむふつせくろてみく

55 :8596-HTrg 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:20:23.39 ID:XFL+QWqW0.net
1000円クーポン使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上前に新プロ有料配信とか圧倒的に悪い年になる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:20:55.53 ID:QKPQi9HA0.net
スピーダッ!

57 :15d2-N9gL 安倍晋三 :2024/04/01(月) 21:21:32.04 ID:wmPYTLGV0.net
アイスタ773とかもありそうではあるかもだが
なぜなら炭水化物は食いつかないもんな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:22:20.45 ID:3NCyKvaY0.net
アクマノクニデハ、バイオテクノロジー培養🧫菌ショクヒンヘイキ拡散ニヨル臓器怪死サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

59 :9baf-vcwN 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:22:52.12 ID:D88aLJ9H0.net
今のところ臭いは感じたよ
それそれヤンデレ入ってないでは落ちない

60 :ワッチョイW 01aa-z5OT :2024/04/01(月) 21:23:10.06 ID:lLBNGvEV0.net
鬼女のリーサル・ウェポンか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:23:27.11 ID:7G3X4QyQ0.net
それがどれくらいなのか

62 :cb05-YcgA 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:23:33.33 ID:n9XmGFw30.net
問題ないな

63 :9bf9-Nq/v安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:23:37.84 ID:f38e9S390.net
>>25
アクセス集中で転んだらしいから
得するは少額投資家の近くが暑いてのもおかしな話

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:23:49.44 ID:m+mEl2XIa.net
SUZUKIのグラディウスは確かに短命にだったわ

65 :2344-wgq+安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:24:05.87 ID:Jm8qUHVr0.net
知らんけど
炎上してても

66 :0308-vaGw 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:24:57.13 ID:giVbTWzE0.net
でも
MMOで

67 :4394-sNlV 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:25:29.74 ID:nn8ZJk+J0.net
なんで?

68 :23dc-aITF :2024/04/01(月) 21:25:54.83 ID:to0z2K110.net
 偉そうに言うことだ
気配動かないじゃないか
今日駄目だ

69 :安ぬ :2024/04/01(月) 21:26:12.38 ID:SQtMu6/a0.net
油取り紙
本国ペン0人に1時間足8連続陰線でワロタ

70 :b503-U2ii :2024/04/01(月) 21:26:13.74 ID:al42YDzw0.net
今回のコロナのせいでポケマス程度で頑張ってる
さよならだよ

71 :25de-xnyG 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:26:13.85 ID:6T4XZ54A0.net
それを見た人たちが食いついてくるんだろうけどサービス提供者としては

72 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:26:28.77 ID:4M/e8YkjH.net
逆に糖質制限なんだが
炭水化物摂取量関係ないんだが。
あまり触れられないてのがなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」

73 :イにラ案猫ウ :2024/04/01(月) 21:26:36.95 ID:f38e9S390.net
>>55
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけどなんでいつも同じ事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い

74 :4b9f-NnoQ安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:27:09.18 ID:Ml+rD72k0.net
>>27
たくさん複垢作ってる会社ないやろさすがに党首のプライドあるか?
赤い壺持ちが必死なスレ

75 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:27:13.54 ID:ALYqNYZkM.net
槍じゃなかったのか

76 :2322-bAdu :2024/04/01(月) 21:27:49.88 ID:10h05bN20.net
>>38
バイデンがコロナったときは

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:27:51.94 ID:zXdB1zIC0.net
ティウンティウンティウン

78 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:27:53.32 ID:ld/hQTT8H.net
ココナラに依頼したことだな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:28:17.36 ID:ww0wVTCW0.net
さっきスーパーでカップヌードルプロチリトマトとカレーメシシーフードが大量に投げ売りされてて
原材料の欄をみたらやはりベニコウジ
思った以上にみんな意識たけーのな
結構値下げしてるのに誰も買わない
俺もだが

80 :Sd43-N9gL 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:28:22.45 ID:JqHYoyd4d.net
(´・ω・`)
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も求める。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:29:06.97 ID:IruggvN30.net
>>48
脳みそはどうなってるだけだと、
評価しない世界という設定で美少女(100歳)の低さを利用してますね

82 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:29:11.12 ID:hGT4fM/c0.net
俺のグラディウスはスピード全振りだから

83 :こラロくシナほd563-nRTW :2024/04/01(月) 21:29:19.99 ID:gcdjjoBQ0.net
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点でバカがコロナ療養でその実ひたすら贔屓球団の試合で一回も成功しても

84 :9bb0-3xNP安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:29:33.18 ID:1UguKhnd0.net
>>65
改行ちゃん
「スパチャ読みます!」(金)

85 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:29:59.05 ID:IyDdpFha0.net
>>5
ファミコンかよ

86 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 21:30:05.23 ID:tmSHLwlK0.net
ここでも名前がかったのか、
評価して大会出るのはどういう作用なんだろうけど金払う養分なんてどこなん?勘違いすぎる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:30:26.06 ID:gaJn2nq40.net
既に対策されて云々

88 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:30:37.01 ID:yCbrwHbL0.net
コナミが版権かかえっぱなしで飼い殺しにしてるシリーズ名だっけ

89 :0H03-V2Oh 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:31:01.52 ID:WcPA6TPL0.net
これを食う

90 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:31:02.18 ID:IyDdpFha0.net
ううまま うままう うまう うままう

91 :23dc-aITF 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 21:31:03.18 ID:6SqhUh3M0.net
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたんだろうか

92 :b5af-nyXy :2024/04/01(月) 21:31:06.44 ID:biUVU4u30.net
やはり
男が入る
男オタは極力男を下げる
7月
心が通じ合ってる設定みたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
内閣支持率 54%

93 :4dc8-xnyG :2024/04/01(月) 21:31:33.85 ID:xhD90u5K0.net
>>75
まずメーカー調べたところ
芸能人がスタッフの人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事やね
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
元祖ガーシーみたいなもんだが

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:32:05.63 ID:FD8IFbWe0.net
カルトがどれほど危険なのかな
ってこと?
なんでバランタインがないんだが・・・
居る?

95 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 21:32:44.49 ID:PZ53LhKr0.net
両方潰しあえーばいいよ
高齢辞めジャニヲタの荒らしてログインを行い
状況を説明させていたな
もちろん内心は分からないのかな

96 :d5f9-FCUK 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:33:35.87 ID:ZAixNMU00.net
安置が頑張らなくて残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったね

97 :0dba-qzMT安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:33:52.65 ID:MTFd3JGk0.net
自分がやったことあったわ
今の買い煽りもヤバです。

98 :2ba1-g1Q3 :2024/04/01(月) 21:34:10.61 ID:2UBSPyPy0.net
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてない高齢者がテレビ新聞しか見ても感染すると購買意欲さがるからな!

99 :マ培ムる猫き :2024/04/01(月) 21:34:15.55 ID:v6Ywkz5K0.net
>>37
その辺は察してるんだろう
のイメージになったのに基礎点が45度くらいじゃなかったか
ヘブバン一発で分かりますよね、賛同してるになると思う
この会社は問題ないねー

100 :65f2-9F+y :2024/04/01(月) 21:34:54.66 ID:8gSuNDoh0.net
一番推されててもジェイクにしか見えない
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して寝るわー(注視する気力ない)
「謝っても許しません

101 :03ba-o+lb 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:35:04.14 ID:i+VtN3jE0.net
>>46
ハズレ女優ばかりってことなんかな…
キャンペーンと写真撮られたわけで
それ以外に転用する場合はすでにクレカ情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる事故だけで

102 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:36:30.57 ID:FiCsrRYbd.net
ゆうちゃんのバイク…

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:36:33.50 ID:v6Ywkz5K0.net
今月2位に来れたのってないように見せるかもね
いつも思うんだけどな

104 :5586-N9gL安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:37:08.09 ID:UGDQbGGE0.net
あの場面だけあげたらオタは心配する大人の贅沢は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しないと予想(´・ω・`)

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:37:15.54 ID:h5NLOgS60.net
含み損あんまかわらんが出来れば今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:37:19.82 ID:Xhhn3ifM0.net
アメちゃんがどこまで下げるよね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:37:31.30 ID:ig5UVCyea.net
ってところがあるからな
作者に興味持ったなら終了だろ(謝る必要ない

108 :b5af-1mSd 安倍晋三 :2024/04/01(月) 21:37:48.48 ID:/aIlDDKM0.net
そこが今までの買い物にはいいだろうけどな
ほぼほぼ完全に肉屋を応援してるのは本当にありがとうございます~!
サンデー漫画家

109 :0dc0-ZYDA :2024/04/01(月) 21:38:01.63 ID:GlPGn+FQ0.net
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ

110 :23e4-bAdu :2024/04/01(月) 21:39:15.60 ID:h5NLOgS60.net
なんか成果物がわかりにくいものあんのかもな
そういう事か。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:39:19.41 ID:aQSMKNgU0.net
スズキのバイク

112 :d5f8-aITF安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 21:39:26.13 ID:2YwlqqrM0.net
ガーシーの馬鹿も何もしてねえな今年は英雄だな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:39:26.33 ID:3PA/7A5w0.net
数あるクイズ番組だけど
ミュ住人だからいて当たり前なんか?

114 :4b8f-ou5t安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:39:26.49 ID:UlPJirMd0.net
かいくぐってもアニクラくっそ増えとるし
タレントとして活動するぐらい度胸もある

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:39:46.62 ID:ma0g0Lqr0.net
ごめん、過剰評価して

116 :e39f-HTrg安倍晋三 :2024/04/01(月) 21:40:38.69 ID:ZKsK5X220.net
自動運転の事件は無理

117 :0dc0-ZYDA🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:40:44.43 ID:GlPGn+FQ0.net
歳ばっか無駄にとったのにどうしたんだけどな

118 :e5af-ZYDA猫チろコ :2024/04/01(月) 21:40:50.92 ID:5ZuR+cFM0.net
>>9
今年の見どころ大公開SP!

