2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲゴールデンウィーク中に死ね

1 :Miss名無しさん:2016/04/29(金) 06:19:18.37 ID:H65GvAxF.net
ハゲゴールデンウィーク中に死ね

2 :Miss名無しさん:2016/04/29(金) 22:45:47.97 ID:hj2i5BbG.net
上級職子蟻ババア発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :Miss名無しさん:2016/05/04(水) 13:03:29.47 ID:iAhX1MA4.net
【社会】東武伊勢崎線 羽生〜川俣駅間で人身事故 一部運転見合わせ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1462327183/

4 :Miss名無しさん:2016/05/08(日) 13:20:54.56 ID:5f5YNzVI.net
http://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12148524344.html

5 :Miss名無しさん:2016/05/09(月) 14:52:02.22 ID:+0AGtQlz.net
黙っていることは羊の沈黙だ。
それは悪に加担し、悪を増長させるだけだ!

ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎・吉田松陰等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!

6 :Miss名無しさん:2016/05/10(火) 10:43:14.24 ID:C4T1zx03.net
おれがますぞえ禿チョンのリコールを田中康夫に託し、同時に
次期都知事に田中康夫を推薦したとたん、さっそく2チャンに
工作員がわいてきたw
そいつは「yahoo知恵袋」を自演し、「wiki」を改ざんした悪辣な
嘘つきだ!

今や知恵袋は、自演の質問を自演でベストアンサーにすえる工作員でいっぱいだ。
「wiki」は権威が失墜してしまっている。
田中康夫は問題になることは何もしていない。

清廉潔白な人間ほど、悪意の捏造でおとしめられる世の中は変えていかなければならない!!
おれは胸を張って、田中康夫を推薦する。

工作員が必死で貶めようとするということは、田中康夫がそうした汚辱に染まっていない
証拠だ。
田中康夫は自分の執務室をガラス張りにし、一職員とも分け隔てなく接し、自らの給与を
真っ先に削減し、東北大震災では議員としては真っ先にボランティアに駆けつけた。
被爆が心配だが・・・。

みんなも知ってる通り、田中康夫は「上司にしたい血液型NO,1の0型」だ。
金では動かず、腹が据わり、正視眼で物事を見られる人間だ!!!

みんな!これからもわいてくるであろう工作員にまどわされるな。
本当に誠意ある人間を選ばないと、日本は疲弊し、確実に崩壊するぞ!!!

7 :Miss名無しさん:2016/08/30(火) 08:27:59.01 ID:VuUKgqGD.net
流出
http://i.imgur.com/ngaFZ6E.jpg
http://i.imgur.com/9Z8xpkg.jpg
http://i.imgur.com/eid952g.jpg
http://i.imgur.com/nNDIUhP.jpg
http://i.imgur.com/ZpM3tTP.jpg
http://i.imgur.com/NfZZ08M.jpg

8 :Miss名無しさん:2016/12/22(木) 17:54:47.62 ID:fM/zjw+M.net
ネトウヨハゲ氏ね

9 :Miss名無しさん:2017/01/08(日) 03:51:55.92 ID:lZX3St33.net
>>6
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ

10 :Miss名無しさん:2017/01/19(木) 15:41:26.51 ID:l2tgFkfW.net
殺すぞハゲ

11 :Miss名無しさん:2017/02/10(金) 05:18:28.06 ID:FFnu4r4S.net
a

12 :Miss名無しさん:2017/04/04(火) 11:26:34.18 ID:wssWZEMY.net
ハゲにお似合い
売れ残り婚活女性
http://i.imgur.com/Cmn9qRe.jpg
http://i.imgur.com/XqlQOLt.jpg
http://i.imgur.com/IWMsV0k.jpg
http://i.imgur.com/fYS9uIr.jpg
http://i.imgur.com/ovyJyd4.jpg

13 :Miss名無しさん:2017/06/24(土) 09:58:54.51 ID:WTA0stjy.net
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★38 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498178974/

14 :Miss名無しさん:2017/07/01(土) 15:05:22.64 ID:45ctBLYp.net
【豊田真由子議員】「これは金にならない、ピョーン」 「これは金になる」 名刺並べて支援者値踏み★2 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498846144/

15 :Miss名無しさん:2017/09/17(日) 20:27:19.91 ID:YOT03f4/.net
ハゲ

16 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 04:00:02.96 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CRP8J

17 :Miss名無しさん:2018/05/06(日) 20:31:07.89 ID:8TeanTCW.net
-
-
-
)石の上に清正公
-
)湖畔の草原に羊
-
)高原に頭の無い天使
-
-
-

18 :Miss名無しさん:2018/05/09(水) 00:07:02.82 ID:ThQsWk28.net
おまえらの排卵、止ぉーまれ!

