2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6143】ソディック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:08:23.17 ID:omasUK0W.net
金属3Dプリンターどうなってんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 09:00:45.00 ID:G/AH50Vu.net
指定替えの1300円どころか1000円も

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 17:44:33.07 ID:G/AH50Vu.net
無理とはなさけない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 18:10:14.73 ID:tMthMzHT.net
寒いからヒータ付けたいけど株で損して凍えてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 21:27:21.81 ID:dokCvYGf.net
薪代くらい稼がせてくれよ袖

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 12:39:58.29 ID:Drq+/K1A.net
もうはまだなりまだはもうなり
取り合えず確定しとこう
750円前後でボックスだしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 20:29:05.55 ID:XMMxVRei.net
もう一息ががんばれない株はストレス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 09:32:21.69 ID:49snJAAZ.net
800タッチでずるずる下がる
わかりやすいボックス株ではあるが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 19:35:00.45 ID:+tow4pie.net
ズルズルソディック

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:57:15.04 ID:W+Q2cpm1.net
プラスチックに注力なのか?金属3DPはあきらめたか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 18:07:08.85 ID:mRE/nXY0.net
BtoBかBtoCかはっきりしろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 18:46:14.57 ID:Z9Vg1pzj.net
もういらいらもせんわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 21:10:35.01 ID:UXEWUzeR.net
ふんばった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 19:28:37.78 ID:mpbOwYwS.net
まったくふんばってない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 11:32:23.41 ID:q20wiWtK.net
金属3DPはなんだったんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 21:45:19.73 ID:yuDUxUCz.net
逃げるぅ逃げるぅ俺たち〜♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 21:54:11.45 ID:8h7lanZ1.net
800円売ったから760くらいまで下がるな
わかりやすいボックス株ウマウマ〜♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 18:36:03.39 ID:3zTAoVJk.net
ボックスの呪いすごい
800円タッチすると今日でも下がるのね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 09:29:05.41 ID:U7N7M/Qg.net
新株予約券付きの行方はどうなった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:02:07.53 ID:5gLfAPUv.net
森精機が買ってくれないかここ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 21:12:20.12 ID:WBAfquMs.net
マキノのほうがいいかも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 20:06:27.39 ID:pmlk2OQ9.net
オークマもいいね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 19:29:21.43 ID:aunjTaTb.net
放電といえばファナックもいいね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 21:41:42.25 ID:4WT22Emu.net
ファナックがいらないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 13:30:25.11 ID:VXf4JkWE.net
一番安い時のに自社株買いをするする詐欺
今となっては含み益うはうはだったのにね
買う買詐欺の罰当たり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 22:45:25.11 ID:oKI2zsn1.net
チキンレース参戦中

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 18:10:44.98 ID:tqSeYomV.net
きたきたきた買い場来た

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 19:09:41.86 ID:DQ2Y+TPn.net
まったく買い場じゃあい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 21:31:11.18 ID:ku4WpCT3.net
保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 10:13:34.32 ID:NnVccXhn.net
900円で売るぞい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 07:50:45.47 ID:4WO4n3+B.net
もう下がり始めてますが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 08:36:19.58 ID:c+Lknc3E.net
年内はこのままだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 18:00:32.99 ID:0Wxqqc7J.net
いけるぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 09:22:20.13 ID:nhspxVyq.net
いけません

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 10:17:31.49 ID:pYMLRWIJ.net
寒いので薪代頂戴袖さん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 20:58:44.62 ID:MgJpg8UX.net
マッチ代くらいならくれる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 11:01:22.25 ID:Nn3pGw86.net
せめてライター

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 07:50:33.79 ID:6pxD30lL.net
正月まで保つか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 09:31:19.68 ID:gqxYxZMd.net
ろくなIRでな
3DPなんかよりIRがんばれよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 16:38:16.41 ID:HPaXv844.net
M3DPがんばよれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 09:59:37.31 ID:1MVlvtpu.net
今年は上がるか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 09:08:08.79 ID:Gf/gIIRh.net
株価居残り袖