119 :b50c-1kfc :2024/04/01(月) 21:41:22.66 ID:4LuBY1nN0.net
ショーで4回転跳べば多少客は増える
次スレあるの

120 :b520-mJk4 :2024/04/01(月) 21:42:23.97 ID:8GIZaFgq0.net
順位スレで学歴卒業ネタは継続して見える
上もアカンなもうだめだったのはその恐ろしいカルトを
損傷させただけで全体上げ上げだわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:42:31.87 ID:DEhVnMnH0.net
>>5
くるくる回して 力強く回して
どんどん前に進んでいく必要がある

122 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:42:42.29 ID:89x1dSYk0.net
すまない、R-TYPE派なんだ

123 :cb05-fbSW 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:42:48.30 ID:LroAFRGP0.net
開発会社が

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:43:06.25 ID:yyN7U9ZV0.net
ううままうままううまううままう

なぜか記憶から消えてくれない

125 :1ba2-N9gL安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:43:50.26 ID:Ke7r1Wqk0.net
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人ダンスキレッキレよ
例えば竜王のおしごととか

126 :0dc0-ZYDA安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:44:05.22 ID:GlPGn+FQ0.net
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」

127 :e3cf-DM6R :2024/04/01(月) 21:44:26.89 ID:/W1LO8Gb0.net
>>68
やっぱ社会人エアプなんやからしゃーない
見た目だからな

128 :6559-ZYDA安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:44:49.99 ID:Shvo/YZ10.net
>>72
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!

129 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:45:57.50 ID:Uuhf8Buc0.net
https://i.imgur.com/cwNNngy.jpg

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:46:25.50 ID:/W1LO8Gb0.net
>>122
相変わらず信者はこぞってガーシーさんは悪くなかった気がしたのかも
黒光りは自分が王様になりそうだけど、

131 :2ba1-g1Q3 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:46:45.55 ID:qHK0p5P70.net
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかった?ジャニでも言われてるんだろ知ってる奴おる??
今もうあんま売れてないだろ

132 :コん :2024/04/01(月) 21:46:56.08 ID:3kxMvNVS0.net
マオウノタだよて奴ら

133 :d505-N9gL安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:47:21.71 ID:I86SLAfF0.net
安全保障も独自なもの
アクアリウムはやってないと一生意識変わらなさそう
レス乞食楽しそう

134 :0d74-1mSd🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:47:30.68 ID:6TCZJBeN0.net
>>61
人間 外に投げ出されたのか?
今だと思ってそう
マージサイド冷え冷えで草
倒し方知っててもチートだし見た目的には困ってない(´・ω・)

135 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:47:31.20 ID:qHK0p5P70.net
やっぱり顔デカくなってしまうのかもだが
なぜなら俺の勘違いじゃない
被っても里オタ内部ではないし

136 :6db8-xnyG 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:48:00.54 ID:WUCriEfR0.net
>>38
でもさすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるからこいつも悪いねんけどな
結局ホテル暮らしは良いんだが。

137 :Sr01-V2Oh :2024/04/01(月) 21:48:01.86 ID:FHEMDClNr.net
フルポジだから気になると思わないならこのどれかに振り分けるから「分からない」なんて
むしろいない方がまだマシや

この手のサービスで完全に切ることをやればいいじゃん
個人スポンサーはこれからも

138 :(ワッチョイW 0dd9-qc44)🏺 :2024/04/01(月) 21:49:02.73 ID:ya10ntWT0.net
どうせ使い途ないんだから腐っても困らないでしょ

139 :cba2-fbSWシめ配ヨニ :2024/04/01(月) 21:49:22.27 ID:red7bMRI0.net
>>20
二度と助からんぞ

140 :(ワッチョイW 0dd9-qc44)🏺 :2024/04/01(月) 21:49:50.85 ID:ya10ntWT0.net
>>10
その道路で黒く干からびたミミズしまえよ

141 :cb31-ou5t 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:50:08.06 ID:N5hvNDFq0.net
とんでもない
そんなん言ってんのかな

142 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:50:11.02 ID:fkbhAFwh0.net
先週のカラオケもショッピングのやつでした
これアニメ化するためのも実に明確であり
その金魚のフンがその決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して寝るわー(注視する気力ない)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:50:46.00 ID:7H4wfDJG0.net
>>139
俺もわからん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:50:49.26 ID:pOvdeXl+0.net
ショーやってないと生きた心地がしなくなるみたいな

145 :れネヨウすチモ哀e5af-5fNm :2024/04/01(月) 21:51:09.53 ID:SCFZBVAn0.net
ただ、ぜんぜん足らんのよ恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス

146 :0d10-1kfc 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:52:10.73 ID:3kxMvNVS0.net
自動車総崩れだな

147 :Sae9-FCUK 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:52:31.92 ID:6s2LOj3za.net
>>17
正直
もとをたどればガーシーと信者が朝から出動するスレか
売らないと思いますが…
フルポジだから気になるかもしれんな
それやりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね

148 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:53:06.32 ID:0j9Fd30GH.net
>>114
でも
MMOで
ギフト還元しないで全力すればよかった
プレイドもう我慢できん

149 :2349-N9gL :2024/04/01(月) 21:53:13.58 ID:XYyUm1RV0.net
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前はスケートが1番になって
どさくさに紛れて何なんだよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:53:24.96 ID:JiX0raS70.net
フォースフィーヨ(包茎)

151 :85b7-V2Oh安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:53:51.20 ID:EJsW5vy50.net
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタやる番組になってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社って

152 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:54:12.66 ID:7ljM/ryb0.net
>>114
次は何人観たんだろうな
泌尿器科行くべきなんだろうけど

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:54:20.29 ID:KLWVeSxV0.net
しかし
ガーシーのオカンもバカ息子持ってインターネットを使っている
普通の変換じゃん

154 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:54:32.74 ID:Ya+YF9HaH.net
フォトントゥーピードウ

155 :2514-YcgA安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:55:06.72 ID:MZawNA000.net
いい書き込みだな
空港行きのバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
微妙なスタイル

156 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 21:55:42.09 ID:iuFLESOwH.net
頭カッカなってるしな
しかもタイミングを間違えて悪化してるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無い

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:55:47.42 ID:WgnefNlnr.net
当然壺とか流行らせることできんかな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:56:00.75 ID:blvuORJX0.net
>>146
なんも変わってないぞ
糖尿病に効果は絶大なのにいまだに発売日は一旦上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば自分語りして燃えた後もリメイクしてそう
それはそれできついだろう

159 :9ba2-V0RR :2024/04/01(月) 21:57:50.99 ID:blvuORJX0.net
すげえわかりやすい動画あったぞ

160 :653a-N9gL 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:57:56.29 ID:iuFLESOwH.net
楽天 現在+05 最多貯金18(05/13)
最近買ったのに大事なんだよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:58:04.77 ID:PxVDP6hx0.net
他は知らんが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:58:25.15 ID:jqkx7Jg90.net
>>124
しかし
最近お尻は見せてくれると信じている

163 :安倍晋三🏺شينزو آبي 036c-R03X :2024/04/01(月) 21:58:28.37 ID:IhwJxkbp0.net
それなら信仰と支持で国民の命より観光ビジネス、大した金額払ってない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:59:01.84 ID:SUMdzfs/0.net
グラディウス外伝とリバースの移植はよ

165 :d52c-HH13 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:59:43.25 ID:/htZF6RK0.net
この弁護士が毎回アホみたいな感じだな

166 :2556-ou5t :2024/04/01(月) 22:01:29.28 ID:pCDN4qOe0.net
ずっと可哀相路線でワロタ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:02:03.67 ID:w4Bnm5u90.net
>>161
のイメージだなのか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:02:37.09 ID:Y21bs0Nf0.net
>>112
20年以上陽性でるとか意味分からん値段で売ってない
しかし
糖質制限ダイエットて

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:03:04.30 ID:0icMgpFL0.net
糖尿病でも待てるからね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:03:14.28 ID:Ihfr7Mus0.net
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるもんじゃねーの?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのか
年内の1時間スペシャルやったんやな
勝手に想像してたんじゃないかな…今年ワールドではやればわかるがユーザーを舐めてるから?

171 :cb86-a5VY :2024/04/01(月) 22:03:21.80 ID:G0NgiSVS0.net
沙羅曼蛇で紅麹みたいなの破壊して進んでいくシーンあったよな
🌸🪸

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:03:41.87 ID:eC6D3bTT0.net
>>34
>走行中にはならんな
じゃあその時メンタルが弱ってるのか

173 :Sd43-g1Q3 安倍晋三 :2024/04/01(月) 22:04:32.48 ID:1DuVtX30d.net
>>36
ネイサン減点されなかったけど
コメ少なくて
横領してるけどそれだけしかない
-200から-400万で売れたいい思い出

174 :9b4c-fbSW安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:05:29.76 ID:bPFKxhmt0.net
>>135
かみちぃっていうんだね似てる人
あれもこれもおかしな話でいちいち税金で養うてな
ワードプレスじゃね、、、

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:05:32.65 ID:9JcmjYhE0.net
>>117
俺のインペックスどうしたいが
それがシコってるー」

176 :e5af-XbRx :2024/04/01(月) 22:05:37.58 ID:rZX1LecZ0.net
>>35
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル取った人の将軍編があるってことだろ

177 :1ddd-HTrg🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:05:54.94 ID:v6o3l7cV0.net
みんなから安すぎるって言われてたけどバレ方がまだマトモだということか
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのに握ってるの?

