2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イラストゲリラ被害者の会

1 :CC名無したん:2011/04/03(日) 23:04:58.66 ID:yj48Mor40.net
http://illustguerrilla.web.infoseek.co.jp/ig-hp/

2 :CC名無したん:2011/04/04(月) 00:02:48.48 ID:cI2a+SGD0.net
2
さくら板で無くてよくね?

3 :CC名無したん:2011/04/04(月) 09:48:59.59 ID:liHadsus0.net
本スレでイラゲネタウザって人がやっつけで立てたんだろ

4 :CC名無したん:2011/04/04(月) 22:30:41.23 ID:358bge6n0.net
板違い

5 :CC名無したん:2011/04/14(木) 19:43:30.49 ID:urkLtLag0.net
http://illustguerrilla.web.infoseek.co.jp/ig-cart/catalog.html
>しばらくの間、イラストゲリラは利益の一部を「東日本大震災義援金」として募金させていただきます。


6 :CC名無したん:2011/04/14(木) 19:53:59.85 ID:ZYaBZJEF0.net
この配布は同人活動として行っていますので、業者並みの迅速なサービスを求める方は申し込まないでください。
とはいっても、お金を預かって配布としていますので極力奮迅させていただきます。

>とはいっても、お金を預かって配布としていますので極力奮迅させていただきます。

wwwww

7 :CC名無したん:2011/04/14(木) 19:56:25.50 ID:+Lm/T5lp0.net
>>いまは1畳ぐらいしかスペースがないので・・・

クドわふカーの中にでも住んでいるのか?

8 :CC名無したん:2011/04/14(木) 23:30:28.26 ID:myMKdomR0.net
2年ぐらい前かな
1畳寝るだけのスペースのウナギの寝床タイプの貸し部屋があるてニュースがあった
金がないからそんな部屋?を借りてるんだろたぶん


9 :CC名無したん:2011/04/28(木) 16:51:18.68 ID:l2bt1ubO0.net


10 :CC名無したん:2011/05/11(水) 15:27:45.34 ID:+/Jlpj4r0.net
知ってる

11 :CC名無したん:2011/05/19(木) 21:52:51.43 ID:wi/Dia9b0.net
申し訳ないです5月は作業する暇がなくなりましたので少しずれますmm



12 :CC名無したん:2011/05/20(金) 22:05:25.55 ID:doooGFjl0.net
■俺妹抱き枕カバーCouplingVer.受付間近!■
2010冬コミで20枚ほど限定配布した俺妹抱き枕カバー
「Web受付いつ?」って問い合わせが多数あったのですが
予定(未定ってしてたし)に入れてなかったので、
個別に返事は出しませんでした。すみませんmm

が、別ラインで製作することが決まりましたので、Web受付に
踏み切らせて頂きましす。
既存の発送作業とも別ですが、被ったら既存優先になります。
ヘルプ次第ですけど。。。

☆作品仕様

 品名:俺妹抱き枕カバーCouplingVer.
 サイズ:1600mmx500mm
 生地:ライクラ(2Wayトリコット)
 価格:13,000円(送料込)

受付は2010年5月21日(土)〜27日(金)までとなっています。


13 :CC名無したん:2011/08/18(木) 12:51:02.55 ID:VCGw4Npl0.net
天使抱き枕キャンセルの件でメールした者です。
メール発信+手紙発送から明日で1週間がたちますが、未だに何の連絡も頂いておりません。
こちらは国民生活センターの協力を元に対応しております。
既にイラストゲリラ様の情報は国民生活センターに提供しました。
このままご返信頂けないと、国民生活センター主導で対応する事になりますので、早めにご返信下さい。

14 :CC名無したん:2011/08/18(木) 13:07:22.87 ID:VCGw4Npl0.net
あなたはこちらからの連絡(簡易書留,メール,電話)を再三にわたり無視しており、悪質と判断しましたので、国民生活センターへ相談を致しました。
今後は警察への被害届提出や少額訴訟といった法的手段により、対応する事になります。
本日中にご連絡頂けない場合は、こちらも手続きに入りますのでご了承ください。


