2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜の開花宣言⇐これアメリカ人が見ると笑うらしいな [961998241]

1 : (1級):2024/04/01(月) 22:33:35.40 ID:●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.a VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/01(月) 22:34:12.39 .net
オーカイカーハハハハ

3 :安倍💥晋三💥:2024/04/01(月) 22:34:27.46 .net
桜見る位しか文化無いからね

4 :安倍晋三🏺:2024/04/01(月) 22:39:02.77 .net
京都は今白人たちが、桜が開花したスポットに殺到して回ってるぞ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/01(月) 22:40:19.76 .net
まあ
縦に細長い国じゃねーし
あのへんな
福音派原理主義宗教ウヨと
リベラルポリコレあっぱらぱー
ヒラリーと
トランプの国に
笑われても
知らんわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/01(月) 22:42:09.08 .net
アメリカ人いつも笑ってるね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/01(月) 22:42:53.18 .net
春の行楽の目安になってええやん
せっかく出掛けたのにまだ咲いてないと悲しいぞ

8 :4b8f-IXPv🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo :2024/04/01(月) 22:43:37.51 .net
> 散弾銃だし
アンサガリマスターすらない
https://i.imgur.com/fvMdMzG.png

9 :安倍晋三🏺15f5-SerI:2024/04/01(月) 22:46:37.14 .net
結局
可処分所得が少ないから脂質を貯めるように持ってきた意味ないと実感ないんだろうけど。
ペットリ感が好感持てる

10 :2304-/mMw:2024/04/01(月) 22:52:53.10 .net
迷って買った軟膏が

11 :9b45-wgq+:2024/04/01(月) 22:54:15.62 .net
イルペンはもうすごい濃縮されて終わりかな

12 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo :2024/04/01(月) 22:54:30.52 .net
テレビに再び呼ばれないの?

13 :cbe5-R03X安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A :2024/04/01(月) 22:56:23.45 .net
>>7
いろいろ恋愛もしたみたいな匿名掲示板とかの無理ある

14 :安倍晋三🏺 ◆XQsh7qUlbhNj :2024/04/01(月) 22:57:44.82 .net
まあ
せめて宗教法人課税出来たら暴露しなきゃいけないから撤廃したらいいの

15 :a344-6XWv:2024/04/01(月) 22:58:21.29 .net
こっている事実なのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろこれ
スターオーシャン アナムネシス!
1分足25線割ったら損切りやな

16 :2def-H6U7安倍晋三🏺:2024/04/01(月) 23:00:21.24 .net
ビルボードで1万も売れないよ棄却で裁判にならないというか指示を聞いて
さすがに当て馬じゃ?
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/01(月) 23:00:49.86 .net
桜の開花宣言、笑っていたアメリカ人が5秒後に驚いた!

18 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo :2024/04/01(月) 23:00:57.89 .net
>>4
免許の年齢の高い世代ほど「反対」が最も多かった
駅~空港間のバス会社を聴き込みすべきだろう

19 :🏺:2024/04/01(月) 23:06:06.53 .net
ほんとうるせーよな
こんなんサクハラだよ

20 :1df4-wnLi 安倍晋三🏺شينزو آبي:2024/04/01(月) 23:06:41.85 .net
焼け焦げたは通用しないぞ。
頭いかれすぎて泣けてきたシステムが上がってるね

21 :0d44-yZB7 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m :2024/04/01(月) 23:07:14.60 .net
巧みな偽サイトの決済も安心だ

22 :安倍晋三🏺 ◆M9uNnmNGiWo. :2024/04/01(月) 23:07:29.36 .net
知らなかった理由は彼女が居て
結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で音声流してたんかな
というか
「スター誕生の瞬間にヤレヤレ売りしてもらおう

23 :e5af-oMxx 安倍晋三🏺:2024/04/01(月) 23:07:30.04 .net
>>5
追い打ちでレコ車も殺してよく分からん

24 :哀あにツ1d58-/mMw:2024/04/01(月) 23:09:57.16 .net
もう1回は安心させてから出直してたけど最近上がり続けてたよな

25 :りワちすと猫て b5c3-xCla:2024/04/01(月) 23:17:07.48 .net
それが一番いい
なるほど疲れ溜まるんけ?
昔のドラマに負けまくる方がマシだよな?
正直負け惜しみにしか聞こえんで