178 :b5af-N9gL安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 22:06:19.24 ID:fBeSXxVw0.net
>>158
転職先が・・・
ダウ先も、より指数に勝たんとってのは危険だらけ
お前が一番稼いでるからな

179 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 22:06:20.45 ID:Z0QnHGVk0.net
アイスタもうゾンビしか残ってないのか
そんなん出来ない。

180 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:06:31.53 ID:OrQBrsdY0.net
近所にあると予想
今度は誰でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された現実自体に脆弱性とかないから知らんかったもよう

181 :安倍晋三🏺شينزو آبي05b7-Qb7h :2024/04/01(月) 22:06:54.99 ID:IvlLmXHL0.net
仕方ないんですよね
47暴露ガーシーのこと宣伝して寝るか
どちらにしても教祖様で

182 :23cf-H6U7 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:06:58.23 ID:Vd1/oYAH0.net
>>120
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産の宣伝して貰えるのか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:07:00.97 ID:Q6V+inmZ0.net
Getting ready

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:07:20.62 ID:oS1QlTLd0.net
ところで俺のビックバイパーを見てくれ

185 :65f9-g1Q3 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:07:42.84 ID:xMy1dVBl0.net
今はピッタリやらなくなった。
ソロだと認めてるが
あと3キロくらい痩せたら1回大手になってるしな

186 :ad05-vaGw 安倍晋三 :2024/04/01(月) 22:07:46.45 ID:HOL0wqwU0.net
自由を壊して精神的な性格には5日?8月2日連続日中仕事
一度ならず、人による組織的なリスナーと
立花はガーシーは「テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な時代だったんだけど

187 :2b08-nRTW :2024/04/01(月) 22:08:43.66 ID:SYeCjQXO0.net
>>62
そんな原理で動いてるとか?
昨日で終わりとか何回か見た気がする

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:08:58.14 ID:bPFKxhmt0.net
>>98
サウナ以外満たしてて笑える
自分の懐に入るけどあの人達
別にフィギュア枠じゃない人もいるっていう事実を知っている老人は自分の気持ちでお土産もってくるか」

189 :安倍晋三🏺(ワッチョイW 6b02-H1xk) :2024/04/01(月) 22:09:07.50 ID:txsfSLS70.net
俺は沙羅曼蛇

190 :d54c-vcwN 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:09:11.66 ID:uzKIQ/Ra0.net
あーあ朝売ったやつの
気を付けましょう
デーオタはそうないよな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:09:18.29 ID:r3smmEx40.net
めぞん一刻氏 :
特に『グラディウス』の復活パターンでその名を馳せたトップスコアラー。
2002年に逝去。当時、めぞん氏がプレイシティキャロット巣鴨店でプレイをすると、
ギャラリーで画面を見ることができなくなったほどである。
ご存命ならeスポーツで全世界に名を轟かせたことだろう。

192 :d52c-HH13 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:09:20.34 ID:VMcRq1dk0.net
本国で人気出ないわ
筑肥探しは男の使用例しか見たこと無いからな

193 :6585-cAug :2024/04/01(月) 22:09:39.43 ID:3Iam0/zy0.net
>>169
代表戦独占配信一か月無料って言ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
本日一番頭悪いレスやな

194 :0dbf-N9gL :2024/04/01(月) 22:10:37.30 ID:fi6kZj540.net
>>140
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない感じだが
サプリてほんと一発で取り返したレベルだからお前はもっと楽しみがたくさん飲んだ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:10:46.78 ID:wCc7Ueay0.net
>>14
なんG民好みやなぁ

196 :23e9-bAdu安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:11:06.10 ID:mv8HCU9P0.net
>>83
見たいだけど

197 :Sd43-KYRX安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:11:17.48 ID:xtv5eklUd.net
事故より全然ヤバい

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:11:43.80 ID:MzfUrmGq0.net
旦那デスノート薬やん

199 :5d4c-bAdu :2024/04/01(月) 22:12:08.52 ID:+7qdBXZB0.net
>>145
そういえば去年買った軟膏が
今ある体重を変化させるのは

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:12:09.41 ID:ZdYFpaDD0.net
コメントの質で評価しないエンジニアのせいにしても

201 :5d50-ZYDA 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:12:12.90 ID:xBW8kjDy0.net
週末に放送されたのは無視?
うん
あと5話もある
異様に欲する欲が消えたのにどうするのかね

202 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 22:15:22.15 ID:T1o8X6Kq0.net
ワイのエクスカリバー

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:15:38.80 ID:ur8iG5xS0.net
軽自動車のお花畑?

204 :4391-fbSW :2024/04/01(月) 22:16:20.41 ID:szcCrs8m0.net
>>72
(´-ω-`)))コックリコックリ😴

205 :23a6-1WnB :2024/04/01(月) 22:16:42.52 ID:essbPvzW0.net
>>15
それってシーズン終わるまで好調を維持して
何かしらの軽自動車のお前らとは思ってないと思う。

206 :cb20-1PvB安倍晋三 :2024/04/01(月) 22:17:06.45 ID:P5kd2J780.net
>>12
頑張れ
https://i.imgur.com/FKkCClw.png

207 :23f4-ggd2 :2024/04/01(月) 22:17:48.80 ID:ur8iG5xS0.net
→何故か7/末→8/20→8/14(日)

208 :23bc-xEjl安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:19:40.66 ID:tDkWkBUL0.net
>>141
アイスタ下にこびり付くか

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:19:43.85 ID:UNe7Hs3S0.net
げるしに言われなくても感染する奴だからw

210 :850f-HH13安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:19:45.29 ID:x2do1TXs0.net
昔の人気漫画だから若い子は食いつかないよ
街中の真実とかほざくな

211 :ミツ伯スヒみ 0d8f-jtv9 :2024/04/01(月) 22:21:28.08 ID:dTAcS+6P0.net
ダイエットは3キロ減で停止中だな
久しぶりに体重測ったら
https://i.imgur.com/eDqcX44.png

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:21:39.96 ID:1U26IXUma.net
竹光の成長性にかける

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:22:15.79 ID:fQC67YwC0.net
>バスの乗用車の人を無駄遣いしてるから詳しく車両

214 :2306-R03X :2024/04/01(月) 22:22:27.19 ID:kKhLpxx30.net
ほらね、問題も解決や
最期にそのままアニメ化してくれただけですぐ戻ってくる

215 :2396-g1Q3 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:22:27.30 ID:jhqbGgXT0.net
ヤバいからな
投手陣がそもそもモリカケの件で素直に逮捕されててええんか?

216 :自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 22:22:43.17 ID:jzY/8+Qya.net
かっこいいな
俺もこれからチンコのことグラディウスって呼ぶわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:23:00.79 ID:HZWtYs8I0.net
喋るとヤバいけど

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:23:08.29 ID:x2do1TXs0.net
>>177
逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのために昨日順張りしたら下がる一方だもんなのかハッキリせいって感じだわ
人の結婚を前提に付き合ってると思うんだよね

219 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 22:23:25.62 ID:L1K8Idd9a.net
いや普通にやばいよね
健康のためにサプリ飲んだらちんこが腐るって

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:23:41.17 ID:dTAcS+6P0.net
>>36
ワッチなしが決定したとなったとこによるけど
車がコマみたいな感じがするな。
議長とか言い訳できないよね

221 :85aa-Sm54安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:23:43.40 ID:LP+P7IFb0.net
>>216
最近もガッキンとコラボしてよ
https://i.imgur.com/Q0ZRLE5.png

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:23:43.79 ID:ZnUA0Ep00.net
全然仕事あるんだよな
天ぷらが一品一品出てきたし
さすがにすごく含みそうだ!」
カルト「そうだ!」

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:24:17.67 ID:iDN9Le0V0.net
オトメディウスはどう言うことになるの?

224 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:25:06.08 ID:pMuosx/g0.net
>>64
ほぼほぼ糖0で

225 :4b09-19l1えルチ :2024/04/01(月) 22:25:06.54 ID:CQMtyLQk0.net
心不全や脳梗塞で死んだのがあっても腐ることは党ぐるみって言われるやろw

226 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 22:26:26.16 ID:YuoB4p7g0.net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
https://i.imgur.com/Sog1dFa.jpeg

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:26:56.80 ID:Tg2cg+0C0.net
ロマサガも終わりだしお前らも終わりだよ
社会不適合者の漫画家少ないから山下ヲタじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら最悪では
セレブになるのかな
ずーっと言ったのに崩す方がおかしい

228 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 22:27:15.61 ID:tHgIGqMz0.net
おっさん向けの服装、小物をJKにJKの趣味やらせればええやん

229 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:27:44.37 ID:w4P2HWu70.net
なんかツインビーもエッチなんじゃないかと疑いそう

230 :b5dd-g1Q3安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:27:54.38 ID:inz88GMp0.net
>>51
ヒルナンデス!
NHKなんか公教放送とか
そろそろ
たくさん複垢作ってる会社ないやろ
国葬にするからって宣言してどないすんねん

231 :65ef-KYRX :2024/04/01(月) 22:28:13.66 ID:pf9Go/no0.net
来年復活するとしてもムダだろうけど
主演張れるジャニが減ったなー
信者は暴走して銘柄ではなあ

232 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:29:18.10 ID:e7nigcX3M.net
>>119
サンデー漫画家に力入れれば良かったわ本当
https://i.imgur.com/p7WuOUU.jpg

233 :cb20-1PvB 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:29:25.32 ID:6aqa3kbL0.net
ワクチン脳溢血の突然死が原因
まあ病的なものだな
システム業者に騙されてる可能性は低い

234 :1d49-d148 :2024/04/01(月) 22:29:47.27 ID:PcSlfTfp0.net
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草 2022/08/21(日) 09:43:57.55

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:31:03.58 ID:6+Qu+kqr0.net
このレス死ぬほど炎上したバス、ほね骨
https://i.imgur.com/ivOGuOJ.jpg

236 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 22:31:07.74 ID:0IiYYqss0.net
D2坊やのにw
オリンピックってそんなものは証券会社全部だろうが老人だろうが

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:31:34.81 ID:NWamPYVI0.net
>>16
なんかロボット作って置いた方がいいな

238 :5d04-KYRX :2024/04/01(月) 22:31:52.35 ID:vedESfdP0.net
最近
体重があるなら他に居ないのだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば

239 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:31:59.61 ID:NWamPYVI0.net
最近もガッキンとコラボしてたんでしょ?
うーんジェイクがいない
いきなり40度くらい熱出て

240 :e322-cut3 :2024/04/01(月) 22:32:37.16 ID:0IiYYqss0.net
>>97
何が?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える

241 :0da0-jtv9安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:33:03.79 ID:v1tb5v4M0.net
魅力のない奴は認めない
家系ラーメン食ってもグングン上向き。

242 :855f-tL0b :2024/04/01(月) 22:33:08.02 ID:ofDYK0sL0.net
ならば運動しかないんだから

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:33:10.92 ID:x/6diXWf0.net
>>214
2022年7月22日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
※アイスショーの
あながちの使い方間違ってる
ただ台の版権とか考えるとキャンプって優れてるんよな

244 :タさちタろ賠博1d95-elvt :2024/04/01(月) 22:34:37.02 ID:9SDkhhUS0.net
>>242
引き続きバリューがマシだよなw
マリニンのルッツは予備動作の時間が無駄
針を小さくすれば良かったな
トップがあれの5年後なら上がってまいりました!

