2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本人の彼氏を探す

1 :jackierodriguezj26@g .com:2020/09/21(月) 21:24:35.02 ID:W07Aubt0Z
私はLinaと申します。女です。今年32歳。旅行、美食、お酒、ゴルフなどが好き。日本人の彼氏募集中。年齢は35歳以上でお願いします。事業に専念して、思いやりのある男がいいです、LINEID:a11181、twitte:@lina75848625

2 :Miss名無しさん:2020/12/07(月) 23:09:12.48 ID:hXtCqaiY8
>女も、「一人で生きたほうが楽」なんだろ? フェミどもの言い分からすると。
>男が女を相手にしなくなった途端、何で、男が悪者にされるんだよ?

自分はフェミを監視してたわけじゃないが、昔から彼女たちは
「男はどうしようもなく、女(女体)を求める」というのを大前提として論調を張ってきた。
俺からみれば、全然地に足のついてない論調だと思ったけど・・・。

だから今みたいな「普通の収入ある男が、女+新家族を自発的に拒否する時代」
というのは、連中にとっては予想外もいいところだと思う。
そして、その結果がこのザマだwww

最近、「男が本気で愛するのは、すぐ寝る女」「経験豊かな女の子は、魅力的」
なんて、笑止な事を言う(自分を正当化する)30女ライターとかがいるけど、
これはフェミニストの断末魔の叫びだと思っていい。
谷底で喚く姿を高みの見物、というのも(興味があれば)面白いかもしれない。

ただ気になるのは普通の女性、それも「性愛至上主義」とかくだらない雑誌とかを
本気で信じちゃった若い女性だ。本格的に食えない女が大量発生するかもしれない。
フェミ・ファシストのタワゴトを、本気で信じ込んだ女性は転落する危険性が高い!

また女の権利ばかりを主張する強気の態度も、「女はただ生きているだけで価値がある」
という前提から来ているはずで、今はその前提が崩壊中www
大声を上げても、昔のようには相手にされないだろう。気の毒だが仕方ない。
馬鹿を味方につけ、耳障りな忠言より、愚かな甘言を信じたことを反省するしかない。

3 :Miss名無しさん:2020/12/07(月) 23:11:27.54 ID:hXtCqaiY8
>30歳以上の女性 どうやって独身を匂わせてますか?
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  30 半    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   売  え
  歳 額    L_ /                /        ヽ   残  |
  ま シ    / '                '           i   り  マ
  で │    /                 /           く   !?  ジ
  だ ル    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  よ 貼   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ね れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
   l  る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
     の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
     は   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

4 :Miss名無しさん:2020/12/07(月) 23:14:16.75 ID:hXtCqaiY8
11在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!2017/10/03(火) 23:34:22.12
>電通を始めとする在日朝鮮人の勢力が、日本人の女を持ち上げて、
>ひたすら日本人の男を悪者にして、叩き続けるのには理由がある!

日本人の女と男を離反させて、ゴリ押しの韓流ブームで、
日本人の女が韓国男を崇拝するように洗脳して、
日本人の女の腹に韓国男の種を植え付けて、
韓国人ハーフを生ませて、韓国人の遺伝子で、日本を乗っ取る気なのである。

>事実、中国では、チベット人やウィグル人の男は殺されて、
>チベット人やウィグル人の女は強姦されて、中国男の種を植え付けられている!

こうする事によって、敵民族の遺伝子を抹殺して、
自民族の遺伝子を、世界に撒き散らす事ができるからだ!

>言うまでも無く、中国人や朝鮮人の遺伝子は「限度の無い残虐性」と
>「厚顔無恥な狡猾さ」を併せ持つ、世界で最悪の遺伝子である!

こんなオゾマシイ遺伝子を植えつけられたら、
その遺伝子を持つハーフによって、美しい日本が滅ぼされてしまうだろう!