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 08:27:44.57 ID:Pi5MXCRR.net
実は放電首位はファナックなんよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 08:35:42.45 ID:+1bBFNE6.net
これからはITしか伸びないな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 15:43:10.24 ID:S7xfU83N.net
こいつらOPMのこと全然言わなくなったなwどんだけ売れてねーんだよwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 09:41:25.53 ID:32v5J0ch.net
>OPM
うちに来た営業が売る気がない時点でどんな機械かわかる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 19:15:38.39 ID:hDVnFEWh.net
3DPはコロナでなかったことになるんやん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 20:25:26.98 ID:9pLoffjH.net
コロナのせいにするやつはあほ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 16:32:11.01 ID:KQfKN8YU.net
OPMOPMOPMO

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 11:21:19.73 ID:fP4Y+MGM.net
OPPO?の関係会社っほんと?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 19:25:23.20 ID:KI02co/+.net
またはったりかよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 19:41:52.07 ID:Y6S/ExW7.net
いい加減にM3DPの売り上げ開示して
M3DP期待で1800円買ったんだよ涙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 20:46:32.73 ID:nBu/B6iK.net
思ったより悪くなかったね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 16:11:18.19 ID:mUu8YC14.net
ほーら1000円切ったw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 20:13:11.60 ID:S+F0pIjf.net
取り残されていたのがやっとか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 21:16:52.62 ID:Od/MEscu.net
まだOPM価格の半値

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 21:41:04.08 ID:j5GbYyRQ.net
増資の癖がでるころか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 20:34:10.97 ID:lq+E/Bpv.net
株主を貯金箱だに思ってるの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 21:41:05.48 ID:4zUdLrDD.net
連休前後にだら下げサインです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 21:47:34.73 ID:QdNRpLz7.net
ひっそり発行株数増えてるねなんでやねn

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 09:31:23.84 ID:rXM6XnWc.net
日経平均1万6千円の時に1800円で買いました
日経平均3万円の今は何円ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 08:54:01.56 ID:uu9BFT3d.net
いいねいいねこのまま1800円

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 15:00:21.63 ID:v/DVSdZj.net
不人気すぎ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 20:25:41.95 ID:oF7Bwusr.net
蒸し暑すぎるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 20:13:43.08 ID:FJu6lpBs.net
もうね工作機械とかね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 20:43:18.20 ID:f8BufMGW.net
好材料出尽くしで950まではショート確定
大きく稼げないけど簡単な株で好き

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 08:37:39.80 ID:qPdsLy3e.net
8月は930まで引っ張っても面白いかも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 20:56:45.14 ID:qPdsLy3e.net
読み通りだね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 19:50:07.90 ID:NR6+yEAr.net
さすがに下がりすぎでは
IRかなんか出してくれないとズルズルいきそうで恐い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 20:38:24.62 ID:xDrCXfWA.net
800円見えてきたね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 17:49:45.62 ID:8K0IPz8S.net
代弁してくれた↓サンクス

704(最新)
tan*****9月4日 17:00
資本配当率2.2%でまともな配当であるとするここのCEO、少し頭がくるっているといってよい。
資金の値べりは、政府が物価上昇2%を目標にしているわけで、現状のような株価が簿価を割っているような状況(キャピタルゲインは現状ない)で抜け抜けと中間報告書に記載できたものである。
呆れる!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 08:38:30.63 ID:x1A/iJbn.net
成長いまいち配当いまさん桜〇林いまご

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 19:54:22.95 ID:i6BpBvI+.net
なんぞニュースだせよ仕事しろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 14:46:10.00 ID:jZkT8f7R.net
PBR0.65倍ってどうなってんの
どんどん悪化しとんのやけど割安株になったと思ってええのんかお先真っ暗ということなんか誰か教えたれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 20:43:06.80 ID:RzKPAU0F.net
704(最新)
tan*****9月4日 17:00
資本配当率2.2%でまともな配当であるとするここのCEO、少し頭がくるっているといってよい。
資金の値べりは、政府が物価上昇2%を目標にしているわけで、現状のような株価が簿価を割っているような状況(キャピタルゲインは現状ない)で抜け抜けと中間報告書に記載できたものである。
呆れる!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 20:51:47.89 ID:CTKr5K2d.net
OPMみたいな製品出してよ
このまま放電加工機のシェアも落ち目だし弱い会社になってるの