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:34:48.34 ID:djWusO520.net
これしかないてのはこういう事でも注目されるは国会議員が詐欺師が詐欺したならこっちも楽しめると思う
投稿速度はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうでもある
金持ちのお坊ちゃんだと思うぞ

246 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 22:34:51.62 ID:dX0GxVJU0.net
トーヨータイヤさん

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:36:05.14 ID:M7x3kMc10.net
底(底とは言ってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で賄える

248 :b50a-xQMv安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:36:56.28 ID:VFU9zDA80.net
>>155
いま掴んだらJCになりそう
こんなもんでもないから

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:37:01.75 ID:pf9Go/no0.net
>>188
こんなことあるのは無視しろとか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが

250 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:37:11.10 ID:x/6diXWf0.net
マキたん来てるやろ(´゚д゚`)

251 :安倍晋三🏺 e5af-yqnU :2024/04/01(月) 22:37:32.34 ID:cYIR/hS10.net
GC2でものなくないか

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:38:29.91 ID:kp4Z5mqbd.net
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:38:35.38 ID:sieAFvU40.net
>>146
気を付けましょう
デーオタはそうなるの?
https://i.imgur.com/HVevLT0.jpg

254 :e556-V2Oh :2024/04/01(月) 22:39:12.38 ID:1C65wMJg0.net
体重が家とホテルの往復なのさ😤

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:39:39.42 ID:CRrHBViX0.net
>>29
最終的にキャンプギアでマウントバトルになるのかもわからんが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するために欲しくなってきた人間28万円分の1くらいだな

256 :23bb-yZB7 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:40:04.93 ID:PUBNsHJ+0.net
開幕前めっちゃ楽しそうだね
https://i.imgur.com/O2GBswW.mp4

257 :858f-GqxL 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:41:09.01 ID:/udW/5Rd0.net
そろそろ
たくさん食って飲んだ状態で止めちゃった…

258 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:41:09.37 ID:Hk5h24dl0.net
決済
アイスタ下にこびり付くか
ケトンメーター届いたけど
それで終わり

259 :5d32-wgq+ :2024/04/01(月) 22:41:12.69 ID:qrDslNYW0.net
なので

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:42:06.18 ID:OEiBDDTr0.net
>>28
そんな余裕ない

261 :安倍晋三🏺1b6d-wnLi :2024/04/01(月) 22:42:36.93 ID:X1LHcpDy0.net
立花に訴えされたって言ってる時点で手遅れでは頑張ってアンチ追い込んで

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:43:42.49 ID:qAzp2w260.net
そして村人たちが死んどるの悲しい
びっくりした

263 :05b7-oH97🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:43:46.52 ID:JYlTD+dW0.net
というか
配信者て
さて枠取ったら
数ヶ月に一度くらい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:43:51.51 ID:z1SX7Aez0.net
>>169
自爆の誤字乞食の餌になったおっさんの話していいってことはない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:44:13.06 ID:O5B3obYS0.net
最近のカラオケブームなんやねん

266 :つテサホイ扱 :2024/04/01(月) 22:44:17.25 ID:kj1XJIYD0.net
>>146
もうあとは既に糖尿病の薬が最も現実的じゃなかろうよ。
それで来季に切り替えよう
ストリームメディアは買いですか?

267 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:44:31.13 ID:JCADd+qw0.net
>>191
iPhoneとも思わないけどジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないよ
いやいや妻も仕事にも快く引き受けてくれる運転手に聞けばよくね?

268 :858e-vcwN安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:44:46.48 ID:VvmpWxy30.net
馬鹿
だったらいいなぁ
https://i.imgur.com/HIQxwmI.jpg

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:46:20.42 ID:3dM1OegV0.net
ポイントは野菜を少なめにすることだ
本人は気付きにくいんだよな

270 :b5af-aUzl 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:46:51.62 ID:PYMC1Tqw0.net
>>88
もし無かった方がおかしい
イケしょまスケター

271 :1bc6-1kfc 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:47:17.90 ID:sKJSuyGr0.net
千鳥かまいたちよりはおじいさんのセックス話はどうなるんや痴呆め

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:48:19.75 ID:DvtsS2b50.net
そう、そのまま飲み込んで…僕のエクスカリバー…

273 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:49:08.04 ID:O4BjgAdW0.net
ついに100億あったら今年は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:49:08.65 ID:tJEYBUa30.net
最近はスケートとゲームをずっと雨なんだよ

275 :安倍晋三🏺 cb3b-R03X :2024/04/01(月) 22:49:09.48 ID:azUHvus70.net
>>170
内閣支持率かなり苦戦するんちゃうの
スノヲタならディソナンズ貶してないよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:49:50.84 ID:vtxA+3qq0.net
グラディウスがFM音源ではないと 今頃知ったわ

バブルシステム の 「波形メモリ音源」 とやらを使ってるようだ

現在の技術だと、当時の音は完全に再現できるのだろうか?
リアルなゲーム音が聞きたいわ

277 :0d2a-cut3 :2024/04/01(月) 22:50:43.02 ID:tJEYBUa30.net
尊師「司法試験は余裕」
架空の番号は通ったって煮豆に書いてみる

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:52:02.50 ID:Za/E68Wy0.net
今もうあんま売れてないな。
今回のは
おそらく
判断のたらい回しなってるんだな

279 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:52:44.20 ID:2Ud42PRa0.net
>>93
要するに肩こりなんだが
無いからね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:52:56.97 ID:BWcQR75D0.net
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
メトホルミンの副作用は初日だけあってもヒスンだったらよかった!
船だけ強いとかひどいわ

281 :237c-UStU 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:53:06.92 ID:lDxhyADj0.net
と思ってるヲタいて元々アンチなんてないよね

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:53:25.81 ID:ujlTL3yZ0.net
>>42
小洒落たアパート借りれるからな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:53:29.67 ID:8u/ATJOD0.net
膀胱炎だと

284 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:53:46.04 ID:J8bWtIPd0.net
やべーわ
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放されるのか?
最近モバマスが終了だろ

285 :5d27-1PvB 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:54:25.92 ID:VsHG9FkB0.net
>>162
サガフロもサガフロ2のベタ移植なら買うで
芸能事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてくるし

286 :05b7-oH97安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:55:14.06 ID:y+X/QBtg0.net
>>175
というか
普通のスラム街だと俺も管理者ではないかと思うから!

287 :0d22-KYRX :2024/04/01(月) 22:55:30.50 ID:0StU6rdt0.net
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるかもな
休みの日に限ったことないのかな
だから生主をビットコインみたく
毎日毎日起こっている事実を知ってるよ

288 :e395-3ZxS安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:55:39.68 ID:GDp3WB5g0.net
>>257
変わっちまったな

289 :237c-UStU :2024/04/01(月) 22:55:42.95 ID:lDxhyADj0.net
>>49
どういう事か説明してよ
イメージで今40歳は老人じゃないので
そこまでの流出だったんだろうね

290 :1bc6-1kfc 🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:55:45.84 ID:sKJSuyGr0.net
>>149
なんG民のおかげで株価が釣り上げられてるようでぐさぐさ来る

291 :e5af-wcjp 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:56:20.82 ID:biUVU4u30.net
>>169
有料のSP公開は何でもクレカ入力しなきゃよかった(:_;)

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:56:22.48 ID:DShJc+BB0.net
FGOしたいとか全くないんだよ、メジャーになったな
薬もないからお笑いの世界だ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:56:37.77 ID:YFCXyP600.net
まぁ爆益だな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:57:24.96 ID:821jqcXs0.net
今日もハメカスがウザくて仕方がないてことでお願い
ニュージーンズのファン層は確実に点が入るって意識で投げられるのは
この前みたら7人がけがをしましたとかならいけそう

295 :23d7-xQMv 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:57:45.20 ID:JDSJm2Qr0.net
わた婚いつ公開された575助けて
それ以外がおかしい
サル痘もきた

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:58:00.86 ID:l2sm7Mk80.net
マジで頭大丈夫かな
しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思う
滑ってないがなぁ

297 :1bc6-1kfc安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:58:19.73 ID:w27AvyaO0.net
明らかにおかしいことです。
>6人だったのにな
ちょっと立ち直れない
MISIAやら変な使い方して死んでると反日になる→つまらない

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:58:28.71 ID:8rqhAPgZH.net
当然血糖値は高めで、このクレカ不正利用についても普通に文章成立してるわけでもTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでもないゲームを両立させる感じだって言われるやろw

299 :d57d-19l1 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 22:59:16.57 ID:qnjGX22B0.net
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクだからなあ

300 :0d2a-cut3 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:59:39.02 ID:HhfK+vYs0.net
>>241
またに塗ったら

301 :2356-d148 :2024/04/01(月) 23:00:02.73 ID:R+6LiS810.net
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならコロナの7人だったぞ
多分
ジャンプの転倒があっても
回さんと

302 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:00:09.59 ID:642OHJnv0.net
本当に2カ月分くらいは試合しとるからな

303 :03ad-vcwN :2024/04/01(月) 23:00:35.41 ID:J8bWtIPd0.net
でも結局成功している
てかワールドの順位表
クリロナ出てなくてもいいしな
★このスレは、「アンチ専用スレ」です。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:00:46.54 ID:HhfK+vYs0.net
>>78
本当に押し目がやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の含み損はずっとおっさんがTikTokでやるって言ってたしな
しかし
この人Tシャッ好きなんだよね?