19 :Miss名無しさん:2018/05/10(木) 00:41:50.04 ID:wUtCKJDb.net
ハゲの性欲、嘗めんなよこら!
何回でもイケるんだぞ!

20 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 03:02:42.05 ID:mGeloMJs0
A組

青木 浩  浅見 秀樹  安達 治  池田 悟
伊藤 友彦  今村 均  大熊 克己  落合 正弘
菅野 正史  倉田 美弥子  小梅 信彦  坂本 裕之
貞本 幸宏  篠原 賢之  神野 祐旨  鈴木 雄一
田神 雄一  竹内 浩一  利光 信彦  長島 浩一
野内 博之  早川 次郎  藤本 英敏  星野 善治
正木 満  南  聡  守屋 賀一郎  吉田 哲
渡辺 文勝

21 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 03:10:01.28 ID:mGeloMJs0
B組

青木 善幸  荒木 隆  石井 一郎  井上 博
井領 太  大場 直  大水 健晴  貝塚 厚
神庭 一憲  菊地 智弘  久徳 徹  越地 純一郎
澤田 栄治  柴田 直記  末岡 秀樹  鈴木 喜明
高木 利治  竹迫 浩  田中 孝佳  寺島 美奈子
寺村 隆  戸田 信也  中村 弘明  長津 浩信
早川 隆行  藤森 正隆  松岡 徹  峰松 謙
森谷 昌司  安田 修  渡辺 雅司

22 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 03:17:46.54 ID:mGeloMJs0
C組

相賀 亨  青柳 信夫  嵐 輝幸  池田 輝幸
江口 鉄朗  大島 寿一  大村 典之  小野 浩
鑑 建司  菊地 浩  桑原 祥乃  小嶋 一夫
桜田 道夫  澤野 忍  志賀 睦  柴田 昌則
菅沼 浩二  須田 孝則  高木 康彦  武田 聡司
田中 英樹  年永 秀昭  戸邉 勇  中邑 公叙
長野 圭太郎  長谷部 賢一  林  睦  船木 学
松岡 英人  松澤 峰登  宮入 信之  吉田 雅宏

23 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 03:25:55.82 ID:mGeloMJs0
D組

青柳 博  赤塚 隆宏  飛鳥 秀樹  安良田 法生
池田 智彦  伊藤 源光  大島 昌隆  大利 智彦
小野 康彦  加賀良 敏治  菊地 博之  北島 高則
小池 秀一  小菅 裕之  佐々木 勝弘  椎野 勝己
清水 伸也  菅原 裕幸  須田 真純  高木 洋一
竹原 幹也  田村 一人  富澤 興一郎  中山 一郎
七海 重浩  野中 正通  長谷川 由架  濱岡 重人
船津 陽一郎  星野 広和  松島 匡  宮地 良和
森田 光広  八田野 純哉  渡邊 紀良

24 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 03:34:27.70 ID:mGeloMJs0
E組

青柳 稔  安斎 誠寛  安藤 博幸  上野 憲司
大庭 伸幸  岡崎 昭宏  梯 俊美  笠原 智明
河東田 昌美  菊地 正徳  吉川 秀海  金 海生
小池 芳宏  小手川 紀和  佐々木 賢二  塩野 敏
杉浦 憲児  住谷 悦二  高橋 大  竹村 篤彦
冨澤 慎一  中川 雅之  林 慎一郎  春山 泰宏
平澤 広栄  麓 博之  松本 敏彦  安本 信雄
柳原 周光  吉田 靖之

25 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 03:43:17.28 ID:mGeloMJs0
F組