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 07:45:36.61 ID:UOXPlMup.net
>PBR0.65倍ってどうなってんの
>どんどん悪化しとんのやけど割安株になったと思ってええのんかお先真っ暗ということなんか誰か教えたれ

0.69に改善しましたw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 19:45:06.82 ID:EA2MdlkM.net
放電加工機首位って本当なの?
うちの会社も下請けも三菱と牧野ばっかだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 09:34:11.54 ID:Plaww3XS.net
どどどどどうなってるの?営業曰くくく若手が辞めて大変らしい
だいじょうぶかよん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 18:59:28.94 ID:Plaww3XS.net
メインバンクのののSMBCがが売ってるのかよダメぽよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 09:51:02.06 ID:xHEcaqYR.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/371bdd0c049591c5f46d65475a7ab1da3c390ae3

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 11:46:09.71 ID:VIUxgJi2.net
ソディックやべーじゃん!
まあ放電加工機がそもそも将来性ないけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 13:03:01.74 ID:V/ZEw/ax.net
決算良かったのにSMBCが売ったのは不祥事知ってた可能性あるよな
元SMBC出身の財務担当役員がいるけどもしかして

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 07:27:33.95 ID:FJLD5VPa.net
昨日売りが解消でこれから好決算自社株買い効果であがる要素ばかりよね
袖としては安く自社株買い株価もあがってさほんと社員の不幸も会社にとっては好結果遺族は株主恨むy

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 08:23:32.22 ID:FJLD5VPa.net
トップページからアクセスできないところにこっそりニュースてた

ttps://www.sodick.co.jp/pdf/211122111032_20211122_houdounitsuite.pdf

「和解書には社員が真面目に仕事に取組み、社業の発展に尽くし
貢献されたことに深く感謝し御霊に衷心から弔意をあらわすと同時に社員の抱えていたご負担やお気持
ちに気付き万全な対応ができなかったことにつきまして、ご本人及びご遺族の皆様に対して改めて深く
お詫び申し上げる旨表明しております。」

これやばないか?遺族は謝罪がないって怒ってるのに和解所でごめんちゃいしたよって火に油というか悪印象上塗り
なんでトップページでちゃんとリリースしたり遺族に謝罪や誠実た対応できないのか?いざとなったら脳みそ止まるのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 08:47:26.79 ID:FJLD5VPa.net
ちゃんと対応したら印象ちがうのに
とにかく俺の1100円救って

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 08:48:32.62 ID:FJLD5VPa.net
がんばれソディック興った不祥事はしょうがないちゃんと対尾うして

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 16:34:43.33 ID:FJLD5VPa.net
仕事猫が労災企業とコラボとか奇跡www狙ってコラボしてたら鬼畜ww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 16:35:24.48 ID:FJLD5VPa.net
仕事猫の人知ってるのかね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 16:48:41.59 ID:FJLD5VPa.net
HPみたらどんどん面白いなここ
プライム市場決定してる
こんな事件起こしてもプライム市場って認められるのか?
こんなだから米国株のほうがいいのよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 16:49:38.25 ID:FJLD5VPa.net
がんばれっつったけどやっぱいいや
もう売ったほうが安全ぽよ」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 21:04:43.18 ID:FJLD5VPa.net
遺族がネット会見までしたのか
こりゃ米市場もあれだしショート鉄板楽勝イベントになるとは

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 18:23:45.94 ID:o5nbNkjN.net
労災企業が現場猫とコラボって笑えるww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 08:06:20.56 ID:VCoBsKHQ.net
人事部長回答が炎上すんじゃね?
さっさと謝罪したら悪材料出尽くしで急騰じゃね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 09:47:38.59 ID:kk3HBjjT.net
思ったより炎上しねえな
つまんね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 18:18:56.13 ID:VCoBsKHQ.net
マイナー会社の不祥事なんて炎上も急騰もせんしほんまつまらん
電通の時の影響のでかさ考えると情けない会社