15 :CC名無したん:2011/10/20(木) 07:28:08.95 ID:00Enf1dP0.net
過去の注文者 2011/10/13 20:57
どうやら雲隠れするつもりのようですね。
立派な犯罪ですよ。


16 :CC名無したん:2011/11/07(月) 12:33:46.91 ID:B8XWZm7jO.net
イラゲも懲りないなw
被害者のひと、イラゲの住所教えてくれたら凸ってあげるよ
広島の近隣県民ですw

17 :CC名無したん:2011/11/07(月) 23:29:25.76 ID:Q+3XujOn0.net
つーか
クドわふカー
が目印だろ

18 :CC名無したん:2011/11/08(火) 00:22:23.39 ID:0Le83cMxO.net
実際クドわふカーが重荷になったんだろうね。
集めた金を突っ込んで印刷代がなくなったと。

被害者は早く探偵か警察に頼ったほうがいいよ。
NAKAがほとんど金持ってなかったら早い者勝ちになる。

19 :CC名無したん:2011/11/08(火) 02:57:15.77 ID:1Jk+aneS0.net
唯一の資産であるクドわふカーだって客観的評価は二束三文だろうしなぁ
被害者は大変だわw
出張とか書いてるけど本当に仕事持ってるのかね
やるなら早めに身元確認の上訴訟+給料差押しかないんじゃないかな

20 :CC名無したん:2011/11/20(日) 06:22:03.25 ID:9Ca/6I8i0.net
一応、オクに出すことが出来るのなら
そこそこはいくでしょ
さすがに今だと100万は無理だと思うが

21 :CC名無したん:2012/01/10(火) 18:52:57.10 ID:XSlSpA0M0.net
最後の受注から半年以上
blog更新途絶から4カ月以上か

もう本人死んでるんじゃね?w

22 :CC名無したん:2012/01/21(土) 01:43:07.58 ID:XG5TpqvW0.net
twitter 7月9日
blog

23 :CC名無したん:2012/01/21(土) 22:57:21.55 ID:kPztMJXO0.net
                __,,.. _
              _,.イ ,. -─‐- 、`ー- 、
              /__(  >< ノ     \
        ,..─:'´,..‐//` ー─‐ "         \
       /:::::::://:::/              〉
     /:::::::/ /::::::/ _ _____,,..ィT TT´
     ''´  ̄/  ./::::::::iT'´  l_/_/ /  |_l_ l | | l
        |_/:::::/~,┤  ´l///`  ´l/l/ | | |
       ///~j ! .!   | _    __ !l | | l
      //l l  | `'|   |´ ̄`  , ⌒/リ l /i/   イラゲさん、クドわふカーの乗り心地は
    //  l l  |  l   |   ‐ァ  /l リ/|'
   //   / / ∧   ',   | > r‐ < l !  ! l     いかがですか? わふー
  ´7'    / / / ヽ  ヽ !≧-k 、  ヽ ./リj
       / / /    ヽ  ヽl ,.rt;t┴、  Vハ
        / / /      \ V;.;.;.Y;.;.;.;.\ Vハ
.      / / /        ヽ l;.;.;.;.iヽ;.;.;./  Vハ
     / /   7 ̄`ヽ、     V\;/l l∨ヽ/V:ヽ
.    / /  ./    ` ̄ ̄7;.;.;./;.;! !;.;.;.;.〉  V: ヽ
   / /   /         \/\l‐'l;.;/    V:.. \
http://event.prpage.jp/event-ex.html
http://www.new-makura.com/archives/1536838.html
http://twitpic.com/30oots


24 :CC名無したん:2012/02/03(金) 23:16:45.17 ID:O5/MJ2Ms0.net
誰か痛車に詳しい奴、クドわふカーの目撃情報とか有れば…

25 :CC名無したん:2012/03/04(日) 07:32:25.69 ID:uyYUy1FP0.net
メルマガも6ヶ月未更新で終了か
抱き枕系で”詐欺まがい”トラブルってのはいままで何件かあったけど
ガチで詐欺ENDなのは実は初じゃね?

