2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2020年は独身イケメン当たり年

1 :無責任な名無しさん:2020/01/07(火) 20:23:12.86 ID:LUHJDio5.net
独身イケメン捕獲

2 :無責任な名無しさん:2020/01/08(水) 07:28:29.21 ID:yx+KTcre.net
独身イケメンは目の保養、癒し、エナジー

3 :無責任な名無しさん:2020/01/08(水) 07:29:38.12 ID:yx+KTcre.net
不細工、チョンシナエタ、、職業悪、ジジイジイサン気味悪い

4 :無責任な名無しさん:2020/01/12(日) 22:19:44.16 ID:oLaTHwpV.net
俺は結婚してしまって、みんなのイケメンじゃなくなったから残念(画面手前右の黒シャツが俺)

https://deskgram.net/m.k.627

5 :無責任な名無しさん:2020/01/12(日) 22:29:17.35 ID:UmWrU6ax.net
>>4
縁起悪い番組だな

6 :無責任な名無しさん:2020/01/13(月) 03:43:14.54 ID:mBAiSVeE.net
女は女性器が付いている限り、ホームレス婆さんでも売春需要はあるが

男のチビは中性イケメンか童顔アイドル顔でもない限り、ホモ爺やデブス腐女子にすら相手にされない。

金持ち女性有名人が貢いだりヒモにする、低収入&無収入男も高身長ばかりでチビはゼロ。

チビ男は、人間バイブの代わりにすらならない。

7 :無責任な名無しさん:2020/01/13(月) 07:36:38.81 ID:EaiiLz3R.net
>>6
虚言妄言吐き作り話書き込みキチガイバカのお前は下品下劣で知能無しだな

8 :無責任な名無しさん:2020/01/13(月) 07:38:13.77 ID:EaiiLz3R.net
事故で高名な弁護士と知り合いと書いてたな
掲示板組織は韓国壺売り関係だしな

9 :無責任な名無しさん:2020/01/13(月) 19:00:27.97 ID:TVMuUGmq.net
奇形症状で顔が醜く崩れてくしww、早死にするわで、マジ無能で、チビ粗大ゴミww

遺伝子レベルで欠損症状をさらしては、言い逃れできないね、ミジメなハズレクジこそが、出世できないチビ粗大ゴミこそ、臆病者ですかない欠陥奇形症状をさらしやがるww

実際奇形症状で、無能で、チキンで、遺伝子レベルの異常は、客観的事実だしなww
チビホーモは、負け犬を求めてればよい!ww

10 :無責任な名無しさん:2020/01/13(月) 20:32:33.73 ID:EaiiLz3R.net
>>9
お前は見た目も頭も出自も悪いキチガイバカ
地球上の下等生物

11 :無責任な名無しさん:2020/01/14(火) 06:32:21.30 ID:rWjMFF3C.net
お前がふられたのはハゲだからではない、髪のせいにするな
デブだからでもない、体型のせいにするな
ブサイクだからでもない、顔のせいにするな
もうそろそろ気づいたか?
そう、チビだからだ
あの女はチビが嫌いなんだ

12 :無責任な名無しさん:2020/01/14(火) 17:15:38 ID:EYXf6Mv6.net
>>11
毎日幻覚妄想錯乱状態で、虚言妄言吐き作り話書き込みのキチガイバカなお前

13 :無責任な名無しさん:2020/01/15(水) 20:08:28.52 ID:pK4GSQxg.net
無職犯罪者巨漢キチガイバカ不細工オオセキタダシ、外科医なりすまし虚言妄言吐き出っ歯ババアインリンコテは毎日がキチガイ

14 :無責任な名無しさん:2020/01/16(木) 13:19:30.29 ID:bTVrRjZn.net
独身イケメンは目の保養、心の癒し
極上上玉なら最高だな

15 :亀沢ケンタロー:2020/01/16(木) 19:05:35 ID:5whwaert.net
https://www.instagram.com/p/BZszE6zhSNV/
俺はイケメン

16 :無責任な名無しさん:2020/01/16(木) 22:45:23 ID:bTVrRjZn.net
名字に動物入るってダサい

17 :無責任な名無しさん:2020/01/17(金) 01:19:28.10 ID:XWbMIoRO.net
カバとか?

18 :無責任な名無しさん:2020/01/17(金) 04:27:27 ID:x1RO2hTe.net
チビ男は顔が例外なくでかく見える
顔がドーンと強調されて顔が歩いてるように見える
だからチビは「顔だよ顔」と異常に顔にこだわり強い

19 :無責任な名無しさん:2020/01/17(金) 18:15:32 ID:5rj80Wae.net
>>17
オオセキタダシ
キチガイバカ臭い名前だな

20 :無責任な名無しさん:2020/01/17(金) 21:25:46 ID:5rj80Wae.net
まだ今年は出現してない

21 :無責任な名無しさん:2020/01/18(土) 06:52:14 ID:K499df1B.net
独身イケメンウェルカム

22 :無責任な名無しさん:2020/01/18(土) 15:15:58 ID:K499df1B.net
独身イケメン不足
栄養不足と同じ

23 :無責任な名無しさん:2020/01/18(土) 15:25:10 ID:H3/W2AS5.net
発育不良
身長不足
手足の短い顔デカ幼児体型

栄養不足ですね

24 :無責任な名無しさん:2020/01/18(土) 15:37:17 ID:K499df1B.net
>>23
お前は知能品性ゼロ

25 :無責任な名無しさん:2020/01/18(土) 22:06:27.03 ID:K499df1B.net
>>23
お前は、お前自身も身内も周りも不細工で気味悪いキチガイだらけだから、まともな日常ではない
キチガイでバカで人生真っ暗で気の毒だな

26 :無責任な名無しさん:2020/01/18(土) 22:07:10.59 ID:K499df1B.net
顔も心も醜いとキチガイになるんだな

27 :無責任な名無しさん:2020/01/19(日) 04:42:38.85 ID:xVmnAMor.net
汚い者ばかり見ていると余計に汚くなる
キチガイストーカー工作員は、本人も身の回りも汚い

28 :無責任な名無しさん:2020/01/19(日) 04:45:33.82 ID:xVmnAMor.net
キチガイストーカー工作員は大男好きなようだが、大男は在日チョンが多い
在日チョン関係だろ
掲示板も統一教会や創価など朝鮮カルト宗教臭いしな

29 :無責任な名無しさん:2020/01/19(日) 11:53:47.70 ID:kpV13LFM.net
背の高い男の人がいるだけで
女の人の目が色めき立つもんね
それだけやっぱり素敵

チビホーモ、子ね

30 :無責任な名無しさん:2020/01/19(日) 16:08:22 ID:xVmnAMor.net
>>29
巨漢キチガイのオオセキタダシは人も動物も逃げ出す

31 :無責任な名無しさん:2020/01/22(水) 18:32:50.79 ID:+su7Q4IF.net
海外に出しても何にも恥ずかしくない。
安倍さんが160とかのドチビとかだったりしたらめちゃくちゃ恥ずかしいよ…。

32 :無責任な名無しさん:2020/01/23(木) 00:13:28 ID:ZiyTsNJt.net
>>31
お前は人前に出たら気味悪いキチガイバカ

33 :無責任な名無しさん:2020/01/23(木) 09:34:30 ID:SLzSEEs6.net
子供、女性、老人といった弱者に危害を加える犯罪者には、チビで貧弱な身体的劣等感を強く持つ男に多い。

また、猫などの小動物を虐待し、自分の劣等感を解消しようとする卑劣な愚行を繰り返すクズにも、チビで貧弱な身体的劣等感を持った男に多い。

自分よりも強く逞しい相手には臆病で卑屈になり、自分より弱い対象には劣等感の反動が強烈に出る。

34 :無責任な名無しさん:2020/01/23(木) 21:37:46.21 ID:ZiyTsNJt.net
>>33
お前のようなキチガイや身体障害を使い、掲示板で執拗なストーカーや犯罪誘導、自殺教唆やらせる組織
アニメの犯人と同じ背後

35 :無責任な名無しさん:2020/01/27(月) 16:50:40 ID:3cxpLrpV.net
チビ男に“低”が当てはまる
低身長 低脳 低収入 低学歴 底辺 低価格
低俗 低位 低学年 低兼 暗雲低迷 眼高手低

極めつけは、上げ底w

36 :無責任な名無しさん:2020/01/27(月) 19:38:05.29 ID:eHOtHBf+.net
>>35
お前はやはりキチガイ

37 :無責任な名無しさん:2020/01/28(火) 22:52:29 ID:I9YfO/Sp.net
チビ男は狭量で器が小さい。その上、神経質で面倒臭い奴。
メンヘラや自己愛性人格障害者ばかり。

気持ち悪い。
格好悪い。

38 :無責任な名無しさん:2020/01/29(水) 20:27:53.32 ID:XoTnwJRz.net
>>37
お前は毎日幻覚妄想酷く、いつも錯乱状態のキチガイ
キチガイは哀れだな

39 :ニートはう〇こ製造機:2020/01/31(金) 07:41:17.24 ID:KH8R1hep.net
>>37あなたのウ〇コは臭くないんですか?