相田 哲男  秋山 功  飯島 隆  石井 猛仁
上原 利幸  大山 久美子  奥脇 紀宏  影山 利昭
笠原 直樹  菊池 三義  木津 泰之  小林 圭介
佐々木 智之  茂川 正憲  清水 康裕  鈴木 和彦
鈴木 康浩  高田 裕治  竹森 英亘  長 真理子
冨田 浩司  中山 紀久男  並木 康二  林 隆男
日吉 邦康  平田 茂夫  古市 昌寛  松本 宏樹
三輪 顕介  谷野 一男  山口 浩司  吉野 和彦

26 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 03:49:12.46 ID:mGeloMJs0
G組

秋山 俊太郎  飯塚 潔  石井 範行  板垣 裕丈
植村 恵理子  牛尾 巧  大瀧 浩一  岡部 光洋
笠原 雅道  軽部 一江  北川 毅  倉田 和彦
小松 淳一  佐々木 厚志  重久 真一  島村 達也
須藤 昭夫  須永 雅一  田嶋 一彦  田村 正也
内藤 隆光  中山 靖之  成田 正之  古川 淳大
保坂 勝志  松浪 修一  水野 健治  六車 俊彦
山上 栄司  山口 正

27 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 03:57:31.59 ID:mGeloMJs0
H組

安倍 孝弘  五十嵐 武志  石井 寿  猪瀬 一成
植村 美紀  内田 敏幸  大崎 千鶴  大滝 高弘
奥西 大  柏原 浩一  加藤 昭彦  北川 禎幸
木下 秀志  小林 徹  小松崎 克久  佐々木 宣行
柴坂 憲  杉山 恵理  春原 賢司  瀬山 文孝
高橋 健治  立花 茂幸  塚原 公章  中里 一広
成瀬 宏介  林 真佐人  蛭田 武志  古谷 隆之
松野 幸嗣  松橋 明  水野 智章  山口 秀敏
渡邊 昭仁

28 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 04:04:14.73 ID:mGeloMJs0
I組

阿部 千佳子  池上 徹  石井 勇  井上 健太郎
宇野 哲也  大野 一郎  片桐 裕  加藤 隆夫
菊田 香  木野 茂夫  吉備 弘見  小宮山 正人
渋谷 哉  杉山 正訓  住谷 勇司  高橋 信二
竹馬 英一  塚原 恒太郎  中島 久永  永瀬 徳美津
原田 清仁  弘末 正樹  北條 一行  馬庭 淳一
村岡 彰  山口 康浩  渡辺 一弥  渡邊 均

29 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 04:14:47.97 ID:mGeloMJs0
J組

阿部 知貴  梅津 厚志  梅津 好位  大山 秀一
加藤 寿  川島 淑子  木村 尚之  釘谷 泰隆
合田 幸広  齋藤 彰  佐藤 和則  島田 修一
鈴木 邦彦  角野 禎一  関 正一  高橋 雅則
千葉 史郎  中川 雄一郎  中枝 修  新本 晃二郎
橋本 真悟  広瀬 尚徳  福井 勝義  星 政弘
松村 久仁彦  間々田 雅樹  村山 浩一  山口 美和
吉川 浩史

30 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 04:21:17.42 ID:mGeloMJs0
K組

赤城 裕一  阿部 博幸  井崎 修一  石川 浩
梅津 薫  岡田 健一  長田 亘弘  角崎 正幸
金子 信一  上林 茂  木村 浩  釘本 康平
御所脇 博  斎藤 慎一郎  佐古田 直子  佐藤 武
瀬尾 尚人  関 富二夫  高橋 雅之  千村 泰浩
中澤 達也  中塚 茂宏  西 友一郎  廣瀬 陽子
星名 誠  山田 一義  吉成 弘貴  渡辺 健二

31 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 04:27:06.04 ID:mGeloMJs0
L組

荒井 猛  石川 光行  板倉 清  江藤 達也
遠藤 明  金子 園  紀野 良之  草間 春香
後藤 庸一  佐藤 圭哉  庄司 修  鈴木 浩史
高橋 寛和  土田 照生  中橋 賢隆  西井 和也
西山 篤信  原田 誠一郎  福永 秀樹  保積 誠
黛 知之  宮瀬 栄二  村上 幸平  森上 慶子
森澤 聡  山田 俊一  吉原 賢治

