2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【22-23】中国地方のゲレンデ87

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 00:27:53.67 .net
中国地方のスキー場一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC%E5%A0%B4%E4%B8%80%E8%A6%A7#%E4%B8%AD%E5%9B%BD

中国地方の雨雲の動き- 日本気象協会
https://tenki.jp/lite/radar/7/

スキー場天気・積雪情報 - 日本気象協会
https://tenki.jp/lite/season/ski/

中国エリア | ウェザーニューススキー&スノボCh.
https://weathernews.jp/s/ski/search_area.html?area=CHUGOKU

八幡の積雪量
http://www.jma.go.jp/jp/amedas_h/today-67136.html?areaCode=000&groupCode=50

大佐山カメラと積雪量
http://www.roadi.pref.shimane.jp/sp/datas.asp?area=8&camera=8

各地の道路カメラ
鳥取県 http://yukinavi.net/index.html
島根県  http://www.roadi.pref.shimane.jp/sp/index.asp
岡山県  http://www.pref.okayama.jp/doboku/dosei/snowcamera
広島県  http://www.roadnavi.pref.hiroshima.lg.jp/i/winter.php
山口県  http://http://road.pref.yamaguchi.jp/gmap/

※前スレ
【21-22】中国地方のゲレンデ86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1643973210/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 07:09:13.66 .net
はじまるな

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 07:59:01.26 .net
始まるぞ
https://i.imgur.com/oVvq2Vh.jpg

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 08:11:46.37 .net
サイオトは深夜早朝みぞれアラレ混じりの湿ったのが降ったけど積雪+じゃないな
今もポツパラ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 08:24:05.00 .net
猫に小判
豚に真珠
馬の耳に念仏
呪いの無職ホラ吹きに雪情報

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 09:29:55.89 .net
>>1おうおう、わしらの本部を立ててくれてありがとの~いやwww

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 09:31:10.88 .net
>>1
さっそくうちの若いもんらにはここがわしらの本部じゃゆーて伝えさせてもらうでwwwwwww

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 09:32:47.99 .net
>>2-4
ヒロ、おどれもワシのスレあらしよったらシゴじゃけえの!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 09:33:38.64 .net
>>5
一人でいきってて笑っちゃう

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 09:34:21.45 .net
>>4
サイトオのオーブン情報も頼むわ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 10:25:55.36 .net
次のわしらのサロンはくこけ?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 10:26:47.30 .net
ナマポのくせに偉そうなこと書いとるの~

税金泥棒

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 10:40:42.10 .net
呪いガイジさんスレが変わった途端元気になってる


けどコレ↓↓↓

940 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2022/12/15(木) 01:02:15.31
まあ呪いみたいなバカにつける薬はないからTwitter検索するわ

945 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/12/15(木) 09:44:43.43
今日の恐羅漢はノーマルで余裕でした
みんなも来なよ

946 940 sage 2022/12/15(木) 09:47:24.48
>>945
Twitter検索しておまえの車と写真さらすぞ

951 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2022/12/15(木) 11:40:29.54
>>946
なりすましすんなよ嘘つき呪い

953 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2022/12/15(木) 12:08:29.97
>>951
すげえ妄想www
病院行くか県警に自首しろや

955 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2022/12/15(木) 12:14:19.33
>>953
どこが妄想か教えろや
940はオレなんだが
お前が病院行けや呪いの爺
https://i.imgur.com/5IzJ0CJ.jpg

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 11:32:32.99 .net
チャレンジコースあきまへん
https://i.imgur.com/dCurSuw.jpg

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 11:33:35.32 .net
>>13
隆二はきょうも公開オナニーがやめれんみたいじゃのwww

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 11:35:37.04 .net
>>13
島根土民やってて恥ずかしくないの?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 11:54:03.82 .net
恥ずかしいのは呪いだよな
日本海の時もそうだし恐羅漢がクローズになった後のドカ雪に凸ったとか嘘ついた時もそう
呪いのキチガイには嘘しかない

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 12:17:33.78 .net
ハイク事件か
覚えてるわ
ウキウキで今現地だよーとか嘘ついてライブカメラあるの知らずに晒されてしどろもどろなった後にダンマリ
バカの極みみたいなオチだったよな
こいつホンマどの面下げて息してるんだろうか

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 12:35:45.28 .net
そうそれ
あれには笑かして貰ったわ
どんだけ無知なんっと