26 :CC名無したん:2012/03/08(木) 22:09:44.28 ID:otXPIyKN0.net
広島周辺で住所しってる人、居るのか見てきて欲しい




27 :CC名無したん:2012/03/18(日) 17:44:07.98 ID:9rZg3poOP.net
広島の東方イベントにも参加しなくなったな。
念のため、スタッフにトラブルの可能性有りで要注意と進言したが
イベントで騒ぎを起こしてる訳じゃ無いから出禁にはしてないそうだけど。

28 :CC名無したん:2012/04/26(木) 19:16:49.70 ID:YVO+zWaN0.net
結局、被害者全員泣き寝入りか?

29 :CC名無したん:2012/04/29(日) 23:08:41.69 ID:NQ0iHuhr0.net
総研も行くなら事前に住所くらい入手しておけばいいのに。
少なくとも去年今頃は通販していて、その住所を知っている人がいるのだし。
具体的には、埋もれるの所とか。
でも、危ないと言われているのに振り込む人ってイラゲの信者なのでしょ?
ttp://www.new-makura.com/archives/1620736.html

30 :CC名無したん:2012/04/30(月) 12:31:56.98 ID:fR3/3Z0B0.net
マジで現地行ったんかwwwww
収穫ゼロのようだが今からでも教えたら再挑戦してくれるかもな。
既に住所が変わってればアウトだろうけど。

31 :CC名無したん:2012/05/01(火) 22:57:28.59 ID:HxXyxIn00.net
岡山と広島は、隣の県だから近いよね。
あと厳島に住んでいる人が借家とは思えないので住所は変わらないと思うよ。

32 :CC名無したん:2012/05/04(金) 09:22:53.37 ID:8UBB2W9u0.net
実家は福岡だったような

33 :CC名無したん:2012/05/07(月) 00:40:11.28 ID:l0sWJC3o0.net
ttps://twitter.com/#!/okayama_ken/status/198780503875260416
情報提供を求めているそうですよ。
現在もなお抱き枕が届いてない方は連絡してみてはどうでしょう。
でも、通販を利用した人ってみんなイラゲの信者でイラゲにお布施と思っているのでしょ?

34 :CC名無したん:2012/05/14(月) 22:14:23.29 ID:sJptIBnlP.net
住んでるのは厳島じゃないよ
広島市内

35 :CC名無したん:2012/05/14(月) 22:18:49.55 ID:8MNmD+IM0.net
>>34
総研に教えてあげたら?

36 :CD名無したん:2012/05/23(水) 03:02:08.53 ID:ZS7uSaIZ0.net
5月22日よりイラストゲリラHPが閉鎖状態に
ttp://illustguerrilla.web.infoseek.co.jp/ig-hp/
インフォシークのWebサービス終了に伴う閉鎖
閉鎖に伴いHP移行の案内を掲載していないことから、ばっくれる可能性大

37 :sage:2012/05/28(月) 02:04:49.41 ID:jueO0R7t0.net
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:z9Gv25QHjFcJ:illustguerrilla.web.infoseek.co.jp/ig-hp/makura/08_touka/top.html+15150-32094501&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
ttp://bankcode.jp/ct9900/518_1/
ttp://namaeranking.com/?search=%E5%90%8C%E5%A7%93%E5%90%8C%E5%90%8D&surname=%E4%B8%AD&firstname=&tdfk=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C
ttp://d.hatena.ne.jp/ignaka/20060407
ttp://d.hatena.ne.jp/ignaka/20100203/p1
ttp://d.hatena.ne.jp/mhs-catapult/20090319/1237401214#c


38 :CC名無したん:2012/06/03(日) 20:03:33.06 ID:67gi3FPs0.net
ttp://www.new-makura.com/archives/1623304.html

39 :CC名無したん:2012/06/12(火) 06:28:56.13 ID:tIZusIyiP.net
ぬるぽ

40 :CC名無したん:2012/06/12(火) 22:51:25.10 ID:2fEgsw970.net
ぬるぽ〜?