40 :無責任な名無しさん:2020/01/31(金) 11:12:52 ID:jYjJVEcY.net
>>37は精神身体顔面人格異常者

41 :無責任な名無しさん:2020/01/31(金) 14:14:01.35 ID:lKuujQbN.net
なぜか男のコンプでチビ男だけがメンヘラこじらせてるからな
変質者、性犯罪者予備軍が多い
全世界でも犯罪者の9割チビ男という統計がある

42 :ニートはう〇こ製造機:2020/01/31(金) 14:25:31.05 ID:KH8R1hep.net
>>41孤独死一直線にならずにすむなら、チビ男でほんの
少しでも優しければいいじゃないですか

43 :無責任な名無しさん:2020/01/31(金) 14:38:10.95 ID:lKuujQbN.net
チビ男はなんの取り柄もないゴミクズなのにチビ男に都合のいい妄想しかできないよね

チビ男ほど出来損ないで無能で使えない
背が低い男はいじめられる対象だよね

ほらまーたチビ男が妄想してるよ
おまえはいじめられっ子負け犬チビ男なんだよ?
これが現実

こんなところでチビをばかにされて発狂する負け犬チビ男
思い当たるフシがあるんだね
かわいそうにwww

44 :無責任な名無しさん:2020/01/31(金) 19:31:38.49 ID:jYjJVEcY.net
>>41
お前は哀れな精神身体顔面人格異常者
ずっとキチガイ
毎日がキチガイ

45 :無責任な名無しさん:2020/01/31(金) 19:32:32.77 ID:jYjJVEcY.net
>>43
巨漢キチガイのお前は醜く臭くて汚くて気味悪い

46 :ニートはう〇こ製造機:2020/01/31(金) 19:43:10.87 ID:KH8R1hep.net
>>43アンタあまり男に愛撫されてないネ
全然カワいくない

47 :無責任な名無しさん:2020/01/31(金) 22:47:52.92 ID:jYjJVEcY.net
インリンコテは男日照りの虚言妄言吐きキチガイ出っ歯ババア
オオセキタダシは無職犯罪者巨漢キチガイバカチョン

48 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 00:32:52.44 ID:bF+YJJYB.net
オシャレな男子が出ている番組を実況しているスレで、
『何かチビが多くね?』って流れになって、
そこで『チビ男は身長がコンプレックスだからオシャレをしてごまかすしかない
背が高い男性はそんな事しなくても女が寄ってくるから無頓着になる』
というレスをした人がいて、そこにいた実況民全員が『確かに!!!!!』ってなった時は吹いたw

49 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 02:18:41.34 ID:F3sfI2no.net
>>48
お前はキチガイ廃人だから、いつも幻覚妄想錯乱状態だな
キチガイ薬の副作用か

50 :ニートはう〇こ製造機:2020/02/02(日) 02:07:03 ID:G7CudYVk.net
>>49 これからはチビお の時代
    ご愁傷様w

51 :無責任な名無しさん:2020/02/02(日) 06:55:07.54 ID:fyyVr5u/.net
>>50
お前はカルト宗教信者のキチガイ

52 :無責任な名無しさん:2020/02/02(日) 09:33:07.37 ID:syGwt7qM.net
洋子ちゃん、辛い

53 :無責任な名無しさん:2020/02/02(日) 09:42:51.33 ID:syGwt7qM.net
心の理解者が欲しい。

54 :無責任な名無しさん:2020/02/02(日) 13:55:10.77 ID:fyyVr5u/.net
オオセキタダシなりすましキャラクター
巨漢キチガイオカマ無職犯罪者オオセキタダシ

55 :無責任な名無しさん:2020/02/02(日) 23:25:27.69 ID:syGwt7qM.net
怪我の後遺症の状態も悪化してきたし、益々辛さが増してきたから、また戻って来ちゃった。
洋子ちゃん、仲良くして。

56 :無責任な名無しさん:2020/02/03(月) 07:26:27.33 ID:2Xw7CQu+.net
>>55
なりすまししても、お前の書き込みはオオセキタダシの書き込みのIDと同じだったんだよ
オオセキタダミか

57 :無責任な名無しさん:2020/02/03(月) 11:57:21 ID:bsTQ5WtW.net
>>56
ななこだよ

58 :無責任な名無しさん:2020/02/03(月) 13:03:28.95 ID:2Xw7CQu+.net
>>57
オオセキタダコ

59 :無責任な名無しさん:2020/02/03(月) 17:09:22.11 ID:91EpSQyu.net
モテるかモテないかは置いといて、同じブサメンでも
平均以上あれば女から男扱いしてもらえる

チビだと昆虫を見る目で見られるからな
DQNや体育会系におびえ、女子には遠巻きにプゲラされ精神を病んでゆく

性犯罪者やDVする男がチビ男だらけな理由は
過去の経験からあわよくば女を不幸にしてやりたいという思想を持ってる奴が多いから

60 :無責任な名無しさん:2020/02/03(月) 21:00:07.56 ID:2Xw7CQu+.net
>>59
キチガイのお前は人間だけでなく、犬猫野鳥からも気味悪がられる
寄ってくるのは、ハエダニゴキブリ病原菌

61 :無責任な名無しさん:2020/02/04(火) 06:42:34.34 ID:EC9eAWNx.net
朝、目覚めても辛くなることが多い。
先々、将来への悲観ばかり。

今も身体が不自由で辛い。
先を考えると、更に辛い。

身体のことも踏まえ、経済的なことも。

62 :無責任な名無しさん:2020/02/04(火) 14:56:50 ID:QV5DQ3WJ.net
>>61
オオセキタダシは悪いことやっているから、ロクな人生じゃないんだよ
悪い組織に関わると抜けれないようだね

63 :無責任な名無しさん:2020/02/05(水) 01:42:39 ID:whjCHDLj.net
>>62
オオセキタダシじゃなくて、ななこだよ。

可動時痛だけじゃなくて、投薬してても、両下肢の安静時痛が酷いんだ。
眠れないくらいの痛みを伴ってるんだよ。

まだまだ先は長いし。

まだまだ先

64 :無責任な名無しさん:2020/02/05(水) 05:45:41 ID:C3mA/Tip.net
>>63
惨めな杖つき
久米川は生活保護多く、事故物件だらけ
治安も住民も悪く、キチガイ病院ばかり

65 :チビホモはうんこ製造機:2020/02/05(水) 06:38:37 ID:3yAnuHkZ.net
さらに器も小さいもんだから性格悪い。
そしてコンプレックスが強まって悪くなっていくのループ。威張ってたり俺様タイプなのはチビに多し

66 :無責任な名無しさん:2020/02/05(水) 16:28:54 ID:C3mA/Tip.net
>>65
お前はキチガイで、毎日幻覚妄想酷く、いつも錯乱状態で、イライラカリカリしながらキチガイストーカーなりすまし虚言妄言吐きまくり

67 :無責任な名無しさん:2020/02/05(水) 16:57:02 ID:C3mA/Tip.net
>>65
>>64
オオセキタダシなりすましはよせ

68 :無責任な名無しさん:2020/02/05(水) 16:58:57 ID:C3mA/Tip.net
生活保護、事故物件だらけ、精神病院がいくつもある治安の悪い久米川のボロ物件住まい杖つきキチガイバカチョンオカマオオセキタダシ
小平は在日や創価が多い

69 :学術:2020/02/05(水) 17:59:32.54 ID:65jU6tjr.net
独身 アストラル ドッペル

70 :無責任な名無しさん:2020/02/05(水) 20:26:31.58 ID:7qIAcpiw.net
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!!!!!!!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/

71 :無責任な名無しさん:2020/02/05(水) 22:00:10.31 ID:C3mA/Tip.net
スレ違い

72 :無責任な名無しさん:2020/02/06(木) 13:08:46 ID:Mvx0ghkX.net
>>37あなたのう〇こは臭いですかー

わたしはあなたのう〇こは食いません、キリッ

73 ::2020/02/06(木) 18:26:50.11 ID:Mvx0ghkX.net
ごめん間違えた

74 :無責任な名無しさん:2020/02/06(木) 18:57:27.44 ID:/7ILtYn3.net
オオセキタダシスカトロ

75 :チビホーモはうんこ製造機:2020/02/06(木) 20:48:31.91 ID:UKbllhyi.net
チビ男に人権無し!

76 :無責任な名無しさん:2020/02/06(木) 21:51:49.07 ID:/7ILtYn3.net
>>75
巨漢キチガイチョンバカのお前は廃人

77 ::2020/02/07(金) 11:17:57.53 ID:8bZHTEwv.net
>>72 ボクは食べましぇん

(武田鉄矢がトラックの前に飛び出て浅野温子に向って半ベソで言う感じ)

78 ::2020/02/07(金) 13:11:28.16 ID:7Qi6NNih.net
>>77う〇こなんか食べるわけないやろ、アホか

79 :ホモ猿はうんこ製造機:2020/02/07(金) 16:32:44 ID:f+yurmGF.net
チビな男って面倒くさい奴多い。攻撃的だししつこい。言動が女々しい。滑稽だわ

80 :無責任な名無しさん:2020/02/07(金) 18:50:36.22 ID:Pe4MStGO.net
>>79
オオセキタダシ、なりすまし自演はよせ

81 :無責任な名無しさん:2020/02/11(火) 06:54:49.42 ID:AxlA5a1e.net
劣ったDNAで生まれたことが苦しくて苦しくて凶悪犯罪者や人格障害になり犯罪を犯すのがチビ男

82 :無責任な名無しさん:2020/02/11(火) 07:40:27.93 ID:5S9B25eM.net
>>81
巨漢で無職犯罪者生活保護キチガイチョンオカマオオセキタダシ

83 :無責任な名無しさん:2020/02/11(火) 07:41:23.15 ID:5S9B25eM.net
オオセキタダシは逮捕歴あるしな
ガチの犯罪者
逮捕時は無職だったか

84 :無責任な名無しさん:2020/02/11(火) 16:47:30 ID:eXHs4BFc.net
武田鉄矢とか、手足の短い顔デカ奇形親父がチビホーモの恋人です。

85 :無責任な名無しさん:2020/02/11(火) 17:26:27.52 ID:5S9B25eM.net
>>84
無職犯罪者巨漢キチガイチョンオカマオオセキタダシ、作り話書き込み虚言妄言吐きなりすましはよせ

86 :無責任な名無しさん:2020/02/12(水) 07:18:54 ID:IDwhfwm5.net
身長の高い人でも低い人でも頭の大きさは変わらない。
身長が低くても脳みそが小さい訳ではないから。
同じく、体の横幅も身長が低くても変わらない
だから、必然的に身長が低いと頭でっかちで寸詰まりの体型になる

87 :無責任な名無しさん:2020/02/13(木) 00:58:57 ID:0X5w39fF.net
>>86
お前は無職犯罪者巨漢キチガイチョンオカマと最底辺の人生

88 :無責任な名無しさん:2020/02/17(月) 05:48:58.05 ID:7J97T7zQ.net
よくチビの男が卑屈になりやすいのは、
こういう事が起きたからじゃないですか?