5 :Miss名無しさん:2020/12/07(月) 23:15:15.33 ID:hXtCqaiY8
★★★ 韓国人と結婚した芸能人は、恐るべき末路が待っている★★★

文化を理解した後に、判断しないと酷いめに会うと言う事例ですね。
嘘付き文化とは、他者利用であり、攻撃以外の何物でもありません。
詰まり、弱者がとことん搾取される社会を作ります。

文化は土壌から…。半島の文化とは「嘘」が土台にあって未だに改善されない土壌、
詰まり、より獣に近い社会であるといえますね。
また他国の文化を尊べない民族がその文化圏の民族を尊べるはずも無く、
差別するか、隔絶した社会を作り上げます。移民しても、問題を多発させている原因ですね。

「他者への思いやりの欠如」と「嘘文化の土壌」が原因です。
それを改善しない、できない教育の問題が大きいですね。
思いやりの欠如は、相手の立場から想像出来ない、つまり、客観視出来ない事に繋がります。
より正しいとか、より公正とかの基準よりも、感情や欲望が優先されている人間性です。
整形大国、文化泥棒、成り済まし、変名、韓国人街、…。

日本の祖先は、関わってはいけない民族と関わってしまったのだと思います。
朝鮮半島は、「希望の入っていないパンドラの箱」ですね。
つまり、朝鮮人は「人間の皮を被ったケダモノ」と言う認識が必要だと思います。
「欲望に支配されたモンスター」と極めて近い分類です。

6 :Miss名無しさん:2020/12/07(月) 23:16:01.36 ID:hXtCqaiY8
【 コリアンと結婚した男の末路! 】

伊良部秀輝
あらゆる事業失敗で帰国もできず、最後のうどんチェーンも韓国人のデタラメで破綻。
真夏に首吊り自殺し、腐乱死体で発見される。
実家家族は火葬場にも入れず、宮古でも香川でもない成田の無縁仏寺に遺骨を捨てられる。
しかし、金集めの追悼会だけはしっかり開こうとしたことに批判が集まり、中止に。

高嶋政伸
台湾系ハーフと詐称していた、美元に騙され結婚、朝鮮人と知ったのは記者会見の場。
一族情報を、執拗に週刊誌に垂れ流しにされた上、仕事激減、離婚もできず喧嘩音声まで流出。

ニコラス・ケイジ
自称・日本人(婚約時にも言わず)の朝鮮人女に騙され、結婚後に韓国人と判明。
一族に家まで買うなど散財した結果、財産激減の上、アル中、逮捕。
事業・映画ことごとく大外れ、破産同然に。

ウェズリー・スナイプス
日本人を詐称していた韓国女と結婚、打って変わって派手な生活に。
税務署調査が入り、脱税などで数回逮捕、追徴課税で破産同然に。
映画界から消滅、裁判で完敗、刑務所行き。

ウディ・アレン
韓国人養女と不倫肉体関係に。
自宅内不倫なのに、何者かにマスコミリークされ、妻と行政から訴えられ、仕事も激減。
養女からは結婚を迫られ、妻と離婚して再婚。
韓国人妻が浪費しまくっている、と度々報道される。

7 :Miss名無しさん:2020/12/07(月) 23:16:38.40 ID:hXtCqaiY8
アメリカのレストランで韓国人に襲われかけた
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50316768.html

99:可愛い奥様:2011/10/05(水) 02:22:41.26
ニコラス・ケイジのザパニーズ嫁みたいですね。

出会いはコリアン・デートクラブwの売春婦だけど、
店の名前は日本を連想させる名前で、さらに源氏名も日本名にしてて、
日本人が好きって公言してたニコラスに「自分は日本人だ」と騙して結婚した。