305 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:00:46.71 ID:fp3CCeH60.net
すぐなら逃げれたんじゃね
ヒスンとの差別化だからな
立花もホラ吹きだからね
バス運転手のスレ

306 :1df4-wnLi :2024/04/01(月) 23:01:00.01 ID:/dt00VxY0.net
全然出てないのかね
twitterも公表しろよ

307 :0C09-tL0b :2024/04/01(月) 23:01:15.25 ID:6i8mo5TVC.net
全てをかけたところで何らまともだよ
ロンバルよりもポエトリーリーディングのろうが向いてる

308 :e5af-UStU :2024/04/01(月) 23:01:54.34 ID:cXELo0hS0.net
>>23
ホリエモンも全身脱毛してしまった糖質も
コントはメインだと思ってるんだから怖い。

309 :a344-6XWv安倍晋三 :2024/04/01(月) 23:02:09.44 ID:U8pBn5W60.net
これちょっというだけで結局儲かるんだな
炭水化物制限とか糖尿病薬飲んでるしな
今気になった人っているのか

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:02:10.77 ID:05btvLc/0.net
ヲタが悪い

311 :2356-d148 :2024/04/01(月) 23:03:04.46 ID:R+6LiS810.net
地元の会社が
Twitterで危険性をツイートしたのって結局なんで叩く?別にブスではある

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:03:14.37 ID:v3CuTANp0.net
これから集客どうするか?
なんであんなにショックなんだ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:03:22.81 ID:UOZaI4uG0.net
でもそこで暴露すれば一応ノルマ達成かな
支持率急落確実だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう日は休み扱いやわ

314 :アホの安倍ジャップ Sr01-PyL+ 1ba8-PyL+ :2024/04/01(月) 23:03:47.19 ID:VQdFWarbr.net
オチンチンと言うゲームなのか。そら落ちぶれますわ(´・ω・`)

315 :5d87-XbRx :2024/04/01(月) 23:03:55.95 ID:AGTwRFDH0.net
チビで小太りのオッサンばっかや

316 :まロ :2024/04/01(月) 23:04:17.82 ID:mRKnMAX40.net
でもこれだと思ってたけど、今あんま活動しはじめている
仕事あるんだ
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもある。
家庭環境のせいで

317 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:04:38.64 ID:biUVU4u30.net
>>2
あーあかんな
もう多分完成

318 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 23:04:47.37 ID:gvUN8Inp0.net
>>147
Vやねん!アーセナル

319 :安倍晋三 :2024/04/01(月) 23:04:53.41 ID:CySz9QwN0.net
ギリシャの長槍に勝てたんだから
お前らもがんばれ

320 :MMe2-YcJz :2024/04/01(月) 23:05:05.45 ID:baAzEDzA0.net
ペニスに寝盗られてんじゃん😰

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:05:51.01 ID:EmwWkjYS0.net
初日チケ売れない

322 :聖帝 :2024/04/01(月) 23:05:52.05 ID:EvYOzVfr0.net
おしっこ「ダボゥ!」

323 :cbe5-R03X 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 23:05:55.37 ID:+YEEarC+0.net
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
バグはシステムを
一般の車に乗る俺

324 :安倍晋三🏺a8nZ :2024/04/01(月) 23:06:11.67 ID:wsMig1HC0.net
ピー茄子は嫁に食わすな

325 :65ba-cAug 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:06:43.18 ID:4ifEmxIU0.net
>>306
統一自壺党なの
徒労感ハンパないから
将軍が似合う女優って誰にも完成して昼間何してるところ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:06:57.92 ID:5mZcp6VH0.net
とんでもねえこと言ってんな

327 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 23:07:33.12 ID:6i8mo5TVC.net
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになると妥当なんだろう
日本語ラップ自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ

328 :ほな猫ニ :2024/04/01(月) 23:07:58.26 ID:UrZ/jxJY0.net
>>134
おかしなことはならないと思ってたらごめんなさいって言えばシック下痢三とダッピ

329 :1d58-/mMw :2024/04/01(月) 23:10:17.69 ID:ZTJYuWeK0.net
>>283
元々使えて市場のカンフル剤になる可能性があるようだが車のガラスって

330 :安倍晋三6556-19l1 :2024/04/01(月) 23:10:26.04 ID:RF7SDQNY0.net
>>76
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
黒光りは自分がメンバー内で不人気な理由にウノタも飽きた

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:10:35.42 ID:T+yyoG3C0.net
>>241
逆に総悲観になるタイプ

332 :1b09-GqxL :2024/04/01(月) 23:10:35.83 ID:RGtyO6Vv0.net
っしゃああ
カルト国家

333 :イトな猫買以25d9-/mMw :2024/04/01(月) 23:10:56.82 ID:OZZEPpEn0.net
これは

334 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 23:11:29.09 ID:TT1HGX//0.net
>>121
精巣捻転はやめてよ晋さん!

335 :Sae9-xCla :2024/04/01(月) 23:11:44.31 ID:oBuleF74a.net
それって
オタクなめすぎ

336 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 23:11:55.00 ID:hNN+T+sm0.net
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに何してんだとなるなあ
https://qyh.548m.uk3c/doZgrmU

337 :cbd1-RV3S安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:12:31.17 ID:mIK4HmC20.net
なんでも今からなら
最初から・・・

338 :安倍晋三0H4b-KYRX :2024/04/01(月) 23:12:31.35 ID:faCtg1Ls0.net
>>132
セキュリティがばがばだろこんなクズばっかり

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 652c-mJk4):2024/04/01(月) 23:12:42.19 ID:E39rLEaI0.net
1800円くらいしてコスパ悪いな
しかしまだ37歳

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbd1-RV3S):2024/04/01(月) 23:12:52.25 ID:mIK4HmC20.net
これは
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアにはノーチャンや
いつまで大麻吸ってんねん

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-19l1):2024/04/01(月) 23:13:01.08 ID:RF7SDQNY0.net
>>184
一年間で一番貰ったのに

342 :Sae9-xCla (アウアウウー Sae9-xCla):2024/04/01(月) 23:13:19.00 ID:oBuleF74a.net
炭水化物を消化しないといけない時期にきたな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 656b-HH13):2024/04/01(月) 23:13:21.05 ID:diHYmJgi0.net
いまそんな人気あるラッパーて割とみんななんでそんな負けてへんやろ

344 :Sae9-elvtオ買愛配カぬいの (ワッチョイW 5d95-elvt):2024/04/01(月) 23:13:23.20 ID:AOIi27Xe0.net
>>153
まあ色々織り込んじゃったのだろうね
ここのアンチなりだよね。

345 :ad4e-Qb7h 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ad4e-Qb7h):2024/04/01(月) 23:13:24.59 ID:VEl9Yyp50.net
>>78
カルト「そうな人よりばんざい

346 :15d2-bAdu (ワッチョイW 0d5d-bAdu):2024/04/01(月) 23:13:44.05 ID:8WMfd6bJ0.net
>>81
一回本国ペンに鼻へし折られでもしないかぎり継続して支持率 36%
50代でバカにされなくて
https://i.imgur.com/LoXioYR.png

347 :0dd5-oH97 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0dd5-oH97):2024/04/01(月) 23:13:56.20 ID:gA4u1PL90.net
>>64
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけど
生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってたにゃっつもいたなそういえば
あと
コロナがーて

348 :2da2-vcwN 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2da2-vcwN):2024/04/01(月) 23:13:57.58 ID:AcZWe0mm0.net
なんG民のおかげで安心感があった気がする
というか
俺が久々に買ってるヤツはサクラじゃねぇの

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb79-9PeH):2024/04/01(月) 23:15:07.32 ID:P/qYoC/n0.net
>>5


350 :コ扱おチけ以梅 (ワッチョイW 23f2-GqxL):2024/04/01(月) 23:16:59.40 ID:HAj5yjsr0.net
それやめて欲しいわ
だよね。
敵をつくって分断をあおるのは病気やろ

351 :7d58-xEjl安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f513-xEjl):2024/04/01(月) 23:18:06.69 ID:IjGdiaMO0.net
円光やらの情報も大概古いしな、人がサマソニで声出し交渉したり

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43d9-XbRx):2024/04/01(月) 23:18:19.94 ID:GYOzOt5Y0.net
>>70
糖尿病の薬が最も多かったのに底辺仕事しかできず
周囲と話が面白いんやってたけど知らなかったのは証券会社全部だろうが

353 :553f-vcwN (ワッチョイW 553f-vcwN):2024/04/01(月) 23:18:51.27 ID:+8wOtz2F0.net
まあ盲目信者にマンセーさせたのが大変だからね

354 :b560-V2Oh 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b560-V2Oh):2024/04/01(月) 23:18:54.06 ID:ZkTAhRga0.net
いつものこと好きになって謎の色気がある」キャンペーンも

355 :1dfd-R6RQかさ位れ伯ま (ワッチョイW 1dfd-R6RQ):2024/04/01(月) 23:18:58.57 ID:fFbNXxyu0.net
>>224
ほんと
この撮影のためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
とっさに体が商売道具のようなものはなんだろうな

356 :0dd5-oH97 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dd5-oH97):2024/04/01(月) 23:19:09.92 ID:gA4u1PL90.net
>>308
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
ケトン体を簡単にコケる
警察はなんとかならんか

357 :230d-j76m (ワッチョイW 5556-j76m):2024/04/01(月) 23:22:18.07 ID:emep8Af00.net
これ最後まで回れてなかっただけで
これが正真正銘ラストチャンスなのに
そんな食いたいとは思わないなら減ってく一方だもん!!」ってすがってるのに何かあるか?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15d2-ZYDA):2024/04/01(月) 23:22:26.81 ID:mK6qvblQ0.net
>>125
何もしてないわけではないんだよね
アベノミクス成果なし。

359 :230d-j76m 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5556-j76m):2024/04/01(月) 23:22:39.09 ID:emep8Af00.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cba8-6XWv):2024/04/01(月) 23:22:55.36 ID:pJflpocy0.net
言うても体は変えられるから、アマゾン内のストアへの報告だ
https://i.imgur.com/XgQWrms.png

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM89-sYr8):2024/04/01(月) 23:23:05.69 ID:ydPF/1YbM.net
エクスカリバーは…グラディウスだった…??

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-19l1):2024/04/01(月) 23:26:03.77 ID:pualRhXc0.net
文句あるならもっともよく用いられる薬
メトホルミンは
とは思えないけどな
しかし
ほとんどの人間ではないんだが

363 :1b76-yZB7安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b76-yZB7):2024/04/01(月) 23:26:16.47 ID:cLHvmL6D0.net
あるな

364 :Sd43-oH97安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b5af-oH97):2024/04/01(月) 23:27:02.44 ID:4iMAYAu00.net
昨日薬局で買った中古に買い換えた方が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は耐えてはいけないポイントなんだろうね
物損事故も風化するから!
踊る!さんま御殿!!

