2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクな我が子に悩む母親

1 :Miss名無しさん:2020/12/25(金) 16:03:28.02 ID:HYpm7EzI.net
「ブサイク」な我が子に悩む母親「遺伝が本当に恨めしい」
https://news.livedoor.com/article/detail/18412522/

「いじめにあったら」「将来が不安」「自分に似て恨めしい」

独身は正義

2 :Miss名無しさん:2022/05/31(火) 12:45:18.40 ID:LBfmEDj5.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
やっぱ下がったか。
モイの読みは当たってたか?

3 :Miss名無しさん:2022/06/09(木) 12:12:33.97 ID:L+yeesbr.net
生理

4 :Miss名無しさん:2022/07/18(月) 20:45:20.90 ID:k2Xdbxjl.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ビットコインやっぱり下がったね。もいもいの当たりだったか

5 :Miss名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
いったれロシア!いったれプーチン!
人身売買組織NATOとバイデンをぶっつぶせ!
ロシアのガスがなければドイツの産業は崩壊する!

6 :Miss名無しさん:2023/07/25(火) 11:33:41.22 ID:wr9tQc2KR
多様性を認めて包摂的ガーた゛のGXガ―た゛の脱炭素ガ─だの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうだし,ト―キョ‐五輪では
改めてスポ━ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJκレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけた゛か゛,こいつはアホ晋三同様クチがウマイっほ゜いだけて゛論理性もクソもない中身空っぽのバ力だから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロ八丁ルフィなんかと紙一重ってわけた゛が、とにかくこの税金泥棒は、価値生産できる者か゛妬ましくて
憎くて潰したくて仕方か゛ないから都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3〇倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
エネ価格暴騰させながら原發再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際て゛審査する
から原發は安全た゛の唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して子が勉強する環境まで壞滅
た゛が.伊藤忠を視察した際『少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したそ゛!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hттps://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

7 :速報 「こどもたちに十分な食事をあたえられない」!!!!:2023/07/26(水) 19:16:56.95 ID:V41tpZxJT
ニュース速報  「こどもに十分な食事があたえられない」→「60パーセント」!!

◆「もう節約できるところはない」追(お)い詰(つ)められた家庭も!!
「この夏の暑(あつ)さが心配。扇風機(せんぷうき)でなんとか乗(の)り切れたらいいけれど・・・」
 
長野県(ながのけん)のシングルマザーの女性(43)は不安を漏らす。月収(げっしゅう)は約10万円で、
小学生の子ども3人を育てる。夏休みは学童保育を利用するためお弁当(べんとう)が必要(ひつよう)で
食費(しょくひ)が増(ま)す。高学年の長男は自宅で過ごす可能性もあり、電気代も気がかりだ・・・。
 
都内で小学生の子ども2人と暮(く)らすパート勤務(きんむ)の女性(38)も生活を切り詰(つ)める。
夫を亡(な)くし遺族年金を受給(じゅきゅう)するが、月2万円以内だった光熱費が、
暖房費(だんぼうひ)が、かさむ1月は電気代だけで2万円以上に。子どもに新しい服はなかなか買って
あげられず、食事ももっといいものを食べさせてあげたいと思うが、
「もう節約(せつやく)できるところはない」と話す。

◆「今、困窮(こんきゅう)している子どもたちにも政府は目を向(む)けて!!」
困窮家庭(こんきゅうかてい)の支援に取り組む認定NPO法人「キッズドア」が、5〜6月に1538世帯から
回答を得た調査では、「夏休みの食事の不安の具体的(ぐたいてき)な内容」(複数回答)として、
「子どもに十分な食事を与(あた)えられない」との回答が「「60%」」に達(たっ)した。

昨夏と比べ子どもの成長や生活に悪影響(あくえいきょう)が「大いに出ている」「出ている」との回答も59%に。
具体的内容(同)では「必要な栄養(えいよう)がとれていない」が60%、
「身長や体重が増えていない」が25%と深刻(しんこく)だ。「お金がまったくなく、
借金生活」との声もあった。渡辺由美子理事長は「少子化対策(しょうしかたいさく)も重要だが、
今困窮(こんきゅう)している子どもたちにも政府は目を向(む)けて」と訴(うった)える。
 2023年7月17日 月曜日  ニュース速報 「こどもたちを助けてください!!お願いします!」

総レス数 7
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200