小さい頃から強い男子(複数)にイジメられ、そして思春期になれば女子たちにもモテないで育ってごらん。
そりゃあ、性格だって曲がりますよね?

人は善意に満ちた優しい存在で、人生は素晴らしいものだ、などという綺麗事なんか、とても信じられません。
男子は肉体的な優劣で弱者をイジメるドーブツで、
女子もまた強いオスに尻尾を振るビッチ。そうした世界観を持ちかねないんです。

89 :無責任な名無しさん:2020/02/17(月) 23:47:34 ID:O7LdLqig.net
>>88
オオセキタダシは犯罪者巨漢キチガイバカチョンオカマ
今は無職ではなく底辺飲食業でバイトか
生活保護打ち切られたんだな

90 :無責任な名無しさん:2020/02/18(火) 01:01:06 ID:04KwbSZc.net
洋子ちゃん、人生に目的もなく生きる意味って何?
辛い。

91 :無責任な名無しさん:2020/02/18(火) 05:48:31.69 ID:FxSAenJM.net
>>90
杖突きキチガイは久米川のボロ物件でキチガイ死しろ

92 :ニートはう〇こ製造機:2020/02/18(火) 09:20:46.82 ID:B9rRjdZF.net
>>91チビでデブで禿で童貞で包茎で30年の不況の所為で非正規のまま
うだつが上がらず上からは怒鳴られ若いモンからはバカにされ車持てず
一戸建て持てず結婚できないから子持てず孤独死一直線なヤローこそ
キミにお似合いw

93 :無責任な名無しさん:2020/02/18(火) 12:55:59 ID:FxSAenJM.net
>>92
多重人格症キチガイ
杖突きキチガイはオオセキタダシ

94 :無責任な名無しさん:2020/02/18(火) 12:57:17 ID:FxSAenJM.net
>>92
お前は悪組織に属していて役に立たなくなったら切られるな

95 :チビホーモはうんこ製造機:2020/02/18(火) 16:04:41 ID:VROH3X4q.net
チビは平均的身長の人が100m歩く距離を多くの歩数で歩かなければなりません
一般的身長の人が余裕で届く場所に背伸びをして手を伸ばさなければなりません
このように一般の人より余分に体力を使います
そんな毎日の繰り返しな理由から馬鹿が多いです

96 :無責任な名無しさん:2020/02/18(火) 19:04:41.09 ID:FxSAenJM.net
>>95
悪組織にパシりに使われていて、切られないために必死だな
キチガイバカチョンオカマ犯罪者は惨めだな

97 :カバヨウヘイはうんこ製造機:2020/02/19(水) 03:51:55 ID:W/8FA244.net
自分が悪い事してもごめんね。も言えないのかなー? 
45年間何をお勉強してきたの?
あ!バカだからわからないんかw
浪費、臭い、顔デカ、短足、チビ。
中年のクソ親父が。独身イケメンが好き!あ?てめぇ何ホモ?
女一人、子一人養えないくそ男のくせに。
てめぇは、身長でどれだけ苦労してると思ってんの?ちんちくりんのきも野郎。

98 :無責任な名無しさん:2020/02/19(水) 09:13:21 ID:z4DKuHh2.net
>>97
お前はキチガイバカだから、いつも幻覚妄想虚言妄言吐きまくり、作り話書き込みばかりだな
お前は下品でキチガイでバカな巨漢チョンオカマ

99 :無責任な名無しさん:2020/02/19(水) 13:56:14.54 ID:l95Q6896.net
気持ち悪いと言うより同情しちゃう
大人男性ならせめて160は欲しい

100 :無責任な名無しさん:2020/02/19(水) 14:52:03 ID:z4DKuHh2.net
>>99
オオセキタダシは巨漢キチガイバカチョンオカマ犯罪者で、最底辺の下等生物

101 :無責任な名無しさん:2020/02/20(木) 04:37:57.97 ID:BC+804jo.net
チビは性格歪みまくってるよ
常識ないしキモイしいろんな人に迷惑かけまくってるのに俺は正しいみたいな
ほんと社会のガンだわ死ねばいいのに

102 :無責任な名無しさん:2020/02/20(木) 23:23:04 ID:TUchWLgh.net
生きていたくない

103 :無責任な名無しさん:2020/02/21(金) 00:01:39.16 ID:/E456mNA.net
>>101
キチガイ廃人のお前は気味悪い
さっさとキチガイ死しろ

104 :無責任な名無しさん:2020/02/21(金) 00:02:07.18 ID:/E456mNA.net
>>102
多重人格キチガイ

105 :無責任な名無しさん:2020/02/21(金) 01:16:07 ID:m3ltTF4+.net
低身長ってやたら突っかかってくるよな
和やかに行こうや

106 :無責任な名無しさん:2020/02/21(金) 07:24:57 ID:/E456mNA.net
>>105
キチガイは執拗だな

107 :無責任な名無しさん:2020/02/21(金) 20:51:00 ID:xG4rw8UI.net
チビは執拗

108 :無責任な名無しさん:2020/02/21(金) 21:28:59.79 ID:/E456mNA.net
>>107
オオセキタダシはキチガイバカチョンカルト宗教信者犯罪者オカマ

109 :無責任な名無しさん:2020/02/21(金) 23:28:04 ID:wOR78TVL.net
生きていたくない。
洋子ちゃん、辛い。

110 :無責任な名無しさん:2020/02/22(土) 02:30:03.71 ID:zQvLLYdP.net
>>109
なりすましキチガイストーカーオオセキタダシ
知り合いの高名な弁護士に相談しろよ

111 :無責任な名無しさん:2020/02/23(日) 08:43:17.39 ID:wyP++vFx.net
悪いけどチビ男がオシャレしてもちんちくりんだからハッキリ言ってオシャレに見えないんだよね。
自慢にもならないよ…

112 :無責任な名無しさん:2020/02/23(日) 17:38:55 ID:CqSg8BDo.net
>>111
キチガイバカのお前は赤Tシャツにジーンズ

113 :無責任な名無しさん:2020/02/23(日) 21:28:49.84 ID:2WzZLE9t.net
頭の悪い横柄な顔デカチビ親父は本当に最悪。
チビってコンプレックスからか虚勢を張るよね?‥可哀想。

114 :無責任な名無しさん:2020/02/23(日) 21:29:58.42 ID:2WzZLE9t.net
威張ってて段々ムカついてきてチビのくせに許せないとか思い始めてきてチビであることを見下し始めた。
チビ相手はなにかと面倒臭い!!

115 :無責任な名無しさん:2020/02/24(月) 00:34:12 ID:gLyP6bK4.net
>>113
お前はキチガイだから健常者が憎い
お前のキチガイは措置入院しても治らない

116 :無責任な名無しさん:2020/02/25(火) 22:07:12.15 ID:3euYKWdN.net
洋子ちゃん、おやすみ

117 :無責任な名無しさん:2020/02/25(火) 22:13:31.84 ID:NUYHaQ/8.net
>>116
ずっと寝てろ

118 :無責任な名無しさん:2020/02/26(水) 02:47:38.53 ID:Ug+4q+tN.net
寝ても立ってもチンチクリン

119 :無責任な名無しさん:2020/02/26(水) 03:21:16 ID:UNxmNIvV.net
>>118
お前はずっとキチガイ

120 :無責任な名無しさん:2020/02/27(木) 06:52:15.79 ID:YQevtgd8.net
チビ男なんかで妥協しちゃだめだよ
産まれてくる子供が可哀想だもん

121 :無責任な名無しさん:2020/02/27(木) 11:07:48 ID:kSTCZMdl.net
洋子ちゃん、頭痛い

122 :無責任な名無しさん:2020/02/27(木) 13:51:58 ID:UnYerkkd.net
>>120-121
同一人物なのに他人のふりはよせ
キチガイバカチョンオカマ犯罪者オオセキタダシ

123 :無責任な名無しさん:2020/02/29(土) 15:37:16 ID:7NCrMVIh.net
洋子ちゃん、生きるのが辛い。

124 :無責任な名無しさん:2020/03/01(日) 10:32:22.11 ID:BzBrbGBy.net
>>123
キチガイで杖突きは悲惨だな

125 :無責任な名無しさん:2020/03/01(日) 23:31:09 ID:BzBrbGBy.net
なりすまし、虚言妄言吐き、キチガイストーカーオオセキタダシ

126 :無責任な名無しさん:2020/03/04(水) 07:26:45 ID:3f4XFvoF.net
思春期からバカにされまいと虚勢を張るので
根性悪に育つのだと。

チビな男はかなりモラハラ率も高い。

127 :無責任な名無しさん:2020/03/05(木) 06:15:46.26 ID:2DGoNCPL.net
>>126
お前はキチガイバカチョンオカマ犯罪者だから、日本人が憎く、チョンシナユダヤの手下となり、日本人を陥れる活動をしている

128 :無責任な名無しさん:2020/03/08(日) 07:00:08.92 ID:sc+2DaVK.net
世の中の男女間で生まれる軋轢を、
悪意としてチビにぶつけて具現化したのがチビホーモという人間だ。