アメリカのゴシップ雑誌に「日本人のふりをして近づいたコリアン」と書かれた。
他にもこんなのがあった。朝鮮人はとことん恥知らずだねえ。

543 :名無しさん@恐縮です:2011/04/17(日) 07:25:23.67
ブートキャンプのビリーの嫁も在日朝鮮人な。

アメリカ雑誌には在日韓国人と自ら告白し、日本では日本人と通名で騙す。
ビリーは日本人と結婚したと思ってる。豆知識な。

8 :Miss名無しさん:2020/12/07(月) 23:17:05.38 ID:hXtCqaiY8
「婚姻関係は修復不可能。あと裁判費用は美元が負担しろ」
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1352437131
https://www.logsoku.com/r/2ch.net/poverty/1352437131/

21: ユキヒョウ(広島県):2012/11/09(金) 17:18:40.54
高嶋よかったな!本当に、この女は気持ち悪かったわ。
朝鮮人と結婚すると、本当にむしり取られるんだ。

58: シャルトリュー(内モンゴル自治区):2012/11/09(金) 18:25:59.27
「台湾出身だ」と嘘ついてて、結婚後、朝鮮人だと言う。
「いい金蔓掴んだ、ラッキー!」て周りに話していたんだってな…。

うかうか、朝鮮女に騙されんなよ…

9 :Miss名無しさん:2020/12/07(月) 23:17:56.44 ID:hXtCqaiY8
日本のヤクザの7割は在日朝鮮人だ!
日本のパチンコ産業は100%、在日朝鮮人か韓国系日本人の経営である。
パヨクマスコミは、パチンコマネーが欲しくて、在日朝鮮人の犯罪を報道しないのである。

日本のパヨクマスコミがプレスコードだと言って隠蔽する、ごく最近の在日韓国人及び韓国人の犯罪。
●被災地の仏像、地蔵、狛犬など100体以上のを破壊した韓国人。チョン スンホ
●大阪でホームに女性を突き落とし、愛知で捕まった在日韓国人。中川晃大(裴晃大(ハイ アキヒロ))
●子供たちに暴力を振う資格もないインチキ僧侶の在日韓国人 高尾聖賢(趙光輝) (井川遥(趙秀恵)の叔父)
●慶応大で集団レイプをした中核人物 在日韓国人 宋治潤(ソンチユン) 。
●葛飾のアパートに侵入、女性暴行し現金盗む在日韓国人 レイプのゲンこと厳允植(ゲン インシュク)
●大阪でハンマーめった打ち犯の在日韓国人 金容福
●組織的窃盗 偽造カードでコンビニATMから4580万円 福岡市中央区 韓国籍の男(37)
●酒気帯び運転容疑 追突事故 サンフレッチェ広島の通訳韓国籍 金大伸(24)
●大阪生駒区連続通り魔の在日韓国人 康桂善(田仲桂善)
●串カツ店の売上25万円を強奪、車で引きずる強盗致傷 韓国籍 姜良太(24)
●島根女子大生遺棄事件の交通事故死の男 在日韓国人 矢野富栄
●覚醒剤を所持し密売、無職で生活保護受給者 韓国籍の李光士(70)
●中央道のPAで職務質問され4時間逃走 複数のパトカーに衝突させた 韓国籍の金相R
●妻の首をしめて殺害の疑い 講談社副編集長(進撃の巨人担当) 韓国籍 朴鐘顕(パク・チョンヒョン)
●生活保護費を不正に受給した詐欺 京都市上京区の韓国籍の林敏子こと呂敏子

10 :Miss名無しさん:2020/12/07(月) 23:18:44.01 ID:hXtCqaiY8
>毒女は、韓国人と結婚しなよ?

絶対に無理!

うちの結婚相談所なんか、登録の時点で、国籍はキチンと明記させてるし。
ウソ書いても、内偵調査ですぐにバレる仕組み。
うちの相談所の「規定」で、朝鮮男には、同じく朝鮮女性との縁組みをセッティングしてる。

とにかく、国際結婚に、世界一不向きなのが朝鮮人。
うちに残ってる成婚後の幸福度調査でも、最悪のデータばかりだもん。

とても、日本人や他国の人なんか紹介できない!