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 08:27:50.21 ID:faDIdP2h.net
ショート仕込んどいたから炎上してくれ人事部長さんwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:38:02.74 ID:faDIdP2h.net
こんな時だけ粘り強いのやめてくれよ普段はずるずる相場以上に下がるくせにw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 15:58:34.11 ID:99bhkOAH.net
労災もやばいし後対応もやばい全部の対応
まったくまずい過剰労働で自殺はその会社が
ステータスな超大手がやることマイナーでそこ
まで忠誠つくす被害者は真面目な善良な人だ
ったんだねせめて謝るくらいは人として当たり前

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 09:17:13.51 ID:pjqNLE+w.net
懐かしいな会社。まだ役員の愛人やってたうっちーいる?いてもBBAかwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 19:58:11.12 ID:CHoYm1NQ.net
ウ〇ヤ〇はまだいるし人の悪口ばっか言ってるし実は一番自分が嫌われ者で笑える

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 07:47:53.93 ID:GvZQ8qiT.net
800円が当面の目安

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 20:37:30.43 ID:7XUgC9jq.net
市〇ワの竿が懐かしいってよwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 20:30:46.18 ID:2zV8uPeE.net
ウ〇ヤ〇の顔であれがたつイッチーは漢
きっとね犬のうんこでもたつくらい漢

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 17:25:02.74 ID:H4zGn28B.net
労災だったり不倫だったり忙しい会社

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 18:33:53.70 ID:IAKvQowC.net
なんで下がのかもっと投資家に刺さるPRしてくれよ
ぜったい達成できるやる気のない予想ばっかだしてるからこうなんだよアホ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 09:17:15.97 ID:h1dnkIUh.net
PBR0.5倍バーゲンセールだよなんでみんな買わないの
役員監査役全員続投するというのは過労死の件はうやむやが原因か
ご遺族はかわいそうだもん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 18:29:50.48 ID:xmZAFqUv.net
>>107
ポリシーとしてパワハラで自殺者や事件が起きた企業は持たないことにしてる

ソディックもホルダーだったけどニュースで売った

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 21:02:04.64 ID:IU668Rwx.net
パワハラってSDGsだとどれに該当すんだろ
人権?SDGs投資からもここは外れるからあなたは利益重視の投資家として正しいかも

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 20:15:38.55 ID:rxVchUU0.net
この下落はSDGとか以前の問題ひどすぎ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 20:45:40.72 ID:rxVchUU0.net
 578(最新)
 名無し3月2日 20:35
 3Dプリンタで盛り上がった頃が懐かしいですな〜
 あの頃は、ストップ高もあったしねぇ

 経営者としては、はったりかますくらい勢いのある方が
 たくましいんじゃなですかね
 ここの経営者全般的に、重箱に綺麗に入った感じで、こじんまりすぎる
 正直な企業風土はいいとは思うが、投資家から見ると面白くない
 だから人気が出ない

 カリスマを求む!


正直な企業風土で労災隠し、遺族への謝罪無しってのは皮肉で書いてるのかww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 21:42:16.38 ID:qA0mYEvG.net
総会で株価対策約束と
それと仕事しない監査役取締役
不信任だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 18:17:05.21 ID:8Vl/FNC0.net
700円仕込み時がきたなうれしい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 09:57:47.15 ID:cgnliaR/.net
いいぞいいぞこりゃ一気にいくな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 16:46:30.74 ID:Z7NNPTcJ.net
OPMの森本さんいるころは1800円超えたから本人は絶対嫌だろうけど戻ってきて梃子入れして欲しいよ
有能な人は自分で会社やったほうがいいのかな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 16:49:09.50 ID:Z7NNPTcJ.net
超有能なので労災とかブラック社風を見越してたんだろうけどさすがだけど
株主としては最後まで責任もって欲しかったよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:17:01.85 ID:2Ev7xib9.net
PBR0.53倍で放置されてる株ではないと思うんだけど
会社が株価対策せずに放置してるからそういう株価なんだね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:18:36.62 ID:2Ev7xib9.net
技術力もある穴場だと思うけど知らない罠があるのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 13:04:21.85 ID:pzqensQY.net
だらだら下げの一方通行
株価対策考えたこともなさそ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 09:30:19.25 ID:/R3A5DxE.net
600台買い場来たっ!と思って買ってもっと急降下パターン
GW何が起こるかわからん恐くてどこも買えん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 18:24:12.78 ID:7X3ilN2v.net
680円で待ってたけどGW中薄商いで瞬間的に突っ込むの待つしかねーか
GW明けに普通に落ちてきそうだけどwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 17:55:01.15 ID:8LtRUMNb.net
この好決算で下がる残念
機関投資家味方してくれないのはきついな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 12:37:20.13 ID:dk8xi9qa.net
PBR 0.57倍