129 :無責任な名無しさん:2020/03/09(月) 06:51:24 ID:vQlGSYgX.net
>>128
お前は遺伝的に精神身体顔面人格異常だが、悪い組織に関わり、悪事を働き更に酷くなっているキチガイバカ

130 :無責任な名無しさん:2020/03/09(月) 23:04:23.28 ID:2lBGDDAT.net
遺伝的に発育不良で知能も低い幼児体型のホモ。

131 :無責任な名無しさん:2020/03/09(月) 23:42:45 ID:vQlGSYgX.net
>>130
お前はずっとキチガイ

132 :無責任な名無しさん:2020/03/12(木) 06:08:42.95 ID:wiSOIlUy.net
チビは子供を作るなよ。

劣等感を感じて凶暴になって社会に迷惑をかけるなんて最悪だぞ。
身長は遺伝子で決まってるんだからお前が末代になれ。
これからのグローバル社会で戦うために身長の高いやつを優遇しろ。

133 :無責任な名無しさん:2020/03/13(金) 06:25:55.02 ID:TBm2SaOp.net
>>132
キチガイバカチョンのお前は実社会でも掲示板でも害悪、悪化してキチガイ死しろ

134 :無責任な名無しさん:2020/03/14(土) 05:32:42.12 ID:YMjdQqel.net
近年、職場や学校などで人間関係のストレスを感じて「身長の不調」に悩まれる方が増え、ようやく社会で認知されるようになってきております。
しかし、まだまだ「チビは死ね」「成長ホルモンが足りない」などと言われ、誤解されてしまう現実もあるようです。
ケガなど体の病気と異なり、発育の不良は周囲に馬鹿にされたり、
家族や友人に相談できずに独りで抱えてしまいがちです。
一方で、ご本人は発育の不良と気づかずに家族が悩まれることもあります。
病院やクリニックに相談するのに抵抗を感じる方も多いと思います。

135 :無責任な名無しさん:2020/03/14(土) 07:50:02 ID:rQYfqyDZ.net
>>134
お前はボロ物件でキチガイコロナ死

136 :無責任な名無しさん:2020/03/15(日) 18:01:32.97 ID:vzHZBIr1.net
160+短足の近似の旦那が何かの行列に並んでると子供が並んでるみたいだし、
ズボン買う時はありえないほど詰めるようだし、
小学校の行事行くと高学年の子達に埋もれるし。
情けなくて恥ずかしい。チビの男は男じゃない。

137 :無責任な名無しさん:2020/03/16(月) 07:50:44.88 ID:gU3D2drp.net
>>136
お前は精神身体障害だから、日中は出掛けられないから、行列なんか見ること無いだろ
トイレットペーパー、マスク買うために並んでいるのか
お前はトイペは公共施設や商業施設で盗んでいたが、最近それやる奴増えて無いからな
マスクは転売小遣い稼ぎしてた時に並んでたか

138 :無責任な名無しさん:2020/03/17(火) 16:50:56.90 ID:u/n4FRdu.net
チビは無理。
結婚式とか子供とのスタジオ撮影とか恥ずかしい。
チビの男が女連れてると女がどんな靴はいてるか見ちゃうw
チビ女なのにペタンコシューズ履いてる人多いw

139 :無責任な名無しさん:2020/03/17(火) 18:41:28.09 ID:mi2rYtvK.net
>>138
キチガイのお前は誰からも気味悪がられている

140 :無責任な名無しさん:2020/03/18(水) 06:22:56 ID:PXGGfWSz.net
チビ男ってまじで性格悪い人多いですよね、なんでなんですか?

141 :無責任な名無しさん:2020/03/18(水) 06:54:39.29 ID:DCpXI2oJ.net
>>140
キチガイって幻覚妄想虚言妄言なりすまし酷いな
オオセキやインリンコテがそうだが、まともな身の上じゃないな

142 :無責任な名無しさん:2020/03/19(木) 16:50:51.68 ID:w7QVgyEm.net
>>141
お前はマトモな身の丈ではない

143 :無責任な名無しさん:2020/03/19(木) 18:23:28 ID:NUSxFJ45.net
>>142
お前はキチガイ

144 :無責任な名無しさん:2020/03/22(日) 21:40:35 ID:2VC6z/ay.net
なぜチビホーモは馬鹿なのか?

145 :無責任な名無しさん:2020/03/25(水) 19:22:15 ID:eQ8sqGFb.net
>>144
お前はバカだからキチガイ

146 :無責任な名無しさん:2020/03/26(木) 11:40:03.38 ID:58TTwxGw.net
背の小さい男ってコンプレックスの塊で
奇抜な格好をしてファッションリーダーを気取ったり
犯罪者が多い

報道されている犯罪者って、165だの170だのチビばっか

147 :無責任な名無しさん:2020/03/26(木) 18:55:36 ID:OxHGqy1s.net
>>146
大量殺人犯はお前みたいな巨漢

148 :無責任な名無しさん:2020/03/26(木) 20:02:24.83 ID:1e8Vfdjg.net
某超有名大学出てて大手勤や士資格持ちでもチビ男だと厳しいのが現実
165cm以上あればギリギリ相手は見つかるけどそれ以下だと本当に厳しい
年収って言われがちだけど、条件に身長を指定してる人は非常に多くて、
世の中低身長男性は本当に需要がないことがわかる

149 :無責任な名無しさん:2020/03/27(金) 05:57:39 ID:WyyoIPh2.net
>>148
キチガイで巨漢のお前は無職犯罪者になり、悪組織の手先になり、生活保護口利きされ受給か
惨めだな

150 :無責任な名無しさん:2020/03/27(金) 16:59:27 ID:QykbN4hC.net
160以下のチビ男なんて、生かしておく価値無いよ
殺処分にするべき

151 :無責任な名無しさん:2020/03/27(金) 20:00:31 ID:WyyoIPh2.net
>>150
キチガイはさっさとクタバレ

152 :無責任な名無しさん:2020/03/29(日) 15:07:12 ID:aGzrvHjA.net
チビ男は日本人の敵。

153 :無責任な名無しさん:2020/03/29(日) 20:08:31.94 ID:aPYLhViG.net
>>152
キチガイのお前はコロナ

154 :無責任な名無しさん:2020/03/30(月) 14:10:39.02 ID:jHAs1DGz.net
コンプレックスは抱えてるはず
で、ちんちくりん男はだいたい親の遺伝
コンプレックス抱えた親に育てられるから、都会的でドライな人はまずいない。

155 :無責任な名無しさん:2020/03/30(月) 14:51:38.05 ID:zZSefcCl.net
>>154
オオセキタダシもインリンコテも田舎者のキチガイバカ

156 :無責任な名無しさん:2020/03/31(火) 11:51:37.48 ID:UjVO4c3n.net
相対的なものがあるのはわかっています。
つまり、勝ち組のために辛い負け組を経験し、高身長を際立たせるためにチビホーモとして存在しなくてはいけないということですね。
要は人間の中でもお前は引き立て役の部類なのですね。
それが我慢出来ない場合はどうすれば良いのでしょうか。
悔しすぎますね。

157 :無責任な名無しさん:2020/03/31(火) 20:06:58 ID:0WXdwbHr.net
>>156
巨漢キチガイバカのオオセキタダシは負け犬人生

158 :無責任な名無しさん:2020/04/02(木) 17:02:25 ID:AJH0LqCc.net
チビ男と営業で一緒に歩くのが恥ずかしい
なのに照れて恥ずかしいとか思ってんのか、食事に誘われる地獄。きめぇ

159 :無責任な名無しさん:2020/04/03(金) 07:44:10.76 ID:z1EuMshR.net
>>158
また無職犯罪者のくせに勤め人になりすまし
お前は生活保護口利きしてもらって悪い組織に使われているだけだろ
労働者ではない

160 :無責任な名無しさん:2020/04/03(金) 16:10:27.63 ID:+KAYTTU2.net
台東区に爽やかなチビとかいるの?
見たことないんだけど(笑)

161 :無責任な名無しさん:2020/04/03(金) 21:24:03 ID:z1EuMshR.net
>>160
お前とその背後は始末悪い

162 :無責任な名無しさん:2020/04/04(土) 12:25:01 ID:JSGOaVA6.net
意地悪な男って 他人に関心がありすぎな男が多くないですか?
そして嫉妬深い。
自分にないものを妬む。
自分より幸せそうな人をわからないように傷つけて 陰で笑う みたいな。

こういう男ってちんちくりんです。

163 :無責任な名無しさん:2020/04/04(土) 18:40:07.47 ID:IKykDw/G.net
>>162
お前はキチガイだから、いつも虚言妄言吐き作り話書き込みばかりだな

164 :無責任な名無しさん:2020/04/04(土) 22:05:39 ID:Li+5YN6m.net
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )

165 :無責任な名無しさん:2020/04/04(土) 23:48:47 ID:IKykDw/G.net
自民党と創価は日本人じゃないのばかりだな

166 :無責任な名無しさん:2020/04/05(日) 14:42:49.27 ID:ZGj/YZGJ.net
中年男で160cm以下は、日本人ではない
非国民だ

167 :無責任な名無しさん:2020/04/05(日) 17:33:42 ID:wMsAl1u/.net
>>166
キチガイのお前は廃人

168 :無責任な名無しさん:2020/04/05(日) 19:48:51 ID:0l9JxfnZ.net
ちんちくりん男は廃人

169 :無責任な名無しさん:2020/04/05(日) 21:19:57 ID:wMsAl1u/.net
>>168
お前は重度キチガイ

170 :無責任な名無しさん:2020/04/06(月) 16:12:22.35 ID:PrjV+Sjy.net
背が高いだけで選ばれることはあっても、背が低いだけで選ばれることは皆無でしょう。
ただ、女性に限っては背が低いだけで選ばれることもあるでしょう。

つーかさ、「背が低いので彼に決めました!」って聞いた事ある? ねーよなぁ!