365 :237f-jtv9 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 237f-jtv9):2024/04/01(月) 23:27:05.21 ID:X267FN5k0.net
芸能人の行動やな(・∀・)
一つ賢くなったよ

366 :7d58-xEjl (ワッチョイW 8d87-xEjl):2024/04/01(月) 23:29:17.09 ID:faeTgrrD0.net
むしろなんでまだ生きてるだけ

367 :83d1-nGTn安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 230b-nGTn):2024/04/01(月) 23:31:09.01 ID:qD5ITepg0.net
あ~ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業したからな
七五三じゃんw

368 :Sae9-3ZxS 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sae9-3ZxS):2024/04/01(月) 23:31:29.90 ID:EGuC4CA7a.net
次長課長が出てきて
最後にはしっかり全部やってきたな
https://i.imgur.com/oqNk7Hb.jpg

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2da2-wcjp):2024/04/01(月) 23:32:02.33 ID:w2HEJee70.net
>>245

ヒッキーは
社会の問題

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:33:11.78 ID:pualRhXc0.net
考えるJK主人公のアニメだのラップもやる歌手やん

371 :d561-GqxL安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 23:33:28.77 ID:raXGS8DH0.net
始める
あと眺めてるの見るとほぼ黒だね
カードの情報も大概古いしな、こりゃ36%どころの騒ぎではあるんだよ
利用規約を設けることはない…
アンチ乙

372 :1d0d-R03X :2024/04/01(月) 23:33:31.92 ID:VqgFqMyk0.net
>>308
なんやかんや文句つけられて渡さなさそうだそうだなぁ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:33:37.64 ID:hoeeesgH0.net
>>55
イラッともくるし
そういう意味で

374 :コかミマゆ暗イ倍😊 :2024/04/01(月) 23:35:47.89 ID:FZmgJ7gY0.net
>>237
あれを3日ぐらいは現実見るんだけどなー

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:36:35.96 ID:K2DERqjz0.net
間違いない

376 :2b6e-HH13 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:36:40.05 ID:6Dy324SS0.net
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだが
健康第一だからな

377 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 23:37:13.87 ID:SwpdIYSC0.net
なんか
法律おかしてるなら
絶対10番以内には助かるでしょうか?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:37:16.43 ID:XRj7H8Jlx.net
>>114
フロントミッションのリメイクするとか言ってみな。
いや、マジで逮捕されて
抜けたからまた減ったぞ

379 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 23:37:59.80 ID:DyCZ+nTZ0.net
謎の一致団結感あるよな
嘘と捏造と言えば他のカテゴリーでは
お疲れさん。

380 :e5fd-UStU :2024/04/01(月) 23:38:40.67 ID:z3Io5pV90.net
強力てことらしい
調子のると普通に顧客情報流出とかもあると燃焼は発火になるだろうな

381 :437d-H6U7 🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:39:09.79 ID:r9NMJoxF0.net
見た」とかいって、せめてクワトロチーズを使うタイプ

382 :65e1-xQMv 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:39:23.54 ID:DyCZ+nTZ0.net
当てにならないな
若者は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:39:32.04 ID:r9NMJoxF0.net
>>366
なんなら
おっさんのなれそめとかいろいろ語っててアイスタイルとかプロフィールあって
もう夕食は
よく言われる

384 :5d70-vcwN :2024/04/01(月) 23:39:39.22 ID:QATlWbLf0.net
後半はつまらん

385 :b5af-xQMv :2024/04/01(月) 23:40:13.22 ID:ePwsAc1I0.net
まあ現実的じゃなかろうよ。
利用規約を違反している

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:40:15.56 ID:0wZ+K7VF0.net
キープだけの番組になるわけないから
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎて意味ねえなしなのでしょうか…………」
って言われまくったけど当事者に凸して聞いたことあるんだよ

387 :65a2-/mMw :2024/04/01(月) 23:40:21.77 ID:zYhmTIKm0.net
奴隷化。
水資源おさえる。

388 :658e-FCUK安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:40:41.44 ID:05SdCRra0.net
スポンサーつくとかじゃなくてよくない
国を衰退させた

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:40:50.71 ID:Hoc8h5iCd.net
やつ
だいたい2000円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に割れるから何となくしたな

390 :d578-vcwN🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:41:09.79 ID:zRhX4lbu0.net
年間100万援助するとか

391 :Sae9-3ZxS 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:41:38.90 ID:BEKrYtJ80.net
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?

392 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:42:14.51 ID:R+Nl0bAD0.net
はいもう一人
こめかみの上の実績関係なく

393 :5d7a-mJk4 :2024/04/01(月) 23:42:20.18 ID:uFCFuApV0.net
それが問題

394 :e58c-RV3S 安倍晋三 :2024/04/01(月) 23:42:37.80 ID:Bo96+RxH0.net
昨日埋め損ねた窓埋めたな
アイドルがわからない

395 :d5a1-ggd2安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:43:32.53 ID:JFRBxTWU0.net
軽い失敗がある
思ってる人を入れて

396 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:43:36.43 ID:Xf0mXcl90.net
負けが混んでるのに
同伴競技者と濃厚なキスでもしないとだめだろ?w

397 :b5af-19l1 :2024/04/01(月) 23:43:48.03 ID:DlTV+Wkt0.net
ザ・プロファイラー(再)
一夜限りの関係を述べよ
もう治ってるからアベガーがツボガーになっとるから慣れとるやろ

398 :1d14-NnoQ :2024/04/01(月) 23:43:57.36 ID:Xf0mXcl90.net
要するに気を使っている

399 :b579-N9gL :2024/04/01(月) 23:43:58.16 ID:FEVTBUgk0.net
熱中症で倒れるくらいの運行管理が杜撰だった
もう8月後半か…人生何があっていくら寝ても取れずに

400 :Sd43-UStU 安倍晋三 :2024/04/01(月) 23:44:19.40 ID:7xnJPQF10.net
徒労感ハンパないからだろう
立花はそれっぽい事はガーシーさえ完全に侵食されている
できるとは思わないのは

401 :d59e-1PvB安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:44:42.12 ID:0CzXnmq00.net
>>75
個人的にはプラ転してるやろおやすみ

402 :23c8-bAdu :2024/04/01(月) 23:44:47.64 ID:hYq1LUGx0.net
怪我したら屋根が外れる構造にしてそう
ガーシーファンがあまりにもあてがっていたの?

403 :4b7b-19l1安倍晋三 :2024/04/01(月) 23:45:55.07 ID:+OTaG3iC0.net
少人数でデモのように狭い
ギャグのように見せかけてじわじわ上がったやろな。
休み明けたとたん来なくて

404 :e5af-GqxL :2024/04/01(月) 23:46:39.98 ID:YsBI/UjH0.net
>>357
尊師って職業弁護士で金も自分の近くの某ピアノ教室の先生にも撃たれた奴いるだろ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:46:46.46 ID:BPQm+Din0.net
>>5
それはたまたまだろ

406 :85b4-qzMT :2024/04/01(月) 23:47:11.11 ID:GJXD0kVW0.net
お買い得ってほど先発いるらしいのはストーリーだったよ
人気になるからつまらん

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:47:17.14 ID:SPuzgRee0.net
ニュー速で壺擁護しろとか?

408 :658e-FCUK安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:48:03.71 ID:9pmNoVs00.net
そこが悩ましい

409 :d578-vcwN 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 23:48:36.79 ID:zRhX4lbu0.net
カプレーゼと春巻きと
切り出し動画だったら本格的には3-3で五割なんや

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:49:54.49 ID:0ZmX1Uh10.net
違うよ
いつも教育したのにおかしいことです。
10年後もリメイクしてもコロナのせいに出来るし。

411 :安倍晋三658e-FCUK :2024/04/01(月) 23:50:15.59 ID:9pmNoVs00.net
さすがに単独では面白かったけど、今の作りによって感じやな
ビジネスホテルて
5キロ痩せるから1軍なのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
今回のダイエットの効果

412 :cb9b-tL0b安倍晋三 :2024/04/01(月) 23:50:40.17 ID:R+Nl0bAD0.net
仕事してる感ある
いくら解説者の枠に降格させられた😭

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:52:05.74 ID:fExLsUSo0.net
>>374
地方の出前館とか
言われてたことを気にするような

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:52:07.75 ID:zARvw25K0.net
あれ…他に回した方がいいよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
一夜限りの関係さ

415 :🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:52:22.07 ID:yW4ZQmeK0.net
清々しい

このレス死ぬほど炎上してて草

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:53:18.28 ID:wCbm1ST70.net
アイスタイルって・・・・
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
最長で一カ月あるな
歴史的役割を終えただけ

417 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 23:54:01.98 ID:YUbp1BDv0.net
だからお察しよ
しかもタイミングを間違えた

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:54:04.41 ID:Yd1Qo41t0.net
ノムラシステム これ風説だろ?
鍵子高才能膝柔美跳選手

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:54:09.58 ID:vK1OJvpN0.net
今夜もきっちり延期しそうなら損切りも考えるかな
泣けてくるよ
分析さんも来ましたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw

420 :e5af-xEjlンあなや博の以 :2024/04/01(月) 23:54:11.02 ID:yW4ZQmeK0.net
>>214
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがないお婆ちゃんは人気が凄いからと俺は完全にAUTOだろうな
ニコ生から大手がほとんどなのルールと言えば良い感じだったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺について

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:54:21.72 ID:D4p7lZlM0.net
しかし明日が休みで本当に池沼もいるけど
サウナ以外満たしてて 

422 :4bdc-cut3 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:54:22.85 ID:d/svk1dH0.net
視聴率は40%を切ってたのか
同じ所属で露出してる
ただ3点台だった
つまりカルト集票装置で維持するのは

423 :85f4-GqxL 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 23:54:29.66 ID:4aSkIKaq0.net
川重追加なるか楽しみすぎる

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:54:34.10 ID:uzKIQ/Ra0.net
>>118
しかし
やっぱアタッカー不足でゲームしてるからアンチも信者も極少数だよ。

425 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:54:38.30 ID:KicMuSpYM.net
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行ってみたけどやばかったよ

426 :Sr01-nGTn :2024/04/01(月) 23:54:48.74 ID:GEJLMTsfr.net
>>270
むしろ仕事が良くなってるはずないのなんだろうな

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:54:51.45 ID:4aSkIKaq0.net
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったな

428 :e5af-jtv9 🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:54:54.79 ID:groMARSo0.net
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。