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 14:33:21.57 .net
ピカピカの新スレ、ドーン!と盛り上げて行くで~!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 15:21:09.97 .net
>>18
今年は九州土人禁令はださんのか?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 15:43:44.06 .net
猫に小判
豚に真珠
馬の耳に念仏
呪いのゴミに5ちょんねる

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 16:49:28.83 .net
キチガイの発作がおさまらんみたいじゃの~やwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 16:51:38.00 .net
>>22
まあええわ、ワシの部下にしちゃるけんな。一緒にこのスレの息の根を止めるようか、もうすぐじゃ


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 16:53:15.72 .net
>>24
ボタさん、そがアナ奴を中身にしてええんですか?若いもんの中にはとっちゃるゆうとるんモ多いんですけえすこし自重してもらわんと

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 17:21:47.84 .net
呪いのニートは暇そうでいいな

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 19:15:22.47 .net
まあこのキチガイはリアル低脳みそじゃけんな
別スレに誘導したら書き込むと思うとる時点でリアルガチ障害者じゃろうの~

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 19:42:51.01 .net
低脳が低脳とはこれ如何に

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 22:39:53.50 .net
シコッチ、
わしらの
ために親切な
人が新しいス
レを建ててくれ
たけん爆サイに
おる連中をよん
できてくれえや

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 22:45:01.33 .net
>>1
ありがとさんじゃの~やw

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 22:45:40.99 .net
>>1
社会貢献の松永グループです。ササラモサラを承ってます。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 23:07:48.18 .net
こんな糞スレは不要

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 23:30:53.27 .net
>>32
わしらが本部としてつかうんじゃけえなあ、部外者は黙っとれや
それか、うちで働く?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 23:35:40.04 .net
あしたは週末恒例の清掃ボランティアじゃ
朝が早いけえみんなねるんで

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 00:32:15.81 .net
それで、呪いはいつ滑りに行くの

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 00:32:15.81 .net
それで、呪いはいつ滑りに行くの

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 03:59:20.58 .net
呪いはヒッキーだから滑りには行かないよ
俺は今から荷物準備して出るけどね

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 08:54:11.63 .net
滑りにも行かないでスス板に張り付いて自演しまくり構ってちゃんとか()
どんだけ孤独で哀れな生活してんだよ。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 10:56:25.98 .net
呪いは嘘つきだからリアル生活でも誰にも相手にされなかったんだよきっと
絵に書いたようなチー牛の哀れな末路が呪いガイジ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 12:12:02.09 .net
今朝191号線で溝にハマって事故った車いたな

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 12:24:54.93 .net
Twitterの情報コピペで行ったつもりマウントの呪い
https://twitter.com/OSORAnoYOME/status/1603897647248834561?t=HDkE7fxAsxiaVmfe_X4Rzw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 13:09:19.68 .net
えっ、呪いさんて自分はスキー場に行かないのに○○人は広島来るなだの、
ワシ(ら←実は一人)が盛り上げていくとか言ってたんですか。くそダサイですね。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 13:50:37.04 .net
こいつには狂気しか感じない

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 18:30:53.76 .net
>>39
ノーフレンドノーワイフ
呪いは口が臭すぎるから仕方がないね

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 19:36:12.06 .net
>>10
ヘルシオかな

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 20:56:23.88 .net
口が臭いって朝鮮人が使う罵倒語の典型じゃねーかw

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 20:57:23.25 .net
あいつらの常套文句だよな「チョッパリは口が臭い」ってww

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 20:57:40.52 .net
瑞穂ライブカメラめっちゃ降りよるじゃん

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 20:57:43.72 .net
なんか変なのが混ざりこんでるみたいねwww

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 21:20:04.93 .net
>>46-47
>>49
こちらが、図星を突かれて必死に誤魔化そうと連投する呪いの爺です。
笑ってあげてください。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 21:33:57.65 .net
自分以外がみんな敵に見える病気wwww
ヒロ君も怒っちゃって、もう情報投下しないってさ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 21:34:55.11 .net
お目前以みなおまえの敵じゃwwwwww

さあ踊り続けろぉぉぉおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 21:36:26.35 .net
さてそれではきょうの清掃ボランティアの反省会を始めようかのお

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 21:38:17.41 .net
>>50
言っとくけど慈善事業じゃねえんだからな