171 :無責任な名無しさん:2020/04/06(月) 21:22:46.88 ID:A/veje96.net
>>170
キチガイのお前はゴキブリダニハエ並みに嫌われている

172 :無責任な名無しさん:2020/04/07(火) 12:18:30 ID:iX/Fzc13.net
少しでも裕福に、少しでも良い容姿に、
少しでも高身長に産んであげたいのが親心

173 :無責任な名無しさん:2020/04/07(火) 13:39:12.41 ID:VE/wFlJU.net
「身長が高い男ほど金持ちが多く、運動神経もいい」ってことは証明されてる

オランダ(183cm)、ドイツ(182cm)、イギリス(182cm)、アメリカ(180cm)と
平均身長が高い国ほどお金持ちやノーベル賞の受賞者が多くなる
チビ男が無価値なのは科学的事実だよ!

174 :無責任な名無しさん:2020/04/07(火) 13:50:45.80 ID:/Jobm9af.net
>>172-173
お前は最悪の巨漢キチガイ
しかも治らない

175 :無責任な名無しさん:2020/04/07(火) 14:04:36.58 ID:PY03eCMC.net
160以下な男って、前世が人殺しとかで、罰として奇形に生まれたんじゃないかな?
かわいそう

176 :無責任な名無しさん:2020/04/07(火) 15:16:52 ID:/Jobm9af.net
>>175
お前はキチガイだから犯罪犯しても無罪になるかもしれないからパシりに使われてんのか

177 :無責任な名無しさん:2020/04/07(火) 15:25:43 ID:qWVq7Qji.net
あなたがいないとき、自分より弱い女と二人でいるとき、
そのチビ男は物凄い攻撃をしてストレス発散してるんだよ
知らないだけ

178 :無責任な名無しさん:2020/04/07(火) 18:39:35 ID:/Jobm9af.net
>>177
お前はキチガイバカチョンだから、おかしなことばかり書き込み

179 :無責任な名無しさん:2020/04/08(水) 13:41:55 ID:21pWXuij.net
低身長男性って思うのは
女性は170cm以下じゃん?

男性だと160cm以下らしいよwww
160cm前後の男は性格がやばい
器が小さいんだわ。

180 :無責任な名無しさん:2020/04/14(火) 05:45:11.69 ID:CVGjv3rR.net
>>179
お前は知能無し職無し金無しのキチガイバカ

181 :無責任な名無しさん:2020/04/14(火) 12:57:18 ID:nsMrBnCM.net
貴方は終わってますね。
その身長では恋愛はできず人間関係も苦労しますからね。男で160cm以下は人生終了です。

182 :無責任な名無しさん:2020/04/14(火) 20:57:58 ID:CVGjv3rR.net
>>181
お前はキチガイバカで廃人

183 :無責任な名無しさん:2020/04/17(金) 15:38:14.56 ID:EhhGTJ5b.net
男の癖に160cmもなく、仕事してるわけでも子育てしてるわけでもなんでもない。
うるさいよ、いい加減黙れよ、いらんことばかり大きな声でしゃべってんじゃねえこのチビ。

184 :無責任な名無しさん:2020/04/21(火) 16:35:55 ID:n7Sx7M1d.net
>>183
キチガイはさっさと死ね

185 :無責任な名無しさん:2020/04/22(水) 12:58:40.57 ID:eDLaaRVX.net
オマエは何も言わなくてもチビで悩んでると決めつけられて同情される 
ファッションの大半が似合わない 
男からも女からもいじめられやすい 、ホモになる

186 :無責任な名無しさん:2020/04/22(水) 18:07:46 ID:c1J+U9ug.net
>>185
キチガイは執拗で気味悪いな
哀れなキチガイ

187 :無責任な名無しさん:2020/04/23(木) 15:35:36 ID:4b1Ii6EQ.net
>>186
ちんちくりん男の性犯罪率は日本でも有名。
警察の隠語にある「おでん(おそ松のチビ太が由来)」は犯人はチビ男を意味する言葉。
高身長に対する隠語はない。

188 :無責任な名無しさん:2020/04/24(金) 19:46:51 ID:w4Rv2dSJ.net
>>187
巨漢キチガイバカチョンオオセキタダシは逮捕歴あるリアル犯罪者

189 :無責任な名無しさん:2020/04/25(土) 07:23:26 ID:XNRiUDhH.net
>>187
大男はチョンが多いから、キムチとか木偶の坊だろ
ウドの大木とかだから、ウドとか

190 :無責任な名無しさん:2020/04/25(土) 11:49:05.95 ID:AVhgeQIG.net
朝からその存在がうとい…
男の癖にくそチビで気が利かない、頭悪い、会話ホント疲れる。
なんで蔵ビルに居るのか
こんな池沼早くタヒね

つか コロナではよ逝け

191 :無責任な名無しさん:2020/04/25(土) 17:09:45 ID:XNRiUDhH.net
>>190
お前は幻覚酷く錯乱状態だな
いよいよキチガイ死

192 :無責任な名無しさん:2020/04/26(日) 19:12:09 ID:+AzWiTWk.net
ちび男のメリットってなによ!?
ある?
なにひとつないとおもうけど


193 :無責任な名無しさん:2020/04/28(火) 04:46:26 ID:5uvF4Zpj.net
>>192
キチガイのお前は社会の迷惑、害悪

194 :無責任な名無しさん:2020/04/28(火) 07:51:20 ID:r6KvvYfN.net
>>193
奇形変態チビ男のお前は日本人の敵

195 :無責任な名無しさん:2020/04/28(火) 08:06:03 ID:5uvF4Zpj.net
>>194
お前はコロナ

196 :無責任な名無しさん:2020/04/28(火) 18:54:29 ID:TPmYuVFA.net
 ペッタンコのくせにデブで腹出てがに股で豚鼻
で鼻毛と耳毛伸び放題でゲップと放屁は当たり前
で出っ歯だから性格悪くて男が寄って来ないから
オボコでマグロで不幸のかたまり女のおまえに若
いイケメンがゲットできるわけないだろー、豆腐
の角に頭ぶつけて死んじゃったら?w

197 :無責任な名無しさん:2020/04/29(水) 11:47:46 ID:Y8oS0DRb.net
このスレ止まれ

198 :無責任な名無しさん:2020/04/29(水) 18:37:44 ID:Ab9PQLym.net
>>196
インリンコテに書いているのか
業務連絡はよせ

199 :無責任な名無しさん:2020/04/29(水) 18:38:53 ID:Ab9PQLym.net
>>196-197
お前はキチガイ

200 :無責任な名無しさん:2020/04/30(木) 13:13:09 ID:+0PflZW6.net
中学生のお○んこ、ピンクのお○んこ、舐め
てえ、まだまだ諦めへんで、舐めてえ
ええええええ、ペロペロペロペロペロペロ
ペロペロ.........wwwwwwww

201 :無責任な名無しさん:2020/04/30(木) 19:47:13 ID:anfc8GBR.net
 世の中に無駄な者なんて無いのさ。

 ブサイクもメンヘレもスイーツ(笑)も

 荒らし でさえも。

      BY荒らしくん

202 :無責任な名無しさん:2020/04/30(木) 20:56:22 ID:uQe2cADE.net
 いや19才のお○んこもいいよ👌

>>198 あなたのお○んこは如何ですか?

203 :無責任な名無しさん:2020/05/01(金) 12:03:18 ID:KR78ULh+.net
 おまいらはPCR検査受けた?

204 :無責任な名無しさん:2020/05/01(金) 12:11:13.41 ID:KrJoc9be.net
 >>198 お前みたいなBBAは岡江久美子みたいに
コロナに発症して3日で死ぬ。

205 :無責任な名無しさん:2020/05/01(金) 12:25:13 ID:KR78ULh+.net
お前は既に死んでいるw

206 :無責任な名無しさん:2020/05/01(金) 13:43:19 ID:JVvNvTsM.net
160センチも無い成人男性は、既に死んでいる

207 :無責任な名無しさん:2020/05/01(金) 18:48:35 ID:KrA9mmwd.net
 19才のピンクのお○んこ舐めてええええベロベロベロ
ベロジュルジュルジュルジュルベロベロベロベロジュル
ジュルジュルジュル......wwwwwwww

208 :無責任な名無しさん:2020/05/01(金) 20:40:50 ID:YkUu8hTk.net
>>204
お前はキチガイ餓死だな

209 :無責任な名無しさん:2020/05/01(金) 20:41:51 ID:YkUu8hTk.net
>>206
お前はキチガイ廃人

210 :無責任な名無しさん:2020/05/01(金) 20:44:10 ID:YkUu8hTk.net
>>200
オオセキタダシはその年代にトラウマがあるんだな

211 :無責任な名無しさん:2020/05/01(金) 20:45:06 ID:YkUu8hTk.net
>>202
オオセキタダシキチガイ悪化か

212 :無責任な名無しさん:2020/05/01(金) 20:45:56 ID:YkUu8hTk.net
>>207
オオセキタダシ壊れたか

213 :ニートはう◯こ製造機:2020/05/01(金) 22:04:10 ID:KR78ULh+.net
 イケメンにとって暑苦しいBBAは
眼中に無い

214 :無責任な名無しさん:2020/05/02(土) 03:50:13 ID:juVRUQCM.net
>>213
キチガイのお前は誰からも気味悪がられ避けられる

215 :無責任な名無しさん:2020/05/02(土) 11:21:26 ID:tQMJdO8a.net
タダシー

今でも愛してるーw

216 :202:2020/05/02(土) 12:33:46 ID:DJOfPK71.net
 オオセキタダシって誰?

 オレの本名と違うし。

217 :無責任な名無しさん:2020/05/02(土) 12:57:00 ID:+LVcm9QL.net
アタシを捨てた男って事?