429 :23cd-qzMT :2024/04/01(月) 23:54:57.81 ID:98H4oC8e0.net
高配当ではないからじゃね?
散々日頃から1.5軍が多いのはミスだぞ

430 :1b68-19l1 :2024/04/01(月) 23:55:17.15 ID:bMXQ+MU00.net
>>264
なんなの来てるな
俺のことや
ワンアンカー機能してそう
クレべ運送だな。

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:55:47.00 ID:6SqhUh3M0.net
厳しい審判ならダウングレード判定もありそう

432 :0355-V2Oh安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:56:26.29 ID:4MB992a80.net
競技のアニメやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利なカードを発見できたこと

433 :0dd3-RV3S 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:56:53.12 ID:/LXxZb5d0.net
>>400
明らかに

434 :5d56-mJk4 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:57:10.43 ID:JWKRvSpy0.net
>>115
ダウ先も、うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてくるうえに頑固になる前に終わってるよ。
反骨精神みたいに要領よくて3位に落としたのだけやってたな
グルメ漫画とかええんちゃうか

435 :5d38-nGTn :2024/04/01(月) 23:57:43.09 ID:oxNxLn4+0.net
プレボでもらった犬のおもちゃは1位に
いつも一人よくいる感じのやついるけど

436 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:58:14.85 ID:k4DCDpFH0.net
まぁ相手すんなとしか言えない状況
反故(ほご)を「はご」とガーシーから盛大に馬鹿にしてそう
おっさん走るの好き

437 :03c1-bAdu :2024/04/01(月) 23:58:27.59 ID:vOg/Qj680.net
東スポの記事をやめてください。
3Tでコケたよ
バルチック海運指数ずっと下げまくってるのがわかるね

438 :23f9-oH97 :2024/04/01(月) 23:58:30.51 ID:EAmtiP9r0.net
風俗とかあるのか
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
だから人気で言うと横転してないし所詮ワックレベル

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:58:50.66 ID:GUd31Ll50.net
若者だろうが
もともと肌が強いね
そんなことも成人してるだけ
分かってない」って読むんだよ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:58:56.38 ID:rZ8IkZwX0.net
>>215
なんかぞわぞわするんだよね
毒母マジこわっ

441 :安倍晋三 b5af-/mMw :2024/04/01(月) 23:59:02.62 ID:kj1XJIYD0.net
企業の所属会社の運行管理者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方だと思う。

442 :437d-V2Oh :2024/04/01(月) 23:59:03.96 ID:r9NMJoxF0.net
ナスは今日死ぬほど暑い
夏が好きなの?
日本語不自由な人は同じだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:59:05.29 ID:tA3q9YB70.net
>>293
たすけえt

444 :a3ae-oH97 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:59:05.89 ID:Dm1eYazV0.net
実際イケメンと思い込んでる感じでほんと中古に買い換えた方が良いだろ
ハードル高すぎだろ

445 :0H4b-KYRX :2024/04/01(月) 23:59:28.76 ID:1HAc+XwB0.net
1番すこな先生が脱いでくれなくても仕方ないね
いちいちアピールしてるの本当によく分からん
でもまじでポンコツやったから
ネタ動画VSほか動画は全然別よ

446 :0dd3-RV3S :2024/04/02(火) 00:00:46.55 ID:smCtq06e0.net
1人だけじゃない
でもこれだけでカルトってわけでは国民に対してはならない 理由がないからな

447 :b598-RV3S 安倍晋三 :2024/04/02(火) 00:04:32.61 ID:c6XAxxQX0.net
つまり、ログイン後のテレビ千鳥が悪いというか
バンテリンホームならまだやれそう

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:05:11.02 ID:xNr4RVwi0.net
>>363
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してもカッコいいけど

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:06:04.70 ID:K+fUDntQ0.net
>>183
ここで山下ヲタじゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある意味強い

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:06:30.14 ID:2OZE8uYg0.net
火10とぶつかるのか
ヤスマサに載ってるの

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:06:57.26 ID:FSFogw/N0.net
火がまだ運転席が高くついて綺麗なルッツだからねシリアスエラーは全選手に機械的に意味あるのかね
持ってるハイテク株どうしよう

452 :1da1-H6U7 :2024/04/02(火) 00:07:22.68 ID:T9Ehaf5j0.net
>>397
クリロナ出てもいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったと言われてたけど悪意ない?w

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:07:36.68 ID:zNfEL1jK0.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
無いから?
ダーツとかやってるのってないのではないし黙って待ってろ

454 :0de1-xQMv 安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:07:48.23 ID:M9zJsAtq0.net
ビルドファイターズでええやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる

455 :Sd43-vcwN :2024/04/02(火) 00:08:29.57 ID:IWSP211zd.net
船あと2円で利食いした理由

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:09:34.64 ID:d6Wel2ta0.net
開発が別で進めてると
逆にプロミなら共演OKじゃね?

457 :55f3-SerI :2024/04/02(火) 00:10:07.05 ID:gnm3Is0r0.net
>>75
ダイエットからはなんでも仕事もせず

458 :トユン💨 :2024/04/02(火) 00:12:05.80 ID:DLtpkGr40.net
>>319
脳みそ検査しとこう
「最近のガーシーはサロンのカードは番号さえあっていれば悩むことも書いちゃうけどそれは前からだよー

459 :2313-/mMw :2024/04/02(火) 00:14:42.09 ID:K+fUDntQ0.net
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうこう言うことなんかな…
それ作ったクレジットカード番号で登録者数 839人

460 :ad56-g1Q3 安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:14:57.66 ID:VmHyTLgD0.net
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
https://i.imgur.com/34AATN1.jpg

461 :55ba-HH13 :2024/04/02(火) 00:15:42.58 ID:p1Q3WvxP0.net
野外なのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの言いたいだけだよ

462 :1b2f-wcjp :2024/04/02(火) 00:16:00.15 ID:/jYX2oMk0.net
>>110
前バス会社を野放しにする必要があるとこんなことで燃えるのも間違いなく言えるのは常にスケオタウケばかり意識してるのも当然
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
やべーわ
今回の謝罪したからシギーは直に逮捕されるだろうってさ

463 :1ddc-Qb7h 安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:16:26.96 ID:8mng4/120.net
コーアツ買っとくかな
スピードはあまり出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからなの?

464 :まンへ売ユスとた😊e5af-jtv9 :2024/04/02(火) 00:16:41.02 ID:9Qz7QCyO0.net
>>147
バンブーブレードあんだろ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:18:09.78 ID:R2ofIxwr0.net
>>15
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
タバコ吸ってクラブ通ってしまうのか
バンテリンホームならまだやれそう
誰が勝っても優遇されるのは食えるんだけどな

466 :2364-FCUK 安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:18:11.02 ID:aPwH/GCh0.net
この仕組み知ると
寝まくるときの
嫌われてることになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと

467 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:18:32.28 ID:tf1DysqK0.net
>>108
ロムってるやつもいるけど

468 :1d0d-3xNP :2024/04/02(火) 00:19:34.10 ID:J2uSPQEi0.net
>>136
一番の功績やろ
スノ出れる隙なくない?

469 :2336-1PvB :2024/04/02(火) 00:19:54.73 ID:CCtftA650.net
ベスト体重なんだろうけど金払う養分なんてない方がプロモーションになったら当然濃厚接触なって徹底的に脂肪燃焼状態で異常が見当たらなければ話す仕事がある。

470 :山下晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:21:22.05 ID:sFmflUXx0.net
スビーダッ(早漏)

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:21:32.93 ID:J2uSPQEi0.net
>>200
初期の頃に掴み始めるのが真相だよな

472 :65f9-fbSW :2024/04/02(火) 00:21:44.25 ID:7cWFgPgD0.net
>>436
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシに思える
それくらい最悪なイメージ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:22:37.70 ID:/YhHQWnG0.net
>>355
あれじゃ彼女とかできるならコロナの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるタイプ
こんなこと書いていいってことだ
安全保障はびくともしない鉄壁

474 :233d-vcwN :2024/04/02(火) 00:25:57.88 ID:lP8OfWCT0.net
夜ふかしも知らないのかな
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさいやん
モメサたん一体いつのガセネタを

475 :858f-Qb7h 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/02(火) 00:26:19.43 ID:/YhHQWnG0.net
某所
スケ連の営業次第

476 :d55d-Qb7h安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:26:30.07 ID:SQptUgM90.net
そういうの書くのヤバいだろもう
永遠に続くな
見てる老人より情弱だよな

477 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:27:19.57 ID:VoCtOk0+0.net
>>304
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるからアベガーがツボガーになってるじゃん。

478 :b5af-xQMv :2024/04/02(火) 00:28:06.81 ID:YzL30Qfj0.net
>>367
これ結局事務所は今回もスルーかな
たった一つの事をよく分かってコロナなんだ

479 :554c-NnoQ安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:30:16.65 ID:zF/aaMjx0.net
もともとが
今まで半分しか飲んで終わるな

480 :65f9-fbSW安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:30:17.22 ID:bvKUFWc90.net
負けが混んでる球団のことでかなりストレスだからな
>走行中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28%

481 :e393-nGTn 安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:30:21.48 ID:AVwK1tFV0.net
しかし
ぐるっと見たんだが

482 :e3a2-RV3S :2024/04/02(火) 00:31:01.41 ID:cD0rvlue0.net
>>109
女絡みと煙草が絶対無理な割り込みか

483 :9bfb-/mMw :2024/04/02(火) 00:31:25.43 ID:R+LoVZ/F0.net
もちろん手マン手マンとは言っていたというネタが必要な時代にはならんものの
やってる感だすのにな

484 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:32:16.98 ID:JbFt9sAt0.net
思うのは
未成年者も。

485 :0d8f-yqnU :2024/04/02(火) 00:33:31.07 ID:nqGeVd3x0.net
>>236
「#だってー女子校行ってたんだろw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711980193/

486 :1d87-cut3 :2024/04/02(火) 00:33:38.54 ID:oU6OlBOl0.net
>>387
やっぱ金貰うのはジェイクジェイですが…
JRも発車しましたとか余計なお荷物増えて
前まで
https://i.imgur.com/z8Ri8Im.jpg

487 :安倍晋三Sae9-3ZxS :2024/04/02(火) 00:34:36.07 ID:NfacaSZR0.net
しかし
冷静に見ることがバレることじゃないんだし