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 21:48:02.57 .net
>>50
寄生虫島根土民がなんかゆうとるな

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 22:35:08.93 .net
またキチガイ爺が発狂してんな

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 23:19:02.83 .net
>>55
九州は関係ないやろ!くらすぞ!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 23:31:07.72 .net
>>41
その誰かと同一人物に見えちゃう病は不治なの?遺伝子に組み込まれた欠陥なの?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 23:32:16.91 .net
>>46
あ~あ、やっちまったなw
大阪市と川崎市のヘイト防止条例違反だわw
全国どこでも朝鮮人をヘイトする書き込みは摘発逮捕実刑及び民事訴訟強制執行給与差押さえの対象だからなwww

通報させてもらうわ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/17(土) 23:43:07.57 .net
>>59
おう頼むぜ。通報して笑われてくれ、無知無能なチョン鮮人(爆笑)

しかしチョンである事は認めるのな

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 00:18:50.62 .net
呪いの爺全ての行動が封鎖されて荒らすしかできなくなってんなwww

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 05:51:09.55 .net
>>61
隆二、どしたんな?なんで顔出さんかったん
みんな隆二のことを待っとったんよ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 07:18:17.91 .net
スレ民は呪いガイジは待ってないけどな
それよか消えろボケとしか思ってないぞ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 09:36:31.34 .net
すげー!
現地来たら大雪だよ~!
バージンスノーにシュプール入れまくりだよ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 09:51:52.46 .net
低脳消えろ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 09:52:51.73 .net
イエティもうボコボコ
https://i.imgur.com/nwVSctC.jpg

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 10:32:48.77 .net
>>65
>>66
書き込み間隔開けないから同一人物だとバレバレだぞ
まさかヒロが死ね死ね団のしょうたいとはな・・・

残念だよ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 10:33:46.42 .net
アキを倒す事になったデンジの心境だよ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 11:14:52.93 .net
イエティ45cmぐらい
https://i.imgur.com/cSpcO5q.jpg

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 11:54:10.26 .net
大山中の原、滑ろうと思ったら滑れそうだな

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 14:40:34.85 .net
天気予報通り降ったらチェスナット開けられるんじゃねーの?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 14:54:54.10 .net
>>66
一瞬だったね

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 17:58:18.11 .net
>>70
けんちゃん、灯油買って帰って

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 18:01:50.61 .net
琴引のほうが積もる予感じゃわ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 18:28:52.95 .net
土日平日時間帯関係なく呪いの爺って四六時中5chにいるんだな

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 19:00:28.85 .net
ニートだからなあ
スレに粘着するのが趣味の変態だし

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 21:05:20.81 .net
おい!!キチガイは病院逝け

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 21:05:56.26 .net
てか実話シコッチはじめ、わしら誰もスキーもスノボもやったことがないんじゃが

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 21:09:06.06 .net
>>73
わしゃけんちゃんじゃなーで

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 21:12:34.25 .net
>>78
スレをササラモサラにすりゃあええんじゃけえ、そこは関係ないじゃろ

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 21:27:40.00 .net
瑞穂ライブカメラどうした?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 22:15:06.47 .net
>>81
ヤッサ饅頭に電話してみて

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 22:30:32.46 .net
本部案件になったしの~

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 22:58:56.85 .net
まさかワシの通報で削除されるとわwww

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 22:59:24.37 .net
サンキューGoogle

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 23:14:02.73 .net
まあ罰則あるのに索道安全報告書出してねえし鉄道事業法違反する企業だからな

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 23:32:28.52 .net
1日中暇人の呪いガイジが誰にも相手にされずに独り言を言うだけのスレ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/19(月) 08:23:57.47 .net
イエティ滑走後全部消えてるわ
今日は人少ないし長く楽しめそう

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/19(月) 09:12:59.74 .net
猫山がオープン前倒しで今日からやで

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/19(月) 09:27:37.13 .net
このゴミほんまなんの役にも立たんな

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/19(月) 09:35:35.59 .net
わしらがゴミ掃除の清掃ボランティアやっても次から次にわいてくるけやれんよの~

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/19(月) 12:11:13.52 .net
今日もええ雪降っとるのお

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/19(月) 12:20:40.94 .net
引きこもりには関係のない話

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/19(月) 13:28:07.11 .net
益田自慢のワニ料理アンモニア臭プンプン

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/19(月) 15:35:15.32 .net
おー、ほりゃあ瀬戸内じゃ食えんの~や!