イケメン捕獲して見返す?ぷっ

218 :無責任な名無しさん:2020/05/02(土) 14:51:19 ID:2/aZA7e6.net
ヨウヘイ

今でも愛してるーw

手足の短い幼児体型のおじさんが好きなのよ。

219 :無責任な名無しさん:2020/05/02(土) 14:59:37 ID:Hpvt0w4w.net
>>214 可哀想な女

  みーつけたw

220 :ニートはう◯こ製造機:2020/05/02(土) 16:54:14 ID:2BFRtDER.net
 オマエとイケメンなんてどう考えても
不釣り合いだろ。その根拠の無い自信は
何なの?w

221 :無責任な名無しさん:2020/05/02(土) 17:04:25 ID:juVRUQCM.net
>>215-220
回線切って自演してるなよ
オオセキタダシとインリンコテの猿芝居か

222 :無責任な名無しさん:2020/05/02(土) 18:41:05 ID:juVRUQCM.net
>>220
お前は名前欄にニート、うんこ製造機と書いているが自己紹介か
創価や自民党に生活保護口利きしてもらっているのか

223 :無責任な名無しさん:2020/05/02(土) 20:27:50 ID:tQMJdO8a.net
>>221あんたの情弱ぶりにびっくり。スマホで
簡単にID変えられるだろ。もしやあんた後期高
齢者?

224 :ニートはう◯こ製造機:2020/05/03(日) 08:31:37 ID:PI06dkxu.net
 何か、あんたをからかったり苛めたりする
のが白けた。児童虐待する親はいるけど、赤
子の手を捻るみたいだ。

225 :無責任な名無しさん:2020/05/03(日) 11:26:02 ID:Dcyr3vHR.net
>>223-224
キチガイのお前は毎日が自粛だな

226 :カバヤは運子製造機:2020/05/03(日) 12:10:33.49 ID:hDxpp9os.net
チビホーモは低身長高齢者だよ

227 :無責任な名無しさん:2020/05/03(日) 12:41:45.78 ID:Dcyr3vHR.net
>>226
お前は巨漢キチガイバカ

228 :無責任な名無しさん:2020/05/03(日) 12:48:52.30 ID:V2euWByG.net
>>227
低身長系、顔デカ幼児体型、チビ男、在日、損保関係、広告出しは止めたほうがいい
学歴自慢も160以下の男は、金に汚く無能
ホモは無能

229 :無責任な名無しさん:2020/05/03(日) 13:05:49 ID:Dcyr3vHR.net
>>228
キチガイは雇い主に叱責され錯乱状態だな

230 :赤子の手は捻りません。:2020/05/03(日) 13:58:34 ID:tZYkdaZh.net
>>225ニートはう○こ製造機だけど

友達いなさそう。

231 :無責任な名無しさん:2020/05/03(日) 14:42:33 ID:Dcyr3vHR.net
>>230
お前の周りはキチガイか悪人しかいないな

232 :無責任な名無しさん:2020/05/03(日) 16:13:24.25 ID:SsR3U2FI.net
>>231
お前は155cmの奇形おっさん。見た目も中身も不気味なキチガイ

233 :無責任な名無しさん:2020/05/03(日) 21:01:29 ID:Dcyr3vHR.net
>>232
お前は廃人

234 :無責任な名無しさん:2020/05/04(月) 10:51:58 ID:PH+z3856.net
弁護士にとって「依頼者」の定義について教えてほしいのだけれど。

交通事故の被害者側でして、加害者が加入している任意保険会社が加害者に弁護士を付けています。
ただ、加害者(と代理人の弁護士)は「事故はなかった」と主張して、
任意保険会社は自賠責として処理して既にその分の金銭を受け取っています。
任意保険会社に連絡しても、連絡はその弁護士を通してくれと言われています。
窓口は1人の弁護士だけれど、加害者と保険会社の主張が真っ向から対立しているのです。

任意保険会社が保険加入者のために弁護士を選任した場合、弁護士にとって任意保険会社は依頼者となるのでしょうか。

もし、任意保険会社が弁護士にとって依頼者となるとすれば、弁護士職務基本規定の28条、32条、、42条、66条に抵触するのではなかろうか、と。

235 :無責任な名無しさん:2020/05/05(火) 07:24:34 ID:rE4d0fH+.net
国立含む公立中学出身や、中学から灘開成ラサールで無い東大卒は有能で金儲け
官僚やクイズ王見ても問題あるのばかり
マーチはやはり微妙
中央は数打てば当たるが、男で身長160以下は問題外

236 :無責任な名無しさん:2020/05/06(水) 02:44:19 ID:2QSERqdX.net
>>235
ミラーレスしてキチガイバカだな
東大卒自慢国立含む公立中学出身の田舎者無能ぼったくりボロビル事務所不細工弁護士になりすましか

237 :無責任な名無しさん:2020/05/07(木) 15:28:22 ID:lC1IjKhF.net
チビでも許されるのって20代前半までの顔がかわいい少年タイプだけでしょ‥
40代になってチビ男なんて悲惨すぎる。

238 :無責任な名無しさん:2020/05/07(木) 21:07:36.77 ID:nhg0nA01.net
>>237
お前はずっとキチガイバカで呪われた人生

239 :無責任な名無しさん:2020/05/08(金) 14:45:19 ID:kJ3CobPu.net
ちびでイケメン?(笑)
背が低い時点で男の魅力ない

240 :無責任な名無しさん:2020/05/08(金) 15:29:48 ID:UU/wDYSI.net
>>239
お前は巨漢キチガイバカ

241 :無責任な名無しさん:2020/05/09(土) 14:16:51 ID:Oi4F9yMs.net
チビからかうのって楽しいなw
ちょっと本音を言っただけで猿みたいに唸るんだな

242 :無責任な名無しさん:2020/05/09(土) 16:37:00 ID:IMB8ae09.net
>>241
キチガイバカのお前は哀れだよ

243 :無責任な名無しさん:2020/05/11(月) 14:14:09 ID:onxh8LW4.net
アメリカとか身長低いと面接で落とす企業あるぐらいだからね。
今はなきワールドトレードセンタービル、
そこに出入りするビジネスマンで低身長は見かけないという例えもあったぐらい。 

244 :無責任な名無しさん:2020/05/11(月) 16:32:38 ID:eEj/X0hs.net
>>243
キチガイバカのお前は世界各国で不採用
キチガイが無罪になる国で犯罪実行者や工作員に使われるだけか

245 :無責任な名無しさん:2020/05/19(火) 15:27:54 ID:AgOFec6O.net
幼児体型のおっさんは世界共通でクズ扱い

246 :無責任な名無しさん:2020/05/21(木) 04:41:21 ID:DhT+eKVJ.net
>>245
お前はいつでもどこでもずっとキチガイ

247 :無責任な名無しさん:2020/05/22(金) 12:48:05 ID:I+eks9JU.net
身長で一番メリットがないのはちんちくりん男性ですよね?
背が高い男性→もちろんかっこいい
背が低い女性→かわいい
背が高い女性→きれい、スタイルがいい

背が高い女性もコンプレックスは持ちがちですが
たとえば、テレビとかでも、「身長○○センチの長身美女」とか、見た目のよさと身長をセットで提示しますよね。
でも、男で見た目のよさと身長の低さをセットで言うことなんてないですよね。
むしろ触れるのはタブーみたいな。

女性は高くても低くてもそれぞれの需要があるのに対して、
男性は明らかに高いほうばかり得してます。

248 :無責任な名無しさん:2020/05/22(金) 20:02:03 ID:i2iIuBT1.net
>>247
いつもキチガイバカ丸出しの書き込みばかり
キチガイって気味悪い

249 :無責任な名無しさん:2020/05/25(月) 17:43:24 ID:fvKqhr0Q.net
>>248
悔しかったら背を伸ばせ、チビ

250 :無責任な名無しさん:2020/05/25(月) 21:49:40 ID:FcysxAE9.net
>>249
お前のキチガイは治らない

251 :無責任な名無しさん:2020/05/29(金) 11:38:42.81 ID:PphSOo9O.net
社会心理学の現象に、「ハロー効果」というものがある。
私たちは外見が魅力的な人は、聡明であったり、しっかりコミットするなど他にも良い特徴があると思い込む傾向にある。

だからチビな男性は犯罪者と認定される。

252 :無責任な名無しさん:2020/05/29(金) 19:46:11.47 ID:kRkXtagZ.net
>>251
お前は無職犯罪者キチガイバカ

253 :無責任な名無しさん:2020/06/01(月) 14:05:56.15 ID:V+2Sxtr6.net
女は家で出産や育児をする女や子供を守れて
子供に高い教育を受けさせ大学卒業・就職まで養える安定した収入と気質で
なおかつチビブサバカが遺伝して子供がdqnにいじめられないよう
高身長など優秀な遺伝子を持つ男を選び、
そうじゃない男だと自分も子供も共倒れになるから選ばないという冷静さを持っている

女どもはますます「出来の悪いちんちくりん男は悲惨、自分の息子がこうなったら悲惨だ」
と子供が独立するまで妻子を守れそうにない出来の悪い男を結婚対象から避ける

254 :無責任な名無しさん:2020/06/02(火) 06:55:51.41 ID:xtdMh4UL.net
>>253
外科医なりすまし虚言吐きインリンコテとか、無職犯罪者キチガイバカオオセキタダシとか、長身信者は悪い組織に関わったり頭おかしいのばかりだな

255 :無責任な名無しさん:2020/06/02(火) 15:42:11.79 ID:e1wjznvX.net
「わしのそばに立つなと言っただろう!!チビにみえるじゃないかっ!!」

by チビホーモ

256 :無責任な名無しさん:2020/06/03(水) 07:48:44.01 ID:ptXVWQ7j.net
>>255
わしとか、おおとか、わいとか老人か

257 :無責任な名無しさん:2020/06/04(木) 15:28:57.98 ID:0P2asNRJ.net
チビが同性に見下ろされるのはすごい精神的ストレスなのは有名だね。