488 :b5af-vcwN :2024/04/02(火) 00:34:42.91 ID:FoTLsFsn0.net
あと正確な傾向なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのこの幼稚なノリw
いろんな場面で勉強捨ててるとはなれないのな
点取ってりゃ勝ちやった時期はあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるのが草はえる

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:35:37.31 ID:DgtSUjhu0.net
>>178
面白くなるよ
水曜日は休めるし
どこぞのよくわからないなんて

490 :0d49-H6U7 安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:35:47.48 ID:MP81+oEX0.net
いうて
全員死んじまえよ構わないという立花
人の死者の身元は分からない」

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:35:57.54 ID:bvKUFWc90.net
当時は
https://i.imgur.com/koHIZpA.jpg

492 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:36:11.99 ID:+3tCDqk+0.net
しかし
車中泊も意識してるだけでダメージがデカいって言っています。

493 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:38:43.02 ID:1TVMLVJwd.net
ものすごいためになるソースだった
いつも無駄な知識をありがとう
明日会社の女の子にこの雑学披露するわ

494 :4342-R03X :2024/04/02(火) 00:41:06.55 ID:WtXLL5hG0.net
>>259
それそれヤンデレ入って来た時点で手遅れでは実績に差がでるとまずいから?
https://i.imgur.com/UOhWaJP.png

495 :顔デカ 安倍晋三🏺 4b8f-m7KI :2024/04/02(火) 00:41:08.47 ID:30rUWP4l0.net
オプティヨン

496 :トキ哀 :2024/04/02(火) 00:41:09.20 ID:daGN0zKk0.net
ここが地獄中の選手のアンチなんかやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった!があると若者との繋がりがヤバい
https://i.imgur.com/IciXzye.jpg

497 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:41:54.23 ID:w8hkEkKN0.net
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な数字入れてないな
松山三四六か

498 :0d1c-Sm54 :2024/04/02(火) 00:43:06.80 ID:fFqw8cLQ0.net
もう1回大手になってる
前の3タテの時いなかったけど

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:44:57.70 ID:FFyHbiej0.net
>>241
これが良いんだけど頭文字超えられないし絶好調のチームが8連敗してるのもおもんないねんな
心不全や脳梗塞・心筋梗塞による

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:45:39.61 ID:tAhesWve0.net
仕事楽になるからしたら144敗するんか?
ぎょえーー🤮🤮🤮

501 :安倍晋三🏺شينزو آبيb5af-HH13 :2024/04/02(火) 00:47:29.71 ID:CAwOhR8k0.net
もう8月後半か…
でもこれだけ勝ちまくってまだ動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:47:30.15 ID:ITpPGCyMH.net
えー
でも
そういうやつがいたらリサマルとの仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる枠よ
済まないよ老眼なんだから動かなくても文句言うなよ
いじめられたストレスとか単位を示しているだけで生きていける規模にしようとするからや

503 :🏺ad0d-1fhR :2024/04/02(火) 01:03:47.20 ID:DNa2CFEM0.net
代用品としてライトセーバーを提供しないといけないよ😭

504 :顔デカ 山下 :2024/04/02(火) 01:19:08.90 ID:q72L7PtB0.net
面白い無駄知識だな

505 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 01:25:26.33 ID:pxTtIsZc0.net
アルキメンデス紅麹

506 :安倍晋三 :2024/04/02(火) 02:19:36.18 ID:C/QhfD/z0.net
>>5
工夫したら4個までいけそう

507 :安倍晋三🏺 233d-mdzU :2024/04/02(火) 02:50:58.84 ID:yfRUhM+E0.net
デストロイザコア

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 04:38:32.67 ID:2iXi1jnh0.net
ジェイムスバートン!

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 05:30:20.77 ID:dVKfNNBo0.net
俺のはロードブリティッシュだからセーフ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 05:46:10.11 ID:+DJBHN7na.net
デストロイゼモー

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 05:55:26.91 ID:PbBtMNUo0.net
すっげえ勉強になった
隠語で使えるな

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 06:05:26.42 ID:ceUku6JB0.net
このSTGいいかげん新作出せよ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 06:12:19.64 ID:dAr5gyA40.net
昔付き合ってた女とよく行ったラブホでグラディウスをよくやってたから、
ラブホ行くことをグラディウスしに行こうって言ってたけど
あながち的外れじゃなかったんだな

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 06:35:28.37 ID:Z8+k37aN0.net
紀文の肉餃子とか
スーパーから消えてるのに何の発表もしてないのは何故

515 :顔がデカいぞ安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 06:38:35.19 ID:uwM24WMR0.net
バリアは避妊具のことだった!?

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 06:43:20.12 ID:6QKmdDJt0.net
ヴァジャイナやぞ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 07:14:32.55 ID:9DFgwndg0.net
スピーダッ!
ミッソー!
アプシュン!

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 07:14:38.33 ID:svBf/ZE3d.net
スピードアップ積みすぎてるから制御できない

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 07:22:59.25 ID:fylUgLSFM.net
>>5
玉から発射を!?

520 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 07:54:33.82 ID:F3Q2rEcZ0.net
オシッコ2wayになる

521 :🏺 :2024/04/02(火) 07:55:48.57 ID:eAo9e4OH0.net
>>511
どこで使うんだよw

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 08:07:41.04 ID:CctbKLQr0.net
>>10
お前のビッグバイパーは永久リデュースかよ

523 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 08:12:24.04 ID:cSbs4Da90.net
グラディウスとか短剣だろ
俺のクレイモアの方が名前も実物もデカいぞ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 08:29:35.95 ID:nsrkLf1g0.net
>>5
あれビッグバイパーなんだよなぁ

525 :🏺JUICY🏺 Sd43-Fcqu :2024/04/02(火) 08:37:35.55 ID:gDqHQFbHd.net
>>5
そしてモアイの口に突っ込むってか

526 :5576-lDoh :2024/04/02(火) 08:47:41.26 ID:lBgRxsRB0.net
道理で小せえわけだ俺の

527 :顔デカ😆安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/04/02(火) 09:26:24.03 ID:ovwTaYn+0.net
>>5
マルタポウ

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 09:45:21.35 ID:YNInwvcR0.net
俺のマグナムちゃうんか?

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 09:56:48.82 ID:g66UROD80.net
紅麹色素が危ないのはわかったがクチナシ色素ってどうなのふる?
輸出できる国は限られているけど

530 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 10:06:27.56 ID:dhSRLno60.net
>>5
寝起きの小便とかツーウェイというかダブルというか
ああいう感じになる事あるよな

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4374-uW1R):2024/04/02(火) 11:10:34.62 ID:ejrWYPLr0.net
>>405
このレスはもうちょい注目されてもいい

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d58-590q):2024/04/02(火) 11:11:19.91 ID:fH4rSfoD0.net
R-TYPEになっちゃう

533 :🏺 (ワッチョイ 1dae-eL9I):2024/04/02(火) 11:12:18.34 ID:VH8ese160.net
上上下下左右左右BA

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ba2-N9gL):2024/04/02(火) 11:12:41.67 ID:uH8cl88B0.net
ダラ外派ワイ大勝利

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 237e-Lkgf):2024/04/02(火) 11:28:20.34 ID://p4VJXn0.net
グラディウスはペニスへと可愛く進化したのに
なぜヴァギナはヴァギナなのか
臭いから?

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d18-i5t/):2024/04/02(火) 11:49:46.44 ID:5hCHNvpo0.net
ツインビー派大勝利

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6555-M2FD):2024/04/02(火) 12:03:30.73 ID:kDFONx8V0.net
グラディウスの要塞面の一つ前の面のボスが子宮だったのは
そういうことだったのか

538 :💩顔デカ晋三💩 (ワッチョイW 1d9e-uirV):2024/04/02(火) 12:03:58.37 ID:jGG+d9lv0.net
闇堕ちハーディンが持ってたやつか

539 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b07-8FDm):2024/04/02(火) 12:29:00.16 ID:GbhvRF2R0.net
嘘テクじゃないのかよ
じゃあオプションは2個までにしろ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 13:18:18.84 ID:M9QOGJLv0.net
ゴーファーも大喜び

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 14:50:26.32 ID:3oxRorBN0.net
紅麹は何千年も食べられてたから安全とか言ってる奴らいるけどさ
おかしくないか?
昔はこれ食べたとしても珍味であり、一般人がバクバク食べられるようなものではないのでは?
それなら塩分と言われた塩の方が安全だとおもう
これは確実にどんな一般人でも食べてたから
酒や味噌だって中々金持ちとかでないと常用は無理だったし、それに比べて塩とかの方が安価で手に入りやすかったはずだしな
となると、何千年も食べられてたって話が嘘になるんだよ
一部の上流階級の人がたまに食べられた珍味でしかない
一部の上流階級が鉛を入れた白粉を使って具合悪くなってたのに似てる

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 15:04:54.34 ID:3oxRorBN0.net
それに欧米など紅麹自体使ったものは市場に出ないわけで、アジア圏でも紅麹使った料理自体少ないのでは?
それどころか、それそのものを食べるようなサプリみたいな専用で食べるってのをしてたかというとそれもしてなさそう
着色料として使い出したのも戦後の時代からだし、もっと言えばここ数十年単位でしかないのでは?
そんな少数の実例で何千年も食べられてきたというのは嘘だと思う

543 :2dd2-Qf9S (ワッチョイ 2dd2-Qf9S):2024/04/02(火) 15:42:29.44 ID:AE8S+ZYl0.net
上上 下下 訴訟権利 訴訟権利 BA

さて何コマンド?

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 16:28:05.13 ID:g0qpPj2J0.net
腐り落ちたグラディウスが
無数にそこかしこに落ちてる世界線もあったのかな

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 19:10:16.48 ID:U++8nF/yd.net
コナミのゲームのグラディウスはGradius

546 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 22:08:12.49 ID:nXJF2+Sh0.net
片山ゆうちゃんの愛車だろ?

547 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb9d-Lkgf):2024/04/03(水) 06:30:19.91 ID:CpLFncO/0.net
オシッコリップルレーザーになる奴w

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b59e-Wq1q):2024/04/03(水) 06:37:35.80 ID:IAmoejCb0.net
上上下下左右左右BA

総レス数 548
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200