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/19(月) 21:57:51.70 .net
地球レベルの寒暖化が止まらんな

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 07:39:40.24 .net
寒暖化?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 09:20:35.93 .net
呪いの構ってちゃんを構うなよ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 10:06:08.41 .net
寒暖化wwwwwww

バカじゃねーの( ゚,_・・゚)ブブブッ

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 13:23:57.87 .net
>>96
暖、暖、レイ静に考えろ

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 20:29:03.76 .net
構ってちゃんを構うなって言ってんだろ!俺の言うことを聞け!

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 20:46:47.59 .net
キチガイ呪いガイジさんとうとう誰からも相手にされなくなってるな

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 21:27:44.07 .net
構ってちゃんを構うなって言ってんだろ!

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 21:28:28.90 .net
>>102
とうとう自演に入りやがったな

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 21:28:50.78 .net
>>102
なりすまし糞野郎

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 21:53:12.00 .net
一生懸命安価つける呪いのゴミ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 23:14:17.86 .net
横横うるせーぞ

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 23:35:44.34 .net
FF 外から失礼します

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 23:36:28.02 .net
地球寒暖化ガス削減

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 23:37:02.17 .net
>>109
おめえ、すつけーよ

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 23:38:29.49 .net
低脳消えろ

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 07:56:18.97 .net
瑞穂が圧雪したぞ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 11:11:42.66 .net
人工降雪機を3台も増設するとともに、ICカードリフト券を導入って…
恐羅漢って潤ってるんやね。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 11:43:54.00 .net
どちらも呪いの糞ニートには関係のない話

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 11:58:02.99 .net
投資しないと客は減るし
投資しても回収できるとは限らないし

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 12:13:13.38 .net
ニートに投資をする価値はない

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 12:45:18.17 .net
恐羅くらい標高が高けりゃICSじゃなくて降雪機で雪増やせるし
ICSよりは格段に設備もランニングコストも安いし
シーズン伸ばせて稼げるならいい投資だよね
国際なき今は客は増えてるしな
あとは内黒の道だな

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 12:48:41.39 .net
峠の整備は無理だから林道整備したんだけどな
ドライバーが未熟で大雪の日は混雑回避は難しい

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 12:50:49.48 .net
昼飯食べろや糞ども

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 12:51:32.13 .net
( ̄▽ ̄;)ほどもかまたエラそーにうんたくてれはじめたわい

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 12:51:35.54 .net
FFちゃーんならめがひら行けばいいのにな

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 12:52:17.22 .net
益田の林道王子はどこにいったんや?

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 12:53:32.77 .net
>>121
こんなとこ隠れとぅたんか、益田土民

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 12:54:49.05 .net
大佐もいいよ

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 12:54:52.76 .net
戸河内からの上り坂でちゃーん付け始めるアホとか

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 12:55:44.84 .net
大雪の日の恐羅漢はポンコツほいほいみたいになるよな

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 12:57:35.68 .net
呪いガイジが無意味な連投を始めました

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:00:42.87 .net
みんなが来てくれたみたいじゃ

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:01:21.62 .net
みんな(いつも1人)

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:01:47.32 .net
>>126
ここはゴキフリほいほいじゃけどの("⌒∇⌒")

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:02:36.58 .net
とゴキブリ以下のウジ虫がイキがっています

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:04:28.59 .net
そうそう、全部呪いと言う幻覚に取り付かれた益田田舎土民の分裂innerスベース(*^▽^*)

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:06:02.49 .net
みんなの力と協力でスレ消化がはかどるわ

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:06:07.44 .net
そうそう、全部益田田舎土民と言う幻覚に取り付かれた呪いの分裂innerスベース(*^▽^*)

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:08:21.88 .net
発狂加速www

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:12:28.26 .net
どうした?


もう終りか?

躍りつずけろ


俺様の手のひらの上でな



チャールズ

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:13:14.59 .net
恩原、今週土曜オープンできそう?
今10cmって、さすがに無理かな?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:17:41.96 .net
>>137
益田には電話もないのか?

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:19:12.35 .net
>>137
お前はここにどーやって掻き込んでるんだ?
知恵遅れか?