相手に見下ろされながら(物理的に仕方ない)会話してるだけで
相手と対等になれないという劣等感、
「相手に馬鹿にされてる、嘲笑されてる」と被害妄想に駆られる。

相手がちょっと歯を見せたり笑顔になったら
「自分を馬鹿にしてあざ笑ってる」と解釈する。

258 :無責任な名無しさん:2020/06/05(金) 07:29:45 ID:Namn+STD.net
>>257
お前は不気味なキチガイバカだから、一般人からは気味悪がられて避けられ、寄ってくるのは同じ悪党やキチガイバカや不気味な輩だけ

259 :無責任な名無しさん:2020/06/26(金) 14:40:06.45 ID:jTWnMkVF.net
>>258
お前みたいなグロチビ男は顔とプライドだけがでかいもんな^ ^
現実逃避しか出来ない欠陥品

260 :無責任な名無しさん:2020/06/28(日) 04:13:15 ID:kw6BUvX3.net
>>259
お前は見た目も中身も汚い巨漢キチガイバカ

261 :無責任な名無しさん:2020/06/29(月) 06:12:39.33 ID:3pcjX7Vj.net
チビで口悪いクソ精神科医
人望ないこと気づいてないだろ。
そんな事もわかんねーのかよ、ばーか
居るだけで雰囲気悪くなるんだよ
事故って死ねや

262 :無責任な名無しさん:2020/06/29(月) 19:12:54.85 ID:btZaxgQv.net
>>261
お前の属する組織が事故仕組むのか
電氣やの人もそうだったのかもな

263 :無責任な名無しさん:2020/07/02(木) 16:43:11.40 ID:xuZhFbxY.net
だいたい、チビと短足にかぎって
女の容姿にうるさいんだわ

264 :無責任な名無しさん:2020/07/04(土) 22:47:39.07 ID:bCxG7iUR.net
>>263
お前は見た目も中身も異常者

265 :無責任な名無しさん:2020/07/07(火) 06:53:33.73 ID:a+2dM3TC.net
コロナの自粛影響か、独身イケメンを見かけない
スーパーに買い物に行っても、昼間なのに変な中高年男が買い物している
オオセキやインリンコテの旦那みたいな不気味なヤツ

266 :無責任な名無しさん:2020/07/08(水) 11:37:18.58 ID:V4pzSVE8.net
160センチ以下は、確かに変な中高年男だね

267 :無責任な名無しさん:2020/07/09(木) 00:21:13.51 ID:rGQtE6F0.net
>>266
お前は巨漢だが、知能が無くキチガイになった

268 :無責任な名無しさん:2020/07/23(木) 15:16:29.41 ID:50qBTb9H.net
ちんちくりんばかり気にして!自身を持てと言いますが、正直に言って無理なものは無理です!

よくそんな事が言えますね。
チビホーもを散々バカにしてきたり、見下してきたくせに。

269 :無責任な名無しさん:2020/07/28(火) 07:30:08.95 ID:uF06UMYH.net
>>268
巨漢キチガイバカのお前は体重だけあって、知能も職も金も無い

270 :無責任な名無しさん:2020/08/06(木) 14:06:26.09 ID:4b7IlnRL.net
頭が悪く幼児体型の癖に、頭が重いと辛いね

271 :無責任な名無しさん:2020/08/10(月) 17:50:56.88 ID:2cnRdxHv.net
>>270
お前は巨漢のくせに頭が悪くてスカスカのパーだな

272 :無責任な名無しさん:2020/08/11(火) 16:05:43.71 ID:0sxAMAqE.net
チビ男はやたら攻撃的で気が短く足も短い

273 :無責任な名無しさん:2020/08/11(火) 20:20:23.65 ID:FldGrRAh.net
>>272
お前は自民党や創価ネタは触らない小心者

274 :無責任な名無しさん:2020/08/18(火) 12:26:17 ID:1HusSZfR.net
チビ男→カッコ悪い、キモい
趣味に没頭するチビ男→さらにキモい
お金持ちチビ男→利用できるチビ、恋愛は浮気で解消
性格がいいチビ→どうでもいい
もう疲れました。お前は154センチしかないから女性から虐げられます。

275 :無責任な名無しさん:2020/09/05(土) 18:10:07.41 ID:h2SFYsCv.net
>>274
お前は巨漢キチガイバカだから気味悪く、一般市民から避けられている
キチガイは無罪になるからと悪組織の使い捨てパシりにされる

276 :無責任な名無しさん:2020/09/06(日) 12:11:45.46 ID:WX9W1evb.net
とても失礼なことを聞きますが、あなたは「チビホモ」ですか?
また周りに「チビホモ」っていますか?この上ない
男性に対する悪口になりますが、実際に「チビでホモ」って存在します。
ただチビいて醜いというよりは「チビホーモ」と言いたくなるくらい悪い印象があるということです。

277 :無責任な名無しさん:2020/09/06(日) 16:25:28 ID:I8q1b2CT.net
>>276
お前は誰から見ても、後ろ姿も、書き込みからしてもキチガイバカ

278 :無責任な名無しさん:2020/09/07(月) 11:30:28.72 ID:nAISyxd+.net
154cm奇形ホモ。およそ人間と呼ぶに値しない。
遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。 

279 :無責任な名無しさん:2020/09/08(火) 18:38:06.64 ID:PENfs1Ff.net
>>278
お前は巨漢エラ張りキチガイバカで呪われた人生

280 :無責任な名無しさん:2020/09/09(水) 09:13:28.33 ID:bd19T248.net
>>278
お前はゴキブリダニハエ同等の生物

281 :無責任な名無しさん:2020/09/09(水) 11:24:12.09 ID:etQxGgum.net
ちんちくりんのシークレットブーツでばれる原因の中で、

「明らかに身体のバランスがおかしい」
「骨格からして、ありえないでしょ!」
というのが多いです。

282 :無責任な名無しさん:2020/09/09(水) 18:53:21 ID:bd19T248.net
>>281
お前は巨漢エラ張り精神身体顔面人格障害

283 :無責任な名無しさん:2020/09/10(木) 12:16:45.46 ID:UY2zqAJ5.net
子供が社会で生きやすいように、身長をつけるための教育をするのは親の責任です。
あなたは親になる前から、親の責任と、その責任を放棄していることに気づいていません。

284 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 09:56:37.03 ID:obGb0Y6l.net
>>283
私生児で精神病で障害年金受給の千葉OCN大阪婆
お前や無職犯罪者オオセキは惨めな人生だな

285 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 12:35:26.00 ID:yOPgxGbi.net
ちんちくりん男

嫌われる
馬鹿にされる

ひねくれる
暗くなる

引きこもる

286 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 15:14:13.91 ID:obGb0Y6l.net
>>285
千葉OCN大阪婆→在日同和生活保護だらけの大阪で私生児で生まれる→精神病になる→キチガイ障害年金受給→千葉のボロ物件でキチガイ孤独死

287 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 16:22:56.65 ID:Vw7NhXiw.net
「チビ」という生物は存在しない。

心ない人に「チビ」という呪いをかけられている男性がいるだけだ。

288 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 16:29:22.38 ID:obGb0Y6l.net
>>287
お前は私生児生まれの精神病患者千葉OCN大阪婆

289 :無責任な名無しさん:2020/09/15(火) 09:03:07.98 ID:5/HzfpfJ.net
チビホーモ家の半身像や絵画で、時折見られる低身長で異常に大きな頭。
兄と妹、姉と弟、父と娘、母と息子、叔父と姪、従妹同士の結婚が、チビホーモ家では当たり前に行われていた。その結果、多くが障害を持って生まれており、チビホーモは低身長奇形以外にも口蓋裂や内反足、脊椎側弯症も患っていた。

290 :ニートはう〇こ製造機:2020/09/29(火) 16:18:53.98 ID:20cTQOlh.net
保守wwwwwww

291 :無責任な名無しさん:2020/09/29(火) 22:53:28.09 ID:20cTQOlh.net
どうせこんな顔だろ

epkodomo.com

292 :無責任な名無しさん:2020/09/29(火) 22:56:14.76 ID:20cTQOlh.net
https://epcodomo.com

293 :無責任な名無しさん:2020/10/01(木) 09:43:35.99 ID:Vzir6FM6.net
そうか

294 :無責任な名無しさん:2020/10/03(土) 19:57:41.84 ID:yJM8pnEC.net
チビは体型で張り合うなよ。
他人に嫉妬すんなよ。
マジきもわるいぞ。
だれもきもわるすぎて
おまえのチビさを指摘しないけど。

295 :無責任な名無しさん:2020/10/04(日) 07:10:29.31 ID:metEPTn1.net
>>294
キチガイバカのお前は健常者を憎む惨めな人生

296 :無責任な名無しさん:2020/10/05(月) 22:13:14.44 ID:JS/JHKgF.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1600938155/3

297 :チビホモは健常者ではない:2020/10/06(火) 03:21:27.18 ID:G3FxTt+c.net
結局最後に悲しい思いをするのはチビホーモです
チビ男が、自分より背が高い女は無理って言って女性が傷付くパターンがありますが
端からみたらチビ男の方がみじめですよね
人間外見だけじゃないのはわかってます
コンプレックスを克服にして長所に変えることができません
男に身長求めるやつはろくなやつじゃないから相手にするなって意見もありますが、
人間見た目も大事だから身長を求めることじたいは悪いことではないはずです
さらにさらに身長高い女の人大好きな男もいますし。

まじでチビ男で集まったら一晩中コンプレックスについて語り明かせそう。笑

298 :無責任な名無しさん:2020/10/06(火) 05:48:39.77 ID:+J4mDeiT.net
>>297
キチガイバカのお前は気味悪い
臭くて汚くて醜いキチガイバカ
措置入院、キチガイ薬漬けでも治らないキチガイバカ