41 :CC名無したん:2012/06/18(月) 23:35:51.66 ID:XutXTT8i0.net
ttp://d.hatena.ne.jp/ignaka/20090318
ttp://d.hatena.ne.jp/mhs-catapult/20090319/1237401214#c

catapult HP制作
ttp://d.hatena.ne.jp/mhs-catapult/20071026/1193422975

catapult HP制作の生徒
ttp://d.hatena.ne.jp/mhs-catapult/20080519

42 :CC名無したん:2012/06/23(土) 12:56:42.61 ID:HqN7JmeO0.net
ぬるぽ

43 :CC名無したん:2012/08/02(木) 05:12:24.87 ID:3/tBkAaT0.net
>>24
7月29日横浜アリーナで行われたビジュアルアーツ大感謝祭で、
件のクドわふカーを確認。現地にNAKAもいたものと思われる。

44 :CC名無したん:2012/08/03(金) 12:55:10.39 ID:yIL1Geyh0.net
チュン、ペンネーム変えてコミケでてる?
ttp://nanigashitaino.blog6.fc2.com/blog-entry-560.html


45 :CC名無したん:2012/08/23(木) 19:37:32.42 ID:sRxy1wGI0.net
ほす

46 :CC名無したん:2012/10/05(金) 19:21:06.64 ID:3P4iPVbO0.net
定期保守

47 :CC名無したん:2012/12/02(日) 19:39:03.11 ID:wE3sVfXM0.net
ニコ動でNAKAらしき人の垢があるな
コミュもイラストゲリラの名で立ち上げてあるしw
ニコレポや垢ID見れば分かるけど最近でも動画見てるし継続してプレミアム
少なくとも金には困ってないようだなw

NAKA ニコレポ
http://www.nicovideo.jp/user/982816
NAKAオーナーのイラストゲリラ コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co538197

48 :CC名無したん:2012/12/04(火) 14:55:02.24 ID:qpBsIbZk0.net
NAKA
スタンプ携帯動画視聴を取得しました。 12年10月17日(水) 20:10
コメントする
NAKA
スタンプ継続プレミアムLv2を取得しました。 12年10月07日(日) 08:24

生きてはいるんだな
ならばっくれ確定か

49 :CC名無したん:2013/03/13(水) 15:20:57.89 ID:DmwyYVLd0.net
https://ja-jp.facebook.com/masaaki.naka.90

本人かどうかは知らん

50 :CC名無したん:2013/04/21(日) 10:53:07.30 ID:dzanVanB0.net
保守

51 :CC名無したん:2013/04/26(金) 15:28:43.10 ID:QvuMxG2s0.net
age

52 :CC名無したん:2013/05/12(日) 11:05:03.87 ID:IpnDEALx0.net
test

53 :CC名無したん:2013/05/21(火) 07:11:42.53 ID:RM05Jc6X0.net
.

54 :CC名無したん:2013/05/28(火) 10:33:37.28 ID:hWPRbw5Z0.net
ほしゅ

55 :CC名無したん:2013/05/31(金) 16:19:47.84 ID:jHmWIYrO0.net
test

56 :CC名無したん:2013/06/05(水) 13:18:21.55 ID:4A+Q1r7C0.net
http://www.nicovideo.jp/user/982816/top/20130323

地味にEXPが増えてるから死んでるわけじゃないね
バックレか

57 :CC名無したん:2013/06/18(火) 05:24:37.42 ID:K1jk7Zj30.net
.

58 :CC名無したん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:1vZYY84K0.net
hosyu

59 :CC名無したん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:BCgj2utR0.net
ここの人達、泣き寝入りしたの?

