2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダメなスキーショップ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/11(木) 07:10:31.03 .net
東京の福生の横田基地ゲート近くのOFF ●●●のショップの保証って何だよ?フィッシャーデモ板でコブ入って板に亀裂入ったから持って行ったら「メタル入った板でコブ入ってダメ!」って言われて保証対象外と!?…店の保証って何の為にあるの?って言いたい。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/11(木) 07:15:56.87 .net
●●● ONE 聞いてるか?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/11(木) 08:22:37.32 .net
ショップのワランテイーは唯の飾りで詐欺みたいなもの

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/11(木) 09:06:39.21 .net
デモ板ってメタル入ってるのか?
なんでショップはコブ入ったって分かるんだ?
メーカー保証は?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/11(木) 12:47:49.85 .net
自供したんだろ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/11(木) 22:55:36.21 .net
>>4
プログレッサー+9入ってる。デモ板でコブ入るなって言うの理解出来んし

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/14(日) 07:54:20.78 .net
福生のその店ってボーダーの店員ばかりだろ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/15(月) 20:36:58.72 .net
DQNボーダーが店員の店は信用出来んしl

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/16(火) 08:20:22.05 .net
とにかく調子いいっすねw

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/16(火) 09:08:38.39 .net
久しぶりに神田行ったらスノーボードのショップが出来てて周りにイキがった若者がウロウロしてたな
ほとんどファッションボーダーなんだろうけど
スキーとは客層が全然違うな

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/16(火) 09:18:21.96 .net
逆にボーダーからはシケたじじい
カービング?キモっ!って思われてるぞ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/18(木) 15:06:52.50 .net
見た目チャラいボーダーがゴリゴリのカービングだった時はカッコイイと思った

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/21(日) 00:48:22.98 .net
店の保証の約款にメタルの入った板でコブに入ったら保証対象外って書いてあるの?
そうじゃないなら保証を拒否するのはおかしいんじゃないの?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/21(日) 13:10:20.87 .net
Off one の店のワランテイーシールは何の意味も無い!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/24(水) 22:02:36.21 .net
横田基地ゲート近くのOFF ●●
いつも通ってます・・・保障ないのかぁ〜

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/25(木) 21:59:10.11 .net
デモ板いう馬鹿にマジレスするのもアレだがメーカーに掛け合えばいいやろ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/04/04(日) 18:29:39.43 .net
>>15
保証は意味がないよ
適用されることがほぼないからね
気休めにしかならない

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/12/20(月) 12:09:10.35 ID:2oPdhXCvg
以前メタル入りのボードが曲がって更に剥がれたときは新品ボード貰えた

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/04(水) 15:30:04.79 .net
18

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/09(木) 13:27:25.21 .net
イキってるあんちゃんが知ったかでスキーの
の性能語るの聞いて信用出来ない。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/09(木) 15:26:16.43 .net
金払う時だけ愛想がいい

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/10(金) 10:33:25.77 .net
お待たせしました!
スレタイ通り、ダサいキモいオワコンのスキーを嘲笑うスレです😃
さあ、やってこーぜ!!(*^▽^*)

気違いが常時張り付き発狂してくれるおかげでこのスレも第15弾!
未だにスノーボードに敵意を向け噛み付いてくる気違いっぷりに注目!!
まあコピペ貼るくらいしか出来ないアホでもあるのですが🤭

終わったと思った?許してもらったと思った?
残念!お前の懺悔はまだまだ続くぞざんまあ🤪🤪😙😙

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/13(月) 18:05:31.48 .net
オフワンのボード専門のイキッタ兄ちゃんの話は信用出来ないな。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/08/26(土) 02:20:24.57 .net
∑(凹▼д▼)凹

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200