2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★25

1 :スポーツ好きさん:2017/06/24(土) 01:59:20.94 ID:JYOT6ot0.net
羽生結弦を応援していたけど
・嫌いになってしまった
・嫌いになりそう
・ユヅリストが大嫌い
な人が集うスレです

※他選手sage禁止
※最初からアンチの人は立ち入り禁止
※蔑称はなるべく使わないように
※このスレが合わない(物足りない)人はアンチスレか別館へ

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1496575303/

2 :スポーツ好きさん:2017/06/24(土) 04:41:01.01 ID:7v4TtBG4.net
PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=T◆■VEFp2uHPdQ

Haley Fitzgerald ベストダンス
KAYTRANADA - GLOWED UP (feat. Anderson .Paak) - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=7◆■iueK7p0DfY

3 :スポーツ好きさん:2017/06/24(土) 04:41:12.62 ID:7v4TtBG4.net
Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=4◆▼TnUePIxP8I

Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=fn◆■o9zI7HSYg

Rihanna - Numb - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=LI◆■5VCUEHmy8

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=y47◆■AsHaKYbU

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=oe◆■6ACKMyF7I

Tinie Tempah - Girls Like ft Zara Larsson - Choreography by Eden Shabtai - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=j◆■W_B4NRYd1A


SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=2Vt◆■brprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=T◆■VEFp2uHPdQ


Haley Fitzgerald ベストダンス
KAYTRANADA - GLOWED UP (feat. Anderson .Paak) - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=7◆■iueK7p0DfY
HAPPY VALENTINES DAY!!
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=s◆■xNTFuRAcFE

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
説明します。
2ch管理人に◆★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBE動画をマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は7回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので14000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBE動画を2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBE動画を300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBE動画を2chにマルチコピペするとそのYOUTUBE動画に削除依頼がされてYOUTUBE動画を消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。

裏でこのような暗闘があるんですよ。

4 :スポーツ好きさん:2017/08/01(火) 05:53:04.72 ID:eLdX1msJ.net
キモい

5 :スポーツ好きさん:2018/03/05(月) 07:47:02.99 ID:OvO8w5Ah.net
エキシビションなんて出ないでさっさと帰ってれば良かったのに
一連の流れで嫌いになった
テレビ出てれば観る位の緩い好きだったから
こんな性格だと思わなかった

6 :スポーツ好きさん:2018/03/24(土) 10:57:05.50 ID:f9z1FT2R.net
ワッチョイなくなったの?

7 :スポーツ好きさん:2018/09/25(火) 15:43:54.99 ID:s86Un3/b.net
「半分、青い」に震災が入ってくる
しかも仙台だと

8 :スポーツ好きさん:2019/06/30(日) 19:16:23.49 ID:6u1BvVL2.net
https://i.imgur.com/6PRYPoz.jpg
猫 虐待してる

9 :スポーツ好きさん:2021/05/17(月) 10:55:32.99 ID:gp3Wpt+1.net
どうでしょうか

10 :スポーツ好きさん:2021/05/17(月) 10:56:13.50 ID:gp3Wpt+1.net
https://i.imgur.com/Uxx5tj6.jpg

11 :スポーツ好きさん:2022/10/13(木) 11:24:56.67 ID:72eDrASZA
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テロリス├公明党を恨んで憎んで呪って戰えよ
ただの自然災害て゛運が惡かっただけとか思い込んでるシ゛シ゛ハ゛バ被害者にJÅLだのАNΑだのテ□リス├による加害行為だと教えよう!
斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ□組織国土破壞省がJÅLた゛のАNÅだのクソアヰヌト゛ゥだのテ□リス├と天下り賄賂癒着して
私腹を肥やすために,温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
曰本列島に供給させて災害連發させてお前らの生命と財産か゛破壞されてるという世界最惡のシ゛ェ丿サヰト゛た゛からな
公明党に入れたバカの家や農作物か゛流されて殺されて無─文になるのは因果応報、当然の報いて゛望ましいことだが.
そうて゛なけれは゛.民主主義の教祖山上大先生を崇め讃えるとともに,ケ゛リラ戰頑張ってるミャンマ━人て゛も少しは見習ってみせろや
曰本は戰時下て゛あって、テ□リス├斉藤鉄夫ら公明党国土破壞省を殲滅するか殺されるかの二択の現実をいい加減.認識しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТрs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

12 :スポーツ好きさん:2023/02/26(日) 17:28:48.46 ID:3d6At5Kx.net
ユヅリスト

13 :スポーツ好きさん:2023/08/05(土) 04:10:21.50 ID:HKwGhmvk.net
スレタイ結婚したね
おめでとう

14 :スポーツ好きさん:2023/12/04(月) 17:21:23.65 ID:aQMOlXYZ.net
離婚したね
おめでとう

15 :スポーツ好きさん:2023/12/26(火) 15:40:08.45 ID:AdAfm8Cr.net
羽生結弦の元妻が現在の心境を初告白 「本当にちゃんと離婚しましたので」「前向きに頑張ろうという気持ち」(デイリー新潮)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0f1e8bcb2c6fd9ee3dc8ff745ef4e304cd44ca0

総レス数 15
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★