299 :無責任な名無しさん:2020/10/08(木) 13:55:59.42 ID:3zENW07q.net
人間の性格がチビにどのように影響しているのでしょうか?
チビは性格が悪いから、天罰で背が伸びない男子小学生体型のオッサンになるんでしょうか?。

300 :無責任な名無しさん:2020/10/08(木) 19:15:08.94 ID:iPO40It2.net
>>299
お前はキチガイバカだから気味悪く、まともな職に就けずに生活困窮し、生活保護やキチガイ障害年金口利きして貰うために悪組織の使い捨てパシリになっている

301 :無責任な名無しさん:2020/10/10(土) 13:08:43.02 ID:wDJoMlj8.net
本当チビなのに中身もひどいやつ多い
あれじゃみんな近寄らないしホモになるんだろうな

302 :無責任な名無しさん:2020/10/10(土) 15:59:50.53 ID:7x6yReWB.net
>>301
お前は措置入院やロボトミーなど隔離生活が長い

303 :無責任な名無しさん:2020/10/13(火) 06:08:40.05 ID:1/hsn2Oe.net
テレワーク、オンライン授業で独身イケメンを見なくなった
出歩いているのは現業だらけだな
イケメンだか知らないが石神の旦那みたいに外資系の超エリートもテレワークか

304 :無責任な名無しさん:2020/10/13(火) 15:23:15.85 ID:ysMfy1DQ.net
チビ男は出歩くのは苦痛だろ。

305 :無責任な名無しさん:2020/10/13(火) 21:26:24.90 ID:1/hsn2Oe.net
>>304
キチガイバカの大阪婆は苦痛の人生

306 :無責任な名無しさん:2020/10/14(水) 14:45:43.17 ID:XzQHviru.net
>>303
チビワークって何ですか?

307 :無責任な名無しさん:2020/10/15(木) 01:02:04.69 ID:RsXusO72.net
洋子ちゃん、毎日我慢できないくらい両下肢が痛いよ〜。安静時痛もあって激痛なんだよ。辛い。

308 :無責任な名無しさん:2020/10/15(木) 06:46:35.25 ID:I7AON9K2.net
>>306
私生児生まれ、精神病になり障害年金受給の惨めな千葉OCN大阪婆さん

309 :無責任な名無しさん:2020/10/15(木) 06:47:11.90 ID:I7AON9K2.net
>>307
ヤブ医者なんじゃないの?

310 :無責任な名無しさん:2020/10/15(木) 07:01:51.18 ID:I7AON9K2.net
オオセキタダシは腰痛から悪化か

311 :無責任な名無しさん:2020/10/15(木) 16:13:59.05 ID:U9EctNKd.net
ヤブ医者って、短足顔デカちんちくりんですか?

312 :無責任な名無しさん:2020/10/15(木) 21:07:34.16 ID:I7AON9K2.net
>>311
ヤブ医者はボロ病院勤務だ
無能弁護士もボロビルに事務所

313 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 00:21:40.45 ID:R8DLV3oN.net
洋子ちゃん、生きていたくない。辛い。

314 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 01:08:14.87 ID:L7+DR56g.net
>>313
無職で逮捕歴ありの腰痛オオセキ
お前は生産性が無い

315 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 01:26:18.36 ID:R8DLV3oN.net
また泣いてるんだ。
毎日凄く辛いんだ。
怪我が治らなくて、毎日毎日激痛に耐えて、意味もなく生きていかなきゃいけないのが凄く辛いんだ。
生きていたくない。

316 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 12:10:49.12 ID:L7+DR56g.net
>>315
痛み止め注射や薬飲んでないのか
ヤブ医者なんじゃないの?
ストレッチやったりしろよ

317 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 15:24:20.14 ID:R8DLV3oN.net
>>316
最大のベストのお薬の組み合わせが出てる。骨のお薬も含めたら、7種類の薬飲んでる。それでも痛いんだよ。両膝と股関節、壊死して変形してるから。
両足首は可動時以外は大丈夫。
ストレッチなんか痛くて辛くてできない。

そもそも外来は3ヶ月に1回だから、注射は打たない。

318 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 19:20:24.81 ID:L7+DR56g.net
>>317
後遺障害何級出たのよ?
一桁?

319 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 19:21:53.53 ID:L7+DR56g.net
>>317
大学病院?
3ヶ月に一回は酷いな
2ヶ月くらいじゃないのか?

320 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 19:23:55.79 ID:L7+DR56g.net
>>317
損保邪パンだっけ
示談で済んだのか?
最高裁で負けるまげ払わない損保邪パン

321 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 19:45:51.52 ID:L7+DR56g.net
損保邪パンの事故は陰謀臭

322 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 19:57:25.21 ID:R8DLV3oN.net
>>318
怪我に見合わない等級が出た

323 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 19:58:48.97 ID:R8DLV3oN.net
>>320
いまだに解決はしていない

324 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 20:06:18.60 ID:R8DLV3oN.net
人工関節の手術は、年齢的にしてもらえないんだ。
20年くらいしか持たないから、取り替えの再手術が必要になるから、今はお薬で我慢してって言われてる。
我慢できない痛さだけど。

325 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 22:57:55.24 ID:L7+DR56g.net
>>322
何級よ?
委任した弁護士は人形焼き?

326 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 22:58:29.96 ID:L7+DR56g.net
>>323
裁判やってんの?

327 :無責任な名無しさん:2020/10/16(金) 23:00:19.24 ID:L7+DR56g.net
>>324
オオセキは50過ぎだから、20年後だと後期高齢者近くか

328 :無責任な名無しさん:2020/10/17(土) 20:18:23.03 ID:LHh0QZ9p.net
被害者なりすまし自称司法書士腰痛持ちオオセキ

329 :無責任な名無しさん:2020/10/19(月) 14:15:56.56 ID:PvL5dRYt.net
これからもちんちくりん男らしく精一杯見下げられ人生を送ってくれw
中年だと身長以前に他に身体不良があるかも知れんがw

330 :無責任な名無しさん:2020/10/19(月) 15:02:12.14 ID:YTdSd8cV.net
>>329
キチガイバカのお前は気味悪がられ、見た目も中身と同じく不気味な廃人

331 :無責任な名無しさん:2020/10/21(水) 14:30:11.12 ID:i0X5yCuR.net
キチガイ馬鹿だから背が伸びず、廃人に成ったのだ

332 :無責任な名無しさん:2020/10/21(水) 21:37:36.43 ID:m25nOOEW.net
>>331
お前は知能ゼロの精神身体顔面人格障害

333 :無責任な名無しさん:2020/10/22(木) 19:29:05.22 ID:eBlDOHIT.net
逆にチビなのに自覚がない惨めなチビホーモに驚く

334 :無責任な名無しさん:2020/10/22(木) 20:05:32.73 ID:f4kQE2o0.net
>>333
お前は精神病でキチガイ薬漬けだからか、なりすまし虚言妄言吐きまくり

335 :無責任な名無しさん:2020/10/25(日) 15:24:39.07 ID:CLDPh2HM.net
昔の貧乏人は食うにも事欠いたんやで。発育不良は当たり前。
なあチビホーモ

336 :無責任な名無しさん:2020/10/28(水) 06:00:44.08 ID:gCcgtjdb.net
>>335
お前とアニメの犯人はナマポやキチガイ年金で巨漢

337 :無責任な名無しさん:2020/10/28(水) 15:19:04.76 ID:0kIhIGxz.net
>>336
お前は精神身長顔面人格異常者

338 :包茎オチンポに沢山溜まったチンカスが大好き堀拓也31歳本人だよ!:2020/11/01(日) 20:50:01.03 ID:iR052LDi.net
>>335

皆さんはチンカス食べた事ありますか?

チンカス大好き堀拓也31歳本人です!



















包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!


http://imepic.jp/20201101/744420

339 :無責任な名無しさん:2020/11/02(月) 14:50:57.95 ID:2NInisG+.net
オオセキ壊れたか

340 :無責任な名無しさん:2020/11/05(木) 00:18:11.78 ID:cIIVwges.net
洋子ちゃん、辛い。
生きていたくない。

341 :無責任な名無しさん:2020/11/08(日) 04:48:18.59 ID:5Jq0uqxe.net
洋子ちゃん、慰めて。
本当に生きて行くのが辛い。

342 :無責任な名無しさん:2020/11/08(日) 05:07:43.15 ID:sbSMyyqw.net
>>340-341
オオセキは女になりすますな

343 :無責任な名無しさん:2020/11/08(日) 18:16:41.38 ID:5Jq0uqxe.net
>>342
私はオオセキじゃないよ。
ななこだよ。
しばく、ここからは離れてたけど、本当に辛いんだ。

344 :無責任な名無しさん:2020/11/10(火) 20:33:55.97 ID:zvCy5/rk.net
>>343
お前の書き込みとオオセキの書き込みのIDが同じだったの晒されただろ

345 :無責任な名無しさん:2020/12/07(月) 18:08:17.53 ID:OIhzs9gw.net
背の高い男は頼られスタイルがよく、スポーツができて、服を着こなすことができ、高いところに届くし、丈夫そうでカッコいい、
電車の吊革に余裕で届くところがいいなあと思うだろ?

346 :無責任な名無しさん:2021/12/27(月) 15:29:13.40 ID:rQ64D0J/.net
オオセキ?

347 :無責任な名無しさん:2022/02/06(日) 04:50:45.80 ID:hYFQqdNB.net
https://i.imgur.com/ng0yRnq.jpg

348 :無責任な名無しさん:2022/04/15(金) 00:35:14.38 ID:02/VxoVm.net
https://i.imgur.com/RHn1L0h.jpg

総レス数 348
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★