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:28:02.78 .net
口が悪いジジイだな
孫に聞かせてやれよ

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:48:31.93 .net
と婆さんのまんこをなめながら益田土民が

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:51:49.96 .net
隆二は昼休みが終わったらぴったりと書き込みがないなるの~

きょうは一時すぎても書き込んどったけど、所長にシゴされんかの~

しんぱいじゃの~

心配しすぎで屁が出るわ

( ゚,_・・゚)ブブブッ

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:54:31.88 .net
結局恐羅までの林道どうなん

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 13:54:58.13 .net
呪いのニートは仕事もせずにススにも行かずに暇そうだな

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 14:47:50.46 .net
未来最高!!未来最高!!未来最高!!

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 14:48:11.87 .net
>>143
お前も未来最高!!と唱えなさい

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 15:10:19.73 .net
>>146
未来最高!!

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 16:12:27.04 .net
>>144
時給バイトの糞ニートwww
さぼらず時給分は働けやwwwwwwwww

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 16:45:51.27 .net
バイトしてればニートじゃないだろ

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 16:59:57.57 .net
すげえええええええええええええぇえええええええええええwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 17:02:38.93 .net
>>149
いいから林道のことをおしえろや、林道キング(笑い)

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 17:03:00.15 .net
>>149
益田の林道キング(失笑)

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 18:08:04.18 .net
呪いはニートとフリーターの区別もつかんのか
さすが無教養の底辺ジジイじゃのう

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 18:29:34.57 .net
無職のゴミ呪いガイジには嘘とホラしかない
教養など皆無

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 21:09:02.01 .net
おどれらええ加減に謝罪せーや!

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 21:09:34.72 .net
この十年我慢してきたけどはあ我慢の限界じゃ、謝罪せーや

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 21:10:36.10 .net
>>156
まあまあ、シコッチそう怒らずに冷静に冷静に

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 22:13:20.89 .net
謝罪せーや

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 22:17:48.95 .net
また呪いのキチガイか発狂してますね
しかも丸1日

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 22:46:34.24 .net
>>159
きもくていいアクションだね、それ(●^o^●)

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 22:49:02.54 .net
女性はそんなもんだろう

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 22:56:06.56 .net
黒川アキヒト最高やろwwwwww

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 23:00:17.98 .net
ボタさんのところには黒川からラインきた?
中岡食堂の大吉さんのところには来たらしいよ

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 23:46:36.24 .net
猫に小判
豚に真珠
馬の耳に念仏
キモい呪いにまともなレス

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 23:56:07.04 .net
>>164
おどれらええ加減に謝罪せーや!

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 23:57:03.24 .net
>>164
この十年おまえには我慢してきたけど我慢の限界じゃ、謝罪せーや

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 00:04:36.98 .net
お前こそ十年も荒らしてきたことを謝罪しろよww

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 01:12:50.03 .net
もう我慢の限界ー
私の10年を返せー
謝罪しろー

バカかな?どこのヒスBBAだよ
頭イカれてんのかこいつ

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 07:49:56.59 .net
十年も時間を無駄にするとここまでの馬鹿が出来上がるんだな
アドレス消してネット遮断すれば即解決するのに
呪いの馬鹿にはその知恵もないらしい

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 09:01:13.07 .net
>>162
クロちゃん最高じゃったねwwwwww

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 09:01:23.93 .net
何が我慢の限界か知らんけど呪いガイジが5ちゃんを我慢すれば100%解決するな

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 09:54:36.34 .net
>>170
黒川はよっぽどうれしかったんか広島の知り合いにもライン送りまくりみたいじゃわ
ワシのところにも来たで

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 09:55:25.06 .net
でもあのデープキッスはきついわwww

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 11:59:48.21 .net
>>168
おどれはええ加減に謝罪せーや!

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 12:18:10.73 .net
瑞穂15:30までって正気か?

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 12:47:37.58 .net
わいは遅くまでいないから15時半まででもいいけど

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 12:53:10.45 .net
ヒキ呪いには関係のない話

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/05/17(水) 23:16:37.77 ID:WxCHA4p+k
お前らから強奪した血税З〇億以上→アジア開發銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
してカによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水,暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人
テ口を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テ囗リストクソ航空関係者ウハウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰.コ口ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ囗リス├か゛
運んた゛ウヰルスと称する毒物打って死亡,後遺症て゛も苦しみまくっていながら.いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きた゛そ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛は゛させて強盜殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな、公務員は撲滅すべき國民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 178
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200