11 :Miss名無しさん:2020/12/07(月) 23:19:10.82 ID:hXtCqaiY8
55 :Miss名無しさん:2013/09/02(月) 03:26:12.68
朝鮮人と結婚しなきゃいけないくらいなら、死んだ方がマシ!
56 :Miss名無しさん:2013/09/09(月) 00:30:46.28
同意! 妻という名の奴隷として、死ぬまで強制労働の日々が続くだけだもの。
61 :Miss名無しさん:2014/05/31(土) 05:24:51.27
朝鮮半島では「結婚したら、女は奴隷」らしいから、覚悟しろ!

63 :Miss名無しさん:2014/06/01(日) 00:45:29.87
>61
あいつらは【日本人の女を手に入れた】がステータスになるからw
引っ掛けるまでは優しいぞ〜w

捕まった後は、朝鮮人の奴隷として、暴力制裁の日々が続くだけwww

12 :Miss名無しさん:2020/12/07(月) 23:19:43.88 ID:hXtCqaiY8
403 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:48:28
他国の女性が「韓国人の男が紳士」と思ってしまうのは、
それは『紳士』だからじゃなくて『天才的な詐欺師』だから。

「国技がレイプ」だと言われてるが、
「詐欺師としての才能」も、民族性として兼ね備えている。

「他人を傷つける」のも「嘘を吐くのも」平気だから、
朝鮮人ほど『詐欺師として天性の才能』を持った民族は存在しないだろう!

411 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:50:55
>403
「人を騙すのが上手い連中だけ」が生き残って、代を重ねてきた国だからな韓国はw

418 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:55:05
>411
「人を騙さないと生き残ってこれなかった過酷な環境だった」とも言えるな。
今の朝鮮人は「蠱毒で最後まで生き残った、毒が濃縮された毒虫」と言える。

13 :Miss名無しさん:2020/12/07(月) 23:20:48.77 ID:hXtCqaiY8
688 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 17:37:18
この残虐な犯罪事件、典型的な韓国人だな。

付き合うまでは、紳士的で優しく、情熱的に振舞うんだよな。
んで、そこで振られたらストーカー化、付き合うと180度豹変してしまう。

まあ、日本人男性より付き合うまでは良く見えて、
コロッと騙されてしまう、馬鹿な女性がそこそこいるんだよな。

694 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 17:49:36
朝鮮人と付き合う時は、レイプと殺人を受ける事は、覚悟しておいた方がいい。

あと、親類にも被害が及ぶ可能性あるので、
朝鮮人(中国人も不可!)と付き合ってる親戚とは、完全に縁を切れ!

ガチで殺されるぞ!あの市橋もサカキバラも、正体は在日朝鮮人だった。
(↑在日支配の日本のマスコミは、通名報道で、日本人の犯罪だと騙していた!)

14 :Miss名無しさん:2020/12/07(月) 23:21:13.15 ID:hXtCqaiY8
【国際】 「韓国人男性との結婚禁止」
韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/
【韓国】韓国人男性のトンデモ男尊女卑!
妻を虐待&殺人多発で国際問題化、嫌われすぎで嫁不足深刻[07/28]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/

【国際】 韓国人男性の危険な性意識
・・・「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」 「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」
…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]2ch.net
【韓国】ついに化けの皮が剥がれた“観光立国”韓国 外国人観光客急減中、
女性観光客にとり世界一危ない国指定も[8/10] [無断転載禁止]c2ch.net
【国際】トラブル多い「韓国人男性との国際結婚」ー斡旋業者が言葉巧みに暗躍[902] [無断転載禁止]c2ch.net

【韓国】韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに[07/21]
【韓国】韓国人男性の8割が交際相手に虐待 研究[9/02]
【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
【韓国】「売春から斡旋まで」〜大人顔負けの少年性犯罪[10/14]
【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]c2ch.net

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200