60 :CC名無したん:2013/10/08(火) 17:52:01.25 ID:SLDBVTFq0.net
http://www.nicovideo.jp/user/982816/top/20131007
NAKA さんがスタンプを取得しました。
継続プレミアムLv3
13年10月07日 08:24
NAKA さんがスタンプを取得しました。
新着動画コメントLV1
13年05月18日 09:16

61 :元関係者:2014/07/03(木) 21:27:00.45 ID:91nX9VRe0.net
今更だが
本人は西広島にずっといるぜw
被害者なら住所わかるだろうから行ってみ!
つーか発送遅れただけじゃね?
調べたら届いている人いるみたいだが
届いていないヤツいんの?
ついでにわふかーってkeyの宣伝用のヤツ?
それならなNAKAの知り合いが昔持ってたな
少なくとも本人じゃねーな
初代フィットだろ?今は廃車じゃね?
そいつは宮島に住んでっから行ってみ

まぁど〜でもいいけどな

凸ったらコメントしなよ

62 :元関係者:2014/07/03(木) 21:53:52.56 ID:91nX9VRe0.net
言い忘れてたわ
どっちも持家のはずだからw
宮島にアパートないし。

NAKAはサボりで遅れていたはず。
何度もイベントに出てるぜw
NAKAは中で本名だったはず
知り合いに聞けば分かる

わふかーのヤツは知らねぇ



知ってるヤツいるんじゃね?

岡山健ってヤツが騒いでたから聞いてみ?

まぁ勘違いしてるみたいだがなw

わふかー持ってるヤツは騒ぎ知らんのじゃないか

教えると面白い予感w

63 :CC名無したん:2014/07/04(金) 00:35:07.96 ID:EImqXej40.net
>>61-63
半年ごとにメール投げてるが発送ばっくれのままガン無視だよ

64 :CC名無したん:2014/07/06(日) 18:49:10.28 ID:01YUmfWK0.net
>>63

マジで!?
届いてないのか…
色々聞いてみたがNAKAは広島のイベントには
出とらん。
他県の東方イベントに出てるって話だ。
今は分からんが白のエスティマに乗ってた。
わふかーは別の人。
目撃情報だと東方の痛バイクに乗っているらしい。

65 :CC名無したん:2014/07/07(月) 10:58:55.48 ID:rdcgR7g/0.net
>>64
放置されたままのblogに苦情ぶつけてる人間もいるが
見た感じ(+背後にいるであろう声も上げずあきらめた人間含め)30〜50人程度はいるんじゃね>被害者
http://d.hatena.ne.jp/ignaka/20110810/1312977562#c
超どんぶり勘定な推測で50万〜200万程度踏み倒してる計算だな

つかblogへの新規タレコミもお前か?w

66 :CC名無したん:2014/07/20(日) 20:38:13.04 ID:5pPTu/W10.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

67 :CC名無したん:2015/06/13(土) 10:39:26.76 ID:PZRdNdTh0.net
だれか最近動いた人いないの〜
内部情報?が上がってるみたいだし。。
岡山健って元総研の人だよね?
ページが落ちてるのだが、やっぱ内部情報によるもの?
時期的に消えたのと一緒だし。。

68 :CC名無したん:2022/12/22(木) 09:24:45.00 ID:jYt2YzNHs
NISАた゛なんだと自民公明がやってる資産所得倍増プランって.不労所得促進・技術カ破壞・消費抑制・格差倍増プランた゛からな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して惡い物価上昇させて曰本を八方塞か゛りに陥れた売國奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと、凄まじい副作用をア−ア─聞こえないやりながらくわた゛ててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて,黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役.安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍國主義の維新がと゛うにかできるものて゛もないか゛.まずは腐敗の権化自民公明をふ゛ち壞さないと何も構築て゛きないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って曰経平均適正株価4千円にして、何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壞滅させるとともに,高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯ーの解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポートまて゛カット.いまた゛に大企業の製品サ─ビスだと安心て゛きるとか思ってんのは腦夕リンた゛け

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТРs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200