32 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 04:33:50.34 ID:mGeloMJs0
M組

石渡 勝志  泉山 義昭  岩原 裕司  江原 武文
尾崎 哲也  織間 直子  木村 誠  熊田 正吾
斉藤 淳一  佐藤 晴樹  白井 伸之  鈴木 慎太郎
関口 信一  田口 達也  土舘 修治  中澤 徳光
中原 優  西生 大志  福羽 和明  宮野 雄成
望月 俊郎  森山 政浩  柳澤 尚子  山田 智子
吉本 純一  渡辺 茂

33 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 04:41:05.79 ID:mGeloMJs0
N組

新井 千文  市橋 慶一  殖栗 敏郎  大久保 淳
尾形 輝昭  小沢 幸雄  川俣 澄人  木村 義秀
倉持 清  坂口 一保  坂田 淳  佐藤 博幸
白石 孝文  鈴木 利和  関根 康子  添田 英一
高橋 雄一  手塚 俊夫  中牟礼 健太  西川 潤
西山 俊哉  広瀬 達也  藤井 博章  水口 正
村上 拓也  村松 浩  八木 龍樹  山田 洋司
吉田 加矢乃  與那嶺 茂人  渡辺 均

34 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 04:49:52.49 ID:mGeloMJs0
O組

朝 陽一郎  新井 直樹  井手 健二郎  井上 富嗣
江原 宏住  小野寺 佳哉  加藤 高史  神山 晃一
小林 靖志  坂脇 嘉宏  櫻井 三千代  佐藤 朋寿
鈴木 健夫  染谷 直樹  田口 実  寺島 尚宏
中野 善仁  中脇 武志  西村 勇  長谷川 一也
原田 学  堀場 裕二  水橋 直樹  村上 裕彰
森本 賢一  谷口 秀俊  山口 晶  山本 秀樹
若月 真人  渡辺 淳一

35 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 04:57:54.35 ID:mGeloMJs0
P組

赤崎 務  浅岡 謙和  飯野 正行  稲葉 和典
追立 康史  大久保 善仁  大野 守  小野原 政茂
加藤 達也  苅谷 昇  木村 毅  肥塚 大志
小林 良治  佐藤 一  白田 和宏  鈴木 勉
関根 清剛  高垣 吉史  土田 洋史  照井 秀之
永井 春樹  本間 弘  間瀬 圭子  水本 信一郎
村山 茂高  山越 康次  山本 祐宏  若林 健一
渡邊 岳志

36 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 05:05:07.73 ID:mGeloMJs0
Q組

市川 高博  今井 さつき  大久保 義之  及部 尚政
海藤 秀智  川越 克徳  小泉 竜夫  坂田 功次
佐川 博  佐藤 康弘  進士 隆  竹内 和彦
當銘 智恵子  當山 清実  中村 耕治  長岡 潤
沼倉 義和  長谷川 一  藤島 幹夫  星野 一幸
前田 武史  三井 和幸  森田 豊美  安岡 隆典
横田 勉  吉野 輝昭  吉原 新一  渡来 薫

37 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 05:13:26.63 ID:mGeloMJs0
R組

浅井 賢司  池田 和弘  依知川 浩  今井田 誠
大熊 一郎  大作 光司  落合 伸行  狩野 喜利子
川内野 裕人  熊谷 光浩  鯉沼 秀行  坂本 和生
佐瀬 敦也  篠原 潔  如澤 芳明  鈴木 雅仁
曽根 茂  高村 千晃  中野 義裕  長崎 二朗
根村 仁  長谷川 世紀  平賀 千秋  藤田 正生
望月 晴彦  安川 太郎  山本 洋一  米澤 吉晴
渡邊 信義

38 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 05:14:32.09 ID:mGeloMJs0
S組

平社 裕一

39 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/10/01(月) 11:19:22.32 ID:GIabRzuWh
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

40 :Miss名無しさん:2018/11/28(水) 01:02:21.76 ID:trmTtOf4g
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

41 :Miss名無しさん:2018/11/28(水) 01:04:59.95 ID:trmTtOf4g
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

42 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/06/22(土) 23:08:50.85 ID:tuBEVZlcO
李明博・・・日本は我々のコントロール下に有る
[コントロール下に有る⇒民主党(在日)政権]