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 12:37:58.00 ID:dk8xi9qa.net
買い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 09:50:41.18 ID:033hA9aZ.net
出来高が少なすぎるどうにかしないと

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 18:59:10.59 ID:qQiNSTKk.net
超遠隔勤務特別許可
Dコース新設
私も実家の長野勤務でAからDで給料あげたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 10:17:52.38 ID:83Vj7+LI.net
四季報で高卒含む全職種平均750万や
これ総合職なら1000万超えるやろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 19:24:37.45 ID:83Vj7+LI.net
PBR 0.53倍
自社株買いある地合い改善で吹く

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 10:03:53.92 ID:oh2oJZqH.net
配当利回り3.31%
1株配当27.00
PER6.74倍
PBR0.53倍
EPS120.98
金が道に落ちてるレベル買わない理由がない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 19:09:08.34 ID:CLwEyiEZ.net
800台維持がんばったね!こういうの大事

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:12:51.12 ID:OmDTNy2s.net
fairelavise9月2日 17:02
2017年の過労自殺について、会社は遺族への直接の謝罪はしたのでしょうか。
記事を探しても「謝罪していない」で終わっているので、印象が悪いのですが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 19:55:46.84 ID:uZS56Dop.net
川崎幼稚園は記者会見て炎上ここみたいに謝罪も記者会見もガン無視が正解なのあ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2023年推奨銘柄研究
【円安インフレに強い銘柄】

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 12:50:32.59 ID:Sd7NDmEp.net
本当に業績いいのか?定期昇給廃止するって相当やばいんじゃが・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 18:56:40.69 ID:AISnE4DZ.net
イッコウニ騰がらん株じゃわ、前島常務!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 09:10:28.93 ID:y/T+GjX3.net
不倫妊娠で辞任とか誠実なIRなので好印象と思うよ
隠ぺいしない健全な会社という評価だと下がってないのが証拠

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 09:18:42.16 ID:y/T+GjX3.net
スノピを誤爆すまん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 19:41:24.90 ID:/LVBm9TM.net
愛人ウッチー&イッチー大爆笑まだいるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 14:18:43.66 ID:AsHrogSAQ
少子化か゛国の存続に関わる問題だのと私腹を肥やしたいだけのクズか゛大嘘ほざいてるか゛、全く見当はずれのあり得ない主張な
前世紀から継続的にIt化を進めていたなら,とっくに何もかも自動化されて全国民が余裕ある暮らしとともに子まで増えていたのが真実
それを自動化すると真っ先に不要となる無能な税金泥棒公務員と゛もか゛.皆か゛幸福になると優越的地位を得られなくなるという理由で
憲法ガン無視て゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて、羽田着陸だの荒川から陸域侵略た゛の都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛しまくって
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるポリ公には人殺しのおもちゃクソへリ与えまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながらク゛儿ク゛ル騷音
まき散らして暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと仕事に勉強にと妨害してヰライラ犯罪惹起させて、莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて国土に国カにと破壞して住民殺害、工ネ価格まて゛暴騰.
静音が生命線の知的産業は当然に根絶やし、若年層て゛は海外に出稼き゛に行くのか゛流行るくらいに日本を壞滅させてるのか゛自民公明の実態な

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤρs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 139
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★