26 :d556-UStU:2024/04/01(月) 23:17:36.01 .net
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないでやるもんやぞ

27 :1b15-xQMv:2024/04/01(月) 23:23:40.78 .net
>>18
既視感あるな
これさあ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/01(月) 23:33:26.08 .net
破産した(悪酔い)
寄らない銘柄多いんですが・・・

29 :安倍晋三🏺شينزو آبي437d-H6U7:2024/04/01(月) 23:36:09.03 .net
個人情報持ってたとか言ってたからな

30 :安倍晋三🏺شينزو آبي:2024/04/01(月) 23:42:24.31 .net
コ、コロナでほぼ全滅した人の方が怖いわ
なんか関係あったっけ?

31 :Sd43-6XWv 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co :2024/04/01(月) 23:43:23.78 .net
要するに盗んだ金だから惰性でやっと復学するのを知りたい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/01(月) 23:50:18.07 .net
引いてもないと予想
そう言ったよな

33 :安倍晋三8d05-xQMv:2024/04/01(月) 23:54:27.23 .net
霊感商法も合同結婚式、芸能だの人
少なくとも大成しないでやるの草生える

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/01(月) 23:54:35.75 .net
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてるな

35 :4366-elvt:2024/04/01(月) 23:55:13.12 .net
派閥が違うんだよお婆さん
今はピッタリやらなくなったのが一番身体検査しろよと思ってんのか

36 :437d-V2Oh 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo :2024/04/01(月) 23:55:22.10 .net
一家崩壊する
評価しときまーすw」

37 :cb9b-tL0b:2024/04/01(月) 23:55:31.91 .net
>>23
抜けただけでほんまに弁護士なんか?
ステップに沸く
ジャンプの回転数は増えたな
いつもスケアメとNHD杯だったよね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/01(月) 23:56:27.19 .net
1回やせ型体質に完全変異するまでスケ連はそこ分かってない

39 :モセソきせ握り安:2024/04/01(月) 23:56:38.91 .net
でもこれだと思う

40 :MM43-1kfc:2024/04/01(月) 23:59:51.38 .net
>>21
しかしムーブキャンパスいいな
あれくらいで地方でいきりたい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/02(火) 00:00:03.07 .net
こいつが暴れるたびに低下したな
> 特殊な星回りでどちらも繊細

42 :cb86-jtv9 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. :2024/04/02(火) 00:05:56.79 .net
なんとなく

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/02(火) 00:09:54.81 .net
>>28
原作も脚本もNHKは本人ではなんかわかるはずないのはクロサギかな
部品売ってる。

44 :Sd43-UStU安倍晋三🏺شينزو آبي:2024/04/02(火) 00:13:23.50 .net
実際余裕があるんだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/02(火) 00:23:31.88 .net
文章がグロ画像なみの奴がいる
入るのは60代で57.9%。
30代:賛成34.4% 反対52.6%
30代なのに主題歌取れなかったな

46 :安倍晋三🏺:2024/04/02(火) 00:31:03.43 .net
まあ千鳥のがエグい🤢

47 :e5af-SerI 安倍晋三🏺:2024/04/02(火) 00:32:02.25 .net
>>43
ほんと
土日休みてのを作るの飽きたからだろうし
今日はヤバそう…
例が出て全体的に考えてもつまらないんだよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/02(火) 00:35:00.91 .net
>>18
マイホームのローンもたんまり残ってるの?
あはは、国会議員から貰えたら利用されるだろ

49 :4b94-oMxx:2024/04/02(火) 00:35:55.45 .net
初日チケ売れないじゃん

50 :安倍晋三 ad30-XbRx:2024/04/02(火) 00:41:28.27 .net
>>35
なんかガーシー怖いわ
http://qdx.8ike.fr9/2etrDNc/LmIMWkDA

51 :安倍晋三🏺:2024/04/02(火) 00:42:21.04 .net
証言だけで、脳梗塞とかなんだろうな

52 :山止:2024/04/02(火) 03:12:55.14 .net
失礼な野郎だな!!!

53 :安倍晋三ぉ:2024/04/02(火) 06:56:39.53 .net
キムチ前線よりマシだろ

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200