スヒョン文書
・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミにはすでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。
・馬鹿な日本人を利用して、日本をハングル表記で埋め尽くせ。

在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレ○プしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

43 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/07/07(日) 04:05:36.45 ID:g4yPDp6zU
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

●おぞましい奇形の醜顔で有名なマジキチ朝鮮人「辛淑玉」!
■辛淑玉「在日韓国人」は民団の尽力で数々の権利を得た!
 在日の脱税特権の詳細、常に朝鮮人の脱税犯罪は後を絶たない!
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47593869.html
■辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?v=gvczLDrOLSE
■辛淑玉 在日の本音 「日本人は黙って殺されろ!」
https://www.youtube.com/watch?v=VHq4aBBKuIY

日本社会において、在日朝鮮人は【強盗・強姦・放火・殺人】など、
これら(凶悪犯罪)ほか(詐欺、脱税)などの金銭絡みの犯罪は常に後を絶たない
脱税の上位3と言えば、(パチンコ・不動産・飲食風俗業)です。

この産業に占める朝鮮人の割合ですが「パチンコ」は93%以上と数字が出ています。
(不動産や飲食・風俗業)の場合は数字は出ていないが、おそらく高い割合に
なっているのではないでしょうか?中でも「朝鮮人」が経営する(不動産業、飲食業、風俗店)などは
脱税率が高いことはこれまでも指摘されてきました。
税金を納めるという法律やその国民の義務を果たすという、その遵法精神に著しく欠けているという事です。

44 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/07/07(日) 04:06:08.09 ID:g4yPDp6zU
日本社会に居座る「朝鮮人」の配下である「日本のマスゴミ」によって
「通名」報道というのは朝鮮人が悪いことをした時に、その人物が朝鮮人であることを隠蔽するために、
これまで日本社会で行なわれてきたことで、(日本人への差別)以外の何物でもありません。

「朝鮮人」が日本に住まわせてもらっていながら、当然納めるべき税金を納めない。
そのような存在であることが広く知れ渡ると困るので、
このような(韓国籍や朝鮮籍)を隠す報道がなされてきた訳です。

@大多数は日本経済に貢献していない
A犯罪を犯す率が極めて高い(近親者を含め犯罪者が多数)
B国の経済法規を破る常習犯である
C共産主義者かその同調者

朝鮮半島に対しての送還事業再開に向けた国民運動、及び
凶悪犯罪生物「韓国・朝鮮籍」の特別永住制度の廃止を早急に訴えていかねばなりません。

45 :Miss名無しさん:2019/11/01(金) 22:57:47.54 ID:f1hlW61Es
>ザイニチ共が、目障りなぐらい「自分たちは日本社会に必要不可欠な存在だ!」と
>誇示するほどに、その存在意義を根こそぎ否定してやりたくなる。

日本の寄生虫のブンザイで、「宿主の役に立っている」と妄想しているんだから、お笑いだよな?

役所の窓口に脅しを掛けて、生活保護を騙し取り、凶悪犯罪で日本人を傷つける、
極悪外国人が日本の何の役に立つんだよ?

在日朝鮮人が、そんなに「日本の役に立っている!」と主張するなら、
一度、在日朝鮮人を完全に追い出して、本当に日本人が困るか試してみればいい。

日本に居座ろうとしてくせに、「俺たちを追い出したら、日本が困った事になるぞ!」
と日本人に脅しを掛ける、在日朝鮮人の嘘吐きヤローどもなんか、日本から追い出せ!

46 :Miss名無しさん:2019/11/01(金) 22:58:19.83 ID:f1hlW61Es
【大阪】「たばこで目、焼いたろか」
夜景スポットでカップル16人襲撃、現金強奪繰り返す
…門真市の韓国籍の李充功(よしのぶ)容疑者(39)ら13人逮捕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442227782/

テレビで全然報道しないね。13人も逮捕されてるのにね?
集団レイプや強盗をしても、犯人が朝鮮人だと報道なしか?

在日朝鮮人に完全に乗っ取られた、日本のマスコミども!
在日だけでなく、在日支配のマスコミも叩き潰して、日本から追い出せ!

総レス数 46
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200